2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【工作員出禁】日航ジャンボ機墜落事件 140【JAL123便】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/06(土) 18:49:38.49 ID:???.net
1985年(昭和60年)8月12日に発生した 羽田発大阪伊丹行 日本航空123便墜落事件について語っていくスレです

隠蔽に加担するJAL社員、自衛隊、国土交通省、その他関係者の書き込みを禁じます 犯罪者は法定罰を受けてどうぞ
隠蔽に加担しない関係者の書き込みは許可します

前スレ
【工作員出禁】日航ジャンボ機墜落事件 139【JAL123便】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1703831554/

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:07:29.22 ID:???.net
>>985
白状なのか何なのかよくわからないけど
火炎放射すげーってことね?

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:08:40.41 ID:???.net
>>986
おまえは本スレだけでやっとく

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:12:19.44 ID:???.net
キチガイは無敵やな
まあ無敵の人はキチガイがなるもんやから当然か

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:16:51.79 ID:???.net
>ご遺体が完全に炭化しているいるのはおかしい。
>ジェット燃料は燃えにくいもので、湿った土の上の遺体があのように焼けるのはおかしい。 この人は当り前の基本的な事、引火点・着火点・発熱量という事が分かっておらず、引火し難いジェット燃料は発熱量も低いと勘違いしているようです。
ジェット燃料は引火点が高いので裸火があっても燃えにくいですが、燃料自体が高温になれば着火点はガソリンよりも低く、発熱量はガソリンよりも高いのです。

https://ameblo.jp/boumu/entry-12398533398.html

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:20:40.70 ID:???.net
はっとく、文系、馬鹿テロ… ㋖キチガイ認定済み

992 :河津低空飛行説:2024/01/13(土) 00:21:19.75 ID:4tSscZWZ.net
>>989
俺に言ってるのか?

993 :河津低空飛行説:2024/01/13(土) 00:23:54.21 ID:4tSscZWZ.net
>>991

>>956 の簡単な質問に
答えてもらおうかな?

俺をキチガイと認定する
素晴らしい賢者さんなら
すらっーと簡潔に答えてくれるわな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:25:08.29 ID:???.net
>>980
統一協会は失せろ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:25:52.32 ID:???.net
キチガイがお話ししたほうがよいのはお医者さんやカウンセラーでは

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:26:50.97 ID:???.net
ボケ老人は老人ホーム行って一生自衛隊マンセーしてろ

997 :河津低空飛行説:2024/01/13(土) 00:28:42.43 ID:4tSscZWZ.net
>>995
だから
どっちなん?

簡単な質問だろ?

質問から逃げたら
河津低空飛行説を
支持しますって言えよな

河津爆発音時の高度23900ftを
説明できないヤツは
事故調派は失格だぞ

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:37:16.59 ID:???.net
工作員はみんなハゲチャビン

これは私の推論で7割の出来

残り3割は隠してるヅラ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:43:32.65 ID:???.net
日航機墜落事故事件

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/13(土) 00:44:29.96 ID:???.net
遺体が動かぬ証拠

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
290 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200