2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

お前らメンバー探し始めてどれぐらいたつ?

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/06(土) 13:59:19 ID:WNBPUY0b.net
俺はもう1年ぐらい探してるけど見つからない・・・

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/06(土) 14:35:44 ID:XMSCRTug.net
削除依頼出されてました。

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/06(土) 18:39:46 ID:iK9ZqdwC.net
半年くらい…

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/06(土) 20:45:18 ID:R+UAhdR+.net
>>2
こんな糞以下のスレは削減されて当然

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 01:37:48 ID:EmOFaw9f.net
>削減

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 03:22:03 ID:wD6HvcLB.net
30分ぐらい

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 09:19:52 ID:z6SJVwB+.net
3ヵ月ぐらい

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 12:06:39 ID:1KlU9VI3.net
もう、1年かorz

9 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/07(日) 14:25:30 ID:hW/W3jEl.net
5年くらい

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/08(月) 00:07:54 ID:5G82bVWx.net
1ヶ月3人くらい来たけど顔写真おくったら3人とも連絡取れなくなったよ。みんな、顔写真は慎重にね

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/10(水) 23:45:11 ID:FAylcKjX.net
sdk;l

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/11(木) 01:23:44 ID:A/8hGMuf.net
俺もかれこれ半年ぐらい探してるけどいい加減嫌になってきて死にたくなる。
普通はどんぐらいで見つかるもんなのさ・・・

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/11(木) 01:30:39 ID:YSx4XHxU.net
sny

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/11(木) 01:34:09 ID:91hQFzew.net
一回でもちゃんとバンド組んでれば
すぐメンバー見つかるようになると思う

俺は対バンしたバンドの人とかバンド仲間から
「一緒にやりませんか?」
って誘われることが多いな

みんな俺のライブ見て
俺がギター下手な事知ってるはずなのに、
やたら組みたいって言われるお(´・ω・`)

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/05/12(金) 18:48:19 ID:oH91ADZc.net
やっと見つかったボーカルが単独で急に東京に行くって言い出した まだドラムが見つかってない状況で。俺は17で学生だけどそいつは学校行ってない。どうしよorz

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/30(金) 22:15:03 ID:nBAgQ9Wl.net
気合いだ!

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/21(木) 11:22:20 ID:ecGIEhpE.net
>>14
それはチミがイケメンだからだよ(^ω^ )

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/21(木) 11:48:38 ID:5IAaljCZ.net
半年くらいだな、過疎なのかなぁ
つうか俺が住んでる地域は半端もんばっかな気がする
できない約束して失踪が基本だしorz
音楽(歌)無しじゃ生きていけませんとか生き甲斐ですってよく言うし
なかなか情熱を持った人はいないもんだね・・・

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/21(木) 15:08:44 ID:zd9kJVNu.net
地元で3年探してダメだったが上京したら2日でみつかったw

他のバンドのサポートもさせてもらってるしな。

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 11:43:21 ID:8gk9UBEk.net
もうかれこれ6年くらい探してるがなかなか良い人が見付からない。もう100人以上の人と会ってる。妥協してバンド組んでライブやっても長続きしない。
音楽的に合っていても人間性がかなり違っていたりとか。つーか俺はボーカルでガンガン曲とかも創るし、PCでデモのアレンジとかも出来るからバンドが組み難いのかもな(゚Д゚)
俺がジャズ好きなべーシストとかだったら簡単にバンド組めそうな気がする……。

21 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/23(土) 20:31:55 ID:5jUcm7c9.net
一応メン募はしてるけど、俺はもう半ば開き直って一人でやってるよ。
吹っ切れたら気が楽になった。

22 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/25(月) 01:27:38 ID:bxXoi0gU.net
てかどうやって募集するの?

23 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/26(火) 22:53:37 ID:oOQvbr0Y.net
今度楽器屋にメン募の張り紙を貼ってもらおうと思うんだけど、みんなはどんな内容で書いてる?
あと、連絡先とかって本アド載せてる?それともサブアド?



誰か教えて

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/26(火) 23:34:01 ID:LJCX4eYb.net
連絡先書いてなかったらどうしようもないだろ??





あっ厨房か(^ω^)

25 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 10:28:56 ID:m/cODMtg.net
???

26 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/27(水) 18:14:42 ID:kBERZNjS.net
>>24
意味ワカラナスww

27 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 22:24:50 ID:SePsvlQT.net
私ボーカルでもう半年くらいメンバー探してて何人もの人と会ってるんだけど
そろそろ限界かも。今日も会ってきました。一回だけスタジオ入ったことあって
あとはカラオケとかで歌聞いてもらってたんだけど、私の歌聞いてそれぞれ一人ひとりが
皆言う事違う。私は歌が相当好きだしはじめてのセッション、リハーサルなしで
ギターに合わせて歌えるほど感覚がいい。それなのに「声量がある」「音程を外した」
「地声が小さい」「歌い方に癖がある」「音程はバッチリ」「優しいボーカル」
他にも嫌味な批判もされて、バンドマンの人たちと会った帰りは頭の中が
パニック状態。一体どれがほんとの意見なの?
今日も一人会ってきました。断られたし私もその人の作曲した曲全然いいと
思わなかったから組みたくなかったけど。また違う意見言われたし。
もうこういうことの繰り返しに疲れた。女ボーカル一人でメンバー探すのって
ギターとか弾ける人ってほとんど男ばっかりだし妙な遠慮もあってかなりきついです。
私はだた路上でもいいから歌いたいだけなのに。でも楽器が弾けない買うお金もない。
病気になりそうです。ならもうやめろって話なんだろうけど、歌えるのに
人の意見にふりまわされて、あきらめるのがくやしくて。


28 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 22:58:31 ID:8WKIUQN0.net
>27
とりあえず金貯めてギターひけるようにでもなれば?
楽器はできたにこしたことないしさ。
できないって決め付けるのは甘えだと思う。
歌いたいだけだったらオーディションとか手段はいろいろあるよ。
死にたくなるほど焦るのとか気持ちはわかるよ。私も同じ。

私もベースボーカルでなかなかメンバー見つからないけどさ、ドラムマシーンとかMTR使ったりとかなんとかなると思って諦めてないよ。自分に自信があるのはいいことだし自分を信じなよ。

マジレスすいませんでしたー

29 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 23:19:55 ID:bjjAx71U.net
>>27
じゃあギターやれやカス


30 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 23:35:38 ID:dkhrgf/z.net
じゃぁ路上で歌ってくれば良いじゃん。大体そんなに言われるんならお前の歌唱力ってそんなもん
なんじゃないの?
てかそんな音感良いならオーディションでも受けてきてデビューすればいい。

31 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/30(土) 08:17:58 ID:uLMJ7VJX.net
>>27
商業性を度外視してただ歌いたいだけってなら一緒にやらない相手の意見なんか
いちいち気にする必要ないだろ。駄目なら駄目で次の相手探せばいいだけじゃん。
人とやるのが煩わしいなら自分でギターなりピアノなり弾けばいい。
ポップスの伴奏程度のコード弾きなら練習すればすぐ出来るようになる。
金が無くてバイトする時間もないならしょうがねえからvipあたりに「楽器くれスレ」
立てて出会い目的みたいな輩から楽器だけもらってトンズラしろ。これで全て解決じゃ。

32 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/30(土) 14:12:41 ID:DsHuF48S.net
>>27
楽器やらないで歌だけでメンバー探すっていうのがまず無理
>>27みたいなのが多過ぎてむかついてくる

33 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/30(土) 14:54:16 ID:siCO3IPX.net
皆さん色々なアドバイスありがとう
とりあえずギターを手に入れて一人で自由にやってみようと
思います♪
ほんとにありがとねー

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/30(土) 15:18:07 ID:zz8eT6TS.net
>>28-32
おまいら吊られたな
カワイソス

35 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/30(土) 17:43:52 ID:farD2Giy.net
ピアノかギターできて音感がある、キーの取れるヴォーカルか
ドラムやっててリズム感あるヴォーカルか
みんなが求めてるのはこのどっちかだからな
何にもできない音痴でハシリまくりで
楽器隊の足引っ張るVOはいらない

36 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/30(土) 18:11:18 ID:btAF5UbK.net
Drの俺しか居ない。しかも、メンバーは探していない。
いや、バンド活動出来たらいいなと思ってる程度だからな

37 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/30(土) 18:26:39 ID:BQLpEi/s.net
みんなメンバー探しは2ちゃんだけ?

38 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 17:08:14 ID:peYPjEuw.net
昨日メンボ貼ったら今日の昼加入希望者が二人いました
でも一人は40代のおっちゃん…

39 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 19:35:51 ID:T4TpCxbG.net
今ギタリスト捜索中なんだけど、
みんな、ピッキングハーモニクスぐらいはできようぜorz


40 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/01(日) 23:55:03 ID:4F+kZY+h.net
Drの俺はメンバー探して一年半たってるよ。一回友達と組むみたいな感じになったんだけど、結局みんな集まらんくなってきて自然消滅。
カナシイ・・・(-_-)

41 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 00:04:29 ID:l59GiKzT.net
ドラムがあぶれるとは何事だよ。ドラマーはもっと積極的にメンボなど活用してくれ。
俺は4ヶ月メンボ出しても結成どころかドラムからはメールすらこねえよ。

42 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 00:09:03 ID:jVtcvMvk.net
もう5年は経つ
レベル38くらいなのにまだアリアハンにいる気分だ

43 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 12:32:21 ID:YVfOQDYe.net
最近曲作り、楽器の技術云々より
バンドをちゃんと組む事が一番難しい気がしてきた…

44 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 19:53:01 ID:eOiB0OVR.net
http://www.cty-net.ne.jp/~kon-tec/EndlessBattle/ebs.cgi

45 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/02(月) 19:54:12 ID:ujg+cEBY.net
バンド二つに遊び程度のユニットもやってる俺は幸せもの
もちろんメンバーのダブリは俺だけ

でもこれは諦めずに長く活動してきた賜物
呼び掛けたらライブやスタジオで知り合った仲間が集まってきてくれる
もしくは紹介してくれる

自分から探すのは最も重要だけど、知り会いのバンドが困ってたら積極的にサポートしてあげたりマメにライブや打ち上げに行くのも大事だよ
バンドとはいえきっかけは出会いとタイミングなんだから

46 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/03(火) 00:15:01 ID:agagImYN.net
今なんか通った???

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 12:53:50 ID:eNHNP2R/.net
ほんっとにメンバー集まらなすぎなんですけど
俺にバンドやるなってこと?
俺から音楽とったらなんも取り柄のないただのクズなのに

48 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 13:02:48 ID:G2s/9yqZ.net
んじゃ聞くけど曲はどれくらいあるの?
今いるメンバーでライブはやってる?
集まったらライブやりますとかじゃなくて
まず活動。ドラムやベースなんてサポートが
沢山いるでしょうに。
金払えばかなりうまい人捕まえられるよ。
この日にライブやるって決めてユニットでも3Pでもやらんと。

49 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 16:32:02 ID:eNHNP2R/.net
今はボーカルにギター2人…

50 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/04(月) 16:42:13 ID:MWvZg0B+.net
>>42
スッゲーわかりやすいwww

51 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/10(日) 22:18:35 ID:3EqH9Ftw.net
>>48は、どうしてユデダコになってるの?

52 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/01(火) 00:42:15 ID:VUF/A0yp.net
過疎だなー。えーっと…6年目かな。
段々妥協してきて一人で作詞作曲と打ちこみと歌やってる。
ユニットで良いし楽器なんでも良いって言ってるんだけど
まともに連絡続いた試しがない。

好き勝手できるけど一人は飽きてきたよ…
スタジオやライブハウスの広告見る度鬱になる。
自分より余程下手な人でもバンドで楽しそうに演奏してて泣きたくなる。
猫でもいいから一緒にやって欲しい。

でもそういう人随分いるんだな……

53 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/26(土) 21:39:23 ID:wZrsYnlJ.net
皆はどれくらいでみつかってんの?

54 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/26(土) 23:10:53 ID:x3ibyHVL.net
知り合いとかのバンドで空きがないときには
メン募サイトとかで探してるけど1か月もかからんな

ま、速攻で決まるバンドは速攻で解散したりするんだが

55 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/27(日) 03:09:39 ID:UxrjhRGQ.net
考えなしに組むから続かないってことだな。

56 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/27(日) 05:55:55 ID:494F9rP6.net
18年

57 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/27(日) 09:30:13 ID:g8oLy9JM.net
>>52

俺はそんなに技術的に上手くはないんだが同感。

最近はRC-2で一人遊び…。

58 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/27(日) 13:39:36 ID:XZcZEGJU.net
下手ギターとサポートメンバー募集してます。
http://x49.peps.jp/dottimo/

59 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/03(火) 22:25:01 ID:hUM+3lfg.net
もうすぐ一年たつお^^

60 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/13(金) 05:31:08 ID:jZm5+GZT.net
バンドやりたくてメンバー集まらないし音楽系の学校行こうと思うんだが。
オマイラの意見を聞かせてくれ。

61 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/13(金) 07:05:02 ID:RuuhHIPO.net
>>60やりたいジャンルにもよる。

62 :60:2007/07/14(土) 00:34:56 ID:wHFzEcck.net
>>61
ミクスチャーロック見たいな感じのをやりたいんだが。


63 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/14(土) 04:44:34 ID:eJfkzqlA.net
どうせ音楽の専門なんて馬鹿ばかり。
大学いけ。偏差値の高いとこな。

64 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/14(土) 09:24:11 ID:2l9grxpE.net
3年ドラム探して、いないから俺がGt→Drになった…
もう一人のギターが俺の作ったフレーズやソロを弾いてる…
新曲作ったら「ギターパート作ってタブ譜にしてよ」だと…
愚痴スマソ

65 :当方名無し、全パート募集中:2007/09/04(火) 04:18:57 ID:wzsHbVel.net
その点おれは部活はいっててよかったかなwバンドにはこまらないし
と部員が少なくて一バンドしかくめていない暇なドラムがここにいますがだれかもらってやってくだry

66 :和漢レオン魂/銀竜 ◆BMK/G..uzY :2007/12/02(日) 04:44:53 ID:8goRtThj.net
もう五年ぐらい経つんじゃねーの?

67 :当方名無し、全パート募集中:2007/12/03(月) 07:30:11 ID:YKRTWFbL.net
6年経た

68 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/28(木) 22:57:32 ID:xYaX8RuO.net
そこらへんの楽器屋にいる奴に声かけたら
バンド組めた

69 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/29(金) 13:56:09 ID:UUhWH+QS.net
楽器屋、ライブハウス、スタジオに貼ってあるメンバー募集の貼り紙
メンバー募集サイト
学校のサークル
友人etc...

70 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/29(金) 15:01:48 ID:yi8RC5Pp.net
>>68俺もw
とりあえず試走してる同年代くらいの子誘ったよ。
なかなか上手いし可愛いし最高でつ

71 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/29(金) 15:31:47 ID:UUhWH+QS.net
まじで!?いきなり話しかけたの?
いーな
勇気あるね

72 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/29(金) 17:37:49 ID:VQzmGhhd.net
>>71
突撃あるのみ

73 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/03(木) 16:19:07 ID:O3RoE7T7.net
とりゃ

74 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/03(木) 16:26:23 ID:ccQD4jGO.net
一万年と二千年前から

75 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/03(木) 16:48:25 ID:vHpkoDzL.net
探してる

76 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/03(木) 18:00:29 ID:Mty2QkGF.net
一万年と二千年たっても

77 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/03(木) 21:13:15 ID:aA8Hu1UQ.net
生き残る

78 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/03(木) 23:56:53 ID:xuojgLcU.net
ほんまにやりたいメンバー募集してから20年…未だにドラム以外募集

79 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/04(金) 00:47:55 ID:x58Li1iA.net
3ヶ月くらい

やはりライブハウスに貼紙しただけじゃあダメか……

80 :当方名無し、全パート募集中:2008/04/16(水) 10:52:36 ID:I2/kvADs.net
2か月
見つからないから知り合いに無理言ってサポート頼んだのが昨日

スタジオが今日

加入の応募があったのが今日

絶妙なタイミングすぎて知り合いに断りづらいお(´・ω・`)

81 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/27(火) 17:23:17 ID:GeUTDTlf.net
幼なじみとか、高校が一緒とかでバンド組みたかった
引っ越ししてるから幼なじみはいないし、高校も運動部が盛んな学校だったから
周りに音楽の趣味合うヤツが皆無

メンバーいないよ…
バンドやりたい…

82 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/27(火) 18:42:45 ID:AS/P+VZ+.net
いっつも「最後の1パート」がなかなか来ない('A`)
それもヴォーカルが来ないパターンが多いから不思議。
なぜかドラマーは腕、性格、ルックスのうち、最低でも
二つはオッケーなヤツがすぐ見つかる。
今はベースがまったく来ない。。。

83 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/27(火) 19:03:48 ID:fYOz8HiM.net
3ヶ月くらい
ギターとドラムが見つからない

84 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/27(火) 23:44:31 ID:s/ShT1HZ.net
>>54
そうだよな
決め手は運だな



85 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/27(火) 23:48:56 ID:s/ShT1HZ.net
>>42
魔法使いがアバカムつかえるだろ?使ってロマリアにいけ

86 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/07(土) 02:15:08 ID:BwI7k5Bn.net
シンセが一台あれば大丈夫さ

87 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/20(金) 16:25:39 ID:i4VJCgyF.net
あきらめない!

88 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/24(火) 11:53:56 ID:2Lqw/SIp.net
('-^*)/

89 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/03(火) 21:15:00 ID:V46LYC/+.net
もう1年以上。
サポート入れて活動してる。

とりあえずもうどうでもいいやって感じ。
サポート体制のせいで売れないんなら、
正式メンバー入っても売れないだろうと。

90 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/20(月) 01:32:19 ID:Eub+ZIjN.net
30年ほど

毎回ライブやる度に全員解雇されてしまうorz...

91 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/20(月) 06:27:18 ID:tZAA2SuS.net
今まで一番間長かったのが2年くらいだ。
その間は作曲が楽しくて自らDTMに没頭してたからスレタイとは違うけど
後は直ぐに見つかる事が多かった。

やりたいと思うと見つからけど、ひょんな所から偶然の出会いでバンドになること多い。
例えば職場の先輩がたまたまドラムやってたとか
バーに飲みに行ったらジャズやのピアニストと会話が弾み横のつながりで揃えてバンド結成みたいな。

ただこれだけ 音楽のジャンルは 多種多様にあり
年齢 スキル 活動スタンス住まい等々 各々、希望条件がつくわけだから こればかりはタイミングや運だな。

結成するまでも大変だが
結成してからもまた大変
まぁそれも醍醐味のうちかななんて思ってるよ

92 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/30(土) 01:41:27 ID:RwzIVIlT.net
 

93 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/08(土) 01:07:56 ID:1Qth6GuQ.net
 

94 :当方名無し、全パート募集中:2011/09/04(日) 23:58:06.46 ID:p4pRPnup.net
下手でもいいからドラムやってくれる人いないかなあ

95 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【20.2m】 :2013/04/21(日) 23:38:07.57 ID:v7BK3nbL.net ?PLT(12080)
まだ見つからない?

96 :当方名無し、全パート募集中:2013/10/05(土) 23:45:31.62 ID:odw0m+Py.net
.

97 :当方名無し、全パート募集中:2014/09/09(火) 09:44:39.97 ID:QVs5ymU1.net
.

98 :当方名無し、全パート募集中:2014/12/21(日) 08:40:48.37 ID:DIVb6GFi.net
.

99 :当方名無し、全パート募集中:2015/05/13(水) 22:30:21.45 ID:i8a2syFW.net
.

100 :当方名無し、全パート募集中:2015/08/25(火) 22:33:29.96 ID:UnbxloUG.net
.

101 :当方名無し、全パート募集中:2016/03/28(月) 21:10:29.19 ID:5szACFZ4.net
.

102 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/30(土) 11:51:40.20 ID:LHdF7HDg.net
.

103 :当方名無し、全パート募集中:2016/08/11(木) 22:26:27.97 ID:2Ir7feOY.net
.

104 :当方名無し、全パート募集中:2017/02/11(土) 08:26:09.52 ID:Xq31WkXr.net
.

105 :当方名無し、全パート募集中:2018/08/04(土) 18:31:49.72 ID:ohAzDak7.net
http://coya78.isasecret.com/news/20180800232.html

106 :当方名無し、全パート募集中:2021/05/09(日) 22:49:02.62 ID:YTNu9ote.net
>>91
マジレスだけど、社会人になってからって公務員や同職つながりの奴らのバンドって、取り敢えず長続きしてる気しないか?雰囲気はオシャレバーみたいなとこって、実はオーナー以下は流しもキリキリ舞の田舎出の連中を働かせてるので、その層と知り合っても、とにかくスケジュール合わない。自分含め底辺のバンドマンって、寧ろ寛容さがないとバンドなんてやれないし、つまりムリ。

107 :当方名無し、全パート募集中:2021/06/15(火) 03:16:35.41 ID:ExftdAmj.net
2ヶ月経つけど、なかなか集まらんからバンドという形にこだわらずソロでもやってみようかなと考えている。

108 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/25(月) 10:04:53.67 ID:2Jlhe1il.net
ソロプレイ

109 ::2021/10/27(水) 00:03:27.86 ID:QVMifyxz.net
だからさあwマジで言うけど
「メンバー」って言葉を使う時点で絶対に「面子」は集まらないよ
出発点まちがってる
バンドに対する意識が違う

金が介在するならそれでもいいけど
そうじゃないなら同じバンドのメンツを「メンバー」とか
それ人間を道具としtか思ってない発想
失礼すぎる。 なぜ失礼かは大きくなったらわかる 人でなしでないならば

110 ::2021/10/27(水) 00:09:57.21 ID:QVMifyxz.net
面子集めたいなら、まずは核になる人間を探す
いわゆる天才ってやつだ
おまえ自身が天才じゃないなら絶対にやらなきゃならん

そのためにはなにをしなけりゃならん?
ネットで基地外の相手しててもみつからんぞ
ネットは基地外の巣窟だからな 天才は5chに降臨しない

111 ::2021/10/27(水) 00:11:52.42 ID:QVMifyxz.net
もちろんニコ生にもツイキャスにも降臨しない

112 :露久保:2021/11/16(火) 08:21:12.51 ID:mbkItYav.net
ボーカル以外募集。ベイビーメタルのようなハードコアやりたいです。露久保09023110033

113 :当方名無し、全パート募集中:2022/02/17(木) 18:42:59.72 ID:Yqvp4mPL.net


114 :当方名無し、全パート募集中:2022/02/17(木) 18:43:14.69 ID:Yqvp4mPL.net
>>1
【全スレ注意連絡】※カクサン希望 コピー自由

集団ストーカーの長谷川唯に気をつけてください

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg

Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 hdofpf
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

115 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/28(日) 07:25:31.62 ID:b7BE7TjyE
□ッキ−ド事件しかり都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害地球破壞してるJΑLた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して
現行犯逮捕の酒気帯び運転ÅΝΑだのクソ航空テ□リストってのは,贈収賄に税金泥棒にと国家腐敗の根源だからな
殺人組織公明党と結託して,血税強奪して、温室効果カ゛スに騷音にコ口ナにとまき散らして、地球に國土に經済にと破壞して、
住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人腐敗テロ組織に乗っ取られた世界最悪のテロ国家日本
銃刀法廃止して勇者山上のような知的能カ者でなくとも政治参加て゛きる社會にしないと安倍晋三のような腐敗の化け物か゛また出現するぞ
そんな化け物の影響か゛消滅するやいなや、贈収賄税金泥棒の強制捜査か゛連発してるあたり、分かりやすいだろ
それに対して腐敗の化け物を国葬にすることで,史上最悪の賄賂癒着税金泥棒腐敗国家を存続させようと必死な世界最惡の
税金泥棒腐敗組織自民公明の暴走を断固阻止しよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

116 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/28(火) 15:43:08.59 ID:/6TkJXRD.net
https://i.imgur.com/pcozNiz.jpg
https://i.imgur.com/Rt5SSwE.jpg
https://i.imgur.com/ZbEZrve.jpg
https://i.imgur.com/bYVtGPp.jpg
https://i.imgur.com/UBnnEBb.jpg
https://i.imgur.com/Uq0EPQK.jpg
https://i.imgur.com/qInfXDo.jpg
https://i.imgur.com/9fBpYit.jpg
https://i.imgur.com/alY6b4l.jpg
https://i.imgur.com/EPbtP12.jpg

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200