2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その509〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 15:52:10.83 ID:???.net
前スレ
2019年9月下旬に発生した山梨県の道志村キャンプ場での7歳女児の行方不明 〜その508〜
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1710830404/

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:05:40.21 ID:???.net
>>558
警察が成田の自宅に出向いて両親に報告・説明したのは、DNA型鑑定一致の結果と死亡断定の件

それとは別の日に、警察が母親を現場に案内し、母親が案内された場所を確認
次女の遺骨が見つかった場所と、もし山から滑落したとしたらこの場所と警察が仮説を立てた場所に母親を案内

骨発見以降の捜索および捜査は、大月警察署よりも山梨県警察本部の刑事部が中心

成田の自宅に出向いて両親に説明した警察官、
母親を現場に案内した警察官が、山梨県警察本部の警察官なのか 大月警察署の警察官なのかは不明

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:07:49.74 ID:???.net
>>558
大月警察署の刑事課の中込氏は問い合わせの電話応対しただけだよ
問い合わせした人が指摘したことは刑事課内または大月警察署として検討したはずだけど、その後変化なし

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:08:10.60 ID:???.net
>>563
木原官房長官の嫁の元夫の事件とか
自民党裏金の事件とか見ても警察を信用するほうがおかしい

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:11:19.08 ID:???.net
長官に葉っぱかけられた後に、迷子になって遭難して滑落したと言っちゃったのか。

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:16:35.46 ID:???.net
陰陽師さんだったら霊媒師様にコンタクトをとることができるのではないかな

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:18:31.32 ID:???.net
>>566
中込さんはこの事件の担当者だよね。
おそらく事件初期から関わってる人だから電話に出ることになったんでしょ。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:22:42.38 ID:???.net
中込さんの電話対応で刑事課の中の雰囲気は伝わったよね

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:23:02.44 ID:???.net
>>568
それを言ったのは県警幹部1人であって
県警の総意ではないのでは?
個人的には上の人より現場で捜査していた人達に聞きたいもんだ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:24:08.88 ID:???.net
山梨県警の雰囲気もね。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:25:43.36 ID:???.net
>>572
現場の刑事さんが中込さんでしょ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:27:43.71 ID:???.net
>>560
違うと思うよ

山梨県警察本部長が警視庁に援助要請し、
警視庁の特殊警察犬(遺体捜索犬)と警察犬に帯同する警視庁の鑑識課員が捜索に加わったのが5月10日から

ミトコンドリアDNA型鑑定結果の警察発表が5月12日

DNA型鑑定一致と死亡断定の警察発表が5月14日
(鑑定結果と死亡断定について警察が成田の自宅に出向いて両親に報告)

前警察庁長官の定例会見での発言が5月19日

7月1日に警察による現地捜索打ち切り→規制線解除
(捜索打ち切りについて警察が両親に報告)
(警察が成田の自宅に出向いて説明したかは不明)

9月21日の家族HPの投稿では、
「鑑定結果の報告を受けてから」となっている
警察が遺骨発見現場と滑落仮説現場に母親を案内したのがいつなのかは記述がなく不明

>鑑定結果の報告を受けてから、警察に美咲の遺骨が見つかった場所と、もし山から滑落したとしたらこの場所と仮説を立てた場所に案内してもらい場所を確認しました。

>率直に思ったのは、ヘビやくまがいるから山は怖いと言う怖がりで慎重な美咲が一人でそこに行くなんて有り得ないという事でした。
https://misakiogura.com/goaisatu-20220921/
(2022/9/21 家族HP)

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:28:21.30 ID:???.net
>>564
違う >>565

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:41:12.13 ID:???.net
>>555
証人尋問における検察の主尋問と被告人弁護側の反対尋問については詳細不明だが、
検察側の証人3名(>>559)に対する証人の証言概要については、X(旧Twitter)の「傍聴席の記憶」に傍聴記録や感想が投稿されているよ

2021年10月初旬が証人2名に対する証人尋問
2021年10月11日が母親に対する証人尋問

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:50:53.21 ID:???.net
>>570
大月警察署の署長も副署長も生活安全課長も刑事課長も2019年の発生当時の役職者は異動や定年退職により全てかわっている

2024年度も異動により既に新体制開始
2022年の骨発見以降の捜索や捜査やメディアの取材対応を担当した山梨県警察本部の刑事部の役職者も異動や定年退職により皆いなくなってしまった
大月警察署も既に新体制開始

大月警察署の刑事課の中込氏については異動したかは不明(課長以上の役職者ではないと思われる)
公表されている異動者からは確認できなかった

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 16:54:54.86 ID:???.net
知識のなあ素人が探偵ごっこ
警察の組織やしくみも知らんのに
馬鹿馬鹿しい

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:01:47.90 ID:???.net
>>574
主に大月警察署の刑事課が提供情報を精査したり必要な捜査をするようになったのは2022年7月1日の現地捜索打ち切り以降

それまでは主に生活安全課が担当していたが、女児の発見および死亡断定により情報提供を受け付ける部署が主に刑事課に変わった

2022年の骨発見以降の現地捜索・捜査は、山梨県警察本部の刑事部が中心

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:03:28.58 ID:???.net
>>568

>>575

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:06:26.46 ID:???.net
既に2024年度の新体制となっている
(大月警察署は主要役職者複数に大きな異動があった)
現在も大月警察署の刑事課に中込氏がいるかどうかもわからない
いたとして、中込氏は大月警察署の刑事課長ではないと思われる

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:13:00.74 ID:???.net
2022年の骨発見以降、メディアの取材対応を担当した山梨県警察本部の刑事部 捜査第一課長の奥脇龍起氏は、2023年度からは山梨県警察 富士吉田警察署長に就任(階級は警視 上から5番目の階級)→2024年3月31日付 退職

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:29:18.48 ID:???.net
現 山梨県警本部長(2023年7月7日付着任)は女児の事案については一度も触れたことがないね

2019年を含め山梨県警本部長が異動によりかわるのは4人目だが、就任会見で女児の事案について触れなかった本部長は初めて
着任以降の山梨日日新聞などの取材対応でも女児の事案については触れたことがない

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:49:26.43 ID:???.net
警察は2022年7月1日の捜索打ち切り以降は母親と距離を置いてるんじゃないの
関わっている様子がないじゃん
2022年も2023年も発生日に再捜索を実施しなかったし

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:50:53.86 ID:???.net
根拠もないのに警察の見解や判断を批判したり、
警察にこう言われた ああ言われた 母親の独自解釈風味で有る事無い事ペラペラ喋られたらたまらんよな

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:54:50.53 ID:???.net
代理人弁護士がいるのに、どうしていつも弁護士を通じてコメントを出すのではなく、母親一人でコメント出したり会見したり取材対応したりするんだろう
次女の事案については受任外ノータッチの弁護士だから当たり前なんだろうけどさ

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:57:28.40 ID:???.net
>>348
だったらなの?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 17:59:38.19 ID:???.net
>>354
集団ストーカーの500スレ以上は、幻想ではなくてリアルだろ。

倫理と集団ストーカー的な嫌がらせは、関係しないし。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:00:27.89 ID:???.net
>>87

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:01:07.11 ID:???.net
正直、オメガさんも集団ストーカー気質だなあ。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:07:43.43 ID:???.net
唐突で不自然な、
警察の事故アピール。


その背景には何があるのかと。

集団ストーカー。


>>75

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:17:48.91 ID:???.net
>>543
そうなんだね
詳しくありがとう

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:23:06.26 ID:???.net
>>589
N上が亡くなった今、事件説の推理が当たったことにしたくて
無理やりスレ立てしてるのアンタだろw

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:26:28.56 ID:???.net
>>577
ありがとう

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:33:12.30 ID:???.net
《民事訴訟》損害賠償請求
[原告]小倉とも子
[被告]『怨霊の憑依』ブログ主
[裁判所]千葉地方裁判所
[事件番号]令和4年(ワ)第309号
第一回:2023年2月13日 (月)
第二回:2023年3月20日 (月)
第三回:2023年6月9日(金)
第四回:2023年10月13日(金)
第五回:2023年12月1日(金)

口頭弁論
第1回:被告出席
第2回:被告出席
第3回:事情により被告欠席(1週間程前に裁判所に連絡あり)、一応開廷
第4回:被告欠席
第5回:(被告無断欠席なら次回判決期日)

2023年6月には危篤だったのか
2023年9月千葉日報のインタビューで誹謗中傷の活動に意欲を示す母親が裁判に言及しなかったのは不自然すぎる

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:33:15.85 ID:???.net
>>545
ツベにも残ってるインタビューではそう言ってたけど、嘘の可能性もなきにしもあらず
でも捨てた妻子があると汚点をあえて話すかな
息子らしきのプロフサイトは流出してたし

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:36:17.02 ID:???.net
相続放棄することもできるからね

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:42:01.18 ID:???.net
離婚裁判を100万円じゃやってられない気分の弁護士様が
損害賠償が頓挫し「ハイ手間賃50万円ね」で終了だとしたら泣けるわね

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:42:33.59 ID:???.net
>>591
>>592
https://youtu.be/AGd5a08ICDI

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:43:53.30 ID:???.net
>>544
しかし
なぜ加担してたのか、本当に信じてたのか?一人何役やってたのか?女児を探す気はあったのか?など聞いてみたい気もする

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:46:04.51 ID:???.net
警察は集めた情報を全てメディアを通じて公表するべきだ
警察の捜査は全て税金でされているのだから
これだけ騒がれた事件なのだからしっかり公表する義務がある
それをしないから余計に色々な憶測でみんなが混乱する

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:50:46.12 ID:???.net
OMEGAさんはフシアナさんのストーカーだろ
あの人いつもフシアナさんのこと話してる
まあフシアナさんもOMEGAさんの悪口言いまくってるからお互い様だが

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 18:56:34.87 ID:???.net
フシアナをキャンプ場に車で送迎したヤンデ◯
見るからに挙動不審
あんなのと山奥に行くなんて殺されても知らんぞ

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:14:51.22 ID:???.net
フシアナさんはYouTubeが専業?仕事はしてないのかな?

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:16:10.77 ID:???.net
>>603
フシアナさんは自分が暴言吐きまくって喧嘩売ってる自覚がないのがなあ
全員敵に回して自分から集団ストーキングされる環境を作ってるね

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:16:47.62 ID:???.net
>>605
ソンタック=フシアナさんだとしたら昼は5ch夜はYouTuberで
仕事はしてないと思うよ
スパチャくれとか言ってるみたいだしニートみたいなもんじゃないの?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:18:07.28 ID:???.net
>>569
笑笑
それ見てみたい
話し噛み合わなそう

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:27:58.54 ID:???.net
>>596
>2023年6月には危篤だったのか
違うと思う

第3回口頭弁論期日(2023年6月9日)の時は、1週間程前に被告(おそらく本人)が事情により欠席する旨千葉地方裁判所に連絡


現存怨霊ブログ(FC2のほう)では、
2023年6月9日 05:48(第3回口頭弁論期日当日)のブログ記事タイトルが『入院してます』
>入院で休んでいます。
>1週間くらいではないでしょうか?
と書いてある
ブログ主本人による投稿なのか、代理人による投稿なのかはわからないけど


続いて2023年6月21日のブログ記事タイトル『代理人情報』が最後の投稿

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:34:36.07 ID:???.net
>>602
警察にそんな義務はない
そもそも警察は事件(犯罪、犯罪死)とは特定していないし捜査義務もない

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:35:46.17 ID:???.net
>>598
今はまだ相続人がいるかどうかすらわからない状況>>472

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 19:50:28.45 ID:???.net
>>599
昨年12月1日(第5回口頭弁論期日←開廷されなかったが)までに、被告の死亡を確認して訴訟手続きの中断となっていたわけだから、既に4か月経過していると思われる

相続人の有無を確認する調査はいろいろ面倒で手間もかかるから時間を要するんだけど、やる気なくて積極的に調査していない可能性も

相続人が見つかりそうなら原告が訴訟続行を求める手続きをするはずだから、調査を急ぐはずなんだけどね

それにしても、よくそんな100万円ぽっちの儲けが少ない仕事を引き受けますね みたいな弁護士が弁護士を見下すような投稿を平気でするよなぁ…

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:02:26.48 ID:???.net
依頼人についての不満や愚痴、事務的なことや手続きについての裁判所への不満や愚痴をわりとよく投稿する弁護士だけど、最近は報酬や儲けについてもあからさまに投稿するようになったな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:27:02.14 ID:???.net
>>530
信者じゃないけど、都合が良すぎると思うから死んだなどと信じられないだけ

いい加減な記事ばかりの怨霊ブログが佐久間氏やぴか氏の自宅を特定していたり、
パソコンのハッキングで当日画像を入手した事をほのめかしたり、ZIONもパソコンがハッキングされた事をほのめかしていたりなど、
怨霊ブログの力だけでそんな事が出来る訳がないと思うし、何かカラクリがあると思う

それをあまり繰り返せば他の人も怪しまれかねないし、怨霊ブログの役目は大体終わって引退しただけじゃない?

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:41:13.04 ID:???.net
>>614
佐久間さんは自宅から見える風景をブログに載せて住所バレした
ピカ肉は自転車関連やふるさと納税の寄付名簿に載せていた

2人とも自分で個人情報をばらまいたウッカリさんだよ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:42:31.24 ID:???.net
>>358
それってアナウンスが「白」に聴こえた空耳じゃない?
このYouTube動画を参考にしたのか知らないけど、
建物内の確認を呼びかけているから、26日かそれ以降にアナウンスされた物だよ
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/archives/1678106248/258

それに26日のニュースZEROでは「周辺住民に対し倉庫や小屋の中を確認する様呼び掛けた」
と「新たな捜索方法」として言っていたし、
26日のスーパーJチャンネルも同じ意味の報道をしていたのだろうと思う
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1615753268/124

それと9月26日にはこんな書き込みもあった
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1569496744/575

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 20:59:30.03 ID:???.net
自分はN上が大嫌いなバリバリアンチなんだが、奴が信者を操ったり自作自演で引っ張ってたのかと思ってたが、途中から実は信者を装って近づいた人物に利用され操られてたのではないか?…そんな風に思うようになったよ
奴はリーダーになり人を引っ張る力は無いからね

だから>>614の考えが少しわかる気がする
嘘だらけの人生
今回も死んだふりでフェードアウトだろうと疑ってたよ

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:07:23.29 ID:???.net
>>615
それを突き止める力が怨霊なんかには無いと言いたいのだと思うよ
あれはあそこに入り浸ってたある人物が、怨霊に教えただけだから
95%はガセをつかませたんだよ
誤解かわざとか知らんけど

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:07:42.10 ID:???.net
>>528
> 当の母親からなだめ止められ

どこ情報
関係者以外は知り得ないようなものでは

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:08:02.28 ID:???.net
>>615
なーんだそうか
でも何で裁判で小倉さんが最後の目撃者は別の人という証言をしていたという話を、よりによってその二人がブログに書いていたんだろう
怨霊ブログもたまには本当にあった事を書くんだろうか?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:12:48.38 ID:???.net
なだめ止める というのも…

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:16:05.20 ID:???.net
>>619
ツイでm自身も垢消す前に呟いてたではないか
ハッシュタグつけての怨霊叩きが行き過ぎ感あって、Tさんから諌められたと不満げに

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:19:46.35 ID:???.net
なんだろう
その時期に何を見ていたんだろう
色々と視野を広くして見れるとも思えないし
後日談でもそんな余裕ないようだし

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:27:23.02 ID:???.net
諌めるくらいなら怨霊は無視して情報提供求める活動に注力しようとしたほうが…とは思う

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:35:26.74 ID:???.net
>とも子さんを応援する「擁護派」からは、
>「いつまで誹謗中傷を放置するつもりなのか?」、
>「弁護士を雇ったほうがいい」
>などのコメントが寄せられた。
>しかし、ただでさえ美咲ちゃんのことで頭がいっぱいなとも子さんには、
>もはや対応できる余裕はなかった。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:35:45.67 ID:???.net
怨霊は暗◯させた可能性ありそう
あれだけ元気そうだったのにこの短期間で亡くなるのはちょっと不自然
やはり彼の出す情報には権力者にとって都合の悪い情報があったのでは
影響力もかなりあったようだし

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:39:16.24 ID:???.net
荒らしに来る擁護派と日々戦い続けての疲労では

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:42:56.02 ID:???.net
>616
白とアナウンスされたのは21日で、次の日にはもう黒に訂正されてたそうだよ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:49:17.83 ID:???.net
>>626
まあ宣伝もやたら来ていたし病死ではないよね
仕事が済んだと判断したかされたかだと思う

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:49:57.83 ID:???.net
>>624
mは私怨かってくらい、逆に中傷的な罵倒が酷かったじゃない?いつもかなり興奮状態でさ
母親にしたら、mは支援者で自分のために怒ってくれるのはありがたいが、娘と怨霊のハッシュタグを同時につけて罵倒中傷コメントするのは同じ土俵になってしまうし、逆に怨霊の宣伝になってしまうから『やめてほしい』と、気を悪くさせないようやんわりお願いしたそうだよ
これはmの周囲から聞いたんだけどね

それでもmは気を悪くしたようで、不満気に呟いたという流れ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:51:23.49 ID:???.net
また作り始めた

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:52:44.16 ID:???.net
>>631
はいはい

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:53:44.37 ID:???.net
>>628
何系の情報なのかすら分からない様な幼稚なレスをされても話にならん

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:53:59.14 ID:???.net
経験積んでも学べないマニュアル人間

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:54:02.72 ID:???.net
怨霊関連は本当不思議なことが多い
そもそもこの事件自体が不思議だが
現場も村長があれなところだし

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:55:50.55 ID:???.net
>>626
元気そうだった?
結構前から病気は色々してたみたいだよ
食生活はめちゃくちゃだったようだし
犬にカツ丼ばかり食わすやつだよ

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 21:57:05.94 ID:???.net
makiや母親の関係者きてるのね

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:00:50.26 ID:???.net
>>614
だからN氏は昨年死亡したんだってば>>472

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:02:15.66 ID:???.net
告発返しからなんでそんな流れになるの
それとも逆の流れ?
それもおかしいだろ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:02:53.21 ID:???.net
15年くらいで凄い痩せたから胃がんとかじゃないのかね

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:03:52.64 ID:???.net
陰謀論はお腹いっぱい
光の戦士だの闇側だの
もうね小学生かよと

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:05:14.38 ID:???.net
makiの話に興味があったのは怨霊ブログ信者だからか

小倉さんに友達が出来たけど仲が悪くなったという話をなぜそんなにしたがるのかと思っていた

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:05:28.27 ID:???.net
>>614
母親から訴えられた損害賠償請求訴訟は?
訴訟手続きの中断事由は捏造できないよ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:06:18.60 ID:???.net
>>642
いや。母親とmakiが決裂した理由知らんのか?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:08:47.86 ID:???.net
>>639
逆だよ
まぁ、リアルと全容と両者の言い分を知らないとわからないだろうな

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:14:03.08 ID:RXKtjjWp.net
>>630
そこから二人に亀裂が入ったんだね。

そういえば、怨霊信者のまきへの掌返しはすざましかったな。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:14:32.54 ID:???.net
>>642
ズレがキモい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:18:33.62 ID:???.net
スクショ貼られる方向に持って行ってどうする気なのか謎

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:21:44.32 ID:???.net
>>644
ぜんぜん興味ない
不仲になった人でも、ZIONやwolfさんみたいに美咲ちゃんの捜索の役に立とうとしていた人にならそこに興味が持てる

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:23:43.95 ID:???.net
母親とmakiが決裂するまでのやり取りはスクショ画像が残っているのに

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:29:26.75 ID:???.net
>>643
例えば>>497みたいな、結論を急ぐばかりで中身がない説明しかないのに信じろと言われても無理

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:30:49.53 ID:???.net
池沼マキはともかくマキ夫は捏造

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:38:27.69 ID:???.net
>>651
ずーっと言ってれば
自分で千葉地裁に確認する気もないし、
>>472>>478を読んでも理解できない
民事訴訟法に書いてあることも理解できないんだからもういいよ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:39:52.30 ID:???.net
テンプレをmakiづくしにしたくて必死にスレたてしてたキチは今もスレ主なの?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:40:08.06 ID:???.net
>>87

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:42:48.82 ID:???.net
348 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2024/03/27(水) 06:49:26.93 ID:???
>>345
だったらなに?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:44:02.05 ID:???.net
創価学会の人かな?と言う書き込みは、
この集団ストーカーのスレッドで散見されていた。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:44:13.26 ID:???.net
>>650
makiについては決裂した事そのものがメインだったから興味ない
あのブログからmakiさんを守りたい!と言っていたスクショには少し興味ある
それほど守りたかったのかと

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:49:50.22 ID:???.net
>>597
LinkedInの息子、あったねー
あれ本当なんだろうか

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:51:19.78 ID:???.net
>>651
民事訴訟法
第六節 訴訟手続の中断及び中止
第124条(訴訟手続の中断及び受継)

第百二十四条 
次の各号に掲げる事由があるときは、訴訟手続は、中断する。
この場合においては、それぞれ当該各号に定める者は、訴訟手続を受け継がなければならない。

一 当事者の死亡 
相続人、相続財産の管理人、相続財産の清算人その他法令により訴訟を続行すべき者


(長いし必要ないので二〜六は省略)
自分で確認して


今回は、訴訟手続きの「中断」(第124条)
訴訟手続きの「中止」(第130条・131条)には該当しない
https://elaws.e-gov.go.jp/document?lawid=408AC0000000109_20240301_504AC0000000048

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:54:26.85 ID:???.net
>>659
子がいるなら、その子は相続人
実子や養子ではないということ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:55:34.08 ID:???.net
>>653
野上氏は死にましたかと千葉地裁に聞いたら答えてもらえるの?
民事訴訟法を見たって野上氏が死んだという決め手が書いてある訳ではないと思うよ

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:58:25.32 ID:???.net
刑事訴訟の国選弁護人
民事訴訟の代理人弁護士なしの本人訴訟
の時点で怨霊ブログ主の嘘に気づけよ
アホな怨霊ブログ信者残党

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/27(水) 22:59:52.84 ID:???.net
>>662

>>472>>478読めば

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200