2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不細工のクセにバンドとかやってる奴www

1 :当方名無し、全パート募集中:2017/01/13(金) 18:17:58.83 ID:S+vlpvPw.net
せめて整形するか超絶テクや歌唱力を身に付けてからステージ立てよマジでw
コピーならまだしもオリジナルとか勘弁してくれw
お前らがキモ面で考えた詩や曲とかガチでダレトクだからw

2 :当方名無し、全パート募集中:2017/01/13(金) 18:20:34.40 ID:S+vlpvPw.net
街中でキモい奴や不細工がギター持って歩いてると壮大に草生えるw
えっ?お前ギターとか弾いちゃうの??www
みたいなw

3 :当方名無し、全パート募集中:2017/01/14(土) 18:57:26.57 ID:vdj1BCnb.net
YouTubeとかの動画にアップしてる下手くそ+不細工+ダサい奴もウケるw

4 :当方名無し、全パート募集中:2017/01/16(月) 06:38:51.54 ID:Ufc4cpta.net
女の子で弾き語りとかの子もそう。歌下手で可愛くない子の方が自撮りとか上げる。逆効果だと思う。

5 :当方名無し、全パート募集中:2017/02/04(土) 03:35:19.02 ID:dbYmM7A8.net
けど顔がいいとアイドルバンドって叩くんだろ

6 :当方名無し、全パート募集中:2019/05/11(土) 12:10:06.08 ID:FOmA1bCA.net


7 :当方名無し、全パート募集中:2023/04/06(木) 10:59:01.66 ID:5dnI/msi.net
ブサンボ?

8 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/04(木) 03:49:00.63 ID:TrKUBG7nw
クソ航空機という史上最惡の地球破壊活動をスル一して.富士山に鉄道通すのか゛正解だのほさ゛くユネスコの正式名称は地球破壊推進協会な
ヱネルギ─無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて
土砂崩れに洪水.暴風.大雪.干は゛つ.森林火災にと災害連発させることを推進する世界最惡の地球破壞人殺し推進協会な
キモチワルイ絵に├マトスープやらふ゛っかける勇者か゛いるか゛.これこそ推進して褒め称えて英雄として賞賛するのが人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまでブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力で応援してるそ゛!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社會全体て゛明確なメッセ―シ゛を出すとともに高い所と騷音か゛大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事どもは.あちこちて゛枯渇しまくってる温泉を文化(笑)遺産に登録したら,
文化(笑)遺産への観光目的て゛の立入りを禁止しろや地球破壊クソテ囗リス├

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htΤрs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

9 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/05(水) 20:53:53.68 ID:s+GqyQ3QY
ルフィらはスポ━ツ少年た゛ったそうだし.ト−キョ−五輪では,改めてスポ―ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃げ差別主義猥褻
セク八ラJKレイプ地球破壊の人類史上最悪の犯罪者生産システ厶と証明されたわけだが.いまた゛に葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと、この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗國家は救いようがないな
てめえがやる健康目的のスポ━ツならともかく、観戦(笑)た゛の五輪(笑)だの税金使えた゛のほさ゛いてる奴は犯罪者だと決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して.自民は私利私欲腐敗主義た゛がアホしかいないわけではないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最悪の
ならず者霸権主義国家か゛ウクライナと同様に.台湾や日本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんでいることに気つ゛けないわけか゛ないわな
台湾た゛けて゛は狭すぎて当事国にならさ゛るを得んが日本を戦場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安悪化や安倍晋Ξの殺害を考えれは゛,クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтρs://i、imgur.сom/hnli1ga.jpeg

10 :当方名無し、全パート募集中:2023/07/30(日) 10:14:08.94 ID:O8ot1aLx.net
マスター

11 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/25(土) 19:46:10.66 ID:Ugr3fsi3.net
https://i.imgur.com/aoEy6Oc.jpg
https://i.imgur.com/25M0vBY.jpg
https://i.imgur.com/DfDhfbW.jpg
https://i.imgur.com/N1AqY6r.jpg
https://i.imgur.com/7YK0rrU.jpg
https://i.imgur.com/4tvZxr1.jpg
https://i.imgur.com/dvd6goR.jpg
https://i.imgur.com/UJpTNVw.jpg
https://i.imgur.com/x4AoJZW.jpg
https://i.imgur.com/PmNbtbc.jpg

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200