2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【本スレJAL】日航ジャンボ機墜落事故 115【123便】

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 01:55:51.92 ID:???.net
結局さ
都合いい≒陰謀論者
都合悪い≒工作員

自分達の事しか考えてないんだよ

合同委員会で不都合を突きつけられても
鵜呑みにして日本国民いや
家族、子供、子孫諸共、日本という美しい国を
破滅に向かわしてる

気づけよ

俺達が争って誰が得するか

俺達が伏して誰が得するか

明日の未来は俺達の物だろ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:24:41.47 ID:???.net
陰謀論!陰謀論!陰謀論!

前に進まん!!!

研究させて下さい

発表出来るのもここだけなんです

間違ってても間違ってるって蔑んでませんか?
なんで間違ってるのか
お前は馬鹿か勉強しろ
楽しいですか?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:33:06.90 ID:???.net
>>813
だからね急減圧だったかはよく分からないから貨物室との圧力調整レベルの減圧かもということも示唆してる
コクピット内はマスクすらしてないのだがが事故調もそこはスルーだ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:33:37.54 ID:???.net
>>816
軽い減圧でも発生するぞい

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:37:30.38 ID:???.net
>>823
軽い減圧でも尾翼は飛ぶ。実験済。
そこ忘れんなよ。

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:38:14.16 ID:???.net
>>822
事故調も触れている。
醇動画みとけ。

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:40:49.81 ID:???.net
>>820
123便墜落事故に陰謀論者は存在するが工作員などというものはいない

ハイ、やり直し

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:41:32.80 ID:???.net
>>825
夜勤お疲れ様です
9時までですか?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:42:57.61 ID:???.net
>>824
どこのなんの実験?教えてください。

圧力隔壁が金属疲労でぶっ飛んだ事故は
1件しかないんだよ

そんな実験で吹き飛ぶ尾翼の航空機に
私は絶対乗りません!

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:44:10.32 ID:???.net
航空の専門家がこれまでに異論を申し立てていない
無知脳なしが妄想を繰り広げてるだけなんだよね

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:46:09.59 ID:???.net
>>828
この事故を受けて 垂直尾翼に客室与圧が入り込まないように改善されただろうが

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:47:05.43 ID:???.net
>>826
はいはい。この国、日本には工作員は存在しませんね。
そんな事分かって書き込んでるの。
私がどうぞ工作員って紹介しても工作員では無いの。
このネタに反応するだけ無駄なのに気づいてないのか?
工作員は。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:50:18.52 ID:???.net
>>831
そろそろ 薬飲む時間じゃね?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:50:43.80 ID:???.net
>>830
しかも、この航空機は尾翼は吹っ飛ばしてない。
テールコーンだけ吹っ飛ばして、客の一人を吸い込んで死亡させてる。123便も後席は3.5メートル以上離れてるのに
何故、吸い込まれてないんですか?教えてください。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:51:51.51 ID:???.net
>>832
はい。寝ます!

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:53:18.93 ID:???.net
>>828
供試体だけどな。
報告書読めよ。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 02:57:27.71 ID:???.net
>>828
新幹線で移動しとけ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 03:00:26.33 ID:???.net
>>835
読んでるよ
供試体はあくまでも試験体だろ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 03:01:40.77 ID:???.net
>>836
kwsk

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 04:11:41.19 ID:???.net
>>829
マニュアルに書いてあるのか?

840 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 04:46:52.55 ID:???.net
>>829
工作員うざい

841 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 04:47:15.71 ID:???.net
>>821
工作員しつこい

842 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 04:53:17.06 ID:???.net
>>820
黙れ工作員

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 07:28:10.18 ID:???.net
>>833
やっぱ吸い込まれるのか。そりゃそうだよなぁ...

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 07:55:27.40 ID:???.net
>>809
「まずい、あんた任したぞ」
この発言の時にはすでに異常のチェックと役割分担決めを終えてたように思えるね

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 08:22:55.77 ID:???.net
>>768
わかりました・・・

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 08:23:14.72 ID:???.net
まずい、何か爆発したぞ だろ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 08:36:57.64 ID:???.net
>>747
アンタの言う「事故調の合理性の無いグダグダな説明」
についての根拠と合理的な回答はまだか?

早く醇を論破して来てくれよ



逃げるなよ ┐(´・_・` ;)┌

848 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 08:50:10.97 ID:???.net
>>847
うるさいぞ工作員

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 08:50:48.32 ID:???.net
>>847
夜勤明けでお疲れ様です
たいへんでちたね(i_i)\(^_^)

850 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 09:05:26.84 ID:???.net
>>831
黙れ工作員

851 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 09:05:51.30 ID:???.net
>>826
うるさい工作員

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 09:25:39.45 ID:???.net
で、18時台テロップは見つからないのか?陰謀脳

853 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 09:28:34.58 ID:???.net
>>852
あるわけないだろ、工作員

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 09:33:51.40 ID:???.net
大月の輪がいつ加筆されたのか検証した動画があったけど中々興味深かった

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 09:40:25.64 ID:???.net
ま、コクピットのクルーは当然ながら固定ではなくたまたま一緒になった3人。
固定クルーじゃないから阿吽の呼吸もないはずだが、あのCVRツギハギの会話で
よく操縦できたなってのが現役Pの共通した意見だとさw

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 09:47:43.78 ID:???.net
操縦できてないから

857 :文系ちゃんW:2023/06/27(火) 09:48:55.90 ID:???.net
大月旋回のとこ 特に宣言もなく高度下げた ってか?
進行方向についても誰も何も言わないで?
うなあほな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 09:49:09.63 ID:???.net
磁気テープをツギハギして違和感なく改竄できると勘違いしてる陰謀脳
だから知識が足りないと言われるんだ

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 09:50:53.68 ID:???.net
ギアダウンや風の影響で意図せず回ったとしてもその会話はあるのが普通かな

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 09:52:24.89 ID:???.net
尾翼が飛んだ直後から高度を下げ始めて、藤枝市上空では異常な低空飛行になっている
これはコヤッキー母の証言から明らか

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 09:52:43.10 ID:???.net
アンコントロールだと何回言えば理解するんだろうな
こいつらがおかしいと思ってることって、実際の状態を考えたらおかしいどころか自然なことだ
事実を無視しておかしいおかしい言ってる
おかしいのはお前らの頭だっての

862 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 09:53:37.90 ID:???.net
>>858
黙れ工作員
ツギハギなんて簡単にできるぞ

863 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 09:55:11.65 ID:???.net
>>861
アンコントロールなら街中に突っ込んでるわ、馬鹿工作員
もう少し真面目に仕事しないと給料減らされるぞ

864 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 09:55:45.87 ID:???.net
>>856
工作員いい加減にしろ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 10:04:37.58 ID:???.net
山奥でも街中でも、違うのは位置だけでどっちも同じということすら分からないのか…
コントローラブルなら、問題なく空港に着陸できたんだからな

866 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 10:28:48.48 ID:???.net
この記事の信頼性はどう?
https://ameblo.jp/b18c3773/entry-12800837169.html

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 10:30:52.55 ID:???.net
>>841
僕、陰謀論者ですよ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 10:33:54.70 ID:???.net
普通なら理解できることが理解できないから陰謀論に傾倒する
陰謀論者には何を言っても無駄、理解できないからな
ではなぜ反論するのか
それは陰謀論に染まる前の人を悪の道に進ませないため
また、陰謀論に反論し正しいことを広めないと、陰謀論が正として扱われる危険性がある

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 10:42:25.18 ID:???.net
>>866
只の妄想小説
当時、一般航空機と自衛隊戦闘機は無線通信は出来なかったからな
再三言ってるが、知識があれば嘘と見抜ける
知識がない○○が陰謀論に引っかかって妄信する

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 10:47:37.99 ID:???.net
交信できない理由を書き忘れた
1985年当時に航空自衛隊が有する戦闘機には、民間機が使用するVHF帯の周波数で交信を可能とする無線機が搭載されていなかったため
なので123便との直接交信は出来ない

871 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 10:52:15.22 ID:???.net
>>868
工作員なんでそんなに必死なの?

872 :文系ちゃん:2023/06/27(火) 10:53:13.43 ID:???.net
>>870
へえ
全部妄想なのか?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 10:58:15.53 ID:???.net
>>870
じゃどうやって自衛隊機は被要撃機に指示出すの?手信号?ねえねえどうやんの?     

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:07:26.66 ID:???.net
>>856
事故調委員長が草葉の陰で怒り狂ってるだろうなw

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:09:09.04 ID:???.net
>>858
違和感だらけだろ。ツギハギの境目が周波数解析でまるわかりだが。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:09:10.54 ID:???.net
旅客機に対して要撃機から指示を出すことなんかねえよ
喋るたびに無知を晒すな陰謀論者は

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:11:00.31 ID:???.net
>>875
じゃあその解析データを提示してね
できなかったら嘘確定ですよ
早くしてね
逃げるなよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:12:18.18 ID:???.net
>>877
だしかたがわからんのだが。おまえもオシロスコープで見てみなよ。スロー再生でな。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:15:09.43 ID:???.net
ああ、バックグラウンドノイズが確かにw

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:32:22.30 ID:???.net
客観的に検証可能なものを提示しない以上、それを是とする事は出来ない
当然の話だ
陰謀論者はてめえで勝手に嘘を吹聴しておいて、説明や証拠根拠を求めると自分調べろと返すパターンが多い
いつものことだな
でだ、オシロスコープなんぞでそんな改ざんが分かるんなら、何でAやWは言及してないんだ?
改ざんが本当なら、それだけで再調査確定だぞ?
諸々の状況を鑑みると、CVR改竄は流出テープからは分からないと言わざるを得ない

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:38:05.35 ID:???.net
>>876
無言でミサイル発射?へーーーーーーーぇ そーなんだ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:42:11.71 ID:???.net
何のための管制だと思ってるんだろうか
指示系統とかの概念も分からんみたいだし、これ以上は無駄だな

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 11:51:56.73 ID:???.net
ネットに隠された真実が転がっていて、俺はその真実を知る数少ない正義の使者!と思ってるのが陰謀論者
隠された真実というのは、お前ごときがちょっとネット調べたくらいでは出てこない
そんな単純なことすら気が付かない単純思考、それが陰謀論者

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 00:09:32.58 ID:5DnGOzX1N
池田犬作か゛死亡したわけだがマインドコントロ―ルされてる創価学会員は腐敗まみれ自民公明が次回選挙で大敗して利権を失うまでに
返還請求しないと私腹を肥やすためなら都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な
温室効果ガスまき散らして気侯変動.魚は捕れない、農産物は壊滅、鳥ウイルスやら蔓延して鶏卵やら食糧価格暴騰、日本のみならす゛
世界中で土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて世界中の住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やす世界最悪の殺人テロ組織
公明党強盗殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫らテロリストどもに俺も俺もと食い荒らされて10兆円の資産なんてあっという間に消滅するぞ
多額の金を払って二束三文の山奧の墓を買ったジジババとか維持管理され続けるなんて甘いこと考えてんじゃねえだろうな
さらに多額の管理費とか請求されてこれは金にならないとなればとっとと切り捨て朽ち果て荒れ放題とても墓参りなんて不可能な状態に
なるのが目に見えてるが、バ力親が死んだらそんな邪悪な墓には葬らす゛集団で返還請求しようぜ!
(ref.] тtps://www.call4.jp/info.phΡ?Тyрe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttΡs://flight-routе.com/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200