2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

角田修に勝てない毛利良勝が逃亡した件www

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:24:56.65 ID:LfMPb1eZ.net
弱虫ハッタリ毛利良勝が角田修に論破され逃亡しちゃったねwww

まぁ角田修=オッペケ爺さん佐野邦雄こと
アルファラジュなんだけどwww

2 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2023/12/05(火) 00:31:28.57 ID:???.net
http://2ch-dc.net/v9/src/1701168326523.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 12:46:26.31 ID:???.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1564629136732.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 19:56:11.31 ID:XJBPkn9S.net
ハイパーゴミスレ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:34:23.78 ID:lcanf9XY.net
>>3
http://2ch-dc.net/v9/src/1701168326523.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 20:55:14.89 ID:???.net
BBSPINKで正体を見抜かれるも必死に自演を続けているイモタオサム、怒りの自演13連投ワロタ

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1696417371/671-683

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:18:09.12 ID:mvbT1r86.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [] 投稿日:2022/05/08(日) 00:52:05.90 ID:wNd1CbUh
だから意図的にお前を釣るために仕向けたワードだけど?ん?何度目だ?安之丞脳内変換もできず理解できず死滅w

安之丞wwwワロタwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/06(水) 00:35:54.31 ID:???.net
>>7
bbspinkで運営に泣きついてしまうイモタオサム

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1694328908/676,679-680

9 :馬鹿語録:2023/12/08(金) 00:19:01.98 ID:HvMObB5h.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

360 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/04/20(水) 01:20:56.80 ID:JvdblwKo0
徘徊家で答えられず証拠も出せず話を逸らして的はずれなキチガイ発作で逃げてるのがお前
ほら早くしろ知的障害

徘徊家wwwワロタwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 00:34:59.62 ID:???.net
なんか知らんが


コピペくんの人生に幸あれ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 00:35:18.25 ID:ffE4SIxt.net
>>9
「気に触る」ではなく「気に障る」ですよ、井手上漠なりすましの定刻書き込み発達障害イモタオサムさん


22 名前:井手上漠 ◆NZC5QoTrRc [] 投稿日:2023/12/08(金) 00:21:28.91 ID:PEbofz2s0
自身が勝てないので相手を自分以下の境遇キャラにしてせめて勝ち誇りたいよねー
そこで自分以下として思いついたのが「病人」「爺さん」だってーw
そこからご自身の今の境遇がうかがえるー☆自分以下は病人と爺さんしかいないーw

しかも2時間おきと言われたのが図星だったのか相当気に触ったみたいーずっとこだわっとる
わかりやすいなぁ「020」だってーみんな020と言うww

今日も酒の肴になるわぁ☆
毎日意図通りすぎー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/08(金) 00:37:19.07 ID:ffE4SIxt.net
>>9
0時20分に定刻書き込みしているおかまおなべ板用の書き込みを懐かしニュース板に誤爆してしまったイモタオサム


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1700882017/33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1698333975/944

13 :馬鹿語録:2023/12/09(土) 00:21:30.90 ID:xwu+gAv7.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

739 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/05/19(木) 02:23:30.98 ID:luovfkug0 [1/2]
> ファイナルアンサーに答えられず慌てて後から質問こさえて
こさえてってなんだ?あれれ?wまたまた逃げたゴキブリキチガイwファイナルアンサーガーと既に論破済のキチガイ発作で論点から逃げて必死に泣きわめくだけのキチガイがお前wあれれあれれ?w

790 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2022/05/22(日) 09:32:43.01 ID:QrIzPFpc0 [1/6]
あれ、未だに「こさえて」が「こたえて」の誤字だと思い込んでる?
そこは誤字じゃないから早く逃げろ
それこそググればすぐ「拵える」の音変化と出てくるよー

知らない「こさえて」www「あれれ?」とか勇んでおいて即死ワロタwww

14 :馬鹿語録:2023/12/10(日) 00:18:14.68 ID:rI2oJEKN.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

763 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/05/21(土) 01:54:26.23 ID:Bfhrju+D0 [1/2]
> と慌てて後から質問こさえてごまかさすにはよwww
こたえてってなんだ?あれれ?俺のような意図的なものでもなくただの誤字かな?あれれるほらほら間違いと言うなら証拠はよ。逃げるなキチガイw

今度は「こさえて」を引用しておきながら
「こたえて」ってなんだ?あれれ?誤字かな? など勇んで言う始末wwwワロタwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/10(日) 00:35:39.30 ID:98ChZOXQ.net
>>13-14
なんJの荒らしをアルファラジュに擦り付けようとしているイモタオサム

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/bath/1699202149/371
371 名前:|男|名無し湯|女|[] 投稿日:2023/12/09(土) 22:34:19.79 ID:x7ao9aQ+
分かりやすくなんJ荒らしまくってて草


ところが当該書き込みの文末には謎の数字が書かれており、これはイモタがスクリプトを使っている証拠なので注意!

https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702129239/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702129463/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702129456/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702129447/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702129435/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702129432/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702129427/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702129421/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702129418/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702129410/1
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1702129407/1

16 :馬鹿語録:2023/12/11(月) 00:18:46.63 ID:NjqYqqfa.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

420 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/05/11(水) 02:01:05.89 ID:6d+GzkIw0
いやいやいぇすノーで限定する必要なんてないだろ?

↑↑↑↑いぇすノーってなんですかぁwww↑↑↑↑

426 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/05/13(金) 01:57:21.23 ID:qo1hrifh0
日本語も英語も簡単な読み方すらも理解出来てない脳死の低脳丸出し出来損ない

↑↑↑↑日本語英語で「いぇすノー」と言うんですかぁwww精神分裂の症状www↑↑↑↑

430 名前:名無しさん@ピンキー [] 投稿日:2022/05/14(土) 01:55:00.60 ID:i4nuoQ1c0
アホすぎ。日本語でそう表現してるだけよ話だろ。

「いぇすノー」を日本語も英語もと言い、論破されると日本語で表現してると言い換えだす
(しかも表現してる「だけよ」話だろ てwww)ワロタwww

17 :馬鹿語録:2023/12/12(火) 00:18:22.36 ID:8x7NdPra.net
アルファラジュ馬鹿語録集www

420 名前:Dele Raven ★ [] 投稿日:2022/05/27(金) 20:47:16.12 ID:CAP_USER
削除作業妨害で削除しました

421 名前:ア (ワッチョイW 637e-QcsJ [158.201.248.172 [上級国民]]) [] 投稿日:2022/05/28(土) 02:05:26.79 ID:QiW6okP80
それですか。
しかし私は荒らしを駆除しただけだと異議があった迄です。それでは、これで。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★