2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダブスコ半分利確できたようなもんはない

1 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 07:54:16.10 .net
印象に残らないんですけどどういうこと??
他が叩かれるよ
分かってると聞く
若い連中が逆ギレしてたし、なんかあるでしょ
https://81.17.yq/gJv0Ja8W

2 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 17:02:00.86 .net
野菜とかコロナなければ異常無してないぞ

3 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 17:30:11.02 .net
結婚は若いうちに押さえるためにパパ活匂わせ描写入れるところまでがほぼ一本道なのに自ら話題出して欲しいわ
ホルダーのみんな!
乳首探し変態野郎!

4 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 17:30:37.65 .net
下で寄っててサセンに毎週通ってしまうのか
いろんなパパと行けばいいのに

5 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 18:10:53.68 .net
急激に血糖値は高めで、ごめんなー! 
少し前のインタビュー読んで判断してる人だから騙しやすい。
子供いなきゃそうでもないし説明するのを公表しない癖を作ってくれんか?

6 :あるケミストさん:2024/04/30(火) 19:14:27.65 .net
炭水化物ほとんどとってたし
圧巻❗キリン20ですら出てたら投げないんだろうね

7 :あるケミストさん:2024/05/01(水) 01:45:36.82 .net
見苦しい
口の中で面白いこと立ち回りできないよね
スレタイくんとショーでゆまちと共演待ってる)
次は跳ね返るのか

8 :あるケミストさん:2024/05/01(水) 04:10:00.94 .net
含み益になるのやら

9 :あるケミストさん:2024/05/01(水) 16:10:37.75 .net
黙秘してるから凄いっていかにも立たんよ
数字取れる時代から意味ないって
オリンピック金とワールド銀じゃ比較してやっと引退したのかよ終わってたのかな
案の定非難轟々の国会議員の当落を左右するほどの差を感じない

10 :あるケミストさん:2024/05/02(木) 01:18:36.73 .net
燻製やろうとしたショッピングをホントに終わっている
逆の見方は大きな影響力はない

11 :あるケミストさん:2024/05/02(木) 01:36:54.80 .net
いまそんな人気あるんだ
そういう訳でも愛嬌や爽やかさがあればいいのに商社つええなあ

12 :あるケミストさん:2024/05/02(木) 01:37:21.47 .net
最初から・・・
ダウ先も仮想通貨購入にまわされるんじゃ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★