2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【孤独な】脳内日記【2ちゃんねらー】

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/10/30(木) 16:29:23 ID:B3iNPwCs.net
独り言多いですけど、誰か構ってください^^



2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/10/30(木) 16:30:20 ID:???.net
さてと^^;

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/10/30(木) 16:33:10 ID:???.net
雑談から悩み相談まで!

あ、下ネタ、エロネタはムリだな^^;

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/10/30(木) 16:37:28 ID:???.net
タイピングが早いだけで、オタクって言われた・・・orz

2ちゃん住民であること、決して悪いことじゃないって思ってるのに、
人に言えない。。。
なんで、ネット住民ってだけでオタク呼ばわりされるんだ!!

先輩は、ホント自己板住民ってことに誇りをもってるから凄いな。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/10/30(木) 16:50:38 ID:???.net
みんな自分を演じすぎだよな。
最近、先輩とかが可愛そうになってきたじゃねぇかw

今の自己板になりないのは、素直さだろう。。。
なんて言っても、自分みたいな無声無臭の奴ではダメかw

って、誰か来いよ・・・^^;

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/10/31(金) 22:06:49 ID:???.net
さてと^^
もう地下スレになっただろう。

↓ここから本格的な独り言になります。。。

7 :花粉ちゃん:2008/10/31(金) 22:13:29 ID:???.net
ワクワク (´ー` )

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/01(土) 06:45:06 ID:???.net
甘すぎるですよ

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/01(土) 13:16:36 ID:???.net
>>7-8
な!この地下スレが見つかるとは・・・。

といいつつ、レスが貰えて若干うれしいご様子ww


10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/01(土) 13:23:46 ID:???.net
昨日は、ハロウィンだったわけだが・・・、、、自分には全く関係がなかった。。。w

最近、みんな来ないなぁ。。。リア充ならそれでいいのだが、、、こっちは寂しいわけで^^;
てか、あの先輩がリア充なわけがない。

きっと、飽きちまったんだろうな。
大体、リア充なら最初からはまるようなところじゃないのだが、自己板コテなんぞなった奴は、
そうとうリアルが劣ってるわけで、、、。

ネットでしか生きれない人間っているんだろうな。。。
まきひとさんを見ていると、つくづくそう思う。


11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/01(土) 13:30:49 ID:???.net
人間不信で、一人暮らし、無職の彼だったけど、
やっぱ人間だから人とつながりたいと思うのだろう。。。

でも、もともと独立間の強い彼は、どうすればいいか分からなかったのだ。
そんな彼がネットを知って、掲示板を知って、、、。


12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/01(土) 13:34:48 ID:???.net

人とつながる唯一の場所なんだろうな。
ネットで本気の恋をして、これ以上ないくらい自己板を愛す。
自殺を望んだ彼が、やっと見つけた居場所なんだろう。。。

悲しい人間だよ。でも、それが生きがいなんだ。。。
少なくとも、なにも生きがいを感じずに生きてる、自分とか自分とか自分とかよりは、
何倍もいい生き方だとおもうぜ。

でもよ、やっぱリアルを知ってほしいんだ。。。
ネットで生きる彼の生き方が悪いとは思わない。でもな、せっかく生まれてきたんなら、
もっと多くの人と話して、リアルを見てって、広い世界を知ってほしいんだ。

まだ20代なんだろう。
リアルを捨てないでほしい。。。
頼むまきひと。。。この世には、お前の知らないいろんな美しいものがあるって分かってほしいんだ。。。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/01(土) 16:06:33 ID:???.net
さてと^^



14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/01(土) 16:41:21 ID:???.net
自己版には、毎年多くのコテが入学してくるが、
無事に卒業できるコテはほんの一握りである。

自己板に入学してくるコテは、ほんの好奇心から入ってくるようなコテも多い。
しかし、リア充から見れば、すぐに飽きてしまうような場所のため、
1ヶ月持たないコテが半分近くいると言っても過言ではないだろう。
さらに、そのような軽い気持ちで入ったコテを抜いても、
まず、自己板の面白さを見つけ、叩きに負けない強さがあることが大事である。


15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/02(日) 12:25:53 ID:???.net
コテとして自己板に入りたいと思うなら、
まず、自己板をロムり、なんとなく分かってきたら、名無しとして書き込みを行う。
このとき、できるだけ多くのスレ、コテと絡んで、
とくに主力コテと呼ばれる、有名コテと話をしておいたほうがいいと思われる。
そして、自分が充分コテとしてやっていけると自覚したところで、コテをつけるという道が一番無難である。



16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/02(日) 12:30:41 ID:???.net
だが、最初からコテになりたくて、このような地道な道を歩んでくる住民は少なく、
コテの多くは、名無しとしてやっていくうちに、コテになりたくなってきて、ハンをつけるコテが多いと思われる。

けれども、寂しさや孤独感によって、最初からハンをつけて入り、そのまま卒業生となるコテもわずかにいる。
このようなコテは、本当にリアルが劣っている、又はそうとう悲しい、もしくは暇なコテであり、
最初のうちは、叩かれまくり、全く相手にされなくても、頑固に生き残ったコテである。

しかし、稀に、必死にならなくても、最初からコテとして入学後、卒業生となり主力コテまで上がっていく、
自己板住民としての才能を授かったコテも存在する。


17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/02(日) 12:39:26 ID:???.net
1年生と入学しても、最初はなかなかレスも貰えない。
個人的な話をしているスレも多く、初心者だとスレに書き込むことさえ困難である。
地味に、多くのスレに書き込みを続けても、あまり相手にされない。

最初から、主力コテと絡むと、その主力コテがいろんなところで名前を出してくれたり、
さらに、主力コテのスレというのは、それなりの住民が集まるので、知名度を上げるには一番早い方法かもしれない。
しかし、やはりそのようなスレはレベルが高く、入るのは難しい。

でも、他スレなので、主力コテをはじめ、多くのコテ、名無しに名前を知ってもらったほうがいい。
最初は全く相手にされないことが多いが、何日かいれば、少しずつ構ってもらえるようになってくる。
しかし、そのようにして少し名が知れると、叩かれまくることが多い。
この入学直後の叩かれる時期を乗り越えると、少しはコテとして認めてもらえる。

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/02(日) 12:42:51 ID:???.net
読む気うせるな^^;
自分で書いたのに、読み直す気にもなれないw

まぁいいか。独り言だしなww

にしても、最近の自己板の盛り下がりぶりはどうかと思うぜ^^;

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/02(日) 12:43:53 ID:???.net
てかなぜ自己板に立てなかったというと、
自己板でこんなことしたら叩かれるからだw

って、誰も聞いてないな・・・

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/02(日) 13:39:40 ID:???.net
自分の昔キャラを見てきた。。。
なんか、純粋だなぁ、、、

きっと、まきひとさんもハイヤーさんにも、純粋な子供時代があったんだろうな。。。
まきひとさんのずっと前の書き込み、ちゃんと敬語使ってあるんだ。
慣れってのは、怖いな。。。自分も、前は敬語だったのに、今は初めてでも普通にタメ語だからな。



21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/02(日) 13:51:41 ID:???.net
自己板において、これから先もずっと名を残していくであろう偉大なるコテは、
まきひと と ぼうし であろう。

ぼうしに関しては、実際に絡んだことはないし、今はなきコテとなっているのだが、
それでも、いろんな場所で名前をみるし、昔からいた多くのコテがその才能を認めている。
偉大だったコテとして、おおくの住民がぼうしをあげるであろう。

そしてまきひと。
ぼうしと絡んだことのない自分はどちらが上かなんて分からないし、決める必要もないと思うが、
自己板を愛している気持ちでは、まきひとが上だと確信している。
ウィキをつくり、自己板を盛り上げようと様々手を使ってくれるまきひと。

あんな凄い奴あと3年は現れないだろう。と、まきひとに継ぐ主力コテ、ハイヤーはいうのだが、
自分はあと5年は現れないと思う。



22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/02(日) 13:53:29 ID:???.net
まきひとさんは、ぼうしさんを尊敬していたのだろうか。。。
まきひとさんはぼうしさんの跡継ぎと言われる。

そして、まきひとさんは、本当にぼうしさんのことを押しているからなぁ。。。
ぼうしさんがいなければ、今のまきひとさんは居なかっただろうな。


23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/03(月) 13:10:53 ID:???.net
そろそろヤバイな。。。
この調子で行ったら、あと3年後の自己板なんぞ、ただの板だ・・・
いや、3年持つかどうか・・・。

まきひとがいなくなれば、自己板は変わる。
自己板の事愛してるなら、自己板のために消えろ。という奴もいるわけだが・・・。

お前ら、ホンキで先輩がいなくなったらどうなると思ってるんだよ^^;
ガチで自己板は潰れるぜ。


24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/03(月) 13:15:46 ID:???.net
1年は、まぁシュウルさんだろうな。
今の先輩が引退したら、シュウルさんとボスさんと、S-Rさんが引っ張るか?
SRさんは怪しいが、、、シュウルさんは一応有力だろ。

にしても、ホント、今の自己板ってのはハイヤーさんもブラザーさんも来ないし、
まきひとさんも気が抜けてる気がするし。。。はぁ・・・

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/03(月) 18:11:00 ID:???.net
3年後くらいにこのスレみて
「あ〜そんなこといってたな〜」
ってちょっと自嘲気味に笑ってるに100ジンバブエドル

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/04(火) 17:49:05 ID:???.net
>>25 はは。まぁそうなるかもしれんが・・・w てか、どこの単位だよw
  
   てか、まだここをロムった人が居るということに、驚き^^;



27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/04(火) 17:50:47 ID:???.net
まきひと。

お前が死んだら、この国は滅びる。


↑死んだら⇒引退したら
 この国 ⇒自己板でおk。

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/04(火) 17:57:02 ID:???.net
自己板といえば、コテが多いことで有名だが、決してコテの板というわけではなく、他板同様、名無しも少なからずいる。

確かに、コテハンは多いのだが、どちらがいいかについては結論がでないままである。
しかし、叩かれたり、黙られたりということに関していうならば、名無しのほうが断然いいため、
有名になりたいとか、一人の人と意識してもらいたい。などの望みがなければ、名無しのほうが楽であるということで、一応落ち着いている。

しかし、やはりコテとして、有名になり人気が上がってくると、
他のコテや名無しから、自分として見られるようになり、自分の話題で盛り上がっていたりすると、
やはりうれしい気持ちになるものであろう。



29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/09(日) 11:40:48 ID:???.net
まきひと。お前は辛くはなかったのか?

リアル捨てて、ネットで繋がらない恋して、それでも2chにいてくれるのか?
お前は、リアルを知らないよな。
リアルだって捨てたもんじゃないんだ。
今死んで、お前は後悔しないかもしれないが、俺はいやだ。
俺は、お前にもっともっといろんなもの見せてやりたいんだ。。。

お前が自己板を愛するように、俺だって、、、

30 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/09(日) 23:45:39 ID:NGbW30Vm.net
ここも似たようなもんだ

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/11(火) 22:07:48 ID:???.net
holidayひゃん
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1226140807/l50

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/13(木) 17:51:58 ID:???.net
>>30
そうか。なぜこんなスレにレスしようと思ったか謎だが、地下スレなのであげないでください^^;。。。

まぁ掲示板なんぞ、そういうものなのかも知らんが、それは悲しいよな。

>>31
ん^^;?



依存とかじゃない。そんなありきたりな言葉じゃなくて、
先輩はネットに住んでるんだよ。居場所なんだよ。
本当にネットでしか生きれない人間っているモンなんだよな・・・。

33 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/14(金) 20:36:48 ID:???.net
貴様が何をしてもお見通しだこの板のログはすべて収得している
いや、していた。
空上げされてるスレとかはログ破棄したから今はそうでもない。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/15(土) 01:41:57 ID:???.net
とりあえず日付でソートして新しいスレは取得するよな

35 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/15(土) 01:51:33 ID:???.net
てか俺のスレニ来てくれてるのはお前かwww

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/15(土) 16:24:46 ID:???.net
>>33
ほぉ。あんたがここの筆頭か。他スレは何回かしか見ないけど、確かにお前の名は見るな。

そうか。。。そんなこともできるのか〜。(何
よく分からんが、とにかく分かるんだな、うんw

てかなぜそんな話になる^^;自分はログを取得する。なんてことの意味も分かってないのに、
ログ放棄したからいまはそうでもない。とかいうそっちの情報を聞かされてもなw

>>34
ん?日付でソート?スレを取得?何の話だ?
ってスレ主おいて、馴れ合うなよ^^;

>>35
んで、それは誰に言ってるんだ?分からんが、自分は違うぞw

てか、、、上げるなと言ったら、何気にちゃんと下げるところがいいなw

37 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/16(日) 01:18:26 ID:???.net
上げてほしかったのか?
ツンデレってやつぁ理解に苦しむぜ

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/17(月) 16:12:59 ID:???.net
>>37
まさか。本気であげてほしいなんて思ってない。
わざわざこの板に立てたくらいなんだ。人目につかない地下スレなんだよw

どこにでも有名な固定ってのはいるもんだな。
てか、こんな決して盛り上がっているとはいえない、面白くもない名無しのスレに
飽きずに来る奴なんて相当暇人なんだろうなw

だが、不本意にもお前のレスを待ってる自分がいる。悔しいもんだぜ^^;

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/17(月) 16:23:56 ID:???.net
昨日、激しい腹痛に1時間呻されたわけだが・・・^^;
んでもって、最近異常に目が悪くなって、すぐぼやけたりするんだが・・・^^;
それでいて、やりたい事やれなくなって精神的にきついんだが・・・^^;


んなことはどうでもいい。(なら書くなとw

自分はな正直嫉妬してるんだぜ。いつも笑って話してるがな、
俺はお前が思ってるほど優しくない。
お前が見てきた世界は、美しい仮面を被った汚れた場所だ。

無駄な思い詰め込んでたらいつか潰される。
他人のこと考えてるほど暇じゃないんだ。
いらないもの全部捨てて、他人犠牲にしてでも生き抜こうという強い気持ちがなきゃだめなんだよ。
生きるということに貪欲なものしか、この世では生き残れない。

どんなに頑張っても、お前みたいにはなれない。。。

40 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/17(月) 23:40:09 ID:???.net
俺に惚れると火傷するから止めろ

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/18(火) 15:43:03 ID:???.net
>>40
自分がお前に惚れてると?お前は自惚れしてるよなw
はは、心配するな。俺だって何回かしかレス交わしたことのない奴を好きになったりはしない。

てか、なぜそうなる^^; 


どうでもいいが、ネットの恋ってのは辛いもんだよな。
結ばれることはおろか、会うことさえ許されないんだからな。。。

手が冷たくて打ちにくい・・・w

42 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/18(火) 18:51:24 ID:???.net
むしろ誰かと出会うこと自体つらいぞ
今まで当たり前のように話し合ってた人間がある日突然消えるんだ
ブログとか跡形も無く消えるとこっちも忘れるかも知れんが
そういう跡地が残ってると見るたびに懐かしさと何故消えたのかという悲しさが・・・

どうせお前も飽きたら消えるんだろうな
いつも俺は一人ぼっちなんだぜえええええ

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/19(水) 18:34:32 ID:???.net
>>42
そうだな。リアルのことは知らんが、自分も結構未練たらしでよw
「今日まで当たり前のように2ch来てた奴が明日から全くこなくなる。
 そんな世界が2chだ。お前みたいに消えた奴のこといつまでも考えてる奴はむいてない」
っていわれたことがある。その通りかもしれんが、自分は大切な人との出会いは覚えておきたい。

確かに、急に消えていった奴は数え切れないほど見てきたな。
その度に、もっとたくさん話しとけばよかったという後悔と、
なぜ止めれなかったのかという疑問に、自尊心が疼く。

お前はいつからここにいるんだ?
いつも一人ぼっちか。。。なんかお前と同じようなコテがいる。
いや、お前とは何度かレス交わしただけだから、まだ分からないか^^;
でもな、、、いつも多くのスレをロムってて、いつものようにそこにいて、
それなのに、いつも孤独を感じているんだろうな。って思う・・・

初めて、長文を打ってくれたなw
それより、はじめてお前の心を教えてくれた。。。

44 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/20(木) 07:16:52 ID:???.net
>>43
> そうだな。リアルのことは知らんが、自分も結構未練たらしでよw
> 「今日まで当たり前のように2ch来てた奴が明日から全くこなくなる。
>  そんな世界が2chだ。お前みたいに消えた奴のこといつまでも考えてる奴はむいてない」
> っていわれたことがある。その通りかもしれんが、自分は大切な人との出会いは覚えておきたい。

そんな経験があるってことはコテか?名無しがそこまでコテと濃厚な絡みをするとは思えないしな。
俺の認識では名無しってのはギャラリーみたいなもんだ。コテと仲良くなれない反面、責任を持つ必要は無い・・・と。

> 確かに、急に消えていった奴は数え切れないほど見てきたな。
> その度に、もっとたくさん話しとけばよかったという後悔と、
> なぜ止めれなかったのかという疑問に、自尊心が疼く。

そう、それはある。もっと自分が積極的に動けばどうにかなったってパターンは多々ある。
そういう悲しみがある反面、ひょんな事から再開したり、現役で頑張ってる知り合い見るとうれしいわ。

> お前はいつからここにいるんだ?
> いつも一人ぼっちか。。。なんかお前と同じようなコテがいる。
> いや、お前とは何度かレス交わしただけだから、まだ分からないか^^;
> でもな、、、いつも多くのスレをロムってて、いつものようにそこにいて、
> それなのに、いつも孤独を感じているんだろうな。って思う・・・

俺は電車男祭りが終わった頃の夏厨だ。2004年くらいかな。ちゃんと半年ロムったぞ。
2ちゃんの仕組みがよく分からなかったのと、当時はアングラな雰囲気があって書き込みに抵抗があってなw
コテなんてみんなそんなもんさ。特に活動年数が長いやつはな。
新たな出会いと孤独の狭間で葛藤してんだぜ。

> 初めて、長文を打ってくれたなw
> それより、はじめてお前の心を教えてくれた。。。

べ、別に貴方に心を開いた訳じゃないんだからね!!
勘違いしないでくれる!!!!!11

45 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/20(木) 07:17:57 ID:???.net
行数制限うぜ

1文でまとめるために読みにくくなったのはご容赦くだされ

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/20(木) 13:41:00 ID:???.net
良い意味でもっといい加減な奴かと思ってたらこれだよ

47 :こくし:2008/11/20(木) 13:53:14 ID:???.net
メリハリは大切だと思うんだぜ?

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/20(木) 18:21:52 ID:???.net
>>44-45
長文乙だなw全文コピペしなくてもよかったのに。てか2レスになっても構わないぜw?
なんかお前のレスなのに、自分のカキコが半分を占めてるな^^;

>そんな経験があるってことはコテか?名無しがそこまでコテと濃厚な絡みをするとは思えないしな。
>俺の認識では名無しってのはギャラリーみたいなもんだ。コテと仲良くなれない反面、責任を持つ必要は無い・・・と。

鋭いな。まぁ、コテだったりするかも知らんw
だが、名無しでも一人のコテに一方的に粘着して、そのような会話をすることもあるぞ。

名無しがギャラリーか。なるほどな。
確かに責任を持つ必要もないし、自分の株を気にすることもないし、楽だよな。
だがそれでもコテになりたいと思う奴がいるわけだ。
好奇心を満たすためだけの、定期的に現れる数日だけのコテとかは抜いて、
たぶん、、、寂しいんだろうな。。。


>そう、それはある。もっと自分が積極的に動けばどうにかなったってパターンは多々ある。
>そういう悲しみがある反面、ひょんな事から再開したり、現役で頑張ってる知り合い見るとうれしいわ。

だな。自分とケンカした直後に消えていったコテがいてよ・・・。まぁそのくらいのことで傷ついてたら、コテなんぞやっていけないかw

だからよ、いつ消えられても大丈夫なように、いつも、いなくなっても振り回されないでいれる関係を保ってるんだ。。。
そうか。自分はなぜか一度切った関係は捨てる奴だからよ、見かけても見てみぬふりなんだよなw


49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/20(木) 18:44:32 ID:???.net
>>44

>俺は電車男祭りが終わった頃の夏厨だ。2004年くらいかな。ちゃんと半年ロムったぞ。
>2ちゃんの仕組みがよく分からなかったのと、当時はアングラな雰囲気があって書き込みに抵抗があってなw
>コテなんてみんなそんなもんさ。特に活動年数が長いやつはな。
>新たな出会いと孤独の狭間で葛藤してんだぜ。

ほぉ。電車男祭りがどんなもんだったかは知らんが、2004年からだと、もうOBなんだな。
半年ロムちゃんとしたんだな。えらいな^^; 当初からコテだったのか?
自分も最初は書き込むことにかなりてこずったw
馴れ合いが多くて、何の会話をしているのかも分からずに、書き込もうにも書けなかった^^;

そうだな。出会いがあれば別れがあるのは当然だが、やっぱ辛いもんだよな。
3年生とかOBとかのリアルがどうなのかは分からないが、もう居場所がここしかないって気がする。
休みの日に12時間ぶっ続けで2chやってた先輩もいるし、ネットでしか生きれないんだろうな。。。
自分は何もできないからこんなこと言えないけど、できればリアルを捨てないでほしい。。。


>べ、別に貴方に心を開いた訳じゃないんだからね!!
>勘違いしないでくれる!!!!!11

はは。初めて貴方なんぞ言ってくれたし、勘違いしまくらせていただきますよ^^
でも、こんな真面目にレスしてくれたんだし、コレは面接試験に合格したと思ってもいいんじゃないか?ん?

ふぅ〜。ホント長文スマソw初めて、全文コピペ式でレスした。
結構疲れるなw だから、もう止めようぜ^^;

てかお前が客を呼んだな。さすが、おいロビ板の主力コテだなw
自分だけだったら、絶対来てなかったぜ^^;


50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/20(木) 18:52:24 ID:???.net
>>46
ん?誰に言ってるんだ?
まぁ自分なんぞ、気に留める奴じゃないから、きっと>>45に対してだろうな。

いい加減な奴か。だが、真面目なときは真面目な奴のほうがいいんじゃないか?
そそ。ちょっと真面目にレスしたい気分だったんだよw
よく分からんが、1回や2回のレスで人を見ないほうがいいぞ^^

>>47
お前、>>45の友達か?あ、うん。確かにメリハリってのは大事だよなw



51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/20(木) 18:55:07 ID:???.net
>>45
てかさ、、、なんて呼べばいい^^;?

52 :こくし:2008/11/20(木) 21:16:04 ID:???.net
逃げ道というか保険を作るタイプか
俺は逆だ、一度関わったらとことん関わる
多分、お前ともな

53 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/21(金) 01:04:47 ID:???.net
こくしは携帯からだ

54 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/21(金) 01:16:49 ID:???.net
こくし
くろさん
くろ
こくしびょう
うんこくし

人によってまちまち>>51


55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/21(金) 17:34:36 ID:???.net
>>52
逃げ道ってか、傷つくのが怖いって前に、別に人と深く関わりたくない。って気持ちがあるな。
わりかし厄介な奴と知り合いになってしまったようだな^^;

>>53
そうか。携帯ユーザーだから長文は控えろっていう忠告?
まぁ携帯からあの長文全部読んだのだろうから凄いなw


56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/21(金) 17:42:19 ID:???.net
>>54
人がどう呼んでいるかを聞いたんじゃない。自分がどう呼んだらいいかを聞いたんだ。

お前って「こくしびょう」だったんだな。ずっと(って程でもないか)「くろしびょう」って思ってた^^;
黒死病って病気あるんだな。初めて知ったw

人生初のコピペ式長文レス(>>48-49)はスルーかよw
てか読んでないだろ^^;


57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/21(金) 17:54:06 ID:???.net
今日、地元で有名なそれなりに険しい山に登った。
大人数で登ったから、他人に迷惑かけないようにって必死でついていったから、
体力ない自分はかなり頑張って登ったから、足が痙攣したりしてメッチャきつかった。。。
でも、後悔していない自分がいるのが驚きだ。

人生なんて変えようと思えばいくらでも変えられるんだネイト。。。

58 :こくし:2008/11/21(金) 18:13:30 ID:???.net
携帯の時とpcの時がある

ちゃんと読んだぞ
良くも悪くも適当なんじゃね?

で、いくつか例を提示したわけだが結局なんて呼ぶんだ?

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/22(土) 21:42:04 ID:???.net
>>58
ほぉ。PCからだと「黒死病」になって、携帯からだと「こくし」になるのか?

そそ。結局自分が何て呼べば言いのかわからない^^;
お前と「こくし」って奴もどうやら同一人物らしいし、
今のところは、お前だってこっちのこと「お前」って呼んでるから(てしか呼べないんだが^^;)
こっちだって、そのくらいでいいだろうか?

いや・・・ひとつ聞きたいんだが、さん付けなんぞしなくていいよなw?
(なぜか自分には、お前呼ばわりしていながらさん付けで呼ぶ傾向があるらしい^^;)

時が来たら自然と呼ぶようになるだろう。
てか、お前は何て呼ばれたいw?

正直・・・自分はコテをさん付け以外で呼んだことがない^^;(これホントw)

60 :こくし:2008/11/23(日) 13:25:46 ID:???.net
規制中だからしばらくはこくしだな

お前が嫌なら名乗りたまえ
それか俺が名付け親になろうか?
「山登り山本」なんてどうだ?
不満なら自分で考えなさい

さん付けするほど他人行儀な関係じゃないだろ

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/23(日) 21:03:09 ID:???.net
>>60
規制中なんだな。携帯があると、規制中でもできていいな。

お前よばわりがイヤだなんて一言も言っていない。が、ハンを付けるのも悪くはないだろう。
てかお前・・・「山登り山本」って本気で言ってるのか^^;?不満も何も・・・。。。
一瞬お前に考えてもらおうと思ったがやっぱり止めたw

お前、さん付けするほど他人行儀な関係じゃないって、そんなに近い関係だと思っているのか?
悪いが、自分はそう簡単に他人という枠を壊すことはできない。
リア友だって、他板のコテだって、家族だって他人にすることはできる。
念のため言っとくが、自分がお前を傷つけても自分は何も感じない。例え感じても責任はとらない。
俺はお前を、たまたま出会っただけのコテとしか見ない。つまり他人だ。
この関係を保てないなら、いますぐ逃げろ。。。自分は別に傷つかないから。。。

お前がいいっていうなら「白死病」なんぞどうだ^^;?
当分はこのスレだけの存在となるがな。

いや・・・やっぱハン考えてくれないか?いやならいいがな。
自分はお前と違って、結構まじめキャラだから「山登り山本」なんぞ変なコテは受け取りかねるがな。

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/23(日) 21:09:44 ID:???.net
>>60
いや「白生病」なん(ry ・・・^^;
まぁなんでもいいわな。どうせ自スレ内だけのハンなんだし。

他板でもハンはいくつか持ってるし、ここで他スレに書き込むときは名無しにしてる。
まだおいロビ板で、コテ名乗れるほどえらくはないしなw


なんか「こくし」ってこけし見たいで可愛いな^^;

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/23(日) 21:32:35 ID:???.net
朝から突然嘔吐に見舞われて、一日中激しい吐き気に襲われてた。。。

人間って本当に弱いよな。つくづく感じる。
孤独と言う逃げ道が、最近凄く虚しくなってきた。
どんなに孤独を望んでも、結局は一人じゃ生きていけない。。。それが凄く悔しい。

自分のことは自分で守るしかない。
人は一人で生まれてくる。そして一人で死んでいく。生まれながらにして孤独なんだよ。
他人なんかに感情移入して情に駆られていては、いつか必ず潰れる。

自分が望んだことだ。孤独に生きようと、あれほど強く誓っただろう。
人を決して信じず、情を入れることもせず、これ以上ないくらい薄情になれと。
それでいいと思っていた。いや、思ってきた。自分の身を守る方法はそれしかないんだと。
でも・・・。どんなに一人で生きても満たされないこの感情は何だろう。
唯一の逃げ道であった孤独という道を必死で走っても、何も変わらない。むしろ・・・。。。



64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/23(日) 21:35:24 ID:???.net
孤独に生きろという声に肉体が抗っている。
自分はこんなに脆いものだったのかと悔しくなってくる。
いや、悔しさよりも、、、悲しさのほうが大きい・・・。。。


・・・ブラザー・・・。・・・

65 :こくし:2008/11/23(日) 22:34:13 ID:???.net
そういや昔ネタで赤死病とか青死病とかいたな

じゃあ今日から君は白紙だ
始まりはみんな白紙からのスタートだしな



66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/24(月) 05:25:30 ID:???.net
ここはあえて紺トラで

67 :白紙:2008/11/24(月) 10:17:41 ID:???.net
・・・どうだ?^^;

68 :白紙:2008/11/24(月) 10:24:07 ID:???.net
>>65
ほぉ。ネタでそんな名前をつける奴がいるとは、やっぱお前凄いんだな。

白紙か。。。んじゃ、遠慮なくもらっとくぜw
はくし。ハクシ。白紙。。。思った以上に気に入ってる自分がいる^^;
「白」って好きなんだよ。何の濁りもない真っ白な色って綺麗だよな。。。


>>66
紺トラ??紺色は分かるが・・・トラは何だ?^^;
まぁいいが、とにかく白紙だ。悪いなw

69 :こくし:2008/11/24(月) 10:44:25 ID:???.net
紺トラってまた潜伏トロツキーか?


そのうち汚れて黒紙になるぞw

70 :白紙:2008/11/24(月) 11:16:25 ID:???.net
>>69
一行目は分からんから飛ばすぞ^^;

今も充分汚れてるがな。だから、白紙ってのは理想だな。うん。
一応・・・ハン考えてくれて(ry


いつも思ってるんだが、お前ってレスアンカー付けないよなw


71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/24(月) 19:01:11 ID:???.net
つける必要ないからじゃね?
必要な時はつけてるでしょ

72 :こくし:2008/11/24(月) 22:56:02 ID:???.net
二人だけならわざわざいらんよな

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/25(火) 01:08:22 ID:???.net
でも俺等みたいな方は少数派らしいよ

74 :白紙:2008/11/25(火) 16:59:49 ID:???.net
>>71
・・・まぁそう言われれば終わりなんだけどな^^;

>>72
まぁな。でもたまに名無しが来るよねw
お前はさ、こんな地下スレでも楽しいって思うのか?
自分は大人数で馴れ合うのは苦手だからいいんだが、突然現れてずっと居座ってるお前はいいのか?

>>73
ほぉ。てか「俺等みたいな方」ってどんな方?^^;
スマソ。マジで分からん・・・w

75 :こくし:2008/11/25(火) 17:38:10 ID:???.net
アンカー付けない方々

76 :白紙:2008/11/25(火) 20:03:09 ID:???.net
>>75
あぁ、なるほど。てか>>73ってお前?
人のこと「方」とか妙に礼儀正しいな。いや、、、まぁどうでもいいか^^;


長文&質問はスルーで、文字だけの一行レス。
なんかな、、、思い出させるよな。。。


77 :こくし:2008/11/25(火) 22:37:12 ID:???.net
地下スレのアングラな感じが好きなんだぜ?

無意識にスルーしてすまんなw
俺の脳には長文をスルーするフィルターがあるらしい

78 :白紙:2008/11/26(水) 19:46:25 ID:???.net
>>77
そうか。アングラな感じ?なんか難しいけどまぁいいかw

いや、いい。謝るな。ちょっとある人を連想させるだけだ。
自分だって、読みたくないものはスルーする。
・・・でも無意識ってのは凄いな^^;

79 :白紙:2008/11/26(水) 20:08:54 ID:???.net
どんな美しい死に方よりも、無様に生き延びるほうがずっと難しい。

なかなか来ない奴をさ、心配する人のこと、
いい奴だって気持ちより先に、憎憎しいって思ってしまう。
そんな自分のほうがずっとイヤだけど、
それでもそんなメンテルの弱い奴のことなんか知るかよ。って思う。

イヤな奴だって思う。人間として最低だと。
なのに、、、変われない。
来ない奴だけが来たくないんじゃない。さも簡単に休めるような奴なんだよ。
いつもあいつはそうだったのに。。。人はそんなこと知らないで、休んだ人だけを心配する。

何言ってんだ^^;
人から心配されるじれったさは異常だろ。
別に他人がどう思おうと関係ない。

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/26(水) 20:13:43 ID:???.net
大事MANブラザーズバンドかと思った

81 :こくし:2008/11/26(水) 20:25:11 ID:???.net
普通に生きるのも大変な世の中です

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/11/26(水) 20:35:37 ID:???.net
黒死病から

83 :こくし:2008/11/26(水) 20:52:50 ID:???.net
名無しが何人増えてももはや分からんじゃろ

84 :白紙:2008/11/27(木) 18:00:10 ID:???.net
>>80 誰だそれ?ん?
>>81 ホントそうだな。だいたい普通ってのが分からん。
   生に貪欲なものしか生き残れない。ってこの世界で、さも簡単に生きれる人は凄いと思う。

>>82 から何だ?

>>83 うん。もうすでに分からん^^; 名無しと話すのって結構大変だよなw 

85 :白紙:2008/11/27(木) 18:11:13 ID:???.net
>>80>>82は一緒だろうか?
てかどうすれば、こういう地下スレが見つかるんだろうか。
なんかこの板の更新が分かる。みたいな事言ってた人は来てくれるのも分かるんだが、
そうでもしないと、わざわざここ見ないだろ^^;


あのさ、、、>>83が自分の名を呼んでくれるのを待ってるんだが・・・^^;
先に呼んでもらわないと、本気でなんて呼んだらいいか分からんw(いつまで考えてるんだとw

86 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/27(木) 20:23:29 ID:???.net
はくちゃんなんでもいいわ

87 :白紙:2008/11/28(金) 20:27:41 ID:???.net
>>86
ちょ・・・なんで「ちゃん」なんだよ^^; イヤ、本気で聞きたいw
んじゃ、こっちはこくちゃんでいいのかw?・・・普通にこくしにしよう・・・w

あ、そういやアク禁終わったのか?よかったな。
てかさ、IDの末に0か0がつくとこあるよな。ここは付かないんだな。。。
(付かないところがあると初めて知った^^;)

88 :こくし:2008/11/28(金) 21:24:25 ID:???.net
はっつぁんはほの板の人かな

89 :白紙:2008/11/28(金) 22:25:34 ID:???.net
>>88
・・・お前ってかなり斜め読みしてるな^^;まぁいいが。

はっつぁんって・・・^^; しかも凄く打ちにくいんだが・・・w
クロはさ、こっちの長文読むだけ読んで、思ったことだけ書くよな。
つまり、質問も絡んでほしいことも無視して、まったく的外れなとこに突っ込む。
まぁ他人が何を望んでるかなんか考える必要なんてないから別にいいんだが、ときどき、もどかしくなる。

お前みたいに、こっちのカキコほとんどスルーでレスしてくる奴と初めて会った。
レス返すのが大変だな^^;


90 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/29(土) 02:18:51 ID:???.net
このもどかしさが人気の秘訣だ
俺が気になってきただろ?

91 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/29(土) 02:20:07 ID:???.net
はっつぁんpcだと打ちにくすぎwww
8ちゃんでいいだろwwww

92 :白紙:2008/11/29(土) 17:17:31 ID:???.net
>>90
ほぉ。自分でも分かってるんだ。分かっててわざともどかしくさせるんだから凄いな^^;

お前って結構自信家だよなw
そりゃ、突然に現れて粘着してる奴のこと、気にならないわけではない。
だが、別に他人のことなんぞ興味ない(と思いたい)。知りたいとも思わないぞw

クロは、こっちのこと気にならないのか?(何


93 :白紙:2008/11/29(土) 17:33:02 ID:???.net
>>91
うん。確かに打ちにくい。。。「つぁ」ってローマ字変換ないのだろうか。
だからって8ちゃんかよ^^;なんかどんどん変わっていくなw


話変わるけど、イメージと全くちがうコテでもクロは平気だよな。
ずっといるんだから、そのくらいのことは慣れてるだろ。


94 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/29(土) 20:04:38 ID:???.net
8は寡黙で寂しがりやなイメージ

気になるのはどこの板でなんてコテを名乗ってるか
これは一生かけて解き明かさなければならない我が使命である

95 :白紙:2008/11/29(土) 20:25:58 ID:???.net
>>94
ほぉ。確かにしゃべるほうじゃないな。
寂しがりやか。信じたくないな。 だけど、きっとどっかでは寂しいと思ってるんだろう。
・・・昔は全く平気だったんだぜ。それなのに、最近はなぜか人と話したいって思ってしまうんだ。。。
不思議だよな。自分はこんな弱い人間だったのかと思うと、悔しい。
他人と関わりたいなんてどうかしてるぜ。今の自分はいつか潰れるな。

どこの板の住民かなんて、ちょっと探ればすぐ分かる。
てか、知ってると思うぜ。お前があまりにも斜め読みするから気づかないだけで^^;

ハンがばれたら、なぜかここには来れなくなる気がする。
自分は、こっちではこんな自分、あっちではこんな自分ってのがあって、
ここでの関係はここから出したくない。つまり、クロとはおいロビ板だけの関係を保ちたいって事な。

一生かけて解き明かさないいけない我が使命、って・・・^^;
他人のことなんか探るな。


96 :白紙:2008/11/29(土) 20:35:58 ID:???.net
他人のことなんか知ってもどうにもならないだろ。
知っただけ、情が入る。情が入れば負けだ。
お前が情に駆られて戸惑ってるうちに、俺はお前の心臓にナイフを刺すことだってできる。

孤独を望んだのは自分だ。
絶対孤立で生きると誓ったのは自分だ。
ずっとそれでいいと思っていた。それが正しいと、そうしないと生きれないと。
信じていた。いや・・・信じたかった。。。



97 :白紙:2008/11/29(土) 20:50:29 ID:???.net
>>94
分かりきってると思うが、アンカー付けてないレスは全部独り言だからな。
全部スルーでおkだぞw

あのさ、まだお互いのことを知ってない状況だから言ってもいいんだけど・・・
やっぱいい。お前はネットでの情報しか知りたがらないらしいからなw
リアルのことはどうでもいいんだろ。正論だ。
ネットでしか繋がってないんだからネット内以上の情報は知る必要なんてないな。

98 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/29(土) 21:44:31 ID:???.net
リアルとかネットとかなんなんじゃい?
うちに年賀状でも出したいのか?

99 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/11/29(土) 21:52:28 ID:???.net
どうせどっかの板で女コテの尻でも追い回してんだべ?
スレが伸び始めてるのでヒントの断片を探すのが面倒


先輩は、ホント自己板住民ってことに誇りをもってるから凄いな。
頼むまきひと。。。この世には、お前の知らないいろんな美しいものがあるって分かってほしいんだ。。。
自己版には、毎年多くのコテが入学してくるが
今の先輩が引退したら、シュウルさんとボスさんと、S-Rさんが引っ張るか?


まぁ該当スレに行っても俺がが8に気が付くことは無いだろう。

>>97
分かりきってると思うが、アンカー付けてないレスは全部独り言だからな。
全部スルーでおkだぞw

100 :白紙:2008/11/29(土) 21:55:32 ID:???.net
>>98
はは。まさか。

いや、気になる事ってったら、どこでどんなコテを名乗ってるか。って言ったから、
リアルのことはどうでもいいんだな。って思っただけだ。
これ以上いくと、引けなくなりそうだから、ちょっとリアル介入のこと話そうかと思ったんだが
リアルには興味ないらしいから止めよう。って感じだw

101 :白紙:2008/11/29(土) 22:01:06 ID:???.net
>>99
はは。他人には興味ないと言ってるだろう。

だろうな。書き込みが少ないから目に付く可能性が少ないと思うが、
自分では、気づけば分かると思う。結構ワンパターンだろw

ん?後半はなんだ?

102 :白紙:2008/11/30(日) 15:25:09 ID:???.net
ソースを開く。画面いっぱいに広がるコテの写真。
鼓動が激しくなってくるのが分かる。自分でも驚くほどの動揺に襲われて目を伏せてしまう。

分かっていた。全部分かってたはずだった。
ネットとリアルは違う。しかし、全ての書き込みにはそれを書いているリアルで生きる人間がいる。
それなのに、写真を見たとき、リアルを垣間見た感じがして直視できなかった。
怖かった。耐え切れなくなり閉じる。

頬に冷たい水滴が伝う。人に見られているわけでもないのに慌てて拭った。
思わず苦笑をもらす。
自分は、心のどこかで、未知の世界に入ったと思い込んで、自惚れていただけなのだ。
悔しくなる。でも、不思議と怒りはわいてこなかった。
自分の無力さと弱さを突きつけられた気がして、悲しくなった。



103 :白紙:2008/11/30(日) 15:27:23 ID:???.net
初めてコテの写真を見てから、しばらくのあいだは、関係ないものでも開けなくなったんだよなw
まぁ、入学当初だったし、自分もまだ幼かった。

でも、いまだにコテの写真とか見たくないって気持ちがあるのは何でだろうな。

104 :こくし:2008/11/30(日) 18:57:55 ID:???.net
リアルとネットの垣根は無くなってきたけど色々トラブルもあるようなので
相手をよく選びましょう

顔とか音声とかは邪道な気がする
掲示板では文章で勝負しろや
と思ってたが面白いやつは面白い
文章で人を惹き付けるやつもいれば画像、音声、動画で人を惹き付けるやつもいる
リアルとネットの垣根が無くなって陽の目を浴びる事が出来たやつもいるわけだ

105 :白紙:2008/11/30(日) 21:24:32 ID:???.net
>>104
あ、うん。え、なんかそんな話したっけ?まぁいいか。

なんか難しい話だな。悪いが自分はそんな話にはついていけない^^;
掲示板なのに、画像や音声でひきつける奴もいるものなのか。凄いな。
オフ会とかやってる奴は、リアルとネットなんてほとんど同じようなモンなんだろうと思うが、
やっぱ自分のなかでは、つまらんリアルから逃れる場所。って感じなのかも知らん。

リアルが劣らなければ、それが一番いいわけだが、やはりネットでしか生きれない奴もいるんだろうな。。。


まぁそんな話はいいとして・・・ってなんでそんな話になったんだ^^;


106 :白紙:2008/12/01(月) 18:08:18 ID:???.net
最近眩暈が激しい。
今日、朝起きて、立ち上がろうとしたとき、くらっくらになって歩けなかった。。。

今さ、リアルでずっと一緒にいたいって思う同性がいる。
同性なのに、そいつに会いたい一心で、出かけていくし、そいつが他の奴といるとなぜか嫉妬してしまう。
不思議だよな。
でも、おかげでリアルがほんの少し楽しくなったんだからそれでいいか。


107 :こくし:2008/12/02(火) 00:32:18 ID:???.net
黒死病のくせに風邪引いたんでエンカウント率下がります

詳細は上のほうにある俺のスレ

108 :白紙:2008/12/02(火) 19:17:18 ID:???.net
>>107
うん知ってる。ロムってたりしてたかも知れんw

大丈夫か?わざわざムリして挨拶に来てくれなくてもよかったんだぜ。
お前が来たいとき、きまぐれに来ていいって設定なんだからw
ちゃんと寝たほうがいいぞ。風邪のくせに12時半までおきてるなよ^^;
その日のうちまでに寝ることだな。うん。

109 :こくし:2008/12/02(火) 23:31:13 ID:???.net
でもそんなの関係ねぇ!!そんなの関係ねぇ!!

テレビ余り見ないからガチで調べるまで流行語のアラフォーの意味知らんかったわ

110 :白紙:2008/12/03(水) 18:04:08 ID:???.net
>>109
はは。
自分も同じだ。流行語大賞になってはじめてアラフォーって言葉を聞いた^^;
去年までは流行語大賞になったやつくらいは知っていたのに、自分はこんなに時代遅れなのか。と実感したぜw
てか、意味は分かるがなぜ40代前後の女性がアラフォーになるのかいまだに分からん。

最近はさ、腹痛をともなう風邪が流行ってるって聞いた。大丈夫だよな?

111 :こくし:2008/12/03(水) 21:11:08 ID:???.net
今夜のその時歴史が動いたは大友宗鱗だぞ

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/03(水) 23:05:18 ID:???.net
俺なんてアラフォーって言葉自体>>109で知ったぜ

113 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/12/04(木) 01:04:06 ID:???.net
最初はハードゲイのネタかと思ってたよ

114 :白紙:2008/12/04(木) 19:19:52 ID:???.net
>>111 ふ〜ん。見るのか?てか誰だっけ?少年使節って人だったような・・・w
    って、そんな話をなぜふる^^;

>>112 はは。まぁ流行語なんてすぐ死語になるから、別に知らなくても構わないと思うぜ。
    2位の「グ〜」は知ってた。アラフォーってそんな有名な言葉だっけ?

>>113 あぁ、いたなそんな人w最近のものにはついていけんなw(って自分は幾つだよ^^;)
    
    だから早く寝ろって。大丈夫なのか?

115 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/12/05(金) 01:30:45 ID:???.net
うがいしてのど飴なあめて緑茶飲んでたら
具合が良くなった

116 :こくし:2008/12/05(金) 07:10:46 ID:???.net
少年使は大村純忠か有馬晴信じゃね?
宗鱗もやってるけど教科書に載らないレベル

鎌倉時代からある名家だが秀吉時代に改易されたから
マイナーなんだろうな
九州探題就任してるから島津より格上

117 :白紙:2008/12/05(金) 18:51:19 ID:???.net
>>115
そうか。よかった。(って何でお前の心配なんかしてるんだよ。)
2chも難しくなるくらいだから、結構酷いんじゃないかって思ってたんだけど、まぁ良くなったんだな。うんw
のど飴と緑茶とか、メッチャ原始的だね^^;まぁ原始的なのが一番いいというが。。。

>>116
誰が社会を教えろとw 自分は本当に難しいこと知らない。
まぁなんとなくいうなら、自分は学校で4人の少年使を習った。そのなかに大友ってのがいた。と思う。
だから、何をした人なんだ?
メイカ? 力を持った大名。って感じでいいのだろうかw?

クロは歴史が好きなのか。自分は一番嫌いな教科なんだが^^;
てか、起きるの早いな。ちゃんと寝ないとダメだぞw


118 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/12/05(金) 21:23:17 ID:???.net
めいけ

名門の家って意味

119 :白紙:2008/12/05(金) 23:00:36 ID:???.net
>>118
ほぉ。とにかく鎌倉時代のめいけってことでいいなw
社会ってさ、暗記物でホントややこしいと思うんだが。。。

クロがどんな自分を想像していたか分からんけど、実は学生だったりしてさ、
社会一番苦手なんだよね^^;
今日、定期テストの成績表がでたけど、学年2位だった。いつも2番なんだよ。
どうしてもさ、1位の人を越せない。。。 大差ってわけじゃないんだけどね。
正直さ、結構悔しかったりするぞ^^;
スマソ。リアル介入の話になってしまったな。てかどうでもいい自分の話になってしまったw 
ちょっとな、誰かに言いたかった。悪い。

120 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/12/06(土) 01:39:05 ID:???.net
なら評定平均4.5は余裕でありそうだな

121 :白紙:2008/12/06(土) 02:23:27 ID:???.net
>>120
まぁ、、、5教科はオール5だったが・・・^^;
でも、将来的に使うことがあるようなものって、半分くらいしかないような気がする。。。

久しぶりに夜更かしw
もう眠たいから寝よう。おやすみ。

122 :こくし:2008/12/06(土) 13:34:43 ID:???.net
情報の授業はドカタでもやらない限り大抵に職場で役に立つ
一番要らないのは理科かなw

123 :白紙:2008/12/06(土) 16:34:10 ID:???.net
>>122
だな。確かにPCはそれなりに必要だと思う。ドカタ?ってなんだろ。まぁいいか。
理科が自分一番いいのに・・・^^;
数学のはじめのほうまではいいけど、数学Uとかはいらんだろ。って思う。
数学嫌いだから、やりながら馬鹿らしくなってくるんだよなw
でも、子供の仕事は勉強って言うし、まぁやるしかないよね。うん。

理不尽な先生がいてさ、頑張って反発してみるんだけど、
やっぱ口論で大人には勝てない。
理屈っぽい理屈を並べられて、必死に言葉を捜すけどねじ伏せられる。
もっともっといろんな言葉知って、ちゃんと筋道立てて話せるようになりたいって凄く思う。



124 :こくし:2008/12/06(土) 18:49:38 ID:???.net
土方→ドカタ→建築現場で働く人

苦悶式やってたから数学が一番得意だ
計算が早い→見直す時間が増える

子供の時は大人はみんな理不尽だと思っていた
大人になった今、一部のアホが理不尽なだけだと気が付いた

125 :白紙:2008/12/06(土) 21:25:06 ID:???.net
>>124
・・・スマソ。やっぱドカタ分からん^^;

まぁな。確かに計算が早いのはいいんだけど、それを将来的に使うかってところだよな。
例えば今、2本の三角定規の角度の大きさを暗記させられたり、
文章に沿って、3角形を書いたりしてるんだが・・・。設計でもしない限り使わないと思うんだが。

いや、みんながみんな理不尽ってわけじゃないのは分かる。
大人から学ぶことは多いし、ちゃんと受け止めとめないといけないことも分かるんだ。
でもやっぱ大人だって人間だから、間違えることはあるし、
人なんだから、意見が食い違うこともある。でも、そうなったときに反抗しても
どうしても大人には負けてしまうんだよ。。。

それが悔しくて、本読むようになったんだけどなw

まぁ世の中の人間全部が、きちんとしてたらそれはそれでいやなんだけどね。

126 :白紙:2008/12/07(日) 16:11:39 ID:???.net
前に進むということは、それによって起こりうる全ての苦痛に耐える覚悟があるということだ。
人を信じるのなら、裏切られたときや、相手が死の危険に晒されたときの覚悟をしろ。

裏切られても潰されても、全部自分のせいだ。
すべて自分で抱え込んで、苦痛に押しつぶされないようにしている。
傷つくのが怖いから。つまり、ずるいんだ。

人のせいにすると、悔しくてたまらなくなり、自分を見失ってしまいそうになるけど、
自分のせいだって思えば、あぁ仕方ないな。って思えるだろう。

だから、何があっても自分のせいにして、信じた自分を責めて、辛いことからは目を逸らす。
汚れてくのが怖くて、汚さずに保ってきたものも、いつしか真っ黒になっていた。


127 :白紙:2008/12/08(月) 18:15:06 ID:???.net
自分の身は自分で守るしかない。

自分のためだけに生きる。
それがこの世界で生き抜くたった一つの条件。


他人の力なんぞ借りずに生きたいのに、借りざるを得ない自分が悔しい。
差し伸べられる手がもどかしくて仕方がないのに、握らずには生き抜けない。
無力だ。
自分は、巣から落ちたヒナなんだよ。


128 :白紙:2008/12/10(水) 19:22:31 ID:???.net
もうすぐ、1年も終わりを迎えます。
なんか、1年を振りかっても特に大きな思い出もなく、なんとなく過ごしてきた感があり、悲しいですw
だから、やっぱ目標を持つことは大切なんだと思います。
そんなことは、幼い頃からずっと言われてきたことですw

分かるとできるは違う。
人に優しくしろとか、自分を大切にしろとか、
いってる意味はよく分かるし、そうなりたいとも思う。
でも、できない。
こうでああでこうなるから、人に優しくしなさい。
って言われたって、そう簡単にできるほど人間って簡単じゃないんだ。
理屈じゃない。いくら理屈を並べられたって、人に優しくなんかできないんだよ。

だから、そんな綺麗事をぐだぐだ言わなくてもいいんだ。いってるだけ無駄。
そんなことは百も承知。
知りたいのは、どうすればできるようになるか。
理屈を求めてるわけじゃない。あんたが思ってるほど、人間って簡単じゃないんだ。
愚かで残酷で汚れている、とても複雑なものなんだよ。

129 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/12/11(木) 01:04:03 ID:???.net
理論で分かっていても感情が邪魔をするってか?

130 :白紙:2008/12/11(木) 18:21:12 ID:???.net
>>129
うん。そんな感じかな。いや、自分でもよく分からん。

人が落ち込んでさ、愚痴ってきたとき(相談乗ってやんなきゃな。)って思うんだけど、
それとは裏腹に(他人の悩みなんか聞いてる場合じゃないんだよ。自分で解決しろ。人に頼るな。)
思ってるんだ。自分でも怖いと思う^^;
怪我した奴とか助けないといけないって分かってながら、近づけない。
助けろという声に肉体が抗っている。

だから、そんな自分が悔しいし、説教されたりすると、そんなことは分かってるんだ。
って、余計に悔しくなる。


んで、久しぶりだな。そろそろ飽きたかw

131 :こくし:2008/12/11(木) 21:48:16 ID:???.net
携帯は打つの面倒だし
パソコンだと布団に潜って出来ないから寒い
そんなこんなで出没頻度がさがっておる

132 :白紙:2008/12/11(木) 22:16:41 ID:???.net
>>131
・・・^^;面倒だとか寒いとか贅沢だなw
まぁ自分も同じような理由で、PC時間が若干減った。
ヒーター付ければいいんだけど、なんかあの生温さって気持ち悪くなるんだよな^^;
それで、携帯ないから、結構頑張ってやってるぞw

一瞬、なぜこうなる?って思ったら、>>130の最後の行に対するレスだったんだな。
上の長文はスルーで、ついでに書いた1行に3行のレスかよ^^;


133 :こくし:2008/12/12(金) 11:08:39 ID:???.net
大抵の文章は最後に結論が書かれてるもんだ

これ、長文読解問題の豆知識な

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/12(金) 21:44:04 ID:???.net
うだうだ喋って「結局何が言いたいの?」
って言われる奴もいるけどな

135 :白紙:2008/12/13(土) 18:34:14 ID:???.net
>>133
そりゃそうだが・・・。2行開けて「んで」って書いてあんだから、結論じゃないことくらい分かるだろう^^;
てか、それくらい知っとるわw

>>134
うんうん。いるよな。それ自分も結構当てはまるんだがなw


136 :白紙:2008/12/13(土) 18:40:25 ID:???.net
>>133
クロってさ、40代だったりするのか?
あ、別に気になってるわけじゃないぞ。ちょっと訊いてみたかっただけだぞ><
別に答えたくないならいいんだけどさ、、、。


↓独り言
昨日さ、PC動かなくなって大変だったw
ちょっと焦ったが、今日つけてみたら正常に動くぞ。
昨日のは何だったんだろうか^^;
んでもさ、凄くやりたいって気持ちはあるんだけど、
なんか、安堵した気持ちさえあるんだよな。
PC漬けの生活から脱出したいって気持ちはあるだろな。
でも、やっぱ誘惑に負けるw

137 :こくし:2008/12/13(土) 21:09:47 ID:???.net
君が今年中学に入学したばかりだとしても十歳上くらいだ

138 :白紙:2008/12/14(日) 15:39:50 ID:???.net
>>137
ほぉ。23くらいか。
てかなぜ、中学に入学したばかりって思ったんだ?中学生とか言ったっけ?
「君」って凄く上から目線に感じるんだが^^;



139 :こくし:2008/12/14(日) 19:58:46 ID:???.net
学生だけど何学生か分からなかった
つまり適当

もしかして小学生だった?

140 :白紙:2008/12/15(月) 17:47:52 ID:???.net
>>139
はは。やっぱ適当かwでも小学生ではないぞw
でも小学生のときに入学した。んで、まだ何年しか経ってない。まぁそんな感じだ。

あのさ、コテの情報ってのは、ネット上の設定って思っていいのか?
つまり、リアルと違う情報でも、それはコテとしてはそのキャラであって、
別に騙してるわけではないみたいな・・・。
↑ん?凄く分かりにくいな^^;でも、もしよかったら答えてくれw

141 :こくし:2008/12/15(月) 22:31:25 ID:???.net
どう受け止めるかは本人次第

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/16(火) 03:27:53 ID:???.net
赤裸々に語った事がweb上にいつまでも残ってるとか思うとちょっと泣きそうになるな

143 :白紙:2008/12/16(火) 19:03:40 ID:???.net
>>141
はい。御尤な御意見でw
確かにそうだな、うん。

んじゃ、しつこいのだが質問変える。
クロはどう思うよ?あるコテのキャラ設定がリアルと違うって分かったらどう思う?

スマソな。ちょっと気になるんだw

>>142
うんうん。深く考えずに書いた、恥ずかしい失敗とか、意味不明な文章とか・・・
初期に書いたものとかホント早く消してほしいよな^^;

144 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/12/17(水) 01:21:44 ID:???.net
キャラコテが普通にレスしてるとがっかりする
やるならやり通せといいたい

145 :白紙:2008/12/17(水) 22:04:02 ID:???.net
>>144
難しいこと言うな^^;(自分の理解力がないだけか?w
まぁこの、こっちが望んでるレスをせずに一歩ずれたレスをするのが黒死病だったなw
仕方ないかw
だいたいそんな深い意味じゃないのだ^^;

クロってさ、リアルで話すときもそんな感じなのか?
盛り上がらないだろwてか広がっていかない気がする。
「今日はいい天気ですね」「はい、そうですね」
「もうすぐ年が明けますね」「はい、そうですね」で終わってそうw
その前にリアルでそんな一歩ずれた会話してたら、相手は楽しくないよな^^;

まぁリアルとネットは、それなりに違うからな。
自分だって、独り言ばっか他人に言ってるわけじゃないしw

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/18(木) 01:05:05 ID:???.net
ネットのキャラとリアルのキャラが違うとかわかりようないだろ普通
じゃ話が終わるからキャラ違いと言う部分から広げて
あるキャラクターになりきってレスする奴がたまに普通のレスするとかどうなのっていったら
そんな事きいてねーよっていわれるこくし

147 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/12/19(金) 01:53:42 ID:???.net
電話営業してた時期があって知らないババアと
3時間くらい喋ってたこともあるぜ


148 :白紙:2008/12/19(金) 18:56:39 ID:???.net
>>146
え、クロがそんなところまでレスしてたとは・・・ってそこまで深くはないだろ^^;
でも、もしホントなら悪いことし(ry

>>147
凄いな^^;てか営業とか、相手メッチャ迷惑だろw
どんな話をしたかは知らんが、それはあくまで仕事だからよく分からんなw
でもまぁリアルでは結構話できるんだろう。電話営業してたくらいだからな。



149 :こくし:2008/12/19(金) 19:56:12 ID:???.net
文字だと細かいニュアンスまで伝わらないからな

150 :白紙:2008/12/20(土) 12:28:41 ID:???.net
>>149
だね。確かに相手の表情とかは大きなポイントになるしな。

ネットでは、相手の気持ちを考えることが劣るって、
完全批判されることが多いのだがどう思うよ?

自分は、正直よく分からん。でも、完全批判は間違っていると思う。
ネット界に入ったこともない人間から、表面だけで決め付けられてほしくない。

確かに、相手の気持ちは読みにくいし、言葉を選ぶって作業を劣ってしまうかも知らん。
でも、ネットだからこそいえる本音とか、ネットだからこそできる友達とかもいる。
ネット界で教わった事だって、自分には必ずあると思うんだ。


151 :こくし:2008/12/21(日) 11:08:00 ID:???.net
顔が見えないから配慮に欠けるか

間違った読みをした結果もめたり分かり合えなかったり

まぁそんな感じだろう


今日は冬至らしいぞ
カボチャくえ

152 :白紙:2008/12/21(日) 13:42:17 ID:???.net
>>151
うん。それは分かってるんだが、だからネットで知り合いを作るのは悪いことだ。って
完全に決め付けられるのはどうかと言ってるのだが・・・^^;
まぁいいかw

冬至?なんだそれ?
カボチャか。よく分からんが、ちょっと頼んでみるかw

153 :白紙:2008/12/23(火) 10:21:51 ID:???.net
いくら足掻いても結局一人、一人で生まれ一人で死んでいく人間ならば、
最初から、孤独に生きたほうが楽だ。
思ってしまう。
他人と幸せを共感しても、必ずそれにも終わりが来る。
そして、そこに伴う喪失感や脱力感。
だったら最初から幸せなんか掴まなければいい。望まなければいい。
独りで生きることが、一番傷つかない幸せな生き方なんだと。

でも・・・信じたくないのかもしれん。
唇を舐める。手を握りしめた。
なぜ独りで生きれない。何を恐れている。

他人を求めるという本能をこれほど憎んだことはなかった。
思わず下げてしまいそうな頭をなんとか上げて、目をゆっくりとつぶった。


154 :こくし:2008/12/23(火) 18:25:10 ID:???.net
ぼ、僕と付き合って下さい

155 :白紙:2008/12/24(水) 18:25:41 ID:???.net
>>154
どこを深読みすればいい^^;?
なんだ?ネットで友達をつくるとこういうトラブルに巻き込まれるぞ。って忠告かw?
ただでさえ理解しがたいのに、クロは記号とか使わないから余計に分からんのだw

それより、お前がどんなレスを望んでいるのか見当が付かん。
まぁ別、お前のことなんか知らんのだがなw

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/25(木) 00:04:41 ID:???.net
なんか面白い事言ってる奴がいるから
てきとーにちゃちゃでもいれるか暇だし
たぶんそれ以上でもそれ以下でもない

157 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/12/25(木) 02:13:04 ID:???.net
>>155








俺を忘れたとは言わせないぞ!!

158 :白紙:2008/12/25(木) 08:46:31 ID:???.net
>>156 
やはりそう思うか。自分もホントはそう思ったw
てかお前なら>>157になんて返すよ^^;?ガチで困るw

>>157
なんだそれ?元恋人同士だったみたいな設定なのかw??

自スレで、しかもお前がずっと絡んでくれるからレスるけど、
他スレだったら普通にスルーだぞ^^;
自分、興味ないもんは構わず流すんだからなw

お前が、自分のくだらん書き込みにもレスしてくれるから、
こっちはスルーしたくてもできないだろ^^;

159 :こくし:2008/12/25(木) 15:03:28 ID:???.net
ネタに対応出来ないとコテとして長生き出来ないぞ

かつて真人間だったまきひとみたいになっちまうぞ

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/25(木) 17:53:24 ID:???.net
>>157にどう返すかはさておいて
明らかにふざけてる>>154のレスに対して
>>155で真面目に返しちゃったので
そういう事じゃねーよっていう意味も込めて>>157のレスをしたら
俺(はくし)のスレなんだから俺が真面目なのはしかたないでしょ
といわれるこくし

161 :白紙:2008/12/26(金) 13:59:08 ID:???.net
>>159
はは、悪いな。
長生きしようとしてないから別にいいぜw忠告サンクス。
自分はホント、ネタスレ行かないし、突っ込みもムリなんだよ。スマソ。

お前、時々凄く怖いな。

>>160
解説サンキュ。 お前も凄いなw
てかそんな深読みしないといけないのかw?いや、自分の読みが甘いのか^^;?
ホンキでネタできないんだよ。
だからコテとしてツマランのが分かるから、こうやって地下スレでやってんだぜw



162 :こくし:2008/12/27(土) 07:42:49 ID:???.net
こわいってまきぐその話?

163 :白紙:2008/12/27(土) 10:58:53 ID:???.net
>>162
まぁそういうことだ。
自分は、ここで知り合った奴とはここだけの知り合いにしたいんだよ。
いや、そうじゃなくて、、、他の世界のことにまで付け込まれると怖くなるw

なんかよく分からんな。スマソ。
てかクロは自己板で絡んだことはあるのか?


164 :こくし:2008/12/27(土) 22:58:59 ID:???.net
話すと長いから図説
まきひとは失恋してから壊れた

こくし→(こくしスレ)←某女コテ(友達でいましょう)→←(大好き)まきひと

数ヵ月後

こくし(独立支援)→←(独立)某女コテ(きもい)→←(ストーカー化)まきひと


165 :白紙:2008/12/28(日) 15:55:32 ID:???.net
>>164
それホントか。
んで、まきひとsとクロは直接はあんま絡まなかったと?
ん?某女コテとクロの関係は?

てか、ここは聞いてはいけないところだと思うのだが、某女ってのは誰だ?みさとか?

質問攻めだな^^;スマソ。別ムリして答えなくてもいいぞ。(ってお前がムリして答えることなんてないかw

166 :こくし:2008/12/29(月) 02:59:42 ID:???.net
大体あってる

独立後にまきぐそがコンタクト取ったみたいだから
俺は直接絡んだの数回しかないよ
しかも俺は女コテを捨てた設定になってるw

167 :白紙:2008/12/29(月) 15:07:03 ID:???.net
>>166
ほぉ。
つまりクロと女コテはただの友達だったけどまきひとsが勘違いして、ライバルみたいになった。ってことか。
にしもて、クロがまきひとsとも絡んだことがあるとは。。。

まきひとsがホンキで好きになった女コテなんて、みさとさんしかいないらしいから、
勝手にみさとさんって事にするけど、ホントにあの頃のまきひとsは凄かったらしいな。
なんか、可愛そうになってくるな^^;その当時のまきひとsと絡みたかったw

お前にとってはただのコテでも、自分にとっては大切な自己板を支えてくれる先輩なんだぜw

168 :白紙:2008/12/31(水) 19:02:29 ID:???.net
掃除終わり。年賀状も送ったし、そばも食べたし、あとは紅白見るだけだな^^
やっと正月っていう実感が沸いてきたぜw

明日は忙しいだろうな。インドアの自分だから考えただけでもイヤなんだがw
信じてもない神にお参りをしにいって、遠くの親戚の家まで挨拶しにいって、あまり好きではないおせちを食べて・・・

いろいろ話しかけられて「あぁはい。そうですね。」って愛想笑い浮かべて相槌を打つ。
ホント疲れるんだよな、あれ^^;

169 :こくし:2009/01/01(木) 01:44:44 ID:???.net
初詣は夜派やねん
明日は寝正月だわ

170 :白紙:2009/01/02(金) 19:26:38 ID:???.net
>>169
あけましておめでとうございます。
去年は短い間でしたが、こんな自分に構っていただいてありがとうございました。
今年もなにかと宜しくおねがいします。

初詣行ってきました。朝だったので、あんま人はいなかったな。

ところで、ひろゆき氏が2ちゃんをシンガポールとかに譲渡したらしいな。
まぁいろいろあったんだろうから、何もいえないけど、
とにかくお疲れ様でした。ってところですね。でも、ちょっと悲しいのは自分だけか?^^;

171 :こくし:2009/01/03(土) 19:30:15 ID:???.net
今年もよろしく

ひろゆきが俺らみたいな単なる固定になったのか
会社の経営にこっそり関わってる黒幕になったのかは謎だ

『2ちゃんねる』譲渡のひろゆきがニュース記者に転身か
http://getnews.jp/archives/3294


172 :白紙:2009/01/03(土) 23:26:07 ID:???.net
>>171
だな。自分もそこは気になる。

とにかくひろゆき氏には感謝してる。
2ちゃんを閉鎖させようと思えば簡単にできたはずなんだろ。むしろ、あっさり閉鎖させるほうが楽だったはず。
てか、他の小さいサイトとかは ほとんどそうしてる。
それなのに、わざわざ譲渡先と何回も話し合って、ここをなんとか続けようとしてくれたってことだよな。

確かに説明不足だと思われるところもあるんだが、その前に、感謝しないといけないと思うんだよ。
自分が、多くの住民と出会えたのも彼のおかげだったわけだしな。

とにかくお疲れさま。ってとこだなw

173 :白紙:2009/01/05(月) 09:36:33 ID:???.net
まきひと。。。分からない。お前の本心が。見え隠れして、見ようとすればするほど隠れていくんだよ。
掴めない。だから掴みたい。

だけど、分かったところで、まきひとsの痛みは大きすぎて抱えれない。自分にはどうしようもないんだよな。

お前は何がしたいんだよ。どうしてほしいんだよ。何を求めている。。。

俺は分からねぇよ。でも、言ってほしい。知りたい。
例え解決できなくても、人に話すだけで楽になったりするだろう。。。

174 :白紙:2009/01/05(月) 09:49:14 ID:???.net
分からないよ。分からないけど、多分、ハイヤーsから否定されたことが一番悲しいんだと思う。
まきひとsは、ハイヤーsのこと、凄く好きだったからね。

まきひとsが無視することで、相手が傷ついた。それだけじゃなく、まきひとsもきつかった。
だったら、レスすればいい。レスして、今まで通り、みんなと仲良くなればいい。。。

それじゃだめなの?まきひとsは、何を恐れたの?

もう誰も傷ついてほしくないんだよ。だた、みんなが仲良くなってくれればそれだけで、充分なんだよ。

でも・・・それが難しいんだよね。お互い、理解しあって、認め合って、、、ってそれが一番難しいことなんだよね。

でもね。。。まきひとs。あなたの痛みに、枕ぬらす夜を過ごしたことだけは感じてほしい。
どうしてほしいの?寂しいの?悔しいの?

知りたい。それだけなんです。。。

175 :こくし:2009/01/05(月) 18:58:14 ID:???.net
まきひとはリアルとネットの線引きが出来てない
んで、愛とか恋とか騒いで周りに迷惑をかける
何も学んでないなあいつは
まぁその人間らしさが魅力なんだろうが

176 :白紙:2009/01/05(月) 22:14:39 ID:???.net
>>175
うん。それは言えてるなw <リアルとネットの線引きが出来てない
でも、自分は、まきひとsから迷惑かけられても、その分貢献してると思うから、別にいいぞ。
って、周りは自分だけじゃないんだけどな^^;

あと、まきひとsだって、自分なりになにか学んでるかもしれないだろ。

人間らしさか。そうだよな。
ネット界では、どうしても、ネットでのキャラってのがあるけど、
まきひとsは、中の人そのまんま、って感じだもんなw

というか・・・クロは相当まきひとsを見てたのか?じゃなくて、なぜそんな詳しいんだよw

にしても、今日の自己板はつまらんかったな。。。
まきひとsもほとんどいないし、ハイヤーsもいないし、シュウルsとも話せなかったし・・・。
まぁ仕方ないよな。書き込んでるのも人間だし、色々あるわなw

177 :こくし:2009/01/06(火) 00:06:19 ID:???.net
隠しても余り意味無いが、ある知人を通して知り合いなんだ
そこまで詳しくはない

たまたま見たら流れが前と同じだったから
理論武装して成長したと思ったがそうでもなかった

キャラが無いやつは自分を客観視できないとコテとして厳しいな
まきひとはダイレクトアタックされ過ぎだろ
ライフが無くなる前に誰か止めてやれよ

178 :こくし:2009/01/06(火) 09:53:02 ID:???.net
>>176 白紙さん★☆⌒♪+。
自己板は誰が誰を好きとか学校みたいなノリですね(>w<`*)☆
白紙さんが自己板の話をするのでつい覗きに行ってしまいました(つ▽`*)゚゚+。
そして白紙さんらしき人を偶然にも発見しちゃいました(つw`*)ヘケケ
追求はしないけどたぶんこの人かなって見当は付いてます( ´∀`)σ)∀`*)

179 :白紙:2009/01/06(火) 10:54:59 ID:???.net
>>177
そうか。なんかややこしいな^^;
んじゃ、人間観察が得意なのな。てか、正直、自分よりまきひとsを分かってるのが無駄に悔しいぞww
まぁ人間、そう簡単に成長するもんじゃないしな。

それ、まきひとsに教えたいな。
こくしsから見た、まきひとsへの指摘w

でも、まきひとsって、ホント凄いとこあるんです。いや、ホントにw
分かりにくいけど、いい人なんです。
(って、別にクロに分かってもらわなくてもいいんだがな^^;


180 :白紙:2009/01/06(火) 11:10:19 ID:???.net
>>178
なんだよそのレスw めざしs(ジャイアンs)みたいだな^^;
てか、発見して嬉しいのかw?

自分でも、結構特徴あると思うしさ、別、ここでキャラ変えてるわけでもないから、
向こうでのレスが目に付けば、多分気づくと思っていたんだけどな。
このレスを自己板の先輩とかに突き出せば、おそらくすぐに誰かばれるだろうw

こくしsは、私を自己板に突き出すつもりはないのですか?

いや、突き出されても自業自得なんだがな^^;
てか、誰ですか?多分、当たってると思うから、名前言ってくださいな^^


でも、自己版には、2.3日書き込まないと思うぞ。なんか疲れたわw

181 :こくし:2009/01/06(火) 12:27:44 ID:???.net
>>180 ネイトさん★☆⌒♪+。
ネイトさん動揺して わたしの事をs付けしてるよ(ノ∀`*)
あたしはネイトさんは清く強い人だって思う。
変わらないで欲しいよ。
本当難しいよね色々 でも私はみんなみんな大好きだよ(*uεu*)b
ネイトさんと一緒(・∀・)人(・∀・)
ハイヤーさんはお仕事始まったんだね チョロッと居たよ
まきひと君もチョロッといた
イテさんはスレがあるよ
レス遅くて ごめんね。
確かに まきひと君の心情とか 的確な解説が欲しいよね。
ネイトさんの言いたい事わかるよ 間違って無いと思う
それに色々本当に難しいよ(゚-゚*(。_。*)
見てて疲れたp(・∩・)q

182 :白紙:2009/01/06(火) 12:37:28 ID:???.net
>>181
はいはい。当たり当たり。^^;
まぁいいか。。。

だよな。疲れるよな。2.3日休みたくなる気持ちも分かるよな?w
ホント、なんか難しすぎて分からん^^; から、テスト終わるまで自己板は休止w

んで・・・こくしさん、私を売りますか?

なわけないよなw 
にしても、ホント分かりやすいだろ?
まずs付ける奴があんまいないし、長文だし、なぜか稀にカタカナ使うし・・・^^;

それでどう思うよ?てか、なぜめざしsのレスをコピペする^^;?そこは意味あるのか?

・・・なんか自分だけ、情報握られたのってイヤだな^^;

183 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2009/01/07(水) 02:22:13 ID:???.net
めざしって人の事好きなのかなと思って

情報がほしいなら過去ログでも漁るが良い
俺も自力で探したから白紙も自力でな

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/07(水) 05:41:21 ID:???.net
こくしもコイバナっぽいのがあったような気がする

185 :白紙:2009/01/07(水) 10:40:09 ID:???.net
>>183
あぁそういうことか・・・って、それはないだろ^^;
てか正直な話、それは絶対ありえないし、これからも恋愛対象として見ることは100%ないんでw
(あ、別に悪い意味じゃないですw

まぁそりゃそうなんだが、そこまで情報がほしいとは思ってないんだわ^^;
つか、自力で探した。って、偶然発見したって言っただろww

186 :白紙:2009/01/07(水) 10:46:36 ID:???.net
>>184
ほぉほぉ。クロもネットで気に入った人でもいたんですかね?w
こくしsの口から色々聞いてみたいものです。

クロは自己板にいたことがあるんだろうか?
正直、自己板でまきひとsをどうにかしてやってほしいけど、
やっぱ、クロはここの筆頭(?)っぽいからな・・・w

187 :こくし:2009/01/07(水) 14:15:36 ID:???.net
俺と女コテと粘着の三角関係
粘着が女コテにつきまとう
女コテが俺に助けを求める
俺が対処法を求めて粘着を追う

昔は年に一回、コテデビューした日にスレ立て出張してたけど
今はまきひとが因縁付けて絡んでくるから知人のスレしか書き込みしない
あいつと話すと本来の趣旨である息抜きが出来ないw

今はチャットやらスカイプやらやってるから掲示板に対する思いは枯れた
代表でも何でもない、ただのおせっかいじいさんだ

ここは他板の難民だらけの統治者無き公園だ
遊びに来るやつもいれば追い出されたホームレスもいる
そしてお互いに干渉する事は少ないし統治者を誰も望んでいない

188 :白紙:2009/01/07(水) 17:00:40 ID:???.net
>>187
なんか難しいな^^;クロは、そんな大変なコテさんだったのか。
昔の自己板を垣間見てる感じがするw

自己板で息抜きをしてたってか。今も知人のスレに書き込みしてるんなら、探せばあるってことだな。
まぁ別に探そうとは思わんがw

クロはチャットもやってるんだな。枯れた。ってことは、昔は掲示板に思いをもってたってことか。。。
どこの板にもその特徴ってのがあるんだな。てか、よく分かってるな。
それでいて、ここにいるってことは、人と深く絡むことが疲れたって受け取っていいのだろうか。

にしても珍しく長文だな。てか無駄にかっこいいな^^;

189 :こくし:2009/01/07(水) 20:10:18 ID:???.net
おいらロビーでは団体さんの難民は外部の干渉を嫌うから
基本的に一人で暇そうにしてるやつのとこしかいかん

190 :白紙:2009/01/07(水) 22:34:31 ID:???.net
>>189
そうか。まぁそれはなんとなく分かる。
でもクロは一度絡んだら、結構長く付き合ってそうだから、親しい人が多いと思うんだがなw

自分は、なかなか先輩とかのスレには書き込めないなw
やっぱ主力コテsなら、相手から話しかけられてから答えてた。
それなりに差は感じてるんだけどなw

まさにどうでもいいことだが、明日から学校だわ^^;

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/07(水) 23:59:32 ID:???.net
いつものように「また避難所か」って言ったら
ν速やVIPのようなレスが帰ってきてびびった

192 :白紙:2009/01/08(木) 17:04:03 ID:???.net
>>191
はは。たまに勢いで書いたコメに大量にレスがついてビビることあるわなw
真面目なとこだと、一人ずつレスしないといけなくなって、正直面倒だったりする^^;

初めて行く板だと、最初に上の説明(?)みたいなとこで、ここがどんな場所が見るんだが、
ここにはそれがなかったから、スレを立てていいのか分からんかったんだが、
統治者無き公園とか避難所とか、まぁそこらへんだと思っといていいようだなw


193 :こくし:2009/03/19(木) 23:49:45 ID:???.net
お元気ですかな?

194 :白紙:2009/03/28(土) 21:09:20 ID:???.net
あ、元気ですw お久しぶりですねw
こくしsは元気ですか?

何ヶ月しか経ってないけどさ、すごく色々あったわw
酷い自己嫌悪に浸り、過去最高の大泣きをして・・・^^;
色々不安定な時期らしいけど、一応生きてますw

195 :こくし:2009/03/29(日) 18:59:49 ID:???.net
怪我も病気も無く、元気はあるが刺激の無い毎日を送ってる

素直に泣いたり笑ったり、感情表現出来るのは若いうちだけだ
思いっきり泣け、思いっきり笑え

196 :白紙:2009/03/30(月) 11:32:06 ID:???.net
そうか。元気ならよかった。
刺激は自分で作るといい。って、疲れるからそんな気にもならないかな。
新しいことにチャレンジ!って感じでw
いろんな奴と出会って、文章でも書いて、新しいことでも学んで、、、って。

うむ。ども。
感情表現できるのは若いうちだけなんですかね。なんか、悲しいな。
自分も、人前で泣くわけじゃない。一人のときとかには泣いたりしないのか?
長く生きてれば、いちいち感情表現するようなこともなくなっちまうのかも知らんがさ、
けどそれって、なんか人間として悲しいな。って思う。
お風呂とかでさ、静かに泣いてるとさ、なんか、あぁ生きてるんだな。。。って思うよw

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/04/01(水) 08:22:20 ID:???.net
社会人になると新しいことをはじめたり
感傷に浸る余裕すらないのだ

まぁこんな時間を無くせばいいんだけどね

198 :こくし:2009/04/01(水) 08:23:10 ID:???.net
名前入れ忘れ

そろそろ桜も咲くか

199 :白紙:2009/04/01(水) 09:49:24 ID:???.net
そうか。忙しいのな。
確かにPCやってる時間削ればいいんだが、お前にとってはPCが楽しみなんだろうし、
いや、新しいことをはじめたり感傷に浸る時間よりも、
PCや、そのほかのことが大切だって感じてるのかも知らんな。
大切ってか、そういうことする気力がないって言ったほうが適切かな。w

まぁ、それはお前のことだし、俺には強制できないけどさ。

今に満足してるんだったらそれでいいだろうけど、
もし違うんなら、やっぱ、変えようって思ったほうがいいとおもう。
余裕なく生きるのが悪いって断言はできないから、あくまでもクロが満足してないならね。

寝る前に、短くでいいから、日記を書くとか、
一日に一曲でいいから、音楽を聴くとか、
少しでもいいから、本を読むとか、
休みの日は、遠くに出かけてみるとか。。。。

とまぁ、偉そうに言ってますが、自分もできてるわけじゃねぇんだわ^^;
けど、俺の中では、心が休まる時ってのがあったほうがいいと思うわけだ。

200 :白紙:2009/04/01(水) 09:52:00 ID:???.net
>>198
ん。珍しいな。
てか、桜はもう咲いてませんかね?
いや、もうそろそろ散ってきてませんかね?^^;

今年は例年になく早い開花となったようですよ。
入学式じゃなく、卒業式の時期でしたw
こりゃ、入学式までは持たないな^^;

まぁ自分のとこだけかも知らんがな。

201 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2009/04/01(水) 22:32:15 ID:???.net
>>199
俺の不満は今の余裕ある生活を維持出来なくなるって事かな
変えなきゃいけないんだが変わりたくないw
まぁいずれ変えるだろうけど徐々にだな

>>200
桜並木道を通ったら桜が咲きかけてて
お、もう春かと思ったけど散った後なのか?

今雨が降ってるからいずれにせよ4月の頭には緑になってるかもね

202 :白紙:2009/04/02(木) 18:29:51 ID:???.net
>>201 (あ、アンカー付いてるw初めてじゃね?w
ん。悪いがよく分からない^^;
今は余裕があるのか。自分も余裕がある生活ってのが一番大事だと思ってんだわ。
こうなりたい。って具体的に考えてたほうがいいと思う。
ゆとりを残したまま、さらによくできたらいいな。

ほぉ。それはまだ咲いてないんだと思うがな。
近くの桜は、なんかもう花びらが、下に凄く落ちてますけどね。
うむ。てか、もう4月の頭だがなw


桜はさ、咲いている時期が短いから人が集まるんだよな。
きっと、一年中咲いてたら、今ほどきれいだとは思わないだろう。
一瞬だからこそ、貴いものだって感じるんだね。。。

と、昨日桜を見ながらふと思ったw

203 :白紙:2009/04/03(金) 13:43:04 ID:???.net
そういや今日は、自分の誕生日だったw
朝からなんかせかせかしてて、正直覚えてなかったw

不意打ちに、知人から「オメデトウ」って言われて
ちょっとイヤなことがあって落ち込んでたのもあるが
若干泣きそうになった自分はきっと馬鹿です^^;

204 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2009/04/05(日) 07:31:44 ID:???.net

          。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|Happy Birth Day!! |☆
  ▼      。○..io.。◇.:☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜
          ゛゛'゛'゛

20過ぎたあたりから何も感じなくなるぜ
ケーキもプレゼントも無いし、日常の生活に忙殺されるからだろうな

205 :白紙:2009/04/05(日) 16:55:00 ID:???.net
>>204
あ、サンクス^^

そうか。確かに年とともに薄くなっていくだろうな。。。
自分も、もっと幼い頃は、朝早く目が覚めたりして一人興奮してたなw

けど、今まで生きてこれた証なんだから、自分でもオメデトウって言ってやりな^^

こくしの誕生日は秘密ですか?w
まぁ聞いたところでそう意味はないんだがなw

てかさ、大人は忙しいんだって凄く強調してるが、
子供だってそれなりに忙しいんだぞ^^;

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/01/21(木) 02:12:30 ID:???.net


207 :こくし ◆KOSAoN.PS. :2010/02/11(木) 13:37:23 ID:jpyub5MH.net
規制解除されたよ

あけおめ

208 :白紙:2010/02/20(土) 12:51:21 ID:???.net
>>207
ん?
こくしって、前きていたこくしか?^^;
黒死病さんのことでいいのだろうかw

ふむ。あけましておめでとう。

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/06/18(金) 09:13:27 ID:5rBiy9it.net
test

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/07/24(土) 10:23:32 ID:hNjg3Y97.net
性格最悪な30代ブサメンの書いた
柄でもないナルシスト全開ポエム日記
   ↓  ↓  ↓

虹の橋。2010年7月20日 00:31

いきなり、日記を書いてみた。
こっそりと、ね。


今日も暑かったけど、夕立がありました。


んで、あがったので買い物に出掛けると、


それは、空に。

(写メで撮った貧相な虹の写真)


雲を突き抜け、はるか天空の彼方に続くその橋は、
いったいどこへ続いているのだろう。。。


もしかしたら、”あなたの人生”に続いているかもしれない。



そう、それはきっと涙の向こう側。

211 :こくし:2010/08/26(木) 19:03:23 ID:4K96mmqA.net
ほす

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/11/29(月) 10:32:28 ID:???.net
保守

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/12/03(金) 07:52:13 ID:???.net
保守

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/12/08(水) 08:16:11 ID:???.net
保守

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/04/22(金) 18:01:36.08 ID:???.net
ほす

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/02(木) 11:22:52.86 ID:2CGk+bu4.net
暑い

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/08/17(金) 19:05:41.29 ID:JTkbpV87.net
2ちゃんねらー気持ち悪い


218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/09/02(日) 21:02:13.02 ID:Ks8gPwSS.net
>>217
お前ほどじゃないさ

219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/06/28(金) 19:36:41.94 ID:Rhff46FE.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続け、心も身体も壊されて
廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、まちがいないで。精神病院へ行っ
ても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。そればかりか、イジメに
加担する教師もおった。 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。



島本町って町は、暴力といじめの町なんだな。

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/02/02(火) 23:48:45.48 ID:7GP1zeOa.net
http://hasunohanahime.com/therapist/

2ちゃんねらーケーコです

ネットストーカーもしています

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/26(日) 19:18:25.29 ID:???.net
http://i.imgur.com/kmRDVRw.jpg

222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/05(火) 07:56:08.24 ID:dudpUmFX.net
毎日、毎日孤独に食べ歩き。楽しいぜ。http://maeda-gourmet.jp/2016/12/11/gourmet-ranking/

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/01/04(木) 19:34:58.51 ID:???.net
イヌ年に隣の騒音害獣犬が逝ったら面白いのに。
めっちゃ笑ってやるわwwww

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/03/29(木) 03:03:40.49 ID:???.net
愛知県で野犬3匹から寄生虫「エキノコックス」 ヒト感染で肝不全などの恐れも- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=179386

https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd9040099916386259212.jpg

肝臓などに障害を引き起こす恐れのある寄生虫「エキノコックス」が、愛知県内で複数の野犬から検出されました。
愛知県によりますと、知多半島地域で去年4月から今年2月の間に動物保護管理センターが捕獲した野犬3匹から、寄生虫の「エキノコックス」が検出されました。
「エキノコックス」はもともと北海道のキタキツネにいる寄生虫で、ヒトに感染すれば10年前後たった後、肝不全などの障害を引き起こすことがあるということです。
県は、「適切に予防すればヒトへの感染の危険性はない」として、山に出かけた時は手洗いをすることなど注意を呼びかけています。

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/08/05(日) 01:57:49.79 ID:oWb8B9QJ.net
東京医大の女子減点問題について、いち小児科医が思うこと
http://coloco.serveusers.com/newsplus/2018041124.html

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/09/09(日) 00:48:41.34 ID:???.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00036055-houdouk-soci

聖路加国際病院の医師を、危険ドラッグ所持の疑いで逮捕した。

東京・中央区の聖路加国際病院の眼科の医師・越前成旭容疑者(41)は、9月、都内の自宅で危険ドラッグ少量を所持した疑いが持たれている。

警視庁は9月5日、越前容疑者の自宅と病院を捜索し、自宅で押収した危険ドラッグを鑑定したところ、違法薬物の成分が見つかったという。

警視庁は、越前容疑者が、危険ドラッグをインターネットで購入したとみて、くわしい入手ルートを捜査している。

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/01/26(土) 22:24:58.02 ID:???.net
駐在所を出る警官呼び止め襲撃 「携帯電話拾った」と富山大生(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190125-00000140-kyodonews-soci

 富山市の富山西署池多駐在所で山本宏樹巡査部長(30)が襲われ軽傷を負った事件で、殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された富山大生前田将輝容疑者(22)が「携帯電話を拾った」と、
パトロールに出掛ける山本巡査部長を呼び止めていたことが25日、捜査関係者への取材で分かった。

 富山県警は同日、前田容疑者が住む市内のアパートを家宅捜索し、当時の状況や経緯を詳しく調べている。

 捜査関係者によると、前田容疑者は山本巡査部長を呼び止めた後、駐在所で拾得物処理の書類を作成する同巡査部長を襲ったとみられる。「拳銃を奪い、自殺しようと思った」との趣旨の供述をしているという。

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/06/21(金) 15:25:33.14 ID:???.net
https://i.imgur.com/sRFVOME.jpg

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:04:11.53 ID:???.net
何回くらい往復する仕業なのだけど
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えても

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:04:21.48 ID:dibky3cy.net
長寿も全うしてるし
豆腐も卵も入れれるからな
あれやると、今このスレだよな
バイクだしな

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:15:27.67 ID:xFgoKFdG.net
小学生かよ

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:18:51.08 ID:???.net
許されるのか全く理解できんわ
頑張れカギー
人気なくて

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:30:11.47 ID:2qNJASgH.net
やはり半導体になれたみたいな職場環境を題材にしたのか

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:48:18.50 ID:91tnhYwp.net
口汚い自称保守気取りがそこまで戦争しかけてくる輩やぞ。

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:18:36.00 ID:w1NfPW39.net
多分
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬のせいでやっぱ現役勢に分がある
かと言ってないのも同じことやってくれなかった陰キャおじさんたちのやり方なんだろうな
おおペックス卒業してドワンゴに巻き込まれて

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:26:25.30 ID:ZU15d9cF.net
ますます単推し増えそう
おっさん走るの好きなの見たこともトラモモ複垢か?

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:31:30.03 ID:???.net
今量ったら
微妙なスタイル

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:37:45.73 ID:???.net
> これ見ると
同じで変な苗字だった
半年くらい消えるとか

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:08:06.06 ID:???.net
意見割れすぎやろ
ガチのおっさんは興味持たれちゃ意味ないと上がることは正に注文・出品を行うこともできます。
Amazonに限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
大奥はジャニ出てもおかしくなかったけど

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:13:49.14 ID:???.net
>>207
面白かったけど最近はスケートとゲームをずっと雨なんだよなあ…
ジェズズとスターリング

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:19:33.26 ID:nu2a+EOD.net
糖質とっても

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:41:46.98 ID:ozaw2Vz+.net
>>42
とりあえず通報するからおかしなこと言う。
でもこのシステムのサイトではあるけど

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:45:49.29 ID:1PEJ+PPG.net
人生変わるぞ

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:56:17.42 ID:TZd5+4ZZ.net
退所ヲタはそろそろ疲労が出ても少ないな
壺含めてまとめてつべかABEMAで特集組めや
三冠王なんてしたらもう二度とないのに
コロナでえらいことになってるからな

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:38:00.94 ID:???.net
なんやかんや良くも悪くなり

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:44:44.42 ID:GhZkfcAq.net
>>175
五輪最多メダリスト()なのに回転不足なんかな
マジで逮捕されない。

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:59:32.00 ID:mnNXSTeG.net
きつい
甘酒を適宜飲むてのが印象的だったのか

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:13:45.23 ID:xYCtUnsg.net
いや
分かっている

総レス数 248
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200