2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その468〜

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:14:55.18 ID:???.net
>>733
でも、もう考えを主張することもしないし、 情報提供を求めるための活動もしないのだから、そっとしておいてあげたら
長女がこれ以上傷ついたり苦しんだりしないようにしてあげてほしいわ
もうメディアに出る必要もないんだし

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:17:31.60 ID:???.net
>>737
貴女が犯人の親なら息子さんに自首を勧めてくれ。

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:24:32.40 ID:???.net
天狗の仕業としか言いようのない迷子遭難は昔からあったということ
そうとでも考えないと親も納得できなかったのだろう

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:25:31.36 ID:???.net
ふだん天狗や山姥の話を聞かされていない子供は安易に里山に入って迷子になることがある
西粟倉村の姉妹も同様の事例ではないか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:26:45.63 ID:???.net
> ふだん天狗や山姥の話を聞かされていない子供は安易に里山に入って迷子になることがある

なんだそりゃ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:27:37.37 ID:???.net
15年に一度しか発生しないレア事例だとしたら確率論的には数億分の1の確率なので
統計学的データもないだろうしいわゆる"常識"の範疇では判断できないレベルの低確率の事故だと言える

普通の人は"常識では考えられない"と決めつけて事件説に迷い込んでしまうが
事件説や事故説を全部吟味すると結局のところ
一見してないと思いそうな単独迷子遭難事故が一番説明としてしっくりくるという結果になる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:28:33.31 ID:???.net
天狗や山姥の話はされない代わりにとなりのトトロは見ていたりする
山は不思議で楽しい場所という誤解を招いた可能性も?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:31:38.70 ID:???.net
>>737
発見以前コロナ禍が落ち着いてきてからも意欲的に取り組んでいたわけでもなかったけどね

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:33:34.57 ID:???.net
「山にはいない」「現地にはいない」も結局母親の思い込みや決めつけだった

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:38:14.47 ID:???.net
>>740
捜索に当たっていた地元の人たちは首をかしげていたようだけどね。

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:39:32.85 ID:???.net
発生時の経緯や状況や空白時間すら定まらないのに、真相解明なんてできるはずがないわ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:40:30.93 ID:???.net
スーパーボランティアに見つけてもらった二歳児はあの暑さの中軽い脱水症状でとても元気だった。
医者が首かしげてたよ。

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 17:42:42.81 ID:???.net
>>712
2019年の捜索以降、両親や母親の意向を汲んだボランティアは発見場所(東側)をどの程度捜索してきたんだろう
最後に発見場所付近を捜索したのはいつだぅたのか

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:14:55.28 ID:???.net
台風19号の上陸は発生22日目(2019年10月12日)
台風上陸の2日後に母親は自分で車を運転して現地入りしている
そして、4日間も現地に滞在
4日間、取材対応以外にどこで何をしていたのかはわからないが、次女が生きて無事に見つかることだけを想定していたわけではないだろうに
なぜ仮復旧工事が終了した以降に専門家に依頼して現地捜索を実施しなかったのか

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:20:16.51 ID:???.net
捜索隊の人が来る以前から、猟師の人が年に2,3回は、枯れ沢上流に来ているからね。

はるか以前には炭焼きの人も。

林野庁の人ももしかしたら。

大石の地点の迂回路。


https://i.imgur.com/TMA112a.jpg

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:22:24.69 ID:???.net
林道終点の所の炭焼きの窪も、昔は歩いて来ていたのかね?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:22:49.05 ID:???.net
>>750
10月14日から10月17日まで現地に滞在して、
10月20日に母親作成のチラシを公開して、
10月21日の早朝に募金中止宣言して、ボランティアらとJR大月駅前でチラシ配り
11月16日までに仮復旧工事が終了しにキャンプ場が営業再開
11月21日までの間にチラシを+32万枚追加増刷

民間の専門家に依頼しての現地捜索を選択肢から除外した理由は何だったのか
固執しすぎ、偏りすぎ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:28:41.68 ID:???.net
集団ストーキングしか用事の無い奴ら。

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 18:39:02.06 ID:???.net
>>683
あんたすげーな
自分で登ってきたん?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:46:58.32 ID:???.net
椿林道終点方面は昔はわさび田だったそうだから
林業というよりはわさび田としての椿沢の利用
奥多摩などでは今もやっているところがある

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:48:38.76 ID:???.net
山にいるってわかってたから無惨な姿で見つかるのが目に見えていたからね
熊取みたいに母親が騙されそうになっていて見るに見かねてボランティアがとっくに見つけていたものを
今見つけたみたいに22年4月になってから言い始めたという可能性も?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:50:07.64 ID:???.net
山になんていなかったよ。アホか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:51:24.96 ID:???.net
中尾根の急斜面を滑落して20mの崖の上の行き止まりの尾根の上にとどまっていたものが
朽ち果てた後で順次涸れ沢本流に流れ落ちてきたとすれば辻褄はあう

少なくとも滝のような沢の上流部をトラバースしてブルーシートの斜面の方へ行ったわけではなく
涸れ沢本流に鑑識板のあった場所の真上の20mの落差の崖の上で亡くなっていたという見立て

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:55:16.52 ID:???.net
山の上に遺体遺棄は難しいから、白骨を持って行ったんだよ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:56:58.90 ID:???.net
大勢のボラの動画のお陰で美咲ちゃんは絶対に山になんか登ってないと確信した

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 19:58:31.41 ID:???.net
登る動機が全然ない。誘拐だよ、これは。

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:11:06.91 ID:???.net
山岳遭難の事例を見ればわかるが
そもそも遭難した人に遭難したい動機などあるはずもないわけでな
道迷いの末に引き返せないのは大人でもよくある事例

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 20:32:15.37 ID:???.net
2歳児とか4歳児が自宅付近で行方不明になって数キロ先の山の中で保護されたケースとか結構あるけど
動機動機言ってるアホどもは彼らの山に登る動機を当ててみろよ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 21:10:02.41 ID:???.net
>>753
10月7日に発足した捜索ボランティア団体は台風接近を理由に10月10日からは活動自粛
キャンプ場や民宿は休業中
あちこち通行止めやゲート封鎖
母親一人で捜索できるはずもなく、4日間も滞在して何をしていたんだろうね

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:05:12.59 ID:???.net
>>764
連れ去られて山に置き去りになったんじゃないかと。
本人に動機なんてない。
2歳児が居なくなったのは真夏。
軽い脱水症状のみでいたって健康。
誰かに何か飲ませてもらってたんじゃないかってもっぱらの噂だった

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:14:36.18 ID:???.net
2019年の捜索時、ボランティアの遭難や負傷事故が立て続けに3件発生したからね
気をつけていても、大人でも道迷いや遭難や転倒や転落や滑落は発生するからね

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:32:30.14 ID:???.net
>>683
見に行ったの?行動力すごい!

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:42:45.23 ID:UsCJLVUj.net
なんだかんだでこのスレじゃソンタックが一番まともだったりするからな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:54:19.63 ID:???.net
>>764
2歳児4歳児と小学生を一緒にしてる時点で考察向いてないよw
なぜ小学生が1人で登下校するのか考えてみ?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:57:42.95 ID:???.net
>>767
ボランティアの遭難や負傷事故が相次いだことが影響したのかはわからないが、
発生7日目には、有志によるボランティア本部解散
発生8日目には、自衛隊による捜索が打ち切りとなり、
発生9日目には、地元消防団による捜索も打ち切りとなり、警察・消防による捜索態勢縮小決定
警察や道志村役場は、ボランティアによる単独での捜索は自粛するよう呼びかけ
発生10日目からの警察・消防による捜索は、20人程度の態勢に縮小

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 22:58:36.39 ID:???.net
>>770
なんで登下校の話?

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:01:58.29 ID:???.net
>>771
>発生10日目からの警察・消防による捜索は、20人程度の態勢に縮小

靴下片方の発見を受け、2022年10月13日・14日の警察による捜索は、10人態勢×2日間の小規模態勢

2019年9月30日~10月16日の警察・消防による捜索は、20人程度の小規模態勢だったんだね

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:09:05.61 ID:???.net
うっかり少しの時間目を離してしまい、気づいたらいなくなっていた事案とは違うからね
初めて連れてきた山の中のキャンプ場で、7歳・小学1年女児一人で「友達をさがしに」行かせた事案なんて前代未聞だと思うよ

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:12:58.06 ID:???.net
>>663
>当時一緒にキャンプしていた友達全員が私と同じ気持ちで、
>何故あの時子供達だけで遊ばせてしまったのか。
>大人が付いてあげればこんなことにならなかったのに。
>と本当に悔やみ悲しんでいます。


>何故あの時子供達だけで遊ばせてしまったのか。
→おやつの後片付けが終わっておしゃべりしていたから

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:28:37.14 ID:???.net
>>733
北海道七飯(ななえ)町の林道で先月28日から行方不明となっていた7歳の少年が3日、無事保護された。

これの事件(?)だって大人は誰一人予測できなかった。こっちは森での出来事だけど。
大人の「こうはしないだろう」なんて何の宛にもならね

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:36:09.85 ID:???.net
>>775
>>何故あの時子供達だけで遊ばせてしまったのか。
>→おやつの後片付けが終わっておしゃべりしていたから

おしゃべりしたかったから かもしれないけどね

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/23(水) 23:40:05.47 ID:???.net
>>571
>「迷っても自力で模索していたと思います」

自力で模索だなんて、よく楽観的に思えるなぁ…

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 00:41:12.03 ID:???.net
>>776
あれは父親の置き去り&虚偽の通報、反抗的で粗暴な少年のケースだから
美咲ちゃんとは全然違うじゃん

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 03:05:03.09 ID:???.net
考察の程度が低いな。お前らめくるわ

https://live.nicovideo.jp/watch/lv342549625

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 05:22:25.51 ID:???.net
>>772
登下校では親がついていかないから
山の中のキャンプでも見守らないのが普通だってのが擁護派の主張

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 05:38:19.50 ID:???.net
ダート小道の入り口の所からも、山林に入れる。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 05:50:46.75 ID:???.net
さすがに、
林道終点奥の足跡モドキの辻褄を、
何とか合わせようとしている感じに思える。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 05:56:41.78 ID:???.net
山は怖いから一人で行かない、と言う話を度外視しているからね。

まあ事故説だと、そうならざるを得ないけど。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 06:58:27.11 ID:???.net
小学生になると登下校で行動範囲が広がるから気をつけてあげないといけない時期
というのはこの事件が起きた時にワイドショーで児童心理学の専門家が言っていたね

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:00:18.06 ID:???.net
>山は怖いから一人で行かない、と言う話を度外視しているからね。
でもそんな娘が山のど真ん中のキャンプ場で一人で出掛けていったのを
お母さんは普通に見送っていたよね

あのキャンプ場自体が山の中にあるという認識が親子ともどもなかったんじゃないの?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:02:39.44 ID:???.net
>>783
足跡モドキどころか水平リーベさんは人間の足跡だと言い切っていた

状況的にみても女児の足跡以外にはありえないだろうね
ほかのキャンプメンバーの子供や女性ボランティアが
9月23日に椿林道終点のさらに上流に入っていたという情報はないからね

自衛隊も消防も林道終点で引き返していた
キャンプメンバーや家族は当日林道終点まで探しておらず白看板付近までしか捜索していない

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:18:42.98 ID:???.net
>>786
言うと思ったよ。

キャンプ客が居るキャンプ場と、人里離れて、
ひと気も民家もまったく無い山の中を無理矢理同一視するのが
集団ストーカーである地図マンだと。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:19:29.91 ID:???.net
>>786
付近には民家が経ってる所だから、山の中のキャンプ場とは言ってもイメージ的には田舎のキャンプ場だったのでは。
椿荘が『ぽつんと一軒家』というわけじゃなかったし。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:20:36.63 ID:???.net
経ってる、じゃなくて建ってる

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:21:24.93 ID:???.net
 2019/9/26(木)ニュース速報+@5ちゃんねる
  
 *  id:470OXn1YO0  *

https://i.imgur.com/6QW8iXP.png  (2.6メガバイト)
 
 

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:24:05.45 ID:???.net
5ちゃんねる掲示板の、webブラウザでの旧UI。
(ユーザーインタフェース)

スマホからだと、文字が小さ過ぎて見えないのがネックであると。

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 07:27:25.73 ID:???.net
むしろ5ちゃんねるて、退化してるもんね。

webブラウザ上の新UI。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 08:27:06.74 ID:???.net
>>775
おやつ前はどうっだったのか
大人12人全員であのチョコバナナを作ってたわけでもあるまいし

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 11:24:47.51 ID:???.net
>>791
山伏が白井平・長又にやって来た話が印象的だった
この悪行の限りを尽くした山伏を倒したのが白井平の水越一家と長又の池谷の一部とある。

おそらくこの水越一家の末裔が捜索ボラの水越団長。
美咲ちゃんは真言宗のお寺の孫で、真言宗には山伏を行う人もいるとか。

偶然ではあろうけど、なんとも言いようがない不安が込み上げてきてしまったよ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 11:26:17.06 ID:???.net
誰があんな写真撮ったんだろね

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 11:52:08.58 ID:???.net
捜索ボラの団長はなんで破産したんだろう
フリーターだったようだけど、結婚してないし子供いないし己一人の食い扶持ぐらいどうにでもなっただろうに。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 11:54:35.52 ID:???.net
競売にかけられてた家は誰か住んでるの?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 12:16:10.92 ID:???.net
競売?団長の?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 12:18:50.24 ID:???.net
>>795
池谷氏は消防団の団長だね

脳内で完全に八つ墓村の映像流れたわ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 12:39:42.04 ID:???.net
>>785
ほら貝さん発見

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 12:59:51.11 ID:???.net
事件発生間もなくどこぞの霊能者が犯人は何かを落としてそれを探してるって。
その落とし物、犯人自身の足跡なんじゃないの?
ぬかるみにクッキリつけてしまった自分の足跡。
これを消すために大人数のボランティアを入山させてぐちゃぐちゃにした?

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 13:03:38.56 ID:???.net
>>800
>池谷氏は消防団の団長だね
叫びたくなってきた

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 14:01:06.86 ID:???.net
ちょうべえさんが事故説の林道終点ルートの時間計測をしている
https://www.youtube.com/watch?v=K0Stvn0y9A0&list=PLd27F5GRag87-ck6MSN9jVOrobrtLOO2p&index=72

まあ林道終点ルートで間違いないだろうな
むしろこれ以外の可能性がないまである

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 14:14:44.71 ID:???.net
>>654
>【数分後】

数分後に母親が次女を一人で行かせたのなら、
同様に、その数分の間に先に遊びに行った子たちは「元々遊んでいた場所ではない所」へ移動していたということ
子どもは、数分の間に大人が思っていた場所ではない所まで行ってしまうということ
午前中から来ていた子たちは、同じ場所で遊ぶことに飽きてしまったのかもしれないね
兎にも角にも大人が同行せず子どもだけで遊ばせていたことに起因する事案

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 16:55:18.47 ID:???.net
アテも無く不整地 急斜面 山登りをしているのと、
目的も情報もハッキリとした山登りとでは、前提が全然違うけどね。

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 16:56:23.38 ID:???.net
鑑識プレートのあった地点と、水が流れている地点を照合してみたけど。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 17:00:45.62 ID:???.net
やおやさんが青い自販機から椿林道終点まで歩いて約1時間でしたね。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 17:02:38.63 ID:???.net
登山口も居るから、
林道終点奥足跡モドキだけを相手にしていても駄目なのだよ。

女児が山登りした事自体を否定しないと。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 17:06:01.99 ID:???.net
母親ですら1時間

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 17:06:18.73 ID:???.net
トレイルランなら、いくらでもタイム短縮出来るね。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 17:14:36.60 ID:???.net
シ の鑑識プレートは、
大石の石裏に置かれてあって、今回の細い水みちとは微妙に右(西)にズレている感じ。

スと書かれている土嚢袋があって、それは水みちに掛かっているかな?

何の事やら分かるかどうかは?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 17:19:54.61 ID:???.net
https://i.imgur.com/RPn7rTp.jpg

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 18:10:23.80 ID:???.net
水流で流れてきたというよりは
崖の20m上の中尾根の斜面から朽ち果てた後で落っこちてきたんだろうなという感じね

2021年夏の豪雨でやっと涸れ沢本流に落ちてきたということでは?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 18:16:52.59 ID:???.net
あれだけ捜索しても僅かな遺骨遺留品しか見つからないもんなんだな

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 18:31:40.89 ID:???.net
何となく犯人の一番の目的は“殺す”だったんじゃないのかなと思う。
さらわれた直後に殺されてしまっていたと。

おそらく犯人はロリで、そして生きてる子供は対象者ではなかった。
死姦はあった。
そんな風に思う。

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 18:34:01.22 ID:???.net
これまた危険な話に…凌辱書き込みした人かい?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 18:37:22.14 ID:???.net
内臓を取って焼却し、血抜きをして、埋めた

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 18:42:33.14 ID:???.net
絞殺?たぶん。

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 18:44:18.09 ID:???.net
そうだね、こういうのは書かないほうが良かった。ごめんなさい
これで終わり。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 19:00:42.30 ID:???.net
わずかな遺骨遺留品しか埋めてないからじゃ無いか?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 19:02:29.27 ID:???.net
台風19号で流されたと言うなら、両足の靴が、2年半ほど見えている場所にあったと言う事になるし、
ごく最近で流れてきたと言う話なら、遺骨が全部、
そんな都合よく埋まっていて隠れてしまうとは思えないし。

つまり人工的、人為的を思わせる感じの。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 23:45:46.16 ID:???.net
>>815
>僅かな

既に骨片や骨粉状態になっていたり、核DNAによるDNA型鑑定ができなかった遺骨もあったが、複数の遺骨で核DNAによるDNA型鑑定が一致し、歯が8本残った上顎・下顎で歯牙鑑定も一致
比較的大きな遺骨も見つかっている
靴(右・左)、靴下(両足)、黒ハイネックシャツ、子どもサイズの肌着の洗濯表示タグ繊維片も見つかっている

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 23:48:37.18 ID:???.net
>>822
>台風19号で流されたと言うなら、両足の靴が、2年半ほど見えている場所にあったと言う事になるし、

ならない
地表に露出していてもいなくても、月に2回程、計60回以上現地に通っていたという母親は何も見つけていない

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/24(木) 23:52:58.98 ID:???.net
>>823
[誤]子どもサイズの肌着の洗濯表示タグ繊維片
[正]子どもサイズの肌着の洗濯表示付きひも状の繊維片

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 00:04:51.09 ID:???.net
>>815
>僅かな遺骨遺留品しか

わずかではない
色々と発見されていて、全部で数十個もある

【鑑定済みの骨】
・DNAの型が一致した骨
右肩甲骨、右前腕、左脛

・ミトコンドリアDNAの型だけ鑑定できて一致した骨
後頭骨

【未鑑定の骨】
・具体的な部位が発表されている骨(大)
右肋骨2、左肋骨1、腰椎2(2回に分けて発見)、右尺骨(腕)1、右腓骨(足)1、
上顎の一部1と下顎1(歯8本が残っている状態)

・大体の部位だけが発表されている骨(小、ハイネックシャツから発見、数mm程度)
腰骨1、右肩1、手指1

・部位が発表されていない骨
小さくはないはずの骨3つ(5/26~5/31発見分1つ、6/2~6/3発見分2つ)
1~2cm程度の骨3つ(6/7発見)
数mm程度の骨4つ(ハイネックシャツの内側から発見)
白っぽい細かな欠片(複数、5/8までに発見)

【骨ではない衣類等】
左右の靴(緑、20cm)、靴下(両足、※片足は10/12発見)、ハイネックシャツ(黒)、
髪の毛、子供サイズの肌着のひも状繊維片(洗濯表示のタグ付き)

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 01:05:22.34 ID:???.net
暑い中、天候不順の中、ヒルに吸血されたり、連日山の中を捜索し、場所によっては50cm程も堆積している落ち葉や腐葉土を慎重に掘り起こして篩にかけたり

同じように母親や母親の意向を汲んだボランティアもやってみればいい

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 01:12:57.06 ID:???.net
状態が悪く既に劣化が進行している骨から慎重に核DNAを検出してくれて、DNA型鑑定で女児と特定できただけでもよかっじゃないの

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 03:21:57.56 ID:Cv4sGz3/.net
お前らまだこの事故解決できてないのかよ。俺が解説しちゃる

https://live.nicovideo.jp/watch/lv342557744

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 06:30:22.35 ID:???.net
母親が道志村に通ってたのは遺骨を探すためではなかったはずだよ
誘拐の手がかりを見つけたかったんじゃないの?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 06:35:06.14 ID:???.net
道志村からそう離れてない所で、誰かと暮らしてると思ってたんだよ。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 06:41:14.14 ID:???.net
遺骨の見つかり方からして、山で亡くなったとは思えない。
中尾根付近からある程度まとまって骨が見つかっているので、あの付近に詳しい人が関与してるんだろう

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 06:47:13.88 ID:???.net
迷子遭難滑落死だとここまで思わせたい理由は身内をかばうためだったり、
もしかしたら

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 06:49:28.02 ID:???.net
もしかしたら、やらかした本人だったりして

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 06:53:43.54 ID:???.net
恥じることなくメチャクチャな論法振り回してたな

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 06:59:35.42 ID:???.net
>>830
誘拐の手がかりとは?
月に2回程通って何が見つかるの?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:04:45.86 ID:???.net
身長125pの子供なら、視線は大人の男性よりずっと地面に近い。
薄暗くぬかるんだ道も、林道わきに生えてる草木も、一人で見ればより不気味に映るに違いない。
そういった場所に踏み込むとはちょっと考えられないです。

普段から慎重で怖がりで、山には怖いから行かないと親に話してた小学1年生の女の子が
そんなところに自分から行くわけがないのです

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:06:10.72 ID:???.net
>>836
絶対に見つからないよと言わんばかりの書き込みですね。なんか知ってるんじゃないんですか?

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:07:53.11 ID:???.net
>>831
母親がそんなことを言ったことはない
母親は「日本全国のどこかにいる可能性がある」と投稿していたよ
似ている子の目撃情報の提供があり、母親が長野県に確認しに行ったこともあった
山梨に通っていた理由については不明
山梨に通って何をしていたのかも不明

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:11:47.18 ID:???.net
>>837
鬱蒼とした森の中をスキップ小走りルンルンでどこにいるかわからない長女たちを一人で捜しに行ったことになっているけど

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:14:22.97 ID:???.net
道志村で行方不明になってたんだから道志村に行くに決まってるでしょ。
管轄が大月警察署だからそちらも行くだろうし、何なら山梨県警にも。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:15:40.07 ID:???.net
居なくなったのが道志村というのが事件解決のヒントにはなると思うよ。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:21:16.13 ID:???.net
>>830
誘拐の手がかりって何?
誘拐なら、騙されたり甘言につられたりして誘い出されてしまったのだから、むしろ現場には何も残らないのでは?
連れ去りなら、無理やり引きずりこまれるなどして靴が脱げたりするかもしれないけど

計60回以上通っても何も見つからなかったのだから、見当外れだったのでは?

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:31:55.79 ID:???.net
>>841
行って何するの?
母親は山梨または道志村に通って何をしていたの?

母親の意向を汲んだボランティアは、
「手がかりなしでした。何も出てこなくてホッとしております。」
と母親に報告していたとのこと(2021年10月30日 家族HP)
「情報提供の呼びかけを中心とした捜索活動」を続けていたのだから、母親自身は現地にはそれほど通っていなかったのでは?
特にコロナ禍以降は活動自粛していたんだし

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:39:52.92 ID:???.net
>>842
道志村の中でも、山の中にあるオートキャンプ場の「キャンプ場内」で遊んでいたそうだよ。長女も 次女も 他の子どもたちも。
「キャンプ場内」と母親は強調している

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:42:06.17 ID:???.net
>>843,844
母親にメールでもしてみたらどう?
何度も道志村に行ってたのだから、見かけた事もあるんだろうし、
なんなら直接聞けばよかったのに。

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:45:36.62 ID:???.net
>>845
キャンプ場外でも遊んでることが判ってる
そもそも南の森の前の道路がキャンプ場外だなんて思わないだろうけどね。

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:45:43.16 ID:???.net
募金中止やボラとの不和の件を見たら近づき難いと思うがな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:49:50.82 ID:???.net
>>841
警察署や警察本部に出向いたら何なの?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:51:17.15 ID:???.net
>>847
どうだろうね
道路に向かって駆け出す女児を見て心配したのは下り坂で転ばないかどうかだったようだし

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:56:50.74 ID:???.net
母親の言う「情報提供の呼びかけを中心とした捜索活動」(2021年10月30日 家族HP)とは、
キャンプ場利用客への呼びかけや、キャンプ場でのチラシ配りを指すようだよ

>「思い出してしまうので長女はしばらく山梨に一緒に行けませんでしたが、徐々に捜索活動に協力してくれるようになり、前向きな姿勢に変わりました」

>そう語る母親のとも子さん(38)は、今も毎月2回ほどのペースで、千葉の自宅から山梨へ車で通う。
>協力してくれる家族や友人、ボランティアの人々と一緒に、現場となったキャンプ場の来場者に情報提供を呼び掛け、ちらし配りを続けているのだ。
https://www.jprime.jp/articles/-/21998?display=b&_gl=1*1yo04nz*_ga*eUlpcEF4QTg1Mnp4SVVpM05vc2FXMHpiR1VJbjNHSF8zOGFhVmxXQXFHeGNsT0Y0b3hIVzR2ZEo2Z2V0aUhVaw..
『小倉美咲ちゃん行方不明から2年、捜索を手伝う小6の姉が吐露した「複雑な心境」』
(2021年9月21日 週刊女性PRIME)

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 07:58:44.80 ID:???.net
あの日の利用者じゃないとねえ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:02:23.86 ID:???.net
>>847
死亡断定以降の家族HPでの投稿でも、母親は「キャンプ場内」と明記している
「キャンプ場内」と強調しているようにもみえる

家族HPの『行方不明の経緯』では、
「キャンプ場」を「キャンプ場内」にわざわざ修正>>689

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:13:44.69 ID:???.net
コロナ禍で活動自粛する以前から、
道志村のキャンプ場、道志村の道の駅、成田山参道 でばかりチラシ配りしていて不思議だった

山梨県内の別の道の駅では、2019年10月に作ったチラシが、色褪せたまま掲示されていた
2021年6月に作り直したチラシの貼り替えは、2021年9月になってもまだ終わっていなかった

> ポスターやチラシは6月に作り直し、貼り替えを順次、進めている。

> 11日に訪れた山梨県鳴沢村の「道の駅なるさわ」では、19年末ごろからポスター掲示に協力してきた。
>道の駅物産館の小林大亮館長(34)は「多くのお客さんの目に触れ、有力な情報が寄せられれば」と話している。
>とも子さんは、最初の色あせたポスターを見て「年月の経過を実感した。2年たつ前に見つけたい。ささいな情報でもお寄せください」。
>同行した美咲さんの祖母(60)は「今回見つけて、連れて帰るつもりで来ました」と話した。

>この日は、山梨県内が新型コロナのまん延防止等重点措置の対象になっていたため街頭でのチラシ配布は控えた。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP9F7GBRP9CUZOB005.html
『「連れて帰るつもりで」母親ら呼びかけ 山梨・女児不明から2年』
(2021年9月14日 朝日新聞)

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:25:06.78 ID:???.net
>>854
2020年に作り直したチラシは、コロナ禍で配布活動ができないという理由で2020年5月の時点で大量に余っていた
道の駅などに掲示の依頼をしたり、掲示用のチラシやポスターを発送して送付することはできたのに
「できることが何もない」とフジテレビの取材対応で母親が言っていたけど

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:26:34.81 ID:???.net
きっと鳴沢でいなくなってたら見つかってたね。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:32:20.08 ID:???.net
>>824
何だって?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:41:57.25 ID:???.net
累計35万枚→68万枚→71万枚 と印刷枚数や配布数ばかり度々出てくるわりには、活動実態が不明だったね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:42:21.13 ID:???.net
鑑識プレートのあった地点と、水が流れている地点を照合してみたけど。


シ の鑑識プレートは、
大石の石裏に置かれてあって、今回の細い水みちとは微妙に右(西)にズレている感じ。

スと書かれている土嚢袋があって、それは水みちに掛かっているかな?

何の事やら分かるかどうかは?

https://i.imgur.com/A4sB2EU.jpg

https://i.imgur.com/Zz0ZfPE.png

https://i.imgur.com/RPn7rTp.jpg




それと、人だかりが出来ている画像と言うのもあって、
その地点も今回の水みちより、少し西の脇にズレている様に思える。

https://i.imgur.com/LXr4K1O.jpg

何なのかは分からないけど、
一見して小さな骨の様に見えなくもないので自主規制。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:44:30.68 ID:???.net
>>854
>>同行した美咲さんの祖母(60)は「今回見つけて、連れて帰るつもりで来ました」と話した。

山梨県鳴沢村で目撃情報でもあったわけ?
警察署員は同行していないね

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:46:39.25 ID:???.net
近隣から遊びに来ていた人がいたかも知れないからでしょ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:48:48.36 ID:???.net
台風19号と言う事なら、
2年半ほど、靴が見えている場所にあったのは間違いないだろ。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:50:05.31 ID:???.net
台風19号で流されたと言うなら、両足の靴が、2年半ほど見えている場所にあったと言う事になるし、
ごく最近で流れてきたと言う話なら、遺骨が全部、
そんな都合よく埋まっていて隠れてしまうとは思えないし。

つまり人工的、人為的を思わせる感じの。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:52:10.21 ID:???.net
>>856
なんで?
鳴沢村でいなくなっていたら?

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:55:54.57 ID:???.net
>>861
連れた帰るつもりで来たんだって
2019年末から掲示してくれていたのに、色褪せたまま2021年9月14日まで貼り替えすらせず
その後チラシは2回作り直しているのに
2年近く行ってもいなかったんじゃないの

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:58:08.00 ID:???.net
ど田舎では高校を卒業すると女の子は実家を離れ都会に出て、
長男はド田舎の村役場や警察署消防署なんかに縁故で採用されることが多いんだよ。
どこもみんなそんな感じで、おそらく道志村もそう。

道志村の18歳から29歳までの未婚の男女比率は2:1ぐらいかな。
バランス悪すぎて性犯罪が起きやすいかも。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:59:10.13 ID:???.net
2022年3月初旬の時点で、全国の道の駅で掲示可能かどうか問い合わせすらしていなかったからね

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 08:59:45.52 ID:???.net
>>866
意味不明

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:00:10.35 ID:???.net
中尾根の崖の、
木が密集して生えている中腹の台座に、
女児の遺体があって、

それが崖に密集して生えている木に引っ掛かる事もなく、

崖の中腹の台座に、一部の遺骨を残したままで、
上手い具合に枯れ沢本流に落ちてくると。


ふーん、なるほどね。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:00:35.54 ID:???.net
道志村に限らず若い男女の比率が全然違う所へは
家族旅行なんてしないほうが良い

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:01:18.50 ID:???.net
随分とアクロバティックな超自然現象だな。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:10:58.77 ID:???.net
道志村に限らず、チラシはどこにも掲示されていない、チラシを見かけたことがない の指摘が相次いで、全国に範囲を広げて掲示・配布してしてはどうかと助言されて、それに対して母親が「全国で71万枚配布」と返信(Twitter)したのが2022年3月6日

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:13:26.97 ID:???.net
>>846
誰が道志村で母親を見かけたの?

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:19:26.54 ID:???.net
>>872
そして、「全国に71万枚配布」と母親が明記したことで、ますます「どこにも掲示されていない」「見たことない」の反応が。
じゃあ、どこに掲示されているののか、どこに掲示の依頼をしたのか という話の流れになり、結局母親が掲示場所や配布地域は明かさない としたため実態は不明のまま

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:21:46.72 ID:???.net
ストレートに答えねえんだよな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:26:00.89 ID:???.net
あそこは男性バイカーがソロで行く所。女性と子供はちょっと。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:27:34.33 ID:???.net
枚数が枚数なだけにどこに配布したのか分からなくなってしまったのでは。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:28:56.00 ID:???.net
母親自ら公表公開を示唆した活動費用明細とやらも結局報告しないまま
示唆したのは2021年4月20日の家族ホームページの投稿
既に2年4か月経過

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:29:48.16 ID:???.net
初期の頃のチラシ配布先なら水越さんに聞けば?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:31:54.36 ID:???.net
>>877
違う
事情があって公表公開しないと母親がTwitterで返信
未配布・未掲示の都道府県すら明かさなかった

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:35:03.57 ID:???.net
何処に配ったかよりも
何処に印刷頼んだかが気になるわ
35万枚刷るのに130万円は高すぎだろ

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:37:17.46 ID:???.net
水越さんは捜索ボラの団長で募金活動をやり始めた張本人。
募金の使い道については一番よくわかっている人でしょ。
村おこし隊で活躍してた人だから、居場所ぐらい役場にいけば教えてもらえるかも。
なんなら質問状を書いて渡してもらったら良いんじゃない?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:38:32.20 ID:???.net
山は怖いから一人では行かない問題。


木が密集して生えている中尾根で、
街明かりを頼りに下山が無いと言う問題。


最初の頭の骨の一部が、上手い事、林道脇まで何故か下りている問題。


その頭の骨を発見したボランティアが謎の問題。


靴下を両足とも、何故か履いていない問題。


一番引っ掛かり易いジーパンが、何故か見つからない問題。


中尾根中腹の台座から落ちてくると言うのが、考えにくい問題。


靴が見えてる所にあったのに、発見されないままだったと言う問題。

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:40:00.64 ID:???.net
苦し紛れの集団ストーカー的な嫌がらせかと。

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:42:19.59 ID:???.net
捜索を始めてから何日か経過してきて、
そろそろこの辺で成果を出さないと、
捜索も立ち行かなくなる頃合いだから。

しかし長大な枯れ沢の流域を、
短い期間で、何の脈絡もなく漠然と掘って遺留品を発見すると言う話は、
不自然と取られるから。

そこで局面を打開するのは、
隠された状態ではなくて、しかも女児の物と印象付け易い、エメラルドグリーンの靴であると。




捜査関係者
右の靴と同じく隠された状態ではなく
劣化も進んでいなかった
靴に目立った傷もない
https://i.imgur.com/MQCdueP.png

https://i.imgur.com/n92fmQP.png



警察の、事件性を何とか否定したいと言う姿勢が、言葉の端からヒシヒシと伝わってくると言う。

つまり靴が隠れていない状態なのを、
(人為的に)隠された状態ではないと発表していると。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:44:56.51 ID:???.net
大阪と名古屋ではチラシを見たことがない と指摘されていた
大阪や名古屋に来て配布活動する予定があるか と聞かれて、
大阪や名古屋は遠いから行くのは難しい と母親が返信
母親が自分で行ける範囲でしか活動するつもりがないんだな とわかった

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:49:20.15 ID:???.net
>>869

木が密集していて当初はひっかかっていたが
朽ち果てたことですりぬけて落ちてくる状態になった
そこに豪雨(おそらく2021年夏)で崖の上の表土ごと
涸れ沢本流へ落ちてきた

近年の異常気象による超自然現象だとすればむしろ辻褄は合う

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:49:27.70 ID:???.net
そりゃま、無職不正受給ニートでは無いから。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:50:53.77 ID:???.net
滝のような沢でも西の沢でもない中尾根の崖の上にある遺留品が落ちてくるほどの豪雨はいつ降ったのか
アメダスのデータでそれまで降ったことがない量の降雨があったのは
2年7ヶ月の間のいつだったのかを丹念に調べてみると
いつごろ涸れ沢本流に遺留品が落ちてきたのかが割り出せるかもしれない

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:51:23.40 ID:???.net
>>886
チラシを発送してもらって配布する支援者もいるのだから
母親が行けるかどうかは関係ないがな

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:54:19.61 ID:???.net
チラシの事は母親一人でやってたわけじゃないんだろうから、そう言う事はボラ団に尋ねるべき

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:55:14.87 ID:???.net
中尾根の崖の、
木が密集して生えている中腹の台座に、
女児の遺体があって、

それが崖に密集して生えている木に引っ掛かる事もなく、

崖の中腹の台座に、一部の遺骨を残したままで、
上手い具合に枯れ沢本流に落ちてくると。


ふーん、なるほどね。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 09:55:28.84 ID:???.net
>>872
>それに対して母親が「全国で71万枚配布」と返信(Twitter)したのが2022年3月6日

そこから、掲示の依頼について、
イオンには問い合わせてみましたか?
全国の道の駅には問い合わせてみましたか?
などと具体的に聞かれていたが、人が多く集まりそうな所や目につきやすい所には結局どこにも問い合わせすらしていないことが明らかになってしまった

そして、2022年4月19日の投稿(Twitter)で祖母を連れて(テレビカメラも同行)大月警察署に挨拶しに行ったことを報告(家族HPでは4月25日に報告)→4月25日・26日に人骨発見の報道

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:03:17.67 ID:???.net
道志村の道の駅や、道志村のキャンプ場でのチラシ配りは折に触れて報道されてきたけど、母親がキャンプ場内や周辺を捜索している姿は見たことがない
取材対応している姿は見たことがあるけど、森の中や林道や沢の周辺などを捜索している姿は見たことがない

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:03:57.73 ID:???.net
>>891
> ボラ団

ってなに?なにしたのかわからない捜索ボランティア団体?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:05:12.25 ID:???.net
>>892
近年の異常気象による超自然現象だとすればむしろ辻褄は合う

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:06:51.73 ID:???.net
>>896
ジーパンは超自然現象で辻褄を合わせれるかな?

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:08:13.36 ID:???.net
>>897
仮にストレッチ素材ではなく天然繊維だったら残らない
ベルトをしていたかは明らかになっていない

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:08:42.38 ID:???.net
ストレッチ素材だったら化繊部分だけがどこかに埋まってるかもしれない

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:09:57.39 ID:???.net
実際民間の山岳救助隊などに依頼して現地を捜索したという話は報道もされていないし、報告もないからね
母親が山梨に通った回数は報道されるのに

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:10:18.89 ID:???.net
>>898
随分と地図マンの御都合が入っている、超自然現象だな?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:12:42.94 ID:???.net
昔の女の子はジーンズにベルトをしていたと思うけど、
近年はストレッチのせいか、ベルトをしていないかな?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:17:55.35 ID:???.net
事件説を必死に払拭させるのが、地図マンの役目みたいなものだから。

ホラ貝さんぽいが。

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:20:27.54 ID:???.net
地図マンは靴下の中身と言い、都合の悪い事は分解されて無くなったと。

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:24:40.71 ID:???.net
「山にはいない」ではなく、
「現地にはもういない」
「現地にはいない可能性が高いと考えています」
と明記(2021年2月の母親ツイート)

山を捜索することではなく、
現地を捜索すること自体母親は重視していなかった

「山梨に来るのではなく」と協力の申し出も断っていたし

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:29:25.51 ID:???.net
ふと思ったけど、大石がゴロゴロと流されて丸く小さくなるなら、
骨だって流されてくれば、丸く小さくならないか?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 10:51:22.90 ID:???.net
骨は水より重いので、相当な雨量で水に勢いがないと浮かんで転がることはなさそうだけど、
もしも石にぶつかったり何かの拍子で下流に行ったら欠けて小さくなるんだろうね。
でも脛の骨や肋骨は丸くはならないかも。

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:02:06.05 ID:???.net
石には筋があって、そこを金属の棒でコンコンと打込むと簡単に割れる
なので上流から筋の入ったところで割れながら下流に行く
転がって転がって丸くなる

枯れ沢は大きな石がいっぱいで、骨はそんなに転がらないとおもうよ。
特に大きめの窪みに落ちるとそこからは動かないんじゃないかな

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:06:31.79 ID:???.net
やおやさんの、ザイル回収地点。

https://i.imgur.com/NnHJ9BF.png


やおやさんのカメラは、やっぱり広角で被写体が小さく映って、
すごい遠い所や、高い場所の様に映ってしまうと。

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:07:23.96 ID:???.net
骨を撒いた人は骨盤は持って行けないので、窪みに遺骨のすべてを置いていくことが出来なかったんだと思う。

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:08:44.98 ID:???.net
上流から林道脇の所まで、急流の濁流を流されて来たのなら、
それなりの痕跡はあると思うと。

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:10:38.78 ID:???.net
大きい骨はかさ張るからね。

大腿骨とか。

まさかハンマーで砕いて持って行ったら、偽装にならないし。

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:14:44.43 ID:???.net
岩や自然に出来た大きな窪み、木や木の根があるので、骨はながされてもそこで一旦止まるんだよね。

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:14:59.56 ID:???.net
>>891
一人でやってたんじゃないからほかに聞けって意味不明

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:18:29.96 ID:???.net
それなりに骨盤のように大きなものや足の脛のような長いものなどは流れにくい。
それに台風19号は亡くなって間もなくやって来た台風なので、その時は骨に劣化がなく、砕けにくかったはず

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:20:06.81 ID:???.net
それに骨は衣服の中にあったわけだし、それで下流まで流れては行かないんじゃないかな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:23:02.78 ID:???.net
台風19号以降は大きな台風が来てない。

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:23:48.05 ID:???.net
もしも本当に流されたとするならあの台風19号の時だよね

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:26:34.14 ID:???.net
滑落時に靴が脱げて台風で下流に行ってしまったのなら、もっと早く誰かが見つけていたよね。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:27:31.13 ID:???.net
事故で考察するとつじつまが合わない事ばっかり。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:29:25.26 ID:???.net
その時はまだ、白骨化されていないから。

そんな超濁流なら、靴だってもっと流されてるだろうと。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:31:48.91 ID:???.net
2021年夏には林道大室指線の法面が崩落するような豪雨があったからそのあたりで落ちて来たとすれば?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:32:18.16 ID:???.net
暇ならアメダスを総ざらいすればいい

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:32:31.61 ID:???.net
事故だと思う。
事件だと思うのディスカッションみたいなものだから、

あまりハマり過ぎても良い事は無いと思うよ。

いくら不可解と言ったところで、
お上が聞く耳持たないのは自明の理。

俺はそこに集団ストーカーが居るから。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:36:35.59 ID:???.net
集団ストーカーって何のこと?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:37:30.60 ID:???.net
>>925
集団的なストーカー行為の事。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:42:29.94 ID:???.net
具体的に誰が誰に集団ストーカーしているという想定?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 11:44:56.09 ID:???.net
結局事件の方が盛り上がるからと騒いでみたものの
リーベさんの話では足跡は人間の足跡だったし
ちょうべえさんの足跡ルートでの検証でも
遭難事故の可能性が高いという結果だからね

リーベさんの2回目のルートからの県警幹部の中尾根滑落説

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:11:30.01 ID:???.net
>>927
集団ストーカーの団体が、行方不明女児の母親家族らに。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:12:51.25 ID:???.net
集団ストーカーの団体による陰謀は、あるとは思う。

しかし思うだけでは駄目なのよ。

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:16:09.11 ID:???.net
事件を疑う人がいなくなるまで事故だと言い続けなければいけないのは山梨県警と大月署の意向だよ、とでも言いたげなカンジ。
ま、美咲ちゃんの事件を疑う人はいなくならないと思うよ。
あまりにも不自然だものね。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:20:38.14 ID:???.net
>>931
と言うより、集団ストーカーの団体の意向かと。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:22:59.34 ID:???.net
大岩の下に遺留品とともに骨を全部置いてたら事故とされてたと思う。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:24:15.59 ID:???.net
あんな下流に骨が流れるわけないからな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:25:00.80 ID:???.net
だから地図マンやホラ貝さんや、大麻大師みたいなのに、需要があると。

強行的な事故派は、
決まって足跡モドキを主張なのは気になるけど。

どうせ登山口ルートと言う保険があるから、
撹乱材料として足跡モドキを活用していると。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:25:21.48 ID:???.net
>>927
糖質の妄想だからほっとけ

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:25:53.14 ID:???.net
刑事罰を喰らう糖質か

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:28:44.25 ID:???.net
その見当もつかないならこのスレに来てもちんぷんかんぷんだろうね

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:29:48.07 ID:???.net
>>927
938を読んでね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 12:30:14.79 ID:???.net
集団ストーカーと言う言葉に、過敏に反応する糖質連呼野郎か。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 13:13:30.04 ID:???.net
>>881
>35万枚刷るのに130万円は高すぎだろ

募金約130万円は+32~33万枚の増刷費用に充当
最初の約2~3万枚から追加増刷して計35万枚に

最初の約2~3万枚の印刷代は130万円には含まれていないのではないか

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 13:17:25.03 ID:???.net
>>882
公募した募金を含め募金の内容詳細と、これまでの活動費用明解の公表公開を示唆したのは母親なのだから、母親が報告すればいい
ただし、発起人が開設した公募の募金のホームページ(募金の告知、募金終了の報告)は既に削除済み

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 13:26:37.02 ID:???.net
>>941
そだね 
さらに単価上がるのね

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 13:29:42.78 ID:???.net
>>934
法科学鑑定研究所の所長は、骨は別の場所から流されてきた可能性 と指摘


『骨は“別の場所から流されてきた可能性”も… 山梨・道志村で発見の骨「母系親族関係に矛盾なし」今後の捜索のポイントは』
(2022年5月13日 TBS)
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/45236?page=2
法科学鑑定研究所の山崎昭所長に話を伺いました。

骨が点在して見つかったことについて「イノシシなど動物が移動させた可能性」、「大雨などで流された可能性」があると指摘しています。

また、山崎所長は「もし動物が移動させたとなると、骨に歯型などが残るはず、そういった発表がないということは流されてきた可能性が高いのではないか」と仰っていました。


法科学鑑定研究所
山崎昭 所長

《なぜ骨の「一部」が点在して見つかる?》
・イノシシなどの動物が移動させた
・大雨などで流された
→バラバラになり点在した可能性

「もし動物が移動させたとなると、骨に歯形などが残るはず」
「そういった発表がないということは、流されてきた可能性が高いのでは」


ホランキャスター:
遺留品であったり、骨であったりというものが点在しているということは、やはり流されてきた可能性が高いのかどうなのか、どういったところから判断するのでしょうか?

元大阪府警刑事 中島正純さん:
2年7か月前に行方不明になられた時に、この場所を捜索されたという方がおられます。
その時には何もなかったということですけれども、今回こうやって骨が見つかったということです。
もし流されてきたのであれば、この沢の頂上辺りに何らかの形で移動されてきて、それが大雨や台風で流されたという可能性があるので、もっと点在している可能性もあります。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 13:32:43.02 ID:???.net
>>943
そういうこと
しかも、2019年10月に作ったチラシは母親が作ったチラシ
2020年版・2021年版のチラシやポスターを作った千葉の広告会社の無償提供分は含まれていないし、チラシのデザイン料も含まれていない

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 14:00:30.27 ID:???.net
>>941
>>945
130万円÷33万枚=3.9393円/1枚
130万円÷32万枚=4.0625円/1枚

1枚につき約4円(←チラシの印刷代)

・4円×68万枚=272万円(←チラシ68万枚の印刷代)
・2万円×50回=100万円(←山梨に50回通ったガソリン代や高速代)
・チラシの送料は不明

272万円+100万円+送料=372万円+送料>330万円
となり、計算が合わない


1枚につき3円として計算すると、
3円×68万枚=204万円
204万円+100万円+送料=304万円+送料
330万円−304万円=26万円


 美咲ちゃんが行方不明になった2019年9月21日以来、とも子さんが山梨へ通ったのはおよそ50回を数え、印刷したちらしは68万枚に上った。

 ガソリンや高速代など交通費は往復で1回2万円弱かかり、ちらしの印刷代や掲示の協力者への送料なども含めると、美咲ちゃんを探す活動に使った経費の総額は、少なくとも330万円。
https://www.jprime.jp/articles/-/21998?display=b&_gl=1*16wti3s*_ga*eUlpcEF4QTg1Mnp4SVVpM05vc2FXMHpiR1VJbjNHSF8zOGFhVmxXQXFHeGNsT0Y0b3hIVzR2ZEo2Z2V0aUhVaw..
『小倉美咲ちゃん行方不明から2年、捜索を手伝う小6の姉が吐露した「複雑な心境」』
(2021年9月21日 週刊女性PRIME)

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 14:11:10.80 ID:???.net
>>931
事故なら事故で捜索のミスとして

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 15:01:02.83 ID:???.net
>>947
警察に落ち度はないよ
子どもだけで遊ばせず、母親が次女と一緒に行っていればよかっただけ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 15:21:44.69 ID:???.net
>>946
コロナがあったとはいえ最初の一ヶ月で35万枚の2倍にも達してないんだね

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 15:44:59.83 ID:???.net
>>949
2021年9月21日の時点で、累計68万枚(>>946
2022年3月6日の時点で、累計71万枚(>>872

約6ヶ月間で3万枚
1か月あたり5千枚程度の配布数
しかも、コロナによる活動自粛は2020年10月20日から再開したことになっている

月に2回程の頻度で山梨に通っていたとのことだから、
山梨以外の場所でチラシ配りをするのはそれとは別の日ということになる

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 15:46:30.82 ID:???.net
>>947
発見以前も、発見以降・死亡断定以降も、警察には十分に捜索してもらったでしょ

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 15:54:08.08 ID:???.net
コロナは関係あるのかね
35万枚から激減してるし

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 16:28:09.26 ID:???.net
>>952
母親はコロナを理由に活動を休止していた
2020年2月末頃から2020年10月20日までの約8ヶ月間
(なお、2020年9月21日に道志村でチラシ配り)
コロナやコロナの緊急事態宣言のせいで活動できないと母親が嘆いてた(2020年5月放送 フジテレビ「イット!」)

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 16:47:40.35 ID:???.net
>>942
>これまでの活動費用明細

>>946の記事に書いてあるように、
活動費用といっても、チラシの印刷代と送料、山梨に通うためのガソリン代や高速代がほとんど
そもそも家族独自の活動といっても、お金をかけて現地を捜索していた様子はないし、途中からは情報提供の呼びかけが中心
ボランティアに何をまとめてもらっていたのか

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:08:57.68 ID:???.net
ボランティアでチラシ作りや配布に関係した人に聞けばわかるんじゃない?
親羽佐、やっぱりそういう細かい事はしんどいと思うよ。
愛娘亡くしてるからね。

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:11:11.96 ID:???.net
>>951
やってる感だけな

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:20:32.94 ID:???.net
要するに誘拐殺人犯として息子か親族か仲間が捕まった時のために
母親にも非があったとして減刑を求めるためのものでしょう?
子供をちゃんと見てなかったとか、募金の行方もいい加減だとして
小倉家の印象を悪くして少しでも自分たちの良いように流れ作りたいんでしょう?
勝手すぎない?

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:22:54.85 ID:???.net
>>954
家族独自の活動について、
活動のために家族が使ったお金について、
他人にまとめさせること自体おかしいよ
しかも、わざわざこんなことまで書いて

現在、普段チラシの掲示や配布の活動にお時間を使っていただきご協力してくださっているボランティアさんが、捜索外の活動ではありますが貴重なお時間と労力を割いてくださり改めてこれまでの活動費用に関して明細を一緒にまとめてくださっています。
https://misakiogura.com/hibochusho-20210420/#3-1
(2021年4月20日 家族HP)

「チラシの掲示や配布の活動」の部分はオレンジ色文字
「捜索外の活動」の部分は紫色文字

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:26:14.41 ID:???.net
>>958
母親ができないなら、父親にやってもらえばいいじゃない
ボランティアに頼む理由がわからない
母親自らすすんで公表公開を示唆したのに、報告するつもりがないのなら最初から言わねければいい

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:28:55.43 ID:???.net
>>959
どんだけ噛みついてくるんだよ。お前のしつこさにみんなドン引きしてるよ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:32:05.56 ID:???.net
>>957
何の話をしているのか

刑の減軽を期待するなら自首すればいい
刑を減軽するかどうかは裁判官の裁量
自首したからといって必ず刑が減軽されるわけではないけど

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:36:45.29 ID:???.net
立直った姿をテレビ出見せてきたんじゃないの

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:37:46.67 ID:???.net
>>958
で、2年4か月経ってもまだまとめ終わっていないの?
懇意の記者には、これまで330万円も費やしたと明かすのに>>946

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:40:32.40 ID:???.net
どう考えてもあり得ない迷子遭難事故説を毎日毎日書き込んで
そのあげくに被害者遺族の悪口書いてる人、
>>961をよーくよーく読みなさいね。
理解できるまで書き込まなくていいからね。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:40:38.59 ID:???.net
>>960
みんなとズレてるヤツの言い方よ

>>957
事故派だろお前

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:44:27.46 ID:???.net
この流れで何で減刑とかって話にズレていくんだ

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:48:28.49 ID:???.net
>>956
誰の話?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:50:16.85 ID:???.net
>>955
家族が使った募金やお金のことなんて他人に聞いてもわかるはずがない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:52:11.80 ID:???.net
母親は今はもう事故ではなく事件とは言わなくなったからね
父親はコメントすらしていない

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:54:04.79 ID:???.net
事件派vs事故派というプロレスの無意味さ
家族HPで2021年に否定されてるオバマの話を今更拾ってくるとか
流石にYouTuberの再生数稼ぎと言われてもしょうがないでしょうね

よほどうがった見方をしなければ思い込みによる不幸な単独迷子遭難事故でしかない

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 17:58:03.51 ID:???.net
>>970
事件と考えてるお母様全否定ですか 

てか「思い込みによる」ってどういう意味?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 18:08:15.11 ID:???.net
うがった見方の何がいけないのかw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 18:21:01.24 ID:???.net
悪いとは言わんけど、不毛ではあるよ
暇潰しがしたいなら結構だけどね

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 18:22:36.98 ID:???.net
プロレス思ってるなら噛みつかなければいいのに
誰のせいで無駄な加速してきたんだか 

>>957
母親というか大人たちの非は犯人いようがいまいが無関係だぞ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 18:38:18.34 ID:???.net
「穿った見方」とは、「物事の真相や本質をうまく捉えた見方」を意味します。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 18:55:31.86 ID:???.net
>>955
そのボラ誰さ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 18:58:18.04 ID:???.net
タヌキのは、
殺処分したてのイノシシの死骸であって。

タヌキが道志村の枯れ沢で暗躍していたのなら、
もっと早くにその形跡を見つけていないかな?て。

タヌキが中学校の敷地内に、侵入出来ているのもどうかとは思うけど。
例えば河川敷にイノシシの頭があっても、ニュースにはならないと思うから。

学校に生首と言うのが、何か人為的なものを感じさせると。





校庭に“イノシシの頭部”犯人はタヌキなどの動物か 発見前日に猟友会が駆除、地中に…掘り起こして移動させたか
7/14(金) 9:43
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/b36e805dcc28ea9d842e6ddfa846388ad6c88166&preview=auto
警察は、タヌキやキツネなどの動物が掘り起こして、グラウンドに運んだ可能性が高いとみている。

警察は現場検証の際、複数のタヌキがイノシシの頭部を見つめる様子も確認していたということだ。





中学校グラウンドでイノシシの頭発見 駆除して埋めたものか 防犯カメラに不審者の侵入記録なし
[2023年7月13日21時48分]
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202307130001271_m.html?mode=all
一方で、ある獣医師は
「掘り起こすだけなら、ほかのイノシシや野犬、タヌキも考えられますが、血の臭いがして食べるなら掘り起こしたその場でやると思う。
わざわざ運ぶとなると、普通に考えたら人間のしわざ」
と動物が運んだとの見方に疑問符をつけた。

捜査関係者によると、2つの頭にかんだような跡は
「ぱっと見たところでは、なかった」
という。





タヌキは夜行性だし、何かタイムリーな話な様にも聞こえるなと。


この後、ほら貝さんあたりが、
タヌキの話を持ち出してくる手筈だったのかな?



【神戸】中学校グラウンドのイノシシの頭、実は猟友会が駆除したもの…動物が掘り起こして運んだか [ぐれ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1689288844/

スクリプト攻撃。

※グロ画像注意。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:04:04.60 ID:???.net
タヌキが食べる目的なら、
ウリ坊の頭2つで無くて、他の部位を運んで来ると思う。

例えば冊で囲われている中学校のグラウンドの砂場に、イノシンの頭2つが置かれてあったら、
猟奇的事件として通報案件だから。

それは野生動物ではなくて、人間が考えそうな事だと。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:08:03.65 ID:???.net
>>976
水越捜し出して聞けば良いんじゃね?
それが無理なら小倉家の弁護士とか税理士に聞けば?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:08:43.86 ID:???.net
>>520,530
まさか作りb…

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:09:17.78 ID:???.net
道志村がどういう所か、みんなこれで嫌というほどよく判ったろ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:11:44.43 ID:???.net
事故だと思う。
事件だと思うのディスカッションみたいなものだから、

あまりハマり過ぎても良い事は無いと思うよ。

いくら不可解と言ったところで、お上が聞く耳持たないのは、
東村山市議の転落死事件や、
岩手17歳女性殺人事件や、
官房副長官絡みの事件で、
自明の理。


俺はそこに集団ストーカーが居るから。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:12:40.39 ID:???.net
なんで団長がでてくんだか
小倉家の弁護士とかそれこそチラシに無関係だろ
ボラも用意されたチラシ配っただけだろに
母親から反らそうと必死だな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:14:43.74 ID:???.net
道志村はマッチョなバイカーがソロキャンプに行く所。ですねV

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:21:57.13 ID:???.net
団長が募金集めたんだから聞けば知ってるんじゃない?
短い期間だったとは言え、そういったことに関わった人だし、そもそもあの人は母親の知り合いだったんじゃなかったっけ??
色々知ってることが沢山あるんじゃないかなと。
リーダー役を引き受けていた人に聞くのは別におかしいことじゃないと思うけどな。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:23:02.05 ID:???.net
選挙のために住民票を移す事例は、道志村であったね。

俺は以前に道志村の元副村長が、村長と同じ名字で、公明と言う名前だと。

公明党が設立したのは、1965/11/17だった。

ニュースソースは無いけど、
その公明党に関係した団体が、
週刊SPAを、
団体が不正投票をしていると書いたとして、名誉毀損で提訴していると。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:23:46.13 ID:???.net
募金はワンクスだろ
団長関係ない

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:26:26.28 ID:???.net
団長のとワンクスのと二つあったんじゃない?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:29:05.89 ID:???.net
>>988
真偽不明

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:30:32.04 ID:???.net
>>986
不正選挙に大月署の人たちも関わってたという話も出たけどぷっつり聞かなくなったね

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:31:35.02 ID:???.net
>>989
募金先の口座が二つあったよね?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:33:21.16 ID:???.net
チラシ増刷に使われたのは約130万円
団長のは真偽不明だし
母親にわたってチラシに使われたって話もない

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:36:25.21 ID:???.net
今見ることのできないヤーマンのyoutubeで
あの人が募金持ち逃げしたとかなんとか言ってたよね。
(陰膳の動画です)

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:39:12.41 ID:???.net
何でもいいから他の人のせいにしたいだけ
嫌われるわな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:39:19.51 ID:???.net
確か団長がとも子さんの名前で勝手に募金をし始めて、それで言い合いになって早々に募金中止になったんだよね

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:41:09.78 ID:???.net
募金の事でごちゃごちゃしてた時にザイオンさんがインスタライブとかやりだして。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:41:36.87 ID:???.net
>>993
そんなの自分で言う訳無いじゃん。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:43:06.36 ID:???.net
まあ結局は実際に使った人がハッキリさせてくればよかっただけなんだが

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:43:54.62 ID:???.net
団長の破産騒ぎとか色々あった。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/25(金) 19:46:28.51 ID:???.net
名前出すと悪いかなと思って”あの人”って言ったんだけど、ヤーマンはばっちり名前出してたよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
289 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200