2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂浜の落とし穴で夫婦死亡

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 20:04:17.71 ID:+4uhms4a.net
2011年8月27日午後10時45分ごろ、石川県かほく市の海辺で、金沢市、会社員出村裕樹さん(23)と妻で事務員里沙さん(23)が掘られた砂浜の穴に転落した、と通報があった。消防署員が2人を引き上げ、病院に搬送したが、死亡が確認された。

 穴は約2・4メートル四方で深さは約2・5メートル。砂に埋まったことによる窒息死とみられる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 20:59:48.65 ID:???.net
奥さんが美人だったね。

サプライズとかでバラエティ番組をまねたり、
いい年こいて友達とつるんで遊んでるとか、
頭悪そうな連中がやりそうなことではあった。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 21:03:32.47 ID:SSdcOjgS.net
夫側の家族からすれば妻と友人による殺人ともいえる不孝な事故だったな。
妻は馬鹿でマヌケでクズすぎて全く同情できないけど。
自分で掘った穴に落ちて死ぬとか夫を巻き込んでなかったら大笑いしてやるとこだったわ。

しかし友人は過失致死とかにならなかったのか?普通に人殺しだろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 21:07:30.92 ID:???.net
DQNの砂埋もれwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/27(金) 21:54:55.62 ID:???.net
これさ、ご遺族はどう思ってるんだろうね
友人のパンツも特定されてたよね…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/28(土) 07:05:45.68 ID:7Uj0yVOO.net
http://kyouyabg.blog105.fc2.comjn/?nlo=nj83&ul=e74a7dcbe0b0e3e8

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 17:27:30.31 ID:eOTndoIF.net
かなり前の事のような気がするけどまだ一年もたってなかったのね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 20:49:18.41 ID:???.net

              /                          /
           〈                          /丶、
           /` ‐- _                        /: : : : \
              /        ‐- _.               /`ヽ: : : : : : .
            ′                       〃 {⌒丶: '.; : : : : :.     /
          {                 `丶、      {  〉: : :∧: '; : : : : i    /
          ∧                 >    ∧: : : : :'; :}: : : : :}   /
          {::::ゝ、          _ .. -‐::::/: : : : `爪: : '; : : : :i: }: : : : :} /
.          i|::::弐{ニ=-   _,,.....::::::::::::::::::/: : : : : : /|:ヽ: } : : : l: }: : : : :|/
.          l';::::弐{ニ=-=ニ弐:::::::::::::::::, <\: : : : : :/ : |○: : }: : : :l: : : : : : 〉    /
           : \弐{=-=ニ弐::::::::::.... :": : \\: : : : : :ノ : : : : : : : :l: : :_:_/  /
          ';. : :`弌三弐斗: : ´: : : : : : : : \,> : : : : : : : : l : : : : /   /
          、 : : 〈 ∨: : : : : : : : : : : : : : : /: : :/: : : : : l: :l : : /     '
             \:∧_〉: : : : : : : : : : : : : /: :∠:_:_:_:_:_:」:⊥/    /
             丶、: : : : : :_: : : :-‐: : : : : :} : : : : : : : :_/      入
                 <: : : : : : : : : : : ノ : : : : /7´   ー--‐   `丶、
                   `    ‐-=ニ ニ=ァく /                _ ≧=-
                             (` -弌_        ,....:::::ニ=-‐  ̄
                                ` ‐-=ニ=‐-  -=ニ=≦ _


http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/30/94/a0028694_15281237.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/11(土) 17:46:45.64 ID:???.net
落とし穴は骨折の危険性があるからやめるようにと、30年前には言われていたはずだが

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 02:05:17.25 ID:BLkJcLWf.net
にしきのあきらを見るたびに、この事件を思い出す

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 16:25:03.34 ID:5cQnN20V.net
美人って、すぐDQNに靡くのな
バカか人種だよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 19:48:33.72 ID:???.net
画像見たけど別に美人でもねえだろw

テレビの落とし穴とか下にスポンジみたいなの結構敷き詰めてあるよな。
コイツらは土盛りすぎたみたいだけど。

嫁と友人に殺された旦那が可哀想だわ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 21:43:24.34 ID:???.net
砂地で落とし穴なんて危険すぎるよ。よくほってる時に崩れなかったな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 00:46:59.58 ID:JeE4J/Uv.net
かなり大きな穴だったらしいね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 02:29:44.40 ID:abvRHZrb.net
亡くなったムコはん、まだそれ程嫁のオメコとアナルの穴にチンポを落としてなかっただろうに…

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 20:48:44.61 ID:???.net
すけきよ状態だったらしいね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/14(火) 22:17:27.76 ID:???.net
テレビで70過ぎの楳図かづおが落とし穴に落っこちた時に死ぬんじゃないかとハラハラした

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 00:24:57.61 ID:???.net
楳図かづおは自宅に滑り台があって、いつも滑り落ちてるから大丈夫

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 01:39:33.78 ID:VxwxAyIA.net
楳図は本気だ、覚悟して来い!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 02:38:20.20 ID:???.net
バカ嫁は自業自得w


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/15(水) 15:34:22.26 ID:???.net
あ〜、俺も家の老朽化した廊下の穴にはまったわ
不意に落とされると受け身がとれないから高確率でケガする
上から砂が降ってきたらあの世行き

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 11:53:27.86 ID:DNKmVQlY.net
http://mblog.excite.co.jp/user/inacafe/img/?f=200911%2F13%2F55%2Ff0027355_21201322.jpg&user=inacafe&id=12310351&guid=ON&_s=c114dc2a2c446ae6558381149579d29f

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/16(木) 23:51:53.44 ID:???.net
http://pureseta.blog.so-net.ne.jp/_pages/user/iphone/article?name=2010-04-29

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 01:25:06.94 ID:???.net
これって夫婦二人で海水浴か何か?

仲間で掘った物に、この夫婦だけが落ちた可能性とか無いの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 01:27:33.50 ID:???.net
解決済みの事案?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/21(火) 01:28:28.00 ID:???.net
未決ならこっちの方が早く解けそうな予感

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 14:59:14.50 ID:IUCA2PSw.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1347942122/

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 17:04:34.43 ID:98g+fv++.net

  みなさ〜〜ん

    どんどん東海テレビに講義の内容を送りましょう。ここの局は放送免許取り消されてもイイレベルまで達してますよ。

お問い合わせ先:http://tokai-tv.com/goiken/



どんどん苦情を送りましょう。昼間から濡れ場シーン連発な時点で基地外
セシウム米でも有名な糞東海テレビは潰せ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/18(火) 19:55:16.86 ID:???.net
ドラマ観てないから何とも言えんな。
ほとんどないに等しい物珍しい事件ではあるから、明らかにそれを意識して作ったんだろうけどね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 01:01:35.99 ID:???.net
普通に面白そう。見てみたいw

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 04:07:19.88 ID:z8UFsTrO.net
見せパンでお参りするバカ女というシュールな光景が、
やりきれない間抜けな事件をいっそう際立たせていた

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 05:19:43.51 ID:???.net
>>31
禿同。あんなんでもお参りに来るのがマシと見るべきなのか否か
穴に落ちたままの場所から彼らを死後見ていたとするなら、みんなウンチングスタイルだしな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/19(水) 07:34:17.25 ID:mR8zso+H.net
DQN女だけはどうしても許せない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/21(金) 14:33:30.32 ID:???.net
事故って安易な遊びから起こりやすいけど、大人のやるこっちゃないな。
これが未成年者ならわからんでもないが…


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 00:16:50.75 ID:54/zVHvL.net
善悪の区別もつかないバカが悪ふざけをすると こうなるのだな


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 15:06:48.88 ID:???.net
砂穴を囲う柱と筋交いでも入れておけば崩れてこなかっただろうな。
手抜きが最悪の結果をうんだ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 13:57:30.70 ID:LSDX6pnD.net
穴に落ちるとこをビデオ録画してないの?
落ちて死ぬとこ見てみたい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 19:22:54.50 ID:???.net
>>37
なにこいつww 死ねばいいのにww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 19:29:52.84 ID:huHKMQjc.net
フジテレビ昼ドラ『赤い糸の女』が不謹慎でヤバイと話題
花嫁にサプライズ落とし穴→落ちる→死亡
http://www.officiallyjd.com/archives/174129/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/23(日) 20:42:44.99 ID:xdyPjaU+.net
>>37
一見、不謹慎なようだが実は大事なことだと思う
この衝撃映像を流せば落とし穴がいかに危険なものか周知されると思う

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/24(月) 19:36:45.37 ID:???.net
DQNって、いい大人になっても群れたがるよな。

頭の悪い人間が何人群れたところで、頭の悪いことに変わりはないし、
川流れみたいや落とし穴みたいに愚行しかしないんだわ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/25(火) 13:37:07.94 ID:???.net
DQNは群れるほど頭の悪さが増強されるからな

昨日も神戸でドリフト失敗して海に転落ボンしたDQNがいたけど危険予測がまったく出来てない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 10:21:46.43 ID:Vpnfuze6.net
落とし穴夫婦死亡事故、夫の両親が妻の両親らを提訴 総額約9100万円の損害賠償を求める
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1352159477/l50


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 21:03:37.61 ID:zoh/B5Mf.net
>>43
妻も加害者とはいえ死んだんだし成人だし両親訴えるのはおかしいだろ。
一緒に穴掘ったクズ共だけにしろよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 21:38:20.42 ID:???.net
妻親が相続したのかな?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 22:10:56.33 ID:???.net
あ〜、生命保険とか妻側の親にいったのかもな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 23:51:39.06 ID:Lk/OZIv6.net
犬神家

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 09:14:43.34 ID:ua/vI6aL.net
殺したゴミどもは不起訴になってるんだな。信じられないわ。
自分の身内だったら検察審査会に審査を申し立てる。
ゴミと付き合ってると有害無益でしかないことと証明したな。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 09:34:24.22 ID:???.net
これさぁ〜、サプライズで祝いたいというより掘ったヤツ等が楽しみたいだけだよね。
まんまと穴に引っ掛かって落ちるの見たら爆笑もんだわ。
でもさ、逆の立場で考えたら暗闇の中で不意に落とされたら怪我するかもと心配になる。
2.5m四方の穴に大量の砂を覆ったシートなんて、素人が見ても危険すぎるわ。
本当に大切な相手、自分の家族には絶対にしたくないよね。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 16:32:22.01 ID:???.net
高校生くらいの子が起こした事故かと思ったら23歳の成人なんだね…

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 18:21:06.11 ID:???.net
この事件、仲間同士で口裏あわせしてる感が凄いからな
不自然な点だらけだし

・せっかく仲間みんなで掘った落とし穴なのに、奥さんひとりで誘導して実行した
・落ちた様子がまったく見えないであろうなぜか真っ暗な時間に、奥さんたったひとりで。
・仲間は悲鳴を聞いて現場にすぐ駆けつけたはずなのに、通報したのは40分もたってからだった
・主犯は死んだ奥さん。仲間は手伝っただけ。


あーやーしーいー
そりゃ両親が損害賠償を求める訴訟おこすわ
ぜったいウソついてるもん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:16:20.76 ID:KmhCagjr.net
訴訟なんか起こすことないと思う。もっと不幸な死にかたあるでしょう?
しかも、死んだ奥さんの両親まで損害賠償とるの?
落とし穴の下にマットをひいてるのを見ても害意が無いのは明白。
穴の横の砂まで崩れるとは思わなかったんでしょう。
死んだ息子も望んでないと思う。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 21:43:42.16 ID:???.net
事故後、双方の両親でどんな話し合いがあったのか気になるw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/09(金) 13:29:37.01 ID:???.net
>>8
この画像に映ってるグループの人たちでセッセと人落死穴掘ったのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 23:18:27.00 ID:???.net
>>8の画像に出てる左端のピンク半ズボンの女、パンツ見せて合掌すんなよ。この女も死ねばいいのに。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 23:20:04.58 ID:???.net
>>52
お前よく頭悪いって言われない?w
死ねばいいのにw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 18:43:22.84 ID:8muZ32Mq.net
>>38
>>55
>>56

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 19:23:57.74 ID:1cpZn6Wy.net
>>52
自分の息子が馬鹿のせいで死んだにもかかわらず罪にも問われず賠償もしない。
訴えるくらいだから、マトモに謝罪もしてないんだろうな。
妻の親に関してはもしかしたら生命保険がいったん可能性がある。

親からしてみれば殺されたも同然だし。
ていうかお前みたいな低脳が死んだ息子の気持ち云々ヌカすんじゃねえよボケ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 20:11:32.82 ID:8muZ32Mq.net
サプライズ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 20:38:15.14 ID:???.net
被告全員を同じ弁護士が担当するのだろうか?
8人いるから丸儲けだなw私が受け持ちたいわwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 01:09:28.65 ID:???.net
>>58
何か頭に来てるみたいだな。
お前の頭も、かなり出来がよくないみたいだな。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 10:21:34.67 ID:???.net
裁判傍聴したいw民事も傍聴出来るんだっけ?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 21:18:11.72 ID:???.net
金、どのくらい取れるのか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/17(土) 14:29:53.85 ID:???.net
親は子供達が小さい時から「落とし穴は危険なもの」と教えていくべき!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/21(木) 03:33:43.96 ID:???.net
親戚同士ドロドロやし。友人たちの関係もドロドロ最悪なことになってもうたなあ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/03(日) 20:40:43.98 ID:???.net
詳細はこちら

落とし穴殺人事件
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E8%90%BD%E3%81%A8%E3%81%97%E7%A9%B4%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 08:27:40.09 ID:9zUlrWIz.net
これ、重過失で処理されたんだろ。
じゃあ聞くけど、どこまで行けば「殺す意思」を認めるんだ?
「殺す気はなかった」
と言っても、明らかに人が死ぬ行為をやれば悪意がなくとも殺人罪だろ。

落とし穴なんて、「死ぬまで殴打」「死ぬまで刺す」の結果的死亡
因果関係から言っても、ある意味それらより死の確実性の高い行為。

「生き埋めにする悪意」があって「死ぬとは思わなかった」と言った場合
でも故意が認定されるじゃないか。 ならば、「明らかに死ぬ落とし穴」
の場合も同じ事ではないか? 10mの穴だったら結論は変わるのか?

■多くの人が言ってるように・・・

こんなに深い穴に落として、砂に埋まるという結果がそんなに「不測の事態」
だろうか? 「予見可能性」についても、「子供でも解る行為」だ。
正直、この行為で逆に「生き埋めにならない確率」がどれ程あるだろう。

「当然に死ぬ行為」
を、不知を理由に不問にする? 
法は、「不知は裁く」だろ。

これでは、蓋然性の高い「予測不能性」を利用すれば、簡単に不問の殺人が
出来てしまう・・・つまり「死への蓋然性が非常に高い行為」ではあるが
「まさか」で済まされる事例を利用すればいいのである。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/19(火) 23:55:02.21 ID:XyZCs3xR.net
妻が旦那を殺そうとしてたの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/20(水) 02:16:36.00 ID:eLNyaPNO.net
>>67
奥さんは被疑者死亡で不起訴
友達も起訴猶予じゃなかった?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/21(木) 06:33:55.23 ID:???.net
殺人じゃないか。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 20:05:41.17 ID:gcRiODjV.net
>>68
サプライズ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 20:48:07.19 ID:Tem2MyT7.net
お知らせ

市原警察署の生活安全課の帰化人創価警官の指導の元、
入学式から2週間ほど、在日の創価学会員を主体とした自称防犯パトロールが、
2週間ほど行われることになりました

生活安全課の指導であることと、パトロールであることは、
絶対に公言してはいけないとの指導も、帰化人創価警官より出ています

期間中は2人組の在日の創価学会員が、頻繁に創価批判者の自宅周辺を、
うろつき回ると思われます
日本人の方は、充分に注意してください

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 01:53:15.82 ID:???.net
>>67
死人に口なし。
怪我させるくらいなら頃した方がいいのかな?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/26(火) 02:50:19.00 ID:???.net
これと岡山の鍾乳洞の地底湖で探検部の男子大学生が行方不明になった事件は同じ匂いがするわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/05(日) 22:23:44.72 ID:zIeMjvO0.net
駒大生の野尻湖水死事件もね。

でもこの落とし穴事件は友だち連中にかなり殺意あったんじゃないの?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 21:15:12.86 ID:???.net
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 22:05:22.37 ID:???.net
>>75
殺意なんかないでしょ。ただ頭が悪くて、こうなることを予見できなかっただけ。
しょせんテレビのバラエティ番組の真似を喜んでするようなDQN連中。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/07(火) 16:27:36.64 ID:moD63Yvi.net
>>76
今お前の落とし穴掘ってるから待ってろよ♪

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 00:56:44.50 ID:5t0anEDj.net
>>77
同意。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/08(水) 09:30:34.85 ID:???.net
本当に大切な友達なら穴に落とそうと思わないけどなあ
嫌いな人間なら祝福するふりして深〜く掘ってやりたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 02:10:06.46 ID:wrU9Vvvo.net
下にマットをひいてるのを考えても殺意があるとは思えない。あと、なんだかんだ用意もしてるし
派手な冗談が好きな人はいるからね。まして、考えた奥さんも死んでる。
死者にムチ打つようなこと言いたくないが、奥さんも友達もバカにされても仕方ないとは思う。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/09(木) 03:17:36.32 ID:???.net
>>81
同意

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 22:46:33.88 ID:brl/rgYh.net
ドラマ 迷場面 赤い糸の女 落とし穴に落ちる麻衣子 ノーカット版
http://www.youtube.com/watch?v=bIcXAEXwh8g&list=WL11CDA724DE7D9A14

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 23:11:39.02 ID:???.net
>>83
これ落ちた後ガスか何か噴射してるの?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:gPwiWgeU.net
北の国からで草太兄ちゃんが子供殺しちゃった事故を思い出した

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:zIeMjvO0.net
身長を大きく上回る2.5mの穴を掘った時点で悪意満々。
ケガすればいいのにとは確実に思ってたでしょ。
起訴猶予なんて意味不明すぎる。
なんらかの圧力がかかったとしか思えない。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:???.net
馬鹿な友達

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>76
お前一体何とたたかってるんだ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:+NSt/DRA.net
友人達はもう何事もなかったかのように毎日を過ごしてるんだろうなぁ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:mhg5F/vd.net
女も一緒に死んで良かった。女だけ生き残ってたら色々と大変だぜ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
報道ステーションの古舘さんが、インターネットのことを、
トイレのウンコって言っているのを知ってます?
あなたたちはどうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
本気で呆れています。私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が短いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>81
馬鹿になんてしないし、
そんな意地悪は思わないわ〜
あなたに、
中傷書いた報いがいきますように

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
どうせなら10mぐらい掘れば面白かったのに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>92
多少は擁護するが、肯定するわけにはいかない

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:GKMsC2ZJ.net
日本の司法はチョンなみに狂ってる

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
バカな奥さんと友達がいると不幸

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:???.net
この事件か

落とし穴殺人事件
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E8%90%BD%E3%81%A8%E3%81%97%E7%A9%B4%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 08:27:22.93 ID:???.net
日本ってホント犯罪者に甘いよなあ。
こんなの過失に見せかけた殺人じゃねーか。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 06:46:24.71 ID:fX1GGSk5.net
画像

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/15(火) 06:51:56.98 ID:hVwTdZrI.net
まぁ他人様が落とし穴に落ちなくて心から良かったと思うよ。

こいつら人が一人二人死んだくらいで反省するような奴等じゃないよ。

他人が落ちて死んでたとしても反省なんかしなかったんだろうよ。

自分が掘った落とし穴に自ら落ちてくれて良かったよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 18:14:32.23 ID:???.net
夫婦落とし穴死亡事故訴訟 友人らに賠償命令 金沢地裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141028-00000028-asahi-soci

石川県かほく市の海岸で3年前、20代の夫婦が落とし穴に転落して亡くなった事故をめぐり、
自ら掘った穴に落ちて死亡した妻や一緒に穴を掘った友人らの損害賠償責任が問われた訴訟の
判決が28日午後、金沢地裁であった。
和田健裁判長は妻の両親と友人6人に計約9100万円の支払いを求めていた夫の両親の訴えを認め、
賠償を命じた。
事故は2011年8月27日深夜に起きた。金沢市の会社員出村裕樹(でむらひろき)さん(当時23)
と妻(同23)が直径2・4メートル、深さ2・3メートルの落とし穴に転落。崩れてきた海岸の砂に
埋もれ、窒息死した。落とし穴は事故当日の午後2〜7時ごろ、「誕生日を迎えた裕樹さんを驚かそう」
と考えた妻の発案で掘られ、シートと砂で隠されていた。事故発生時、友人たちはクラッカーなどを
持って現場近くで待機していた。
夫の両親は翌12年10月、「5時間かけて掘った穴に落ちれば死亡する可能性があると予測できたはずだ」
として提訴。裕樹さんと一緒に穴に落ちた妻の賠償責任については親が相続している、と訴えていた。
これに対し、妻の両親と友人側は「(裕樹さんは)穴の存在に気づきながら、あえて落ちた」
「穴の底には安全性を確保するために緩衝材を置いており、転落して死亡するとは予測できなかった」
として請求を棄却するよう求めていた。
事故をめぐっては、県警は11年12月、妻と友人6人を重過失致死と海岸法違反の疑いで書類送検。
金沢地検は12年1月、不起訴処分(妻は被疑者死亡、友人6人は起訴猶予)とした。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 20:51:05.33 ID:???.net
>>101
ん〜、妻側の両親まで訴えるのはどうかと思ったけどこの言い分はないな。
早い段階で和解してればまだ許せたけど、正真正銘のクズですわ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 21:24:07.18 ID:9bEtbwfe.net
>>101
うわぁ信じられないわ
本当にこいつらが代わりに死ねば良かったのに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 21:40:20.88 ID:???.net
これ夫婦の写メないの?こんなDQN嫁や友達を持つ被害者も恐らく…

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 21:45:28.89 ID:???.net
赤い糸の女ってドラマでこれと同じような話の展開があったな

東海テレビはホント怖いもの知らずだわ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 22:05:50.80 ID:???.net
ギャル男みたいな奴や見せパンで合掌するような女が友達だったなんて旦那もさぞかしDQNだったんだろうなw
死人にくちなしで本当に嫁の提案だったかどうかは怪しいが

107 :熱帯低気圧:2014/10/28(火) 22:07:00.06 ID:xtvg7+Ut.net
DQNが自業自得で死んだメシウマな事故だったなw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 22:42:11.99 ID:???.net
被害者の名前でググって出てくる心労神父がそうかと思ってた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 22:42:43.08 ID:???.net
>>104 中学の同級生だと。 http://otosihiana-ziko.meblog.biz/image/tc1.search.naver.jp.jpg

>>101 それ古いぞ。実際は4100万円の賠償命令

 石川県かほく市の海岸で3年前、20代の夫婦が落とし穴に転落して亡くなった
事故をめぐり、自ら掘った穴に落ちて死亡した妻や一緒に穴を掘った友人らの損害
賠償責任が問われた訴訟の判決が28日、金沢地裁であった。和田健裁判長は妻の
両親と友人6人に計約9100万円の支払いを求めた夫の両親の訴えを大筋で認め、8人に計約4130万円の支払いを命じた。

 事故は2011年8月27日深夜に起きた。判決によると、金沢市に住んでいた
会社員の出村裕樹(でむらひろき)さん(当時23)と妻(同23)が直径2メートル、
深さ2・5メートルほどの落とし穴に転落。崩れた海岸の砂に埋もれ、窒息死した。
落とし穴は当日午後3〜7時ごろ、誕生日間近の裕樹さんを祝おうとした妻の発案で
掘られ、シートと砂で隠されていた。友人らはクラッカーなどを持って現場近くで待機していた。

 判決は「落とし穴は転落すれば命にかかわるほどの穴であり、危険性は予測できた」
と指摘した。そのうえで、裕樹さんも穴があることに気づきながら落ちてみせようと
した可能性があるとして、裕樹さんに4割の過失を認定。落とし穴を発案した妻の分の
賠償額として両親に約1030万円を支払うよう命じたほか、妻の両親と友人6人に
連帯して約3100万円を賠償するよう命じた。

 事故をめぐっては、県警は11年12月、妻と友人6人を重過失致死と海岸法違反の
疑いで書類送検。金沢地検は12年1月、不起訴処分(妻は被疑者死亡、友人6人は
起訴猶予)とした。(後藤隆之)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 22:45:56.27 ID:???.net
"落とし穴死亡事故、夫の親が妻の両親らを訴える"

金沢市の夫婦(いずれも当時23歳)が昨年8月、石川県の海岸で落とし穴に落ちて死亡した事故で、
夫の両親が、穴を掘った夫の友人6人と妻の両親の計8人に対し、計約9100万円の損害賠償を求める訴訟を
金沢地裁に起こした。

提訴は10月17日付。訴状などによると、友人と妻は誕生日を控えた夫を驚かせようとして砂浜に深さ
約2.3メートルの落とし穴を掘った。妻が夜、夫を連れ出したが、目印を見失って2人とも穴に落下し、窒息死した。

夫の両親は「5時間もかけて掘った大きな穴に転落すれば、人が死亡する可能性があることは十分に予想できた」
と訴えている。また、妻が亡くなったため、妻の両親も訴えたという。

この事故で妻と友人6人は重過失致死などの疑いで金沢地検に書類送検されたが、地検は今年1月、
妻を容疑者死亡で不起訴、友人も不起訴(起訴猶予)とした。

読売新聞(2012年11月6日16時18分)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121106-OYT1T00668.htm


穴掘った友人らに賠償求め提訴 落とし穴夫婦死亡事故
http://www.asahi.com/national/intro/OSK201211050180.html

 石川県かほく市の大崎海岸で昨年8月、金沢市の夫婦(ともに当時23)が砂浜の落とし穴に落ちて死亡した事故で、
夫の両親が、妻の両親と夫の友人計8人に、総額約9100万円の損害賠償を求める訴訟を金沢地裁に起こした。
「穴を掘った妻と友人6人は、人が死ぬ可能性を十分に予見できた」と主張している。

石川県かほく市の海岸で昨年8月、金沢市の会社員、出村裕樹さん夫妻
=ともに当時(23)=が妻と友人が掘った落とし穴に誤って転落し、
死亡した事故で、裕樹さんの両親は6日までに、妻の両親と友人の
計8人に計約9100万円の損害賠償を求め、金沢地裁に提訴した。

10月17日付の訴状によると、妻と友人6人は昨年8月27日午後、
誕生日を迎える裕樹さんを驚かせようと、砂浜に深さ約2・3メートル、
直径約2・4メートルの穴を掘り、裕樹さん夫妻が転落、窒息死した。
原告側は「人が死亡する可能性は十分に予見できた」と主張している。

事故をめぐっては、昨年12月、石川県警津幡署が重過失致死と
海岸法違反の疑いで妻と友人6人を書類送検したが、金沢地検は
今年1月、妻を被疑者死亡で不起訴処分とし、友人6人は
「関与が従属的で、動機に酌むべき余地がある」として起訴猶予処分にした。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121106/trl12110611100002-n1.htm

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 22:47:40.40 ID:???.net
"落とし穴死亡事故、夫の親が妻の両親らを訴える"

金沢市の夫婦(いずれも当時23歳)が昨年8月、石川県の海岸で落とし穴に落ちて死亡した事故で、
夫の両親が、穴を掘った夫の友人6人と妻の両親の計8人に対し、計約9100万円の損害賠償を求める訴訟を金沢地裁に起こした。
提訴は10月17日付。訴状などによると、友人と妻は誕生日を控えた夫を驚かせようとして砂浜に深さ
約2.3メートルの落とし穴を掘った。妻が夜、夫を連れ出したが、目印を見失って2人とも穴に落下し、窒息死した。

夫の両親は「5時間もかけて掘った大きな穴に転落すれば、人が死亡する可能性があることは十分に予想できた」
と訴えている。また、妻が亡くなったため、妻の両親も訴えたという。
この事故で妻と友人6人は重過失致死などの疑いで金沢地検に書類送検されたが、地検は今年1月、
妻を容疑者死亡で不起訴、友人も不起訴(起訴猶予)とした。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121106-OYT1T00668.htm


・石川県かほく市大崎の大崎海岸で、金沢市の20代の夫婦が落とし穴に落ちて死亡した事故で、
 掘った穴は深さ約2.5メートルあったが、夫婦は逆さまになって半分以上砂に埋まっていた。
 2人の死因は窒息死で、県警は重過失致死の疑いで友人から事情を聴いている。

 亡くなったのは金沢市湖陽1、会社員、出村裕樹さん(23)と妻で事務員の里沙さん(23)。
 県警津幡署などによると、里沙さんと男女6人の友人は27日午後、9月1日に24歳の誕生日を
 迎える出村さんを驚かそうと穴を掘った。安全のため底には
 覆い砂をかぶせた後、通行人が進入しないようスコップを立て、里沙さんが出村さんを連れてきた
 時の目印として穴の上にペットボトルを置くなどした。

 里沙さんと友人たちは一旦帰宅。午後10時ごろ、穴掘りに加わらなかった人も含め友人
 約10人が穴の近くに集まり、里沙さんが自宅から出村さんを連れて戻るのを待った。出村さんが
 穴に落ちたらクラッカーなどを鳴らし、誕生日を祝福するつもりだったという。
 27日午後10時半ごろ、出村さん夫婦が一緒に転落。悲鳴を聞いて友人らが駆け付けると、
 穴の半分以上が砂に埋まっていた。友人たちは、付近で花火をしていた人たちにも手伝ってもらい、
 スコップで掘り出すなどしたが、砂の量が多く、穴が崩れて自分たちが埋まる2次災害の危険も
 感じて119番通報したという。
 http://mainichi.jp/select/today/news/20110830k0000e040003000c.html

・穴掘りの最中に「穴が深すぎて危険なのではないか」という指摘がメンバーからあり、
 穴の底に複数枚のマットを敷いていたことがわかった。当事者たちが危険だと認識
 していた可能性が高く、重過失致死の疑いがあるとみて、里沙さんや友人らの
 立件を視野に詳しく調べている。
 県河川課は29日、海岸の土地で深さ1・5メートルを超える穴を掘る場合、海岸法の規定で
 県知事の許可が必要となることを明らかにした。仮に申請されたとしても、落とし穴を掘る
 目的では、許可は出さないという。(抜粋)
 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110830-OYT1T00002.htm

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 22:49:13.86 ID:???.net
妻と友人の7人書類送検へ 穴に転落、重過失致死容疑

石川県かほく市の砂浜で8月、金沢市の会社員出村裕樹さん=当時(23)=夫婦が落とし穴に誤って転落、死
亡した事故で、津幡署は12日、裕樹さんを死亡させたとして重過失致死の疑いで、穴を掘ることを発案し、自
らも転落死した出村さんの妻=当時(23)=と、一緒に穴を掘った友人の男女6人を13日にも書類送検する
方針を固めた。

 ただ、妻が誕生日を迎える裕樹さんを驚かせようとしたためだったことから、同署は厳罰を求めない意見を付けるという。

 捜査関係者によると、友人は夫婦の中学時代の同級生らでいずれも20代の男性5人と女性1人。
http://www.47news.jp/CN/201112/CN2011121201002601.html

夫婦が死亡した現場付近を調べる捜査員=8月28日、石川県かほく市
http://img.47news.jp/PN/201112/PN2011121201002608.-.-.CI0003.jpg


27日夜、石川県かほく市の海岸で砂浜に掘られた穴に23歳の夫婦が転落し死亡しました。
転落した穴は、妻が夫を驚かそうと友人と一緒に掘った落とし穴だったということです。

27日午後10時すぎ、石川県かほく市の大崎海岸で、金沢市の会社員、出村裕樹さん(23)と
妻の里沙さん(23)が、砂浜に掘られた穴に転落し、砂に埋まりました。2人は、近くにいて
悲鳴を聞いた友人からの通報で、駆けつけた消防によっておよそ2時間後に助け出されましたが、
すでに意識はなく、搬送先の病院で死亡が確認されました。死因は砂に埋まったことによる窒息死
とみられるということです。警察の調べによりますと、2人が転落した穴は里沙さんが夫の裕樹さん
を驚かそうと友人4、5人と一緒に27日の昼すぎから掘ったもので、直径が2メートル40センチ、
深さが2メートル50センチほどあり、シートでふたをして、上から砂をかぶせていたということ
です。夜になって里沙さんが裕樹さんを現場に連れて行ったところ、2人とも転落したということで、
警察は近くいた友人から話を聞くなどして、詳しいいきさつや転落した状況などを調べています。

▽NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20110828/t10015198991000.html

◆夫驚かそうと…砂浜の落とし穴で夫婦死亡(抜粋)
落とし穴は2.4メートル四方で、深さは2.5メートル。近く誕生日を迎える裕樹さんを驚かせようと
妻の里沙さんが友人4、5人と堀り、裕樹さんを穴に案内した際に2人とも頭から落ちたということです。
死因は窒息死とみられています。
海岸にいた人:「スコップで掘っている男の子たちの頭が見えなくなるくらいの深さで、その穴をちゃんと
埋めて帰らないと危ないよと注意したら、『分かりました』と」
警察は、過失致死の疑いもあるとみて落とし穴を掘った友人から事情を聴いています。
http://news.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/html/210828005.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/28(火) 22:49:23.13 ID:???.net
これ被害者も加害者もDQNだろ?死んだからって美化はするなよ。いいか?真面目な大人ならあんな連中と何年もはつるまないぞ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 08:28:44.06 ID:???.net
請求額 約9100万に対し、請求の一部を認め、約4133万円の支払いを命じた

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/29(水) 22:57:50.95 ID:???.net
【大量】一発顔射【一撃】20発目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1405149462/466-
通称「必死ジジイ」=ID:QnMb7EyLiとは?
生活保護受けてながら生涯童貞を貫いてる孤高のお爺ちゃんなのである。
毎日、朝から日課のオナニーのおかず探しに情熱注いでるので
思い通りの情報提供じゃないとがファビョってこの有様w

http://hissi.org/read.php/avideo/
PCの単発ID率が高いのは
平日祝祭日関係なく24時間体制で嫌味や難癖つけて口論したがってるスレのヌシ
年金未納で生活保護受けながら生涯童貞を貫いてる孤高のお爺ちゃん「必死ジジイ」 =ID:QnMb7EyLiによるもの

※頭に血がのぼりやすくキレると思考停止だが何か言い返さないと気がすまないので
生活保護受けながら生涯童貞を貫いてる孤高のお爺ちゃんこと
必死ジジイID:QnMb7EyLiの必殺技は「自己紹介乙」といった類の鸚鵡返しなのであるw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/30(木) 16:32:13.13 ID:???.net
北陸新幹線(笑)

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 11:35:09.17 ID:???.net
友人たちは、奥さん死亡で
死んだ人に罪をなすりつけたからね。
友人らにも、賠償命令が出て良かったわ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 18:28:50.11 ID:???.net
テスト

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 05:50:28.62 ID:???.net
旦那の保険金を妻の両親が受け取るって契約上はともかく、そりゃあキレるわな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:08:09.46 ID:cFD5HaWI.net
必死になれば、助けることができました。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 17:09:05.19 ID:cFD5HaWI.net
必死になれば、助けることができました。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 03:20:34.35 ID:???.net
友人のなかには穴掘ってる最中不安だったやつもいるんじゃね?変に仲間意識が強いグループだと一人だけやりたくないとは言えないもんな。そう考えると俺っちは友達いなくて良かった良かった

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 07:38:41.11 ID:r7EGnVHO.net
嬉しいサプライズならいいけど、単にビックリ驚かすサプライズはやめれ。急に大きな音がするのもダメ〜。やられた方も苦笑い(;^ω^)
普通に「いつもありがとう」とプレゼント手渡すだけでいいじゃんか。

124 :毛利良勝:2015/04/15(水) 09:53:50.71 ID:D9f8yP/I.net
>>122
一人だけやりたくないと言えないようなグループは、そもそも友達ではない。
ただの群れ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 17:17:05.84 ID:???.net
と、友達が一人もいなく365日2ちゃんをやってる中年ニートがほざいてますw

126 :毛利良勝:2015/04/15(水) 17:42:57.77 ID:D9f8yP/I.net
>>125

と、2chで友達が出来たと舞い上がっていたら、身元を探るためのスパイだったと思い知らされて電話で赦しを乞いながら嗚咽した福島の馬鹿中卒居酒屋店員がほざいておりますww

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/15(水) 20:51:07.72 ID:???.net
起きてる時間は常に2ちゃんに張り付いて、すぐにレスしてくる糞馬鹿中高年ニートwww

128 :毛利良勝:2015/04/15(水) 21:47:30.39 ID:D9f8yP/I.net
>>127

居酒屋という完全内勤の勤務中すら2chにムキになって書き込みしている馬鹿中卒w
相手をニートに設定しないと自分が見下されることは一応心得ているようだなww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 04:05:33.13 ID:???.net
痩せたら落ちなかったかも

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/16(木) 04:08:57.42 ID:???.net
昔〜落とし穴作ったら一人目のガリガリは通過して二人目のブカブカの足がはまった。こんな大きな穴じゃないからケガしないし痛くないやつで。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 19:11:52.38 ID:???.net
砂浜?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 22:02:39.94 ID:hnYA12uq.net
>>113が結論です

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 02:19:02.23 ID:fCkqS1kJ.net
詳細がすべて事実なら正直妻には死んで欲しくなかったね。
旦那だけが落ちて死にこの女には生きて罪を償い罵倒される生き地獄を味わわせたかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/04(月) 02:54:12.04 ID:hhGDO+Z+.net
DQNみたいな連中とつるんでた旦那もDQNだからなw現場に手合わせるときにパンツ丸出しのバカ女いたよな?ググれば出るか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 13:56:13.27 ID:???.net
落とし穴?

136 :毛利良勝:2015/05/21(木) 14:41:14.62 ID:x6UppNz+.net
ネットの落とし穴に落ちて嗚咽w

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 22:22:10.27 ID:???.net
>>136
人生の落とし穴に落ちて逃避w

138 :角田修の亡き父:2015/05/22(金) 07:45:38.60 ID:???.net
http://imepic.jp/20150522/276770

わしは、地獄でさらに下への落とし穴に落ち、日々地下牢に監禁されながら強制労働で女子トイレ掃除をさせられておるわ(泣)。

139 :毛利良勝:2015/05/22(金) 17:10:25.10 ID:bvownc+Y.net
人生の落とし穴に落ちたのは中卒という落ちこぼれ、落伍者だろw

『中卒、落ちこぼれでもこの先社会に未来はありますか? - 教えて!goo』
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6504158.html

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 19:21:04.43 ID:???.net
人生の落とし穴という言葉がよほど効いたようだw

141 :毛利良勝:2015/05/22(金) 20:38:50.20 ID:bvownc+Y.net
ネットの落とし穴という言葉がよほど効いたようだw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/22(金) 21:25:02.38 ID:???.net
ネットの落とし穴に落ちた白ブリ毛利w

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 04:14:52.99 ID:???.net
とんねるずの番組を見てやったんだろうなあ

144 :毛利良勝:2015/05/23(土) 07:18:12.68 ID:jk2LlJKB.net
>>141
虚実の見分けすらつかない知恵遅れw

別人を本人と自己脳内で完結するところは、ネットの落とし穴以前に極めて低脳だからだな。
だから、某氏に騙されているとも知らずにテキトーなおだてに乗って豚より早く木に登り、落とされて慌てて泣くww

木造平屋借家暮らしの友達も居ない孤独な底辺貧民が缶ビール飲んで酔っ払い、電話で見知らぬ相手と語り合うことで何から何までペラペラと喋り、目が覚めて大後悔www

今さら敵を嘘つき呼ばわりしても遅いんだよ、バカメタボww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 15:15:23.10 ID:???.net
慌てるなメタボ白豚毛利wアンカー間違えるほど
悔しくて悔しくて手が震えてるぞ
うっかり白ブリ晒したあの日と同じw

146 :毛利良勝:2015/05/23(土) 16:14:21.03 ID:jk2LlJKB.net
>>145
携帯一本で仕事先や外出先から書き込むことが多いため、どうしてもアンカーミスは起こりがち。
それを知恵遅れなおまえは、悔しくて手が震えているとか慌てているなどと自分に都合が良いようにしか解釈しない。
だから、冷静で客観的な判断力や想像力がゼロだと言っているんだよ。

無意識に自分で自分を慰めているんだろw

何しろ、おだてられ木に登らされた末に一気に奈落の底に突き落とされたんだもんな。
身バレして許しを乞いつつ嗚咽したことをネットで暴露された時は、一時は引退宣言までしたほどだが、潔さの欠片もない穢多層のおまえは結局引退すら出来なかったww

うっかり白ブリ晒したって。
ならば昨年貼ったレインスーツ画像の件は都合が悪いからスルーかよwww
体型がまるで合わないもんなw












やっぱり、いくら無理に背伸びしても所詮は中卒脳だよwww

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/23(土) 19:25:55.41 ID:???.net
嗚咽?

148 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/05/24(日) 10:57:03.17 ID:???.net
>>146 > 身バレして許しを乞いつつ嗚咽した//
  毛利こと頭の悪い気違いの佐久間達哉藁

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/archives/1427275588/663
> 千葉での事件ってなら当然、検察にもハナシがいってても不思議じゃない・・・
報道がされたのは、2015年04月2日 11:57 なんだそうな・・・
2015/04/02(木) 07:50:39 の時点で
「女子トイレやコンビニの男女共用トイレを物色してコレクション:>>623」って、
一体どう云う事だよ、毛利こと頭の悪い気違いの佐久間達哉よ、ン〜//

まぁ、オエの中身は上記より前から分かってたんで、上記で思い至ったって訳じゃないけどな。

149 :毛利良勝:2015/05/24(日) 23:56:19.35 ID:JHRUiF14.net
>>148
妄言かw
何を言ってるのか意味がサッパリわからんww

150 :longinus_bouz ◆bq94Vh60JQ :2015/05/24(日) 23:58:20.71 ID:???.net
>>149> 妄言かw 何を言ってるのか意味がサッパリわからんww//

毛利こと頭の悪い気違いの佐久間達哉、死沼で莫迦のマンマで逃げ回ってるがよかろう。

151 :毛利良勝:2015/05/25(月) 00:15:35.42 ID:vXkhuYd9.net
一日中2に張り付いてるようだなw

そんなに某殺人事件スレが気になるか?ww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/29(金) 20:25:26.27 ID:???.net
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| うわっ、クソスレに来てしまった。
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/09(火) 07:34:21.06 ID:36uis+7f.net
関係ないけどDQNの川流れを思い出した

大雨の中、川の中州でキャンプして避難勧告が出ているのに
警備員を怒鳴り返してその後流されて行ったやつ

DQNって毎年何かしらやってくれるな

154 :毛利良勝:2015/06/09(火) 11:13:50.20 ID:k81a6sqj.net
>>153
これだよ。
玄倉川水難事故

『おい!ヘリ呼べ!&クルクルパー!』
http://c.2ch.net/test/-/archives/1411564954/i#b

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/16(火) 22:02:34.04 ID:???.net
夫婦落とし穴死亡事故訴訟、夫の両親が友人らと和解

石川県かほく市の海岸で2011年8月、金沢市の夫妻(ともに当時23)が
落とし穴に落ちて死亡した事故をめぐり、夫の両親が妻の両親と夫の友人らに
損害賠償を求めた訴訟は16日、名古屋高裁金沢支部で和解した。
内容は明らかにされていないが、夫の父は報道陣に「やっと終わったという気持ちです」
と話した。
昨年10月の金沢地裁判決によると、会社員の出村(でむら)裕樹(ひろき)さん夫妻は
落とし穴(直径2メートル、深さ2・5メートル)に落ち、崩れた砂に埋もれて窒息死した。
夫の誕生日を祝おうと妻が発案し、友人と穴を掘った。判決は妻と友人6人の過失を認める一方、
わざと落ちた可能性があるとして夫の過失を4割と認定。
9100万円の請求に対し、4130万円の支払いを妻の両親と夫の友人側に命じた。
原告・被告双方が控訴し、内藤正之裁判長が今年3月に和解を勧告した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150616-00000049-asahi-soci

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 04:07:13.41 ID:QpJE07zJ.net
妻の両親も気の毒だけどね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 08:44:23.87 ID:???.net
これはバラエティ番組の影響だよな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:09:41.97 ID:???.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 鬱 自殺 母 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ 失業者 貧困 職安 ハローワーク 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/20(月) 20:01:14.23 ID:???.net
世界まる見え☆1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1466420230/

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 17:28:32.61 ID:3jw9vnUm.net
あげ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 20:31:10.42 ID:73Mx+l9f.net
>>7
は?
もう6年経ってるだろ
痴呆か?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 06:23:43.91 ID:???.net
おまえがな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/01(水) 21:01:54.39 ID:/osXvKnK.net
>>161

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/06(金) 12:57:17.64 ID:???.net
>>161
これは痛い

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/12(火) 19:51:47.04 ID:djOL6p5zi
>>161
お前の時点ではまだ6年経ってねーじゃん

総レス数 165
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★