2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

13年前失踪の志布志の17歳女性 死後1年の遺体で発見 鹿児島 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 21:11:34.04 ID:???.net
鹿児島市吉野町の「仙巌園」近くの山林で、今年8月、一部白骨化した遺体が見つかった死体遺棄事件で、鹿児島県警鹿児島中央署は25日、
遺体は2006年4月から行方不明となっていた、職業不詳、野添希望(のぞみ)さん(当時17歳)と判明したと発表した。同署によると、
野添さんは行方不明になった当時、同県志布志市に住んでいたという。

 遺体は8月13日午後、園の関係者の男性が人骨の一部を発見し、近くの交番に通報していた。同署は、人為的に埋められたとみて、
身元の特定を進めていた。

読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190925-00050230-yom-soci

前スレ
 https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1575809733/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/30(水) 07:44:47.08 ID:???.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/13(水) 20:06:58.70 ID:pEu3Zyj/.net
死因は何だったんだろうな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/27(水) 22:26:32.61 ID:???.net
人為的に埋められた。犯人は今どこで何を?
時効はもうないんでしょ、逮捕を祈るぜ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/28(木) 12:24:42.71 ID:???.net
あのカフェのスイーツ、見た目も味も最高やった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 19:43:57.55 ID:???.net
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 18:46:05.25 ID:iKLc/6HvB
グテーレス国連事務総長が世界最悪殺人テロ組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄の行為を
気候変動による殺戮と明言したな.税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から
非難されながら力による ─方的な現状変更によってクソ航空機倍増、都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風,熱中症、森林火災にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ囗政府をいまだに打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きだぞ,力ンコ−というテロ行為が
経済にプラスとかいうプロパガンタ゛信し゛てるバカが多いのかな、騒音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らしてシステム障害に情報漏洩連発
ロケットは爆發,知的産業壊滅の現実はネット上に日本語の技術情報が消滅したことからも技術者は実感してるだろ
大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度のカンコーなら地球も怒り狂うことはないだろうに国連はテロ國家日本に制裁をかけろよ
(情報サヰト) ttps://www.call4.jP/info.php?Τyрe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projесt.jimdofree.Сom/ , ttPs://flighT-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★