2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その214〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:02:42.27 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その213〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1615447556/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:09:52.05 ID:???.net
912 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/15(月) 05:23:45.23 ID:???
自演うざすぎるからID付きの新スレ用意した
次スレはここで
これで擁護も自演できなくなるだろ

山梨県道志村キャンプ場7歳女児行方不明〜その214〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1615753268/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:11:02.58 ID:???.net
>>1
クソ擁護
全員自演嫌がってんだよ
スレの流れ無視してまた非表示板にスレしれっと立てんなや
そんなに自演したいか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:11:31.54 ID:???.net
擁護が発狂しませんように(願

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1601831297/82
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1601831297/83
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1601831297/84
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1609488818/121
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1613611323/964

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:12:21.30 ID:???.net
板移動したから自演したいやつだけここで好きにやれ

以下擁護の自演スレ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:17:06.61 ID:???.net
>>1
なんで建てたの?
理由があるなら黙ってないで説明しなよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:17:51.82 ID:???.net
擁護はあちら
こちらはこちらで

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:18:44.78 ID:???.net
>>1
お前が寝てる間に新スレ建ってんだよ
なに無視して建ててんだよカス
そんなに自演が大事か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:19:28.54 ID:???.net
>>7
あほ
ここだと擁護の自演だらけになるからあっちに建てたんだよ
お前擁護か?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:19:30.49 ID:???.net
>>6
なにその上から目線

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:20:37.70 ID:???.net
>>10
そんなに自演したいのか擁護は
お前が>>1か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:21:32.70 ID:???.net
自演だらけのID非表示スレから擁護が絶対に動かない理由を教えてくれよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:22:17.89 ID:???.net
真偽不明情報

うどん
【山梨小1女児不明】道志村のキャンプ場 台風19号で壊滅的被害…母親、現場の惨状に「ここにいてほしくない」★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571674156/980

アルミ 2020/02/06(木)
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その39〜
昼の部 ここから
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1580938893/86
夜の部 ここから
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1580982962/216
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1580982962/239

プリント奥様 2020/01/21(火) ここから
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その22〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1579610899/75

プリ奥じゃないけど 2020/02/19(水)
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その47〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1582008614/815

農機納品 2020/09/23(水) ここから
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その132〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1600648598/816

愛川町のコンビニにてポスター剥がされる 2020/07/02(木) ここから
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その91〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1593664009/167

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:23:36.26 ID:???.net
真偽不明情報



2020年1月
小倉母の名を騙り募金を募るツイートありとのこと
2021/01/10(日)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1610027797/558
半年以上前に騒がれ終息。通報され垢凍結
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1610027797/579
警告出したが責められ文言削除



怨霊信者からの
SNSへの嫌がらせ、イタズラ、自宅と店への電話、
メール、自宅付近徘徊、ビラ配りの妨害とかが山のように
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その192〜
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1611472409/511

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:23:56.98 ID:???.net
912 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/15(月) 05:23:45.23 ID:???
自演うざすぎるからID付きの新スレ用意した
次スレはここで
これで擁護も自演できなくなるだろ

山梨県道志村キャンプ場7歳女児行方不明〜その214〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1615753268/

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:24:03.37 ID:???.net
>>11
勝手に移動すれ
ウザいわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:24:43.43 ID:???.net
>>16
自演擁護乙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:25:28.80 ID:???.net
>>16
なんで移動できないんだ?擁護は自演できないと困るのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:27:02.94 ID:???.net
匿名掲示板で指図がましいの何様
お前が擁護だ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:27:28.91 ID:???.net
>>3
>全員
いいえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:28:32.38 ID:???.net
演技性人格障害

演技性人格障害

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:28:37.17 ID:???.net
毛ちゃんだぁ〜いすき♪
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:29:13.75 ID:???.net
>>19
わけわからんこと言ってんじゃねーよ
擁護の自演だらけになったからそれ対策でスレ建てたのになんでここに居座るんだよ
てめーが自演擁護だろうが

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:29:29.88 ID:???.net
相手せずにのんびりやっていきましょう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:30:36.36 ID:???.net
>>23
むこう見たらアンタ一人ぼっち
もう戻って来なくていいからサヨウナラ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:30:51.99 ID:???.net
912 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/15(月) 05:23:45.23 ID:???
自演うざすぎるからID付きの新スレ用意した
次スレはここで
これで擁護も自演できなくなるだろ

山梨県道志村キャンプ場7歳女児行方不明〜その214〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1615753268/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:31:44.96 ID:???.net
>>25
クソ擁護だけ残っとけよ
お前ら自演しかできないから動かねーんだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:31:57.88 ID:???.net
移動したい人はどうぞご自由に

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:32:12.04 ID:???.net
>>27
妄想

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:32:15.85 ID:???.net
以下擁護の自演スレ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:32:33.50 ID:???.net
912 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/15(月) 05:23:45.23 ID:???
自演うざすぎるからID付きの新スレ用意した
次スレはここで
これで擁護も自演できなくなるだろ

山梨県道志村キャンプ場7歳女児行方不明〜その214〜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1615753268/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:32:48.65 ID:???.net
擁護が流すので

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:33:42.02 ID:65mBQfG1.net
>>1
乙オハ〜〜

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:33:42.51 ID:???.net
>>23
自演と思い込んで決めつけてるだけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:35:10.68 ID:65mBQfG1.net
>>1
ひるがの事件は、発生から10年経っても、懐かしにあるからね。。
このスレも解決するまで、頑張ろうぜ!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:35:23.69 ID:???.net
移動すれば良くね?IDはあったほうがいいだろ
頑なに移動しないのはなんでだ?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:36:46.39 ID:???.net
擁護派の頭は小学生でとまってんのかよ…

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:37:15.34 ID:???.net
2 名前:朝まで名無しさん :2021/03/15(月) 07:04:03.17 ID:kAkqvuAk
誰かニュースソースを貼ってくれ
詳しく載ってるやつ

ニュースソースを明示できないのにニュース議論板にスレたてするとはw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:39:54.80 ID:???.net
>>36
あなたもさっさと移動したら

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:41:32.51 ID:65mBQfG1.net
母親よりも、ぴかの料理に興味あるわwwwwwwww
ぴかの下手な料理見てると、元気でるわwwwwwwwwww

あ!天ぷら揚げるのは、うまいよね!!ぴかwwwwwwwwww

あのうまさだと、、天そば27人分も作れそうだわな!!wwwwwwwwwww

ところで、、お昼、、美咲ちゃん、天そば食ったんだよね??何の天ぷらだったっけ???

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:41:55.61 ID:???.net
どうなってんだ?
なんで擁護があっちになったんだ
擁護の自演がうざいから自演されないようにあっちに建てたんだろ?
移動しなきゃ意味なくね
自演してたのは擁護じゃなかった的なトリック?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:43:48.99 ID:???.net
>>38
ニュースソースとして貼られたのがあれでは先が思いやられる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:44:45.89 ID:???.net
おいおいおまいら黙ってないで説明しろよ
わけわかんねーぞやってる事が
なんで移動しないんだよwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:45:41.18 ID:???.net
既女が潰された理由

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:46:15.88 ID:???.net
>>41
そもそも板移動の提案なんてなかったし、意見交換もなかった
自演自演言い出して勝手にニュース議論板にスレたてしておいて、移動しないのはなんで?と言われてもw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:46:53.77 ID:???.net
>>44
どういう事?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:47:47.70 ID:65mBQfG1.net
もう母親のツイじゃ、、ぜんぜん集客能力ないね!!wwwwwwwwww
もういくら新しい写真出しても、ダメじゃね??wwwwwwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:47:53.66 ID:???.net
>>45
こっちの方がいいのか?擁護に自演されてうんざりだろ
なんでここがいいわけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:48:51.06 ID:???.net
>>38
いきなりローカルルール無視しててワロタw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:48:57.12 ID:???.net
自演が多いからって理由だったが
それを押しのけてまでここに残る理由ってなんなんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:49:33.94 ID:???.net
自演したい奴の言い訳にしか思えないんだが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:50:31.02 ID:???.net
擁護/アンチ(リンチ?) 二極化したくて必死w

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:50:40.53 ID:???.net
>>48
友達と遊ぶ待ち合わせしたつもりが誰も来なくて泣く子供

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:50:53.13 ID:???.net
母親も赤の他人の擁護も空回り
…せめて母親の方は旦那さんが注意なりして
軌道修正してもらいたいものだが

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:51:48.57 ID:???.net
また昼夜逆転したのですか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:52:01.20 ID:???.net
>>48
逆逆
擁護は1000年前からID非表示は良くないと言ってる
それでもここに留まるのはリンチ
連投がバレて少人数で回せなくなるからだろう
5人ぐらいで回してんだよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:52:36.55 ID:???.net
移動したい人はどうぞご自由に
残りたい人もどうぞご自由に
好きにすればよろし

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:53:00.43 ID:???.net
自演したい人は残りましょう

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:53:20.50 ID:???.net
自演が嫌な人はID表示スレへ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:53:45.58 ID:???.net
自演自演うるせーなw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:54:09.02 ID:???.net
>>56
ここがワタシ一人の自演だったとしてだから何?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:55:01.80 ID:???.net
>>56
自演してるの擁護じゃなかったのかよ
どういう事?わけわからん

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:55:59.52 ID:???.net
母親の#TDL貼られてるしw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:56:01.85 ID:???.net
>>61
怖い
シンプルに頭やばいなって思う

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:57:33.42 ID:???.net
ワタシとアンタと二人ってことで
あっちへ行きな
サヨウナラ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:58:13.31 ID:???.net
勝手に思い込んで、勝手に決めつけて、勝手に先走って、板移動してやったぜ と言われてもwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:59:35.76 ID:???.net
総意のワッチョイはどうしたの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:59:50.23 ID:???.net
>>62
自演してるのが誰かは知らん
だがID非表示スレに固執してるのは擁護ではない
今残ってる奴らが自演したい奴
自演しなきゃ困る奴ってこと
のくせに
擁護が書き込むと自演認定するめちゃくちゃ筋通ってないクソアホ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 07:59:54.80 ID:???.net
朝からワロタ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:01:01.58 ID:???.net
卒業おめでとう
今日からあっちでがんばって

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:01:03.78 ID:???.net
自演うざいわーって言いながらID非表示スレにこだわる自演族ってとこだな
やばいよこのスレは

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:02:18.76 ID:???.net
>>68
なんだよそれ
頭沸いてんな
気持ちわりースレだな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:04:15.82 ID:???.net
移動して欲しくてここで自演して誘導してんじゃね?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:13:31.32 ID:???.net
>>72
このスレ異常だから気をつけろな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:14:11.44 ID:???.net
ご協力ありがとうございます
(深くお辞儀した人)‍(♀メス)

母親はいつもこの絵文字でお礼の返信してるんだね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:18:31.99 ID:???.net
950 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/15(月) 06:18:56.92 ID:???
>>944
すまん
あなた最近来た人?
子のスレはねここに立てるなといわれても建ち続けてる不思議なスレなんだよw
ID表示板やワッチョイつきが良いなんて意見は何度も何度も出てたよ
でもだめ
このスレでバッシングとリンチしっぱなし

さっきも言ったけどいわゆる擁護系の人がここに次スレ立てることはあり得ない
なぜならそういうタイプの人は「いっそのことこんなスレない方がいい」とか
「IDぐらいだせ」とか「ワッチョイあったほうが良い」といっていたような人たちだから

だから新スレ建てた人がいつもここにスレ建てていた人かどうかと
もうここに立てる気はないのかどうかがミソ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:19:35.72 ID:65mBQfG1.net
>>54
もう今更、軌道修正してもダメだろwwwwwwwwwwwwあれだけ証言変えたのだから・・・
誰も信じないんじゃね???つくり話としても、おかしいしwwwwwwwwwwww

真実でも作り話でも、、どっちにしても、、変!!wwwwwwwwwwwwwww

あれさ、、母親視点っつうか、母親目線しかないでしょ。。
もうさ、あの母親の話・証言聞くの、、うんざり!!なんだよねwwwwwwwww

母親に都合よく語られてるっつうか・・・。。それについて行けないのよwwwww
一般常識人との感覚が、、、解離し過ぎているwwwwwwwwwww

そもそも大事な緑チェックシャツですら、、ストーリーになってない!!wwwwwwwwwww

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:19:43.02 ID:???.net
IDはここでも出せますが?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:19:46.09 ID:???.net
952 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/15(月) 06:20:21.07 ID:???
>>946
みててみ?w
仮にここに次スレたってIDスレと並立した後、
このスレには擁護タイプの書き込みとバッシング系の書き込みのどちらが多いのか
後者だろうからw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:20:29.62 ID:???.net
こいつの言ってたとおりか
気持ち悪いわお前ら

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:21:37.86 ID:???.net
少人数でバッシングスレを作るためにID非表示スレにこだわってんだな
引くわそのクソさ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:24:33.03 ID:???.net
擁護が残った設定どこいったの

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:25:35.79 ID:???.net
>>81
それがまあ事実だな
IDでたら1人で100ぐらい書き込んでるのがバレるから嫌なんだよ
こうやって挑発してもそれでも移動しないんだからよっぽど都合が悪いんだろなwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:26:10.67 ID:???.net
>>82
自演乙www

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:26:21.94 ID:???.net
開始から3時間足らずで終了宣言

8 名前:朝まで名無しさん [sage] :2021/03/15(月) 08:07:23.31 ID:kAkqvuAk
自演うざいうざい言ってた奴らの為にID表示スレにスレ建てたのにそれ言ってた奴らが自演厨だったというオチ
それで移動してこないらしい
少人数で回してるアタオカスレらしい
構って損したわ
スレ終了
落としといて

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:27:36.84 ID:???.net
>>82も今日すでに20は書き込んでると思うぞ
自演込みでな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:27:58.72 ID:65mBQfG1.net
>>76
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ツイやインスタ・ブログより、、2ちゃん5ちゃんの方が死ぬほど最高!!っ知らんのねwww

わし、、20年も2ちゃんねらwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:28:32.42 ID:???.net
>>85
って書き込みもID非表示スレに持ってきて自演開始

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:29:05.67 ID:???.net
>>87
きたねーババアだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:29:20.49 ID:???.net
結局はズレズレか

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:30:02.90 ID:???.net
>>85
勇み足ですらなかったなw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:30:21.98 ID:???.net
>>91
自演乙

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:30:42.20 ID:???.net
五百田

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:31:08.62 ID:???.net
>>91
自演くせーぞ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:32:05.27 ID:65mBQfG1.net
もう、、誰も女児探してねえしwwwwwwwwwwwwwwww

新情報ないと、、ダメポ。。もう、、新しい写真出しても、何の効果もなし!!wwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:32:36.68 ID:???.net
>>85>91
同一

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:35:01.92 ID:???.net
>>86
1人の可能性ある
ID表示と非表示使い分けて1人で回してる
このスレはそれぐらい書き込みにムラがある
ID表示スレなんて移動できるわけがない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:35:47.53 ID:???.net
>>7
ということは、あなたはアンチで
ここはアンチの母親叩きのためのスレなのですか?
擁護でもアンチでもない人はどこに行けと?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:36:13.49 ID:65mBQfG1.net
だからさ、、犯人いるなら、、青い自販機付近に!!

靴!!置け!!じゃねーと、もう、、ダメだろ。。この事件。。話にならん!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:37:26.46 ID:???.net
>>7
こちらはこちらなんてボカした言い方すんなよ
リンチはこちらって堂々と言えよ
やましいからそうなるんだよカス

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:38:43.19 ID:???.net
最近は疑問派とか言ってるしな
気持ち悪いんだわそういう中途半端に逃げ道作るクソは

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:40:19.47 ID:???.net
>>38
>誰かニュースソース貼ってくれ
>>85
>スレ終了
>落としといて

他人任せすぎるだろw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:42:31.42 ID:???.net
>>7
こちらってどちら?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:47:26.24 ID:T1d9qfyB.net
意味無いって。

ここに書き込む擁護と呼ばれる数少ない書き込みが、スレ移動した分余計に減るだけ。

最終的に、スレが生き残ってないから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:47:33.60 ID:???.net
>>95
それな
母親が自分で探すしかないのに
なんで子供の為に探しに行ってやらないんだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:48:35.14 ID:???.net
土日は何してた?
ポスティングしたり収支報告書を作ったりしてないのか?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:49:30.73 ID:???.net
>>103
基本的に「擁護」って言葉使って何かいう人はネットリンチ勢
その他は擁護や、〜〜派のようなバカげた呼び方はしない
派閥争いでもなんでもないからな
マジレスすると精神系の問題で勝手に敵が見えてしまい勝手に敵対するのは典型的な症状の一つ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:49:53.12 ID:T1d9qfyB.net
シクトクだって、今や虫の息。

擁護と呼ばれる人は、そもそも勢力を問題にしてないから。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:52:19.63 ID:???.net
自演スレと他演スレの戦いだな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:54:21.19 ID:???.net
>>108
相手があまりにも弱体化したからだろな
主は捕まり残ったのはこのスレの数人だろ?この日本で

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:57:45.83 ID:???.net
家族ホームページ
不具合の発生原因判明したの?直りました報告だけ?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:58:07.72 ID:T1d9qfyB.net
数十人だろ。

サクマさんだって、そう言ってる。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:58:58.73 ID:65mBQfG1.net
>>105
いや〜この前、、もうキャンプ場にいない、道志村にいない、山梨にいない!!って母親言ってたじゃんwwww

じゃあ、、どこ探すのよwwwwwwwwwwwwwwっつう話だろwwwwwwww

墓穴堀まくりwwwwwwwwwwwww一人でやってろ!!って感じwwwwwwwww

あの女、、すげえええええわwwwwwwwwwwwwついて行けないwwwwwwwwwww

腹痛いwwwwwwwwwwそれを誰も助言もしてやらんのだろwww見放されてるじゃんwww

あの女に何言ってもダメだろwwwwwwwwww思考能力ねえええんだからっ!!!www

残念だけど、、もう、どうしようもないと思う。。だって緑チェックシャツいつ脱いだのかすら、わかんねええんだろwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:59:52.03 ID:???.net
進展あれば警察発表されるし報道もされる
速報板にもスレがたつ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 08:59:57.25 ID:T1d9qfyB.net
112レス対レス。

もう結果は見えてる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:00:52.40 ID:T1d9qfyB.net
112レス対1レス。

もう結果は見えてる。

リンチあっての擁護だから。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:02:40.15 ID:65mBQfG1.net
>>105
めんどくせええんじゃねーの???あと、、どこ探せばいいかわかんねええんだろ。。
つか、
探しに行く前に、緑チェックシャツいつ脱いだのか、まず、思い出せ!!ってwww
まず、、記憶の整理からやったほうがいいと思うwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:04:24.88 ID:T1d9qfyB.net
せっかく俺がせっせと書き込んでも、すぐに落ちてしまうから。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:18:08.96 ID:???.net
>>108
あれだけシクトクを目の敵にして罵倒してた信者やアンチが、今やシクトクにスレたててはびこってるのには笑った

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:25:52.06 ID:???.net
>>111
そこ大事
初期不良で新設以来、全部を読めていなかったなら、母親のやる気がないにもほどがある

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:32:18.47 ID:???.net
小倉母は孤立していて善意のアドバイスにも聞く耳持たないようだし、何がやりたいのか分からない。個人でやることに万策つきたというならこれこそ専門家(いるのか?)や他の不明者家族のやり方を参考にする、相談するぐらいやるべき。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:32:50.21 ID:???.net
あのさ、ID派の方は、このスレでID出したら?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:49:13.34 ID:???.net
ネットで探してます協力者してくださいって同じ事書いてるだけで本当に探してるの?
ひとりで行かせた責任とか感じないの?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:50:10.25 ID:???.net
毎日何やってるんだろうねあの母親

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:58:36.80 ID:???.net
>>122
自演できる方が5ちゃんは伸びる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 09:59:12.83 ID:65mBQfG1.net
>>114
だぬ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:01:44.65 ID:???.net
>>121
他の行方不明者家族って?
似たようなケースで見つかった事例や良い方法が?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:03:21.80 ID:65mBQfG1.net
>>121
おぐ母、来週の今日誕生日だから、、誕生日宣言でも、すりゃーいいんじゃね??

今日は、ママのお誕生日にお集まりくださり、ありがとうございます。って言ってくれる娘いなくなったあ!!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:05:02.30 ID:65mBQfG1.net
>>121
そもそもさ、、行方不明になるまでの経過すら判然としないwwwwwwwwwwww

緑チェックシャツいつ脱いだのか、思い出せ!!ってwwwwwwwww

アホなのか??wwwwwwwwwwwwww

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:06:18.97 ID:65mBQfG1.net
>>124
!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:07:02.68 ID:65mBQfG1.net
>>127
ない!!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:10:12.52 ID:???.net
>>122
スレ全体の総意として自演が認められてるスレなんだから良くね?自演しまくろうや

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:11:25.74 ID:???.net
>>120
知識がないからよくわからないんだけど、
送信不可?受信不可の不具合が突然発生して、
原因が判明していないのに発生期間が2月22日以降と特定できるもんなの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:14:12.32 ID:???.net
ID出しても任意スレだと自演は容易だぞ
出したり出さなかったりすればいいだけ
全員出さなきゃなんの意味もない
赤ID派が自演してる可能性もあるわけよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:17:53.28 ID:???.net
レスした人は誰なのか
レスした人が擁護かアンチかを知るためのスレじゃないよ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:20:29.35 ID:???.net
マスコミはなんで小倉母と結託してそれ以外の証言による当日状況を隠すのか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:22:23.88 ID:???.net
擁護とかアンチとかどうでもいいでしょ。どうせ自演ありきの匿名掲示板なんだから。レス単位で議論すればいい。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:22:33.15 ID:???.net
ただマスコミも母証言以外を出せないことにより、母の言い分だけを垂れ流ししていることは認識していて「母によると」と断って記事にしている。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:35:17.51 ID:???.net
>>119
警察署と裁判所から呼び出しされてるやつがのんきにネットやってて草
https://secrettalk.me/res/9956/98

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:38:28.54 ID:???.net
>>136
隠してない
各社この事件の報道はされてますよ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:39:47.82 ID:???.net
信者って
言ってることぶっ飛んでるくせに変に丁寧な喋り方でババ臭くね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:40:11.73 ID:???.net
もう母の言い分はいいよw

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:40:50.95 ID:???.net
>>140
そいつ同じ書き込み100回はしてるから無視しとけ
botだよ
耳にタコ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:41:43.92 ID:???.net
ネジ外れた奴が同じこと永遠書き込んでんだよな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:41:58.82 ID:???.net
>>122
強制IDやワッチョイでないと意味ない

任意IDの時点で自演しながらスレの話題をしていいということ
要するに会話を盛り上げるのよ
ここは意見が二極化してるからどちらか押されてる方を持ち直すのは有効

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:43:32.86 ID:???.net
自演ありきってこと
そしてそれを望んでるわけよここの住人は

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:44:01.38 ID:???.net
だから自演自演いう奴はIDスレに消えろって話

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:44:01.73 ID:???.net
朝から発狂してんのか
よく飽きねえな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:45:54.36 ID:???.net
もう一年も毎日同じこといってるからね
アイドル板のマンセーとアンチと変わらん

なんせ擁護とかいってるし。擁護じゃなくて身内犯人説は無理くりすぎね!といってるだけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:46:38.99 ID:???.net
サロンで金儲けしてエゴサしてSNSやって時々名誉棄損の裁判に出たり取材受けてるだけ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:46:42.06 ID:???.net
>>145
その有効性を生かしたいバッシングいじめ中毒側がID表示スレへの移動を拒むってことか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:47:01.09 ID:???.net
擁護とか書いてるのは、
母親攻撃派vs母親擁護派って構図

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:47:55.17 ID:???.net
>>149
母親をリンチしない人は全員擁護扱い
このスレの基本

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:48:00.05 ID:???.net
>>151
そう、鬼女板はワッチョイになってなくなったからね
リンチ場がなくなると困るのよ

ここは体育館裏だから笑

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:48:08.80 ID:???.net
>>150
長女の送迎してるというレスもあったけど真意不明

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:48:23.73 ID:???.net
>>152
そう
まんま自己紹介してんのな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:48:59.08 ID:???.net
小1を一人で行かせるのが普通な人が毎日送迎なんかするかな?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:49:28.61 ID:???.net
なんで探しに行かないのか本当不思議

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:49:30.04 ID:???.net
>>154
それが理由だったのか
知らなかった
なんであんなにめちゃくちゃだったところが消えたのか謎だったがそんな理由とはね
きたねーのなー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:50:26.13 ID:???.net
バレンタインのチョコは作ってたみたいだよ
今年は休日だったよねバレンタイン

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:52:22.45 ID:???.net
チョコ作りなんてそれこそジジババに任せて探しに行けよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:52:42.81 ID:???.net
いつ探してるんだろうね?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:53:52.29 ID:???.net
ワッチョイで過疎るってのは
良くない書き込みしてますって自白
やましさ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:54:42.27 ID:???.net
>>160>161>162が自演か
きついな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:55:10.04 ID:???.net
1人で必死に悪口書いてんだもんな
こわっ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:55:25.10 ID:???.net
そりゃID表示は無理だな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 10:58:03.41 ID:???.net
>>163
ワッチョイはまだわかるがIDも拒否ってのはな
よっぽど不都合なんだろ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:00:12.20 ID:???.net
>>162
探してないっていうレスもみたよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:01:32.85 ID:???.net
>>157
お姉ちゃんが美咲ちゃんの「み」と聞くだけで「わああああああああ」となっちゃったんだって

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:03:34.94 ID:???.net
やべえなw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:05:51.58 ID:???.net
ポスティングをやるのは嫌なのですか?
収支報告書を出すのも嫌なのですか?
懸賞金を出すのも嫌なのですか?
何ならやるんですか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:06:25.44 ID:???.net
ここではID出さないのだから同じこと

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:07:23.47 ID:???.net
まだシクトク?とかいうマイナーな話で荒らしてるキチガイいたんだ
夜中に連投して昼間寝てるっぽいけどニートか何か?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:08:13.27 ID:???.net
>>171
いないと行った山梨へ行ったりチョコを作ったりしてます

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:08:44.81 ID:???.net
いつも思うんだけどシクトクって何?
シクトクシクトク連呼してるの気持ち悪いんだけど

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:13:17.69 ID:???.net
シクトクに来てほしくて自演で暴れてたんでしょ
スルースルー

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:13:48.78 ID:???.net
子持ちオバサンが気持ち悪い事やってんだね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:14:27.92 ID:???.net
ネットって一人で自分に都合のいいページしかみなくなるから幅が狭くなる

自分がシクトクみてたらみんなも見てるの前提になる。5ちゃんでも普通にその感覚で書いてしまう

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:17:29.67 ID:???.net
シクトク(笑)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:19:02.93 ID:???.net
>>175
ググることもできんのか

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:19:35.62 ID:???.net
シクトク中毒の仕業ってことか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:20:12.51 ID:???.net
知らなくていい事はググらないよね普通

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:20:32.97 ID:???.net
あの母親もシクトクどっぷり?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:22:00.71 ID:???.net
>>175
>いつも思うんだけどシクトクって何?
>シクトクシクトク連呼してるの気持ち悪いんだけど

いつも思うのにググることもせず
連呼レスを知ってるのに

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:23:27.10 ID:???.net
母親側近? 母親代弁者? 母親代弁者気取り?
トーク主と母親お警察にに任せたんでしょ?
なんでここを気にするの?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:25:06.97 ID:???.net
トーク主が懐かし過去スレでレスしたからね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:25:48.06 ID:???.net
>>185
そのプロレス頭が膿んでるんだよ
なんで構図が母親中心なの?

山梨女児行方不明でしょよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:26:17.39 ID:???.net
自演自演言ってる奴もここではID非表示

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:26:48.96 ID:???.net
>>188
任意IDだからそりゃ仕方ないよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:27:19.64 ID:???.net
>>187
ここじゃなくてシクトクの話だろw>>185

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:28:59.08 ID:???.net
>>175
残党落武者おばさま達が崇拝している齢敗氏様の裁判を見守るトークですって

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:29:21.63 ID:???.net
>>189
そう
ID非表示=アンチ、リンチ とは限らないってこと

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:30:33.72 ID:???.net
>>3
>クソ擁護
>全員自演嫌がってんだよ
>スレの流れ無視してまた非表示板にスレしれっと立てんなや
>そんなに自演したいか

【全員】だとさ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:31:17.44 ID:???.net
シクトクってやつキモイね

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:31:44.57 ID:???.net
>>185
もうそこないから
今あるのは齢敗氏様の裁判を無罪を祈りながら見守るスレだって

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:32:30.38 ID:???.net
>>188
気にするならIDスレ行けよ
しつこい
移動しないのはお前みたいな奴だろうが

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:32:51.25 ID:65mBQfG1.net
>>169
それが不思議だよね。。。何かされる現場でも見たのかね??

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:33:46.28 ID:65mBQfG1.net
>>171
wwwwwwwwwwwwwwwwww本人に聞いてみて!!wwwwwwwwww

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:33:52.75 ID:???.net
>>195
で?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:34:03.57 ID:???.net
>>175
どうぞ

139 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/03/15(月) 10:35:17.51 ID:???
>>119
警察署と裁判所から呼び出しされてるやつがのんきにネットやってて草
https://secrettalk.me/res/9956/98

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:35:00.38 ID:???.net
情報提供フォームが不具合発生なら、
問い合わせフォームも不具合なんじゃね?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:35:26.29 ID:???.net
>>197
可能性はある

そもそも20分で戻ってくるのは不自然すぎ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:36:31.54 ID:???.net
ズレズレ婆の孤独な戦いは続く、、、

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:37:11.67 ID:???.net
>>200
>警察署と裁判所から呼び出し

・警察署から呼び出しの場合
・裁判所から呼び出しの場合
わかって書いてるのかしらw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:37:54.68 ID:???.net
>>202
20分?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:38:57.55 ID:65mBQfG1.net
もうビラ配りも飽きたんだろwwwwwwwwwwww話題性ないしwwww
注目されないしwwwwwwwwwww

早くしないと、また、7月、祭りだぞwwwwwwwwwww

自分で捜索の様子とか録画して、つべに上げればいいのにね!!wwwwww
何でツイばかりなのかwwwwwwwwわからんwwwwwww

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:40:18.16 ID:???.net
さすがにバカじゃないみたいだけどな
昔のブログコメ欄のような書き込みはない
爺様への誹謗中傷でも集めようとしてんじゃないかあれ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:43:29.26 ID:65mBQfG1.net
>>202
意外に、、姉が探検ごっこの最中に、、山の中に置き去りにしてきちゃった??とかじゃねーの??
そもそも、
子供証言が正しいかなんて、証明も出来ないし。。作り話の子供証言かもよ。。

橋の上から呼び戻したが、、ダート小径対岸から呼び戻したに変わるんだからwwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:45:57.43 ID:???.net
空白時間すら定まらず

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:47:55.46 ID:???.net
祇園祭で三和会の注目度ヤバいね
美咲ちゃん知ってる?
お姉ちゃん元気?
お客さんから質問殺到するわ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:48:29.15 ID:65mBQfG1.net
>>202
だからさ、、午後3時50分に、男二人が子供たちを呼び戻しに行かなければならない状況が発生したんだろ??
んで、直後、行方不明に気づくんだから・・・。。

何か、、あれ??という、、呼び戻しに行く、きっかけあったんだろ??

男二人は何の目的で、子供たちを午後3時50分に呼び戻しに行ったのか、、言うべき!!
そしたら、、展開が変わるかもだよね!!!

今更、過去写真何枚出してもムダ!!!母親以外の証言ないとダメよ!!な!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:50:10.09 ID:???.net
ここでシクトク出すのは決まって信者と貼り本だったよ
母親がシクトクをやってると妄想して目の敵にしてるんだよ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:51:14.48 ID:???.net
>>212
最近のシクトク宣伝は魔女らしいけどな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:51:53.13 ID:65mBQfG1.net
母親が説明必要とするのは、ただ1点!!美咲ちゃんが緑チェックシャツいつ脱いだのか、説明しろや!!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:52:20.19 ID:???.net
>>195
もう1つたってた
信者の連絡網wだって

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:55:06.12 ID:???.net
お姉ちゃんと美咲ちゃんは仲良かったの?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:55:51.47 ID:???.net
母親もそのシクトクとやらにどっぷりハマってたんじゃないの〜?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:56:24.34 ID:65mBQfG1.net
あと母親に聞きたいのは
@河西との出会い・・いつ知り合い、どのような関係か
A水越との出会い・・いつ知り合い、どのような関係で、ボラ団長要請?したのか?
BZとの出会い・・・
C森たぐとの出会い・・・なぜ森タグに募金頼んだのか?誰が要請したの??
Dかずきって誰??

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:58:15.37 ID:???.net
>>212
だからもうそこは裁判始まってどうせ有罪になるからもうどうでもよくなって無くなったわけ
必要ないから
そしたら信者がわざわざ裁判を暖かく見守るトークを作ったって話
構って欲しいんじゃないか?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 11:59:47.18 ID:???.net
>>215
グループラインでもあるんじゃない?見守ったところで何するわけでもないし判決を待つだけなのに何がしたいんだろね。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:02:30.30 ID:???.net
ブログコメ欄の仲間集めてるっぽいよwww

怨霊の憑依 ブログコメ欄代替
https://secrettalk.me/talk/9963

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:09:58.52 ID:65mBQfG1.net
>>216
わしも気になるが、、例えば、、風呂掃除、、10円もらえる。。
二人でやれば、、一人ずつ10円もらえるのか??早いもの勝ちか??

姉が一人で、風呂掃除も食器洗いもしちゃったら、、美咲はその日の小遣い、ゼロ円???

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:12:31.87 ID:???.net
本当に連絡網があるのならネット上でなんかやる必要ないよねw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:18:21.34 ID:???.net
ネット中毒の末路?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:23:58.48 ID:???.net
どうしても戯れたいのさ
不安だから

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:24:30.04 ID:???.net
グループラインがあるのに???

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:25:23.31 ID:???.net
結局怨霊ブログの宣伝

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:26:34.75 ID:???.net
まあ母親のよりは100倍は面白いんじゃない?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:29:41.74 ID:???.net
>>226
公開して誰かに見せることで初めて満たされる
粘着ってそういうもの
毎日クラスで陰口叩いてても不登校になればその陰口を相手に聞かせられないからつまらなくてやめる
人間ってくだらないよ結構

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:32:11.95 ID:???.net
お母さんの発言は自分の事ばっかりで読んでてつまらないのは分かる

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:33:13.68 ID:???.net
今さらおはよう御座いますでもないからな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:35:59.07 ID:???.net
>>222
やったらもらえるよ
そもそも小1はキレイにはできないし、大事なのはそこじゃない
小さい範囲を細かくやる子なのか、大きい範囲をざっとやる子なのか、気分ムラがあるのか、嘘をつくか、誇大にいうか、過小にいうか、とかそういうのをみる

金額とかそういうことじゃないから子育ては

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:37:18.61 ID:???.net
>>232
どこの家庭でも普通にある話だよね。何をそんなに大騒ぎするようなことなのか。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:45:09.52 ID:???.net
シクトクトーク主が「とも子さんと私と警察を信じて」と言ってたから知り合いなんだろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:46:07.75 ID:???.net
家事やらせる前に宿題みてやれよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:46:49.00 ID:???.net
>>232
それお母さんやん

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:47:39.78 ID:???.net
母親のすべき家事を押し付けなくてもお手伝いくらいできる

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:50:44.68 ID:???.net
>>235
そんなこと言われるの侵害です。
ご安心なく、ちゃんとやっていますから。
私が親です。
姉妹は中が良いので早く祭にも
ディズニーSAEに連れて行ってあげたいんです!!
絶対に絶対に絶対に負けません!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:52:00.84 ID:???.net
>>237
自分が楽するためにやらせてるんじゃないと思うよ。一年生なんかに手伝わせてたら教えたりやり直させたり余計に手間がかかるもん。お手伝いってパシリとは違うよ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:52:27.41 ID:???.net
>>236
ワロタ

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:53:27.32 ID:???.net
幼児に水仕事はさせないなぁ
すぐ風邪ひくし皮膚も弱いからね

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:54:24.14 ID:???.net
>>239
すぐどこかに行っちゃう子を一人でウロウロ歩かせるのも成長させるためなんだよ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:54:31.62 ID:???.net
>>241
じゃああなたは水仕事じゃなくてどんなお手伝いしてもらうのかな?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 12:57:58.03 ID:???.net
>>232

>>222
SNSやったらイイねもらえるよ
そもそも白鳥はキレイにはできないし、大事なのはそこじゃない
小さい範囲を細かくやる白鳥なのか、大きい範囲をざっとやる白鳥なのか、気分ムラがあるのか、嘘をつくか、誇大にいうか、過小にいうか、とかそういうのをみる

金額とかそういうことじゃないからインフルエンサーは

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:00:15.58 ID:???.net
>>241
洗濯とか洗い物とか毎日母親がやらなくちゃいけないものばかり
他にいくらでもあるのにね

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:01:33.71 ID:???.net
そういえば行方不明当日もテント間をひとりでフラフラしてたという情報もあったね
仕事がなくても休日でもキャンプ場にきてもひとりでフラフラって悲し過ぎる

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:04:12.05 ID:???.net
>>245
例えば?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:05:17.07 ID:???.net
5時間以上かけて来たのにひとりふらふらか
友達と一緒の写真も年齢の違う小さい子と苔遊びだかのしかなかったね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:16:34.90 ID:???.net
>>236
え?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:17:04.05 ID:???.net
>>244
ズレすぎな気が

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:18:41.49 ID:???.net
>>241
皮膚なんて鍛えても強くならんし
あんた洗剤の使い方間違ってないか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:19:21.00 ID:???.net
子育てサークルwのキャンプ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:20:18.84 ID:???.net
>>235
小1のまだ半場なのに宿題なんかあるのか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:20:52.17 ID:???.net
子育てサークルでは一年生をひとり放置するのか

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:22:37.85 ID:???.net
今日もズレズレはマイペースですな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:23:07.50 ID:???.net
そこもまた怪しいんだよな
本当に一人だったのかと

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:26:44.21 ID:???.net
兎にも角にも未発見
想定される全てのルートで目撃情報皆無

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:28:28.19 ID:???.net
これで捜索に専念できる
これで捜索に集中できる

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:29:54.19 ID:???.net
警察と弁護士等に報告

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:31:31.28 ID:???.net
きちんと段取りを踏んで弁護士さんや税理士さんも交えきちんとした形で始めてくれました

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:32:52.48 ID:???.net
この手の事件は犯人が雑に死体を捨ててくれないと進展無理

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:42:07.22 ID:???.net
オヤツ後、子供はそれぞれ気ままに広場、森、沢に分散していたのでしょう

川以外にいた子供はどういう経緯で集合したのか
すごい謎

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:43:24.22 ID:???.net
>>253
宿題やらせる→遊ばせる時期でしょ
遊ばせる→遊ばせてばかりで教育は?
お手伝い→宿題みてやれよ

無理ゲー

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:43:41.69 ID:65mBQfG1.net
>>230
そうなんだよね!!ウチらは行方不明の美咲ちゃんを捜しているのであって、
過去写真出されても、な!!wwwwwwww

それより、行方不明になった経緯を詳しく思い出せ!!ってwwwwwwww

まず、緑チェックシャツいつ脱いだのか!!ハッキリしろって!!wwwwwww

そこ重要だろ!!!どうなってんの!あの女!!!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:44:45.90 ID:65mBQfG1.net
>>230
んだ!!そもそも、あの母親になんて興味もねええわ!!wwwwwwwwwwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:46:08.15 ID:65mBQfG1.net
>>238
それってさ、、何に負けない!!と言ってるの???

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:48:07.71 ID:???.net
>>265
そういや、ぴかの家のスネークはしなかったん?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:51:16.54 ID:???.net
>>220
主が何を言うか、自分らを売ったのか?気になるんじゃない?
傍聴にいけない人もいるだろうし、行っても入れなかった人もいるし
あそこでしきりに質問してる人がいたっけね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:51:24.68 ID:???.net
>>263
変ね
小1から宿題はあるのに
美咲の通信教育ポピー投げっぱなし
まともな家庭なら高学年のお姉ちゃんはキャンプに行く間を惜しんで塾やお稽古の教育をする時期だわ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:56:27.08 ID:???.net
>>235
宿題のネタかも知れんよ
低学年は日記や家のお手伝いなどの宿題が大抵あるんだよ
それに書くためのお手伝い、あり得る

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:56:48.00 ID:???.net
>>268
心配で気にしてるってことかあ
それで怨霊コメ欄のノリとは違うわけね
一生ついていきます!とか言ってたのに裁判になれば責任のなすりつけ合いってかなり見苦しいね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 13:57:46.90 ID:???.net
>>270
あったねそういえばそんなの

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:03:48.35 ID:???.net
>>265
よく言うよ
本当は愛憎なんだろ?
だからついヲチっちゃうんでしょ?
今は興味がSに移って、今度はぴか?笑
あなたは女児見つけもごっこ遊び
ただ無類のヲチャ気質なだけなんだよ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:05:47.93 ID:???.net
>>270
喘息持ちの子供に映える絵日記描かせるため
雨天嵐キャンプ強行で高熱出させて入院コース
それを美談の笑い話にしてインスタで不謹慎ドヤ投稿
そこから学習せずにまたもや悪天候キャンプへgo
現地ではひとりぼっちでふらふらさせられて
楽しみにしていた運動会の絵日記は描けないまま
せっかく行った過去のキャンプの絵日記はメンバーが全員後ろ姿の寂しい絵
そこには人間の笑顔も無い楽しい描写も無い
そんな小学生の絵日記はつらい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:05:53.81 ID:65mBQfG1.net
>>261
宮崎勤とかなあ・・・小林薫とか、、橋の下に遺棄とかなあ・・・
靴すら見つからないのだから、幼女狙いの誘拐犯であれば、犯人は慎重で、軟禁監禁されてるかなあ・・・

つべの占いみるとミザリーのような女が犯人と占ってる人もいるし・・・ひぇぇぇー

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:07:30.06 ID:???.net
逆効果って気付かんものかねえ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:08:33.30 ID:???.net
ミザリーは文学少女
おぐママは有名ブロガー
どちらも知的で憧れるなあ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:09:00.75 ID:???.net
Sさんが匿名1レス開示に三十万円として数人開示させると数百万円

15万円の募金すら懐に沁みるみたいだから資金繰りで裁判は諦めそう

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:10:45.58 ID:???.net
>>268
どうりで。やけに静かだと思った。前と目的が違うんだ。自分達に火の粉が降りかからないか降りかかった時にどう対処するか、そういう連絡網かもね。

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:11:02.47 ID:???.net
怨霊さんは資産家なんでしょ?
民事で請求すればいいよ
それで創作費用と心とからだのケア代の足しになれば

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:11:17.94 ID:65mBQfG1.net
>>262
そうだよね、、考えてみると、、9人の子供が同じ場所で、一斉に遊ぶっつうのも、、何だかね。。
ちょっと不自然だよね。。

でもさ、、廻り目平キャンプ場の時も、、集団で遊んで、岩に登ったり・・・
驚きの光景だった・・・

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:11:30.86 ID:???.net
>>275
いや膣内に射精成功したかどうかだよ
成功した場合いつまでも残るんだとよ。だから埋めて微生物に証拠を分解してもらうしかないんだと

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:16:01.03 ID:???.net
>>258
具体的にどう捜索しているのですか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:16:30.16 ID:???.net
きちんときちんと

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:16:34.26 ID:???.net
>>271
>裁判になれば責任のなすりつけ合い

何の裁判?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:17:41.31 ID:???.net
今時の小学生は家で保護者が宿題チェックをしたのかどうか分かるような内容になってるから
知らない奴は子育てしてない奴だな

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 14:18:29.46 ID:???.net
信者もやっと現実が見えてきたか
成長だな
人って変われるもんだな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/15(月) 17:18:02.79
テスト

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 11:05:30.98 ID:HXTMhDw0f
お前ら損害賠償請求されるなよ

290 :皆さんの協力が必要です:2021/04/19(月) 19:51:14.99
古矢 聡(フルヤ サトシ)いじめ加担者
淫交犯人  英語•中学教師
神奈川県 横須賀市 不入斗中学校に、逃げた
自宅は、神奈川県 横須賀市 船越町 4ー58に、住んで居る
前は、神奈川県 横須賀市 浦賀中学校に、逃げた
元は、神奈川県 横須賀市 大矢部中学校に、居た奴

総レス数 290
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★