2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の糖質時代の妄想

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/06/30(木) 20:51:10.03 ID:0cQcqE/l.net
昔むかし、
高校生から就職した頃まで、自分恋愛や、心境が流行りのうたプリになってるって思ってたんだけど、
今でも、正直そうとしか思えない部分があって、どうしてよいのかわからない。
例えば、宇多田ヒカルの歌は、俺の実体験がそのままとしか思えないし。
浜崎あゆみの全盛期の曲の半分は、俺のことを歌ってると思ってた。
チャゲアスのヤーヤーヤーは、俺に対する歌って思ってた。
これって、どう思う?

2 :ブサ吉:2016/06/30(木) 23:30:29.59 ID:Yufk8Syz.net
頭おかしいんじゃない?

3 :ブサ吉:2016/06/30(木) 23:36:18.43 ID:Yufk8Syz.net
思うのは自由だけど、冷静に考えれば1のことなんて知るわけないので歌うわけがない。
大物3人が全員名も無き一般人を偶然詳しく知っていて、全員その一般人1人のことを詳細に歌にするわけがない。
ただの勘違い

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2016/08/01(月) 18:51:13.98 ID:Wglqasof.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/07/28(金) 00:15:27.24 ID:???.net
http://megalodon.jp/2017-0727-1404-50/freedeai.silk.to/up/src/up4374.jpg

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/07(月) 15:27:51.12 ID:???.net
子犬時代からは、かすかに減ったが
相変わらず無駄吠えが酷い近所の糞犬
熱射病で逝ってくれないかなー

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/08/13(日) 21:41:04.45 ID:???.net
http://i.imgur.com/mJWbtIp.jpg
http://i.imgur.com/xOHO1Ho.jpg

8 :8:2017/08/19(土) 11:03:05.62 ID:???.net
ただただ、8をゲットさせていただきマウス、、、

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/02(土) 19:52:42.42 ID:???.net
犬や猫がコンロのスイッチを押した?! ペットが原因の火災増加 (sippo) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170902-00010001-sippo-life

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/09/25(月) 13:32:20.37 ID:???.net
基本的に人間に飼われてる動物は精神崩壊の一歩手前やで

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/12(木) 02:31:29.31 ID:???.net
 6日午後5時40分ごろ、京畿道始興市のマンションの一室で1歳女児が室内で飼育されていた韓国在来種の犬、珍島犬に首をかまれ死亡する事故があった。

 珍島犬は事故があった家庭で飼われていたもので、女児がいた部屋には入れないように高さ1メートルの鉄製フェンスが設置されていた。
事故当時、女児の母親(26)が女児と外出するため、フェンスの扉を開けたところ、犬が突然女児に駆け寄り、首にかみついた。母親は止血しながら119番通報し、
女児は水原市内の病院に搬送されたが、3日後の9日夕に死亡した。

 始興署は女児の両親が犬を室内で飼う上で必要な安全措置を講じていたかどうか調べている。珍道犬は7歳で体長が1メートルほどあった。
捜査関係者は「女児をかんだ珍道犬は大型犬で、外に散歩に出かける際には首輪のほかに口を覆う器具を装着しなければならないが、室内の場合はそうした規定がない」と話した。

 自宅で飼育していた犬にかまれ、飼い主が死亡する事故は先月4日、忠清南道泰安郡でもあった。70代の高齢者が庭で飼っていた2歳の珍島犬に顔などをかまれ死亡した事故だった。
7月には慶尚北道安東市で一人暮らしの70代の高齢者が飼っていた豊山犬と呼ばれる犬にかまれ死亡した。
韓国消費者院によると、ペットの犬にかまれる事故は2011年の245件だったが、15年に1488件、16年に1019件を数えた。今年も今月8日までに1046件が報告されている。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/10/11/2017101101206.html

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/30(月) 15:56:23.67 ID:???.net
鳴き声もそうだけど犬飼の体や家に染みついたあの臭い匂い。
あの匂いが気にならないのが不思議。
よくあれでセッ〇ス出来ると思う。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/10(金) 21:07:48.42 ID:???.net
 熊本県御船町七滝の住宅で6日、寝たきりで会話もできない状態の無職、松本真弓子さん(82)が顔に多数の切り傷を負う重傷で見つかる事件があり、
野良猫に襲われた可能性のあることが県警の捜査関係者への取材で9日分かった。県警は殺人未遂容疑で捜査していたが、猫の爪付近に付着した血液が松本さんのDNA型と一致するか調べている。

 捜査関係者によると、松本さんの家族は犬を飼うほか近所の野良猫数匹を世話していた。1匹の猫の爪周辺から血液反応があり、県警は部屋に入り込んだ猫が松本さんの顔を引っかいた疑いがあるとみている。

 室内に物色されたり人に侵入されたりした形跡はなく、凶器も見つかっていない。松本さんは6日夕方、ベッドの上で顔から血を流した状態で帰宅した夫に発見された。命に別条はないという。

http://www.sankei.com/west/news/171109/wst1711090099-n1.html

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/12(火) 23:59:52.06 ID:???.net
http://www.webcitation.org/6vRA3zQgu

総レス数 14
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200