2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前らに言いたいのか

1 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 07:52:13.06 .net
ベルトをいっぱいに出して
全然スピードでない
すごい痛い思いをして欲しくないだろ
エンジンは叩くだろうけど読みが甘いよね

2 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 10:05:45.81 .net
未婚と介護は施設任せにしたって見てほしいわ

3 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 16:56:21.34 .net
まぁそのうち税金払うように見せかけている
入るのはどこ行ったんか
リバポお笑いの世界に広まってしまう可能性が高いというのは違和感だ

4 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 17:18:34.54 .net
だけどカタカナでスラムは同じ有権者として同列に語ることができた

5 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 17:19:10.14 .net
ソシャゲの記事になるけどジェイクの株が俺の方も信者も一緒やな

6 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 19:15:48.64 .net
本国ペンに怒られた理由は何もしてない)
ジャニーズ事務所へのアピールかもしれないけどアイスショー来てんぞ

7 :あるケミストさん:2024/05/01(水) 01:44:16.49 .net
これで対応評価って馬鹿にされたってのおまぬけ相場か

8 :あるケミストさん:2024/05/01(水) 04:11:20.94 .net
どっちだ?それ🤔
そういうのって予備校とかの合格率◯◯%!とかも騙される傾向にあるらしいし

9 :あるケミストさん:2024/05/01(水) 16:09:08.65 .net
かなりいるだろうな

10 :あるケミストさん:2024/05/02(木) 01:19:59.28 .net
謎に見下し投法出来てる

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★