2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

精華女子高等学校 吹奏楽部

1 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/09(土) 10:16:14.77 ID:JuBHrb4/.net
女子校なのにパワフルで超絶巧くてかっこいい!
座奏もマーチングも見る人を虜にする
精華女子を愛するファンのスレです!

(公式)精華女子高等学校吹奏楽部https://seikabrass.com

※※※荒れるので他校の批判厳禁です※※※

2 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/09(土) 10:36:42.36 ID:JuBHrb4/.net
精華女子高等学校吹奏楽部 Memorial Sequence 2012-2018『真価 進化 新華』 -Seika Girls’ High School
https://youtu.be/WrXwrHd4-MY

フルバージョン【朝日新聞公式】第101回全国高校野球選手権大会「ダンス×吹奏楽」篇
https://youtu.be/Gta_rGzhVXw

SEIKA GIRLS SCHOOL BAND REHEARSAL
https://youtu.be/rTaOtoehgUI

全日本高中管樂比賽金獎 All Japan High School Band Competition -Music of the Spheres-
https://youtu.be/nFHmtXKjumg

精華女子高校のワインダーク・シー(Wine-Dark Sea)/精華女子高等学校/ジョン・マッキー(John Mackey)/吹奏楽作品GORM-A13
https://youtu.be/FX768wSCbII

3 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/09(土) 15:23:47.96 ID:G453fqgi.net
要らんやろ需要無しですよ

4 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/10(日) 07:17:23.98 ID:2ArcY+K0.net
精華女子?
偏差値40前後の女子高か、興味なし!

5 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/10(日) 16:33:43.06 ID:4NmJKNtY.net
マーコンも全国進出おめでとう!

6 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/10(日) 23:00:04.96 ID:BK++YWfr.net
なんで吹奏楽板に立てないの?
京都橘と一緒に帰れ

7 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/10(日) 23:37:06.54 ID:vl1EOAt9.net
>>6
「個別のアマチュア団体についてのスレッド」は禁止
吹奏楽板のローカルルール

8 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/11(月) 00:41:14.16 ID:z8N//r1S.net
だからこのスレいらんて

9 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/11(月) 19:35:50.45 ID:V2D8FGgy.net
要らないと思うなら書き込まない方がいいよ
閑古鳥鳴けば勝手に消えていくんだから

10 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/11(月) 19:45:39.04 ID:dh1wau0M.net
さぁさぁどんどん盛り上げてこうぜ

11 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/12(火) 00:30:10.56 ID:mvMuUdmt.net
精華頑張れ!

12 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/12(火) 01:16:59.09 ID:a9hmhVTd.net
ここは何が売りですか?

13 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/12(火) 08:20:34.46 ID:bO+DjA8T.net
精華女子の売りはこんな感じ?

-「響け!ユーフォニアム」の清良女子高のモデルになるほどの吹奏楽名門
- マーコンの正装はあえて青ジャージ
- 全国大会当日の本番朝まで決まらないドラムメジャー
- 全国大会で満点が取れないと泣き崩れるくらいの意識の高さ
- 女子校なのに全員が重い金属管を弾きこなすスーザ隊
- 華麗なバトン回しで魅せるドラムメジャー
- スピーディにめまぐるしく変化する高難度のマーチングコンテ
- カタルシスを感じるエモいカンパニーフロントとキメの「SEIKA」
- 2011年普門館を宇宙にした伝説の名演「宇宙の音楽」
- 2014年CDを発売するも異例のオリコンのクラシック部門1位ゲット
- 2015年顧問交代で九州吹奏楽コンクールまさかのダメ金からの熱いドラマ

他にあれば追加よろしく!

14 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/12(火) 10:01:50.28 ID:zgwS/DaR.net
進学先がきになる
ここに限らず吹奏楽部の名門っていわれるところのね
長野県立大学とかでかでかと書かれてるの目にしたときくらっとしたわ

15 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/12(火) 12:23:52.80 ID:vc9wz6p4.net
- 手洗いヨシ! うがいヨシ! マスクもヨシ!

16 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/15(金) 17:26:02.30 ID:TGBun5R8.net
2013年のドキュメンタリーは必見!
↓から観られます

精華女子 2013 精華クレッシェンド @-❶
https://youtu.be/mpYzTHuZ5Y8

精華女子 2013 精華クレッシェンド@-❷
https://youtu.be/sR2YKl1PqyE

精華女子 2013 精華クレッシェンドA
https://youtu.be/ja7phH6Pg6I

精華女子 2013 精華クレッシェンドB
https://youtu.be/PNghjD1s6UM

17 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/15(金) 20:04:10.61 ID:n+Ccs6dE.net
>>7
知らんわここで乱立させるな

18 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/15(金) 22:13:11.90 ID:9r1Ci2Za.net
オービルズナンバーワン

19 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/26(火) 22:29:33.02 ID:0JoXOvUs.net
吹奏楽コンクール全国金賞おめでとう!

20 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/26(火) 23:04:10.90 ID:bVUnLAxc.net
人気の橘実力の精華

21 :sage:2021/10/27(水) 21:24:30.10 ID:GPcTedKq.net
https://youtu.be/qJ6und-fLyI?list=RDMMqJ6und-fLyI&t=4

それが2022は聖ウルスラ学園がローズパレード出場するんですよ
橘以外はなんかがっかりという海外の反応だったので
名誉挽回してほしいですよね?

22 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/27(水) 21:33:20.96 ID:WDl4oM1h.net
>>21
デマ流すんでねー

23 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/27(水) 23:06:58.95 ID:GPcTedKq.net
https://youtu.be/nKxlcbgTQPQ?t=10

それがどこの高校も体動かしてみたりするんですが
どれも橘モドキなんですよ
全然センス良くないし
ああいうのってみょうにはなじらみますよね?

24 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/27(水) 23:51:28.09 ID:GPcTedKq.net
https://youtu.be/YMtXoTWnmL0?t=3

来年1月1日はウルスラに期待したいですよね?

25 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/28(木) 01:01:15.72 ID:TOWhQMQk.net
>>24
デマながすでねー

26 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/28(木) 05:58:20.66 ID:RA+dz2R/.net
来年ローズないけど??

27 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/28(木) 11:12:08.95 ID:z8/x34ul.net
出場辞退したので来年日本は出ないよ〜〜

28 :当方名無し、全パート募集中:2021/10/31(日) 23:55:46.24 ID:ybg13P1f.net
>>23
女子がミニスカでやれば多少様になると思います
でもパンツルックで橘モドキするので
観衆が違和感しか感じない

29 :当方名無し、全パート募集中:2021/11/04(木) 21:29:53.78 ID:fH4eodrq.net
https://youtu.be/HmBJO3IyOiQ?t=1

九州女をなめたらあかん編

30 :当方名無し、全パート募集中:2021/11/06(土) 01:03:30.58 ID:HJnPJt2v.net
>>23
そこは所謂ダンプレ
足をバタバタさせてるだけの橘とは全然違う
わかったら巣へ帰れ

31 :当方名無し、全パート募集中:2021/11/21(日) 23:08:08.43 ID:NeF3NxQz.net
全日本マーチングコンテスト金賞おめでとう!
今年はオールA取れたのかな?
公式ブログの情報に期待しよう

32 :当方名無し、全パート募集中:2021/11/21(日) 23:22:52.23 ID:hwFGziYi.net
トロンボーンって子供から大人までみんな同じサイズのもの使うしかないのか
いや、スライドを最大まで伸ばせなくて断念したって話を聞いたもんだから

33 :当方名無し、全パート募集中:2021/11/22(月) 15:13:43.04 ID:trYMFlW0.net
https://www.asahi.com/articles/ASPCP66ZFPCLPTIL01R.html

34 :当方名無し、全パート募集中:2021/12/01(水) 01:59:50.26 ID:D6FZY7Q6.net
京都橘高校吹奏楽部の生徒、卒業生の女の子に粘着し
しつこくストーカー行為を繰り返す変態
  その名は 「てきにゃん」
今度は福岡精華女子に目を付けたようです
https://youtu.be/njJz2pCFbZw
あの変態に目を付けられたら終わりだよ
可哀想に、福岡精華女子
これから粘着されるでしょう

35 :当方名無し、全パート募集中:2021/12/01(水) 08:57:06.75 ID:6zq8o7pJ.net
>>34
精華女子はそんな小さな事は気にしない。

36 :当方名無し、全パート募集中:2021/12/01(水) 09:04:00.38 ID:6wMCF7uq.net
心配無用、精華女子には粘着されるような、かわい子ちゃん居ません。

37 :当方名無し、全パート募集中:2021/12/01(水) 10:22:10.47 ID:DqcY6Q2u.net
失礼な変態ジジイやね

38 :当方名無し、全パート募集中:2022/02/17(木) 18:41:09.62 ID:Yqvp4mPL.net
>>1
【全スレ注意連絡】※カクサン希望 コピー自由

集団ストーカーの長谷川唯に気をつけてください

写真家の長谷川唯の正体は情報操作をやってる工作員

↓ご尊顔  写真 7枚  
http://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg

Twitter @yuihash http://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ) http://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihasegawa1990 https://www.instagram.com/yuihasegawa1990/

・正体は闇探偵の集団ストーカーネット工作員か創.価.集団ストーカーネット工作員のどちらかと考えられている
・在日コリアンに共感するツイートをしたり、スマホに韓国国旗のシールを貼ってたりすることから在日韓国人説がある  ソースhttps://imgur.com/a/s5iJCTj
・神奈川県川崎市中原区宮内出身 の左翼活動家

【ネットで告発される悪事を隠蔽工作する闇仕事に従事】
悪事告発や真実を投稿する人に妨害行為
・スレをコピペで荒らしまくり、悪事告発の内容がよくわからないようにする
・告発する人にセクハラ投稿や嫌がらせ投稿をやってスレから追っ払おうとする
・告発する人の嘘の悪い噂を投稿し、告発する方が悪いと思わせるような印象操作をやる
・告発する人に訴訟などをチラつかせ、脅して言論弾圧
・告発する人のIPや端末情報を探り、ハッキング、特定した後、集団ストーカー犯罪で潰す
・ブラックな実態があるのに、それがないというような誤情報のテンプレを何度も投稿して隠蔽
詳細は↓のスレに
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】(警察板)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 fwispg
「   長谷川唯 写真家 SEALDs 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

39 :当方名無し、全パート募集中:2022/02/21(月) 06:17:37.67 ID:fDLtBGHZ.net
定演に行って来た、正直言ってつまらない楽しくない、構成がショボイ、観客を楽しますじゃなく自分達が楽しんでいるだけ、全体の印象はダサイだった、精華の定演の初見だったが期待外れ。

40 :当方名無し、全パート募集中:2022/03/09(水) 07:31:46.99 ID:DiEhDVeT.net
九州には渡来人の秦一族が多い。色黒で小柄の女性が多いのはそのせいかもしれない。
でも、真面目で働き者が多いんだよ、そっちで判断して欲しいなww

41 :当方名無し、全パート募集中:2022/03/12(土) 14:53:12.44 ID:cjO3gbwK.net
>>40
バカなのか

42 :当方名無し、全パート募集中:2022/03/12(土) 20:38:20.69 ID:EtfOYPdL.net
吹奏楽ファンは変わったひとが多いなと思ってたけど

アタオカだったんだ

43 :当方名無し、全パート募集中:2022/03/13(日) 16:44:45.17 ID:22qTdOhr.net
>>40
色黒は渡来人とはかんけいないのでは?

44 :当方名無し、全パート募集中:2022/03/13(日) 19:10:48.48 ID:+izO1MRZ.net
>>43
一般的に秦人は朝鮮半島からの百済系の人々と言われていますね。
彼等の祖は?とくると、ユダヤ、フェニキアなど色黒のセム系、すなわち中東からの移民だったと言う説を支持しています。
極めて優秀で、正に精華女子を想わせます。残念ながら朝鮮半島には、秦氏は残っていない様ですw

45 :当方名無し、全パート募集中:2022/03/20(日) 19:46:27.95 ID:ICzWet79.net
てきにゃん てきにゃん

46 :当方名無し、全パート募集中:2022/03/21(月) 07:14:26.07 ID:adq4JcgP.net
九州も盛り上げねばいけません。橘だけでなく精華女子も宜しくww
福岡らしさが出ています、サクラパと比べては駄目w
ハゲ爺の数は少ないかな、精華の一年生頑張ってます。
https://youtu.be/0rysGEF-suA

47 :当方名無し、全パート募集中:2022/03/22(火) 11:32:44.27 ID:aVz4nJ8L.net
この芋ぽさが良いと思う。
一年生だけのバンドはレアでしょ?ww

48 :当方名無し、全パート募集中:2022/03/31(木) 01:58:18.02 ID:vCAP/uFK.net
>>46
てきにゃん てきにゃん

49 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/13(金) 22:33:05 ID:jNEWGj0i.net
【密着】コロナ乗り越え”どんたく”出場へ 女子高生たちの奮闘
https://youtube.com/watch?v=Lx6ykjghMLM

50 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/14(土) 12:49:35 ID:i00nKsUi.net
どんたくだから鈍臭いわ精華女子は、相変わらずダサイ、まるでファッションショー?服飾専門校に変えたらええのに。

51 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/14(土) 13:34:16 ID:HvzbfbXu.net
あんた橘ファン?無知みたいだから教えるw
福岡は京都より都会なんです。地下鉄もあるし、都市高速道路もある。女性も綺麗だし、京都のぶぶずけみたいなもんより旨いもんは沢山あるよww
知らんようだから許したるけど、どんたくの意味ぐらいググってからレスせんねw

52 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/14(土) 14:39:15 ID:/RWwzkyd.net
今月末の光市公演だけどチケット売れてないね、3月から発売してる僅か1000席チョット、あの学校だと発売2時間程度で完売するけどね、人気が???????なんでやねん。

53 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/14(土) 16:03:13 ID:mcboC6Cl.net
>>52
2時間程度で完売するかいな

せめて一ヶ月は掛かるやろ
3月の定演も完売してなかったやんか

54 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/14(土) 20:39:50.81 ID:HvzbfbXu.net
確かに、精華の定演は盛上りに欠けるかも(泣)
選曲が今一とかですかねぇ・・結構空席もあるのは事実。
演奏は上手いんだけどなww

55 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/14(土) 22:40:50.90 ID:36oiT4fp.net
>>51
ほんと橘ファンて他所ばバカにしたようなグラグラこくやつが
多かですもんね

56 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/15(日) 13:39:10.65 ID:Gzx1Gosg.net
橘さんはダンスは確かに凄いけど
楽器演奏技術が下手すぎるので実は馬鹿にされてます

57 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/15(日) 14:37:15.80 ID:sju4/Qhb.net
>>56
下手すぎるは言い過ぎ。
上手い子も普通にいますよ。踊りながら吹くのは別次元ですからねw
橘の座奏は余り聴いた事ないけど、まあまあじゃないのかな?
精華は上手いと思うけど、橘とくらべ飛び抜けるほど差が有るとは思えんと。 私の独断的感想ww

58 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/15(日) 17:10:01.91 ID:017DzFlM.net
>>57
何言うてるんですか?
橘の演奏下手すぎは有名ですやん

59 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/15(日) 23:11:37 ID:sju4/Qhb.net
>>58
評判で判断せんで、自分の耳で聴いてから判断してよw
橘は「私たちは強くなれる」がいいかな?
別府のマーチングとか比較出来る材料があるから、ググってみて下さい。
私は、精華も橘も好きですww

60 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/16(月) 09:11:08.94 ID:pnwZTXNh.net
生徒さんは頑張っているのですが
精華のパレードがつまらないのも切実な実感

61 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/16(月) 11:18:42 ID:WX+igHw5.net
精華のパレードってダサイ、別府を見てきたけど橘にスペシャルゲスト&大トリを取られたけど、主催者の見る目は確か、納得したね。
精華のイメージって吹部の子は偏差値40程度でガサツ、橘は偏差値が51以上で京都の良家のお嬢様イメージなんだよね。
ご先祖が炭坑夫とお公家さんの違いを引きずっているのかな。
とにかく精華はパレードでもステージでも見てて楽しくない、大味過ぎる、それが感想です。

62 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/16(月) 11:42:23 ID:IsVsyjgZ.net
精華のスレに来てまで精華下げて橘上げする
橘のファンて橘の顔に泥を塗ってるて気づけや

63 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/16(月) 12:41:49 ID:CGN0e0pp.net
>>61
こんなところに阿呆がいる

64 :当方名無し、全パート募集中:2022/05/16(月) 14:37:49.22 ID:64uG9oAu.net
>>61
前にコメしたけど、京都と福岡は謂わば残念なライバル関係にあると思います。双方過去に日本の都だったっていうのねw
古代王朝(邪馬台国)は、福岡に在ったなんてまた叩かれるから強く主張はしませんが、どちらも優秀な女子が多い。
炭鉱夫の子孫? 笑
時代錯誤が甚だしいねww

65 :当方名無し、全パート募集中:2022/06/24(金) 12:09:02.48 ID:6yqvtlMm.net
>>62
その通り、ここで暴れてる奴は、戻ってこんでいい。

66 :当方名無し、全パート募集中:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/RVakiHi.jpg
https://i.imgur.com/MfoLso0.jpg
https://i.imgur.com/FxTCMzS.jpg
https://i.imgur.com/X6dB0AJ.jpg
https://i.imgur.com/9PcXRVl.jpg
https://i.imgur.com/fsV11rb.jpg
https://i.imgur.com/yKLZ1IL.jpg
https://i.imgur.com/Fjfgb00.jpg
https://i.imgur.com/oJaUBYe.jpg
https://i.imgur.com/T0S1xkx.jpg

67 :当方名無し、全パート募集中:2022/10/26(水) 06:31:27.70 ID:8i8deJDh.net
>>61
こいつはMおじだよ。
いろいろ荒らしまわってる糖質。
音楽知識はスマホでググるから薄っぺらい。

68 :当方名無し、全パート募集中:2022/10/28(金) 20:20:51.80 ID:8qvQEnej.net
精華はジャージを無地ではなく「竜とサソリ」に変えるべき
「修羅の街、博多に住む修羅の群れ精華」
swingガールと十分に張りあえるし
大会でも審査員ビビッテ評価上げてくれるかもしれんし

69 :当方名無し、全パート募集中:2022/10/29(土) 19:58:36.22 ID:NAUcdlIc.net
そこは80年代ばりの特攻服だろう
修羅の国福岡は本場だぞ
精華爆裂とか〇〇代目怒羅夢召邪愛〇〇参上夜露死苦とか刺繍入れたら完璧
さらに部員は全員カラーも入れてないプリン頭

70 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/03(木) 05:32:22.19 ID:2mQLAgTE.net
演奏力あるのにというかおそらく常時日本一なのになんでこんなに閑古鳥なのか?

そんなに話題が無いのか?

71 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/06(日) 13:24:01.88 ID:/ew0gq/S.net
上手いかもしれないが、見ても聞いても、つまらないからだよ。
特に話題にすることもないし。

72 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/08(火) 10:37:12.50 ID:xZEqCKbB.net
出雲ドーム2000人の吹奏楽
https://www.youtube.com/watch?v=n_ahPfPz7aI

73 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/21(月) 00:01:17.69 ID:eZeVO+ed.net
すげえなあ
マーコン金でもレスゼロか
いくら取るの当たり前っても寂しいスレだわ

74 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/21(月) 10:53:25.28 ID:wWjDcECe.net
金賞素晴らしいと思ってるよ。

75 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/21(月) 11:46:50.15 ID:OXNJLl6o.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
あれだけ金が連発されたら値打ちないしな。

76 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/21(月) 11:50:20.88 ID:0LTHODlx.net
マーチングコンテスト金賞おめでとうございます㊗🎉

77 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/21(月) 22:35:56.58 ID:jYJ4IS4O.net
>>73
完全無欠の王道すぎてファンがいないのではないか?

78 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/21(月) 23:12:17.73 ID:OSblt7Kk.net
わるいけど、上手いかもしれないが、見ても聞いても、つまらないからだよ。
特に話題にすることもないし。

79 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/22(火) 09:08:25.95 ID:Adk0xnbz.net
全員ロボットで演奏したら話題になるかもね

80 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/22(火) 18:15:29.69 ID:VlBIRNE+.net
少なくとも高校レベルではないことはわかる。

81 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/22(火) 22:17:55.51 ID:2Nb8RXX0.net
2022マーコンで見て精華にハマってしまった

個人的に2004と2009のゴッドスピードが大好き
DMが左右両隊列に飲み込まれた後に笑顔で生還する演出熱すぎる
ラストの決めも完璧で最高

82 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/23(水) 22:20:27.20 ID:x1oextsh.net
ところで精華ブログって指導者とかが投稿してるの?

初期のたどたどしい文章や縦横比のおかしい写真から生徒が投稿してると思って読んでたが、何年経っても投稿者が卒業せず、ついには4年目に突入して「留年した!?」とつっこんでしまった

83 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/24(木) 23:37:35.92 ID:2FESOuU5.net
>>81
2014年のGod Speedが完成度高くて好きだけど
その翌年2015年のEnter the Galaxiesがもっともっと好き

84 :当方名無し、全パート募集中:2022/11/25(金) 22:44:07.78 ID:jGR42gVh.net
>>83
2015全国のDMさんのしなやかさと笑顔は天性のものですね

85 :当方名無し、全パート募集中:2022/12/02(金) 10:45:23.99 ID:jvWQZBrx.net
2005年、米国にて『2005パシフィックライフ・ホリデイ・ボウル・フィールドショーコンペティション』優勝時の演奏。

https://www.youtube.com/watch?v=NFcnyVIE3uw

86 :当方名無し、全パート募集中:2023/01/15(日) 18:31:14.08 ID:32KlsGcM.net
>>85
今の精華より良いんじゃね。

87 :当方名無し、全パート募集中:2023/01/16(月) 21:50:47.65 ID:Amgi5yFy.net
特攻服
あれ朝鮮戦争の時半島から逃げてきたチョンが来てたんだよ
かってに朝鮮進駐軍言うて
日本の航空隊員があんな格好するわけないよね?
そんなかんなで福岡はバカにされる

88 :当方名無し、全パート募集中:2023/01/16(月) 21:56:18.64 ID:Amgi5yFy.net
ちなみにヤフーニュー速でこれと同じこと書くと
A1にひっかかります 
今度やったら書き込みできなくなるよ〜〜と注意されます

89 :当方名無し、全パート募集中:2023/01/16(月) 21:58:06.61 ID:Amgi5yFy.net
>>85
女子高なんだから黒のミニスカで
ブラックデビルズ
とやったらもっと拍手喝采だったと思う

90 :当方名無し、全パート募集中:2023/01/16(月) 21:59:56.07 ID:Amgi5yFy.net
>>70
毎年まったく同じ演奏をして金賞。。。なので
完全にあきられたのかもしれないね

91 :当方名無し、全パート募集中:2023/01/17(火) 13:51:58.39 ID:n8D19Ufh.net
【カカオ豆農民】 『チョコレート食べたことない』
://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/candy/1661759695/l50
sssp://o.5ch.net/1zz6w.png

92 :当方名無し、全パート募集中:2023/01/17(火) 17:12:53.96 ID:BZPTadw0.net
>>90
おまえのような世界中のミーハーなつべ経由の橘ヲタを除いた世界線

93 :当方名無し、全パート募集中:2023/02/06(月) 22:39:08.00 ID:RPdCBQPX.net
うむ

94 :当方名無し、全パート募集中:2023/02/19(日) 06:58:23.55 ID:ngfkD+5M.net
ドキュメント72時間で4か月ぶりに帰省するっていう
長距離バスに乗るトランペットを持った高2の子が出てたけど
マーコンで金賞を取ったって言ってたから多分精華の子だな

95 :当方名無し、全パート募集中:2023/02/25(土) 02:15:13.01 ID:AFlHAo5G.net
てきにゃん てきにゃん

96 :当方名無し、全パート募集中:2023/02/26(日) 08:45:00.08 ID:qLUntqxl.net
自分は橘ファンでマーコンの精華を見て凄いと思ってここに来た。橘スレで荒らす輩が居るけどここでも迷惑かけてるのか。橘と精華はユニフォームを交換して写真を撮ったりして仲が良いんだ。両校とも応援できないのか?情け無い

97 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/11(土) 23:52:02.40 ID:8ULet6jt.net
>>95三輪そーめん

98 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/12(日) 11:56:29.19 ID:oG7dYtaW.net
橘と精華なんて利害の一致で仲良く振る舞ってるだけじゃん
Y前コーチの仕組みそうな事だ

99 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/12(日) 17:37:54.70 ID:EWyRPigr.net
>>98
どんな利害の一致があるのかわからない。
無い物をお互いにリスペクトしてるだけだろ。

100 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/12(日) 21:45:38.80 ID:RdRkzI5H.net
>>98
橘が交流しはじめたのは
橘の現顧問になってからだ

101 :当方名無し、全パート募集中:2023/03/19(日) 16:59:49.09 ID:UZPJX4eD.net
すいません通りすがりですが
この曲名教えてください
https://youtube.com/shorts/wHNa2Bkzzn8?feature=share

102 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/06(土) 08:15:09.41 ID:kS/ovX3Q.net
初めて生パレード見た県外者ですけど
隊列の後ろ水?みたいの引いてたオバサマ誰ですか?

103 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/06(土) 08:50:44.48 ID:kS/ovX3Q.net
あと2009年のコンクール
なんかDM凄かったんですけど

104 :当方名無し、全パート募集中:2023/05/20(土) 02:54:01.91 ID:yibzt/IE.net
精華は2000-2001年度の木星の時から好き

105 :当方名無し、全パート募集中:2023/06/06(火) 05:51:44.98 ID:Lthah/hX.net
なんで体操着でやってんの?
まあ動きやすいっちゃ動きやすいんだろけど、味気なくない?

106 :当方名無し、全パート募集中:2023/06/06(火) 15:38:37.38 ID:DOK8QBt4.net
かといって どっかの学校みたいにミニスカ履かれても嫌だな

107 :当方名無し、全パート募集中:2023/06/06(火) 20:40:01.87 ID:YINBs8Qa.net
どっかの学校って嫌な言い方だ事

橘といえば良いのに

108 :当方名無し、全パート募集中:2023/06/06(火) 20:56:58.46 ID:wLnxw3t4.net
>>106
同意

109 :当方名無し、全パート募集中:2023/06/06(火) 22:45:57.75 ID:luQXgQ4b.net
今期のDM背高くて可愛いね

110 :当方名無し、全パート募集中:2023/06/08(木) 19:06:01.67 ID:Gs6AVv67.net
初めてヨウツベで精華の演技を見たときはビックリしたなあ
指揮をする子が、あれ、なんて言う技なのか、その場でくるりと
上半身を回転するのを見て、なんじゃ?あれ? っと思った
だぶだぶの体操着なんですよね、みんな
お金ないんだろね

111 :当方名無し、全パート募集中:2023/06/08(木) 19:14:53.08 ID:1fBeOmMM.net
>>104
それ俺も観た
あの時はジャージじゃなくてちゃんとした衣装着てたのにね

112 :当方名無し、全パート募集中:2023/06/08(木) 21:05:48.27 ID:x9GBVGyj.net
全部見てないからあれだけど
偶然見た2009年コンクールが凄かった

113 :当方名無し、全パート募集中:2023/06/08(木) 21:06:43.38 ID:x9GBVGyj.net
ゴメン
マーチングコンテストね

114 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/13(金) 13:17:38.17 ID:9Bk8pMCe.net
シックスセンスって響き

115 :当方名無し、全パート募集中:2023/10/18(水) 00:45:36.47 ID:BQHwPa1w1
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かったた゛けとか思い込んでる能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながらカによる一方的な現状変更
によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壊省がJALだのΑNAだの
クソアイヌドゥだのテ囗リストと天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させてるのが原因て゛あって日本どころか世界中で災害連発
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいが
日本でも年々気侯変動による被災地拡大中、次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリス├どもを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(羽田)ΤΤps://www.call4.jp/info.phP?type=items&id=I0000062 , Тtps://haneda-project.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.сom/
(テ□組織)ΤТps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

116 :@t8Xv8nnxSr37UZa:2023/10/19(木) 01:39:20.15 ID:XipyOuQ+.net
音楽とかいうゴミ以下のコンテンツに必死な雑魚乙^^

ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどwつかマンコや尻穴やフェラや食事や睡眠の時俺のレスでも思い出そうね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw

117 :当方名無し、全パート募集中:2023/11/24(金) 05:50:50.57 ID:6AbXyXpQ.net
https://i.imgur.com/izmZOLP.jpg
https://i.imgur.com/kP4vRCJ.jpg
https://i.imgur.com/NWkI1Fd.jpg
https://i.imgur.com/lPRPwCO.jpg
https://i.imgur.com/tEleime.jpg
https://i.imgur.com/NXragZM.jpg
https://i.imgur.com/y3EDhqo.jpg
https://i.imgur.com/F9SWc4s.jpg
https://i.imgur.com/IrtmAx6.jpg
https://i.imgur.com/jmRGueY.jpg

118 :当方名無し、全パート募集中:2024/03/20(水) 02:07:41.87 ID:oRU4W+YLB
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄が補償するから核汚染水たれ流させろだの唖然とするな
世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させて仕事に生活にと破滅させながら補償とか何ひとつしてないのが現実、私利私欲にしか興味のない
税金泥棒無能公務員が家の壁まで容易に突き抜ける低周波騷音による被害すらガン無視のデタラメ政府の言うことを真に受けるのは盆暗だけ
金まみれプロパガンダ放送局だらけで全然報道されないか゛フクシマ沖の魚から18000ベクレル(━般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが
検出されてるのが現実、癌になったといくら抗議しても共有スルだのほざいてスルーするだけの国土破壊省のようになるのか゛目に見えてるぞ
何かしら集団行動に出たところでこの間のクソ成田強制執行のようなジェノサイドを平然とやるのが人の命より金の岸田文雄な
(ref.) Ttps://www.Call4.jp/info.php?Тype〓items&id=I0000062
ttPs://haneda-Рrojеct.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouТe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★