2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[最強武道家の心・技・体]井上康生「俺は爆発する」

1 :バカは氏んでも名乗らない:2024/03/24(日) 20:03:58.98 ID:???.net
「ぐはあっ。ぐはあっ」

2 :バカは氏んでも名乗らない:2024/03/24(日) 20:07:19.22 ID:???.net
「ぐはあっ。ぐはあっ」

3 :バカは氏んでも名乗らない:2024/03/24(日) 20:07:23.72 ID:???.net
「ぐはあっ。ぐはあっ」

4 :バカは氏んでも名乗らない:2024/03/24(日) 20:07:27.29 ID:???.net
「ぐはあっ。ぐはあっ」

5 :バカは氏んでも名乗らない:2024/03/24(日) 20:07:40.68 ID:???.net
ぐはあっ。ぐはあっ

6 :バカは氏んでも名乗らない:2024/03/24(日) 20:07:45.68 ID:???.net
ぐはあっ。ぐはあっ

7 :バカは氏んでも名乗らない:2024/03/24(日) 20:07:49.74 ID:???.net
ぐはあっ。ぐはあっ

8 :バカは氏んでも名乗らない:2024/03/24(日) 20:08:37.23 ID:???.net
大谷翔平の活躍に日本が湧く中、罪と悪の二刀流、巨人小笠原はロサンゼルスにいた。
大谷がホームランを打てば彼はさっそく打たれた投手のもとへ。
「大谷と対戦した感想は?」「大谷に打たれたときどう思った?」「死ねば?」
敗者の悔しがる表情は最高のオカズだ。
「もういいかな」選手が切り上げようとするもここからが本番。
大谷がいかにして最高の選手になったか彼の来歴を事細かく語りだした。
途中自ら発した「日本ハム」というワードで死亡するハプニングも起きたが
戦勝国アメリカが日本人の圧倒的才能に屈服してゆく事実にカッスの興奮は収まらなかった。
敗者と大谷談議に花を咲かせているとそこにふらっと現れたのは当の大谷選手。
カッスの大きなキ○タマを見るや硬球と勘違いし新ノーステップ打法でフルスイング。
ボールは速度114マイル飛距離514フィートを記録し例の岩山へ叩き込まれた。
一度死亡した畜生のキ○タマをホームランにして同じ日に再び死亡させるのはベーブルース以来100年ぶりの快挙
これに対しサンデーモーニング張本勲氏は「(大谷が打ったのは)たまたまでしょ」と認めることはなかった

なお、明日は気温3度の中登板する模様

9 :バカは氏んでも名乗らない:2024/03/26(火) 12:39:47.62 ID:Y9kiyrYM.net
小6娘「学校の水泳教室の先生に変な事をさせられる…」私「どんなこと?」→気持ち悪くて腹が立つ!!
2022/05/14 00:00

[カチン!]最近あった育児にまつわる嫌な事[ムッカー!]101
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/baby/1279202873/

小6の娘が、夏休み期間の学校の水泳教室に通っていて、
各学年の先生が交代で指導してくれているんだけど、
その中のひとりが気持ち悪くて腹が立つ。

プールサイドに仰向けに寝転んだ状態で、宙に向かって
平泳ぎの足掻き(かえるみたいなの)をやらせるらしい。
高学年女子の恥ずかしがって開き?が足りない子達(我が娘含めて)には、
「やる気がないなら帰れ!」とか怒鳴るらしい。
人前で股を広げるような教育するな!!

やっぱり変だよね。
クロールの足(バタ足?)はやらなかったらしいし。
我が家がスイミングとか通ったことがないから知らないだけでもしかして、そんな指導法もあるのか?と考えてもみたんだけど。
違う学年の担任だから、もう接触はないと思うけど、子供にはさりげなく注意喚起しておく。

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★