2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気になる女の子がいる

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/05/03(火) 08:33:45 ID:SsnpqSg7.net
最近、連絡する内容がなくなってきて困ってる
助けて欲しい

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/05/03(火) 22:16:00 ID:4lHc5cCD.net
がんばれ

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/05/21(土) 23:04:18 ID:???.net
これは近畿税理士会の国際支部で韓国の税理士や税務署に視察や交流に行った際ですね
真面目に仕事はせずにこのような買春ツアー目的だったのですね

489 林田健 豆腐 </b>◆TOFUl69ESs <b>
2014/11/24(月) 23:38:49.07 ID:???

宿泊していた部屋はダブルルームのシングル利用で、ベッドは大きいのにバスルームはとても狭い
その浴槽もなく、すごく狭いシャワーブースに2人で入る

女の子が体を洗ってくれたけど、ドーピング効果か、すでに固くなっててオオキイネーとか言われる

いや、マジでここ数年、シャワーで立つことなんてほとんどないし、むしろ前シャワーの時間に大きくなると、
ベッドで立たないとかあるから、やはりバイアグラの効果は大きいみたいだ

ということで、バイアグラ欲しいな
日本でも普通に病院で買えるのかな?誰か一緒に買いに行こう!w

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/05/25(水) 22:03:50 ID:???.net
ココの話でもどう?
https://concierent.jp/outline/7317/

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2022/05/28(土) 19:35:43 ID:???.net
暴行税理士林田健 絶対に許せない

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200