2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

客が15人並んでるのに弁当並べてる店員なんなの

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 17:13:48.41 ID:Vc4zSNJ0.net
レジ一人で大忙しなのに「お弁当出来立てで〜す」とか言って並べてる店員
さっさとレジやれよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/31(土) 18:52:57.92 ID:PhNE/io2.net
一年越えでゆっくりと2gets,単に仕事から逃げてるだけや。わかってやれや

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/29(木) 12:03:41.66 ID:wiqtCwHS.net
チンタラしてるババア見るとイラつく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 11:58:54.52 ID:rJre0eTR.net
「アタシ、レジ打ちできないのよ~」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/04(土) 23:40:49.42 ID:8qgTIi2nM
人権侵害の事例て゛コ‐ヒ─た゛のアパレル生産だのほざいてる野球(笑)少年だった西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクス゛た゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壞
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていなか゛ら何寝ほ゛けたことほざいてやがんた゛か.このように公明党國土破壞省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ―ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて.今度は強盜殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っふ゜りにもドン引きた゛な,クソ航空テ口リストとヘ゛ッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり.地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣侯変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らす゛どもを海の藻屑にしてやれよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/17(金) 09:33:57.23 ID:HYuuJWgEc
店員に聞きゃいいだろ
オレたち知らんって

7 :予言 2023年11月:2023/11/19(日) 17:00:55.09 ID:GmrOSAvan
予言 「アイスランドで火山が大噴火する!!」
   2023年 11月19日 日曜日に記す!

近未来、「アイスランド」で火山が大噴火する」!!「断言」!!

「「ユダヤ人」が「子供たち」を殺すだろう」!
「ユダヤ人」は、「全員から」キラわれるだろう」!!「断言」!!
「「世界中」で「ユダヤ人」が迫害されるだろう」!!


「テレビ」で「イスラエル」を見た感想!!

「ユダヤ人の残酷(ざんこく)さには「ヘド」が出る」!!
「ユダヤ人のやっていることはみにくい!!」
「ユダヤ人を見ていると気分がわるくなる!
「ユダヤ人は、「赤ちゃん」や「妊婦さん」を攻撃するな!!」
「ネタニヤフは戦争のシロート!!残虐さを見せつけても、
まわりの民族からキラわれるだけ」!!
「いいかげん戦争をやめろ!!」
「ユダヤ人よ!!「子供」や「赤ちゃん」「病人」を攻撃するな!」
「ユダヤ人」と「キリスト教徒」は「絶対に」「同盟は組まない」!!
「ユダヤ人」にだまされるな」!!
「ユダヤ人はテレビの情報操作をするな」!!
「ネタニヤフは大嫌いだ!!」!!
                       ミカエル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:22:14.16 ID:ZSCOO9Sf.net
[11:00]《レターポット今日もトレン.ド入りですごい》

レターポットすごいね、今ねぇ!
なんか…すげぇ盛り上がってんなー!
どこまで行くんだろうねぇ?
ま、どっかで落ち着くだろうけどね、この盛り上がりは。

とはいえ! 人が何かしてもらったときに
「ありがとう」って言うのは結構不変じゃん!
流行りでもなんでもないじゃん、それは。
みんながレターで「ありがとう」って言うのが浸透したら
意外と…ヌル~ッと長ぁ~く続くのかなぁ。
ま、トレ.ンドになるかどうかはさておきさ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:23:01.63 ID:ZSCOO9Sf.net
アレはやってみたいっすね、レターポットの開発会議。
皆さんの意見聞いて。
今のレターポット、ベータ版だからね(笑)
テスト運転7年ぐらいやってんすけど。
ま、ベータ版って言ってたら不備があってもあんまり
怒られないからっていう言い訳なんですけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:29:21.35 ID:m788ilO9.net
[12:45]
・大分講.演会の主.催者・後藤.ケン.タロウのレタポの

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:30:21.22 ID:m788ilO9.net
[11:00]《レターポット今日もトレン.ド入りですごい》

レターポットすごいね、今ねぇ!
なんか…すげぇ盛り上がってんなー!
どこまで行くんだろうねぇ?
ま、どっかで落ち着くだろうけどね、この盛り上がりは。

とはいえ! 人が何かしてもらったときに
「ありがとう」って言うのは結構不変じゃん!
流行りでもなんでもないじゃん、それは。
みんながレターで「ありがとう」って言うのが浸透したら
意外と…ヌル~ッと長ぁ~く続くのかなぁ。
ま、トレ.ンドになるかどうかはさておきさ!

アレはやってみたいっすね、レターポットの開発会議。
皆さんの意見聞いて。
今のレターポット、ベータ版だからね(笑)
テスト運転7年ぐらいやってんすけど。
ま、ベータ版って言ってたら不備があってもあんまり
怒られないからっていう言い訳なんですけど。

[12:45]
・大分講演会の主催者・後藤ケン.タロウのレタポの
 アカウントを見つけ、お礼の235レターを送る。

こんな感じでなんか…もう大人になると物もらうよりね、
こういうぐらいの方が。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 14:32:01.59 ID:m788ilO9.net
[15:40]
《7年前のたむらけんじさんはレタポ全否定してましたね》*

えっ、そうだっけ!? 覚えてないな!
……(スーッ)……え、そんなことあったっけぇー?
たむらけんじさん…たむけんさん?
レタポ全否定してましたっけ?
…………。え、全然覚えてない! そんなことあったっけ?
……え、あったぁ!? えぇっ!?

《スマートフォンデュってテレ朝の番組の生放送で…》*

…(スーッ)……あったっけ?
スマートフォンデュってなんだっけ?
………………。あっ!!!! 思い出した!
なんかの…なんかの夜の生放送の番組に出た!
テレ朝のスマートフォンデュって番組? ソレがソレっ?
(スーッ)…あー、なんか出た気がする!

そんときはぁ…あの、出演者……結構いらっしゃったんすよ。
10人ぐらいいたのかなぁ…タレントさんが。
全員理解してなかっ…ハッハッハッハッハ!
「コイツなに喋ってんの」みたいな(笑)
いや、マジでぇ! その場にいたほぼ全員!
タレントもスタッフも…全員理解できてなかった!

《マシンガンズさんとかタイムマシーン3号さんとか》*

あ、そうだっけぇ…?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 11:01:22.69 ID:8qts3Dog.net
>>1
全員がレジできるとは限らないんやで

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200