2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SLIPKNOTって9人もいらなくね????

1 :高1:2006/02/17(金) 17:38:30 ID:Xp7yzrdx.net
5人で十分
たぶんコリーとかジョーイはそうおもってるな
給料とかどうなってんだろ?

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 17:54:16 ID:JfibFnq7.net
2?1?
もっといても良い

3 :高1:2006/02/17(金) 17:54:25 ID:xM9DNRWH.net
うん。そうだね。終了。

4 :高1:2006/02/17(金) 18:09:28 ID:Xp7yzrdx.net
>>2
あほかってw
4人でも十分
>>3
きえろカステラ

5 :高l:2006/02/17(金) 18:14:21 ID:qu0y7fU5.net
>>4
>>3の代わりと言っちゃなんですが、僕が来ましたよ。カステーラ

6 :高|:2006/02/17(金) 18:16:12 ID:DT9jUUob.net
>>1はSPIT IT OUT歌えるからそうゆう事言うんだよな?

7 :高1:2006/02/17(金) 18:24:11 ID:j6ekIMGO.net
おぃおぃ>>2
お前だけ高1じゃないって、個性的だな。
もしかして本名か?

8 :高1:2006/02/17(金) 18:34:44 ID:VqD3MeZB.net
リハスタ代とかライブのノルマとか色々割安になって良かった時代もあったんだろ

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 18:39:35 ID:EFRG1j2K.net
っていうか2chに高1いらないよな。

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 18:48:17 ID:f0ENRFXy.net
そろそろこのガキ痛いよね。早く逝けよ

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 18:52:08 ID:9aqZSomz.net
こんなに素で痛い奴などいない
釣りだろ

12 :高1:2006/02/17(金) 19:01:22 ID:Xp7yzrdx.net
>>9 10
暇人。ほかにすることないのかと・・・

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 19:08:00 ID:f0ENRFXy.net
暇人はどう見てもお前だろww つまらん糞スレ・糞レスばっかでそんなに釣りが楽しいか?見てる方はつまんねーんだよ。早く逝け

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 19:33:53 ID:P0XP+U30.net
てか5人ってだれ?>1よ 答えてくれ

15 :高1:2006/02/17(金) 19:44:35 ID:Xp7yzrdx.net
>>14
考えたらわかるだろ低脳!!

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 19:59:31 ID:amUXJ2S6.net
高@

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 20:02:18 ID:Bm50Bh+s.net
俺高2だけど
関係ないけど
高1死ねばいいと思うよ…
目障りなんだよ…
消えろ

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 20:32:08 ID:mEU21vYb.net
高1ってやっとレスアンカー覚えたのか 頭悪すぎだもんな

マジレスすると
レコーディングするだけなら9人いらん
まあパーカッションとかDJとかは必須だが
爆音バンドをステージでやるならギター重ねなきゃならんだろ・・そんなこともわからんのか
しかも数が増えれば増えるほどアンサンブルの練習が難しくなる。爆音で逃げることもできるがな


というかスリップノットなんて聴いてるのか・・・マジで高校生かよwwwwだっせwwwwwwwww

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 20:50:54 ID:wEDm36tz.net
>>18
なんでスリップノット聴く奴バカにしてんの?
精神年齢小学生並だなw

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 20:52:54 ID:0R0daT4Z.net
slipknotはラウド系の入口って感じだよね
3rdが糞過ぎて大っ嫌いになりますた
vo 1人
G 2人
B 1人
D 1人
SAMPLER 1人
DJ 1人
P 2人
だよね確か


21 :高|:2006/02/17(金) 20:57:12 ID:DT9jUUob.net
>>18文化祭でPeople=Shitやって大盛り上がりでしたが何か?

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:10:41 ID:0R0daT4Z.net
文化祭だってさ
可愛らしいな。
コピーなんかやんないでオリジナル作れよ

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:13:12 ID:BcMlX/DJ.net
shit!!

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:14:16 ID:BcMlX/DJ.net
ていうかあのハリセンボンは何やってんの?

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:14:52 ID:mEU21vYb.net
>>21
スマン 俺、去年まで高校生だったがSLIPKNOTを自慢げに聴いてる奴を見下してたわ
こういう奴等ってスリップノットが好きなんじゃなくて、スリップノットしか知らないんだろうよ
別に聴いてもいいけど、それだけの知識でHRを語るのが痛々しい

試しに洋楽板でも同じスレ立ててみろ

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:18:20 ID:0R0daT4Z.net
文化祭だってさ
可愛らしいな。
コピーなんかやんないでオリジナル作れよ

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:21:50 ID:tR2l6J25.net
俺は去年からSlipKnoT聞き始めたがカナリ好き


このバンドを否定する奴らは何が否定の原因なんだ?
だが,俺もなんで好きかって聞かれたらちゃんとは答えられないが

ただ,傷ついていた俺の心を救ってくれた音楽が,こいつらとMarilyn Mansonだったことは間違いない

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:23:05 ID:0R0daT4Z.net
>>24
あいつはサンプラー、SP808PRO使ってる

>>25
正論


29 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:28:27 ID:mEU21vYb.net
更にマジレスすると、HRロックとしての評価は中堅以下
パフォーマンスは面白いと思うけど

仮にこいつらがコスプレしてなかったら、お前らはこいつらのCDを聴いていたのか?と
結局は視覚的な部分でしか音楽を聴いてないということじゃないの?と

俺もHRはそんなに聴かないし、ジューダスくらいしか聴かないが
他人から話を振られない限りスリップノットの話などしない

30 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:29:37 ID:mEU21vYb.net
あ、ジューダスはメタルか?

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:33:07 ID:NgfGp5rT.net
スリップウンコ?

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:36:01 ID:0R0daT4Z.net
HRロック?苦笑


33 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:36:07 ID:Bm50Bh+s.net
まあ俺は結構好きなんだが…

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:42:51 ID:t0m+hM2S.net
俺も普通に好き。
3rdは路線が一気に変わってて最初は嫌いだったけど
今久しぶりに聴いたら結構ツボに入った。

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 21:48:26 ID:0R0daT4Z.net
なんかエンターテイメント色強いから
コアなメタルファンは好かないだろうな
俺2ndの時のライブ見に行ったくらい気に入ってたが
今ははずかしくて聞けないや


36 :高|:2006/02/17(金) 22:22:04 ID:DT9jUUob.net
SKはHMだろ?

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/17(金) 22:32:34 ID:0R0daT4Z.net
HMではないな
最近流行のNEW METALじゃん。

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 01:49:24 ID:0g+fiv9s.net
またこれだよ、知名度あがるとこうなる

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 03:26:02 ID:E5NvfbdG.net
なー。
知ったか君は知名度が上がるのを極端に嫌うよな

40 :高1:2006/02/18(土) 04:56:08 ID:+HVotY2t.net
偽がいっちょまえにスレなんか立ててんじゃねぇよ。
立てるのは皮かぶったチンコだけにしろや。

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 08:24:18 ID:A/MBI5L3.net


42 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 08:37:49 ID:Qj8tZc5w.net
スリップノットはラウドロックだと思うんだ

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 09:04:07 ID:JD10vcqF.net
>>1コリィは最近インタビューで9人は必要不可欠と語ったが?

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 09:10:32 ID:fRWXA4+l.net
ラウドはただやかましいって意味だけだから


45 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 09:45:51 ID:b1LtjXTl.net
デスメタル


46 :高1:2006/02/18(土) 13:40:08 ID:miBBpali.net
>>43
コリーはコリー。俺は俺。そのぐらいわかれ低脳。人それぞれ意見はちがうんだよがきがっ

47 :高1:2006/02/18(土) 14:13:40 ID:Sw3K/AAZ.net
>>43
ふーん。納得した。
じゃ、このスレ終了で。

48 :高1:2006/02/18(土) 14:17:40 ID:miBBpali.net
>>47
つまらんから。個性をもとうぜ^¥^

49 :高1:2006/02/18(土) 14:26:58 ID:9S5XjyFZ.net
>>48
個性なんてイラネ。
だって、俺、お前のコピーだもん。
つまんねぇのも、お前にそっくりだろ?

50 :高1:2006/02/18(土) 15:03:28 ID:miBBpali.net
>>49
それもつまらん。もっとセンスみがいてきな

51 :高|:2006/02/18(土) 15:29:44 ID:AKFD60C/.net
まずSPIT IT OUT普通に歌詞見ないで歌えてから文句たれろや

52 :高1:2006/02/18(土) 15:31:44 ID:L9J5HZQ5.net
>>50
正直、お前より面白かった。

53 :高1:2006/02/18(土) 15:31:55 ID:miBBpali.net
>>51
無理。俺日本人だからね

54 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 15:33:42 ID:82hyMKAi.net
(゚∀゚)


55 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 15:48:20 ID:E5NvfbdG.net
>>49
>>だって、俺、お前のコピーだもん。




フイタ

56 :高一:2006/02/18(土) 16:06:44 ID:/RLD820o.net
未だにトリップも付けれずに騙られる厨房ですよ。僕は

57 :高1:2006/02/18(土) 19:17:40 ID:WgH1/w3Y.net
高1ってこんなにいらなくね??

58 :高1:2006/02/18(土) 21:02:53 ID:lV/03Pef.net
実際のところ、何人居るんだろうなww
しかも、その殆んどがアンチ高1だってのが笑えるww

59 :高1:2006/02/18(土) 21:17:54 ID:fRWXA4+l.net
俺松本モデルでハードコア(ハード)からジャズまで弾きこなすぜ
FOCK YOU
FUCCK YOU


60 :高1:2006/02/18(土) 21:25:33 ID:USCtYXrh.net
また、えらくいじり辛いキャラでコメントしてんなww

61 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 21:33:42 ID:fRWXA4+l.net
お前らのような糞ミュージシャンと違ってな俺は神(松本)を崇拝してるんだよ


62 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/18(土) 21:40:13 ID:irCeylYk.net
高1

63 :高1:2006/02/18(土) 21:42:27 ID:fRWXA4+l.net
FOCK YOU

64 :高1:2006/02/19(日) 12:41:42 ID:JPOiVr+v.net
実は俺…











俺…








もうすでに高2なんだ…

65 :高1:2006/02/19(日) 13:36:34 ID:oe5wRrLl.net
↑ふぉっくゆー!
留年するから4月以降は留1だぜ!

66 :高1:2006/02/19(日) 16:07:24 ID:DEoNWJ6+.net
みんなきいてくれ





















67 :sage:2006/02/19(日) 16:17:07 ID:n5YxOgob.net
(゜д゜)ホ、ホントかよ?

68 :高1:2006/02/20(月) 15:59:53 ID:3vRjKbPI.net
おいおいスレタイ嫁よ うじむし童貞野郎ども

69 :高1:2006/02/20(月) 17:57:02 ID:yFuLCxvA.net
お前が立てたスレにふさわしい内容じゃね?

70 :高1:2006/02/20(月) 18:37:26 ID:3vRjKbPI.net
>>69
きえろ 

71 :高1:2006/02/20(月) 18:44:27 ID:ZEZFqH1f.net
代わりに俺が来てやったぞw

72 :高1:2006/02/20(月) 19:02:06 ID:5vQKV5jY.net
なんの代わりだよw

73 :高1:2006/02/20(月) 19:11:12 ID:3vRjKbPI.net
>>71 72
きえろってw

74 :高1:2006/02/20(月) 19:12:46 ID:6RNCBv94.net
んじゃ、更にその代わりに俺が来ましたよw

75 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/20(月) 19:27:13 ID:dFqw9sgi.net
相変わらずバンド板住人はガキばっかだな。

76 :高1:2006/02/20(月) 19:29:35 ID:3vRjKbPI.net
>>75
すまんなこいつらまねしかできない痴呆なんだよ

77 :高1:2006/02/20(月) 19:50:39 ID:nyWJVJvY.net
↑こいつを筆頭になw


78 :高|:2006/02/20(月) 19:57:28 ID:jNnGh7Cw.net
とりあえず>>1は池沼

79 :高lを補足する高1w:2006/02/20(月) 20:07:19 ID:5owOCERt.net
で、その池沼の本日のID
3vRjKbPl

80 :高|を補(ryを更に補足する高1:2006/02/20(月) 20:19:50 ID:ph2gG2Fi.net
>>79
おしいが、ちと違うから補足してやるよ。
ID:3vRjKbPI
が、池沼な。

81 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/20(月) 22:41:17 ID:8bgp9ssb.net
あんなライブでギャギャー何言ってるわからないデス声出して
高音域と低音域移動しまくりの糞ボーカルで、
太鼓の上に乗って揺らして遊んでる糞音楽の何がいいか俺にはイマイチわからない

82 :高|:2006/02/20(月) 23:20:01 ID:jNnGh7Cw.net
>>81いちいちこのスレに来てそんな事書くなんてそんな君も池沼かな?

83 :高1:2006/02/21(火) 00:17:04 ID:AnzDJh1d.net
リアル高1ってあれか?
学校パソからアクセスか?
週末は来ねぇし、放課後〜夕飯時しか居ねぇ飢ガス。
まぁ、どうでも良いが、気の毒な位不毛な高校生活だな…

84 :高一:2006/02/21(火) 01:40:28 ID:Qz16TJBi.net


どうも!1人に対するレスアンカーは覚えたけど
複数だと相も変わらず、間抜けな高一です☆

85 :高1:2006/02/21(火) 05:43:27 ID:ggcbvz6s.net
おまえらバカにするわりには結構詳しいのなwwww

86 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/21(火) 06:39:55 ID:+hjujjBw.net
ヒマやな

87 :高1:2006/02/21(火) 19:05:14 ID:wllP2IFP.net
>>86
ひまなら練習!これ鉄則。
>>83
いつまでもおまえらの相手してられねーんだよごめんな^¥^俺は学校がいそがしくてさ
てかきえろよおめ。
>>81
おまえはなんもわかってねーなきえろ

88 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/21(火) 21:03:34 ID:y6lUHB4b.net
>ID:wllP2IFP
メタル馬鹿

89 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/21(火) 22:29:59 ID:8chjcl4u.net
wait and bleedの序盤良すぎ

90 :高1:2006/02/21(火) 22:39:46 ID:/zoaCTdO.net
>>87
テスト期間中位、2ch我慢したら?依存症か?w

91 :高1:2006/02/22(水) 00:10:33 ID:IQq1PBC9.net
>>90
おめーは高1と同じ学校なのかよwww







あ、俺も高1

92 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/22(水) 01:33:22 ID:Ll5vYq0v.net
そこで、SlipKnotが覆面バンドだと知ったのが
聞き始めてから1ヵ月後だった俺がきましたよ


93 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 08:10:14 ID:TfWs1zhk.net
↑消えろ

94 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 09:32:37 ID:WpcbjRDA.net
近年稀に見る良スレ

95 :高1:2006/02/23(木) 13:42:27 ID:3idDR4aF.net
スリノ最強。マジかこいい。尊敬だね

96 :高1:2006/02/23(木) 13:53:51 ID:7+xVNKL3.net
どっちなんか?と思うとったが、結局好きなんかいっ!w

97 :高1:2006/02/23(木) 14:19:08 ID:3idDR4aF.net
まあな。コリーがとくに好き、尊敬だね

98 :ベイファン:2006/02/23(木) 16:49:36 ID:aftmfMeg.net
厨房だけど、この前学校の弁当の時間で、IOWAの収録曲が流れた。ドラマーがすごいよなww

99 :ベイファン:2006/02/23(木) 16:53:07 ID:aftmfMeg.net
当方名無し、全パート募集中きもww


100 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 17:16:23 ID:niopuR/i.net
100ゲトならIRONCOBRAにTAMAのビーター

101 :丸米卓也(マルタク):2006/02/23(木) 18:01:21 ID:3idDR4aF.net
>>98
うそつけ!!100%ながれないから

102 :ベイファン:2006/02/23(木) 18:40:51 ID:aftmfMeg.net
流れたからwwおまえになにがわかるんだ(-。-)......ン?

103 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 18:46:43 ID:2UxSw2z0.net
Slipknotしか知らねえんだろ?
洋楽初心者ども

104 :丸米卓也(マルタク):2006/02/23(木) 18:51:03 ID:3idDR4aF.net
>>102
ぜったいうそ。妄想だろ

105 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 18:59:39 ID:niopuR/i.net
>>103
今はFall Out Boysにハマってますが何か?と釣られてみるw

106 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 19:29:39 ID:2UxSw2z0.net
ボーカルが足引っ張ってるよ
ボーカル変えろ

107 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 21:26:56 ID:aftmfMeg.net
メタリカ、メガデス、ブレット・フォー・マイ・ヴァレンタイン、ニルヴァーナ、ディープパープル、エンペラー・・・と釣られてみた┌|∵|┘♪└|∵|┐♪┌|∵|┘
当方名無し、全パート募集中君wwwwwwwなんならもっと教えてあげようか^^

108 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 21:27:51 ID:aftmfMeg.net
妄想じゃねーwwわからずやのマルタク君(oゝω・o)☆

109 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 21:30:39 ID:mlbtY6ad.net
なにこの餓鬼の集まり


110 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 21:36:33 ID:aftmfMeg.net
出た\(>o<)/ギャーッ!大人が言う『餓鬼』何もいえないからってw久しぶりに見たw

111 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 21:48:47 ID:mlbtY6ad.net
下らねぇな
何も言えないんじゃない言わないんだ
お前の書き込み痛い

112 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 22:50:13 ID:40dyMXx2.net
いままでこのバンドとリスナー馬鹿にしてたけどDVD見たら
即効でファンになりました。

113 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 23:00:30 ID:EOUjVUX0.net
test

114 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 23:07:22 ID:qAMGGjNG.net
高1の発言かなり痛いな。

115 :ああああああ:2006/02/23(木) 23:08:03 ID:jeAsB8Vw.net
お前らあああああああああ!
ハードゲイッフォオオオオオオオオウ
高1バカにしてんぢゃねぇ!!!俺様高1で年収600万だぞ?
うふふふふふふ

116 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/23(木) 23:19:41 ID:qAMGGjNG.net
>115 そうか、良かったな。

117 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 00:27:38 ID:xfiIPekp.net
学校でSlipknotが100%流れないとかいう奴の理由が聞きたい
俺の学校はメタルとかハードコアは普通にながしてたし
自作の曲流してたバンドまでいたよ
流石にオウムの尊氏マーチ流したら
放送室に先公が怒鳴り込んで来てかなり怒られた



118 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 10:32:41 ID:/PBgvImS.net
>>117
どんなハードコア?

119 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 10:50:46 ID:tN0emWMC.net
洋物ハードコアです

120 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 11:24:07 ID:YdoZxtuh.net
ためしに寂聴さんとか流してみたら?


121 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 13:51:28 ID:xfiIPekp.net
>>120
寂聴は知らんが般若心経とかは流れてた
キリスト教系の音楽も流れてた希ガス

122 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 16:04:58 ID:bc3ukN62.net
俺の友達が、ありの世界(友達の自作)をながしたw

123 :さき:2006/02/24(金) 16:05:39 ID:bc3ukN62.net



124 :さき:2006/02/24(金) 16:06:23 ID:bc3ukN62.net
自作自演w

125 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 16:21:38 ID:Nzefh2dN.net
http://rknt.jp/s/entry.php?in_id=takeit&id=ovdr

126 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 17:30:08 ID:ZD15/Ini.net
slipknotでドラムソロが最強orギターソロが最強なのはなんですか?

127 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 18:22:08 ID:/PBgvImS.net
何がいいたいんですか

128 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 18:36:39 ID:ZD15/Ini.net
いや、ただ聞いてるだけですが

129 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 22:26:48 ID:bc3ukN62.net
>>126日本語になってない

130 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 22:30:36 ID:ZD15/Ini.net
すいません、とにかくすごい曲はなんでしょう?

131 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 22:33:08 ID:FhD/rHeD.net
Dawn Of Victory

132 :高|:2006/02/24(金) 22:38:44 ID:fAe2Ffsa.net
>>126
ドラムソロが最強なのはライブの時のドラムソロ
ギターは以外とP=Sは腱鞘炎になるかもしれない

133 ::2006/02/24(金) 22:44:55 ID:mpsXJHUz.net
あのーー


134 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 23:05:35 ID:bc3ukN62.net
>>132ドラムソロすごいよね^^

135 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/24(金) 23:08:16 ID:FhD/rHeD.net
ライブ行った事あんの?

136 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/25(土) 00:06:01 ID:SmO/Yyak.net
俺はあるよ。
その時厨房だったから特にすごく感じた
今は微妙だな

137 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/25(土) 10:55:07 ID:F68PUQJi.net
で、これ板違いだけどどうする?
とりあえず削除依頼出してくるね

138 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/25(土) 11:14:20 ID:zuPKTSMk.net
>>126 とりあえずドラムが一番難しいのはThree Nilだと思われ

139 :ものまね:2006/02/25(土) 11:18:39 ID:gi7/70HW.net
ものまね大好きなぁ


140 :高1:2006/02/25(土) 21:19:45 ID:c2fb5S56.net
>>117
いやぜったい流れないだろって、あんなん少しでもながしたらすぐ先生とかくるぜ
うそもほどにしろや

141 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/25(土) 22:30:21 ID:ClWn8n8t.net
EYELESSがしびれる・・・!


142 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/25(土) 23:14:45 ID:rJBzG/Ce.net
いつか生JUMP DA FUCK UPしてみたい俺がきましたよ

143 :JOKER3(仮) ◆yQqUM6lE32 :2006/02/25(土) 23:17:12 ID:UiF9h7f0.net
すまん連れが(SIC)とBEFORE I FORGET流した。

144 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 00:27:24 ID:fjCRBytO.net
>>140怒られないからw

145 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 00:49:02 ID:ogNEGJ04.net
ローカルルールより

個別アーティストの楽曲に対する話題(アルバム、ライブの感想など)は、
邦楽、洋楽 、プログレ、HR・HM、ジャズ、フュージョン、インディーズなどの各音楽板へ。


146 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 01:14:45 ID:7xUAJb29.net
スリップノットを話題に出す時点でションベン臭い厨の匂いが充満する
学校でスリップノットを流した?下らね。最近洋楽聞き始めましたって感じだな

147 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 02:36:10 ID:SsVpL49l.net
>>146
オマエの書込みを見る限りSlipknot聞いてるのを馬鹿にしたそうだけど
ここはSlipknotについて話すスレ

つか、俺の意見としては
「最近洋楽聞き始めましたって感じだな」とかいってる奴は
洋楽=一種のブランド
って本人は意識して無くてもそういう感覚で音楽聴いてそうだし
「俺って結構洋楽聞いてて音楽に精通してるぜー!」
「マイナーな音楽聴いてる俺カッケェ!」とか考えてそうでかなりキモイ

ま、マイナーだろうがメジャーだろうが良いものは良いんだけどね










・・・・・・・・もしかして釣られた?wwwwwwwwwww

148 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 11:46:28 ID:IruWEYx+.net
昨年のサマソニで初めて・・・生JUMP DA FUCK UPしました・・・。
最初で最後かも。

149 :高|:2006/02/26(日) 12:09:38 ID:F5fuldIc.net
>>146
藻前の発言からすると藻前は洋楽SKから聞き始めたって事だろ?HMから入る香具師のほうがよっぽど香ばしいぞw

150 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 12:26:45 ID:7xUAJb29.net
お前らまず>>145みて消去依頼出そうぜ
俺はマイナー至上主義ではない
妄想好きなんだな
SLIPKNOT好きのお前らに乾杯


151 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 12:36:21 ID:7xUAJb29.net
>>149
SLIPKNOTってHMなんだ♪
流石高1

152 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 13:23:58 ID:+mbCmRMC.net
メタルの範疇でしょ、ヌーメタルとかその辺
ラウドロックとか言ってんのは日本だけ

153 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 15:54:58 ID:ViUIX0pG.net
デスメタルとかいわれてるが、デスメタルって何でしょうか?


154 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 16:43:41 ID:vNQeoJMR.net
>>147
アホか
スリップノットについて話すスレなんて最初からあっちゃダメなんだっつうの。

ほんっとなんで最近2chに来る学生って全部こうなんだ・・・。

155 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 18:27:51 ID:OfA6B157.net
僕はテクニックがすごいバンドよりGREEN DAYやMXPXのようなバンドが好きです。

156 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 18:32:08 ID:7xUAJb29.net
あっそ

157 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 18:36:30 ID:BXazW677.net
お前らやかましければ何でもいいんだろ?

158 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 19:45:17 ID:7xUAJb29.net
んなこた〜ない

159 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 23:38:10 ID:ATXxdp78.net
ハイスタの健さんの方がテクニック凄いよ!!!!!1111111111

160 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 23:45:11 ID:gRxhI7l+.net
チューバッカだな

161 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 23:45:39 ID:kX1dzfl2.net
>>155
まるでグリーンデイのテクニックが凄くないと言っているようなもんだな
おまえのテクニックはどれほどのものなんだ?
それにスリップノットはテクニックがスゴイだけでは無い
音楽レベルも相当高いものと思われ

162 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/26(日) 23:54:55 ID:7xUAJb29.net
スリップノットはドラム意外簡単じゃん
音楽レベルのどこが高いんだよと
釣られてみるテスト

163 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 00:00:31 ID:ATXxdp78.net
スリップは糞だが、マジレスでドラムは上手い
もちろんそれ以上に上手い奴はいるが

>>162 というわけでスリップ以上のお前さんのドラムを聴いてみたい。うpよろ

164 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 00:03:13 ID:JDLw5UKZ.net
>>163
ドラム以外の間違い
スマソ

165 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 00:44:15 ID:8YqkXzFn.net
>>163
>スリップは糞だが

そうか?ボーカル声とか聞き取りやすくて良いじゃん
ベースもなんかカッコいいし
もちろんそれ以上にカッコイイ奴もいるが

>>163 というわけでスリップを糞といっているお前さんのオリジナルソングを聞いてみたい。うpよろ

166 :高|:2006/02/27(月) 00:48:33 ID:BOEVY4tm.net
SKに文句言う奴はとりあえずSpit it Out歌えるようになってから言え

167 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 01:06:41 ID:p8AlhxHp.net
スリップノットはすげーよ。みんなうますぎ。
なにより大人数なのに、ビシッと演奏がそろうのには目を見張る。

168 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 01:18:37 ID:JDLw5UKZ.net
>>165
聞き取りやすい?
お前コリィの歌詞全部リスニングして書いて見ろ
ベースがなんかカッコいいのなんかって何だよ
もっと具体的に肯定してみろ
>>166
何故奴等の歌を歌えるようになってからじゃないとダメなのか不明
流石高1
>>167
プロだしうまいのは当たり前

なんでスリップノットヲタはションベン臭い奴等ばかりなんだ?

169 :高|:2006/02/27(月) 01:41:32 ID:BOEVY4tm.net
>>168
何度も言おうと思ったんだが…
















漏れは高1じゃないぞ、藻前は数字と記号の区別もつかないの?
あ、池沼なのか(・∀・)

170 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 01:47:59 ID:JDLw5UKZ.net
>>169
ほんと下らね。
流石バンド板クオリティ

171 :高|:2006/02/27(月) 01:59:20 ID:BOEVY4tm.net
とりあえずこの人たちを応援してあげてよ
http://id13.fm-p.jp/38/samidare2006/

172 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 02:27:04 ID:flzz8fTH.net
>>169
くだらねぇ・・・・・・・
ガチで開口した

173 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 09:16:31 ID:8YqkXzFn.net
>>168
おっと〜会話の成り立たないアホがひとり登場〜
質問文に質問で返すとテスト0点になるのは知ってたか?マヌケ

174 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 14:44:03 ID:y+daTl1b.net
>>155
Green Dayはロックの初心者が聞くんだよw俺も最初は聞いてた


175 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 14:46:22 ID:RXOvzway.net
>>174
スリップノットもだよw

176 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 17:34:30 ID:JDLw5UKZ.net
>>163は俺じゃないし
お前リアルに馬(ry
初心者は半年ROM

177 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 17:36:03 ID:JDLw5UKZ.net
>>173
痛いからもう書き込むな

178 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 21:05:03 ID:RTQ+ZVSa.net
そーかそーか言いたいことわよーくわかったから死んでください。


179 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 21:06:47 ID:RXOvzway.net
>>177
痛いからもう書き込むな

180 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 21:08:55 ID:y+daTl1b.net
>>175さんじゃぁあなたは何を聞いてるのですか?教えてくださいww

181 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 21:13:21 ID:RXOvzway.net
>>180
お前に言っても知らないのばっかだよ?


182 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 21:56:15 ID:GtcMWmm8.net
>>174
ロック上級者は何を聞けばよろしいでしょうか?


183 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 23:34:25 ID:JDLw5UKZ.net
>>181
どんなアーティストを聞いてるんだい?


184 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 23:37:02 ID:RXOvzway.net
>>183
どんなアーティストを聞いてるんだい?

185 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/27(月) 23:53:42 ID:JDLw5UKZ.net
おいおい責任転嫁か?

186 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 00:07:56 ID:JA/bkiFv.net
何こいつw→ID:RXOvzway
さっさと挙げろよ

187 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 00:12:57 ID:mUg0qBZo.net
>>18
どんなアーティストを聞いてるんだい?

188 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 00:15:41 ID:mUg0qBZo.net
ミスッタw

>>186
どんなアーティストを聞いてるんだい?

189 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 00:16:46 ID:JA/bkiFv.net
ID:RXOvzway=ID:mUg0qBZo
早く挙げろ。逃げんなよ

190 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 00:19:37 ID:mUg0qBZo.net
>>189
君が挙げたら挙げるよw

191 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 00:28:36 ID:JA/bkiFv.net
MESSHUGGAH
SUFFOCATION
THE DILLINGER ESCAPE PLAN
SOB
SOD
DEATH FILE
UNITEDとか。
なんで俺が挙げるのか意味不明だが
ID:mUg0qBZo=ID:RXOvzwayさっさと挙げろ

192 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 00:36:28 ID:mUg0qBZo.net
( ´,_ゝ`)プッ

193 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 00:44:43 ID:JA/bkiFv.net
あ〜下らね
人の好きなアーティスト見て何が( ´,_ゝ`)プッだよ
必死に自分の無知を誤魔化そうとしてるのが見え見え
どうせこのまま自分の好きなアーティスト晒さないで
罵倒するだけなんだろ?
お前は消防かと小一時間(ry

194 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 01:03:07 ID:mUg0qBZo.net
>>193
もっと幅広い音楽を聴きましょう

195 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 01:47:32 ID:5ywM+PIq.net
>>182
日本のバンドだけどミッシェルがよろしいかと

196 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 01:52:40 ID:JA/bkiFv.net
>>194
俺の好きな音楽十分幅広いからw
自分の好きなアーティストも晒さないでよくそんなこと言えるな
お前ガチ池沼だろ

197 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 01:57:06 ID:liKadBPe.net
わかった晒すよ、
B‘zが大好きだよ。
お前の挙げたやつよりよっぽどいいよ。
リアルに。
あとレミオロメンに最近マジはまってる。

198 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 02:14:06 ID:JA/bkiFv.net
つまんね
氏ね

199 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 02:45:16 ID:o4Ue6cKL.net
釣られんなばか

200 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 04:11:55 ID:4l+Hl+Tk.net
>>197
オレは全く、別人だけど

それらを聴いてて感性が磨かれるとはとても思わない
趣味の一環ならいいと思うが、売れてるから、プッシュされてるから聴いてるミーハーちゃんじゃね?
まあレミオはファーストまで聴いてたんだがね

ちなみに売れてるものが糞とは言ってないからな
糞が売れてるって言いたい。スリップノットも趣味の一環で聴くようなバンド
スリップを聴くくらいならメンバー各自の本気バンドを聴くべき
ゴリラズとかスリップとかの遊びプロジェクトしか聴かない奴ってマジで厨房と思う

ちなみにミーハーな俺はドリームシアターが好きなんだがねw
他人に晒せ、晒せと言って安全地帯から批判してるようなチキンも哀れすぎる

201 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 11:07:26 ID:mUg0qBZo.net
>>196
どこらへんが広いのかな?

202 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 12:22:43 ID:/uAWmLNT.net
>>195
ミッシェルなんてロキノン厨か中二病のやつしか聴きません

203 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 16:29:38 ID:UR3YeC3v.net
>>201
早く挙げろよ。
他人の好きなアーティスト聞いといて
恥ずかしいな


204 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 16:42:43 ID:JA/bkiFv.net
>>201
俺JAZZ、クラシック,ロック全般、テクノ、ハウスなどのダンスミュージック,HIPHOP R&Bなどのブラックミュージックとかなんでも聞く
全部挙げたらきりがない。
SLIPKNOTを初心者の音楽って言うぐらいならSOD,SOBくらい知ってるよな?
さっさとお前の好きなアーティスト挙げろよ。
逃げ厨が

205 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 18:15:32 ID:mUg0qBZo.net
>俺JAZZ、クラシック,ロック全般、テクノ、ハウスなどのダンスミュージック,HIPHOP R&Bなどのブラックミュージックとかなんでも聞く

どこがwwwww?
知ってるジャンル挙げてだけじゃないの?

206 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 18:27:36 ID:5ywM+PIq.net
>>202
あたし中二ですからww

207 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 18:30:05 ID:JA/bkiFv.net
>>205
もういい。
自分の好きなアーティストも晒せないチキンに用はない


208 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 18:35:29 ID:mUg0qBZo.net
>>207
熱くなるなよw
ジャズでも聴いて落ち着けよ。

メタル、HRばっかり聞きたい年頃なのは分かるけどさ

209 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 18:37:00 ID:JA/bkiFv.net
チキンは氏ね

210 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 18:49:42 ID:szgcaP+O.net ?
>>208
まぁとりあえず好きなアーティストを教えてくれよ。
それ次第で君を叩く人が消える可能性だってあるわけだし

211 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 20:02:13 ID:JA/bkiFv.net
チキンだからどうせ晒さないだろ


212 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 20:31:34 ID:9lfk5yG2.net
まあおまいら落ち着け。
このスレはスリップノットが9人いるかいらないかについて語るスレじゃないのか?
軌道修正しようぜ。

213 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 20:34:50 ID:JA/bkiFv.net
下らね

214 :当方名無し、全パート募集中:2006/02/28(火) 23:28:48 ID:W5LSDphj.net
くっそクオリティ低いwwww
VIPに晒して来る

215 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/01(水) 04:27:38 ID:eeg9VCeL.net
ジャズを聴くと言ってもピンキリだと思うんだが?
俺はベタにマーカスミラーとかジャコパとか、ジャコパってよりもウェザーリポートとかのベースジャズが好きなんだが
ハービーハンコックみたいな教科書ジャズも好き
クラシックなら中期のショパンとか・・が
俺みたいに色んなジャンルを浅く狭く、メジャーなものを軽く触る程度なら色んなジャンルを聴くとか言わない方がいいと思われ
浅い知識で色んなジャンルを聴け、と玄人リスナーの域に達してると思わせる奴が多い気がする

バンド板だからジャズバンの話もしていいと思うんだが、ジャズ板に比べて底知恵で会話してる感が否めないよ
ロックだけが好きならそれでいいと思う
ただそれも同じで、スリップノットという知識だけでHRを語ってる奴を見ると居た堪れない

216 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/01(水) 18:09:14 ID:5kJbs8qq.net
>>200
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

ドリームシアターと聞いて飛んできました。

217 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/01(水) 18:13:13 ID:j8y1SAbg.net
>>215
だから何

218 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/02(木) 00:16:26 ID:x7aL+rlh.net
まずスリップはHRじゃないんだけど

219 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/02(木) 00:54:42 ID:KTH/7nLm.net
HRじゃなくて、HGだし

220 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/02(木) 02:29:52 ID:WCo48RwU.net
>>217
1つで多くを語るなってこと

221 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/03(金) 02:06:26 ID:lvOIooEi.net
>>220
お前の意見なんて誰も聞いてないってこと

222 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/04(土) 17:08:05 ID:ePmHoKLG.net
>>191
>>191
>>191
>>191
>>191

223 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/04(土) 19:04:06 ID:AsJbuOWW.net
>>222
逃げ厨ハケーン

224 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/04(土) 19:25:33 ID:ePmHoKLG.net
>>191

225 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/06(月) 16:03:49 ID:3OZQfq2W.net
ちゃんとかたろうぜ

226 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/08(水) 01:18:08 ID:ItKTvjet.net
ライブ中サンプラーのやつってなにしてんの?
サンプラーの操作だけ?

227 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/08(水) 01:32:53 ID:Dye3qGoz.net
サンプラーの操作だけだよ
SP808だねあれは

228 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/08(水) 07:39:11 ID:ItKTvjet.net
ヒマじゃないのか?それ。

229 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/08(水) 17:34:05 ID:2gtAXcH5.net
音響操作色々やってるとそれなりに忙しい。
基本的には暇だが。

230 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/08(水) 18:09:16 ID:Dye3qGoz.net
サンプラー使ったことある奴なら分かるが
いろいろと大変


231 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/09(木) 05:07:09 ID:KYqTo8fI.net
そうなんだ。サンプラーも当然複数あるだろうしね。
メロトロンとかサンプラーとか暇じゃないのか謎だったんだ。
トンクス。

232 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/22(水) 15:14:46 ID:W+wYWVL+.net
slipknotってそんなに叩くほど悪くないよね
いきなりヘドバンして歌いだすファンはイタイけど、あの歌とか人数とかマスクとかみんなあのバンドの色なんだしさ
やることなくてもライヴ盛り上げることぐらいはできるっしょ

233 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/22(水) 16:42:41 ID:4IpgJoVb.net
ヘドバンって何?

234 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/22(水) 17:12:19 ID:HCdK0t5F.net
>>233ヘッドギアバンド
マジレスでスマソ

235 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/22(水) 17:19:43 ID:LHUwPGpb.net
>>234
びっくりするぐらい面白くない

236 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/23(木) 00:59:30 ID:LU7fDlwi.net
↑お前もなー

237 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/24(金) 00:12:21 ID:u2ueJe4C.net
なにこの寒いやりとり

238 :当方名無し、全パート募集中:2006/03/24(金) 01:24:53 ID:1THkZTLN.net
↑お前も十分、サムライ魂

239 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/13(木) 09:41:31 ID:pQQY5N/I.net
つか、Slipknotとかその他有名バンドを褒めてる奴を叩く奴って

「マイナーバンド超知ってる俺ってカッケェ!」
って思ってそうな感じがしてキモい


240 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 03:45:21 ID:hnk4NBQ1.net
ざっとスレを見たが厨房のレスばっかりだな…2ちゃんも変わったわ…

241 :GIANT:2006/04/27(木) 05:56:38 ID:yH0LIPKg.net
●「KING OF KINGS」

イベント「ギター・モンスターズ」に、スティーヴ・ルカサー、エリック・ジョンソンらとともにジャイアントが出演。
ルカサーに続いて、二番手で颯爽と登場したジャイアントは、新曲「KING OF KINGS」を披露した。
新曲は、ハウス風のキーボードの打ち込みをバックにリードギターがのるというもの。
セッティングの時間が十分にとれなかったということで、サウンド面では今ひとつ本調子ではなかったということだが、それでも、メロディアスな中に時折早弾きをみせつつ、いかにもジャイアントらしい演奏を聴かせた。
なお、今回のステージでのテイクがジャイアント公式HPにアップされているとのことなので、ファンは要チェックだ。

※226氏のオケを使用いたしました。ありがとうございました。

※「KING OF KINGS」はHPの「喧嘩セッション」のコーナーに置いてあります。よろしくお願いします。

http://www.yonosuke.net/u/6a/6a-1142.mp3
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1145566172/l50


242 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 14:26:47 ID:fvBbMh+2.net
>>240
まぁ電車男などの影響もあるけど2ch全体が変わったのではなくバンド板がかわったんじゃん

243 :バンドマン募集:2006/04/27(木) 17:23:21 ID:nAM2R+RY.net
どなたか俺と一緒にバンド組みませんか?ちなみに俺は15歳で、ドラムやってます^^初心者なので初心者の方に入ってもらいたいです〜


244 :当方名無し、全パート募集中:2006/04/27(木) 17:36:04 ID:GbdJlzxV.net
スリップのコピー一回で良いからやってみたいなあ

245 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/04(木) 19:03:51 ID:YEYYSE0T.net
jimのマスクかぶってヘドバンしながらスリップノットやりたい。


246 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/23(金) 22:07:31 ID:YgZ6q2RW.net
歌える奴いるんだろうか・・・?

てかマスクとかどっかで買えないかな?

247 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/23(金) 22:11:07 ID:kUcD0qmw.net
演奏のレベル高いからなかなかできないよね


マスクは何回かオークションで見たけどサイズでか杉

248 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/23(金) 23:19:57 ID:zUbEY6lE.net
MADBALL
SICK OF IT ALL
BIO HAZARD
SLUMLOADS
SKARHEAD
HATE BREED
TERROR
BORN FROM PAIN
DISTRICT 9
BILLY DUB SANDWICH
この辺のハードコア聞いてるんだけど
どーかなぁ?
唐突でスマソ
なんか

249 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/23(金) 23:31:51 ID:ssT9P5X0.net
>>248
こっちから聞いて悪いが、Hate Breedってどう?今、気になってるバンドの1つなんだけど。

250 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 00:49:33 ID:Nwd2WNgP.net
>>247
レスさんくす

VOL.3なら何曲かギター弾けるが、あのヘドバンしながらは無理だ・・・

いつもvermilion聞くと泣ける

251 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 11:59:32 ID:V0i9jX+3.net
>>249
うーん。1stはすげーゴリゴリしてかっこよかったけど
今はなんかTERRORと似た感じになってきちゃってるねぇ。
まぁオレは両方好きだからいいんだけどねw

252 :249:2006/06/25(日) 15:24:26 ID:9jjAe2Cm.net
>>251
thanks。今度、1st買ってみる。

253 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 01:10:45 ID:6y4yhsCt.net
>>252
うっす。
terrorも買うと、違いがわからなくなってくるが、聴きまくると
両バンドともに結構面白いことしてるよ!

254 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 01:28:27 ID:hunHtYBD.net
ヘイトブリードか〜最近聞いてないわ
meshuggahみたいなガツンとくるのない?

255 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 16:46:39 ID:11SUBgCp.net
がつんと??
オレがぐっと来たのは
日本のラストワンスタンディングかな。
あのバンドはライブを見て欲しい。
他はニューボーンだなぁ

256 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/19(水) 04:02:17 ID:oxfifKRU.net
メタル系が好きなのなら、「Otep」っていうバンドがいいよ。
女ヴォーカルだけど、俺はマジでヤバイと思う。とにかくシャウトが
凄い。このバンド、シャウトも全部この女ヴォーカルが出してるけど、
上手い上に、本当に女か?と聞きたくなるくらい凄い。
キャーキャーいうようなやつじゃなくて、コリィとか、ああいう感じのシャウト。

まぁ見てごらん。普通にかっこいいよ。

ttp://www.youtube.com/watch?v=iffabxQjjcM&search=otep


257 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/18(金) 17:06:41 ID:JT0ynfvQ.net
age

258 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 01:35:11 ID:EAB5r9IB.net
ルナシーいいよ、ルナシー

259 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/21(月) 21:37:18 ID:wDPCJ349.net
何故ルナシーが出てくるw

でもルナシーいいよ、ルナシー

260 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/22(火) 02:18:21 ID:IepWmMQe.net
9人もいらん。ピエロ1人で充分

261 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 17:33:31 ID:mO8oapkQ.net
厨房ばっかだな・・・

262 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 21:57:16 ID:hdfY98x3.net
ピエロひとりじゃどうにもならんよ








SUGIZOとJと真也もいなきゃ

263 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/04(月) 17:06:36 ID:bIwCo4Ye.net
スリップノットは演奏上手いと思う。俺はあんなに頭振りながらは引けない。

264 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/04(月) 17:46:48 ID:sNEi5zSv.net
>>263
同意だ。
やっぱキャリアだろ

265 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/31(火) 21:47:16 ID:LMsE3Hc+.net
糞だ何だの此処で言ってるやつは
臆病者の証拠。

そんなに文句あるなら本人達に言ってきたら?

266 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 22:28:35 ID:ZEvJlhKi.net
今更そこ突っ込むのかよ・・・

267 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 23:02:24 ID:MFl23asl.net
ドラム足やべぇ

268 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 14:02:37 ID:pG8Ei0od.net
ストーンサワーのがすきです

269 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/04(土) 00:59:29 ID:+0IoHdVb.net
あっそ

270 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/07(火) 17:44:31 ID:HtpRKhzE.net
さすがにちょっと厨多すぎねえか?
くだらな過ぎるぞ、このスレ

271 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/10(金) 02:52:52 ID:dyQ5R1i1.net
細かくて悪いんだが日テレ「バンキシャ」の騒音おばさん特集
スタジオで「my plague」をラジカセで流してますね。
塩ジイが居るのに・・・ ちょっと恥ずかしい・・・
10分50秒から
http://www.youtube.com/watch?v=TF5KyXBbwck



272 :小1:2006/11/25(土) 22:44:31 ID:PI5974ke.net
スリップノットってどこの国の通貨ですか?

273 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/25(土) 23:27:38 ID:B8I/H1Dk.net
パーカスの二人はリズムずれまくるからいらない

274 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/26(日) 18:27:45 ID:0p7QAepo.net
本人たちは確か自分たちはメタルって言ってたけど、実際ミスクチャーな音だし8〜9にいても良いかと…

275 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 02:26:12 ID:sMX0WGuz.net
EXILEも二人でヨシ

276 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 04:53:19 ID:QtTq5aIo.net
トゲのやつ居る必要あんの?なにやってん?

277 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/09(土) 09:58:59 ID:Nl0vu5qG.net
>>276
最初から読み直せ

278 :当方名無し、全パート募集中:2007/02/01(木) 22:59:22 ID:st9V9EWj.net
ショーンが休んでた時のLIVE見たけどやっぱ何か足りなかった。
シドなんか一人でパーカスに足引っ掛けて宙吊りになってゆっくり回転してた

279 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/21(水) 01:21:40 ID:KQ413vTo.net
>>276
サンプラーだよ
SP808使ってんだからみればわかるだろ

ただあんな作業はDJ一人でできるがな

だいたいがパフォーマンスの売りもバンドとしての個性の一つであるわけで

いまさらそれについての是非を問う必要があるのかと

俺はそういう考えのほうが稚拙に思えるが

280 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/24(土) 10:28:40 ID:qwRXOqU8.net
SlipknoTはミクスチャーです

281 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/06(日) 20:09:54 ID:VFWnwLSl.net
>>263ジョーイ氏はバスドラヤバいだろ。姿勢を崩さずに、あのスネアはヤバい
うますぎる


282 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/20(水) 23:47:40 ID:O27RKp3Z.net
逆にだ 12人ならどうすんだ?

283 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/30(土) 22:39:59 ID:ouhKMTWO.net
3人は放尿

284 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/07(土) 00:50:07 ID:xX9iuYLh.net
バンドより草野球チーム結成すれば良かったのに…

285 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/11(水) 08:51:30 ID:wS+YOxMV.net
>>1>>284
ヘー

286 :当方名無し、全パート募集中:2007/08/25(土) 22:08:45 ID:c6L8FWBX.net
>>234 ヘッドバンキング 首をやたらと振り回す

287 :当方名無し、全パート募集中:2007/08/25(土) 22:09:22 ID:c6L8FWBX.net
訂正・バンギング

288 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/26(金) 16:59:46 ID:yWeA6Ke7.net
確かに草野球チーム作れるね。

289 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/26(金) 18:34:00 ID:Y5IfbOoy.net
ジョーイと怖い声で歌う人とギターの人以外はよくわからん。


290 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/26(金) 21:32:07 ID:eQHasdly.net
ジョーイのドラミングセンス無いだろ

291 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/26(金) 22:14:31 ID:KU0TWn8n.net
たぶん本人が>>290なんかに言われても聞こえもしないと思う

292 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/28(日) 04:11:34 ID:p4/DDgG0.net
いやー、ジョーイのドラミングセンスねーっとか言ってるヤツがセンスねーだろ。
すごいよ、あのドラム。俺ドラムしないけど、ホレボレするわ。

293 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/28(日) 05:21:54 ID:1KJlZwJA.net
>>292
テク自体はデス系なんかと比べればそうでもないし、
個性もあんま無くね?コージーパウエルとかみたいにさ。
俺があんまドラムのこと分かってないだけかもしれんが。

294 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/28(日) 08:27:11 ID:z6z6YmRu.net
ジョーイは上手いんだけどなんか面白みが全くないよな。
個人的にはリーダーでコンセプトの中心人物でslipknot作った人なのに
ファンには大していらない子扱いされてるショーンが不憫でならない

295 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/28(日) 08:53:45 ID:kjS8xmBa.net
曲を無視しすぎの自己中型ドラマーに見える

296 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/28(日) 18:59:23 ID:kQQDyus8.net
ドラムライトニングボルトのほうがすげくね?

297 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/28(日) 21:38:24 ID:1KJlZwJA.net
コージーパウエルよりかっこいいドラマーはこの世には存在しない
俺の主観だけど

298 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/29(月) 02:46:30 ID:QnAtECMl.net
つ ラーズ・ウルリッヒ

299 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/29(月) 07:53:15 ID:ZkLszn6z.net
つヴィニー・ポール


……オッサンが好きなのは俺だけですかそうですか。

300 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/29(月) 12:46:41 ID:m3Har5KV.net
ブラッフォードも捨て難い

301 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/29(月) 23:52:13 ID:BOcCa2gY.net
ジョーイは確かにかっこいいしあのスピードは努力の賜物と言えるがフレーズの采配やリズムのヨレを考えるとちょっといただけないな…
ちなみにオフィシャルのライブ音源だとヨレはあまり聞かれないので注意

302 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/30(火) 13:10:47 ID:OB5sl1VC.net
ミクスチャーって聞いた話だと、HYもミクスチャーなんだろ?同じジャンルに思えん。

303 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/30(火) 16:11:30 ID:dTAz592y.net
バックグラウンドが違いすぎ
スリップノットはデスメタル
HYは所謂ポップス
ミクスチャーの範囲自体が広すぎるし

304 :当方名無し、全パート募集中:2007/10/31(水) 06:46:11 ID:sHbk5+Ir.net
デスメタル?あれはメタルコアじゃね?

305 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/01(木) 22:09:04 ID:SP1V0ya0.net
デスメタルにすんなよwww

306 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/05(月) 01:37:07 ID:svb3Ibb8.net
>>304
それもそうだがw

307 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/08(木) 14:00:33 ID:6b3esUjb.net
9人はいらないと思うけどパ−カッションの長っ鼻とピエロは必要だと思うなー
あいつらがいないとライブつまらんと思う
 

308 :当方名無し、全パート募集中:2008/01/03(木) 21:52:05 ID:MqVvvQIS.net
>>307
sidも必要

309 :当方名無し、全パート募集中:2008/01/03(木) 22:23:23 ID:oWXvhHxO.net
じゃあもう全員必要

310 :xxxxxxxxxxxxx:2008/01/03(木) 22:51:51 ID:N9Jf4UvG.net
Slipknot は最高

311 :当方名無し、全パート募集中:2008/01/23(水) 13:04:38 ID:vhil9NBP.net
album だせ

312 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/15(金) 00:50:32 ID:/4mRAFoN.net
dase

313 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/16(土) 21:42:27 ID:UIj7wcr1.net
貴様らぁぁ!!SlipKnoTは9人で1つなんだよ!!誰か欠けたらそれはSlipKnoTじゃねぇ!

314 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/17(日) 00:50:12 ID:98JqKBy4.net
moi dix mois



315 :jim:2008/02/17(日) 05:37:11 ID:dgflUECB.net
くだらねえ
低脳乙
313>パクリ乙死

316 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/17(日) 16:01:54 ID:BggOwy/2.net
SlipKnotよかマンソンがスキー

317 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/18(月) 16:09:19 ID:4RUEJxNZ.net
slipknot好きだがアンチ見苦しすぐる

318 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/19(火) 03:55:35 ID:F3c+rAv8.net
>>1
それを言ってしまったらAKB何とかって奴らもあんなにいらんだろ。

319 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/19(火) 22:17:21 ID:puxLqzTN.net
slioknotに48人もいたら宗教だね


320 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/29(金) 02:47:46 ID:0DndhlhL.net
ちょっと想像して吹いたw

321 :当方名無し、全パート募集中:2008/03/02(日) 01:02:21 ID:T1ngND+B.net
PERFUME>>>>>>AKB

322 :当方名無し、全パート募集中:2008/03/02(日) 01:27:43 ID:USaYhNPq.net
leftbehind 最高

323 :当方名無し、全パート募集中:2008/03/03(月) 01:17:30 ID:DtNubG+h.net
ボーカル
ギター
ギター
ベース
ドラム
パーカッション
パーカッション
ターンテーブル
サンプラー

構成だけ見てると打ち込み重視の打楽器ロックを想像できる不思議

324 :当方名無し、全パート募集中:2008/03/09(日) 19:58:39 ID:Ejr1yyGO.net
ライブみれば9人必要ってわかるよ

ジョーイってDEICIDEのスティーブ・アシェイムが好きなんだっけ?
なんかで見たような

325 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/05(土) 18:41:49 ID:sdVzN4sU.net
キーボードも入れたら面白いんじゃね

326 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/05(土) 18:56:44 ID:gHtKMUQM.net
いや、ダンサーいれるだろ

327 :Yuuta:2008/05/06(火) 23:06:01 ID:73oSpbpM.net
YaHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

328 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/06(火) 23:21:37 ID:O2/SzDN+.net
EXILEは一人で十分だけどな

329 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/13(火) 22:17:52 ID:E6I0v5dy.net
あんだけいるからパワーが出るんだよ
マスクマンが4.5人じゃ唯の仮装だが、9人もいれば何か違う

330 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/17(土) 18:43:23 ID:3ARawCsO.net
slipknot好きすぎ

まじ

331 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/17(土) 20:54:18 ID:pL9ncQS7.net
>>328

332 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/09(月) 11:37:09 ID:nf08hX0y.net
http://www.nicovideo.jp/watch/nm3568589

333 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/11(水) 20:27:44 ID:8YyTQW8s.net
マジレスするとウニ頭だけ要らない。
あとは必要(ライブの事を考えると)。

334 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/20(金) 15:59:05 ID:i4VJCgyF.net
微妙

335 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/24(火) 12:03:37 ID:2Lqw/SIp.net
('-^*)/

336 :当方名無し、全パート募集中:2008/07/29(火) 10:51:33 ID:hurxNOmA.net
パンテラ

337 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/11(月) 21:54:46 ID:IV6IDG+X.net
>>333
要るだろ
初期のアルバム聞いたか?

338 :当方名無し、全パート募集中:2008/08/26(火) 01:27:14 ID:ToZ7QuwJ.net
オレが加入して10人になる予定だけど、これからも聴いてくれよな

339 :当方名無し、全パート募集中:2008/09/09(火) 00:18:00 ID:8lEnu1/T.net
ギター2人、ベース1人、ボーカル1人、ドラム1人パーカッション2人あと2人は?

340 :当方名無し、全パート募集中:2008/09/09(火) 00:21:15 ID:OP/w4jrX.net
ライブ前の前説じゃね?

341 :当方名無し、全パート募集中:2008/09/09(火) 01:45:27 ID:dj7xiRWJ.net
かもめ かもめ

342 :当方名無し、全パート募集中:2008/09/09(火) 19:08:43 ID:jsTUwVzF.net
>>339
DJとサンプラー
サンプラーは出番ないときは全くない
DJはダイブして帰ってこない

343 :当方名無し、全パート募集中:2008/09/10(水) 17:42:26 ID:ZoW2GC2Z.net
DJワロタ

344 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/12(日) 15:46:41 ID:WAIAyd38.net
>>333
お前は本当に何も分かってないな

345 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/13(月) 02:01:48 ID:+S34OTeF.net
>>342
そしてダイブ大好きDJは活動再開一発目のライブでダイブして両足首骨折

346 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/13(月) 02:54:05 ID:LsWXZBTl.net
ハードコアだねー

アツイィィィィィ!!!

347 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/13(月) 21:14:24 ID:i6urT1Mr.net
ライブDVDでDJあんまり写らないな

348 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/14(火) 01:03:27 ID:nfCAFuN5.net
逆にもう1人2人混じってもバレないよな

349 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/14(火) 01:23:59 ID:oWOKEDbN.net
>>348
パートは?

350 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/14(火) 11:27:21 ID:oVvEQalU.net
お前らサンプラーの人バカにしてんじゃねーぞ!!!
あの人はホームページ管理とかサンプリングとかホームページ管理とかやってるんだからな!!!!!!!!!!!!!!1 1

351 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/14(火) 14:03:59 ID:HuwO5oDP.net
>>349
床に置かれた太鼓を力いっぱい叩く人と
緑のアフロ被って背中に「木」って書いてただつっ立ってる人。

あと余裕があれば全身呪怨みたいに白くしてヌンチャク振り回す人も。

352 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/14(火) 14:17:43 ID:L9pGA3BK.net
腰辺りにバイオリン構えて小屋から登場する人は?

353 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/16(木) 16:04:45 ID:JSL2Cesb.net
メタルの帝王オジーオズボーンじいさんは「Slipknotの何がいいのか分からない」と言っておりました

354 :当方名無し、全パート募集中:2008/10/17(金) 18:30:52 ID:+13HuTgP.net
最近知ったけど、九人も覚えるの大変!!
只今、暗記中

素顔みた感想ぅ

ジョーイ・・・あまりイメージかわらない

ショーン・・・あったかぞく

ミック・・・メタボリック

            以上



355 :OKだ:2008/11/17(月) 19:32:32 ID:y9cAnhV/.net
http://www.mtvjapan.com/special/feature/slipdir/

356 :当方名無し、全パート募集中:2008/11/17(月) 20:48:23 ID:Jb7Hcpiy.net
スリップノットはともかく、最近のアイドルユニットはあんなに人数いらない事は確かだな。 



357 :当方名無し、全パート募集中:2008/11/17(月) 23:39:40 ID:+MQc2zWy.net
スリップを馬鹿にすんな粕

358 :当方名無し、全パート募集中:2008/11/18(火) 09:57:44 ID:ewdq07Cp.net
>>352
わろたwwwwwwwww

359 :当方名無し、全パート募集中:2008/11/25(火) 16:38:53 ID:0yD6X5N1.net
>>350亀だが完璧裏方やん

360 :当方名無し、全パート募集中:2008/11/25(火) 17:48:37 ID:3ASywnl4.net
おいおい。 
スリップノットは本当は9人じゃないぜ。 

実は表沙汰になってないがPAさん二人いる。 



361 :当方名無し、全パート募集中:2008/11/26(水) 01:30:39 ID:i33VQ9fE.net
ストーンサワーでもやってる人か?
専属PAぐらい珍しくないべや

362 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/01(日) 02:34:48 ID:j2zjV29E.net
>>359
それも最近はやってないしなwww


363 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/01(日) 02:58:15 ID:MUEtCqBe.net
CD聞いてるとクリス、ショーン、クレイグ、ポールの影が薄い

364 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/02(月) 13:20:28 ID:y4B+0CVK.net
あと二人は必要

365 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/03(火) 17:05:55 ID:taWpUdGz.net
8人はクビ



366 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/04(水) 19:30:05 ID:oxtMb7Q8.net
ギター1本でよくね?
ってスレだと思ったのに…

367 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/23(月) 08:59:22 ID:0VEI0dl4.net
マジレス、三人で十分

EXILEかw

368 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/30(月) 12:05:22 ID:bkPtqGXN.net
>>363
鼻からちんちん出る奴はショーンの音映えてるだろ

369 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/30(月) 15:30:58 ID:ckEFE7h+.net
スレ主の方が地上から要らないよ。

370 :キツネ:2009/04/07(火) 15:21:38 ID:iY2VvV2T.net
いみわからん。

371 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/08(水) 05:11:42 ID:JxfxQcJ8.net
>>368「鼻がチンポの野郎はショーンです。音が映えてるでしょう」
訳してみた。
鼻はクリスな。

372 :キツネ:2009/04/09(木) 22:44:38 ID:6CS2EWXd.net
とりあえず数が増えてもおもしろいバンドだな!

それと、話題がずれてんぞ!

373 :クリス:2009/04/23(木) 08:48:28 ID:/U8nER45.net
正義の味方・おちんちんマン只今参上!!

374 :キツネ:2009/04/23(木) 23:44:04 ID:vAvSEiFR.net
>>373 いいかげんにせい!!

375 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/29(水) 09:53:03 ID:FyYOHjpM.net
ここはあえてメンバー増員やな。

376 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/30(木) 06:30:01 ID:/l66gwaP.net
林家ペーさんを入れてsicを演奏する。

377 :キツネ:2009/05/02(土) 19:53:28 ID:17KjrYP3.net
話題ずれすぎやっつーの…

378 :当方名無し、全パート募集中:2009/05/02(土) 23:41:08 ID:rJJl0uht.net
9人いなかったらただのバンドやないか。
ステージでたくさんウロウロしてるとなんかウケるww

379 :キツネ:2009/05/04(月) 12:31:03 ID:RO7GVzRY.net
ウロウロしてるな…
落ち着きがないんかと思った…

380 :当方名無し、全パート募集中:2009/05/10(日) 10:27:41 ID:tH3tmNY4.net
コリィ「ちらし寿司ィィィイイイ!!!」
クリス「臭いィィィイイイ!!!」
ション「マンコォォォオオオ!!!」

381 :当方名無し、全パート募集中:2009/05/10(日) 16:57:48 ID:SWI/ufdN.net
あの編成だから売れたのでは?

382 :当方名無し、全パート募集中:2009/05/16(土) 14:18:05 ID:2K9qZ36I.net
14人にしろよ

383 :キツネ:2009/06/04(木) 17:22:55 ID:6W8m1qfS.net
まだそんな事を言っているのか

384 :当方名無し、全パート募集中:2009/06/06(土) 03:03:16 ID:oSI5ecSk.net
シドは俺の嫁

385 :キツネ:2009/06/06(土) 13:23:27 ID:lUA5iWsg.net
>>384そっち?!

386 :当方名無し、全パート募集中:2009/06/21(日) 01:09:47 ID:qnMzcGT1.net
ジムは俺の夫

387 :当方名無し、全パート募集中:2009/06/22(月) 00:07:42 ID:sWSfLMY5.net
>>384
なにいってんだ?もう俺のだぞ

388 :当方名無し、全パート募集中:2009/06/23(火) 15:24:04 ID:7ntfFSSp.net
あの編成だからこそ成し得る独特のサウンドが、彼らの楽曲特性だと感じます。

389 :当方名無し、全パート募集中:2009/07/23(木) 16:48:45 ID:1naOaVZg.net
海外のアニオタとかは、憧れの「ni-san」や「shisyou」の称号でジムやミックが呼ばれていることをどう思うのだろう


390 :当方名無し、全パート募集中:2009/07/28(火) 21:53:47 ID:quOBDeM5.net
SLIPKNOT、デビュー作10thアニバーサリー盤発売
http://newsmedia.suppa.jp/entertainment/music/

391 :当方名無し、全パート募集中:2009/07/31(金) 22:12:13 ID:hrZneicJ.net
ライブを見てから言え。あの人数で暴れまくる迫力といったらもう…

392 :当方名無し、全パート募集中:2009/07/31(金) 22:28:31 ID:0jAmyzq+.net
ポスターでこーゆうのって大丈夫なのかな?
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m63907292

393 :当方名無し、全パート募集中:2009/08/07(金) 18:44:41 ID:ksXUbX5Y.net
(    ^-^    )
(     ^-^     )
(      ^-^      )

394 :名無し:2009/09/26(土) 20:51:22 ID:InA9VGBm.net
 しっかし アルバム出るたびに劣化してるよな
NonpointやKornのが期待値たかいわ

395 :当方名無し、全パート募集中:2009/09/26(土) 21:00:39 ID:w1435pxk.net
えっ?逆だろw

396 :当方名無し、全パート募集中:2009/10/15(木) 19:54:49 ID:U+CCT9EH.net
>>333

>マジレスするとウニ頭だけ要らない。
 あとは必要(ライブの事を考えると)。

お前わかってないな。

無言(発言した記録はない)、素顔不明(非公開)、
動かない(ウロウロももちろんなし)、
メンバーを冗談で笑わせているらしい。

こんだけ謎だらけだと逆に消えてほしくない。気になるんだよ。

397 :当方名無し、全パート募集中:2009/11/07(土) 01:43:45 ID:XD7iApZm.net
パーカッションの二人は絶対いる
SICのイントロとかパーカッションがいるからこその独特の重みがあるし
BLISTER EXISTの中盤のドラムとパーカッションだけになるとことかかっこよすぎだし
あとサンプラーはPEOPLE=SHITやる前のSEとかに必要だしDJもHERETIC ANTHEMのイントロとかに必要だし
結論:全員必要 五人でいいとか言う>>1は難聴

398 :当方名無し、全パート募集中:2009/11/15(日) 21:08:31 ID:f4WRnUoY.net
9人だからSlipknotなんだ、って誰かが言ってたような・・・・・・。

399 :当方名無し、全パート募集中:2009/12/04(金) 19:26:29 ID:y8lKlIB8.net
前までの流れ見てると洋楽初心者とか上級者うんぬんとかいう流れだけど
それってどうなの 好きなの聞けばいいんでないの

400 :当方名無し、全パート募集中:2009/12/04(金) 19:33:00 ID:y8lKlIB8.net
って言おうと思ったらそんな流れ終わってた

401 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/18(木) 11:20:45 ID:LtvsyHzI.net
雑誌とかに載ってるじゃん
9人の個性がなんだかんだって

402 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/18(木) 14:15:29 ID:qxx+yYh8.net
打楽器を増員、100人でカオス

403 :MAGGOT:2010/03/20(土) 14:21:12 ID:WkmMYOD3.net
暇なパートのやつがパフォーマンスで暴れるところがいいんじゃね

404 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/20(土) 20:07:47 ID:a7tvkK98.net
トベ!タカマツー

405 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/05(水) 11:18:16 ID:EBzrYx0x.net
 

406 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/25(火) 18:35:07 ID:85+ZSu3F.net ?PLT(17571)
ポールなんで死んだ

407 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/25(火) 20:03:03 ID:83XbTt/4.net
8人になったな

408 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/26(水) 10:11:04 ID:QPRS58cf.net
>>1の責任だな
9人もいらないとか言うから...

409 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/26(水) 14:51:57 ID:opwc+ope.net
RIP


410 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/26(水) 22:45:38 ID:7dOjM3n0.net
ココでもMIXIでもそうだけど、大して思い入れも無かったような糞ニワカ共が、「R.I.P」
だとか「泣きながら聴きなおしてる。」だとか本当笑えるわw
ココはともかくMIXIの糞どもは、コメ見てると本当に恥かしくなってくるw
頼むから止めてねwゴミ共

411 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/27(木) 00:05:53 ID:y8IsslHr.net
>>410
そうだなクラスで一番スリップノット詳しかったもんな!

412 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/27(木) 20:09:12 ID:Bialx0Sw.net
学校に持ってきてたもんな、机の上にライナーノーツおいて

413 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/30(日) 18:34:30 ID:X28MoFCI.net
>>410
でも英語全然出来ないから雑誌の知識ひけらかすくらいしか出来なかったよな…

414 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/30(日) 22:14:51 ID:gxmiR8vc.net
馬鹿?日本語でおk

415 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/03(木) 15:28:02 ID:kN/vglcH.net
がんばって夜遅くまで爆音でスリップノット練習してたもんな


416 :当方名無し、全パート募集中:2010/06/28(月) 01:26:08 ID:CpFL+Kv6.net
山嵐、Kj、JESSEのミクスチャーロック究極コラボが実現 (゚Д゚)!!!!

要は「山嵐×RIZE×DRAGON ASH」 (゚Д゚)!!!!

ソース http://www.shonanotomatsuri.com/index.html (゚Д゚)!!!! 

417 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/15(土) 21:59:25 ID:1n2Arm+f.net
AKB48って48人もいらなくね????

418 :当方名無し、全パート募集中:2011/01/16(日) 05:16:14 ID:6bAvphaR.net
slipknotはオワコン

419 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/13(日) 13:46:20.60 ID:TXK5R4sO.net
こんなの聴いてないでフランプール聴けよ

420 :当方名無し、全パート募集中:2011/03/14(月) 09:01:10.02 ID:wEJKVMha.net
カスバンドだっけ

421 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/09(土) 16:46:17.55 ID:iQXVAmCH.net


おまいら否定しすぎワロタwww
slipknot?ナニソレ白根wwwww  

どうせそう思ってんだろ?

今の日本バンドにあれだけ狂ったバンドがあるのか??
あれほどまでのパフォーマーがいるのか?

ほかのあーてぃすとを否定するわけじゃないが個人的に最高だと思う


422 :K ◆kKsewaWfHE :2011/04/10(日) 08:56:23.63 ID:u56MrP7/.net
ていうか俺ドラムの好みの幅せまいからスリップノットのドラム受け付けないんだよね

しかもあのピエロみたいなやつの音どれかわかんねぇし
バンドのギャラも減るし、やめさせたほうがいいんじゃね?

423 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/11(月) 13:40:40.34 ID:DT9rI7D9.net
え?普通に音わかるだろ?

424 :K ◆kKsewaWfHE :2011/04/11(月) 15:30:38.81 ID:ZW6ttQF7.net
ライブでpsychosocialの時カン!カン!ってしてるのは聞こえた
正直邪魔だったわ、あれのせいであの名リフが聞こえなかったわ

425 :K ◆kKsewaWfHE :2011/04/14(木) 15:51:06.60 ID:k4I4jMVj.net
>>421
dir en greyもスリップノットくらいヤバイよ
http://www.youtube.com/watch?v=zJBRYKt06E0

426 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/16(土) 18:53:01.57 ID:V4EsvTiW.net
>>422
初期の曲だと結構パーカッションが目立ってるやつもあるよ

Prostheticsあたり

427 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/16(土) 18:53:36.77 ID:V4EsvTiW.net
>>425
そういえばスリップノットと対談してたな
そのバンド

428 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/17(日) 13:16:34.83 ID:CjD3gqWB.net
>>425
それはねぇよ

429 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/17(日) 15:54:28.79 ID:Wtc6i0n0.net
ギャラ配分はどうなってるんだろう
フロアタムの上でてきとーに暴れてる役の人はちょっと安かったりするのかな

430 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/17(日) 19:15:25.76 ID:UG64Xtjp.net
ギャラのことでもめて解散しそう

431 :K ◆kKsewaWfHE :2011/04/21(木) 16:34:23.68 ID:kmVOuQ1f.net
はなからちんちん!!って言うよね

432 :当方名無し、全パート募集中:2011/04/22(金) 20:41:25.56 ID:tY+qjOLY.net
>>430
スリップノットは金目当てでやってるバンドじゃないから
解散するとしてもその理由はない

433 :K ◆kKsewaWfHE :2011/05/02(月) 18:18:51.78 ID:Q6mSHVYk.net
スリップノットってすごいんだね・・・
あんな才能があったらなあ・・・

434 :当方名無し、全パート募集中:2011/05/11(水) 08:10:04.17 ID:LadcwjvM.net
音楽なんて趣味でやればいいじゃん

435 :当方名無し、全パート募集中:2011/07/20(水) 17:46:16.49 ID:9l5ZBbyY.net
スリップノット復活記念カキコ

436 :当方名無し、全パート募集中:2011/07/21(木) 12:19:37.66 ID:WTLviIeY.net
>>432
十分金目当てでメジャーレーベルから金出してんじゃねぇかw
金欲しいに決まってんだろww

437 :当方名無し、全パート募集中:2011/07/21(木) 12:35:48.65 ID:WTLviIeY.net
金じゃなくてCDw

438 :当方名無し、全パート募集中:2011/09/14(水) 19:32:44.46 ID:a0or5pJa.net
SlipKnot、うぜえ!

439 :当方名無し、全パート募集中:2011/09/24(土) 12:58:34.22 ID:UQy+jIKl.net
みんなサイドプロジェクトとかもやってるからな
金の事なんか考えなくても勝手に入ってくるだろ

440 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/01(土) 22:08:33.32 ID:ochiCzJb.net
>>1
リーダーのショーンやお父さん役のシド辞めさせるつもりか!?
クリスはほとんど盛り上げ役だけどコーラスとかもやってるし
あとクレイグ辞めさせたらHere comes the pain!も聴けなくなるだろ
VermilionやDead Memoriesのピアノパートも

今まで築いてきた音楽は9人あっての音だろ
仲間の死を乗り越えられたのもみんなで協力できたからじゃないのか?

441 :当方名無し、全パート募集中:2011/10/01(土) 22:10:26.89 ID:ochiCzJb.net
あ、ちなみに今まで築いてきた音っていうのは
4thまでのアルバム制作のことだ

コリィはこれから新しいアルバムを作る時が来たら、ポールのことじゃなくて残った俺たち8人のことになる
みたいなこと言ってたな

442 :当方名無し、全パート募集中:2011/12/31(土) 16:14:04.48 ID:o5+VfX4X.net
slipknot来日してくれぇ〜

443 :当方名無し、全パート募集中:2012/01/02(月) 00:47:17.01 ID:5B3+EBp4.net
>>422
あけおめ
今年あたり来てくれるといいな


444 :当方名無し、全パート募集中:2012/01/12(木) 01:05:20.39 ID:HLzqzr57.net
生でコリィの歌声ききてぇー!!

445 :当方名無し、全パート募集中:2012/01/22(日) 15:15:40.85 ID:zHHKShkx.net
>>443
おまえにあけおめなんていわれる筋合いはない
明日から来なくていいよ。もう今日帰っていいよお前 おつかれさん。二度と来ないでね

446 :当方名無し、全パート募集中:2012/01/22(日) 16:01:16.36 ID:k/cvn106.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

447 :当方名無し、全パート募集中:2012/01/23(月) 10:38:22.33 ID:qiPE1kfp.net
>>445
バイト、クビになったからってそう僻むなよw

448 :当方名無し、全パート募集中:2012/01/23(月) 10:59:05.49 ID:qSSgxEXR.net
>>445

おいお前、そう怒り狂っているお前お前が怒り狂っているそのレスだけどお前からすれば不愉快極まりないものだろう
だがお前が怒っているレス、信じられないかもしれないが 猫 が 書 い て い る ん だ
わかるか?耳をうにうに動かしながらぷにぷにの肉球でキーを叩いている
「Eはどこかな?」なんて時々キーボードの隅々を見回している
そうしてようやく書き上げたレスを尻尾をピンとたてながら「書き込み」ボタンを押しているんだ
後は自分にどんなレスがつくのか画面をじっと見ている
そう思えばお前もそんな厳しいレスは返せないんじゃあないか?

449 :当方名無し、全パート募集中:2012/01/23(月) 23:59:27.30 ID:rK2jT0WY.net
ベースとボーカルが好きだったわ

450 :当方名無し、全パート募集中:2012/07/02(月) 21:23:52.93 ID:HqC/6gPO.net
>>21kwsk

451 :当方名無し、全パート募集中:2012/07/02(月) 21:25:44.14 ID:HqC/6gPO.net
>>417 やっときづいたか

452 :当方名無し、全パート募集中:2012/07/29(日) 20:58:49.00 ID:vBwRBbZF.net
ベスト盤がでたよ

453 :当方名無し、全パート募集中:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:coUhj3X9.net
http://www.minp-matome.jp/pub/66938326-F39D-4279-8FBB-66C6F0B270B4
洋楽ラウドロック・アーティスト特集!<スリップノット、他>

454 :当方名無し、全パート募集中:2013/09/18(水) 18:17:36.58 ID:APCVsYlU.net
なんで否定しか出来ないんだよ
そういうやつに一番なりたくないなw

455 :当方名無し、全パート募集中:2013/11/01(金) 09:36:12.09 ID:L7+hHQOz.net
.

456 :当方名無し、全パート募集中:2013/12/25(水) 15:45:27.04 ID:M17ImgpS.net
久々にカキコ

457 :当方名無し、全パート募集中:2014/02/03(月) 19:44:01.61 ID:MHaBTwNT.net
おれはいつも1人。気楽だよ。

458 :当方名無し、全パート募集中:2014/08/03(日) 10:47:11.27 ID:vMHFcJH6.net
.

459 :当方名無し、全パート募集中:2014/09/09(火) 09:11:21.24 ID:JYrqGjVQ.net
.

460 :当方名無し、全パート募集中:2014/09/17(水) 08:44:45.79 ID:nSmVI3u2.net
AKBって48人もいらなくね????

461 :当方名無し、全パート募集中:2015/01/05(月) 20:46:49.95 ID:k/E/J8Rj.net
.

462 :当方名無し、全パート募集中:2015/03/12(木) 13:30:11.18 ID:nI6gFUgc.net
ヘヴィメタバンド「スリップノット」ミック・トムソン、実弟に頭を刺される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00035789-crankinn-ent
 メンバーがユニークなマスクを被って過激パフォーマンスを繰り広げる人気へヴィメタルバンド「スリップノット」のギタリスト、ミック・トムソンが、
弟にナイフで頭を刺されて重傷を負ったという。TMZやMail Onlineなど海外メディアが報じた。

 事件は起きたのは、現地時間11日午前4時過ぎ。警察の話では、ミックは米アイオワ州クライヴの自宅に弟のアンドリューといたところ、
2人の間で何らかの揉め事が起きたと見られる。
口論は家の中で始まったようだが、ナイフを持ち出しての喧嘩に発展したのは庭だったらしい。
2人とも見るからに泥酔している状態だったらしく、共に複数の傷があったが、ミックは後頭部をナイフで刺されていたとのこと。
2人は別々の救急車で病院に搬送されたという。

 警察は負傷した2人がミックとアンドリューだったことを明言していないそうだが、バンドのボーカルを務めるコリィ・テイラーが自身のツイッターで
「ミックに関する報道について、俺の方でも彼の無事を確認できるか、できるかぎりやってみる。またあとで」とツイート。
その後、更新情報として「俺が聞いた話では彼は大丈夫だ。君たちの思いは彼に届ける。どうもありがとう」と、ファンを安心させた。

 喧嘩の原因は明らかになっていないが、何が2人をそこまで興奮させたのか。ミックの無事を祈りつつ、続報に注目したい。

463 :当方名無し、全パート募集中:2015/08/16(日) 06:25:32.00 ID:/H36eyF5.net
.

464 :当方名無し、全パート募集中:2015/10/02(金) 21:02:27.13 ID:5GUChH4H.net


465 :当方名無し、全パート募集中:2016/03/23(水) 21:55:40.05 ID:9M2MfsXa.net
.

466 :当方名無し、全パート募集中:2016/05/25(水) 02:20:33.38 ID:HWfVBWN2.net
ノットフェスIKEA

467 :当方名無し、全パート募集中:2016/05/30(月) 00:31:59.16 ID:1n8X8YEJ.net
この1ももう26歳

468 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/31(日) 11:24:46.28 ID:gHpi/vzf.net
.

469 :当方名無し、全パート募集中:2016/08/14(日) 06:18:35.83 ID:XnwtSbj/.net
.

470 :当方名無し、全パート募集中:2016/09/06(火) 18:07:40.73 ID:3KrjXmTD.net
あの高1が死んでから10年かよ…

471 :当方名無し、全パート募集中:2018/08/04(土) 19:10:42.26 ID:r2UaNDqA.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232

472 :当方名無し、全パート募集中:2018/09/14(金) 10:59:42.05 ID:kfNg4FH5.net
http://gonews.lixipuio.online/note/n0911000020222422

473 :当方名無し、全パート募集中:2019/08/25(日) 14:39:06.98 ID:/J4bT+To.net
>>1
元気か!
来年KNOTFESTジャパンで会おう!

474 :当方名無し、全パート募集中:2020/09/25(金) 03:18:38.65 ID:0xG4RD/T.net
>>1

475 :当方名無し、全パート募集中:2020/10/04(日) 02:59:56.39 ID:Y9QR9sje.net
https://i.imgur.com/t0MxxNg.jpg

476 :当方名無し、全パート募集中:2021/11/09(火) 23:46:14.60 ID:5BI0+of2.net
>>1

477 :当方名無し、全パート募集中:2021/11/16(火) 01:48:15.04 ID:Boq/dX5J.net
人数の多さが逆に良いんだよ
俺は子供の頃親が言うには米米CLUBとかスカパラとか人数の多いバンドが好きだったらしい
確かに初めてのフジロックでも渋さ知らズに遭遇して音を出してないダンサーとか白塗りの人とかアジテーターとかよくわからん人達に圧倒された

478 :当方名無し、全パート募集中:2022/02/17(木) 18:44:10.03 ID:Yqvp4mPL.net
>>1
【全スレ注意連絡】※カクサン希望 コピー自由

集団ストーカーの長谷川唯に気をつけてください

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg

Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
&#9888; 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 nxlspps
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

479 :当方名無し、全パート募集中:[ここ壊れてます] .net
新婦販売記念

480 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/13(土) 15:09:24.00 ID:rnfDCGMVr
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斎藤鉄夫らテ□リストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しなか゛ら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ囗ナにとまき散らして気候変動させて曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,干ばつ、大雪、森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して.エネ価格に物価にと暴騰させて.住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17‐1Οか゛クソ議員宿舍なのは有名た゛が「省庁別宿舍一覧表」で検索すれは゛全国の公務員宿舍の位置か゛容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や.騒音バイクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる━方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことた゛から騒音なんて
どうということはないんだろうし.航空騷音に比べれは゛屁みたいな騷音しか出せないた゛ろうが、遠慮なく大騷音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

481 :当方名無し、全パート募集中:2023/06/08(木) 21:34:57.40 ID:X8sAl5IE.net
あう

482 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/28(火) 18:58:30.09 ID:Vkm0dczN.net
https://i.imgur.com/Xld8sg0.jpg
https://i.imgur.com/L4PpsV8.jpg
https://i.imgur.com/z0sctek.jpg
https://i.imgur.com/cqCnziy.jpg
https://i.imgur.com/2DFrohM.jpg
https://i.imgur.com/3E1SYSc.jpg
https://i.imgur.com/Vseo6qJ.jpg
https://i.imgur.com/AomDczv.jpg
https://i.imgur.com/2bHPRvh.jpg
https://i.imgur.com/nwfk7G2.jpg

483 :当方名無し、全パート募集中:2024/03/31(日) 05:29:38.89 ID:pDG3xeHo.net
Slipknot / My Plague (2001)

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★