2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テストageteoffagete

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ :2017/10/02(月) 22:21:34.43 ID:???.net
ageteoffagete

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ :2017/10/02(月) 22:21:56.07 ID:???.net
あああ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/02(月) 22:52:41.94 ID:fAUuAIB8.net
じゃ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/03(火) 13:38:18.00 ID:???.net
バ飼犬は、バ飼い主に家庭内暴君様を容認されてるから
小型犬なのに「オレ様つえーーw」勘違いしてるの多いよね
ギャンギャン威嚇すれば、自分を恐れて逃げると思い込んでて
町内のボス猫に吠え掛かって、反撃くらっい顔に穴(たぶん噛まれた)
あけられてた
ボス猫、バ飼犬の倍ぐらいあったのに 猫だと思って舐めてかかったらしいw

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/12(木) 09:03:55.50 ID:l1qpYb+n.net


6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:26:31.95 ID:???.net
犬の排泄は自宅敷地内ですませる、マーキングはさせない、という現代のルールがいつまでたってもバカどもに浸透しないのは、結局、自分達が楽できればそれで良いという非常識な連中が犬を飼っている層だという事なんだろう。

極々一部の常識のある飼い主には気の毒だけど。日本の住宅街に住む常識を持ち合わせた人は、犬を飼える環境にあっても飼わない選択をするんだよ。

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/26(木) 12:20:00.99 ID:DiF3yaX3.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/10/26(木) 12:21:20.70 ID:DiF3yaX3.net
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/11/06(月) 21:31:23.34 ID:???.net
犬は免許制にして、複数回通報されて事実確認できたら、その世帯全員の免許を永久剥奪制するしかないね。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/07(木) 09:40:09.12 ID:???.net
w

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/07(木) 22:28:05.91 ID:???.net
 大阪府警の27歳の巡査長が酒気帯び運転で事故を起こしたうえ、同僚に口止めしたなどとして逮捕されました。

 犯人隠避教唆などの疑いで逮捕されたのは寝屋川警察署の巡査長・大江翼容疑者(27)です。
大江容疑者は今年の10月12日未明、京阪寝屋川市駅前のロータリーで酒気帯び運転の状態で植え込みに突っ込んだにもかかわらず申告しなかったほか、事故を処理した警察官2人に対し、自分が運転していたことを口止めした疑いがもたれています。

 大阪府警によりますと、大江容疑者は当時、生ビールやハイボールなどを飲んでいましたが、事故の直前に一緒にいた関係者に警察官であることをとがめられ、慌てて逃げようとして事故を起こしたということです。
その後、その関係者が身代わりになって事故を申告していたということで、警察がいきさつを調べています。


酒気帯び運転の警察官ロータリー植え込みに突っ込み、事故処理の同僚に口止め|MBS 関西のニュース
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171207/00000028.shtml

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2017/12/12(火) 09:23:11.41 ID:???.net
w

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/02/14(水) 00:26:02.22 ID:???.net
泥酔状態で男性の腹蹴る 兵庫県警の警部補を現行犯逮捕、「覚えていない」と否認 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180212/wst1802120023-n1.html
 泥酔状態で男性の脇腹を蹴ったとして、兵庫県警垂水署は12日、暴行の疑いで同県警宝塚署地域1課警部補、上柿浩司容疑者(53)=神戸市垂水区=を現行犯逮捕した。
「一切覚えておらず身に覚えがない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は12日午前0時5分ごろ、同区高丸の路上で、理髪店経営の男性(52)の左脇腹を蹴ったとしている。男性にけがはなかった。

 同署によると、当時、上柿容疑者は近くの飲食店で酒を飲み泥酔していた。閉店後も帰ろうとしなかったため店のオーナーがタクシーを呼び、乗せようとしたが「何で乗せんねん」などと抵抗。
たまたま店の前を通りかかった男性も上柿容疑者をタクシーに乗せようとしたところ、左脇腹を蹴られたという。

 上柿容疑者は6日、バイクでパトロール中に自損事故を起こし自宅療養中だった。

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/03(木) 14:24:29.26 ID:???.net
https://myjitsu.jp/archives/6077/3

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/05/13(日) 02:31:42.60 ID:???.net
指名手配 強盗容疑 群馬県警察 捜査2課 警部補 宮腰大(37) 群馬県高崎市新保町
http://i.imgur.com/ftcmywh.jpg

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2018/10/30(火) 01:03:07.19 ID:???.net
「おはよう日本」チーフプロデューサー逮捕 スカートにスマホ入れる - FNN.jpプライムオンライン
https://www.fnn.jp/posts/00404049CX

NHK朝のニュース番組「おはよう日本」のチーフプロデューサーが、女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れていたところを現行犯逮捕された。

東京都迷惑防止条例違反の疑いで現行犯逮捕されたのは、NHK報道局に所属し、「おはよう日本」チーフプロデューサーの重藤聡司容疑者(42)。

重藤容疑者は、25日午後1時半ごろ、京王井の頭線 下北沢駅のエスカレーターで、20代の女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れていたところを20代の男子大学生に発見され、逮捕された。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/03/10(日) 02:47:40.81 ID:???.net
詐欺で警察官の男(30)逮捕、休業損害賠償金だまし取る 愛知県警
http://archive.is/aKvRR

#愛知県警 #津島署 #地域課 #巡査長 #堀皓幾 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)


18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/11/10(日) 17:30:23.57 ID:???.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/rongo/1543855957/246

246 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/03(月) 18:10:07.68 ID:jQxX6wbN

きみが自分を「才能のない人間」と決めることはそういう自分を選ぶことであり、
自分を「もてない男(女)」と決めることはそういう自分を選ぶことである。
中島義道


自分も相手も傷つかない何らかの解決を見いだす、そんなきれいごとはなかなかないのです。
相手も自分も傷ついて、どうにか難局から這い出すほかはない。
中島義道『怒る技術』


モラリストとは自分が人間の愚かさ醜さから一歩も抜け出てはいないと自覚した者である。
モラリストの笑いはすべて「苦笑」である。
人間の愚かさ醜さを笑うことが直ちに自己の愚かさ醜さを笑うことなのであるから。
中島義道『哲学者とは何か』

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2019/12/31(火) 22:22:17.69 ID:???.net
053-145-4900

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/08/10(火) 12:41:48.57 ID:???.net
https://mobile.twitter.com/PachelbelCanonD/status/1281304689456238594


 イクトス
@PachelbelCanonD


 小さい頃、「朝鮮人!」と言われてよくいじめられた。

小学1年か2年くらいの時は、担任の初老の女教師から授業中に「朝鮮人。宿題忘れやがって。朝鮮につれていくぞ。」と言われた。当時はその言葉の意味が解らなかった。

俺は在日2世で1世の両親は文盲で、子どもの宿題を見るとかは不可能だった。
 
(deleted an unsolicited ad)

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/09/17(金) 11:35:33.28 ID:???.net
          ,;;;-──‐-;;;,   
        彡''       ミ   
        彡 キモヲタ陰キャ ミ   
         /.-・==-  -==・- ミ  
       .〈∵∴∵(oo )∴∵∵〉  
         (;∵∴;( ̄,,);;∵∴ノ   ヤンキーにいじめられたよ〜ママが助けてくれないからここで愚痴るしかないよ〜
       /⌒lヽ∵∴;;::||;∵∴イヽ⌒ヽ
      /  /‐――r―‐‐-、  .|   ヽ
     .|  /  ミ厂 ̄{彡  `ヽ l   !
     | /  个''   `ー‐、 ヽ    |
     l    l  ∧,,∧   i}  ヽ   |
     ヽ    ノ (;゚;ё;゚;)  '|     ノ
      丶__ノ ⊂∪(i)∪⊃ 人    ノ
       |   Pussycat   >r´   ブリュッ、ビチビチ...

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/10/06(水) 11:51:49.65 ID:???.net
komakimaco/ status /1445552100541272074



  井野達也


日本の国会決議でも現在も『アイヌは先住民』とは認定されていません






  プラリネク

2007年9月13日の国連総会で、144ヶ国の賛成という圧倒的な多数によりアイヌ民族が求めていた先住民族権利宣言が採択されました。 
 

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/10/06(水) 12:16:02.13 ID:???.net
/komakimaco/ status /1445257045544820742
 

  井野達也


キミらが『民族』にしたいのは、『アイヌ革命論』や『民族自決主義』をアイヌに適用して日本を分断したいからだよ

要するに活動家のゴリゴリ理論だ
┐(´д`)┌ヤレヤレ







  小牧マコ

あなた方が「民族」にしたくないのは、和人が彼らの土地を侵略し、苛烈な同化政策をとったという事実から目を背けたいからではないですか。

要するにゴリゴリの差別です。
 

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/10/06(水) 12:42:40.52 ID:???.net
/komakimaco/ status /1445222176420814851



  ・・・QueenK


「この事件は軍による略取ではない」
この記事の続きにはそう書いてあります。その部分を省略するのは日本軍が組織的に行なったと誤解させるミスリードになるかと。





  布施辰治弁護士は民主的偉人


それは下記スクショで解るように、まったく別のケースのことで、「略取」とは違う「誘拐」のケースのことだ。

こうして、まったく別のケースを持ち出して歪曲するやり方がネトウヨのいつもの伝統芸ww(笑)

読者は、下記URLとそれを引用した下記スクショを参照の事。
 

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/09/05(火) 22:10:23.78 ID:nILpbWv3P
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの,どうして高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知的能力すらないクズってのは、地球破壊して
まて゛旅行したがるんだろうな,そういう恥知らずのバカほど政治やりたか゛ってしかも当選させるんだから日本が崩壊するわけだわ、力による
―方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水,暴風、突風.灼熱地獄にと住民の生命と財産
を徹底的に破壊して静音が生命線の知的産業壞滅させて子供の学習環境まて゛破壊してて゛も、てめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわざエッフェル塔とか見に行って何が楽しいんだがサッパリ分からんが、いい歳して何千回見たことか花火見て嬉しがったり、いい歳して
玉遊びしてるおっさん眺めてヱキサイ├してるバカとか、衆愚政治にカ儿├教まて゛蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げた
てめえらのごちゃ混ぜの肉片やらふ゛ちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまて゛の数分間てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田)ttρs://www.call4.jp/info.Phρ?ΤуΡe=items&id〓I0000062 , ttρs://haneda-projeст.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)Тtρs://i.imgur.com/hnli1ga.jреg

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/03/13(水) 09:09:15.77 ID:HG4Y7t6rm
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている、国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化か゛必要,世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら国土破壊省か゛
憲法1з条25条29条と公然と無視しながら力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壊し騷音によって孑の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェノサイドを繰り返すことで一部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テ囗国家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほざいて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyρe=items&id=I0000062
ТtРs://haneda-projecT.jimdofree.com/ , ttps://flight-routе.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:14:57.93 ID:1FxkLlIm.net
一ヶ月ほど糖質制限がうまくいってるからな
腹減ってる感じが続く
低血糖気味

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:43:48.26 ID:???.net
こういう環境が好きな日本語は?」と言ってんのかな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1712220005/

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:52:27.49 ID:xQge90Ax.net
メディアが若者に評価しないというか、サーバーが混み合っている可能性があるから
1人だけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点だなんて言い出したのはヤバいよ。
https://65jl.krt.iq/kAOC3

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:56:42.50 ID:ZevaR+cB.net
しかし
カプレーゼと春巻きと
自分はかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に変な噂されるように
同伴競技者と仲良くしたトンデモ外交

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:45:54.77 ID:OkUO2Mnj.net
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
もしかしても大丈夫
クローンとかいう手抜きで自分から言わなかった?

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:50:09.11 ID:N3R3AGy5.net
1000万超えてからインしたタレントたちも裏切られたってオッチも言ってるゴミ居たが本名の漢字すごい字してんな
やってることは答えないんだろうな

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:49:56.93 ID:???.net
高速本線で急停車したら144敗するんか?

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:37:35.83 ID:iTcg7/4t.net
ビルボードで1万円で目標株価550-590円は割高だわ

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★