2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コロナ禍で何を買ったか報告スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 16:22:26.50 ID:Y+H5Kz4e.net
語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 23:41:29.74 ID:DbCPUSRp.net
炊飯器と電気圧力鍋

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 17:00:21.48 ID:fSf8nMtP.net
コロナ鍋

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/28(土) 21:01:10.86 ID:MTie6l04.net
PCR検査キット

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/07(月) 07:04:03.85 ID:6z1WMVJS.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 23:24:42.30 ID:W/N2oWJ0.net
ホットクック

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 20:44:45.67 ID:DiK6u/IF.net
中古の小さいトラクターと電動ノコギリ手回し式みじん切り容器

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 06:37:59.41 ID:mhePxvZu.net
自家用飛行機

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 19:41:22.71 ID:F23PC/mk.net
女の子

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 11:46:08 ID:vSMAfRKz.net
まだ届いてないけど、寒かったからライソンのラーメンメーカー注文した

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/30(土) 18:16:52 ID:y/3fJlG6.net


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/10(火) 21:38:39.97 ID:WyGPry+s.net
コロナ鍋で家から出る機会がめっきり減ったから禍を買って料理に精を出してる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 19:27:41.25 ID:RPfXhOUQ.net
ケーブルテレビと契約しました

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/24(火) 13:54:35 ID:+Ku9odPw.net
新しいデスク用の椅子を買いました
次はデスクも買う予定

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/24(月) 12:59:27.09 ID:/suw/QpiQ
人権侵害の事例て゛コーヒ─だのアパレ儿生産だのほざいてる野球[笑]少年だった西村康稔って.やっぱり根本的にロクでもないクス゛だよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最惡の人権侵害どころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほさ゛いてやか゛んた゛か,このように公明党國土破壞省の強盜殺人の首魁齊藤鉄夫
主導て゛強盜殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ―ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盜殺人多発させて,今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクズっぷりにもト゛ン引きだな,クソ航空テロリストとヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり.地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずと゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/19(金) 08:06:50.87 ID:ur2tczt9.net
中学の時からエレキギタリストだが、前から弾きたかったエレキベースを二年前に買った
スラップベースも少しは出来るようになって楽しくなってきたのは良いんだが
ベースの弦の値段がギターの弦より桁違いに高いのが悩みだった
そうしたところへYMOの二人が連続で亡くなって、一人残った細野晴臣が
シンセでベースを弾いてたのを思い出し、シンセでベースを弾くことにした
今どのシンセを買うか検討中である
https://www.youtube.com/watch?v=oD8gPpFljfo
https://www.youtube.com/watch?v=pLUSRuJ08s0

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200