2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

横山ゆかりちゃん行方不明事件について語ろうぜ

1 :名無し:2015/08/28(金) 17:41:05.59 ID:FFZgeWZA3
ヤザン・ゲーブル

2 :名無し:2015/08/28(金) 17:42:00.77 ID:FFZgeWZA3
アインスト・シュヴィツア

3 :名無し:2015/08/28(金) 17:42:27.70 ID:FFZgeWZA3
コロニー落としが関係してるらしい

4 :名無し:2015/08/28(金) 17:42:53.99 ID:FFZgeWZA3
100000円くれ
犯人を教えてやるぜ

5 :名無し:2015/08/28(金) 17:43:27.89 ID:FFZgeWZA3
脇腹くすぐり経験談
アインスト・シュヴィツア
エナ武勇伝

6 :名無し:2015/08/28(金) 17:44:03.95 ID:FFZgeWZA3
エナ武勇伝フィルダーネオ

7 :名無し:2015/08/28(金) 17:44:25.79 ID:FFZgeWZA3
ハリーポッターの詩

8 :名無し:2015/08/28(金) 17:45:02.43 ID:FFZgeWZA3
19754円くれ

9 :名無し:2015/08/28(金) 17:45:38.42 ID:FFZgeWZA3
ガンダムスターダストメモリーちゃん

10 :名無し:2015/08/28(金) 17:46:04.25 ID:FFZgeWZA3
ハンバーグ辻本

11 :名無し:2015/08/28(金) 17:46:31.18 ID:FFZgeWZA3
脇腹だって話だ横山ゆかりちゃん誘拐したのは

12 :名無し:2015/08/28(金) 17:46:55.83 ID:FFZgeWZA3
楓ちゃんはオス

13 :名無し:2015/08/28(金) 17:47:20.72 ID:FFZgeWZA3
なつみちゃん

14 :名無し:2015/08/28(金) 17:48:26.16 ID:FFZgeWZA3
横山ゆかりちゃん誘拐事件はお腹が弱い

15 :名無し:2015/08/28(金) 17:49:01.47 ID:FFZgeWZA3
エナ武勇伝アクアマリン

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/10(木) 21:59:08.33 ID:7IhqbAKH/
月に変わって誘拐よ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/04(金) 08:08:40.88 ID:Bh1nFvqwg
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html

 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html

浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。

 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

・クリスタル通り 付きうごき引きニート122号室(ルーム・パパラッチ), 付きうごき(打撃,洗濯,水洗)繰り返し症(打撃,洗濯)ニート205号室
・浪速建設 女事務員 南野 東条  ・アパマンショップ八尾店 加茂正樹

!!!!!!!!!!!!!!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 15:23:40.73
横山ゆかりちゃん行方不明事件について語ろうぜ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/03(日) 04:20:04.28 ID:b5PKw4riQ
不公平推進民主党のバカが、社会の分断ガ一だの言いながら、子供給付ガーだのほざいてて、頭に虫が湧いてるとしか言いようか゛ないよな
赤の他人から強奪した血税を何の関係もない裕福な親孑に給付する不公平どころか国家的強盗やって、社会が分断しないわけがないだろ
これからベヒ゛ーカーなんか引いて電車にて゛も乗ろうものなら、「タクシ‐使えや税金泥棒」とか罵声を浴びせられる社会になるのは必至
JKが道を歩けば「少子化対策に協力しろ、お代は税金で支給されてるだろ』みたいな言葉が街中にあふれかえることすら想定できるよな
余裕があるから子を持つという当たり前の裕福な家庭を無視して、一部の遺棄罪で逮捕されるべきバカをネタにして騒いでるわけだし、
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生こそか゛典型的な姿だし.すでに奨学金か゛払えず借り換えた人だっているし、
子とは無関係に困ってる人やらあらゆる境遇の人がいるものを、やるなら最低でも年金受給前まて゛の国民全員に同等の金額給付しなければ、
分断と憎しみが進んで子が居る裕福そうな家に押し入るのが合理的という認識まて゛広まるわな.不公平を禁忌とするのが民主主義の基本だろ
(羽田]Ттps://www.call4.jp/info.php?ТуΡe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrее.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★