2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最新】総合募集加入メンバー数!【情報】

1 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 00:34:02 ID:0KKELNP2.net
加入希望数
Vo 2541人
Gt 1763人
Ba 1339人
Dr 1186人
key 168人
募集希望数
Vo 5903
Gt 7259
Ba 8130
Dr 9415
key 5042
※東京の今の現状

さぁ、おまいら語れ!

2 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 01:20:15 ID:ZIgY2sQg.net
ニゲ

糞スレ立てんな

3 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 01:39:42 ID:0KKELNP2.net
加入希望数
Vo 2541人←@大抵目の前の物しか見えてないバカA歌だけだから音楽を語れない物もいるB真の上手い人はごく稀C顔重要
Gt 1763人←@これも目の前の物しか見えてないバカAボーカルよりは利口B語れる奴は語れるC真の上手い人は稀D顔やや重要
Ba 1339人←@ここから音楽の世界にやや取り組むって感じA語ろうと思えば語れるBVo,Gtに比べればマシC真の上手い人探せばいるD顔まぁ重要
Dr 1186人←@音楽の世界に取り組んでるって感じ。AVoとの差がハッキリするB語れるC真の上手い人は身近にいるかもねD重要って程ではない
key 168人←@音楽の世界に馴染んでる。Aバンドではなくクラシックに偏りがちB語れる奴語れない奴差があるC綺麗に弾くだけで真の上手人E重要ない
募集希望数
Vo 5903人←@腐る程いるから必要性がないAバカがいっぱい紛れ込んでるB真の上手い人だけ必要
Gt 7259 人←@腐る程いるがやや必要Aバカはやや紛れ込んでるB上手い人だけ必要
Ba 8130人←@必要性はあるAバカは紛れ込んでるBやや下手でも必要
Dr 9415 人←@必要性結構あるAバカは探せばいるB下手でも必要
key 5042人←@ないとこはない。あるとこはかなりあるAクラシックに偏りがちだからバカは稀にいるBド下手でも必要

4 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/13(水) 22:24:13 ID:0KKELNP2.net
age

5 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 12:11:57 ID:ibNBjCY+.net
age

6 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 18:36:01 ID:9jSQN0Ao.net
age

7 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/14(木) 19:11:47 ID:9jSQN0Ao.net
話せ

8 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 00:50:46 ID:AnbxJcoZ.net
age


9 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/15(金) 14:52:59 ID:AnbxJcoZ.net
話せ

10 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/19(火) 23:45:38 ID:+DmrJwzU.net
ageマンジュウ

11 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 12:24:22 ID:U15RbM21.net
話せ

12 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/20(水) 16:37:39 ID:jjLJv3vF.net
しつこくage頑張ってるみたいだが特に話す事ない

13 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/22(金) 15:14:54 ID:VNKSg/C2.net
>>1
これどこのデータだようそだろ。
ボーカルの半分もの人数でドラマーがいるなんて。
そんなすばらしい世界がありうるのか?

14 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/23(土) 21:03:57 ID:DlMOPI5l.net
age

15 :当方名無し、全パート募集中:2006/12/27(水) 16:36:03 ID:afxzhcoi.net
>>13
おまえ、これは実際の事だけどこれをみて
そんなすばらしい世界がありうるのか?
って思う位だったらありえるからドラマやれよ
お前だったら幸せになんだろ

16 :当方名無し、全パート募集中:2007/01/23(火) 16:53:28 ID:kMDlu1Bb.net
過去スレで久しぶりに語りあおうage


17 :当方名無し、全パート募集中:2007/05/10(木) 08:11:39 ID:p/ea3np9.net
>>15
日本語でおk

18 :当方名無し、全パート募集中:2007/06/27(水) 21:06:30 ID:xpjaUwXk.net
懐かしアゲーン

19 :当方名無し、全パート募集中:2007/07/02(月) 16:20:10 ID:xD62Jrzh.net
語れ馬鹿

20 :当方名無し、全パート募集中:2007/11/12(月) 21:22:41 ID:bWerGvua.net
語れるって何?重要なの?音楽関係ないじゃん

スタジオ練習までにきっちり仕上げてくる
バックレ、ブッチしないが一番重要じゃね?
天才ってほど上手い必要はない。
ライブいきゃお粗末なプロも多い昨今だし

ボーカルはどうしょーもない部分があるが

まぁ後は普通に楽しくやれればそれでいいよ

21 :当方名無し、全パート募集中:2008/05/14(水) 10:24:09 ID:lDtWVgCk.net
テスト

22 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/20(金) 17:30:44 ID:i4VJCgyF.net
テスト

23 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/20(金) 23:51:52 ID:i4VJCgyF.net
あげ

24 :当方名無し、全パート募集中:2008/06/20(金) 23:52:56 ID:i4VJCgyF.net
あげ

25 :当方名無し、全パート募集中:2009/03/01(日) 15:49:14 ID:CCSc98cm.net
保守

26 :当方名無し、全パート募集中:2009/04/23(木) 13:30:33 ID:Sk2W1Xdk.net
おまん

27 :当方名無し、全パート募集中:2010/01/30(土) 01:49:21 ID:RwzIVIlT.net
 

28 :当方名無し、全パート募集中:2010/05/08(土) 11:43:57 ID:SYG+WlUS.net
 

29 :当方名無し、全パート募集中:2010/12/28(火) 00:40:45 ID:guNlbY1m.net
2chニュースは時事ニュースがとんでもなく面白く理解できる。
難しそうではあるが気になるニュースタイトルに飛んでみると記事に対する2ちゃんねらー達の面白い書き込みによってニュースの内容があっという間に理解出来る様になる。
おれは今まで半ば義務感でニュースをサイトなどに目を通していただけなのだが、2chニュースのお陰で仲間の誰よりも時事問題の先端を行く様になってしまった。もはや中毒気味になる位にニュースが毎日楽しくて仕方ない。
ここでは敢えて四つしか取り上げないが、2NNサイト内であればどの掲示板でもRSS生成が可能。
サイトを覗くだけでも良いがRSSリーダーで効率良く情報収集する人ならばこちらがオススメ。(RSSリーダーは各デバイスに応じた専用アプリ・ソフトがある)

またTwitterでも2ch botがある。Twitterは各デバイスに応じた専用クライアントソフト・アプリを介して使用するのが便利。興味が有る人は各々調べて貰いたい。

●2ちゃんねる ニュースサイト(RSS生成可)
2NN新着http://www.2nn.jp/latest/
2NNトップページhttp://www.2nn.jp/
2NN今日のニュース http://www.2nn.jp/ranking/today/
2NN祭級ニュース http://www.2nn.jp/matsuri/

●2ちゃんねる ニュースサイト(RSS生成不可)
2ちゃんねる BBY(各ニュース板における前日までの新着スレッドが一望出来る)http://headline.2ch.net/bbynews/
2ちゃんねる 全板縦断 勢いランキングhttp://2ch-ranking.net/index.html?board=zenban
?page=click_linklog_view.daily_ranking&

30 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(6+0:8) 【16m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/10/15(月) 00:14:52.64 ID:tjCSB3gf.net ?PLT(12079)
6年経ったけど更新しないのか

31 :当方名無し、全パート募集中:2013/05/05(日) 08:46:44.95 ID:Uy6XwW31.net
>>1
マイナーパートは?

32 :当方名無し、全パート募集中:2013/10/05(土) 18:14:07.69 ID:YzSNOd2i.net
.

33 :当方名無し、全パート募集中:2014/08/05(火) 07:06:47.98 ID:KWjGkviA.net
.

34 :当方名無し、全パート募集中:2014/09/12(金) 23:04:59.74 ID:cgS8MEdk.net
.

35 :当方名無し、全パート募集中:2014/12/22(月) 17:35:57.67 ID:VpH6byq2.net
.

36 :当方名無し、全パート募集中:2015/05/21(木) 08:25:22.67 ID:TkmJNnt6.net
.

37 : ◆eKlCx4H21wkO :2016/05/22(日) 00:04:07.05 ID:rg7U9f0A.net
てす

38 :当方名無し、全パート募集中:2016/07/31(日) 11:19:37.96 ID:gHpi/vzf.net
.

39 :当方名無し、全パート募集中:2016/08/14(日) 06:15:14.01 ID:XnwtSbj/.net
.

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200