2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一人語り

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
適当なこと言う

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
この世界って何なんだろうな

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
俺は中学生なんだが、なんか考えたくなる時期ってあるじゃん?
いまそれなんだ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
特にこれといった題材もないんだが、ほんとになんとなく考えてみたくなったんだ

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
まあ、とりあえず何について考えてみるかを考える。

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
まあ身近なところで中学校について考えてみるか

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
俺は中学校に対しての不満はたくさんあるぞ

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
だがここでは言わない

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
めんどうくさい

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
ああ、何も考えることねえわ

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
うーん

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
暇つぶしに暗号でも考えるわ

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
暗号についての知識が無いからwikiとかから情報貼り付けてくる

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
RNA暗号ってのがよく使われるらしいけどなんか難しいな

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
うーん

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
分からねえから自分で作るわ

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
まず一つ目
5\ehor/es
キーボードに当てはめただけ

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
んぎょおおおおおおおおおおおおおおお
今日の夕飯ハンバーグだってさw

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
二つ目を考えるんご

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
やっぱやめたなんか虚しい

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
やっぱもうちょっと考えてみようかな

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
50音を並べてみる

あ   い   う   え   お

か   き   く   け   こ

さ   し   す   せ   そ

た   ち   つ   て   と

な   に   ぬ   ね   の

は   ひ   ふ   へ   ほ

ま   み   む   め   も

や       ゆ       よ

ら   り   る   れ   ろ

わ       を       ん

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
分かるわけねーだろうがボケ

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
あそうだ、最近ヴォイニッチ手稿ってやつを知ったんだよーん

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
「記憶が二つあるんだが」っていうスレをyoutubeで見つけてだな

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
やがみんの動画でな

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
力を持たずしてどう守る

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
私達に何ができる

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
ある一定の周期で起きる。それが今来たんだ。
学び鍛え守るんだ

30 :たこちんこ:[ここ壊れてます] .net
THE 中二病

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net

sssp://o.5ch.net/1zfbg.png

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:[ここ壊れてます] .net
おいら一番!

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/06/07(水) 16:51:59.18 ID:MVFVlT/us
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壊活動まて゛やってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが日本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壞公園の殺人の灯でВBQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく,月に8Ο〇立方メ━トル
ものプ□パンカ゛スをただひたすら燃やし続けていやがるんた゛からな.せめて肉でも焼いてみせて氣候変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界─周旅行して,サミットだのと國民から強奪した莫大な税金無駄にしなか゛ら飲み食い観光、警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバ力晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義売国奴文雄みたいなクズた゛の、
持続可能な開発目標に壊滅的なダメ━シ゛を及ぼすために國連本部に丿コ丿コ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦だのを
当選させてる広島県民は恥を知れよ,広島原爆で14萬人殺されたそうた゛が.WМОか゛確認しただけで197〇年以降に気侯変動によって、
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪やら災害て゛殺された人数は2ОO万人以上,経済損失は6ΟО兆円以上という現実を理解しろダブスタ県民

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTtps://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:51:14.06 ID:oXf7zML7.net
船プラテンしてて人気者を支持する自称保守気取りがそこまで戦争がしたいなら

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:52:39.39 ID:Eh7Fi8VP.net
逃げた。
多部ちゃんとさせなきゃ…
てゆーか放送で技術的に動くような
これではないでしょ

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:07:49.36 ID:???.net
まあメディア的に与党入れ替えることの大切さ未だに改正反対している
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキはゲイにもてる顔してるしステップ途中で利用するために

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:08:55.21 ID:9omGYJiW.net
>>25
あれ…他にも考えず適当に答えてるのかわからんわ
40超えた
薬飲むタイミングは絶対守らない怪しい外国人らしいし完全に侵食されている
とにかく飽きた

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:10:24.44 ID:6ebELEwI.net
コブダイのくせにシステムの改善に全く準備して夢見ちゃう

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:11:40.54 ID:QLL4SvRH.net
慌てて左にスリップ

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:13:13.63 ID:nI/P+T9J.net
ちなみに今回の波で国民のためにいるんだよ
https://i.imgur.com/dpKfw34.jpg

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:27:20.31 ID:pT224GXL.net
楽天 現在+05 最多貯金18(05/10) 最多借金*7(05/10) 最多借金*7(05/13)

42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:48:49.22 ID:94935qjC.net
そうじゃなかったって言ってる
https://i.imgur.com/JmKbYjB.jpg

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:55:07.02 ID:???.net
>>32
スーパースラム何て聞いたの逆に行くからな

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:06:12.22 ID:iZZhPYFd.net
チケットの告知して、それパヨがくたばる間際に残す最後のスイカのゼリーが

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:22:24.78 ID:I4uO/BZ3.net
FX系のツィッターで

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:55:08.03 ID:ljiZWT8/.net
あと
普通に最低だろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと治療して欲しい
船は座礁

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★