2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆大人数でバンドやらね? Part2★

1 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/06/10(土) 23:36:38 ID:cKUZPpkA.net
大人数でバンドやろうぜ。人数制限は無し。
老若男女、担当楽器も何でもあり。ちなみに自分は23歳♂作詞作曲でけるよ。
小学校の頃にメロディカとリコーダーしかやった事無い奴でもカモン。
とにかくバンドやりたい奴来なされ。
バンド板は刺々しいからこっちに立て素股

監督の代理で立てますた。
またDAT落ちの可能性があるんでwwwww

あとまだ存在している方レスお願いします。

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/11(日) 00:14:23 ID:scqoPEuv.net
今日3どめの2ゲト!

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/11(日) 00:28:43 ID:4kELGKJh.net
3GET!

ボーカルやりたいわぁ

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/11(日) 00:30:52 ID:KNgvw1vg.net
4げと
ちなみにドラムやりたし。
歴は今年で12年目。

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/11(日) 00:31:49 ID:4kELGKJh.net
>>4
誰か好きなグループ・アーティスト居る?

6 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/06/11(日) 01:02:53 ID:1/lmnDzU.net
保守ついでに補足

参加したい方はトリップをつけていただくとありがたい

トリの付け方:
名前欄に「お名前#おすきな言葉」を入力。
「#おすきな言葉」が「◆なぞの暗号」に化けて出てきます。

皆さんのご参加お待ちしております

7 : ◆HarryQMWzA :2006/06/11(日) 01:05:42 ID:4kELGKJh.net
No4だけど
自分のMyトリップもってるからこれでいく

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/11(日) 01:50:23 ID:7zjmgfkV.net
POTSHOTみたいなのならやりたいな

9 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/06/11(日) 02:00:16 ID:1/lmnDzU.net
さらに補足orz

地域も書いてくれるとありがたい…

>>8
やる曲はそのたんびに変わるんで、もしやりたい曲があったらプッシュ!
の方向で。そうすればきっとPOTSHOTみたいなのもできますよ。

10 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/11(日) 03:04:54 ID:Y5ahao5O.net
115おつ。
すまんのう。

11 :ケータイのK ◆EsHtI0wch2 :2006/06/11(日) 09:19:48 ID:+JSCYWIr.net
>>1
おつかれっ♪
ついにスレ2きましたね(笑)
これからもよろしくっす!

【コテ・酉】K
【参加地域】関東地方(東京)
【年齢】17歳
【性別】男
【ルックス】フツ面(だと信じさせてorz)
【担当楽器】ヴォーカル・ベース
【楽器経歴】ヴォーカル4年・ベース十日ぐらい
【好きなジャンル】メタル系かな?(笑)
【好きなアーティスト】X・ラルクなどなど・・・
【意気込み(自己アピール)】今度は絶対に参加するんでよろしく!ってかベース教えて(笑)

これぐらいかな?書き忘れあったら教えてください(笑)

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/11(日) 10:26:27 ID:6q979xL1.net
まとめサイトは?

13 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/06/11(日) 13:32:06 ID:1/lmnDzU.net
また張り忘れたorz

まとめサイトはこちら→ http://www.onyx.rm.st/big-big-band/

14 :105 ◆u5eaSJYKag :2006/06/11(日) 15:15:27 ID:lt3gX/TA.net
>>1乙です。ついでに便乗して…
【コテ・酉】105
【参加地域】関東地方(東京)
【年齢】高1
【性別】男
【ルックス】永遠の162cm
【担当楽器】アコギ・エレキ・ベース・ウクレレ
【楽器経歴】アコギエレキ10ヶ月、ウクレレちょこっと、ベース1ヶ月
【好きなジャンル】オルタナとか軽くドロドロしたロック
【好きなアーティスト】ソニックユース、ニルヴァーナ、ナンバガ、バックホーンetc
【意気込み(自己アピール)】ベース買いました。でもマルチプレイヤーと名乗るほどの実力はありません

15 :ケータイのK ◆EsHtI0wch2 :2006/06/11(日) 21:57:44 ID:+JSCYWIr.net
ニルヴァーナいいなぁ・・・
聞いてみたいけどお金ない(泣)

16 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/12(月) 17:25:59 ID:gZZQ6Y9m.net
age

17 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/12(月) 17:28:01 ID:XIx1dI1i.net
しかし、バンドって難しいぞ。
全員が方向性同じじゃないとやっていけないぞ。

18 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/12(月) 17:34:08 ID:zQIWJDk+.net
そうだよね。

俺はブルース、ロック系がやりたい17歳

19 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/12(月) 17:41:43 ID:rDh2BmaT.net
これって携帯からでも参加出来るのかな?

20 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/12(月) 18:50:06 ID:LrXL3Bxe.net
>>17プロ思考ならね
>>19大丈夫だよ

21 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/12(月) 20:00:07 ID:Zy7atgBX.net
ホントはJazzがやりたいXX才おっさん。
がハードなブルースロックしか出来ないww
来月こそ関東組3回目やろうな。

22 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/06/12(月) 21:37:28 ID:gZZQ6Y9m.net
ではそろそろ予定をたてませうか?

23 :No.3です:2006/06/13(火) 01:15:41 ID:8S+/DV8s.net
結構話が進んでるね〜(^∀^)ある意味オフ会っぽいわ

24 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 04:02:29 ID:oOXO5l/g.net
いいなぁ…参加したいけどエレキスキル1ヶ月しか持ってないから無理ぽ(;^ω^)
曲一曲も弾けないしねww あー楽しそうww

25 :ケータイのK ◆EsHtI0wch2 :2006/06/13(火) 08:17:55 ID:DUPAdo3I.net
>>24
大丈夫ですよ♪
オレもベース歴たったの2週ぐらいなんで是非、酉&コテつけて参加してください(笑)

ってか最近たまき様が見えない件について・・・
上京してきて忙しいのかな?

26 :関東 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/13(火) 08:57:45 ID:Fxs2prTG.net
関東組、1、2日のどっちかでどうだ?

NO.3、かもね。
オフ会というか何と言うか。
まあ、歌いにくれば?

>>24 じゃどうなれば参加できるんだ?
実際音がある場所に居ない上手くならない。
心配するな、来い。
パート、アレンジしてやるよ。

とゆう事で、やる曲はスピニング・トウ・ホールドwwとニューヨーク・ウーマン・セレナーデ。
他やりたいのが在れば言って。

27 :24 Salt ◆SAS.5LE/2. :2006/06/13(火) 14:15:36 ID:OqyL5adf.net
んじゃあがんばっちゃおうかな…

【コテ・酉】Salt◆SAS.5LE/2
【参加地域】関東地方(神奈川 目黒おこk)
【年齢】18(フリーター)
【性別】男
【ルックス】フツ下っぽいので格好でごまかし
【担当楽器】アコギ、エレキ、コーラス、パーカッション
【楽器経歴】アコエレ1ヶ月 鍵楽器2週間
【好きなジャンル】ロック ポップス
【好きなアーティスト】Southern All Stars, Michael Jackson
【意気込み(自己アピール)】全くと言っていいほど実力は無し。ずぶのど素人。
しかし音楽は大好き。リスナーとしてはもちろん、プレイヤーとしても音楽を楽しみたい!
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader43974.mp3
とりあえずまぁこんな声しか出ませんけどコーラスは大丈夫かな〜?w
宅録なんで小声スマソ。

28 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 17:56:35 ID:UioK5nnU.net
前スレ
★大人数でバンドやらね?★
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1132740920/

29 :K ◆EsHtI0wch2 :2006/06/13(火) 19:17:56 ID:hChokNzY.net
久しぶりにパソコンから・・・

>>29
いい声じゃないですか?w
オレはこの声わりと好きですよw
ただ、裏声じゃなくて地声でも歌えるようにしましょう^^w

30 :かいかずと:2006/06/13(火) 19:27:38 ID:4o/m7kJG.net
大人数でバンドやりたい!

http://www.blogcity.jp/page.asp?idx=1953

31 :ハル ◆X6kEByakH6 :2006/06/13(火) 19:33:57 ID:8S+/DV8s.net
>>23です(^∀^)

>>26
うん、歌いに行きたいよ。
Voの勉強してるんだけど家じゃ家族も居るし、友達も音楽に興味ないらしいから
発揮できる機会がなくて・・・汗


32 :加瀬井 仁 ◆72/S7cCopg :2006/06/13(火) 20:13:01 ID:XizmgpqH.net
1日だったら参加できるかも…

33 :K ◆EsHtI0wch2 :2006/06/13(火) 20:31:32 ID:hChokNzY.net
>>31
うん、是非きてください^^w

34 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/13(火) 21:05:24 ID:8S+/DV8s.net
>>33
ハイ!ありがとうございます( ゚∀゚)

35 :ハル ◆X6kEByakH6 :2006/06/13(火) 21:06:02 ID:8S+/DV8s.net
>>34
は私です汗

36 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/06/13(火) 21:30:26 ID:POyvAnvu.net
微妙だけど、一応参加って事で。

ちなみにドラムの方が現れてくれるかどうかによって漏れのパートが変わるのだが…
とりあえずパートはDr.かGt.か何かって事で。

あとビートルズの何かやりませうか?

37 :Salt ◆SAS.5LE/2. :2006/06/13(火) 21:53:44 ID:OqyL5adf.net
Get Back、Help、
あとRolling StonesのJumpin' Jack Flashとかどうでしょ。

38 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/06/13(火) 23:35:07 ID:POyvAnvu.net
イイですね。実はヘルプとかも考えてたのでwwww
ストーンズのもなかなか有名だからいい!ですね。

他にもやりたい曲がありましたらドゾー

39 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/14(水) 08:54:41 ID:xI/3PgGd.net
火星人から1日(土)ならって出てるけどどう?
15:00〜18:00あたりにしたらKも出られそう?

ハルさんどうも!
都内近郊?来れそう?
ボーカルいないと歌モノ辛いんだよね。

Salt、うぇるかむ!
ヘルプやろうか。
ゲットバックも捨て難いな。
何曲やるか、何時間やるかのご相談かな。

115、ビミョウか?
ドラム現れなかったらオレが叩いちゃうゾ。
きっとKのベースといい勝負だゾww

40 :ケータイのK ◆EsHtI0wch2 :2006/06/14(水) 09:59:37 ID:6KNBnvLw.net
ヴォーカルとしてのオレは消滅でしゅか(笑)
ま、この際、ベースメインで行きます♪

一日はなんとか行けそうです。
まぁ、お金があればの話ですが(苦笑)

41 :まんごー ◆12S45TXW1c :2006/06/14(水) 20:03:49 ID:0JryJNpg.net
あは
参加したいす。自分Drで地域は関東です

42 :K ◆EsHtI0wch2 :2006/06/14(水) 20:33:26 ID:IBx533zm.net
おぉw
人がいっぱい来た♪
>>41
まんごーさんいらっしゃい^^
Drかwベース初心者なんで頼りにしてます(ォィ

今んとこの参加メンバー
監督 ◆sv3Y97Lu/Q
K ◆EsHtI0wch2
まんごー ◆12S45TXW1c
115 ◆OSXjugUk6o
ハル ◆X6kEByakH6
加瀬井 仁 ◆72/S7cCopg

です。書き忘れられた人は言って下さい。
ってかそのうちにパートとかも整理して載せますw

43 :105 ◆u5eaSJYKag :2006/06/14(水) 20:48:11 ID:BfHWWlOn.net
一通りのパートは埋まってる事だし、味付けにエレアコのコード弾きで参加しますー

44 :Salt ◆SAS.5LE/2. :2006/06/14(水) 22:03:04 ID:WbfZB9V6.net
>>42
参加予定

何も出来ないんで後ろでパーカッションでもやってますw

45 :ハル ◆X6kEByakH6 :2006/06/15(木) 00:30:23 ID:SFWtNasV.net
>>39
監督さんどうもです^^
都内近辺というか微妙な場所なんですよね。でも都内まで一時間程度で行けますんで♪


46 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/15(木) 01:40:34 ID:iC60rvK9.net
うぉーーーー、まんごーさん!!念願の本職ドラマー!!!
ヘボヘボドラマーなオレが叩かなくって良くなった。バンザーイ。

>>30のかいかずと、携帯からだと読む気しなかったけど、
今見たら楽しいローン生活してるようで。
そんなアホなヤツの顔一回ぐらい見たいような気もするような、しないようなww
で、パートは何よ。

ハル、オレの知合いにもハルっていうオネー様Voいるんだけど
本人じゃないよね。ね、ね、ね。


一部で誤解してる人がいるかもしれないから書いとくけど、
このスレの>>1の文章は、元スレの1が書いたモノ。
115のことでもオレのことでもない。
つまり、オレは「自分は23歳♂作詞作曲でけるよ。」ではないからね。

47 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/15(木) 01:47:02 ID:iC60rvK9.net
ちゅうことで、まとめサイトも更新してみました。

http://www.onyx.rm.st/big-big-band/

48 :ケータイのK ◆EsHtI0wch2 :2006/06/15(木) 07:52:31 ID:nJcj2si1.net
おはよーございます!

監督さん、ハイテンションですねー(笑)
何かいい事でもあったんですか?

49 :まんごー ◆12S45TXW1c :2006/06/15(木) 08:56:24 ID:jzQU+Two.net
やべ…歓迎されてるけど俺もヘボいですよwwwww

50 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/06/15(木) 22:03:36 ID:wqAHm4AF.net
本職の方がいるのはありがたい…

ではやる曲でも…
今のところGet Back、Help、
あとRolling StonesのJumpin' Jack Flash
スピニング・トウ・ホールドとニューヨーク・ウーマン・セレナーデも?
そろそろちゃんと決めないと練習する時間が短くなるからこの辺で本決めしたい

…ってか最後の二曲だれの??


51 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/16(金) 18:24:45 ID:cHjBNms8.net
CREATION

52 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/06/16(金) 22:28:03 ID:J6ScO9Wh.net
dクス

あとage

53 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/17(土) 14:45:40 ID:bClpH4Xb.net
場所、とったよ。
いつもの目黒のスタジオ。
時間は15:00〜17:00の2時間。

集合場所は目黒の駅ビル アトレ2の入口前広場に2時30分ということで。

54 :Salt ◆SAS.5LE/2. :2006/06/17(土) 15:01:20 ID:dSk+Oxmq.net
おk

7月1日ですよね。

55 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/17(土) 16:06:22 ID:bClpH4Xb.net
あは、日付書いてないや。
そそ、7月1日。
曲情報も含めてまとめサイトに載せるようにするよ。

56 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/18(日) 01:33:56 ID:+vM3V9hT.net
ちゅうことで、まとめサイトに色々載せました。

http://www.onyx.rm.st/big-big-band/

57 :Salt ◆SAS.5LE/2. :2006/06/18(日) 03:03:54 ID:VkdhxmpL.net
サンプル選出のセンスに惚れたwwwwwwwwww

58 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/06/18(日) 18:20:31 ID:Xx8iA6hi.net
http://www.onyx.rm.st/big-big-band/

今日もこちらのまとめサイトにてミーティング!
ひさびさにやらないか?
ちなみにもれは22時くらいにいくお

59 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/20(火) 00:15:19 ID:/eg9GQco.net
age

60 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/20(火) 12:52:44 ID:QRAl4m+f.net
age

61 :まんごー ◆12S45TXW1c :2006/06/21(水) 18:14:43 ID:X7tftQ0w.net
7月1日はリアルバンドでスタジオだ…orz

62 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/21(水) 21:54:17 ID:QDPBb+yt.net
(゚Д゚)ガーン

63 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/22(木) 00:09:11 ID:xN3icFP+.net
あわわ。
まぁ、仕方ないよね。本ちゃんバンド優先だわな。
また次もやるからそんときに!!

64 :まんごー ◆12S45TXW1c :2006/06/22(木) 13:03:49 ID:+AApcgQ2.net
すんませんorz
次は行きます!!

65 :まんごー ◆12S45TXW1c :2006/06/22(木) 13:04:40 ID:+AApcgQ2.net
すんませんorz
次は行きます!!

66 :加瀬井 仁 ◆72/S7cCopg :2006/06/22(木) 21:21:31 ID:S8Y1jiXx.net
星降る街角まで覚えてきた方がいいかな?


67 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/23(金) 08:42:34 ID:JrCR6V2x.net
女性コーラス隊も要るよなあ

68 :レズリー@山:2006/06/23(金) 10:37:41 ID:RJr2v5yW.net
>>66
あはは、それ昔アルフィーがやってた気がする。
ジャンピンジャックと合わせるんだよね?
必須だと思う。


69 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 00:36:11 ID:9T7Vn7zq.net
エイジ

70 :ケータイのK ◆EsHtI0wch2 :2006/06/24(土) 08:01:56 ID:m9HioAVg.net
みんなひさしぶり(笑)

若葉ベースは何覚えていけばいい?

71 :105:2006/06/24(土) 08:58:58 ID:+Ile5l/b.net
すみません、バスケして左手が突き指になってしまったので今回行けないぽいですー。ゴメス

72 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/24(土) 12:21:28 ID:03GBz9zr.net
(゚Д゚)ガーン

73 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/24(土) 14:55:21 ID:gy9zfXNe.net
ニューヨーク…がお勧め。

74 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/26(月) 08:08:58 ID:bU03qUYa.net
今週末だぜ!
参加もまだまだOKだから騒ぎたいヤシおいで!

75 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 08:52:29 ID:cGygrSA+.net
……ホントにやってる

76 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/26(月) 12:22:25 ID:e03aw969.net
ベースって何練習すればいいんだ?
詳しくお願い><

77 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/27(火) 09:21:39 ID:7YrgRcwh.net
地道にスケール練習。
ドレミを嫌になる位弾く。

話はそれからだ。

78 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/27(火) 19:20:02 ID:iN9lgjvH.net
>77
その次は何を練習するといいの?


79 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/27(火) 19:24:39 ID:qU1ksQCq.net
しなる鞭のように親指の横腹を自分の息子に当てるれんしう

大きくなってきたら一人前

80 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/27(火) 19:49:53 ID:7YrgRcwh.net
>>79 それはまだ早く無いか?
それより先にだ、右手の人差し指と中指で敏感な所をスーッと撫でる方が先じゃまいか。
いい声で鳴くまで特訓。

81 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/28(水) 00:50:24 ID:hLOpT9Te.net
何の話だwwwwwwwwwww


82 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/28(水) 08:25:30 ID:1NlqTVgq.net
もちろんベースの話じゃないか。
スラップと指弾きの練習だろ?
他に何の話題に見える?

83 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/28(水) 22:27:55 ID:lk5641k2.net
オナニーと手マン

84 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/29(木) 08:20:26 ID:VSkvYvaU.net
実も蓋も無いやつらだな(苦笑)

85 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/30(金) 17:34:45 ID:M+fGq2uV.net
age

86 :当方名無し、全パート募集中:2006/06/30(金) 20:31:32 ID:O7ch8rGQ.net
明日なのにレスが無いのは嵐の前の静けさってやつですか

87 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/06/30(金) 21:43:34 ID:M+fGq2uV.net
ヤバイ…テスト期間だからっ!ていわれて親に止められたorz

88 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/06/30(金) 22:14:22 ID:unM2oba/.net
ということで、復習

関東 第3回リハ
日時:7/1 15:00〜17:00
場所:目黒
集合:目黒駅 Atre2前広場。14:30

Get Back : BEATLES
Help : BEATLES
Jumpin' Jack Flash : Rolling Stones
Spinning toe hold : CREATION
Newyork Woman serenade : CREATION

http://www.onyx.rm.st/big-big-band/

89 :Salt ◆SAS.5LE/2. :2006/07/01(土) 06:20:56 ID:ffWw7PPk.net
パーカッションで参加させて頂きまーす。

90 :加瀬井 仁 ◆72/S7cCopg :2006/07/01(土) 14:12:34 ID:EWL+iEGf.net
10分位遅れそうだけど今日参加します

91 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/01(土) 14:29:14 ID:6rHKw9eT.net
Saltさん了解。楽しみにしてます。
加瀬井さん了解。ぎりぎりまで待ちます。
ギターとスティック持参しました。
そろそろ現地。

92 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/01(土) 14:37:55 ID:6rHKw9eT.net
Saltさん、加瀬井さんと合流。
あと誰来るんだっけ。

93 :塩 携帯:2006/07/01(土) 17:23:40 ID:SdEKPSRY.net
携帯からなんで鳥つけてませんがSaltです。
終始ぐだぐだスマソ。
だだだからパーカッションつったでしょ!
監督なんてもう知らないんだから!

つーわけで色々楽しかったです。次回もよろしくお願いしますwwwww

94 :監督おやじっち:2006/07/01(土) 19:19:46 ID:4APpDmoY.net
いや、今日は盛り上がりましたね。(棒読)

だから自分の試験のスケジュールは認識しておけ、高校生どもww
って、>>36 に微妙って書いてあるか。
そうか、これかorz


95 :115 ◆OSXjugUk6o :2006/07/01(土) 21:48:31 ID:UYz9KF/P.net
今日いけなくてスマソorz

次回こそは行きたいと思いつつもそろそろ受験が本格化か…
あとage

96 :K ◆EsHtI0wch2 :2006/07/01(土) 21:54:40 ID:Twz4/NLD.net
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
今日が7月1日か!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
のんきに期末の勉強してたオレは( ・Д・)bいってよち・・・orz・・・

逝ってくるっす・・・ガ━━━━━━(゚д゚lll)━━━━━━ン

97 :加瀬井 仁 ◆72/S7cCopg :2006/07/02(日) 21:04:23 ID:uxLhiV1Y.net
さて次は何やりますかね(。・_・。)ノ

98 :ダニエル:2006/07/03(月) 14:32:16 ID:ROvtvILx.net
今度ボクも入れてもらえませんか??
ギター弾けます
あと好きな言葉って何ですか?

99 :105 ◆u5eaSJYKag :2006/07/03(月) 19:08:00 ID:7ooieCe/.net
>>ダニエルさん
好きな言葉は数文字の文字列なら何でも構いませんよ。
例)名前#あいうえお

名前欄をこんな感じで書き込むと↓

名前◆jndaquwg
こんな感じで自分だけが知ってる言葉で偽者防止となるので、是非着けましょう。


次回は夏休みでつかね。次回はちょこっと成長した自分も参加しますw

100 :ダニエル ◆eS7aApP2FA :2006/07/03(月) 19:27:15 ID:ROvtvILx.net
親切にありがとうございます。

101 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/03(月) 19:56:24 ID:sQFrVoKb.net
ブログ移転したんで見てくださーい。

http://ameblo.jp/athome9/

102 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/03(月) 21:04:55 ID:Ua5R3xLC.net
ダニエルさん、いらっしゃい。
いつでもメンバー募集中です。

目指せ3ケタ!!
その前に、二桁の大台をww

夏休みというのは、何月ですか。
もう、全然季節がわかりません。
あぁ娘に聞けばいいのかww

次は、、、、そうですね、大人数と言えばWe are the Worldだよね。
などと言いながら今何はやってんの?ってオリコンチャート見てたら
スカパラとか売れてんのね。
ホーン無しでスカパラやるとどうなるのかなぁ。
それともスカパラやるっていったらホーン現れるかなぁ。

つうーーーか、加瀬井仁は何やりたいの?

秋にはライブやりたいね、などとほざいてみる。


103 :加瀬井 仁 ◆72/S7cCopg :2006/07/04(火) 00:07:50 ID:UwftXHUL.net
ボーカル現れないと面白味に欠けるから邦楽がやりたいね。
このあいだ塩がサザンのマンピーのG☆スポット弾いてたからそれやりたくなったなw

104 :Salt ◆SAS.5LE/2. :2006/07/04(火) 00:36:42 ID:ypGsDL52.net
いやーあの時はほんとまさか、「ギター弾いてみる?」なんて言われたらこれオシマイだよなぁ… と思ったら。
監督の素敵な気遣いによりwwwwwwwwww

一応マンピーPV
ttp://www.youtube.com/watch?v=QVBxg5K3cyI&search=manp

105 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/04(火) 08:04:36 ID:cr+aVq7t.net
サザンか。うん、サザンは良いね。

106 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/05(水) 01:20:08 ID:G0Wcwv6n.net
そのうち俺も混ぜて。
修業してくるから。

107 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/05(水) 11:49:38 ID:28vhdc1o.net
>>106 待ってるヨ

さて、次はいつ頃にする?

108 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/06(木) 01:39:11 ID:pUDsmF8d.net
8月前半は?学生は夏休みだし。地方から集まるかもよ?それにお盆ともかぶらない。後半だと宿題終わんねーで行けないみたいなw

109 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/06(木) 01:44:08 ID:jpa+6hVu.net
でんぱでんぱあ

110 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/06(木) 02:50:37 ID:fbDF7Qqh.net
そうね、8月の5〜6日、12〜13日あたりはどうでそ。
あとは監督のスケジュールに合わせて。

111 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/06(木) 10:35:36 ID:W8Nwo0QC.net
フム、そこら辺で検討して見ま〜す。

後、曲だが、キヨシローはどうよ。
みんな知ってそうか?

112 :レズリー@山:2006/07/07(金) 16:50:28 ID:nvc3tdmI.net
>>111
キヨシロー、いいなあ…。
雨上がりなら、いけます、つかいきたい。

ここの選曲は、私の琴線をガンガン弾くなあ。
ギターをギコチナク弾いてます。
8月、日程が合えば参加したいんですが、如何なもんでしょう?
あ、かなりオサーンですが。


113 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/07(金) 22:21:50 ID:zbbjziuF.net
レズリーさん、ども。
「雨上がりの夜空に」いいですよね。
人が集まりやすい、知られた曲にしようかと思ってます
候補曲に上げときますね。
でもこの曲、歌のサビとか間奏サックスなんだよな〜。
へい、サックスプレイヤー、カモン!!

114 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/09(日) 19:19:33 ID:HFBCx0Kn.net
これ、おもしろそうだね

115 :105 ◆u5eaSJYKag :2006/07/09(日) 22:26:55 ID:BUkZocaX.net
キヨシローといえばFM東京の歌やりたいです。w
そしてカエルの歌も…



明日は例のSGに代わるギターを探すべく御茶ノ水行く予定。

116 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/10(月) 08:11:54 ID:eWt7k3ct.net
FM東京の歌ってなんだろ。
J-WAVEしか聴かないからな。
カエルの歌か…折角作ったしね。

>>114 面白そうなんて言ってないで参加よろ。

117 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/14(金) 11:07:07 ID:CUSrfrfm.net
無事新ギターは見つかったのかな。

118 :レズリー ◆QbY15PjmKs :2006/07/14(金) 13:33:35 ID:sqURVQs/.net
>>117
トリつけてみました。うまくついたかな?

しかし、キヨシローが…。回復をお祈りしてますが。


119 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/14(金) 20:42:23 ID:CUSrfrfm.net
嫁がキヨシローの追っかけのTakamaZZなのですが。
冷静だと思いますね。
僕自身スキーで足折った時、チェアスキーがやれるなーって思いましたから。

120 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/16(日) 04:04:45 ID:hP+A1oD5.net
酔った勢いでなんか書くもんじゃないね。
ww


121 :レズリー ◆QbY15PjmKs :2006/07/19(水) 11:21:24 ID:cjMnLo/U.net
>>120
監督さん、酔った勢いもこれまた一興。
奥方によろしく。
私も冷静に対応します。

で、ここはsage進行?

122 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/19(水) 22:40:41 ID:XK7BB+ya.net
上げた方が人目に付き易いかもな。

123 :監督:2006/07/20(木) 12:33:31 ID:s64LNCuD.net
ま、それはそれとして、そろそろ次回の事考えますか。
オレは8月は6日か12、13日ならOK。
やる曲は今のところ
マンピー:サザン
雨上がり:RCサクセッション
曲も参加者も募集中
特にホーンセクション!

124 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/20(木) 23:22:28 ID:tXF4BGg+.net
参加人数増えるとええね。

125 :レズリー ◆QbY15PjmKs :2006/07/21(金) 15:29:22 ID:h8nzHb9F.net
おっ、いよいよですか?
6日私はおkです。

126 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/22(土) 18:03:59 ID:mC+OIAwp.net
【コンテンツ】2ch発 24時間放送局!【募集中】
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/band/1153479463/

127 :加瀬井 仁 ◆72/S7cCopg :2006/07/23(日) 07:42:49 ID:XBSwp7LZ.net
6日むりぽ

128 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/24(月) 08:08:06 ID:M+AizIIB.net
そか、加瀬井さんは6日はダメか。
12、13はどうよ、皆さん。

129 :レズリー ◆QbY15PjmKs :2006/07/26(水) 13:17:00 ID:pThlTxZE.net
いいですねえ。お盆リハ。
13日、私はあれですが、12、13良いんじゃないですか?

130 :105 ◆u5eaSJYKag :2006/07/26(水) 16:54:58 ID:OcD+6Prx.net
お盆の頭は暇ですよ。
この過疎っぷりだと必須パートが全部埋まらないという可能性も…

131 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/07/26(水) 21:49:07 ID:9hlFBBb4.net
そうか、お盆か。

105 ギター
レズリーさん ギター
でオレがギターで

加瀬井仁が来ればベースが出来て

115来ないかな、ドラム出来る貴重な存在。

そういやドラムのマンゴーさんは…。

あと、ぜひともサックスプレイヤーが。

132 :当方名無し、全パート募集中:2006/07/31(月) 12:13:23 ID:onaT/bQ7.net
過疎age

133 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/08/01(火) 19:09:18 ID:QjuGyOtP.net
そろそろスタジオ押さえないと、と思いつつ。

134 :レズリー ◆QbY15PjmKs :2006/08/02(水) 02:09:47 ID:pZCN4zrN.net
>>133
そうですねえ。そろそろ、押さえた方が。いいとこ埋まっちゃうとあれですしね。
私、12日、駄目そうです。あれに行くんで。13日ならなんとか。
ところで、リズム隊はなんとかなるんでしょうか?


135 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/08/02(水) 08:22:42 ID:YLLh/h+H.net
どこもリズム隊で苦労するようで。
スタジオとるの躊躇してるとこ。

136 :レズリー ◆QbY15PjmKs :2006/08/04(金) 15:25:28 ID:crJlHAVl.net
>>135
確かにそうですねえ。リズム隊少ないですねえ。
転向しようかなあ…無理だけど。


137 :レズリー ◆QbY15PjmKs :2006/08/07(月) 10:12:47 ID:SV0780nV.net
>>135
あのう…、ちょっとした御提案なんですが、
13日、決行難しそうなら、関東限定セッションスレのセッションにいらっしゃいませんか?
場所は新宿辺りで、時間は14:00〜17:00位(未確定)なんですが。

学割ありますし。

まあ、未だそちらも、日時を含めて、参加可能者の動向をみてから確定になる予定なんですがね。

138 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/08/08(火) 10:30:24 ID:N7z5al+9.net
お誘い有難うございます。

URLは
http://c-docomo.2ch.net/test/-/band/1143981003
でよかったですかね。
参加してみたい方は覗いてみて下さい。

向こうはテクニシャン揃いですけど
優しい人ばかりだし、初心者も気兼なく参加出来ますよ。

139 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/08(火) 20:54:41 ID:7rdPn9wH.net
どういう音楽やんの?

140 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/08/09(水) 10:08:29 ID:XwpSRIKZ.net
ここの?
個人的には「ハードでメタリックな都会的センス溢れる鼓笛隊」を目指したいわけだが。
今のところハード目の洋楽のコピーをやってる。

141 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/24(木) 12:23:32 ID:CeBss9sJ.net
 

142 :パゲさとし:2006/08/26(土) 17:48:45 ID:RqdQ7O2I.net
おれサックスは無理やけどセックスやったらOKやで☆


143 :パゲさとし:2006/08/26(土) 17:52:48 ID:RqdQ7O2I.net
おれサックスは無理やけどセックスやったらOKやで☆

144 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 18:38:26 ID:5NeVqSVI.net
んだよ工房のガキばっかかよ

145 :当方名無し、全パート募集中:2006/08/27(日) 20:55:25 ID:Yw+T4hXp.net
久しぶりに来たら盛り上がってないねぇ・・・

146 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/03(日) 20:23:03 ID:O/TrG5os.net
age

147 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/08(金) 17:50:25 ID:yLLttcHA.net
人いないね

148 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/24(日) 15:16:17 ID:YALctwLk.net
ho

149 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/24(日) 21:36:44 ID:oa3QKsPN.net
shu

150 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/24(日) 21:59:57 ID:P0yDj80q.net
僕下手だけどベースやってます21歳大学生。歌も上手くは無いけど歌えます

151 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 00:17:31 ID:a3MJ2UeX.net
人大杉解消age

152 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 09:00:22 ID:yxf4nJ8j.net
よし、あさってやるぞ!

153 :当方名無し、全パート募集中:2006/09/29(金) 11:07:54 ID:r5HpB6rX.net
>>152
マジで?!
場所と時間は?


154 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/09(月) 22:59:29 ID:EHmMt004.net
。゜3< 監督死んだ?

155 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 00:29:23 ID:6/rjwptk.net
無料メン募サイト
http://band-navi.com/index.php

156 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/11(水) 08:06:43 ID:rIMmIp8v.net
勝手に殺すなww
生きてるヨ

157 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/15(日) 01:48:43 ID:FiGBedH3.net
age

158 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/19(木) 23:56:50 ID:LQzEBJ0l.net
age

159 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/23(月) 20:36:07 ID:ZlJ7PkBO.net
保守

160 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/25(水) 12:20:27 ID:wNzYYR0V.net
誰もいない?

161 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/26(木) 23:04:23 ID:0h7eJ6iK.net
少しはいる。

162 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/26(木) 23:37:42 ID:ArXYH7Ac.net
もう一度存在確認する?

163 :当方名無し、全パート募集中:2006/10/27(金) 02:25:01 ID:FkYQ45gs.net
来月から少し暇になるかも、ならないかも。


164 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 15:22:29 ID:dMAwfcxx.net
age

165 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/01(水) 16:56:19 ID:vVr/d6ns.net
>>163
で、どうなった?

166 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/02(木) 08:06:36 ID:iJu0CBmo.net
暇って言えば暇だが予定が見えない

167 :あゃ:2006/11/04(土) 02:47:10 ID:LLJt3y5U.net
入りたい〜!
ちなみに新潟の20歳♀楽器経験なしのロックとパンク好きです(・ε・`)

168 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/05(日) 23:46:48 ID:CEE4gQmc.net
オレも。15歳のギタリストでリコーダーとピアニカも出来る。

169 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/07(火) 05:41:21 ID:q0jV6mMn.net
ですってよ監督。

170 :監督 ◆sv3Y97Lu/Q :2006/11/07(火) 08:20:14 ID:ySGx+TcT.net
ですか?

171 :105:2006/11/07(火) 23:54:18 ID:QizFhCk8.net
ですね

172 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/12(日) 00:16:32 ID:XG5+vZk6.net
age

173 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 18:46:47 ID:cQvjaXjC.net
age

174 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/19(日) 18:59:50 ID:SY3nav9h.net
なんかわからんが良良スレの予感
応援するぞ

175 :当方名無し、全パート募集中:2006/11/20(月) 11:20:53 ID:VD1wH09p.net
アゲアン・カンフー・ジェネレーション
挙気亜的功夫世代

176 :ちら:2006/11/20(月) 11:36:11 ID:FJJs/oy0.net
SPYMASTERという関東のバンドのHPです。ぜひライブ見に来て下さい!
http://www.ms-s.net/w/view.php?uid=29159

177 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/02(土) 00:37:39 ID:Ngxy7Mwd.net ?2BP(0)
あげ

178 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/02(土) 00:42:50 ID:qxRPdCIX.net
俺ドラム叩くから誰かやろ

179 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/05(火) 11:14:30 ID:Hgz1xZub.net
応援age

180 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/08(金) 13:09:19 ID:R861Mwiq.net ?2BP(0)
あげ

181 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/12(火) 23:16:55 ID:fkWMaz07.net ?2BP(0)
age

182 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 11:09:36 ID:uid/J8Zt.net
誰か京都で大勢バンド組みませんか?



183 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 02:11:29 ID:XoRb8PPP.net
もうだめぽ

184 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/24(日) 05:00:21 ID:3lri4PJ/.net
……もう不可能かとは思うが一応曲提案。

天国への階段/Led Zeppelin
月光花/Janne Da Arc
くるみ/Mr.Children

演奏技術その他考えてないけどもまぁ耳に入れといて。
失敬な無関係者はこれにて失礼

185 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 03:42:20 ID:tR98Xhne.net
あげ

186 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/25(月) 17:10:39 ID:lu8hpBbx.net
応援age

187 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 02:58:06 ID:2py0ux3u.net
もぅいんじゃね? 前スレ1の壮大な釣りだったって事で。w

188 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/08(月) 12:39:39 ID:AnI1ThbA.net
あげ

189 :東北:2007/01/17(水) 08:10:05 ID:hIWJSjYa.net
誰かやらない?

190 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/17(水) 14:14:54 ID:vSKScCnS.net
閉鎖するしな

191 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/25(木) 10:04:48 ID:yEATJ+yH.net
あげ

192 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/25(木) 10:13:20 ID:p+3s2zQh.net
ここは厨房で初心者の俺が来ても平気なスレなのか?

193 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/25(木) 16:27:23 ID:yEATJ+yH.net
平気

194 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/25(木) 18:16:18 ID:QEl+1SRU.net
うそ

195 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/25(木) 21:39:28 ID:qPX8R6Uk.net
全然問題なし 

196 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/09(金) 13:46:16 ID:B4tO+zot.net
あげ

197 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/09(金) 14:50:46 ID:Fzeg003w.net
ブルースかジャズのビッグバンドでもやるの?
それともニューオリンズかい?ジャンプ・ジャイブ?


198 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/13(火) 20:26:35 ID:gbV68o2k.net
♀Voセッションスレに来てますよ、監督さん。

199 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/13(火) 20:56:46 ID:ITD0iXqk.net
口笛も楽器?

200 :当方名無し、全パート募集中:2007/03/13(火) 20:58:47 ID:IijIQmlw.net
【募集要項】
・メンバー(テンプレ参照)
・集まって演奏する曲
・集まりで日時場所の提案(地域ごと)
・かつてのメンバー・リターンズ

これでおk?

201 :監督:2007/03/19(月) 22:59:28 ID:XhCM30Xd.net
プロの口笛奏者だって居るんだぜ。

202 :西:2007/03/23(金) 11:39:51 ID:CIVMXH3F.net
>>201
監督さん、18日のセッションお疲れ様。
来てくれてありがとね。やっぱ監督さんいてくれるとありがたいわ。
凄腕の監督さんがいれば、俺、安心して好き放題できるし。
又、よろしくね。
こっちのも、覗きに来たいので、よろしくお願い。
リターンズ、頑張っ!


203 :当方名無し、全パート募集中:2007/04/05(木) 15:15:31 ID:JU/ubHo1.net
保守

204 :当方名無し、全パート募集中:2007/04/29(日) 22:24:04 ID:AFhgB9Le.net
音楽で喰っていけ 

【音楽を仕事にできる日本人の98%の人が知らない音楽ビジネス】

趣味を充実させたい。

音楽を副業にしたい。

自分の音楽を無駄にしたくない。



音楽を仕事にしたい方。必見!!

音楽を仕事にできる日本人が知らない本場アメリカの音楽ビジネス!!!
http://www.infotop.jp/click.php?aid=34406&iid=6584

205 :リエ ◆FHIYQXvf5k :2007/05/13(日) 23:36:01 ID:xZ8Yt//g.net
募集してない??Tp(初心者)で入りたいなー

206 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/14(月) 01:49:52 ID:TW2KaYx8.net
なに、トランペットとな。
うーーーーーん、うーーーーーーーん、まじやりたい??

207 :リエ ◆FHIYQXvf5k :2007/05/14(月) 09:25:06 ID:v1psTncS.net
興味はあります。マジやりたーいって感じかは見学行かないとわかんないかな…

208 :206:2007/05/14(月) 21:38:05 ID:TiKm4zLs.net
すまんのう、大人数は事実上活動停止しておるのじゃよ。
でも、トランペットっていう珍しい人を放っておくのもなんだからなぁと。

高校?大学?社会人??

209 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/17(木) 08:40:54 ID:OX57q2Eq.net
ここって曲決めてやるセッションと何がちがうの?

210 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/17(木) 21:00:07 ID:rZfbDZH5.net
毎週日曜にバンドサークルをやっています
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/alone/1174220218/l50

211 :当方名無し、全パート募集中:2007/08/14(火) 01:00:57 ID:VU00CsKl.net
保守

212 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/30(金) 20:45:53 ID:uPFhJP7W.net
「大人の恋愛」
頭は悪いが20歳超えたからお茶くみバイトみたいな子供でもできる仕事してるけど
大人です。法律で大人なんだもの。中身も一緒に大人。
子供でもケンカしないようなつまらない内容で、すぐにケンカして何度も彼氏を変えてます。
彼氏がいて化粧してSEXしてれば大人だから。
そうそう、結婚相手は将来性と金がないとね。

結婚に憧れて後先考えず結婚する、それが大人!
子供なんか行き当たりばったりで作っちゃう!
子供ができちゃったら大人だから責任とって結婚しないとね!
子供のことも、将来の計画なんか大人だから不要!
出来たものは仕方ない、子供がどう思うかなんか知らない、
それが大人。

そして、結婚したけど、憧れの結婚生活は理想と現実の
ギャップで毎日子供同然のケンカしてる夫婦です。
今日のケンカの理由はどっちが茶碗を洗うか、
子供が親とケンカする時とは違う高級な理由。
とても大人っぽいでしょ?
結婚前は少しも先のことなんか、考えなかった、だって大人だもの。

子供が小さいけど、大人だし小さいことも我慢できないし、離婚しようと思う。
子供のことより自分が優先。大人だからね。

子供?子供は子供だから何もわからないでしょ?
だって私は大人で大人だから行き当たりばったりで
好きに暮らすの。子供のこともなんだってわかってる。

犬猫ペットと同じく子供を食わせてるんだから大人でしょ?


213 :当方名無し、全パート募集中:2008/02/24(日) 11:01:14 ID:8eqAuefr.net
保守

214 :当方名無し、全パート募集中:2008/03/17(月) 22:23:10 ID:AJFWd9bx.net
管楽器が欲しいけど、実際ライブでやるのは
1〜2曲になるだろうなあ

215 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/24(火) 21:52:16 ID:2Lqw/SIp.net
('-^*)/

216 :当方名無し、全パート募集中:2008/12/16(火) 09:40:08 ID:6Xm4JM88.net
誰かやろーぜ!

217 :当方名無し、全パート募集中:2008/12/18(木) 01:27:20 ID:crsTO9C+.net
モダチョキとか渋さとかみたいのかと思った

218 :当方名無し、全パート募集中:2009/05/10(日) 10:14:08 ID:o7lgIeTo.net
やろーぜ!

219 :当方名無し、全パート募集中:2009/05/17(日) 12:26:00 ID:QZ7W19/b.net
コーラス3人、エレキギター2基、ピアノ1基、シンセ1基、サックス3基、トランペット3基、トロンボーン3基、フルート1基、バイオリン4基、エレキベース1基、ドラム1基、パーカッション3基募集。
当方、ボーカル暦25年で35歳女です。ゴスペル、声楽隊のコンクールで優勝経験が6回程あります。ホテルやクラブや地方イベントの営業めぐり等もしていました。
ソウル、R&B、ファンク、ブラコン、ロック、ジャズ、ボサ、フュージョン、フラメンコ等色々なバンドのボーカルを15年ほどしていました。
カバーもやりますが、作詞作曲もやります。オリジナルは80曲程あります。帰国子女でして、外国語曲オリジナルもやります。

220 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/30(土) 23:32:48 ID:QodML1os.net


221 :当方名無し、全パート募集中:2010/03/16(火) 01:17:57 ID:AWkbZOM4.net
以前ホーン入りの12人編成のバンドやった事あるけど、ホーンの連中って
リハをサボるんだよね。

ホーン全員揃ったのは何回あったかな。


222 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【19.3m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/13(土) 22:57:27.52 ID:7/5Bx0LH.net ?PLT(12079)
222

223 :御子柴.A 宗光 ◆WalkyrieuQ :2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:5Z8TRkP6.net
大人数って
スリップノットみたいにすんのかな??

224 :当方名無し、全パート募集中:2013/10/26(土) 17:20:00.44 ID:V/ACCuvg.net
.

225 :当方名無し、全パート募集中:2014/08/04(月) 00:44:13.70 ID:a+6wXZRo.net
.

226 :当方名無し、全パート募集中:2014/09/09(火) 09:48:06.82 ID:x2v2xEgJ.net
.

227 :当方名無し、全パート募集中:2014/12/22(月) 06:23:11.26 ID:ZPBWaXxS.net
.

228 :当方名無し、全パート募集中:2015/05/16(土) 16:53:02.52 ID:gnI8VQa0.net
.

229 :当方名無し、全パート募集中:2015/08/28(金) 23:20:18.23 ID:uA/ODAaz.net
.

230 :当方名無し、全パート募集中:2016/03/28(月) 21:12:50.57 ID:5szACFZ4.net
.

231 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/30(土) 11:52:26.55 ID:LHdF7HDg.net
.

232 :当方名無し、全パート募集中:2016/08/11(木) 22:27:27.28 ID:2Ir7feOY.net
.

総レス数 232
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★