2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名無しの道化たんはうっかり可愛い 74うっかり

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/02(金) 20:30:16.47 ID:???.net
『八兵衛』に釣られたかもしれないが、残念ながらスレ主は孤高だ。
『道化』と名乗っているが、ジャグリングは出来ない。
玉乗りも出来ない。
パントマイムも出来ない。
髪も生えない。
(脳内で)手からビームは出せます。
(脳内で)凄いジャンプも出来ます。
(脳内で)あなたのおっぱいを揉んでます。
(体内で)クレイモアが爆発します。
チンコは「の」の字に巻いています。
リアルにクレイジーなガチホモです。
こいつぁ、うっかりだ!
ageもsageも各人自由にどうぞ〜


※前スレ
名無しの道化たんはうっかり可愛い 73うっかり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1610346252/

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/02(金) 22:07:07.26 ID:???.net
アッー!

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/04(日) 18:03:21.59 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) 即死判定とか
<| ∩> 今はもう無いんだっけ?
⊂彡   

4 :名無しの道化 :2021/07/04(日) 23:05:07.05 ID:???.net
あ〜、どうなんだろ?
何となく無くなってるつもりだったけど……

5 :名無しの道化 :2021/07/04(日) 23:05:21.87 ID:???.net
板に依るのかな?

6 :名無しの道化 :2021/07/05(月) 23:58:52.79 ID:???.net
相変わらず『余所でやれ』規制がウザい(´・ω・`)

7 :プルルンさんの初恋 :2021/07/06(火) 04:42:19.38 ID:???.net
官僚しました

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/06(火) 11:33:33.88 ID:???.net
            /⌒\
   /⌒\. /⌒\____,,,)
   (;;;______,,,)(;;;______,,,)/⌒\⌒\ ジメジメしてるので
    !'A/⌒\'A`! (;;;______,,,)___,,,) スレにキノコが生えたようです
   /⌒\_____,,,) ';.  ノ  /'A`!/⌒\
  (;;;______,,,)A`;   ;./'A`!/⌒(;;;______,,,)
  /⌒\; ';  ';   |  (;;;____  ノ/⌒\
 (;;;______,,,)';';  '; .  |   ノ'A`/ (;;;_/⌒\
  !'A` ;  ';  ';'   |  !  /  /(;;;______,,,)
  ';  ',  ';  ';   | /  /  /  ノ'A`!
  ';                      l
   ';__,,,__,,,_i___,,,i,____,,___,,__,,,__,,,,,__,,,__,,,__,,丿

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/06(火) 11:56:53.14 ID:???.net
>>6
板によって書けないとこあるん?

10 :名無しの道化 :2021/07/06(火) 13:44:17.69 ID:???.net
>>9
全部確認したワケじゃないけど、とりあえず自宅のWi-Fi回線から書こうとすると弾かれるね(´・ω・`)
なのでレスする時だけは携帯の回線から。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/06(火) 17:53:52.34 ID:???.net
>>1
これが足りない


860 名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q sage 2021/06/18(金) 11:35:58.48 ID:???
もうアッー!でもいいかなぁ……(´-ω-`)

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/06(火) 17:59:48.93 ID:???.net
>>11
944 名前:名無しの道化 ◆pierrot.yQ0Q [sage] :2021/06/27(日) 10:17:01.76 ID:???
>>943
この板でいいと思う。
特に支障があるワケでも無いし(´・ω・`)

テンプレもこのままでいいなw

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/06(火) 18:03:50.34 ID:???.net
リアルにクレイジーなガチホモです

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/06(火) 22:09:08.50 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) そうなんだ
<| ∩> 色々生き辛そうで大変ですね
⊂彡   

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/06(火) 22:37:08.71 ID:???.net
道化はモテるからホモセックスの相手には事欠かないんじゃね?
現にちんぶんが必死でちんこ振っても冷たくあしらっているしさ

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/06(火) 23:07:21.67 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) モンハンしよっと
<| ∩> 
⊂彡   

17 :名無しの道化 :2021/07/06(火) 23:14:23.26 ID:???.net
モテないわい(´・ω・`)

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/06(火) 23:33:37.32 ID:???.net
オマエラ!道化様が欲求不満であらせられるぞ!

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/07(水) 08:54:44.44 ID:dYjp8D5D.net
道化の欲望を受け止めてあげられるか心配

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/07(水) 10:03:01.69 ID:???.net
みんなで力を合わせるんだ!

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/07(水) 10:47:00.24 ID:???.net
みなさん一列に並んでイチモツをぽろりしててください

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/07(水) 16:15:44.17 ID:???.net
七夕の夜、1000のポロリが道化の夢を叶えます

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/07(水) 22:36:25.67 ID:???.net
私のオカマの前で 泣かないでください
そこにアナルはありません イッてなんかいません
1000のポロリに 1000のポロリになって
あれの大きな道化と ヤりまくっています

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/07(水) 22:40:17.29 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) ぼちぼちテンプレ
<| ∩> 初期のに戻した方がいんでね?
⊂彡   

25 :名無しの道化 :2021/07/07(水) 23:02:58.08 ID:???.net
そうかもしれんね(´・ω・`)

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/07(水) 23:34:50.79 ID:???.net
道化は家で何飲んでいるの?水?

27 :名無しの道化 :2021/07/08(木) 04:23:15.94 ID:???.net
基本は麦茶かなぁ(´・ω・`)

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/08(木) 08:34:39.17 ID:???.net
酒のめ

29 :名無しの道化 :2021/07/08(木) 08:44:53.96 ID:???.net
>>28
あんまり飲まないんだよねぇ(´・ω・`)

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/08(木) 08:55:07.48 ID:???.net
なら俺の特濃カルピスを

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/08(木) 09:53:59.09 ID:???.net
麦茶にちょい混ぜ

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/08(木) 10:41:45.28 ID:???.net
  _   自分で試した事はないが
( ゚∀゚) カルピスを水じゃなく
<| ∩> 麦茶で割って作るのは
⊂彡   意外といけるらしいな

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/08(木) 10:48:54.89 ID:???.net
>>32
自分のカルピスをって空目してしまった
疲れてるなのかな?

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/08(木) 11:29:44.63 ID:???.net
まるは?

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/08(木) 11:53:58.09 ID:???.net
>>33
流れ的に自分のカルピスで合っているんじゃね?
フツーのカルピスを麦茶で割るわけないし

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/08(木) 15:49:00.63 ID:???.net
まるをたまには見せてくれ

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/08(木) 16:07:31.25 ID:???.net
まるにたまを見せつけてやれ

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/08(木) 21:35:13.50 ID:???.net
玉袋をもぎ取っておいて見せつけるのか

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/09(金) 12:08:20.14 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) 蠢く毛玉見せつけるとか
<| ∩> 猫の狩猟本能刺激しまくりやろ
⊂彡   ガン見の後、まるスラッシュ炸裂不可避

40 :名無しの道化 :2021/07/09(金) 12:42:04.82 ID:???.net
み、見せないようにしよう……(´・ω・`;)

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/09(金) 21:22:27.04 ID:???.net
  _
(.;゚∀゚) よくよく考えると
<| ∩> 俺は更に深刻なダメージ
⊂彡  食らいかねないわけだな…

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/09(金) 23:24:54.26 ID:???.net
道化「やれ!」
まる「ニャン!」

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/10(土) 07:52:01.48 ID:???.net
まるはどうけのタマにとびついた!

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/10(土) 08:09:32.15 ID:???.net
まるのこうげき!

どうけのMPかいふく!

まるのこうげき!

どうけのHPかいふく!

どうけがまるをなでなで!

まるのゴロゴロ!

どうけがなごんだ!

まるのゴロゴロ!

どうけがなごんだ!

まるのひざのり!

どうけかなごんだ!

まるのスラッシュ!

ふいうちでどうけのタマがもげた!

どうけのせいしはぜんめつした・・・・。

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/10(土) 11:41:58.64 ID:???.net
股間の特別警報を発令しました

災害が差し迫っているか、もう起きている状態です
直ちに股間の安全を確保してください

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/10(土) 12:51:03.59 ID:???.net
股間の土石流に警戒してください

47 :名無しの道化 :2021/07/10(土) 13:43:40.55 ID:???.net
安全を確保するのは男なのか、女性なのか……?(´・ω・`)

48 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/10(土) 13:46:41.55 ID:???.net
なぜ女性の話がでてくるのかわからない

49 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/10(土) 14:27:13.83 ID:???.net
レス番飛んでる
誰かが禁句を使いやがった

50 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/10(土) 23:31:40.86 ID:???.net
女?

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/13(火) 02:14:15.76 ID:???.net
日中、車が無いの忘れて車で出かけようとしたけど無いから、往復2.6kmくらい歩いたけど
気持ち悪くなったよ。お昼食べて塩分とった後だったし、帰りに麦茶飲みながら帰ったから
熱中症じゃなくて、自粛で体力落ちたと思ってだけど
夜まで気持ち悪いから、家にあったOS1飲んだら治ったけど軽い熱中症だったのかな?

52 :名無しの道化 :2021/07/13(火) 03:01:29.02 ID:???.net
>>51
たぶんそれ、軽度の熱中症(´・ω・`)

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/13(火) 13:39:09.04 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) あっついな
<| ∩> エアコン入れたけど
⊂彡   

54 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/13(火) 19:44:24.02 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) 
<| ∩> ←エアコン
⊂彡   

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/13(火) 20:32:57.13 ID:???.net
股間のエアコンでどこを冷やすんだ?

56 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/13(火) 20:37:25.33 ID:???.net
タマキンの皺は天然のエアコンなんやで

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/13(火) 21:27:07.27 ID:???.net
道化のエアコンに寄り添いたい

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/13(火) 23:15:49.89 ID:???.net
するってェと全身の皮を金玉みたいにシワシワにすれば涼しくなるってェことかい?
オイ道化、ちょっとやってみろ

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/14(水) 02:11:17.79 ID:???.net
ワクチンのADEで2年以内に○ぬとかはデマ?ADEは有り得るの?

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/14(水) 13:29:38.65 ID:???.net
暑い〜
こういう時エアコンつけるのもったいないから寝てるんだがそのうち起き上がれなくなりそう

61 :名無しの道化 :2021/07/14(水) 15:18:09.18 ID:???.net
>>60
いや、それは良くないからエアコン使おう。

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/15(木) 12:46:42.38 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) 俺使われてしまうん…?
<| ∩> 
⊂彡   

63 :名無しの道化 :2021/07/15(木) 12:57:27.20 ID:???.net
よ〜し、みんな〜!
エアコン(>>62)で涼を取るぞ〜!(´>ω<`)ノ

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/15(木) 15:21:52.06 ID:???.net
特等席は股間の真っ正面だな

変な汁は飛ばさないでくれよ

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/15(木) 17:09:59.77 ID:???.net
真正面は汁かぶり席だろ
かぶる気満々で座れよ

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/15(木) 18:11:10.10 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) まあ、こうなるわな
<| ∩> 
⊂彡   

67 :名無しの道化 :2021/07/15(木) 18:18:23.26 ID:???.net
……計画通り?(´・ω・`)

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/15(木) 18:36:17.46 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) どっちかと言うと計画踊り?
<| ∩> 何を言ってるのかわからねーと思(ry
⊂彡   

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/15(木) 22:36:13.98 ID:???.net
ぶっかけが計画通りか
俺と性癖の相性が良さそうだな

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/16(金) 18:19:29.00 ID:???.net
ぶっかけ1つ!

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/17(土) 03:09:15.24 ID:???.net
なんか相談なんだけど、元々はメンタルは強くて、ハタチくらいの頃は
その人のせいでみんなバイトを辞めるような、お局さんのキツい当たりも気にならなくて
その人に、うちの店(昼はウエイトレスのバイト、夜はスナック経営してた)で
夜バイトしないか誘われたりして、鈍くて、人間関係ニュートラルって周りにも言われてたんだけど

社会人になって、恋愛関係でトラブった同僚に、嘘の噂を広められたり嫌がらせされてから
メンタルが弱くなって、今は、話しててちょっと相手がイラッとしたのを感じただけで凹むし
営業で、ドア閉めてから「しょっちゅう来るのよね」って家族に言ってるのが聞こえたりとか
お得意さまと思ってたけど、相手が経営困難とかじゃなくて
理由が分からず断られたりすると、もう仕事辞めたいと思うくらい凹むんだけど
どうやったら元のメンタルに戻れるんかな?心療内科に相談すれば、原因と解決策が分かるかな?

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/17(土) 03:48:45.32 ID:???.net
若干誤爆だったから、元々聞こうと思った所で聞いたら「変わる必要無いんじゃないか」って言われたけど
生きづらいんだよねー

73 :プルルンさんの初恋 :2021/07/17(土) 21:43:18.93 ID:???.net
心療内科行った方がいいかもしれない
根本的にはありのままの自分を受け入れるしかないが…

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/18(日) 03:11:03.26 ID:???.net
人間の恐さを知ってしまった、って感じだな
だから他人の負の感情等に過敏になってるんだと思われる

しかし卑劣な嫌がらせをしてくるのはごく一部の幼稚で未熟な奴等だけで
大多数はちょっとイラついたり不快になったぐらいじゃ攻撃的な行動はしてこないはず
トラウマを克服するのは大変だけど、人間はそこまで恐い存在じゃないって思えたら
ある程度は元のメンタルに近づけるかもな


と、素人ながら言ってみる
全然見当違いだったらスマン

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/18(日) 05:28:37.10 ID:???.net
ひいーおくすり飲んでえー

76 :名無しの道化 :2021/07/18(日) 16:41:34.09 ID:???.net
いや、俺からは何とも言えないが……
元のメンタルに戻るってのは、経験や体験の無かった状態にならないと無理だろうからねぇ。
「元のメンタルに戻る」を意識してると、どんなに折り合いをつけた状態になっても、それとの差異を気にしてしまってドツボにハマったりするんじゃないかな?
だから、今の状態の中での長所を自覚しつつ、改善できる部分に目を向けて行くってのが良いんじゃないかなぁ、とか思ったり。

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/19(月) 19:20:33.07 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) クッソ暑いわ
<| ∩> 
⊂彡   

78 :名無しの道化 :2021/07/19(月) 19:52:26.26 ID:???.net
干からびそう……(o_ _)o

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/19(月) 20:04:44.50 ID:???.net
ちょっと乾いている方が旨味が出て美味しいよね

80 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/20(火) 22:01:19.96 ID:???.net
火で炙って食べると最高だよな

81 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/21(水) 09:26:56.18 ID:???.net
今日って7月21日だよな
いや何ってわけじゃないんだけど

82 :名無しの道化 :2021/07/21(水) 12:02:19.58 ID:???.net
まぁ、ナニってワケでも無いな(´-ω-`)

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/21(水) 12:19:26.12 ID:???.net
母ちゃんの命日

84 :名無しの道化 :2021/07/21(水) 12:30:43.16 ID:???.net
何ィッ!?Σ(・ω・;)

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/21(水) 18:39:34.81 ID:???.net
>>84
  _
(.;゚∀゚) まさかとは思うけどひょっとして
<| ∩> それ 7 21 に掛けてたりとか
⊂彡  いやなんでもないなんでもないんだ

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/21(水) 19:19:37.18 ID:???.net
命日を死ぬほどくだらないダジャレで穢された
明日福岡にコロナの雪が降る

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/21(水) 22:40:25.75 ID:???.net
今日を道化の命日にしよう

88 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/21(水) 22:57:35.28 ID:???.net
なにぃ!?道化を名器にしようだって!?

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/23(金) 00:23:40.84 ID:???.net
>>73
行きたい行きたいと思ってるけど、実際に行くのが面倒臭い…

>>74
どうやったら思えるのかな〜
元々も、人見知りで受け身だから、当たって砕けろーって、とにかく近づいてみるのがそもそも億劫
そこも心療内科で治して欲しい…(もう心療内科しか考えられないw)

>>76
なるほど

いろいろありがとうございました。

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/23(金) 13:44:44.27 ID:???.net
暑くて首が痒い

91 :名無しの道化 :2021/07/23(金) 18:30:20.14 ID:???.net
暑すぎて……(o_ _)o

92 :プルルンさんの初恋 :2021/07/23(金) 20:32:42.55 ID:???.net
つ冷や汁

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/23(金) 20:57:01.19 ID:???.net
っじる

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/24(土) 01:44:57.19 ID:KK7nUFTj.net
冷や汗

95 :名無しの道化 :2021/07/24(土) 22:38:17.16 ID:???.net
冷や汁うまし( ゚д゚)ウマー

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/26(月) 12:11:11.00 ID:???.net
  _   
( ゚∀゚) 夜中に喉が乾いて目が覚めて
<| ∩> 冷蔵庫を開けたら酒類か麺つゆしか
⊂彡   飲めそうなものが無かった時の逡巡

  _   
( ゚∀゚) 結局水道水飲んだけど
<| ∩> 
⊂彡   

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/26(月) 22:24:12.06 ID:???.net
っ焼酎のめんつゆ割

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2021/07/27(火) 12:07:59.83 ID:???.net
  _
(.;゚∀゚) >>97
<| ∩> それなら普通に酒類飲むし…
⊂彡  

総レス数 98
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★