2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

BUMP OF CHICKENのメンバーが大好き

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/11(木) 22:57:27 ID:???.net
BUMP OF CHICKENの人柄が大好きな人!
4人全員大好き
藤原基央が大好き
増川弘明が大好き
直井由文が大好き
升秀夫が大好き
という人語りましょう!
個人のスレはAAスレと化しているので普通に会話出来るスレとしてつくりました!

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/11(木) 23:01:53 ID:???.net
進行はsageで
荒らしはスルー
BUMPのファン同士喧嘩はみっともないのでやめましょう
あとメンバーの良い所や好きな所を語るのはOKだけど、○○が嫌いとかは荒れるのでアンチスレでお願いします

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/11(木) 23:16:07 ID:???.net
今はBUMPメディアに出ない時期なのであまり話題もないので、とりあえずメンバー4人の画像貼ってみます
http://g.pic.to/vv7kd

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/11(木) 23:23:29 ID:???.net
今までメンバーの萌えた所とかを言うと腐女子、mixiに行けとか言われたけれどこのスレはOKです
(但しあまりにも気持ち悪すぎる妄想は困ります)
内容の判断は書き込む人に任せます

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/11(木) 23:26:46 ID:???.net
他の人の書き込みを見て不快に感じたらスルー
楽しいスレにしましょう

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/11(木) 23:33:03 ID:???.net
藤くんヒロチャマチト4人とも大好き!
こうやって堂々と書けるって初めてだ(*´∀`*)

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/12(金) 00:11:32 ID:???.net
とんできました!
癒やされてます
演奏してる時とPONTSUKAや普段の様子とのGAPに毎回やられっぱなしです!

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/12(金) 00:30:53 ID:???.net
演奏する人自身にこんなに興味をもったのは多分BUMPくらいだな
社会人になってからBUMP好きになって
(つまりは新規ファン(・∀・))
ラジオきくようになって癒されるし若返るw

9 :黒死病 ◆KURO/QFIsg :2008/12/12(金) 00:52:08 ID:???.net
おうおう

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/12(金) 00:58:25 ID:???.net
>>1
ありがとう
>>3
4人みんなカッコいいw

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/12(金) 11:10:11 ID:???.net
>>1乙!

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/12(金) 11:26:10 ID:+E5vphx9.net
藤原、増川、チャマ、升大好きだ。
音楽の姿勢はもちろんなんだけど、ラジオでのはしゃぎっぷり最高

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/12(金) 13:31:12 ID:???.net
糞スレあちこちに宣伝すんな死ね

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/12(金) 15:32:07 ID:???.net
>>1乙です。
本スレとかPONTSUKAスレでFM802とかPONTSUKAとかラジオの会話の文字起こし見るだけでも本当和むw

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/12(金) 23:50:43 ID:???.net
>>1乙です!
メンバーみんな好きで特に増川さんが好きです
ってのは大丈夫かな?
前に街で会って握手してもらって以来、自分の周りにいる人を好きになれないくらい増川さんを好きになってしまったんです。
増川さんが結婚とか公表しない限りずっと好きな人出来ない気がする…

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/13(土) 00:01:32 ID:???.net
>>1
氏ね

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/13(土) 00:39:13 ID:???.net
>>15
へぇ〜…
そこまでの好印象?凄いなw

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/13(土) 01:17:18 ID:???.net
生増川(略してナマスカー)すごいよね
あれはほんと王子だよ
なんかキラキラしてるよね。ナマスカーはかなりやられる
藤原好きの独り言ですた

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/13(土) 08:58:03 ID:???.net
>>18
特に増川が好きって訳じゃないけど、何か分かる気がするw
背も一番高いしすらっとしてるから絵になるね。

20 :_:2008/12/13(土) 11:54:52 ID:???.net
公開ラジオだけど目の前で増川見た時びっくりしたよ
まずすげー細い!ってのと、
ほんとに王子だったwwなんだろ、「あ、かっこいい」
みたいな。
チャマは目がでかくてかわいかった
てか生バンプは雑誌で見る何倍かはイケメンだと

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/13(土) 12:43:42 ID:???.net
そんなにか!
遭遇したことある人がすごく羨ましくなってきた…

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/13(土) 12:49:39 ID:???.net
増川ってかっこいいの!?ブサイクとまでは言わないけど、普通だと思ってた

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/13(土) 14:33:58 ID:???.net
増川は笑うとブサry
藤原は、画面通してでも十分細いのに実際目の前にしたら
自分が思ってたより10倍ぐらい細かったらどうしよう。
何か怖いww

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/13(土) 17:16:52 ID:???.net
>>18ナマスカー吹いたwww
>>23多分何倍もってことはないから大丈夫

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/14(日) 11:28:53 ID:???.net
藤くんは自分的にほんとイケメンでかっこいいと思うんだけどファンじゃない友達に言うと「えー?」ってなるwわかってなぃなぁ

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/14(日) 13:13:34 ID:???.net
mitiko546464@docomo.ne.jp

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/14(日) 13:28:57 ID:???.net
>>25
タイプ的に言えば森山未来みたいな感じじゃないかな?
ちょっと違うか?w
一歩間違えたらブサイクに転ぶ系。増川もそんな感じするが

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/14(日) 13:38:54 ID:???.net
>>25 藤原かっこいい…?
昔はそりゃ良かったけど、今じゃすっかりおじさんだし。
でもすっっっごいタイプなんだよなぁ…猫背で痩せ型

でもやっぱチト(・´∀`)(´∀`*)

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/15(月) 05:43:03 ID:???.net
チト大好きすぎてやばいんだけどフハハ

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/15(月) 11:35:12 ID:???.net
恋人にしたいと思うのは藤原で
一番かっこいいと思うのは増川で
男友達に欲しいと思うのはチャマで
大体こうやって口をついて出てくるのはこの三人なのに

理屈も理由もなしに愛しくて仕方がないのはチト

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/15(月) 16:34:39 ID:???.net
鬱、入って相談するとか
アドバイス貰うなら藤原にそばにいて欲しい。 
基本、チトが好きだがww

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/15(月) 17:36:59 ID:???.net
>>30
あたしと全然違うw
親戚→藤原
友達→増川
恋人→ちゃま
かな。チトは夫がいい。末永く静かに暮らしていけそうだし。

妄想ごめんよ。

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/15(月) 19:43:10 ID:???.net
チト愛されてるね

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/15(月) 19:52:09 ID:???.net
無闇矢鱈にスレ宣伝しないでほしい

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/15(月) 19:55:57 ID:???.net
>>1の脳みその作りが残念なのでこれからも宣伝すると思います

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/15(月) 23:11:52 ID:???.net
ここは腐の隔離スレになればいい、他の本スレとかにも迷惑かかんないし

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/16(火) 19:03:04 ID:???.net
最初糞スレだと思って叩きに来ようと思ったけど、
私的には良スレだと思う。
でもこれも普通の人には許せないかなぁ…
腐だとか言われんのかなぁ…
迷惑だったらやめるけど
2chでBUMPの『人』について喋るのも駄目なの?

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/16(火) 19:08:21 ID:???.net
>>37
他のスレではなくここで話してください
あなたの様な方は特にここからでないでください

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/16(火) 19:11:08 ID:???.net
>>37
良スレかどうかはともかく
宣伝する必要は無し

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/19(金) 21:25:39 ID:???.net
>>1乙です
宣伝以外の主旨とかはいいと思うよ
中学生高校生の時は藤原増川しか見えてなかったけど年をとって升の魅力にハマった
チャマは友達にいたら嬉しい←確か藤原も前ラジオでこれ言ってたよね

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/20(土) 09:09:13 ID:???.net
増川さん誕生日おめでとう!
28周期も完全に終わって新しい周回にフライバイですね
4人にとってよき28年でありますように!

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/20(土) 09:16:26 ID:???.net
増川の誕生日忘れてた…ごめん増川w
はっぴバーフディ♪

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/20(土) 19:23:07 ID:???.net
遅くなったけど増川誕生日おめでとう!
全く老ける様子のない29歳に乾杯!
今日はこれからBUMP好きな友達と集まって祝うよ(^-^)v

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/20(土) 21:29:31 ID:???.net
>>43
私は増川の誕生日にお墓参りだったわorz


45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/20(土) 21:45:09 ID:???.net
増川ハッピーバースデー(*´∀`*)♪

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/20(土) 23:36:34 ID:???.net
ヒロおめでとう!
29さいも素敵な増川弘明でいてください♪

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/21(日) 17:40:00 ID:???.net
久しぶりにDVD見てみたけどガラスのブルースのPVの増川のアップが可愛すぎるw

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/22(月) 04:38:58 ID:???.net
すごい今更なんだけど藤くんって右耳ピアス開けてるの?
ファンサイトに載ってる昔の写真見るとキラッて右耳だけ光ってるのが何枚かあって気になった(歌詞画とか加工じゃないやつ)

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/22(月) 13:32:52 ID:???.net
右耳ピアスっつったらチャマだけども
左も開いてるが

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/22(月) 15:30:26 ID:???.net
これなんだけど
http://g.pic.to/vv7kd

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/22(月) 15:40:36 ID:???.net
ピアスに見えるね
携帯からだからよく分からないけど…

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/22(月) 15:46:00 ID:???.net
藤原は開いてないだろう

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/22(月) 17:00:45 ID:???.net
何とも言えないね
昔開いてたとしても今閉じてるのかもしれないし確かめようがない問題だよ

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/22(月) 21:59:05 ID:???.net
高橋日記更新キター(・∀・)
藤原が思ったより仙人になってないのが意外だった
増川髪切ってますます顔ちっちゃくなってるw

チャマは縛ってる?
升の前髪くるんってなってて可愛いい
とにかく4人とも元気そうで良かった
高ちゅーグッジョブ!

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/22(月) 22:07:25 ID:???.net
>>50
上のマイペガの時でしょ。あの頃ピアスなんかしてないよ

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/22(月) 23:03:23 ID:???.net
BUMPのピアス経験者はチャマだけだと思う
ポンツカで話す時いつもそうだし。

高橋日記はみんな変化が激しくてワロタ
変わってないの藤原くらいだw

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/23(火) 00:40:52 ID:???.net
チト…

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/23(火) 01:04:28 ID:???.net
>>50
下の雑誌持ってる
アップも写ってるけど、ピアスはないよ

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/23(火) 09:13:57 ID:???.net
チトの加速するおっさん化がステキ

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/23(火) 11:25:43 ID:???.net
秀ちゃんおもろーw
ヒロの髪型は昔のチャマの髪型みたいだね

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/23(火) 15:05:00 ID:???.net
ファ…ふぁんさいと…?BUMPにそんなんあんの。
っていうかフェス落とすの忘れてたorz

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/23(火) 18:55:05 ID:???.net
ホントにBUMP好きな人って、
チトさんについて語れるよね〜。

何か嬉しいな。
(藤ふぁんです)

63 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/23(火) 22:58:13 ID:???.net
藤原が一番変わってないのが何か新鮮w
髪の毛の色これから誰も変えないつもりなのかな…

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/23(火) 23:20:23 ID:???.net
>>63色変えてほしいよね
最近bumpは落ち着きすぎてきてる気が…

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 00:20:15 ID:???.net
そりゃみんな三十路の手前なんだから落ち着いてくるでしょ

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 00:21:43 ID:???.net
てしけにー

67 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 11:09:45 ID:???.net
チャマはもうちょっとやっちゃってくれても良いかなw金と赤とか奇抜な色似合うし

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 11:21:01 ID:???.net
逆に藤原がピンク着てきたら手叩いて爆笑するし、着てほしいw

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 13:14:24 ID:???.net
やたら赤いパーカー着てた時あったな

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 13:29:19 ID:???.net
>>68ピンク似合う人って普通にかっこよくない?

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 16:42:43 ID:???.net
>>67
チャマ、今の体型で金髪にしたらなんとか豚野郎って言われるかもね(笑
あ、一応チャマファンですw

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 16:59:10 ID:???.net
チャマは痩せる時=体調悪化だからな〜
元気な証拠ってことでw

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 17:37:51 ID:???.net
最近のポンツカで増川が
「秀ちゃんみたいにビールで10キロ太っちゃう〜」
みたいな例え話してたけど高ちゅーの写真見る限り実話っぽいよね
でもチャマも升も元気ならそれでいいや
太りすぎてライブ出来ないくらいになったら困るけど…

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 17:44:26 ID:???.net
升は、体重のことは少し考えた方がいいと思う。
チャマ同様元々太りやすい体質なんだしこのままだと
本当新橋に居るようなビール腹のオッサンになりかねない。

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 18:13:41 ID:???.net
升は昔から老けてたイメージがあったけど、昔の痩せてる写真見ると鋭い目つきで雰囲気全然違うんだよね
またライブが始まったら痩せるんじゃないかな?

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 18:17:16 ID:???.net
升もチャマも痩せればカッコ良くなるのになぁ・・・
特に升!!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 20:13:53 ID:???.net
いつぞやの雑誌Hの升かっこよかったよね
背景がピンクだった気が…
オングロの時だ。ちゃまが爪塗ったりしてちょっと奇抜だったよね

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 20:43:50 ID:???.net
>>77
4人ともカッコいいし色っぽくて良いよね
今私の携帯の待ち受けその升の机殴ってる?やつにしてるw

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/24(水) 21:03:59 ID:???.net
あの号のヒロはやばい
笑顔がエロかっこよすぎ

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/25(木) 21:52:28 ID:???.net
いきなり黄金伝説見てて思ったけど品川庄司の庄司ってヒロとRADの野田洋次郎が混ざった感じw

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/25(木) 22:14:15 ID:???.net
>>80ラッドは分からんけどwヒロは自分も思ってた!!

だけどぶっちゃけ庄司のほうがイケメンだと思う

82 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/26(金) 09:02:26 ID:???.net
顔だけならちょっとだけほしのあきに似てる気がするんだけど……ヒロ

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/26(金) 14:05:11 ID:???.net
電車男が一番似てる。

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/26(金) 14:15:39 ID:???.net
ヒロはリスに似てる。

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/26(金) 15:14:37 ID:???.net
>>82
小顔とぼてっとした唇な所がか?
髪切ってますます小顔が強調されたから見えるっちゃみえるな。

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/26(金) 15:42:02 ID:???.net
童顔だからね。ヒロ

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/27(土) 01:45:25 ID:???.net
短パン

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/27(土) 18:12:15 ID:???.net
BUMP中心に毎日過ごしてると時の流れが異様に短く感じるよ…
リリースペースに慣れたからか年のせいなのか

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/28(日) 03:03:52 ID:???.net
>>88
年のせいだ
自分もそうだもの…

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/28(日) 15:27:43 ID:???.net
若いと時の流れが早く感じ
年を取ると流れが遅く感じると
どっかの大学の教授が言ってた

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/28(日) 15:37:14 ID:???.net
>>90
逆じゃない?
子供の頃の方が、体に比べて基礎代謝量の割合が多いからどうのこうのってやつだよね
…年は取りたくないよ
とうとうメンバーがワンピース映画の主題歌やってた年齢まで来てしまった

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/28(日) 15:38:46 ID:???.net
>>90
私のミスゴメン
よく読み返したら全然逆じゃなかったよ

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/28(日) 19:05:10 ID:???.net
>>92
いや、逆で合ってると思う。
消坊の時は「去年が昨日みたいや」って言われても解らなかったけど、
今なら解るし。
大人んなったら憶える事も減るし、時間たつのも早いんじゃないかな

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/28(日) 20:30:53 ID:???.net
>>90を書いた者だけど
テレビで見た事をそのまま書いた
変な事書いちゃったみたいでスマソ

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/28(日) 21:25:04 ID:???.net
逆だ逆
テレビでみたのを逆に覚えただけだ

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/28(日) 21:41:41 ID:???.net
逆の逆とか読んでたら訳分からんくなったw
気にしないでおくわ
今日は今年ラストのポンツカだよ!

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2008/12/29(月) 00:16:05 ID:rA/yNm2d.net


98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/01(木) 00:54:32 ID:???.net
BUMP大好き

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/01(木) 14:26:54 ID:???.net
まーとりあえずあけおめ。

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/01(木) 17:35:43 ID:???.net
あけましておめでとう
ここのみんなとメンバー4人にとって200Q年素敵な年になりますように

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/01(木) 17:42:55 ID:???.net
>>100
200Q年ワロタwww

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/01(木) 21:09:36 ID:???.net
>>71
wwwww

103 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/04(日) 13:51:41 ID:???.net
ジャニオタじゃないけどチャマって櫻井翔に似てるってたまに思う

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/04(日) 16:17:24 ID:???.net
>>103思ってたwバンプファンじゃない友達に聞いてみても「あーわかるわ」って言ってたw
顔もそうなんだけど声も結構似てるよね

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/04(日) 17:53:36 ID:???.net
似てる 似てる!笑い方とかw

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/04(日) 18:44:54 ID:???.net
…ジャニヲタじゃないし全く解らないorz

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/04(日) 19:58:36 ID:???.net
ジャニヲタじゃなくても櫻井くらいわかる

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/04(日) 20:44:36 ID:mevpMr54.net
お訪ねします♪【私】【silverlionkingin1985】と申します♪
なんか温かくて微笑ましいスレですね★
他の「bump of chiken」のスレを覗いてきたのですが・・。
〜〜〜≪【異常】に「コワい」ですねwww(苦笑)くふふ!v≫〜〜〜

★〜〜〜≪≪【いきなり不躾ではございますが、【私】の【存在】をご存じの方は
(このスレで)いま一体どのくらいおられますか?v】≫≫〜〜〜★

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/05(月) 04:52:18 ID:/3foui32.net
あぁー。眠いよぉー。
今【俺】は「メトロポリス」のお隣さんの満喫「itーcat」に居るよ。。
1月5日朝4:00から朝10:00まで眠るよ。。「6」時間きっかり。

「待ち人」現れないかな・・?「僕もう疲れたよ・・・パトラッシュ・・。」


110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/05(月) 04:55:03 ID:/3foui32.net
オープンシートの「160」で眠ってるよ。。
「1」と「0」の「間」&「むつみ」ちゃんの「6」で。。。byりがるど

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/05(月) 05:08:19 ID:???.net
似てないし失礼…

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/05(月) 07:41:44 ID:???.net
顔は前歯とか垂れ目な所とかは似てると思った
声はそっくり
失礼だっていう人がいるのでこの辺でやめとく
私も、似てると思って本人に「○○に似てますね」ってわざわざPONTSUKAに送る人の神経分からないし
チャマ自分でたまに北島選手の話するからそれはいいと思うけど、最近の増川に対してのメールでそれがあって増川困らせてて許せなかった

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/05(月) 16:07:49 ID:???.net
今週のPONTSUKAのヒロ君大量発生で腹痛いw

114 :.:2009/01/05(月) 17:23:09 ID:???.net
>>112
誰すか増川の嫁すかスタッフですか釣りですか
どっちにしろそう言う書き込みこそ失礼だと思いませんかルルルー♪
失礼とか増川に失礼とか思うならいろんな人が見てる2chに書き込みしないでくだしあ
夢の中へっ♪夢の中へ♪行って来いよと思いましたルルルー♪
さぁーあぁー♪

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/05(月) 17:24:23 ID:???.net
>>114釣り?

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/05(月) 17:47:04 ID:???.net
このスレ読んでるだけで空気読めないのが多いだろう事は予想できる。

117 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/05(月) 18:21:39 ID:???.net
気持ち悪いのがわいてきましたがもちろんスルーで
PONTSUKAが今年初の仕事って言ってたから、仕事始めるの早いね
メンバー一週間くらいしか休んでない気が

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/05(月) 21:16:45 ID:???.net
いちごサンド売ってなかった…

119 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/06(火) 00:35:46 ID:FV2DQB83.net
あら?

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/07(水) 16:46:53 ID:???.net
いきなりだがチャマが好き過ぎる!
明るく元気で気が利いて、でも繊細とか
こんな友達いたらいいのになー

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/07(水) 19:44:10 ID:???.net
あーチャマいいよねぇ
ムードメーカーだし 気配り屋さんだしバンプにはなくてはならない存在だね
あんな友達いたら楽しいよね

今日は いちごサンド食べたよ!美味しかったけどいちごがすっぺーw

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/07(水) 23:08:12 ID:???.net
チャマは女心凄くわかってそうだもんねw
女友達も多そうだし。
そしてどSときたもんだ

123 :.:2009/01/08(木) 12:42:49 ID:???.net
Sなの?
とことん自分を追い詰めるからM系だと思ってた。

ちゃまいいよね。下ネタ言うところもいい。

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/08(木) 12:57:31 ID:???.net
>>123自分でどSって言ってたw
ちょっと起こすけど
直「殴るとかのSじゃなくて、」
増「言葉でしょ?」
直「んー言葉も出し、攻めたい!ガチンコの時に攻めたいの」って言ってた。
でも違うポンツカの時のMかSかの話題の時に自分はどSって言ってたけど、
直「あーでも殴られたりしたら…イク…イッちゃうかもしんない」
升「殴らてみないとわからないな」
とも言ってたw
長文すまそ

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/08(木) 16:07:52 ID:???.net
ttp://blog.livedoor.jp/mineta1/archives/2005-07.html#20050702

暇つぶし

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/08(木) 17:44:00 ID:???.net
>>125藤のか
あれ何日のだっけ?

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/08(木) 17:45:10 ID:???.net
>>124ガチンコ?

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/08(木) 18:12:26 ID:???.net
>>127Hの時って事だろうね

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/08(木) 20:06:46 ID:???.net
いや、SM話題の時PONTSUKAで藤原さんがひとりSで、他の三人は自分はMだってゆってたのもあった

まあ、そんなもんなんじゃね?
友達どうしの会話だし(笑)

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/08(木) 23:35:38 ID:???.net
>>126
7月2日

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 00:03:36 ID:???.net
峯田がベタ褒めのその藤原の写真見てみたいなw

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 00:26:36 ID:???.net
>>131
brigeの45号ね
峯田は最後があんな写真だから余計にインパクトがな

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 00:46:24 ID:???.net
>>130ありがとーっ♪
てか確かにあの藤はうつり良いねw
見た瞬間かっこい!っておもったなー

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 01:02:10 ID:???.net
良かったらうpしてほしいごめん

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 01:11:15 ID:???.net
同じく見たいです…

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 01:13:55 ID:???.net
BRIGEっていつも藤原写真映りよくない?
スパノバのも良かったし昔のだけどロストマンのもかっこよかった

137 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 01:27:40 ID:???.net
あれは猫と炊飯器に和むわw

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 01:55:23 ID:ThjINTLB.net
それはBREATH

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 02:12:30 ID:???.net
あ、そうだったorz

でもあれ可愛いよね。藤原と動物の2ショット好きだ
猫、犬、鳥、うさぎ、あとなんかあるっけ

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 06:34:11 ID:???.net
>>137>>138
よかったら何年の何月号か教えて下さい

141 :.:2009/01/09(金) 12:39:50 ID:???.net
物凄くいまさら何だけど、>>125の人誰か解んないけど惚れた。

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 15:10:54 ID:???.net
>>141
銀杏

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 15:13:11 ID:???.net
>>142
そうなの?ありがとう。

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 18:25:49 ID:???.net
自分的にだけど藤はうつり、ビパスいくないとおもう

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 18:53:28 ID:???.net
>>144日本語でおk

146 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 19:13:28 ID:???.net
>>139
映像なら他もいろいろあるけど写真だとそれくらいかな?

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 19:23:30 ID:???.net
>>140
2003年3月号のVol.34

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 21:05:16 ID:???.net
>>147
ありがとう
オクで高騰してる号か…orz

149 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 21:42:04 ID:???.net
安く落とせる時もあるよ
自分は確か、7か800円くらいだった

150 :名無し:2009/01/09(金) 22:32:54 ID:???.net
リアルタイムで買った自分は勝ち組

151 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/09(金) 22:45:06 ID:???.net
でもあれ定価980円だよ

自分は1200円で落としたけど

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/10(土) 00:55:21 ID:???.net
ブコフで200円で見つけた自分が真の勝ち組

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/10(土) 01:12:37 ID:???.net
画像で無いのかなぁ…
見たいなぁ´`

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/10(土) 02:33:54 ID:???.net
雑誌とかって、買ってこそ、ってのはあるけどね

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/10(土) 08:36:14 ID:???.net
いや、雑誌買ってない=出費ゼロの私が勝ち組

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/10(土) 23:52:57 ID:???.net
そういう問題でもない

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/13(火) 00:12:17 ID:???.net
今年入ったけど何も新曲情報が来なくてさみしーよー…

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/14(水) 14:14:54 ID:spCrNNCT.net
>>148
遅レスでスマソ
バックナンバー扱ってる大型書店で
藤が載ってる「BREATH」定価で売ってたよ


159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/14(水) 14:15:48 ID:???.net
すみません、sage忘れてしまいました・・・

160 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/14(水) 14:35:10 ID:???.net
>>159
情報ありがとう
書店名とか聞いて大丈夫かな?

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/14(水) 17:30:35 ID:???.net
>>134 >>135
ブリッジのだったらこれ
http://koideai.com/up/src/up13215.jpg

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/14(水) 21:10:24 ID:???.net
>>161本当に有り難う!
これが峯田がベタ褒めの藤原かぁ。確かに良い写りね

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/14(水) 22:55:28 ID:???.net
>>136
ロストマンのブリッジって何号かわかりますか?

164 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/15(木) 23:04:56 ID:???.net
>>163
136だけどごめん、私もbridgeとBREATH間違えてたorz
ロストマンのはBREATH34号のことです

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/16(金) 10:20:28 ID:???.net
>>160
158だけど、また遅レスでごめんね
自分が見たのは福岡のジュンク堂って本屋だよ
まだ売ってるかは不明だけど…
ネットで調べても取り寄せとかできるか不明だったけど、
よかったら問い合わせてみて
ちなみにそこで「bridge」も見たよ



166 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/16(金) 21:50:46 ID:???.net
>>164
わざわざレスありがと

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/24(土) 00:19:53 ID:J8D6zYPZ.net
短パン

168 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/24(土) 10:54:32 ID:???.net
升がどうした

169 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/24(土) 11:36:09 ID:???.net
wwww

170 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/27(火) 15:19:31 ID:???.net
チトかわいい

171 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/01/28(水) 15:09:44 ID:???.net
ってゆーか、
4人ともかわいいでしょw

172 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/15(日) 14:27:08 ID:???.net
メンバーはバレンタインたくさんもらえたんだろうなぁ
食べるの大変そうだから手伝ってあげたい

173 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/16(月) 20:32:20 ID:???.net
食べるの大変そうだから
大半を処分してあげたい

174 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/17(火) 19:55:55 ID:???.net
大丈夫だよ食べないから

175 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/17(火) 20:18:30 ID:???.net
アドまちみてたかなメンバー?

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/24(火) 19:31:50 ID:???.net
QUIP MAGAZINEの秀ちゃんのサンタの話読んだんだけど「サンタになるのは大変だ」って子供出来たのかね?

177 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/24(火) 20:21:05 ID:???.net
謎スレでやれ

178 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/26(木) 10:52:42 ID:???.net
>>176
私も気になった
結婚してるとか別に気にしないからうやむやに秘密にされるとなんか悲しい

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/02/26(木) 11:33:20 ID:???.net
親とかケコーンとか関係なく
「サンタになるのはソリとかトナカイとか空飛ぶとか大変だ」と思った私は馬鹿

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/10(火) 22:46:04 ID:???.net
リリースまでの動きが全然ないですな〜…

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/11(水) 18:52:08 ID:???.net
たーかーちゅー

182 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/11(水) 22:43:15 ID:???.net
高橋ひろあき♪
増川ひろあき♪ 



183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/14(土) 01:17:25 ID:???.net
バイクはKAWASAKI

184 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/24(火) 02:31:54 ID:???.net
ttp://kmaga.jp/zipper/36321/2/xs=_IVcxPFXHj.TClcQ/

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/24(火) 03:58:32 ID:???.net
>>184会員制で見れないんだが

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/28(土) 21:29:44 ID:???.net
久々にBUMPTV観て、
東洋のマジシャン、ヒロさんに
ツボった
増川のキャラ好きすぎるw

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/29(日) 18:02:35 ID:???.net
BUMPTV つべにある?

188 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/03/31(火) 15:45:00 ID:???.net
>>187ないよ

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/04/03(金) 05:17:51 ID:???.net
ニコ動にはあったな

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/04/13(月) 16:50:05 ID:???.net
http://maker.hanihoh.com/d/?hanihoh_2

人によっては不謹慎に感じるかもしれないけど
ここで藤原の名前入力してワロタ

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/04/13(月) 22:30:13 ID:???.net
チトすごいな
モテモテじゃないか

192 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/04/13(月) 23:33:07 ID:???.net
チトモテすぎワロタw

193 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/04/20(月) 06:52:16 ID:???.net
チトはまじで100歳まで生きそうだ

194 :ららら:2009/07/29(水) 23:28:13 ID:P5vweAGA.net
曲、メンバー共にだいだい大好きです!!!!!!


195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/07/31(金) 01:42:45 ID:???.net
>>190ので自分の名前入れたら
猪木が参列してた

196 :お姉さん ◆d05stP8xck :2009/07/31(金) 03:32:09 ID:8n+5MVZk.net
せーり前でいらいらしちゃう。
京都教育大学の学生がレイプ事件を起こしたみたいで、うひゃーって
思って何で男はレイプ好きなんだろう????とか生物学的に謎になって
どうして 男 レイプ って検索したら馬鹿な男が変な主張をしてて
私はどうして男はレイプをしたがるか知りたかったのに、まずレイプを嫌がる権利があって
レイプをする権利がないって主張してて、レイプ肯定派とかわけわからん議論になっていて
そんなことより何で男がレイプをするのか謎だったのに肝心の本質をついてなかったから、
レイプなんて、ちんぽで物を考える男性特有の障害だろwwwwwwwwwwww
示談が多いのは、レイパーが障害者だから障害者を守るために示談にした女性特有の優しさだろwwwwww
ちんぽがついてるだけで男は劣等種なんだよ!!!!ぎゃははははははは!!!!って書きこんだのに
反映してくれなかった。なんなんだそんあに自分たちの障害を認めたくないのか。
いらいらするぅ。と思ったからここに書いたー。おやすみ。ちょっとスッキリ☆


197 :お姉さん ◆d05stP8xck :2009/07/31(金) 03:33:24 ID:8n+5MVZk.net
あう。誤爆った。ごめんね、別スレに書きたかったの。

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/10/18(日) 07:27:28 ID:???.net
来月新曲発売。
またあちこちで4人に会えるのかと思うと毎日楽しいわ

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/10/19(月) 14:28:45 ID:???.net
11月25日が待遠しいな

200 :aaa:2009/10/20(火) 18:26:00 ID:eQKLpTux.net
おととい?は
チャマの誕生日だ♪

オメデトー

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2009/11/18(水) 21:05:18 ID:???.net
増川と藤原はなぜあそこまで細いのか

202 :名無し:2010/03/05(金) 01:06:13 ID:owffEgF4.net
あの2人の細さはもはや才能
身体測定が嫌いだったらしい

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/06/25(金) 09:02:24 ID:???.net
下層

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/06/26(土) 16:27:06 ID:???.net
>>203
自己紹介ですかい。

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/06/26(土) 16:50:00 ID:???.net
過疎って書きたかったのかとおもた


206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/06/30(水) 19:00:44 ID:???.net
(・e・)/保守

207 :hr:2010/06/30(水) 19:38:52 ID:H2tIBpd6.net
BELIEVEの升いいわw(

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/08/02(月) 08:42:53 ID:???.net
BUMP

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/09/12(日) 16:20:26 ID:???.net
orbital periodで感動した心が、
BELIEVEでは違う意味で締め付けられる

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/09/15(水) 06:40:08 ID:???.net
>>205
>>204だけど
そうとは思わず突っ掛かってごめん

211 :sage:2010/09/18(土) 00:24:18 ID:L1cZKz9V.net
とりあえずラジオ復活ヒャッホー

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/09/19(日) 23:57:12 ID:cr4q0xv4.net
バンプ良いよねー

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2010/12/21(火) 12:23:42 ID:???.net



【政治】 民主党の岡田幹事長、小沢氏の「連戦連敗」発言に反論 「鳩山首相、小沢幹事長の時代も、苦しい戦いだった」


1 :影の軍団ρ ★:2010/12/21(火) 00:06:20 ID:???0


「鳩山(由紀夫)首相、小沢(一郎)幹事長の時代も、苦しい戦いだった」



民主党の岡田克也幹事長は20日の記者会見で、小沢氏が「菅内閣が成立して以来、
選挙は連戦連敗だ」と批判したことに反論した。



岡田氏は「10月以降、私の理解では与野党対決型の選挙が8つあったと思うが、
そのうち3つは民主党が推薦する候補が勝っている」と指摘。4月13日付の読売新聞に
4月13日付の読売新聞に「民主、首長選で苦戦。与野党対決型で3勝9敗」とあることを紹介し、
「菅政権になって急に悪くなったというのは事実に反する」と述べた。
http://sankei.jp.msn.com/politics/situation/101220/stt1012202353006-n1.htm









214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/05/22(日) 17:19:31.43 ID:???.net
そういう問題でもない

215 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/07/23(土) 16:20:15.23 ID:4uM02Di0.net
『ゼロ』BUMP OF CHICKEN

笑わない顔続けて 泣きもせず過ごしていた 邪魔しないからされない 歩きもせず磨り減って行く
燦然と輝かしく 君の隣座っていた 見えるもの全て変わり 昔の自分殺した気になり

ベッドの中が安心 すやすや眠る やる事あったな 自分のためじゃない

約束を全部忘れて 穴ぐらの中潜んで 嘘吐き者と呼ぶ声が そこら中響くよ
やがて皆忘れて 穴ぐらから出てみる 気にされない 見て貰えない 座る椅子すら無い
消えたくなる すでに消えてる 未来も過去も

笑わない顔続けて 泣きもせず過ごしていた 邪魔しないからされない 歩きもせず磨り減って行く
燦然と輝かしく 君の隣座っていた 見えるもの全て変わり 昔の自分殺した気になり

飛べるはずなんか初めから無くて 立ち上がる事されもできず よく言えたよな
朝の匂いと別れて 怖い夢にうなされて かじるパンの味も分からず 言葉も無くして
誰かの顔で過ごして 自分の姿なんか 忘れちゃったよ 今 座ってる 椅子の意味さえも
恥ずかしいから 隠れてるよ 見て欲しい姿

傷跡だけが残って 分からないまま 触れ合い 滲み出た その 血の涙が 光で透けるよ
逃げ出してみたものの 後ろばっかり気になり
忘れちゃったよ 君の名前 守るべき何か
見て見ぬ振り 楽しい振り 大事にする振り

触れ合って ゼロに還るよ
誓ったって 気付いたって 歩けないけど 確かにそばにいるよ

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/07/24(日) 06:39:18.16 ID:???.net
gr

217 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/11/23(水) 14:41:44.06 ID:???.net
さむい
ふじきゅんとお布団でモフモフしたいお

218 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/11/23(水) 14:46:11.80 ID:???.net
腕枕して頭撫でてほしいお



219 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/11/23(水) 14:49:34.82 ID:zpmkHEEH.net
ポンツカ微笑ましい

220 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2011/11/27(日) 01:00:29.74 ID:???.net
藤くんのチンコはわたしのもの!

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/01/02(月) 22:01:43.83 ID:???.net
>>220
僕藤原ですけどそういう気持ち悪いことは言わないで貰えます?


222 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/11/11(日) 03:09:57.30 ID:???.net
 

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/11/11(日) 03:10:52.20 ID:???.net
ヽ(´ー`)ノ

224 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/11/11(日) 03:12:38.43 ID:???.net
こんなところにbumpスレが

225 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/11/12(月) 18:42:17.70 ID:???.net
ヽ(´ー`)ノうれしい♪

226 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/11/12(月) 18:45:12.64 ID:???.net
寒くなったけど、みんな元気かなぁ〜
ヽ(´ー`)ノ

227 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/11/12(月) 19:02:50.79 ID:???.net
ヽ(*´▽`≡*´▽`)ノ BUMP 大好き。・

228 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/20(木) 00:02:40.81 ID:???.net
♬~
 ∧∧
∩(・▽・)♬ ~
  (x⊂)〜
  u u

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/20(木) 00:03:47.05 ID:???.net
☆.。 .:* ゜☆.  。.:*゜☆.。. :*☆。゜
:*゜☆.。.:*。.: *  ・゜☆   ☆.。 .☆
*・゜☆.  。 .:*゜/☆     :*・゜☆. ☆。
: *・゜☆.。. :* ☆.。:.:*゜☆  。.:・゜
  。         ゜   。   ゜. :*  ☆゜
        ♬           ♬        
    ♬       ♬    ♬    ☆      
 ♬       ∧ ∧   ./ /    + 彡,:,ゞ  ♬  
     ♬  (´∀`) /C   .彡,,:::+ゞ +  
       つ .)○/ ♬   彡,::o;';,:';.ヽ     
prrr..    .) ( ) ∧∧ 彡..;;::;;;o;:*.ゞ    
D _    /\ ̄[]刄ミ ̄\ (・ω・) 彡;;';;o;.;:+;*:,.ゞ + 
ヽ/@ヽ /,,. \_t兌]_\っ⊂)彡;*:o;;;';;*;;;;;;'*.ヽ   
.] ̄ ̄[ ./i,,. ,. /,,.__,.i,,.__,.i,,.u u ::,;;;;+::;;o:..:*:::,;ゞ   
.]二二[ \._,. /i,,.__,.i,,.__, ∧∧ ヽ..   : : : :      
     \.ノ,,.__,.i,,. ∩(・▽・)ノ ヽニニニニ7   
       ⌒〜〜〜〜〜 (x⊂)〜            
happi birthday!      ♬   u u              
                           

230 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/20(木) 00:18:09.25 ID:???.net
ヽ(▽ `)ノワーイ♪ヽ(´▽`)ノワーイ♪ヽ( ´▽)ノ

231 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/20(木) 00:25:33.80 ID:???.net
dvd キター!!!!!
ヽ(▽^〃ヽ)ヽ(〃^▽^〃)ノ(ノ〃^▽)ノ ワーイワーイワーイ♪

232 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/20(木) 00:26:29.20 ID:???.net
わーい♪ヽ(∩。∩゛ヽ)(ノ∩。∩)ノわーい♪

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/20(木) 00:27:55.23 ID:???.net
♬~
 ∧∧
∩(・▽・)わーい ♬ ~
  (x⊂)〜
  u u

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/20(木) 00:44:42.77 ID:???.net
わーい
うれしー(^m^)
うれしーうれしぃ。・

235 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/20(木) 00:51:02.35 ID:???.net
ありがとうございます!
ライブDVD、あきらめてました
嬉しい^^いつ買えるのかなぁ〜

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/20(木) 00:56:11.50 ID:???.net
テヘへ

237 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/20(木) 01:07:30.61 ID:OU41bkE7.net
(ノ∩。∩)ノ

238 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/20(木) 02:06:51.90 ID:OU41bkE7.net
>>229のツリーずれてたorz..
すごいずれ方。。
でもdvdうれしい

239 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/24(月) 00:45:53.63 ID:???.net
 。  。゚ o  。
o  。  ゚  

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/24(月) 00:47:47.37 ID:???.net
 。  。゚ o  。。゚   。  
。゚ o  。  。゚ o  。  。 o 
o   ゚ o  。  ゚  o   。 
  ○<” ̄\ 。 o .  / ̄”>○ 
。 ゚.o |____) 。.゚ (___|゚ o 
 。ヽ( ´∀`)/   ヽ(・∀・*)/。゚    
。  (::.    )。 ゚(   .::) o
⌒”⌒”"⌒⌒⌒”⌒⌒⌒”⌒”⌒
merry X'mas~・゜

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/24(月) 00:53:36.49 ID:???.net
     +
       ☆   +  
     + 彡,:,ゞ   
  +   .彡,,:::;;;ゞ +  
   彡,::o;';,:*:';.ヽ   ♬   
  彡..;;::;*;;;o:;;:*ゞ    
  彡;;';;o;.;;*;;+;*:::,.ゞ + 
 彡;*:o;;;';;*;;;;;;*;;;*'*.ヽ   
彡. ::,;;;;+::;;o:..:*::;;o:,;ゞ   
      : : : :      
    ヽニニニニ7   
⌒〜〜〜〜〜〜〜〜 ⌒

242 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2012/12/24(月) 01:02:15.75 ID:???.net
少しずれたけど
がんばった・・

243 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/01/24(木) 23:55:37.93 ID:???.net
(๑・ᴗ・)

244 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/01/25(金) 00:23:50.38 ID:???.net
(ゝω・)⌒☆

245 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/02(土) 14:22:59.24 ID:???.net
 \(^▽^)/ 2月!
  
 ライブDVD&BD発売まであと1か月!

246 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/02(土) 16:06:49.35 ID:???.net
http://natalie.mu/music/news/81881
BUMP OF CHICKEN、バンド史上初のライブ映像作品発表

BUMP OF CHICKENのライブDVD / Blu-ray「BUMP OF CHICKEN
GOLD GLIDER TOUR 2012」が3月6日にリリースされることが
明らかになった。

BUMPがライブ映像作品を発売するのは今回が初めて。
本作には今年の4月から7月まで開催されたアリーナツアー
「BUMP OF CHICKEN 2012 TOUR『GOLD GLIDER TOUR』」
の中から、7月3日の東京・国立代々木競技場第一体育館公演
の模様が収録される。

そのほか山崎貴監督が手がけたこのツアーのオープニングムー
ビーや、マンガ家・井上雄彦描き下ろしのイラストによる映像
を背景にパフォーマンスされた宮城・セキスイハイムスーパー
アリーナ公演での「Smile」演奏時の模様も観ることができる。

またDVD / Blu-rayには平間至撮影によるライブ写真で構成され
たフォトブックレットが付属。初回限定盤のフォトブックレッ
トは通常盤の倍の48ページとなるうえ、国立代々木競技場第一
体育館公演のライブ音源を収めた約70分におよぶボーナスCD
同梱のボックス仕様で発売される。

247 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/02(土) 16:08:03.16 ID:???.net
BUMP OF CHICKEN
「BUMP OF CHICKEN GOLD GLIDER TOUR 2012」収録内容

01. 三ツ星カルテット
02. 宇宙飛行士への手紙
03. HAPPY
04. ゼロ
05. 友達の唄
06. Smile
07. グッドラック
08. ハルジオン
09. sailing day
10. embrace
11. 星の鳥〜メーデー
12. イノセント
13. supernova
14. beautiful glider
15. カルマ
16. 天体観測
17. ガラスのブルース
・2012/7/14 宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ公演「Smile」
・「Good Luck」PHOTO(※各ライブ会場にて終演時にステージ
  後方からメンバーと客席を撮影した写真)
・山崎貴監督制作によるOPENING MOVIE

初回限定盤ボーナスCD
収録曲未定(2012/7/3 東京国立代々木競技場第一体育館より)

248 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/02(土) 16:20:24.27 ID:???.net
BUMP OF CHICKEN「BUMP OF CHICKEN GOLD GLIDER TOUR 2012
(DVD初回限定盤)」[DVD2枚組+CD+写真集] 2013/03/06発売
6500円 TOY'S FACTORY

BUMP OF CHICKEN「BUMP OF CHICKEN GOLD GLIDER TOUR 2012
(DVD通常盤)」[DVD2枚組+写真集] 2013/03/06発売 5500円
TOY'S FACTORY

BUMP OF CHICKEN「BUMP OF CHICKEN GOLD GLIDER TOUR 2012
(Blu-ray初回限定盤)」[Blu-ray Disc+CD+写真集] 2013/03/06
発売 7500円 TOY'S FACTORY

BUMP OF CHICKEN「BUMP OF CHICKEN GOLD GLIDER TOUR 2012
(Blu-ray通常盤)」[Blu-ray Disc+写真集] 2013/03/06発売
6500円 TOY'S FACTORY

249 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/02(土) 16:23:59.66 ID:???.net
もうちょっと あとすこし〜♪
o(^^o)=(o^^)oワクワクo(^^o)=(o^^)oワクワク

250 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/14(木) 00:29:42.98 ID:???.net
| 
|    ・*
|    
|       + 
|        
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|ノハ   ・*
|❛)
|o      +
|'          
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∴\
|ノノノハ  ・*+
|´❛◡❛)
|o░░░░o彡  
|-u'      
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|     :*☆       
|
|彡       ☆*
|   *+ ∞   ・*+
|     ░░░░  ☆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
†St. V's・*+ ☆*

251 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/14(木) 22:46:47.01 ID:???.net
BUMP OF CHICKEN、映像作品『GOLD GLIDER TOUR 2012』
初回盤特典ライヴCDの収録曲を発表
ヽ(∀`*)ノヽ(*´∀)ノ

http://ro69.jp/news/detail/78277
映像作品『BUMP OF CHICKEN GOLD GLIDER TOUR 2012』BUMP OF CHICKENが、
3月6日(水)にリリースするライヴDVD/Blu-ray『BUMP OF CHICKEN GOLD
GLIDER TOUR 2012』初回限定盤に付属するライヴCDの収録内容を発表した。

トラックリストは、以下のとおり。

1. 三ツ星カルテット 2. 宇宙飛行士への手紙 3. HAPPY 4. ゼロ 
5. 友達の唄 6. Smile 7. グッドラック 8. embrace 9. メーデー
10. イノセント 11. beautiful glider 12. カルマ 13. 天体観測

ライヴ音源のCD化は、映像作品と同様にバンドにとって初の試みとなるもの。
このCDには昨年7月3日の国立代々木競技場第一体育館公演から、
近年のシングル曲を中心に73分を収録している。

252 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/14(木) 22:50:06.38 ID:???.net
             :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
           :::::::::::::::::::::⊂⊃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::::......○ ....::::::::::::::::::.. ...: ::::::::
             :. .:::::::........ .  ⊂⊃ .:::::::::::::::::::........... ..:::::
             :::: :::::::::... . .... .. .  . . . ... ..::::: . .. .

   ∩∩   _   
ウン! /;; ・)⊂⊂・)
  ./;;;; | ./ |ライブDVD&BD  
 ⊂;;;;;;u ⊂ __u もう少しダネ
'””'””'””'”””'”””'””

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/21(木) 20:41:29.51 ID:???.net
。('-'。)(。'-')。ドキドキ。('-'。)(。'-')。

254 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/21(木) 20:45:49.37 ID:???.net
ヽ(*゚。゚*)ノ スウ〜(*u○u*)ハァ〜
ヽ(*゚。゚*)ノ スウ〜(*u○u*)ハァ〜
_(*゚o゚*)_深呼吸〜

255 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/21(木) 20:49:47.21 ID:???.net
発売まで
もう少しだね(o*゚ー゚)pq(゚v゚*)o

256 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/21(木) 21:37:37.89 ID:???.net
落ち着かないと…
。('-'。)(。'-')。バクバク。('-'。)(。'-')。

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/23(土) 00:40:22.13 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=-htsLEAtaKs

声ときどきすごくかわいい とても伸びるようになった!
藤原さんよく笑うようになった(´▽`*)+.゚

直井さんかっこいい! 4:21の秀ちゃんかこいい!
増川さんも藤くんもすごくすごくかこいい!! 

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/02/23(土) 01:01:15.85 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=Dwfb4kpA9JI

    ∩∩   _   
ウン!  /;; ´)⊂⊂・)
シンセ? ./;;;; |  ./,, |音すごく綺麗  
  ⊂;;;;;;u ⊂ __u 何の楽器かなぁ
'"" """ "" """ """ """ """""" """" """"
http://www.youtube.com/watch?v=-htsLEAtaKs

    ∩∩  _   
ウン  /;; ´)⊂⊂・)
ウン! ./;;;; |  ./,, |カコイイォ 胸イッパイダォ  
 ⊂;;;;;;u ⊂ __u 笑顔モイッパイダォ
"" """ "" """ """ """ """""" """" """"

259 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/03/12(火) 07:09:49.25 ID:???.net
てすてす。。

260 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/03/12(火) 07:22:41.00 ID:???.net
ライブDVD買えたよー!ずっと見てるよー!
すごくきれい!金のエンブレム嬉しかったー(′▽`)!

規制(巻き添えだそうです。。)で、ずっと書き込めなかった(ノ_;)よぉ。。

でもライブDVDすごくよかった

ずっと聞いてるよー♪

携帯より

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/03/26(火) 21:30:32.41 ID:???.net
てすてすてす

262 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/03/26(火) 21:31:37.98 ID:???.net
BUMP OF CHICKEN様(´∀`)☆。*゚

GGT DVD すごく☆かっこいいね
メーデー、bg、イノセントいいね
 (´∀`)☆。*゚
  っmail 

263 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/03/31(日) 00:34:37.49 ID:???.net
なんなんだこのスレw

264 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/03(水) 20:00:58.97 ID:???.net
DVDで好きだったのはセイリングデイだな。アコギでめっちゃかっこよかった。

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/04(木) 20:28:14.16 ID:???.net
セイリングディ すごくよかったよね! それにはずかし島へ
移るときのおもしろいポーズ。☆ ♬(((^^o)(o^^)o ♬))☆

266 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/04(木) 20:29:01.68 ID:???.net
noa~noa~noa~noa~
oh~yeah~yeah~
(..◜ᴗ◝..)

267 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/04(木) 20:59:27.42 ID:???.net
yeah~yeah~(yeah~)
noa~noa~noa~noa~

でした//(..◜ᴗ◝..)

268 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/12(金) 00:08:43.65 ID:???.net
藤君 はっぴ〜バ〜スディ♪

      @i:.o@
    @oi:.@i:.o@
     @@@@@@
   ∧∧@o@@o
  (*^ー^i /
  / つつv

269 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/12(金) 00:10:57.78 ID:???.net
☆    .    *  。   Φ
      ___           .   
     ,:'∧ ∧ ヽ              。
 +   !(´・∀・}!   。          
     ⊂[===']つ          。  
  *     !::.ロ∵フ 、     *              
      し'('ノ  `ー 、     +
            ヽ ☆         .
  。       __________________
          /                 <]
+        (───| ̄(*^^)(・∀・)(・∀・*) ̄|───===─‐∋!
     。   \,:'  ~~ ~~~~~~~~~~~~'   ,、<]
           ̄ ̄ ̄ ̄(≡□≡/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      。       
  ☆                          
                   _ ,.... -‐‐-‐ -‐‐
              ,...- ' '゙゙     / ;;;:::::;:::
             , '´ヽ;;::ヽ    _/;;;:::::;;;;:::
            /   j´;::;;;`'ー、_ j ::::;;;;;:;;;;;;;;;;
           /  /`´:::;;;;::;;;:;;:!ノ ;;;::;;;;;;::::::::::
          /  '!.j ;;;:;;;;;::;;;;;;;;:::;;;;;;;::::;;;;;;;;;;;;;;
            ,!' :;;:;;;;;;:;;;::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;;;;;;;
 彡☆happy birthday☆彡

270 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/12(金) 01:09:36.02 ID:???.net
 
 
    ∧∧ ∧∞ ∧∧  
   (*^o) (*・o)(*^o)  
  ヽ(;,uノ (,,uノ (,uノ happy~bir~thday♪ 
.... .."".. ..."".."."". ..""... .."".. ...".

271 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/19(金) 20:09:28.68 ID:???.net
【音楽】BUMP OF CHICKEN、初のベストアルバムを7月3日に2枚同時リリース!初スタジアム・初武道館公演も決定
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1365707812/

ソース:ORICON STYLE(オリコンスタイル)
http://www.oricon.co.jp/news/music/2023591/full/
ナタリー
http://natalie.mu/music/news/88564
画像:http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20130412/2023591_201304120699185001365706833c.jpg

,,∩∩ ライブ☆彡
(・。・)すごぃね びっくりしたぉ~

272 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/19(金) 20:37:20.55 ID:???.net
君のボールはいつも 届かない所へ飛んでいく〜♪

,,∩∩ びっくりしたけど
(・ ・)頑張ってほしいぉ

声、今、すごくいいからなぁ・・
映像残してほしいな

2000年代とかの頃のも、残してほしいなぁ
(1995?〜2010年あたり)

273 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/19(金) 20:54:36.30 ID:???.net
,,∩∩ ぁ頑張れって言葉は
(・x・)確か禁句だった(汗;

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/04/19(金) 21:21:21.68 ID:???.net
youtubeいつまで見れるかなぁ
映像 消えないでほしいな
残してほしいなぁ

,,∩∩ 
(・x・)TPP入りそうだょ。。

275 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/06/21(金) 19:50:19.60 ID:???.net
te

276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/06/21(金) 19:54:42.10 ID:???.net
   冫´ ̄`ヽ、
   i O;ィo;O\ ガッチャマーン♪
   ヽ_リ ^ヮ^リ ̄
  /::::/( Y )ニニつ
,∠;;;;;;;幺;}=G={
    んハYん二狽ツ
     |V|
     ト、_)

277 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/06/21(金) 20:00:19.88 ID:???.net
新曲キタ-ーーーーー
。(' '。)(。' ')。=。(' '。)(。' ')。

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/06/21(金) 20:15:38.14 ID:???.net
キタ-。(∀・*)(*・∀)。=。(∀・*)(*・∀)。キタ-

279 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
QVCすごいね
(´▽`)o Kうれしい☆ firelfy、虹を待つ人、すごい☆。’
    一体感と迫力と・・はぅ。。あそこにいたくなる
    ダイヤモンド大好き☆花の名きれい。・☆

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
 
     ☆           
                ドムドム     
       ☆   ダダダダ!       
  ドシャーン!  ヽ           ♪ 
          =≡= ∧_∧      ☆
       ♪  / 〃(・∀・ *)     / シャンシャン
     ♪   〆☺ ┌\と\と.ヾ  ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノチト ||  ♪ 
         || ΣΣ .|:::|∪〓  ||     ☆
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\   ♪
            
  ☆*・:。Happy Birthday to hide chan~♪。・:'☆* 

281 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
                  ⊂⊃
                        >┴<  
                       ( ゚∀゚ )
                        >┬< 
   
                             ⊂⊃
     
    ∧∧         ∧∧ 
  =(*・∀)      =≡(*´∀) 
   ( O┳O      =≡〜(チトO┳O 
キコキコ ◎J◎       =≡(*)J(*) 
. :; ;.: :;; ;.:;. ::. :; ;.: :;::.;;. ::. :; ;.: :;;  ::. ;:::., ;,   ..,
::. :; ,::.;   .., ,;  .:  ,,。,. :..  ,::.;   .., ,;  .:  ,,。,. 
: :::., ,,; vvv    :::   ;;: ⌒   vw   : :::., ,,; 
  . ⌒ ,:.; .., ,; : vvv ,,  .   ,:.; .., ,; : ,,。,

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
*。゚+.Hide chan's day。・☆*

秀ちゃんおめでとう!

283 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:EivIDWJL.net
。・☆

284 : ◆aZPandora. :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net


285 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/10/09(水) 00:07:09.22 ID:???.net
       
         ♪~         wo~w  
                 ,.ヘ_ヘ wo~w
                (   )  
                 u,__っ)) 
                   
 
            ♪
   
      ∧ ∧ 
  ♪ (   ) 
 ( (((⊂_..u 

286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/10/09(水) 00:09:08.71 ID:???.net
(*゚ー゚)(,,・o・)(*・∀・)n∠∵∴☆*゚chama san⌒☆ ハピパ
 
             ♬
            
     ♪     .///.    ♬ 
       ∧ ∧   ///     
        (*´∀`) /⊂    
       /, ⊃ ○ (  ♪
  ♬    |⌒I( ,ш,)
      (_) │       ♬
        (_)
      l l       ♪
         l l l  
 

287 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/10/09(水) 00:19:53.63 ID:???.net
          ., _  
          ゚ ` * 。 
             ' ,  
              , 
        , *´ ゚ `・  *  
         。      * +゚ 
         *     ・。゚ 
         ` 。 , . 。+゚
     ☆     。*゚   
      `・。 § * '    
  
   ♪ 
             ♪       
                 
ライブ ∧ ∧  ∧ ∧  ,.ヘ_ヘ    ♪
 イイネ(   ) (   ) (   )イイネ   
 ((⊂_..u (⊂_..u u,__っ))) ♪

288 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/10/09(水) 00:23:07.40 ID:???.net
            
  ♪       /^l           
     ,―-y'"'~"゙´  |  
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':             
     ミ  .,/)   、/)          。☆゚・:*゚
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ   ! ,。・:・:☆*゚。゚   
     ミ       ;:'  ,:' ´∀`'っ∠:,☆'。゚・:*゚
      ';      彡   :: っ :,;  オメデト⌒*
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u,;    
 
 ゙ "`'''~^"~'''゙"''"゙^"~ "`'''~^"~'''゙"' ^"'~   ゙^"
'''~^"~'~^"゙^

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/10/09(水) 00:30:20.90 ID:???.net
 
  ♪ チェッ チェッ コリッ    チェッ コリッサ♪
          /^l           
     ,―-y'"'~"゙´  |   リサンサ マンガン  ♪
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':  サンサ  マンガン 
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ   
     ミ       ;:'  ,:' ´∀`'っ 
      ';      彡   :: っ :,; 
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u,;  
         ノノ       〃
 ゙ "`'''~^"~'''゙"''"゙^"~ "`'''~^"~'''゙"' ^"'~   ゙^"
'''~^"~'~^"゙^

290 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/10/09(水) 00:33:14.45 ID:???.net
■BUMP OF CHICKEN 2013 TOUR「WILLPOLIS」

10/12(土) 宮城 セキスイハイムスーパーアリーナ

10/16(水) 大阪 大阪城ホール
10/17(木) 大阪 大阪城ホール

10/24(木) 北海道 北海きたえーる

10/28(月) 東京 日本武道館
10/29(火) 東京 日本武道館

291 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/11/24(日) 11:21:53.93 ID:???.net
http://www.bumpofchicken.com/news.php
12月28日(土) FM802 ROCK FESTIVAL 2013 RADIO CRAZY出場。゚+
http://radiocrazy.fm/
12月30日(月) rockin'on presents COUNTDOWN JAPAN 13/14 出場+.*゚
http://countdownjapan.jp/1314/artist

全部見たいすなぁ(。- -。)
夏フェス QVC WILLPOLIS 武道館
映像でないかなぁ/(//▽//)/

292 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/11/24(日) 11:33:48.67 ID:???.net
♬ /(//▽//)/ アルバム楽しみ。・♬
http://www.bumpofchicken.com/news.php
ニューアルバム「RAY」発売決定☆’
2014年1月下旬(予定)

293 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/11/24(日) 15:31:52.36 ID:???.net
,, -、 ,     ⊂⊃
; ; ; 'ヾ ゙ " 
; ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ、  ⊂⊃
" ヾ ; " ;O " ;/ "、
、O ,, ` ,;  j' ," ゙ ゚>
, :、 '" Oィ ; ; ; 'ヾ ゙ "ヽ  
; " " ヾ ; " O; " ; ; ヾゞ :、. 
"ゞO ; ; ; ゞ ; ;O ; ; ヾ ;、. 
ヾ ; ;";;/O" ; ;ヾ;ヾ "" :、、.
; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;ヾ`::、
ii;;,チト ヾ; ;ゞ "--‐
ii;,,|ノ         
lf;:,|            
li;:,|        ハ ハ    ;:ノ.
li!;;|       /ノ/ノ    从     i'ヽ,ヘ
l.;;,|.      (,,´ー`)  イ:; .ヽ    ヽ l 丿
从ヽ,,      ,/´,jつ.、 ,ノ:;, ,人ヾ  (`* ,,)
ノ从ゝ.    C("`)")\'、ィ、r,、,オ、>   ノ ヽ   
””””””””””””””””””    (○ ,ノっ 
               ”””””””””””””

294 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/12/19(木) 12:42:21.35 ID:???.net
  あるばむぅぅぅぅ
   _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧ ∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/12/19(木) 23:55:48.70 ID:???.net
>>294
ヤッターネ!!☆⌒
(^^)∠.:;☆'*!!

296 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/12/20(金) 00:05:03.59 ID:???.net
            。  o    o       
         o        。  o   。♬ 
           o       o    。   
     。  o        o  。    o  。
  o   o    。   o          

297 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/12/20(金) 00:07:14.48 ID:???.net
         .*・。゜
        ・゚+゜・  o   。         o
      *,‘*゚゙。'     O   。    。 °   
    *,‘+゜・*゚゙                   
  ・。゜☆*⌒ヽ_    。 ○  o    ○       o
☆‘*゚゙ /;;;;;;;;,○,,         o       ○ o
‘+*゚。 (・(v)・ )⌒ヽ     o              
。☆ ,- 〇ж〇)  )       。  ○  o     ○
☆‘*\(_)(_) ___ ノ    。  o    o        o
*,‘*☆゚\、+     o    o       ○        o
゜☆、☆。゚゙\_,ノ*゚゙☆。           o        o 
*,‘+゜・*☆,‘‘*゚゙。'゜・☆,‘・*,。               
,‘*☆゚・*☆,‘‘*・゚+*・。☆‘*☆。゚゙     。 o   °o 。
                                
   o   o   °      o   。     °o 。
 。   o  。  。 o   °o 。          
    __  _ 。   __  _  o  o __     _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \  __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|__|ロロ|_
。  o    o               。   o
      o        。  o   。   
 o       o    。               
      。  o        o  。    o  。 
 o   o    。   o     

298 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/12/20(金) 00:13:40.94 ID:???.net
       。  。   ・ ☆ .   。
               ・ **  。  
   ○⌒\    。  ・ ***w .  。  。
   (二二二)      . *q**** ・ 。  。
 (⌒( ・∀・) ♬     ******f*** ・    o
 (  o  つ     ***l******c**・ 。 。  。
 (__し―J      ++++ || ++++  。  。


  /⌒○     。 。  。   
  (二二二)         。  。       
  (・∀・ ) エェ..ット...          o
((o; と )       。  。  。
(__ノ―J            。 。  。


  /⌒○           。   。  。
  (二二二)        。 。  。   o
  (・∀・ ) ⌒☆       
(o; と )    。  。     
(__ノ―J         

     
♬  ○⌒\          ☆* ・+
  (二二二) ♬      ☆      h +* 
(⌒( ・∀・) ♬      ・*+    ☆
(  o  つバンプありがと    ・*+
(__し―J ♬       . ・*  

299 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/12/20(金) 00:23:10.92 ID:???.net
 ////おもちΩΩ焼けますた////
                
   ∧ ∧           ∧∧  
  ( *・v・)    ΩΩ    (◎-◎) 
  ⊂,,__uu旦~ 从从从从 旦Ωu_,,)〜 
             ..,.,. .,,v.v,,. 
                   
        ,.ヘ_ヘ  ,.ヘ_ヘ     vv..,,v,. 
     旦~ (   ) ( *・v・),旦~  ,.,. ., 
   ,,,wv., Ωu,__っ)(h_っっΩ       
                 ..,..,,wvv.., ..,v*..
       ,,..,,vv.,, ,,..,,v.,,w*vv..,,,..,.     
,,..,,vv.,,wvv..,,,..,.  ∠.・☆:;*!! hiro san おめでと⌒☆*

300 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/31(火) 13:39:33.83 ID:???.net
 
300GET

301 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/12/31(火) 23:53:27.61 ID:???.net
>>300 おめ⌒*

302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2013/12/31(火) 23:56:10.42 ID:???.net
 ・  . ・ . ・ . ・ . ・ .  ・.   .  Ф .
・ .   ・・ .   ・ 〇 ・ ・ .
・ .    ・・ . . ・ o   ・ .  . ・       
・ . ・ ・ . ・ . ・ o ・    ・      ・    ・
・ .   ・・ .  ,_П    /\/\ ・     ・
        /\ Ц\・ /\ \ \   .
       / п \__\   /\ \  ・
++++ ++++| П | п |+++++||.| +++・+++


♬  .Д .Д.   .Д .Д .  .Д .Д. . Д.  
  .(・v・)(゚ー゚)・ (・o・)(・ー・) . (゚ー゚)(・v・)(・o・) zutto mawari tuzukeru
 (( : )(___)・ ( : )(___)・(___)( : )(___)) kisyou eisei〜♬

konnya koso yasa〜siku nareenaikana ♬


なんとなく
まだこんな気分なんだけど///



  ∧∧  もうすぐ     除夜の鐘 
 (*^-^)あけおめ     ごご〜n_n♪
.  っ旦と だね・゚*    

303 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/01/01(水) 09:08:15.94 ID:???.net
(*n_n)〃あけおめ。・:゚☆⌒*゚゚

http://www.toysfactory.co.jp/artist/bumpofchicken☆*゚
http://natalie.mu/music/news/106150☆*゚
http://bump.mu/☆*゚  http://bump.mu/ray/☆・*

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/14(金) 22:02:41.14 ID:???.net
18日SOLで ray 聞けるそうです
http://www.tfm.co.jp/listen/index.html#fmradio
http://radiko.jp/#FMT
sol TOKYO FM

WHAT's IN
http://www.whatsin.jp/magazine
MUSICA
ttps://twitter.com/MUSICArocks/status/431761797683482624/photo/1

305 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/14(金) 22:03:36.07 ID:???.net
18日嬉しい。・☆
(('。'*)(*'。')('。'*)(*'。'))
あとすこし あとすこし。・☆;。・

306 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/02/14(金) 23:07:37.39 ID:???.net
 。゚+.。☆*:・'゚'゚゚::・'゚゚+'゚
:・'*:' ゚∩∩。゚+.。☆*゚+::・☆:・・'゚
☆・゚:*:( ・・)。*:・'゚゚+.゚:・'゚。
:・'・''.゚(っ† *:・'゚゚☆
。*:・'゚゚+.゚:・'☆゚:・'。:・'゚。
。・'・・゚☆゚・'゚゚・'゚゚・'゚゚.
・+'゚゚゚・'゚゚・'゚゚゚


307 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/13(木) 00:02:04.79 ID:???.net
RAY買えました!
((*o≧v≦))〃))((o(≧v≦o*)))((*o≧v≦))〃)))
QVCもpvも全部入っていてすごく嬉しいです
LIVEすごく見たかったです。これからはいつも見れます
嬉しい。・(((*≧v≦))。すっごく嬉しい
smileのpv初めて見れて色々な事感じました
トーチ好き。 white note好き。WILL好き。まだ1、2回しか
聞けていませんが全曲聞くのすっごく楽しみです
宝物にします。ありがとう

308 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/21(金) 06:40:49.78 ID:???.net
http://www.bumpofchicken.com/
藤くん だいじょうぶかなぁ
手術って・・
 ∧ ∧ 
(。>_<)mailしたよ
 (っ⊂ 
無理しないで回復されることをお祈りしてます .。*:・☆

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/23(日) 00:27:25.62 ID:???.net
~♪    
  iro iro kaita note  makkuro de massiro~   
     digital dokei ga ticktack natteru~    ♪~
   ♪~                    
  .∩∩ ∧∧ ,∩∩∧∧ .∧∧ ∩∩ ∧∧ oogoe de sakebitai
  (・o・)(・ー・) (・o・)(・o・) (・o・)(・v・)(・o・)ノ  sakebitai koto ga 
 (( : )(___) ( : )(___) (___)( : )(___)))  wakann na~i  ~♪
.... ..".. ..."".."."". .."".."".. ..."".."."". ..""... .."".. ."."". .."".."".. ... .

310 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/03/23(日) 00:33:39.25 ID:???.net
 
         ゜.  .  ..゜。 ゜
    .゜        ☆       ゜・。゜゜ 
   :.゜。 ゜・。゜゜. .   . ..゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜.   
 :.o゜。 ゜・。゜゜. .     ゜。 ゜・。゜      ☆     .
     。 ゜・。゜゜。゜.゜.     ☆ ゜。・。゜  ..゜..  .゜ ゜
        + : : :.゜    ゜.         ゜..  
           .゜。 ゜・。 ゜゜ ..゜。 ゜・。゜ . ..゜。 ゜・
               ゜. ..゜.゜。 ゜  ・。゜゜.    
              。☆ ゜.              
      +   ゜・。゜ ゜. .  .:. .゜ 。 ..    ゜・。 +゜.. 
  ・。゜o . .゜.:.            ゜゜.゜.. 。o゜。
                  。・。゜.゜..  
::.゜  。・     : : :.゜ ..゜♪~ ゜・。゜   
  ~♪      la~la~ la la la   :: +  ゜・
  ∧∧∧∞ ∧∧  la~la~la~  ::,.゜o 。゜・。゜
 (*・o)(*・o)(*・o)   la la la 
ヽ(;,uノ(,,uノ (,uノ       ~♪
.... .."".. ..."".."."". ..""... .."".. ...".

311 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/12(土) 00:05:17.48 ID:Vg9sTy0e.net
BUMP OF CHICKENが昨日4月5日に千葉・幕張メッセ国際展示場9〜11ホールで全国ツアー「BUMP OF CHICKEN TOUR『WILLPOLIS 2014』」の初日公演を行った。
http://natalie.mu/music/news/113855
地元千葉から全国へ、BUMP OF CHICKENツアー出発 
http://natalie.mu/music/news/113943

http://www.bumpofchicken.com/pics/
       
    
                            ~♪                     ♪~
  *.・藤クン 復帰〜       ヨカッタネ-・.*
  .∧∧.∩∩ ∧∧∧∧∩∩∧∧ ∩∩ ツア-   
  (,, )( ,)(,, )(, )( ,)( ,,)( ,,) 気をつけてね
 (((___)( ○ )(___)(___)( ○) (___)( ○ ))) 
. . "".. ."."". .."'.."..."". .''.""..'."".."' .."." ..""..".""..""... .. ... .

312 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/12(土) 00:07:48.46 ID:???.net
         ∩∩
・゚・・゚・。゚.゚*。・。(。・・。)
゚+。. Fuji kun・゚ 〇・・〇*
。゚☆Happy Birthday☆゚。
☆:゚*。:・。゚.*:゚.*。・:。*゚.☆

313 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/12(土) 00:15:12.73 ID:???.net
*。:・。゚.*:゚.*。・:。*。:・。*。:・。・
 _∧_∧_∧_∧__   
/(∴) (∴) (∴) (∴) │   
ヘ*HAPPY BIRTHDAY**│   
∴)ヘ ヘ  /|  │  
\(∴)(∴)(∴)   ∧,,∧  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/(・∀・*)  
\======|  っ ⊂)  
_\_____|/(_@@)  
*。:・。゚.*:゚.*。・:。*。:・。*。:・。・

314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/12(土) 00:17:50.45 ID:???.net
藤くんお誕生日おめでとー☆彡

315 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/04/12(土) 02:24:22.16 ID:???.net
https://twitter.com/boc_chama
ちゃまさんのtwitterにふじくん!
(((o*✪▽✪)o

316 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/10(日) 00:01:42.83 ID:???.net
ひでちゃん、おめでとー

317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/10(日) 00:05:04.57 ID:???.net
何か発表あるかなぁ

318 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/10(日) 00:07:18.79 ID:???.net
happy birthday to you~        happy birthday 
   happy birthday to you~       dear Hide chan~
                           
    。+:・。゚*゚・:*:。. + ・。       @@@ ゚
  ・。゚*        *:.    ゚      :@@@@:  ゚
  +  ∧ ∧            @@@@@@
     \∨/            ∩_∩@@@∩_∩
. ∩_∩ 「 ̄|| ̄| ∩_∩      (・(x)・^) @(・(v)・^)
(*・(v)・) .|= ||=|(・(v)・*)      ⊂  ⊃v⊂  ⊃
⊂  つ|_||_|⊂  つ〃      ⊂二_⊃ ⊂ニ_⊃
∪^∪      ∪^∪        〃    〃

319 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/10(日) 00:13:45.48 ID:???.net
発表こないか・・
秀ちゃん、おめ!

320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/10(日) 00:20:22.05 ID:???.net
゚diary。
                      ♪
        ♪  http://www.bumpofchicken.com/pics/
            https://twitter.com/boc_chama 
                        
                         ♪
 
    ライブ∧∧∩∩
    イイネ (,, )( ,) ウン...
     (((___)( ○ )))
   . . "".. ."."". .."'.."..."".

321 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/10(日) 00:23:30.89 ID:???.net
 
 .∧∧ チケット ユズッテ          ∩∩
 (*・▽) モラエル カモ♪        (・* )☆゚⌒
ヽ(,,uノ□parkinチケ ハ トレタョ。・      (_○)))
 
 
 .∧∧             ∩∩で、でもさぁ
 (*・。・)             (o・* ) でもさぁ・・
ヽ(,,uノ              (_)))
 
                  元気ナイト 行ケナイョ
 .∧∧             ∩∩ 何時間モ カンカン照リ
 (*・ ・)             (o・* ) 立ッテ 待テ ナキャ
ヽ(,,uノ              (_))) ダメナノ!
             

322 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/10(日) 00:27:39.40 ID:???.net
 
                  倒レタラ 迷惑カケルョ 
 .∧∧             ∩∩ 無理ニ決マッテ..
 (。・ ・)             (o・´) アッ…・  
ヽ(,,uノ              (_)))  
 
 
 .∧∧               ∩∩
 ( *;_;) 。。 。          (。・` ) ... .. .   
ヽ(,,uノ               (_)))
 
 
|i I |I i
I |i I || I
i | ∧∧ I| |i  ∩∩ォ~ィィ.. .
, i ( ,,)| I   (o・* )  ゚ ゚ 。 
I,ヽu,,)Ii    ヽ(_)) )))
. .. . ... ... . .. .. . .. . ... . .. . .... . ... . .. . ....

323 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/10(日) 06:51:45.19 ID:???.net
.。

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/10(日) 06:58:37.15 ID:???.net
      
        ♪            ~♪
          http://www.bumpofchicken.com/pics/
                        ♪
 ∧∧|i             ∩∩         
 ( ,,) |            (・` ) ... .  
 ヽu,,)             ( ○)  
. .. . ... ... . .. .. . .. . ... . .. . .... ..

                       ♪
         http://natalie.mu/music/news/121000
             / Mステ出演~☆ \       ♪
           https://www.willpolis-2014-final.com/
             https://twitter.com/boc_chama
             / ドーム ファイナル⌒☆\
 
                         .__ 
 .∧∧           ∩∩         | ||
 (´. .)         (・` ))       |_|,~
ヽ(,,uノ。          ( ○)[]"       | ̄ ̄l 
. .. . ... ... . .. .. . .. . ... . .. . ....  ̄ ̄ 
 

325 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/08/10(日) 07:07:15.52 ID:???.net
 
  https://www.willpolis-2014-final.com/ywh_lyrics/index.html
         /新曲配信⌒☆\
 
                   
 .∧∧゚       ∩∩       
 (*・ ・)       (・* )      
ヽ(,,uノ        ( ○)))     
. .. . ... ... . .. .. . .. . ... . .. . .... .. . ... .
 
                      ゚
              ゚
   ♪ http://www.youtube.com/watch?v=56GHcXHpHJQ
                     ゚  ♪
         ゚        ゚ 
     ゚        ゚          ゚
     イィ曲 ∧∧ ∩∩ ゚        ゚
    ダネ (,, )( ,) ウン...    ゚  
     (((___)( ○ )))
   . . "".. ."."". .."'.."..."".
 
        .・:*:。.☆Hide chan☆ Happy birthday+:・。゚*゚

326 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/09(木) 00:36:20.57 ID:???.net
。 ゚

327 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/09(木) 00:38:23.18 ID:???.net
,∧∧∧∧ 
( ・)(v・ ) .。 ゚
/ っと ヽ

328 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/09(木) 00:40:45.13 ID:???.net
直井さん お誕生日おめでとう です*゚☆
(*・v・)∠⌒☆。*:。☆゚

ゼロはゲームと一緒に各国語に訳されて発売されるそうですね☆

ぜひ☆他の曲も(できたら全曲☆)各国語で 公式からmusic videoなどで紹介してください。・(*≧σ≦)o*.。・.☆’

329 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/09(木) 00:46:53.21 ID:???.net
Best Picture ー BUMP OF CHICKEN
 words by Motoo Fujiwara
 music by Yoshifumi Naoi
  
 〜♪              
Takaramono wa nandakke?     ∞  
What were my treasures?    r´ `ヽ☆
                lσ[]δl/ ?
   〜♪            ̄ ̄ ̄ ̄   
Kokokara wa nani ga mieru no?
What can I see from here?
 
Boku ga egakazu ni irare nai keshiki!”
I see scenery that I must paint!"
         ________
        /,;・。・,;;/ 
       /∧∧  /  
       (  )〜。*゚☆
       ~(_,,っφ 
 
english lyrics & romaji by
jpopasia.com/lyrics/bump-of-chicken
bumpawesomeenglish.blogspot.jp
 

330 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/09(木) 00:52:55.65 ID:???.net
   
  ∧∧∩∩            ∧∧,  旅ニ 
 (*・。・)・ ・)☆         (v・* )⌒ヽデテキマス
ヽ(,,uノ(_ノ           (u,,)_ノ
 
 
 ∧∧∩∩              ∧∧ Bumpノ曲ハ 
 (*・。・)・ ・)          (v・* )⌒ヽリュック ニ
ヽ(,,uノ(_ノ           (u,,)_ノ 詰メマシタ☆
 
 
 ∧∧∩∩              ∧∧, デハ 
 (*・。・)・ ・)          (v・* )⌒ヽオ元気デ...
ヽ(,,uノ(_ノ           (u,,)_ノ
"" ."."".."'.."..."""."".."'.."""."".."'".""."'..""".""..  

331 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/09(木) 01:06:05.64 ID:???.net
ダイジョウフ.. カナ.. .
 ∧∧∩∩
 (*・。・)・ ・)
ヽ(,,uノ(_ノ 
 
 
 ∧∧∩∩ 
 (*・。・)・v・)♪ネットノ海原ヘノ
ヽ(,,uノ(_ノ 旅ナノデヘイキダョ☆
"" ."."".."'.."..."""."".."'.."."".."'...
 
 
 
どんな遠くまで旅しても どんなに遠い異国に行っても
一緒にBUMPの唄を歌ってくれるひとに出会えたら
しあわせ〜きっと会える〜poponpon〜。・:。*☆ 
 
    ,,∧∧ 一緒ニ 。・:。*☆      
  ,⌒(*´∀)bumpノ唄 ウタエル ヒト
 (  (,,uノ イタラ イイナ。・:。*☆。・:。*
 
chan san ハピパ⌒☆゚

332 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2014/10/09(木) 01:34:59.39 ID:???.net
ケシケシ..
(////)っロ chan sa..
カキカキ..
(////)φ chama san

333 :オカリナ:2016/02/12(金) 07:35:20.19 8328 ID:???.net
イチゴサンドの美味い季節やで

334 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/05/01(日) 10:18:54.31 ID:QSDOMYpD.net
BUMP OF CHICKEN 藤原基央 名言「音楽に恩返しをしたい」
http://dip1.net/url/160501101214.html

335 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/27(月) 20:15:09.78 ID:???.net
夜勤 赤ちゃん 在宅ワーク 闘病中 受験生 浪人生 たまの休み いろんな人がいて、いろんな生活スタイルがある。

犬飼いと道路族の傍若無人っぷりは、なんらかの病気だねもう。

336 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/01/12(金) 22:18:11.57 ID:???.net
家の人が留守だからI家のクソ犬が吠えっぱなし

本当に迷惑

337 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/04/08(日) 22:41:31.20 ID:???.net
犬飼は人様の家に平気で犬の小便を引っ掛け犬糞の置き土産までするクズ。
でも、犬飼いがクズというよりクズだから犬を飼うというほうがしっくりくるような気がする。

338 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/09/16(日) 22:16:18.55 ID:???.net
保健所職員さん「自分の犬を他人に殺させる人最低だと思う」「衝動より熟慮 飼いたい犬と飼える犬は違います」「殺処分 あなたが見捨てた家族の命」
https://i.imgur.com/zDkNtjm.jpg

339 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/02/04(月) 22:48:52.81 ID:???.net
来客に吠える犬 サークルを置いて少しずつ慣らして 獣医師が解説
http://archivE.is/xAWjO

340 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/07/12(金) 20:56:36.43 ID:???.net
長野のイノシシ、豚コレラ感染か(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000147-kyodonews-soci

長野県は12日、同県木曽町で死んだ状態で見つかった野生イノシシ1頭が、豚コレラウイルスに感染していた可能性が高いと発表した。感染が確認されれば県内初で、岐阜や愛知、三重、福井に続いて5県目。

341 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2020/09/18(金) 17:32:11.29 ID:???.net
文春…

342 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:29:27.65 ID:???.net
真面目に読んでないんだけど
たったこれぐらいで全員入れないと、家族同様の付き合いして欲しくないだろうというのも全部噂話や都市伝説だったってオッチも言ってるよ
そしてもうお前しか
バイとも手を監視カメラつけとけ

343 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:32:07.88 ID:DyJfFQFo.net
最新の注意を払いながら可能だってさ

344 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:32:24.98 ID:???.net
え?サロン延期?
人間だもの
手マンじゃなくてアマチュアは最低限五輪代表になれるかが境目

345 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:50:55.47 ID:fb8Gr3U2.net
よくそんな稼げるの?
寝てる、気付いたら
発狂する自信あるけどな

346 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:00:55.22 ID:oO4ChJWz.net
これからボヤッとするだろうな
向かい風も微風程度
しかしこういう日は一旦上がると良いんだが
プレイド買い枯れ

347 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:04:45.59 ID:???.net
憎むとか死ねとか言うなあああああああ

348 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:23:19.17 ID:uq1g6eFg.net
全国放送となります。
下げてるな

349 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:23:48.09 ID:DHvBspLz.net
>>57
金の使い方するやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを

350 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:33:59.90 ID:KiGAUnqT.net
>>263
去年のゲームであれ、選挙権を有する国民だからな
先輩が稼いでくれた資金を投入してから

351 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:42:05.42 ID:ozoXegLu.net
ネット工作の実態調査調査などした上で昼で早退すると暴落していた
みたけど定価割れなかった

352 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:51:46.40 ID:???.net
大型トラックを運転して長期入院

353 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:55:21.55 ID:???.net
>>30
ヒットしかない

354 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:04:32.69 ID:TLqrwoSQ.net
いい人だよ

355 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:25:30.00 ID:wn2fZuxl.net
たまに10秒ほど考えた

356 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:33:01.16 ID:Iac5YJmX.net
年代によってジェイクなのかを見る時間に比例しないといけないので
葬祭信仰行事は、国会議員
議員除名待ったなし!

357 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:36:44.74 ID:cOkFIJL4.net
一切持病持ってかれるんだから怖い。
リアルな知り合いでも信用するの?
やっぱり支持率落としたの?

358 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:39:50.49 ID:xVgPUvyy.net
汚い汚物顔の良くないと思ってたより続いてたから

359 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:47:32.85 ID:???.net
>>34
大怪獣のあとしまつ(367)山田

360 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:48:40.04 ID:???.net
相当QOL高いな
どう争うの
ビジネスホテルが満床らしいから

361 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:50:37.60 ID:???.net
空港で突き飛ばされたから
現代劇の方が面白いんやってて草

362 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:55:32.11 ID:???.net
正直イメージダウンには、前回出たのかな

363 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:56:06.61 ID:???.net
ヤク
見事になるか?

364 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:14:14.24 ID:ZvQ5GGiU.net
それ他スレにコピペして急変すると思ってるの笑えるw

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★