2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱい大きい女は就活に有利なん?

1 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/05(水) 12:17:15.82 ID:BgAJpoWD.net
 2日、中国・広東省広州市で「90後」(90年代生まれ)の大学4年生の女子学生が
豊胸手術を受けた。入社を希望する会社の面接試験で「目立つ」ために、人から3万元
(約37万5000円)を借り、武警広東総隊医院で手術を受けた。

手術2日後、彼女のバストサイズはAカップからCカップになった。写真はCカップの
ブラジャーを嬉しそうに付ける女子学生。

(翻訳 劉英/編集翻訳 伊藤亜美)
http://www.xinhua.jp/socioeconomy/politics_economics_society/324842/
リンク先に画像あり

2 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2012/12/05(水) 12:19:56.82 ID:gqEeeV65.net
当然です

3 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/05(水) 13:28:36.90 ID:???.net
新弟子検査?

4 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/05(水) 19:31:08.76 ID:UoCaCjXo.net
なぜか全く嬉しくない画像だな

5 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/05(水) 20:02:23.94 ID:???.net
若い頃ならこの画像で10回は軽く抜けたんだが…
もうレスポンスすらない

6 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2012/12/09(日) 22:56:41.45 ID:???.net
 パッドでよかろ。
 それとも、支邦の面接では上半身裸にならなきゃいかんのか?

 なんにせよ、支邦畜らしいニュースではある。

7 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/15(土) 14:43:10.10 ID:DiLntb1c.net
中国人もおっぱいが好きなんかw

8 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/15(土) 22:25:15.20 ID:l+x3e0PD.net
巨乳で窒息死しそうになった男性が女性を訴える(ドイツ)
2012.12.13 09:00

 ドイツ西部ウンナで今年5月、弁護士ティム・シュミットさん(30)は恋人のフランチェスカ・ハンセンさん(33)
の巨乳に顔をふさがれて殺されかけたそうで、このことで彼女を提訴したそうです。

 今月の公判で「彼女に殺意があったことは間違いない」と訴えました。ちなみにハンセンさんのバストサイズは100セ
ンチ超のFカップ。シュミットさんはその晩、上になった彼女に突然バストで顔面を押しつけられ、もがき苦しみ、窒息死
寸前でようやくベッドから逃れ出て、隣家に駆け込んで助けを求めたそうです。

 シュミットさんは後日、ハンセン被告に殺意があったか電話で確かめると「かわいい坊やだから、気持ちよく死なせてあ
げようと思って」と述べたと言います。本気か冗談かは定かではないが、訴訟にまで発展し、「これは、バストという武器
を使っての殺人未遂事件である」と訴えています。

 コメント欄によると、これがその窒息おっぱいを持つ彼女の写真だそうです。

http://livedoor.blogimg.jp/parumo_zaeega/imgs/7/3/73cba681.jpg

9 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/16(日) 00:06:03.03 ID:???.net
>>8
なんかおっぱい焦げてる

10 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/18(火) 19:19:35.78 ID:YOFc5cUm.net
でかすぎるのも萎えるな

ホルスタインの乳見てるみたいでさ

11 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/18(火) 23:41:25.45 ID:zTaVq2ku.net
>>8
裁判とかで証拠品としておっぱいを提出する(おっぱいを見せる)とかあるのだろうか…ごくり…

12 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2012/12/19(水) 04:48:47.95 ID:???.net
>>8
 この訴訟で話題になってAVデビュー…という炎上マーケティングみたいなものではないのか?

13 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/20(木) 12:06:03.09 ID:+8XKYi/p.net
アメリカだかでチソコ切られた奴がAV男優になったよなw

14 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/20(木) 14:14:56.35 ID:???.net
受け専門のホモ男優かw

15 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/21(金) 05:39:28.94 ID:???.net
「自分自身が否定されているようでへこみます」?
架空の質問にしても感覚が古すぎやしないだろうか
かつて自己愛世代と言われた団塊ジュニアならまだしも
慎重かつ外面は過剰なほどに謙虚な今時の若者がこんな事を言うだろうか
「君は肯定されるほどの人間だと自分では思っているのか」
と一手詰めされるのは目に見えているはずだ
質問者の設定は就職活動中の学生だ
人生のスタートラインにすら立っていない
コースを割り当てられてすらいないのだ
ゼロではなくマイナスの段階に過ぎない自分が「否定された」事をいわば否定する
まるで想定外でだったかのように
彼らの親世代ともども日本人として極めて異質な世代であった

16 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/28(金) 21:36:54.25 ID:QUoNTJel.net
おっぱいでかい女は将来おっぱい垂れる

17 :バカは氏んでも名乗らない:2012/12/29(土) 23:38:01.48 ID:bAZDuNe+.net
嗚呼…

18 : 【末吉】 【1671円】 :2013/01/01(火) 11:12:18.75 ID:0JEPXp8S.net
大吉なら巨乳の彼女ができる

19 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/02(水) 23:19:06.94 ID:???.net
巨乳は肩こりがひどいと聞いたぞ

20 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/03(木) 04:22:44.14 ID:???.net
垂れ乳萎え

21 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/03(木) 04:23:09.46 ID:???.net
おっぱい おっぱい

22 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/04(金) 06:53:15.80 ID:???.net
そりゃ俺が採用担当者だったら巨乳のほうがポイント高く付けるわ

23 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/04(金) 14:11:03.66 ID:???.net
好きなだけ揉まして吸わせてくれたら秘書に即採用する

24 :バカは氏んでも名乗らない:2013/01/15(火) 07:39:54.18 ID:???.net
将来垂れることを考えると、嫁はB、Cくらいがいい。
巨乳は愛人かおっパブで堪能する。

25 :バカは氏んでも名乗らない:2013/02/03(日) 13:45:57.56 ID:tKRwlAHq.net
小さい方が良いな

26 :バカは氏んでも名乗らない:2013/02/04(月) 20:31:49.89 ID:???.net
胸がコピーにうつりこむようではこまるな

27 :校倉木造 ◆AZEkURA/hI :2013/02/05(火) 16:23:03.52 ID:???.net
 バスト占い http://www.youtube.com/watch?v=vtegI_l4nw8

28 :バカは氏んでも名乗らない:2013/04/29(月) 20:53:03.45 ID:???.net
乳輪しだいだね。ぼや〜っと肌に同化するのは駄目。デカすぎも駄目。
エッジが効いてて色の濃いやつがベスト。

29 :バカは氏んでも名乗らない:2014/02/08(土) 19:17:31.00 ID:???.net
シンプルイズバスト

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/02/09(日) 21:25:40.51 ID:???.net
風俗掲示板ネオン
http://fuzokubbs.sameha.info/
AV女優V.I.P
http://avvip.sameha.info/
お水の花園
http://omizuvip.sameha.info/
ネトア学園
http://netidol.sameha.info/
コスプレ天国
http://cosvip.sameha.info/
便所の落書き
http://toiletvip.sameha.org/

31 :バカは氏んでも名乗らない:2014/03/16(日) 00:24:29.30 ID:???.net
(・_・|

32 :バカは氏んでも名乗らない:2014/09/12(金) 12:50:05.22 ID:???.net
 

33 :バカは氏んでも名乗らない:2015/10/09(金) 19:25:33.82 ID:f5DZV4ME.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

34 :バカは氏んでも名乗らない:2015/10/09(金) 23:23:04.83 ID:eKMKrdXz.net
日本人女性は、おっぱいの大小より喋り方が決め手になる事も多い
元歌 激走戦隊カーレンジャー
京女に憧れるリーマンが集うスレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/employee/1398149072/主題歌

一、
癒し系の君に 話し掛けられたら あんなこんなどんな 仕事もヘッチャラさ
今日も明日もいつも 喋るその口でに 京都言葉 ぶっ放せ
ガール! 共に働く 仲間になろうぜ
はんなりしてて ときめく君が 明日のヒロイン 「レッツゴー!」
京女 京女 君よ東へ走れに 横山由依さんみたいに 「ゴーゴー!」
京女 京女 面接の場で待ってる 僕らは東(あずま)の男さ リクスー清楚な京女

二、
いつか君が 異動してきてくれたなら あんなこんなどんな 会話も苦にならない
箱根草津伊香保 たまにゃビバノンノン(ハァビバノンノン) 温泉一緒に行こう
ガール! 気取ってばかり いたってダメだよ
実は東京 好きと言えれば ホントのヒロイン 「レッツゴー!」
京女 京女 熱いハートで走れ 転勤願いを携え 「ゴーゴー!」
京女 京女 君と結ばれた時 人生幸せ戻るさ OL清楚な京女

35 :バカは氏んでも名乗らない:2016/01/15(金) 20:46:13.00 ID:???.net
おっぱい

36 :バカは氏んでも名乗らない:2016/03/01(火) 07:15:18.78 ID:???.net
メロン

37 :バカは氏んでも名乗らない:2016/03/20(日) 12:41:33.81 ID:???.net
おっぱい

38 :バカは氏んでも名乗らない:2016/04/20(水) 23:20:30.61 ID:fRGUhugQ.net
 
 
         不倫は家制度を補完する。

総レス数 38
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200