2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

世田谷一家殺害事件を霊視して懸賞金をゲットするスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 00:37:05 ID:???.net
事件発生から22年です。まだ解決の糸口が見つかってない事件です。
霊能力を持っている方、この事件の解決に協力してもらえませんか?
宜しくお願いします。
前スレ
https://curry.5ch.net/test/read.cgi/occult/1009749141/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 00:38:27 ID:???.net
過去スレ
https://hobby7.5ch.net/test/read.cgi/occult/1136848819/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 00:39:12 ID:???.net
千葉の雄蛇ヶ池で女の霊を見た。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 00:48:42 ID:???.net
日本の数ある悪名名高い心霊スポットをまわったけど不思議な事は起こらなかったね自殺したホテルや部屋に住んでたことがあるけど何も起こらなかったなそれより人間の方が遥かに怖いわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 00:50:31 ID:???.net
人間は肉体、幽体、霊体の三つで出来ている
これをネトゲで例えてみると
ネトゲのキャラ(肉体)とアカウント(幽体)とネトゲをする人(霊体)に近い
クリア(成仏)した人はネトゲをやめて現実(霊界)に戻り
キャラ(肉体)はゲームフィールド(この世)から消される
アカウント(幽体)はクリア(成仏)したら普通はキャラ(肉体)と共に消される
でも恨みや未練などの思いが強すぎるとアカウント(幽体)だけがなかなか消えずにいつまでもサーバ(幽界)に残る
そしてアカウント(幽体)は生前の姿のままのボット(偽肉体)を形成し勝手に行動し始める
全ての物体にも実はアカウント(幽体)があるため幽霊の服もボット(偽肉体)として形成される
でもボット(偽肉体)の体は大部分がサーバ(幽界)上にしかなくゲームフィールド(この世)にいる人には見えない
だがボット(偽肉体)と似た負の精神パラメータを持つ人(霊能者)はそれを敏感に察知して見る事が出来る

俺の考えはこんな感じかな
ネトゲのキャラを肉体に例えた理由はこの世の方が夢幻だからだと思ってる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 00:54:16 ID:???.net
ほろほろ寺で見た女幽霊がヨガのポーズでタクシーを止めた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 00:55:54 ID:???.net
懸賞金ゲットしたらプレイステーション5買う

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 01:24:51 ID:???.net
霊視初心者です
飛び出しマンを霊視してみました
事件前
ピカピカ🛸
みっきー「あれはナンダ」
タッタッタッタタリタリタラララ
みっきー「これはUFOじゃないか回収するぞ」

ピンポーン
メンインブラックA「UFO見せてください」
みっきー「どうぞどうぞ」
ここでスリッパにDNAが付着
メンインブラックA「私はメンインブラックです」
みっきー「そうですか」
メンインブラックA「UFOを渡せ」
みっきー「断る」
交渉決裂

事件当日
メンインブラックA「UFOの件で来ました」
みっきー「どうぞどうぞ」
そして凶行へ

メンインブラックB「Aおせーなちょっと見に行くか」
ガチャ
メンインブラックB「ギャー」
ドタン
ビックリして宮澤家を飛び出すメンインブラックB

飛び出しマンはメンインブラックB
その他不審者、エブリーの似顔絵のやつらはメンインブラックC、D、E、F、Gの可能性がある

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 01:56:35 ID:???.net
お前つまんねーんだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 01:56:36 ID:???.net
うるせーハゲ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 01:57:39 ID:???.net
夏が来た
新参の霊能者が増えてくると思います
生暖かい目で優しい心で対応しましょう

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 01:58:59 ID:???.net
俺さ、信州のある山小屋でバイトしてたのよ、学生時代
まぁ、長靴履いて背負子でビールを運ぶのが日課な訳
長靴の話は揉めるからここでは割愛するけど、ある日壮年のいかつい二人組が来たのよ
俺らーも昔山小屋でバイトしててその時からのコンビなんだって笑ってた
で、平日なもんで他の客も少なくてその客と風呂場で語り合ったんだけど
蟻の塔渡りで1人が滑落してロープで繋がってたもう1人がロープを手繰りあげて
九死に一生を得たようなエピソードを語ってくれるの
もうお互い相方が居なければ山は引退するって豪語してて
あぁ、信頼できる連れに出会えたんだなってちょっぴり羨ましくもあったんだけど
まぁ風呂だし全員裸だから本当に裸の付き合いって感じで話が盛り上がったのよ
っで、翌日まだ暗い内にその2人起きてきて出発して行ったんだけど
ほんとに手際よくて山に慣れてるって感じで、山男って言葉がぴったりだったんだよね
っで、2人が泊った部屋を掃除してる時に見つけたのが精子が入ったコンドームだった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 01:59:01 ID:???.net
そういうのネタスレに書き込めばいいのに
無理に参加しなくていいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 02:01:14 ID:???.net
サファリック曰く
時間のずれはひとまず忘れろ
怪しい人物がそこにいたということが重要だと

自分の中の本命は
小学生と金正恩

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 02:03:14 ID:???.net
くだらない事言って茶化してる場合じゃないぞ
的はずれな霊視してる奴が多すぎるし
何の行動もしないで傍観している奴が多すぎる
こんなくだらない霊視やり続けるより俺は気付いた
タイムマシンを開発した方が早いことをな明日からはドラえもんを視聴し
タイムマシン作成に取りかかるわ
残された俺の命もかぎりがあるし回り道してるより全く違う方法で犯人を追い詰めてやるよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 02:08:32 ID:???.net
霊視系は見ないな
世田谷考察してるチャンネルでオレが見てるのは「卑弥呼の考察部屋」「洗濯屋K」ぐらいだな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 02:14:37 ID:???.net
いい加減、シークエンサー氏以外の話はしないでくれ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 02:15:51 ID:???.net
おいっす!霊視スレ初心者だ!これからよろしくな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 02:17:25 ID:???.net
もっとエキセントリックな霊視する霊能者出て来て!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 02:18:58 ID:???.net
霊視なんて信じてないそんな簡単な恋じゃない
目をそらした私の心のドアのカギをあずけるよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 03:39:42 ID:???.net
小5の夏休みの時
幽霊とセックスしまくった夢を見た
幽霊の年齢は50歳ぐらいだったと思う
ピストンしてるときよりフェラしてもらってる時のほうが気持ち良かった
夢をいっぱい語ったらどこまででも続いてくグレイトジャーニー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 09:22:55 ID:???.net
ネット幽霊ピポパ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 11:49:07.42 ID:???.net
宜保愛子さんの霊視に期待

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:00:36 ID:???.net
一橋文哉が実行犯に直撃インタビュー
街灯もなく真っ暗な闇の中で、男は一人で道端にしゃがみ込み、小さな声で何かブツブツと話していた。二〇〇一年十一月下旬のことである。
韓国の首都・ソウル特別市北東の郊外で、私はその男・李仁恩を待ち続け、三日目の夜を迎えていた。
李が世田谷事件にかかわっているとの情報を聞き、本人から直接、話を聴こうと考えて、李の自宅と目される場所を割り出し、ずっと張り込みを続けていたのだ。

一橋文哉「李仁恩さんですか」
李仁恩「ナニカ用カ」

目の前に立ちはだかった李は、一八〇センチ近い身長に、色白でやや太り気味の病的な感じがする男だった。
右手の指のつけ根に、包丁で付いた傷痕があるかどうかは、残念ながら、確認できなかった。

一橋文哉「東京の世田谷という所で、宮澤さん一家が殺害された事件を調べています」
李仁恩「そんな事件は知らんよ……」

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:01:15 ID:???.net
上祖師谷一家殺害事件
実行犯は今、次なる「超大物」ターゲットを狙っている 一橋文哉

世田谷事件翌日に李が羽田空港から台湾に出国したことは、出入国記録で分かっているが、
その後は02年に再び台北を訪れるまで消息不明。

自ら兵士や暗殺者としての素質に目覚めたこともあって、
韓国や米国の犯罪組織に接近し、その後はフィリピンの武装集団に身を投じた。

そこで仕事上の駆け引きや暗殺の実践体験を積み、
1年余で10人以上はあの世に送ったほど凄腕の暗殺者にのし上がったと、闇社会では噂されている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:03:11 ID:???.net
三億円事件の首謀者も見つけてるし
グリ森の首謀者も見つけてるし
世田谷事件の犯人にさえ接触してる最強のシャーマン、一橋文哉が警察に教えりゃ解決

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:03:46 ID:???.net
一橋文哉
たった一人で警察を出し抜いた男
生きるレジェンド
日本で最も過小評価されている人物

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:19:56 ID:???.net
世界的霊能者の名言
人って言う字は支えあってるだろ
誰かの支えになれるように飯はちゃんと食っとけよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:24:55 ID:???.net
過去にも似たような説も含め同じような霊視が延々と繰り返されてきたんだろうな
だからという訳じゃ無いが
霊視するにしても枯れた情報でなく
新しい情報を取り込んで行った方が
これまでとは違った角度からの事件の霊視が出来るような気がする

事件から既に20年が経過している
通常であればこの事件はいわゆるコールドケース
それでも尚つい最近起きた事件であるかのように
まざまざと事件発生時のことが想像できるということ自体が
この事件の特異さ異常さを際立たせている
また事件を風化させないという意味では警察の年末の小出し情報も効果が出ているという事だとも言える
たとえ延々同じ霊視をしていたとしても事件を風化させるよりは全然マシかもしれないね
幼くして命を絶たれた子供たちの為にも

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 13:25:38 ID:???.net
10の霊視がすべての霊視を過去にする

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 19:17:56.16 ID:???.net
幽霊って怖いな
小便しているとズボンを下ろそうと襲ってくる
もっと怖いのが人の飯をを勝手に食べる幽霊
人間より怖い幽霊

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 22:02:57.32 ID:???.net
普通に生きてたら幽霊より怖い生物なんていくらでもいるだろ
トラだったりライオンとか
なんならスズメバチとかもそう
無駄に幽霊を怖がってる君たち
大丈夫?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 22:10:27.03 ID:???.net
霊視で何でも解決できると発想するのはジャリボーイくらいだよ
「Mr.ジャック」氏が未解決事件を霊視しない大きな理由が「秘密の暴露」
霊視の結果通りにそれが当局に知られると捕まるのは霊視を行った人になる可能性が高い
だから「やらない」と

個人的には幽霊はいると思う
昔テレビ番組で視聴者が送ってきた心霊写真を姉妹が霊視するコーナーがあった
夏になると思い出す
観さん神さん

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 22:13:53.39 ID:???.net
旦那の収入がほぼゼロになってるから旦那の小遣いにとりあえず1000円渡した
喜んで出かけて行ったよ
焼き鳥買いに行くんだって
旦那が収入無い分こっちは深夜まで残業してクタクタだから昼飯食ったら昼寝する
私も何か買いたいけど来月も旦那収入無いだろうし旦那の小遣いで消えるだろうな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 22:31:13.94 ID:???.net
You Tubeに上がってるAVの撮影現場に幽霊が出たやつは恐かった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 07:55:06 ID:???.net
ポルターガイスト

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 09:37:01 ID:???.net
昨日肩が痛くなったのは幽霊のイタズラか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 12:09:58.06 ID:???.net
60年前にの夏休み、勇気を出して好きな人に「誕生日おめでとう」と手紙を出した
確か夏期講習の帰り道に送信した
ヘタレだからただそれだけでもかなり緊張した
でも結局返信はなかった
その人のことは諦めようと思ったよ
そんなことを夏になると毎年思い出す

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 12:12:14.42 ID:???.net
ジャックの小説にそんなのあったなあ( ;´・ω・`)

数十年前の暑い夏に、コンビを組んで山を上っていた二人の片方がクレバスに落ちた

数十年ぶりの暑さでそのクレバスが開き、たまたま旅行に来ていた主人公がそのクレバスに入って遺体を引き上げてほしいと村長に頼まれる
なぜ主人公に頼むことになったかというと、その二人は村一番の美人をめぐる恋のライバルで
ザイルを切って殺した疑いがかかっていたからだった
ナイフで切ったのか、岩の角でこすれて切れたのか、それを確認するのは中立の人でないとできないのだと

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 12:15:28.40 ID:???.net
真夏のコンビニひんやり涼しい
カチカチハンマー
真夏の公園水分補給
パラパラ幽霊パラパラ幽霊
夏だ夏風夏晴れ夏バテ
まだまだ終わらないエンドレスサマー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 12:28:26.37 ID:???.net
懸賞金でペット買う

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 18:12:44.30 ID:???.net
俺が小学生の頃織田無道がTVに出ていたとんねるずの番組

43 :東原亜希:2022/07/18(月) 18:26:39.56 ID:ElmvJTfi.net
こっくりさんで宮沢一家の霊を呼び出す方法はどうかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 18:52:31.21 ID:???.net
いいと思う

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/18(月) 21:49:30 ID:???.net
俺はまだ霊能力ないけどいつか開眼して未解決事件を解決したい
今日から修行を始めることにした

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/23(土) 12:38:14 ID:GwfwGH+h.net
>>44
こっくりさんを逆手にした霊視で宮沢一家の霊を呼び出す方法はいいかも?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/24(日) 18:41:36.11 ID:???.net
僕が見たい番組
激論世田谷一家殺害事件霊視スペシャル
司会:富澤&みきお(サンドイッチ)
パネリスト
田川氏(映画監督)
一橋文哉(ジャーナリスト、ノンフィクション作家)
モナザイト(負け犬の遠吠え)
KEN(インフルエンサー)
パパとも(心霊アドバイザー)
ティアラ(霊感タロットyoutuber)
宜保ちゃん(霊能者)
クロワッサン(超能力者)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 02:05:35 ID:???.net
霊視の話で盛り上がってた
, ・'☆,・ 未解決事件162・ ・゜☆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1656380292/315-

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 04:56:40 ID:???.net
元極道?の人が霊視してた
・犯人の全身に刺青
・ぽっちゃり
・ワキガ
・犯人は暴力団員
・死んでいる

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/25(月) 15:33:47 ID:???.net
jj、ラスト陰陽師を語る
https://youtu.be/1Q_FG0EvzDE

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 18:16:58 ID:I/s5j6qK.net
106.131.116.156

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/26(火) 21:08:32 ID:???.net
その数字を検索すると仮面ライダーアギトのスレッドが出た

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 02:32:18 ID:???.net
【アギトの脱童貞セクロスタイムスケジュール】
all:180分
あいさつ・自己紹介5分
ザリガニ20分
お風呂30分
言葉責め4分
服ぬがせ1分
乳もみ10分
手マン3分
クンニ2分
手こき3分
フェラ10分
ゴム装着1分
正常位10分
騎乗位10分
バック10分
首絞め正常位10分
ザリガニ20分
お風呂30分
感謝の言葉1分
【ルール】
・1分以上長引いたら中断
・予想より早くイっても時間になるまで待ってる・あいさつは忘れずに

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 03:13:28 ID:???.net
霊能力を取得する為に扇風機の風を30分身体に当ててみた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 03:14:18 ID:???.net
マクドナルドのチキンナゲットを久しぶりに食べた生姜ソースが美味しかった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 19:47:26.33 ID:???.net
ケツァルコアトルと叫べばUFOが来る

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/27(水) 19:51:04.79 ID:???.net
ビラコチャ・ケツァルコアトル

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/01(月) 20:29:02 ID:???.net
陰陽師さんが亡くなった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1659352466/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/03(水) 02:40:45 ID:???.net
異能の主婦の霊視の続報を待ってる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 07:53:45.19 ID:???.net
霊能力で未解決事件は解決できるのか徹底解説
https://youtu.be/hnjNQ50M6os

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 08:23:37.14 ID:???.net
>>60
この人ってテレビで芸能人のオーラの色をイラストで解説していた人?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 08:50:22.36 ID:???.net
『ゆっくり解説』
https://www.youtube.com/watch?v=KDZpxqyy7Pw

この解説は信じる信じないはべつにして話の流れに納得のできる部分がけっこうあるんだよな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 09:08:10 ID:???.net
調べてみたら
霊視芸人シークエンス氏はキムタクのオーラの色は何色か鑑定するGYAOの番組の企画に出ていた人みたい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 09:22:56 ID:???.net
>>62
ゆっくり霊視
まとめると
みきおさんが仕事で何かの情報をゲット
犯人がみきおさんが入手した情報を消すように外国人に依頼
実行犯は日本に金を稼ぎに来た浅黒い肌の東南アジア系?の若い男
既に死亡(依頼人に殺された?)
風呂場から侵入
情報と書類を探すが情報は無かった

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
Hとは通名なのか本国名なのか…

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
霊視によると、犯人は宮澤家の地下に埋まってるらしいで
もう遺体は白骨化していて、蘇生は無理なんだそうや

まあお前らナウいヤングな連中には、今さらなくらいのネタやな、
世田谷マニアからすればもう常識的なくらいの知識やろ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
ユーチューブにある世田谷一家の霊視モノ今まで見た中で印象に残ってるのは中学生が霊視したやつ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
犯人は日本にいる

どっかの会社で社長をしている

テレビに出たことがあるけど顔出しはNG

今も悪いことをしている

犯人は欲求不満気味

麻薬で他人をコントロールしている

表と裏の顔がある

誰かに金(賄賂)を渡してる姿が見える

酒場やら檻が見える SM?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
霊視初心者ですが霊視してみました
チャイムを鳴らし玄関から入り(アポ無しでみきおさんが驚いている表情)
トイレを借り2階へ
なかなか男が降りてこないのでみきおさんが心配してトイレへ

省略

あぐらをかき空中浮揚しながら風呂場の窓から逃走
そのままの姿勢でロシアへ逃亡

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
上級タロット心理コンサルタントが世田谷一家殺害事件を占う
https://youtu.be/dBtP4hMcE3o

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 03:01:13.50 ID:???.net
易とタロット
https://youtu.be/qk0OtFWfMaM

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/15(土) 02:37:42.11 ID:???.net
すまいるDragon霊視タロット
世田谷一家殺人事件 霊視タロットで読み解く
https://youtu.be/KREgLsK8SoU

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/21(金) 02:30:32.69 ID:???.net
遺族の某氏は韓国系キリスト教団体信者
統一教会と似たような人員構成

事件直後に殺人事件担当の捜査一課ではなく、カルト・テロ団体担当の公安部が入ったが、極左団体に嫌がらせ代行を行う国際勝共連合加盟団体を盾に公安警察に証拠隠滅させ揉み消しさせた
つまりそういうこと

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/27(木) 04:33:36.76 ID:???.net
的中率98%タロット占い師が世田谷一家殺害事件を占う
https://youtu.be/lBbkq2SbaIA

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 00:42:14.63 ID:???.net
幹魂チャンネル 霊視動画が削除されない理由とは!?
https://youtu.be/GJaAprkmjkE

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/28(金) 02:54:54.64 ID:???.net
あのユニクロのエアテックは犯人がパクったもの
場所は混みあったファーストフードの店?いや大型スーパーのフードコート
そこで場所取りのために置いてあったジャンパーをパクっている
パクられた人はやられたーと思ったが面倒だったのか店の人にも言ってないし盗難届けも出してない
12月に入ってからの出来事だと思う

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 23:26:26.58 ID:???.net
すまいるDragon霊視タロット
世田谷一家殺人事件Part2
https://youtu.be/jNXXqTInEik

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 21:39:28.01 ID:???.net
すまいるDragon霊視タロット
世田谷一家殺人事件Part3
https://youtu.be/ryXPAX3uHIA

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/24(木) 19:28:58.52 ID:???.net
昔、愛ちゃんていう霊能者がテレビに出ていた。愛ちゃんに世田谷一家殺害事件を霊視してほしかった。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 02:05:38.00 ID:???.net
ゆるふわサイキックちゃんねる
世田谷一家殺害事件霊視
https://youtu.be/Ue1g-2jeWc8

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 07:16:56.03 ID:???.net
来年の目標
霊能力を開花させる
霊能力で未解決事件を解決する

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 22:54:35.63 ID:???.net
ワイエム霊界通信
世田谷一家殺人事件から22年
https://youtu.be/-1ipXK3KM38

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 00:39:22.44 ID:???.net
M1優勝予想 真空ゼシカ

84 :ジャミラクワイエット:2022/12/14(水) 19:56:04.17 ID:???.net
今年中に犯人逮捕あるぜ
俺のシックスパックは当たるんだ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 13:06:46.89 ID:0VyLEwfC.net
未だに解決してない時点で、霊視なるものの真贋は答えが出ているだろうに。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 20:19:37.18 ID:???.net
タロットHolidays犯人は逮捕されるのか占い
https://youtu.be/MONXd4yfVhQ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/23(金) 20:22:15.17 ID:???.net
やりすぎ伝説でやってたが
近い将来霊が見える霊視メガネが開発されるとのこと
その霊視メガネで未解決事件の被害者の霊を見て未解決事件を解決するとのこと

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 20:30:42.16 ID:???.net
アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 23:07:20.07 ID:???.net
今年からこの事件に興味湧いて霊能力を開花させる修行をしたが残念ながら霊能力は開花できなかった
アイコちゃんの本を熟読して来年は絶対に霊能力を開花してやるからな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 02:10:31.36 ID:0fMum19Y.net
角谷林旺ググレ、こいついろいろ犯罪しとるぞ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/26(月) 07:25:44.27 ID:???.net
>>87
壁の向こうが見えるメガネって昔あったな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 22:06:31.98 ID:???.net
猪目の口寄せ 霊視見た犯人像
https://youtu.be/yOj36AJ_Hco

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 06:13:15.32 ID:???.net
霊は見たことないけど金縛りにあったことがある
笛の音が耳元で鳴った後に息ができなくなって苦しくなる感じ
目覚めたら胸に手を当てていた
夢と現実の狭間

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 01:51:53.61 ID:???.net
初夢見た
暗闇で【ナニカ】を見つける夢だった
今年中に事件が動きそうな予感がする

95 : :2023/01/01(日) 23:12:20.32 ID:???.net
🔮

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/03(火) 21:03:50.91 ID:???.net
🔯🎲🔯

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/11(水) 17:58:41.00 ID:???.net
【世田谷一家○害事件の犯人を霊視してみた!】

未だ犯人が逮捕されていない未解決凶悪○人事件の犯人像を、よく的中させるという某霊能者が霊視した。

1.犯人は今も日本に在住の在日外国人だが帰化人。今の年齢は40代後半位。都心にいる。自分が偉大で絶対的だと妄信している。ナルシスト。

2.現場は裏からではなく玄関から入って犯行に及んだ。そして裏の浴室窓から出た。左利きだが隠蔽のためか犯行は右手を使っているのが見えた。そのため不器用で右手を怪我した。

3.テレビゲーム関連の業種の可能性が高くゲームにも造詣があるが、善悪の区別が付かず犯行もゲーム感覚で行ったようだ。パチンコ関連の可能性も。

4.一風変わった古い奇書を大量に並べているのが見えた。その本の文章ではなく文字の形や並びに異様に執着している。その奇妙なこだわりが犯行現場の奇行に色濃く表れている。幼い時に親にその本を燃やされて泣いている風景も見えた。これが精神異常の起因ではとの事。

5.苗字はイン、又はウンという発音だが、その本名とは別の「松」という文字で始まる通名を使っており、現在はその松~という苗字しか使っていない。

いち早い犯人逮捕のためにも情報共有に御協力下さい。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/12(木) 00:23:04.43 ID:???.net
テレビゲーム関連か
大分前に犯人が着ていた服がアダルトゲー厶のキャラクターの服に酷似していて、もしかして犯人はゲーム業界の人間説があったのを思い出したわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 16:12:01.17 ID:???.net
霊能力で犯人わかりましたと言っても日本の警察では門前払いされるってシークワーサー氏の息子がyoutubeで説明してた
自分が捜査本部長なら霊能者と超能力者とシャーマンとイタコと巫女に協力を依頼するけどね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 16:15:59.29 ID:???.net
ゴーストバスターズ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 16:33:46.35 ID:???.net
霊視によると犯人は男
youtubeで霊能者が言ってた

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 05:10:12.12 ID:???.net
ローラジャクソンの霊視に期待

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 19:25:42.18 ID:???.net
ウィジャボードで解決できないだろうか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 00:04:15.34 ID:???.net
霊能者によると犯人は北朝鮮にいるみたい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 00:04:46.30 ID:???.net
はやおくりさんていう霊能者が言っていたが浅黒い顔の人間が犯人らしいっす

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 00:05:16.92 ID:???.net
この事件をライフワークにしていた手相占いの少年の話だと
犯人の顔がめちゃくちゃ大きいんだと
はるか昔アメリカメジャーリーグにいた伝説の投手ぐらい顔がデカいそうだ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 00:06:25.66 ID:???.net
捜査本部は愛子氏に霊能力捜査を依頼してみてはどうだろうか?
自分が捜査本部長なら愛子氏に協力を依頼するわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 00:24:35.71 ID:???.net
人生にスパイスを

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 01:06:00.40 ID:???.net
霊視で何でも解決できると発想するのは小学生くらいだよ
それについて言明したいい例が地球最強の霊能者Mr.ゴースト氏かな
ひとつの大きな理由が「ひみちゅの暴露」
霊視の結果通りにそれが地球警察に知られると捕まるのは霊視を行った人になる可能性が高い
だから「ノーサンキュー」と
個人的には何でも霊視で解決できてしまうとヒューマンは努力しなくなるからできないようになっていると思う

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/18(火) 08:04:12.32 ID:???.net
霊は水に寄ってくる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 15:55:53.81 ID:???.net
某チャンネルのコメント欄がプチ炎上してた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 22:40:13.53 ID:???.net
怖いです。心霊現象が起きました。
最近誰もいないのに風呂に立ててある桶がよく落ちたり、毎日洗っても若干水臭かったりしていて幽霊信じない派だったので普通だろうという認識でした。
心霊現象関係なく何かの拍子で落ちた可能性もあるのでまだいいです。
さっき湯船に入り、テレビを見ていると、視界の端に黒いモヤモヤがいる気がし、咄嗟にそっちをみても誰もいなく、これが2回起きました。
その時から背中が湯船に入ってもなぜか悪寒を感じて温まらないので、シャワーで直で背中を温めようと座ってシャワーを手に取って背中の方にやった途端に髪の毛みたいな感触が手に感じました。
断言しますが自分のではなかったです。咄嗟に後ろを見ますが誰もいませんでした。
その時の自分は怖くなったというか軽いパニックになって、テレビの音量をあげ、ダンシング・オールナイトを歌って気をそらしながら急いで頭を洗いました。
ですが、洗いながら歌っている最中に「大好き」って聞こえました。性別は分からない(多分女性?)です。幻聴かもしれません。
ですがテレビの方面からではなく、湯船に使っている時に視界の端にあると感じていた隅のところから聞こえました。
そこから大急ぎでシャンプーをすすぎ落とし、バスタオルを巻き出ていきました。怖くて鏡は見れませんでした。
似たような経験を体験した事ある方はいませんか?また、どのような対処をすれば良いでしょうか?
本気で悩んでいます

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 22:55:52.80 ID:???.net
Dancin'all night

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/22(土) 05:00:08.93 ID:???.net
ゴーストなんて怖くない
ゴーストの本質が「自我」なのか「想い」なのかが重要ですよね
もし前者ならば、肉体的な欲望(食欲とか性欲とか)から解放された霊という存在は、極めて理性的性格であるべきだと思うんです
でも実際はそうでないケースが多い

人間は肉体、幽体、霊体の三つで出来ている
これをネトゲで例えてみると、ネトゲのキャラ(肉体)とアカウント(幽体)とネトゲをする人(霊体)に近い
クリア(成仏)した人はネトゲをやめて現実(霊界)に戻り、キャラ(肉体)はゲームフィールド(この世)から消される
アカウント(幽体)は、クリア(成仏)したら普通はキャラ(肉体)と共に消される
でも恨みや未練などの思いが強すぎると、アカウント(幽体)だけがなかなか消えずにいつまでもサーバ(幽界)に残る
そしてアカウント(幽体)は、生前の姿のままのボット(偽肉体)を形成し勝手に行動し始める
全ての物体にも実はアカウント(幽体)があるため幽霊の服もボット(偽肉体)として形成される
でもボット(偽肉体)の体は大部分がサーバ(幽界)上にしかなく、ゲームフィールド(この世)にいる人には見えない
だがボット(偽肉体)と似た負の精神パラメータを持つ人(霊能者)は、それを敏感に察知して見る事が出来る

俺の考えはこんな感じかな
ネトゲのキャラを肉体に例えた理由は、この世の方が夢幻だからだと思ってる

もし君が幽霊を見たなら
大きな声で叫んでくれ
ダシン!オールナイッ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 23:00:35.45 ID:???.net
懸賞金ゲットしたらPS5買います

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 03:20:45.66 ID:???.net
占い師が2年ぐらい前に犯人を占ってたけど
2~3年が山だってよ
つまり今年か来年が山だ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/07(日) 01:56:09.02 ID:???.net
霊よりUFOが見たいな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/10(水) 00:36:37.57 ID:???.net
動画きましたね
後で感想書きます

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/15(月) 22:08:31.15 ID:???.net
メジャーリーグ(MLB)のスタープレーヤーが選手の間では有名な伝説の“幽霊ホテル”への宿泊を拒否して話題となっている。
ロサンゼルス・ドジャースは現地時間5月9日から11日にかけ、
敵地でミルウォーキー・ブルワーズとの3連戦に臨んだが、
チームのリードオフマンであるムーキー・ベッツは球団が用意したミルウォーキーでも指折りの高級ホテルである「フィスター・ホテル」への宿泊を取りやめた。
1893年に開業したこのホテルは“幽霊が出るホテル”として有名で、ベッツは友人らとAirbnbを利用して滞在先を確保したようだ。

ロサンゼルス地元紙『オレンジカウンティ・レジスター』のビル・プランケット氏がツイッターで明かすところによれば、
ベッツは幽霊の話が真実である場合に備えてチームとは別の場所に滞在していたのだという。
以前、同ホテルに宿泊した際には「眠れなかった。
物音がするたびに、『何かあったの?』と気になってしまって」と明かしている。
また、米メディア『Yahoo!sports』によれば、この伝統あるホテルでは過去にも複数の選手が不可解な現象に遭遇しているという。

吉田正尚が憧れを抱くブライス・ハーパー(フィラデルフィア・フィリーズ)もそのひとりで、寝る前に足元のテーブルに置いたはずの衣服が床に置かれ、テーブルも部屋の反対側の壁際にあったそうで、
「私の部屋に誰かがいるかもしれない」と不安に駆られたという出来事が紹介されている。 宿泊先を変更したベッツは現地9日の2戦目では、初回に先頭打者ホームランを放ち勝利に貢献。快適な睡眠によって持てる

5/12(金) 5:30
https://news.yahoo.co.jp/articles/08252cad5edd1ee72c78d1b5a7742b2a0624eca3

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/26(金) 05:11:44.48 ID:u+hz9sdfv
おい天下り組織シ゛ャクソ、Н3〔笑〕ミサヰルで地球汚しただけだったんた゛からΞ菱重ヱと連帯して國民から強盜した2O0〇億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明た゛ったわけだか゛
どこそ゛の成功国家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんが税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つか,もはや囗ケッ├なんざ民間のみで完結できる時代なんだし,このハ゛力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国がやるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から.ヘ゛━シックヰンカム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本て゛税金泥棒1○0%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛國が壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸爭入札でのみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
вIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし,これが自由主義國の国力形成の基本

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTΤΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 01:19:19.41 ID:???.net
川とか海とか滝とか水があるところはゴーストに注意

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 01:32:59.07 ID:???.net
コンバンワポルターガイストデス

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 20:02:11.04 ID:???.net
hochi.news/articles/20230602-OHT1T51169.html
2023年6月2日 18時23分スポーツ報知

タレントの稲川淳二が2日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に生出演。取り付かれた霊などを追い払う除霊行為を真っ向から否定した。

オカルト話の語り手として知られる稲川はこの日のスタジオでも「ほら、こことあそこに怨霊がいる」と指摘。その上で「簡単にお祓(はら)いとか言うけど、そんな簡単なもんじゃない。よくね。霊能者が来て、除霊、浄霊って言うけど、除霊なんてできた人なんて1人もいないですよ。除霊なんてできるはずがない」と持論を展開。

「よほど、通じる人が穏やかに落ち着いて下さいという浄霊ならできる。よく見る『カーッ! 行け!』なんて冗談じゃない。ウソもいいとこですよ。できるわけがない」とバッサリ。

「大体、霊が(どこかへ)行きゃあしませんよ」と続け、共演のミッツ・マングローブが「このスタジオにいる怨霊さんたちと付き合っていくということ?」と聞くと、「そういうことでしょうね」と返答。

「霊って、みんな、悪い、悪いって言うけど、親しくなると助けてくれるんですよ。実際、助かった話もいくつも聞いているし」と結論づけていた。

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685702290/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 02:16:52.67 ID:???.net
アマビエ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 23:10:51.87 ID:???.net
予言ニュースちらっと見た
6月5日は地震に注意したほうがいいみたいだ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 22:57:17.54 ID:???.net
福岡で女性が縛られて死んでいたニュース見た
第一発見者によると現場が激しく荒らされていたって話だが
ただの物取りなのか、怨恨で物取りに偽装したのか、流行りの闇バイトの輩なのか

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/16(金) 07:28:30.61 ID:???.net
テレビで占い師が芸能人にあなたタイホーされるわよと占ってずばり的中した
この事件を占って解決できないのだろうか

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/21(水) 16:12:13.60 ID:???.net
来月放送ありますね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/26(月) 02:27:42.15 ID:???.net
テレ東で見た心霊映像は怖かった
崖から人が落ちてくるやつ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/03(月) 22:28:44.90 ID:???.net
やっぱり幽霊っているんですね

narinari.com/Nd/20230780652.html
2023/07/03 17:34

お笑いコンビ・ニューヨークの屋敷裕政(37歳)が7月2日、自身のYouTubeチャンネルを更新。先日放送された心霊バラエティ番組「口を揃えた怖い話」(TBS系)で、あまりに怖すぎて局の上層部がNGを出した映像があると語った。

6月29日に放送された「口を揃えた怖い話」。屋敷は、お笑いコンビ・インディアンスが取材に行ったロケ地で「ちょっと、結構な、心霊現象が映りまして」と話す。

嶋佐和也も「すごかった、これは話題になってほしいなっていう。本当にテレビにに革命起きるんじゃないか」と思ったと同意し、屋敷は「これはテレビが久しぶりになんかとんでもないことなるぞ」と思っていたが、放送2、3日前に「TBSの上層部の判断でちょっと、なんつったらいいの? 何つったらいいんだろうな、まあ説明してくださったんです。ざっくり。後で、違ったら違うと偉いさん言ってください。あの、もう『映っちゃいすぎたからもうダメ』ってなって。そんなことあります? いや、びっくりしましたね」と、カメラに映ってはいけないものが映っていたため自主規制が入ったという。

屋敷は「1番かわいそうなのはインディアンスさん。きむさんにいたっては、もう、肉眼で見たんですよ。あのカメラで撮らえたんじゃなくて『出た!』っていうの見て。『絶対これカメラ映っとるからちょっとテープ見返して』って言ったらほんまにそれが映っとったみたいな」と衝撃映像だったが、上層部の判断で「ダメ」となって、編成スタッフも、ニューヨークやインディアンスに謝罪に来たという。

屋敷は「しょうがないんですけど、ちょっともったいねえなっていうね、次の第5弾でちゃんとあれを分析というか、あれをしっかり専門家とかいろんな人に見てもらって、ちゃんとオンエアしてほしい」と語った。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 21:23:50.82 ID:???.net
特番録画完了

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 01:23:20.90 ID:???.net
怖くて一人で見れない

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 02:08:41.90 ID:???.net
インターネッチュの最新占いによると残念ながら・・・という話だった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 00:55:53.90 ID:???.net
カミナリに直撃すると霊能力に目覚めるって話だが

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 20:28:09.34 ID:???.net
8が一番根拠ある推理だな
他は根拠ない雑魚妄想ばっかり

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/28(月) 20:32:41.35 ID:???.net
うさぎ跳びしてたら霊能力が開花してきそうな予感がする

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 01:59:02.94 ID:???.net
ゴーストバスターズ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 18:46:18.78 ID:???.net
数年に渡ってこのスレを見てるが何故か今年は事件が動きそうな気がしているのは俺だけだろうか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/14(土) 09:48:57.59 ID:???.net
幽霊とは目には見えない何かでは?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/28(土) 06:52:05.64 ID:???.net
久しぶりに某チャンネルの世田谷一家霊視動画見てみた
前は絶賛コメントがほとんどだったけど
最新動画は批判的なコメントが多くなってきた

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 21:35:41.46 ID:???.net
霊視youtuber、占いyoutuber
未だに懸賞金を獲得する人がいない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 23:00:45.23 ID:???.net
まだ解決しないのか
霊能者たちはなにをやっているんだ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:21:34.12 ID:???.net
怖い話とか好きだし居たら面白いと思うけど結局居ないんだろうなと思ってる、、
何か最近は脳の誤認識で全て説明できるみたいな科学よく聞くし。ただそれだとなんだか寂しいんだ。
皆はどう思う?居る?遭遇したことある?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/12(火) 15:49:24.79 ID:???.net
According to parapsychological research, all psychic phenomena can be explained by psychokinesis or ESP, not ghosts.
That's much more occult.

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/17(日) 23:54:49.67 ID:???.net
犯人逮捕はよ

146 :世田谷:2023/12/18(月) 08:57:39.32 ID:pbNJweFi.net
世田谷区内の駅近くで警察官が世田谷一家殺害事件の情報提供のボールペンを配っている

もし私がこのボールペンを入手したら東原亜希の名前を書いてやりたいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 11:06:31.20 ID:l7xhcb52.net
アルゴ名村、ググれ聞いてみろ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 23:13:02.42 ID:???.net
世田谷一家殺害事件のyoutube動画に怪奇現象が起こった
再生回300万回超えの動画があるんだが再生してみると再生回数100未満

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 23:19:26.36 ID:???.net
今日動画サイトでアップロードされたタロット考察だと犯人は頭の良い若い青年で泰子さんのことが好きだったみたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 23:21:58.94 ID:???.net
子供の頃に見た幽霊だとスーパーマリオワールドのテレサが怖かったわ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/24(日) 02:38:10.05 ID:???.net
なるほどな
415: 名無しさん@恐縮です [] 2023/12/24(日) 02:26:47.11 ID:V3/Ngb180
>>9
心霊写真でチンコやマンコが写ってないのは変だっていう加藤鷹の主張がしっくりきたな
まぁそういう視点で洗い直せばもろにチンコみたいな写真も見つかるのかもしれないけど

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1703337499/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 07:22:35.42 ID:???.net
ボクが小さい時は霊能者たちがブラウン管に出てたわ
宜保愛子ちゃん、織田無道さん、カンサンジンサン、サイ・ババ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:00:26.92 ID:/KuH69Ig.net
予知夢を見た人の書き込みによるとサッカー中継の最中にニュース速報が入り「警察は詐欺や恐喝で逮捕した男が世田谷一家殺害事件を自供した模様」とテロップが出るそうだ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 08:24:03.70 ID:???.net
マジか Σ(゚Д゚)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/03(水) 18:49:33.57 ID:EACZhZJz.net
となると今後2年間に開催されるサッカー中継の最中のニュース速報のテロップが出るのか否かだな?

今だと高校サッカーだし、ワールドカップアジア地区予選やパリオリンピックの最中の可能性もありそうだな?

Jリーグのシーズン中も考えられる

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 16:53:05.82 ID:???.net
初夢見た!
宝くじ当たって40万ゲットした!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:44:32.70 ID:???.net
憂鬱の月曜日

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 01:49:50.12 ID:???.net
霊ではないと思うがyoutubeの猫動画に小さいおじさんがノコノコ歩く姿がビデオに映っていた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 02:49:46.60 ID:???.net
居酒屋ゆうれいは名作

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 02:54:56.20 ID:???.net
こんな夜更に霊視かよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/15(月) 09:03:48.88 ID:FzLpbKTT.net
>>156
初夢宝くじか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/03(土) 19:01:54.06 ID:???.net
誘導 
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1605519347/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/11(日) 01:22:23.31 ID:9R6rEkzi.net
桐島も見つけられなかった無能たち

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/12(月) 09:11:19.56 ID:aipn1L/D.net
>>138
去年事件が動いたのは高校生が事件現場に肝試し目的で侵入して書類送検されたな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/13(火) 19:16:04.28 ID:q13Admmi.net
犯人は被害者宅の公文式に通った事があった近所の高校生だろ

だから被害者宅の公文式に通った事がある今40代前半くらいの
人物を洗っていけば、すぐに犯人は分かるはず

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 08:24:25.91 ID:???.net
宮沢さん夫婦は統一教会の元信者で脱会した後に殺害された?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 00:16:29.44 ID:???.net
霊柩車になりたての初心者ですが
霊視してみました

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:44:04.62 ID:lIN9ZXHg.net
世界最強の超次元能力者ジャッキーになんとかして協力してもらえないだろうか

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 18:09:52.76 ID:???.net
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで考察終了でちゅよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 00:12:35.65 ID:???.net
ジャッキーに期待してる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 08:40:00.63 ID:UKc+MtDbO
631 本当にあった怖い名無し (ワッチョイ dffd-+hba) sage 2024/05/02(木) 02:27:31.27 ID:PYO9YAhQ0
ここはオカルト板なので
霊視系の話題は本来できるはずなんだが
近年は書くとなぜか揶揄されてしまうので
一応前置きして(信じてない人はスルーしてくれ)、

世田谷は、霊視系タロット系で共通してるのは
犯人は当時若く住まいも近く、母親関係でリアル面識あり
現在も生きてて動機は私怨、って感じ

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★