2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イカ天とかえびす温泉とか出た香具師のその後

1 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 21:08:35 ID:aIsEPnUs.net
その後お元気ですか?

2 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 21:09:05 ID:SIH7hR+P.net
2

3 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 21:14:32 ID:mzRTBVCP.net
3



4 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/30(月) 21:27:15 ID:5CfzODf9.net
ついた〜!

5 :当方名無し、全パート募集中:2005/05/31(火) 20:07:47 ID:ecYmDQI1.net
たまは今もじみちにライヴやっているって聞いたことがある。


6 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/03(金) 18:40:42 ID:7hvlhesr.net
TAMAファンです(人´∀`)

7 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 02:09:27 ID:Zfz+qqww.net
たまは解散したよ、

8 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 03:27:51 ID:CS0L0z11.net
タマは一時のレトロブームに乗っただけ
曲は悪くないけど演奏能力が劣るからな、あいつらは
グイーンのがよかった

9 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 03:33:37 ID:HGKndLO1.net
竹中労は「真の技術、それは発想である」って褒めてたな。
演奏能力はそこまで重視しなくてもいいんじゃない?

10 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 03:56:00 ID:CS0L0z11.net
あ〜、ガンで逝っちゃた人な

11 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 06:04:40 ID:W5IY0Gro.net
今はTAMAMIZUとしてソロ活動しています。他のメンバーとも今も仲良しですよ

12 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/04(土) 06:06:51 ID:W5IY0Gro.net
カスケードのね

13 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 20:19:08 ID:kup/6v0k.net
いか天は知ってるけど、えびす温泉て何なの?

14 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 21:40:31 ID:HTJt9Qjj.net
自分イカ天知らない

15 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 22:02:51 ID:tz5gQabT.net
えびす温泉はテレ朝で日曜深夜にやってた10年ぐらい前かな。
犬神サーカス団とかサーフコースターズもここ出身。
司会は田代(ry


16 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/10(金) 22:09:02 ID:EnbGM2Qc.net
いぬかみ

17 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/11(土) 00:38:33 ID:yKYGGxRE.net
えびすだとLOVEとSUB ROSAが好きだったけど、さすがに解散しちゃったかな

18 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 09:03:49 ID:Klf2THSU.net
>>15レスThanksです。
犬神サーカス団はえびす温泉だったのかぁ
でも犬神はインディーズだったね。別にテレビに出たからってメジャーになる訳じゃないのか!?
まぁ犬神位になるとインディーズ?メジャー?何?て感じだけど

でも僕的にはイカ天、ホコ天、城天みたいな出身アーティスト長続きしてない様な気がするんですけど


19 :当方名無し、全パート募集中:2005/06/15(水) 09:40:43 ID:L0TnYY9Z.net
スレッドの趣旨と違う内容なので、
伝説のミュージシャン板
http://music4.2ch.net/legend/

移動願います。

20 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/21(木) 06:10:36 ID:zL83mCDz.net
イカ天って言ったらとりあえずブランキーとシナロケじゃない?

ほこてんって言ったら…真心ブラザーズか

21 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/27(水) 00:48:11 ID:x9CxPuIF.net
ヒント:城天=モーニング娘

22 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/29(金) 21:18:59 ID:8V022AF4.net
ホコ天
BAKU→AIR の車谷
最強

23 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/29(金) 21:19:07 ID:atVDD6Mn.net
kotone好きだった

24 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/29(金) 23:28:48 ID:bHCoxVfV.net
ナルチョの出てた番組?

25 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/30(土) 02:14:11 ID:+Uu8Ro6Y.net
ナルチョ、田中一郎、グーフィー森、伊藤銀次、テリー伊藤、吉田健、
萩原ケン太、あと、もりくみじゃない方のオペラ歌手…、こんなもんだつけ審査員。
森逝きの上や中森明夫とかもいたっけ?
漢字間違っていたらスマソ、調べるのまんどくさだったから。


26 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/30(土) 14:19:22 ID:arTT9vGj.net
誰か氏神一番の本持ってる奴いないか?

27 :当方名無し、全パート募集中:2005/07/30(土) 14:29:12 ID:+Uu8Ro6Y.net
おまいTBSラジオ聴いて来たなw
オレもってないorz

28 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/06(土) 19:37:31 ID:E9AEQj6i.net
持ってるような希ガス

29 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 09:45:34 ID:uy4fGxxA.net
俺持ってるよ。あれはツマラン。そもそも氏神とかカブキロックスとかツマラン。

審査員は村上秀一も結構出てた。

30 :当方名無し、全パート募集中:2005/08/07(日) 23:36:07 ID:V35tfE0y.net
この間、元フライングキッズの浜崎が雑誌に出てた。
ずいぶん太ったな。

31 :当方名無し、全パート募集中:2005/09/29(木) 14:05:32 ID:WTLUViBQ.net
>>17
超のつく亀レスだけど、SUB−ROSA良かったよね。
たしか解散ではなく活動停止ってことらしい。・・・同じじゃんorz


32 :当方名無し、全パート募集中:2005/12/11(日) 04:19:33 ID:I0vzG2Fb.net
イカ天=人間椅子。

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 04:54:37 ID:N6Cp1h7/.net
イカ天もえびす温泉も出たコトあるぜ。

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 11:49:42 ID:tl5OOyDV.net
イカ天=人間椅子
えびす温泉=犬神サーカス団

この手のバンドがブレイクしたんでしょ?
色んな意味でw

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/03(金) 14:52:00 ID:vwSBnFjU.net
人間椅子は現在に至るまで活動中。
出してるアルバムの数も多い。枚数だけ見ると一年半に一枚位のペースだったけ?
確かめないとわかんないけど。
でもあんまり食えてないって聞いたんだけどほんとのとこはどうなのか

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/18(火) 22:44:39 ID:mqinW2d/.net
なぜこの板で人間椅子ハケーンしにゃならんwww

食えてないらしいよ。年末年始の年賀ハガキ仕分けのバイト
してるんじゃなかったか?

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/28(日) 18:31:09 ID:2z3/pu9V.net
ハガキ仕分けw
あれだけの音楽できる人間がハガキの仕分けて。世の無常だ。
後藤マスヒロは他に仕事あるんだろうな。既に人間椅子ではないが

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 07:51:20 ID:boHzOKYQ.net
最後の手段、刑務所暮らし
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1131324005/

39 :おちんちん伯爵:2006/10/17(火) 13:04:05 ID:CGV1k1NL.net
セックスアンドロイドってどーよ?

40 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/17(火) 13:19:36 ID:V64JPoWW.net
イカ天じゃBEGINが一番息長いんじゃない。 
ジッタリン・ジンもここ出身だよね。

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/29(日) 14:57:01 ID:JwQw9Vol.net
http://www.officek.jp/tama/

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/29(日) 20:10:52 ID:zlOcKydQ.net
GLAYがイカ天でボロクソに言われてた映像見た。
「曲が繰り返しで単調」
「見た目に反して普通」


まさか指摘された欠点で一時代作るとはあの時誰も思うまい。

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/30(月) 00:52:49 ID:j1t8myC1.net
えび温と言ったら、ハシケンじゃないですか

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 04:31:56 ID:37xvc0Zy.net
尾崎も言われたよな
「演歌じゃん! 」迷うことなくだれもが・・・
悪貨は良貨を駆逐する。
すごいよな!16世紀がまだ生きてるよ
つまりこういうことだな
大多数の一般人は大脳辺縁系の機能が強く、
新皮質の機能が弱いので、多くの場合、行動や表情が・・・
これも許されたよな20世紀まではな。
でも淘汰されようとしてるぞぉ。
もう今までの考えかたじゃ生き残れなくなってる。
最終的に校舎から飛ぶ結末がまってるんだ。
良い子であればあるほど(過適応した子ほど)死ぬ。
レミングの溺死と同じか・・・

15年前の幻にいつまでも使ってるなよ!
おまえらは茹で上がるのも知らない

  ロブスターだ


45 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/15(水) 13:53:06 ID:L+3rWPNa.net
>>39
セクアンは絶賛活動中

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/16(木) 00:11:57 ID:3Ld6Xr50.net
>>45
うそつけ!

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 01:28:12 ID:meouVTru.net
えびす温泉出た事あるけど、収録終って帰り際に交通費1人5000円も出た

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/16(土) 02:22:06 ID:8Cc9JYZF.net
えびす温泉に出てて1番成功したのはセックスマシンガンズだろ。
俺ザクリエイターオブが好きだった

49 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/25(木) 01:55:54 ID:h7cmOyhJ.net
イカ天といえば相原勇と三宅裕司
生で
脱いだ女いたっけ

50 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/20(火) 16:25:57 ID:TwTrjJVC.net
たま以外は成功しなかったね

51 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/22(木) 11:04:58 ID:M+aPfGTU.net
ブランキーがいるじゃないか

52 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/27(火) 21:26:06 ID:uAc80/Bn.net
イカ天
「てめえら人に演奏聴かすんだったら、チューニングぐらい
 ちゃんと取れ!」と、よく吉田さんが怒っていたような。

マルコシアス・バンプーはどうしてるの?


53 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/02(金) 16:58:43 ID:eajPF13Q.net
マルコシアスバンプのベースはローリーとやっているよ

ほかは知らない


54 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/03(土) 16:45:06 ID:ehBhAie0.net
宝島出身バンドは?
ピロウズはしぶとくまだ活動している。昔よりは売れてるし。

55 :宮尾すすむと日本の社長:2007/03/08(木) 00:15:37 ID:mpPHrZpG.net
はじめまして、黒沢@宮尾すすむと日本の社長
と申します。
僕らは、その後もマイペース(年2回くらいのライブ)
で活動しております。
今年も一回目のライブをやりますので、おひまなら是非とも〜


場所:
六本木Edge(http://www11.ocn.ne.jp/~edge/)
日時: 
2007年3月10日(土)18:00開場 18:30 開演
3バンド出るうちの三番目なので
私たちは 20:30 からの予定です。
持ち時間は、1:30!
Fee:
\1500+1ドリンク(500)


56 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/08(木) 02:11:52 ID:tRdqp7Ki.net
>>53
FOEを忘れないで!
あと、大塚愛の曲に参加してたりするw

57 :イエローファン:2007/07/30(月) 22:39:33 ID:3BVx/54B.net
イエロー太陽’sが15年ぶりに復活ライブやります!!
『心にいつも太陽と唄を』       

■2007年 8月9日(木)
Zher the ZOO YOYOGI open18:30 start19:00
tickets 前売り\2,000 / 当日\2,300(+お飲み物)
Zher the ZOO  (TEL:5358-4491) http://www.ukproject.com/zherthezoo/main.html
   
■出演バンド
 イエロー太陽's 
 シルバニアスリープ
 ザ・ワイセッツ
 TETRAPACK MILK

■チケットぴあ予約
http://ap0.pia.co.jp/pia/et/onsale/ons_perform_list_et.jsp?ons_search_mode=ON&ONS_COL_SHEET_NO=199800&P_CODE=265144


58 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/31(火) 13:16:45 ID:pD0vXNjF.net
犬神とカスケードと茶番くらいしかしらん。

59 :当方名無し、全パート募集中:2007/12/03(月) 19:44:50 ID:/8oqYWr5.net
あげ

60 :当方名無し、全パート募集中:2007/12/04(火) 06:39:40 ID:WdjYhb8y.net
特番やるってよwww

61 :当方名無し、全パート募集中:2007/12/08(土) 08:35:20 ID:cqhGOdWv.net
どうせ釣りだろ?

62 :当方名無し、全パート募集中:2007/12/31(月) 10:14:26 ID:2o2f7N/v.net
本当に特番やった後なのに誰も来て無いね。
おれはロックにゃ全く興味なかったが
丸腰の曲は聴いてて気持ちよかったね。
仮キングで残した萩原健太にゃおれも賛成した。
吉田健さんはもう帽子無しじゃテレビ出られないね。
得に昔の映像が出てくるとね。


63 :当方名無し、全パート募集中:2007/12/31(月) 12:19:31 ID:0XYG2B5r.net
吉健は大口叩いてたくせにたいしてセンス無かったな
審査員バンドでも入りミスってたし

64 :当方名無し、全パート募集中:2007/12/31(月) 12:47:01 ID:Tj5Ma0Gs.net
捏造報道がお得意なTBSの捏造番組だったなw
何が伝説だよ。当時からレコード会社やプロダクションが仕掛けた
胡散臭い番組だって有名だったじゃん。
無理やり作り上げたブームだから2年足らずで終わったんだよ。
でも逆にアマチュアに自信を与えたね。
プロが後ろで糸引いてもこんなもんだってばれたから。
この90年あたりから小さな事務所が乱立し始め、
音楽マーケットが小さくなっていったんだよ。


65 :当方名無し、全パート募集中:2007/12/31(月) 15:06:26 ID:5KHForEk.net
宮尾が勝ち組だということを改めて認識した

66 :当方名無し、全パート募集中:2007/12/31(月) 15:13:35 ID:HiJe2sTP.net
残ったのは色物ばかりw

67 :当方名無し、全パート募集中:2008/01/23(水) 11:56:55 ID:Ni7Hc8AD.net
>>8
>>9
演奏能力しょぼいかな?むしろあんなチープな楽器編成で
あれだけの音を出せるのって凄いと思うのだが。

68 :当方名無し、全パート募集中:2008/01/23(水) 16:32:41 ID:zQCEZvq5.net
BJCと椅子

奴等は凄い

イカ天ではイロモノとして見られてたが

69 :当方名無し、全パート募集中:2008/01/31(木) 10:30:51 ID:ZzVf/iOj.net
>>67
しょぼくない。昨年末の特番見て改めて思ったが
彼らは普通に演奏能力ありまくりの実力者揃いだよ。

70 :当方名無し、全パート募集中:2008/01/31(木) 19:41:45 ID:th+BBiYA.net
自演するなよw この低脳丸出し恥さらしバンドメンバーがw

71 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/01(金) 08:45:43 ID:VhrOr9Bj.net
>>70
まぁ酷いのが多いがあれが何年前の音かを考えてみ

凄いのは確かにいたぞ

72 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/01(金) 17:08:33 ID:Tpat+gwl.net
>>70
それはない。むしろ本人たちは
「8ビートすら叩けない(byランニング)」なんて調子で
己の演奏をむしろ卑下してるから。

73 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/09(土) 09:44:44 ID:XywTeK9e.net
たま、確かに20年ぶりに聞いたがなかなかいいわ。
演奏力っていうよりも、手作りの音って感じ。
20年前はただたんに薄気味わるかった、、
ナゴム系ファンのみに通用する音とおもってたよ。

ただ、歌詞は今聞いても意味がわからん、、、
「サルーサルーサルー」とか。
童謡みたいな感じで理解すりゃいいのかな、、

74 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/12(火) 14:06:56 ID:zWrC3I9S.net
>>73
童謡「かごめかごめ」の本当の意味ってご存知?
そういう意味での「童謡」「わらべうた」なら同意。

75 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/12(火) 18:49:09 ID:w4IZuIH4.net
スレ違いかもしれないけど、星期六我家的電視に出ていた「どてちん」って下品だったよな。
女の子2人が「♪ブリブリ」って高い声で歌ってたんで変わった女の子だと当時は思ってた。


76 :当方名無し、全パート募集中:2008/09/01(月) 20:04:18 ID:6EL/nq+z.net
えびす温泉に出てたザ・スターキーズは、座・スターキーズと改名して今も活動してるよ。

あと、SUB−ROSAのギターボーカルの人はカレー屋さんの店主やってる。

カスケードのボーカルとドラムの人はDIGDAGってバンドやってる。

京極ってバンドはどーなったか知ってる人いますか?

77 :当方名無し、全パート募集中:2008/12/19(金) 02:57:42 ID:fs/uVsQG.net
城天で演奏能力高かったLOWDOWNやLittle Memaid、IZM、Buck Dropは結局売れなかったな。
LOWDOWNやLittle Memaidは、そこそこ持ち客居たのにな。
それより少し落ちる、ポルノグラフィティーやBunp Of Chickenの方が売れたな。
7HOUSEやIn The Soupの様にすぐ消えたのもあったけどな。

78 :当方名無し、全パート募集中:2008/12/20(土) 02:08:19 ID:lhE3gBEH.net
たまは知久がとにかくうまい

79 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/22(日) 19:35:09 ID:nwLdVbcW.net
ほしゅ

80 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/23(月) 07:18:21 ID:BaAM2QCa.net
イカ天は今振り返ってみると意外なバンドや人が出てたりする。
例えばTOKIE。ノーマジーンの1週目だけベースで出ていたらしい。

81 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/22(水) 05:07:39 ID:KKvqL72B.net
元RABBITのメンバー逮捕

82 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/22(水) 06:15:56 ID:rWH0MSK1.net
強制わいせつ

83 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/23(木) 08:33:27 ID:G0+AhpBu.net
カスケード再結成したんだってね。
ベース以外の3人で…

84 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/28(火) 23:43:54 ID:meNKuleQ.net
♪痴漢にあいたいー ダメダメッ

っていう変な歌を歌ってた顔がすごいお姉さんたちは今どうしてますか?

85 :当方名無し、全パート募集中:2009/05/10(日) 13:15:40 ID:d7xr6xYP.net
昨日の、BS2「日めくりタイムトラベル〜昭和64年・平成元年」に、現在の
KUSU KUSUの川上次郎さんと、FLYING-KIDSの浜崎貴司さんのインタビューと、
当時映像があり、カブキロックスの氏神一番さんがスタジオで歌っていました。

86 :当方名無し、全パート募集中:2009/07/15(水) 00:26:27 ID:nD/h9ZPO.net

ttp://blog.livedoor.jp/fugaakira/
ttp://kazenomai.iza.ne.jp/blog/

自称スーパーギタリストの表と裏(自作自演)ブログ
こんなにわかりやすくていーんか?

この人ようつべでも自己絶賛バレバレ
同じIDで他人のふりをしていて悲しすぎス



87 :当方名無し、全パート募集中:2009/07/16(木) 00:55:49 ID:/KOYWBg/.net
ttp://hp23.0zero.jp/379/akiraguitar/

88 :当方名無し、全パート募集中:2009/07/21(火) 23:58:42 ID:uqYS8Rpt.net
X JAPANにブランキージェットシティー。

89 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/16(日) 01:03:37 ID:5NUJ9arg.net
ザ・クリエイター・オブが演奏した曲で
アメリカンバイカーというのがあったと
記憶しているのですが、なんて曲名で
聴ける音源は存在するのでしょうか?

90 :トゲオ:2009/08/23(日) 02:41:32 ID:FepYSGOw.net
トゲオと申します。
昨年急に誰からともなく交流が再開し再結成しました。
このほど15年ぶりのライヴが決まりましたのでお知らせ致します。

日程 場所/2009/9/9(水) 池袋Adm
時間/開場18:00開演18:30
前売り2500円 当日3000
(1ドリンク込み) 

[出演バンド]
トゲオ
ME-ISM
ミルクティース
Mt.デリシャス

トゲオの出番は一番目です。
もちろん「ユキエさん」演ります。

池袋Adm
03-3983-9387
http://www.adm-rock.com

お時間宜しい方是非お越しくださいませ。

91 :トゲオ:2009/08/28(金) 09:08:36 ID:xWRjoLM6.net
たびたびすみません。

9/9池袋Admライヴ
出番に変更がありました。

新月灯花
トゲオ
ミルクティース
ME-ISM
Mt.デリシャス

トゲオは二番目19:30〜になりました。
宜しくお願いします。

92 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/29(土) 02:44:42 ID:EQUMxtvL.net
トゲオって東京原爆オナニーズの略だっけ?
ME-ISMがおっぱい出すなら行く

93 :当方名無し、全パート募集中:2010/02/19(金) 01:11:12 ID:yLG7V6Ig.net


94 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/08(土) 00:56:48 ID:lvsLU3y8.net
 

95 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/24(月) 18:21:22 ID:YKeUpc3J.net
イカ天のレギュラーゲスト審査員だったラッシャー木村さんが亡くなったそうです。

96 :当方名無し、全パート募集中:2010/08/10(火) 16:40:02 ID:9zyRcRUC.net
フジテレビTWOとかで、昔の夜ヒット放送してるんだから、
TBSも韓国ドラマよりイカ天やればいいのに。

97 :当方名無し、全パート募集中:2010/11/18(木) 12:35:17 ID:dgQQze5R.net
なつかしいな

98 :当方名無し、全パート募集中:2010/11/21(日) 03:43:27 ID:Fqh+8Rvh.net
『たまの映画』予告編
http://www.youtube.com/watch?v=m1PmITGTXUQ&feature=player_embedded

99 :当方名無し、全パート募集中:2010/11/27(土) 09:56:57 ID:YogXAsuB.net
>>96

BSとかでやればいいのにと思うけどおそらく当時の出演バンドのメンバー全員に連絡を取って放送の承諾を取るのが困難と思われる。

3年くらい前の特番の時もジッタリンジンは映像放映拒否ったからジッタリンジンの部分は流れなかったよ。

100 :当方名無し、全パート募集中:2011/02/16(水) 21:33:04 ID:WnElueCD.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/konamono/1111049209/l50

101 :当方名無し、全パート募集中:2013/01/16(水) 06:27:58.58 ID:2842bA+1.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

102 :当方名無し、全パート募集中:2013/03/02(土) 21:16:41.70 ID:ajkp2TUz.net
イカ天最高

103 :当方名無し、全パート募集中:2013/10/24(木) 11:32:12.38 ID:SugJwr+u.net
.

104 :当方名無し、全パート募集中:2013/12/18(水) 21:06:10.35 ID:U8EpYLHi.net
アフォおおすぎw

105 :当方名無し、全パート募集中:2013/12/22(日) 18:38:24.68 ID:Fpf/OCZu.net
天丼(・ω・)

106 :当方名無し、全パート募集中:2013/12/27(金) 16:08:25.89 ID:2M7Oc4WW.net
温泉のAV好き

107 :当方名無し、全パート募集中:2014/08/03(日) 09:12:24.29 ID:Tk1FV26B.net
.

108 :当方名無し、全パート募集中:2014/09/06(土) 11:49:41.77 ID:BPR3tWfp.net
.

109 :当方名無し、全パート募集中:2014/12/09(火) 21:35:31.45 ID:8OX/5uFI.net
.

110 :当方名無し、全パート募集中:2015/04/18(土) 12:40:42.78 ID:P7nlaaZ+.net
.

111 :当方名無し、全パート募集中:2015/08/16(日) 21:52:30.19 ID:/H36eyF5.net
.

112 :当方名無し、全パート募集中:2016/01/07(木) 22:03:40.07 ID:ir7kR9FL.net
;http://lh3.googleusercontent.com/-BtSm-A29eJ0/Vo5U2CXrMMI/AAAAAAAAGvA/F6S5aD0hops/s0/.jpg
;http://lh3.googleusercontent.com/-BtSm-A29eJ0/Vo5U2CXrMMI/AAAAAAAAGvA/F6S5aD0hops/s0-fh/.jpg

113 :当方名無し、全パート募集中:2016/01/07(木) 22:05:48.58 ID:ir7kR9FL.net
http://lh3.googleusercontent.com/-BtSm-A29eJ0/Vo5U2CXrMMI/AAAAAAAAGvA/F6S5aD0hops/s0-fh/.jpg

114 :当方名無し、全パート募集中:2016/01/07(木) 22:11:27.11 ID:ir7kR9FL.net
http://lh3.googleusercontent.com/-BtSm-A29eJ0/Vo5U2CXrMMI/AAAAAAAAGvA/F6S5aD0hops/s0-fh/07+-+1.jpg

115 :当方名無し、全パート募集中:2016/01/07(木) 22:15:45.23 ID:ir7kR9FL.net
http://lh3.googleusercontent.com/-BtSm-A29eJ0/Vo5U2CXrMMI/AAAAAAAAGvA/F6S5aD0hops/s0/07+-+1.jpg

116 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/29(金) 07:45:17.50 ID:kvRN16An.net
.

117 :当方名無し、全パート募集中:2016/08/11(木) 21:32:36.37 ID:2Ir7feOY.net
.

118 :当方名無し、全パート募集中:2017/02/10(金) 19:09:15.53 ID:3PtYnsXP.net
.

119 :当方名無し、全パート募集中:2017/09/25(月) 02:01:27.03 ID:hpem6ru+.net
>>106
https://www.youtube.com/watch?v=g9yXqhHeBdk
えろっ

120 :当方名無し、全パート募集中:2018/02/21(水) 08:47:20.02 ID:uZkD+dxR.net
続きはここか⁇

121 :当方名無し、全パート募集中:2020/03/15(日) 06:12:28 ID:Ske5lB+a.net
初回のパンツ脱ぎ、明らかにヤラセだよな
カメラが映さなくなるのが早すぎw

有機生命体のマリリンは別のバンドでえび温に出たときに
オーケンに目をつけられて適当に遊ばれて捨てられて
実家に帰ったりまた戻ったり

122 :当方名無し、全パート募集中:2023/09/12(火) 07:12:43.70 ID:hfANprs7i
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んた゛り許嫁か゛いたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだか゛そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に子供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiphone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
國土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガ−なんてミニハ゛ン飲酒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがバレバレた゛ろ
(羽田)ttps://www.call4.jρ/info.php?typе=items&id=I0000062 , tΤPs://haneda-project.jimdofree.com/
〔成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★