2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新元号は梅花でございます

1 :◆xybvmBgcio :2023/01/24(火) 23:15:10.12 ID:pIEByA18.net
いけるかな?

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/24(火) 23:18:39.53 .net
>>1
読める 読めるぞ>>1
コテハンに 卒業者にするんだ

3 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/24(火) 23:19:15.55 ID:pIEByA18.net
おkです!

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/24(火) 23:23:20.07 .net
>>1
今後の進展や相談、報告はここに書き込めばいいよ

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/25(水) 11:26:48.10 .net
彼女とは連絡とった?

6 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/25(水) 21:28:46.42 ID:05smjEHT.net
>>5一応Hな話題は話してないですが、普通の会話?は続いてます。
明日にでも思い切って話題出してみますね!ちょっと今日は疲れてるのでこれのみにして寝ます!

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/26(木) 00:06:52.03 .net
>>6そうか頑張れよ>>1
応援してるぞ

8 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/26(木) 19:02:52.24 ID:Cn+WQpql.net
一応話してきました!
どうやら明日に空きができてるらしいので、二人で時間かけて営んでみます。
精力剤とか買ったほうがいいですか?

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 01:31:22.34 ID:???.net
無理に入れようとしないで
しばらくは膣を拡げてあげる努力をしよう
おっぱいとフェラで我慢せい

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 02:01:14.01 .net
>>8
おお!良いじゃん良いじゃん
精力剤もそうだけど
コンドーム買うの忘れるなよ
10個以上は念のために勝った方が良い
あと挿入する時に彼女が痛がってたり
スムーズに挿入らない様だったら
潤滑ゼリーも買っておいたほうが良いぞ
潤滑ぜりーは性器に塗ると挿入を楽にしてくれるぞ
ちなみにコンドームは少々高いがオカモトの0.01がお勧め
ドラッグストアには赤、コンビニには黒の奴が売ってあるが
売っている店での違いな為どちらとも製品の性能に問題なし
潤滑ぜりーは主にドラッグストアで売っており
1000円程で買える
潤滑ゼリーはお値段お高めの小林製薬のを潤皇の説明から引用するとこんな感じ

・清潔にした指先にゼリーを適量(人差し指1/2程度)とり、デリケートゾーンに塗布してください。
・コンドーム使用の際には、コンドーム装着後、先端部に適量つけてください。(コンドームの取扱説明書もよくお読みください。)

まあ分からないことがあったらいつでも我々に聞くなりしてくれよ
出来るだけ答えるから
長文失礼しました

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 02:04:22.30 .net
>>1
ちなみに明日は何時からやり始めるの?
もし可能なら事前に書き込んでもらえると嬉しい
あとセックスの内容と感想も書き忘れるなよ
>>1の事応援してるからな
頑張れよ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 17:09:55.87 ID:0dSr7/pY.net
>>10
>>11
ありがとう、もう終えてきた、事前報告忘れてました!

13 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 17:10:23.10 ID:0dSr7/pY.net
コテハン付け忘れ、すみません>>12は自分です

14 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 17:12:25.39 ID:0dSr7/pY.net
自分なりに長時間s xを可能な限り発展させたのが、金曜ロードを見ながらしたんだ、実家から持ってきたtvに録画残ってたから、それで普通にピクサーのインクレディブルを見たんだ(2018年)のやつ。

15 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 17:16:29.38 ID:0dSr7/pY.net
それで、地上波だからcmあるじゃん。だからそれの時にゆっくり腰振ったりしてみたんだよ。で、cmじゃないときは、普通に抱き合ってみてた。映画の内容知ってるし、彼女に自分の息子がお邪魔してるの客観的に考えてたから、あれは中で折れなかったから、そこはよかったと思う。2時間くらいくっついて入れたから充実感というか満足感はあった。それでなんだけど、1時間かけて下の準備した。まんおこをまず潤滑買ってきてたからかけてあげてから、指使ってゆっくり広げていったんだ。途中舌突っ込んだんだけど、その時気持ちよさそうにしてて、結構安心感わいたから今日はかなり精神的に成長できたと思う。

16 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 17:18:40.20 ID:0dSr7/pY.net
映画の開始ともにゆっくり入れたけど、前より全然痛いとか、そういう表情が減って、聞いてみたら若干痛いって言ってたから、こんだけ濡らしても?ってなって、もう痛み慣れも少しはあるのかな?って感じで、初めのcmで確かめながらゆっくり腰振って、っていうのを繰り返した。

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 17:24:55.55 .net
おお!
ついにヤったか>>1
それでそれで?
今も彼女と一緒に家いるの?

18 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 17:25:01.12 ID:0dSr7/pY.net
中でゴムつけてたけど、心の安心感が前回と比べて激増したから、息子も結構感じてたけど、なんせ5分くらいしかcmないから果てたりはしなかった。でも気持ちいって思えた!結構感動。で、映画終わったんだけど、彼女も若干なれたみたいで、ちょっと早めに腰振るか、とか思ったけど、2回目で激しくはだめだと思って、結局中ではいけなかった、ごめんなさい。だけど、彼女にはぎこちないけど、一生懸命フェラしてもらったから白いアレ出せたし、彼女も時間かかったけど、頑張って舐めたら腰ふるわせていってくれたみたいでよかった。なんかほんとうに気持ちよさそうで、ずっと目をつぶってて、ふわふわしてるとか言ってた。よかったとつくづく思う。

19 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 17:28:16.67 ID:0dSr7/pY.net
>>17長時間で結構疲れたし、自分が変なプレイさせたから精神的にも疲れただろうと思って、これ以上いたらもっと疲れると思って家まで送ってきました。まだ居たいって言ってくれてうれしかったけど、また今度に彼女を気持ちよくさせたいと思ってます。自分もかなり疲れてたので。。。

20 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 17:30:06.39 ID:0dSr7/pY.net
アドバイス等募集してます、あと良ければいろんな人の経験も聞きたいので、広めていただけると嬉しいです。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 17:32:11.15 .net
>>1おけおけ
それじゃまず下準備に何をどれくらい買った?
例えばコンドーム何個とか

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 17:33:40.80 ID:0dSr7/pY.net
近藤武蔵は1パック12個入りのなんたら1000とかいうの買いました。あと潤滑油は王道?のペペのやつ買いました。結構財布に痛かったです。

23 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 17:34:25.56 ID:0dSr7/pY.net
>>22コテハンミスすいません。自分です

24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 17:34:31.66 .net
>>19
それってまだヤりたいってことじゃない?
引いて言うなら一緒にいたいってことじゃなかったのか?

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 17:35:18.11 .net
>>23おけおけ
大丈夫だよ

26 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 17:36:38.65 ID:0dSr7/pY.net
今今考えたらそうですよね、書きながらもそう思いました。だけど無理してるかもしれないと思って踏み込めませんでした、次そんなこと言われたら放さないようにします!

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 17:41:03.86 .net
>>1おけ手放すなよ
ちなみに今日は何回ヤったの?

28 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 17:44:01.79 ID:0dSr7/pY.net
なんかいというか、ずっとくっついてたのでわかんないです、∞ですかね(藁)

29 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 17:48:24.55 .net
>>28
なるほどな
今回は自分としては何点くらい?

30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 18:08:02.50 .net
次は音楽流しながらセックスとかはどう?
例えばピアノとかジャズを小音で流しながらゆっくりセックスするとか

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 18:10:44.83 .net
>>22
メチャうす1000かな?
ペペローションはよく聞くよね
もしいざって時にどこででも出きるように
財布に2~3個入れといたら?

32 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 18:14:57.98 ID:0dSr7/pY.net
>>29 だいたい60点くらいです、中で行きたかったし、己の棒で行かせてあげたかったです。。。

33 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 18:17:22.90 ID:0dSr7/pY.net
>>30 映画に頼るんじゃなくて、音楽でそういう雰囲気作ってみます!次回やってみますね!
>>32自分です、コテハンミス
>>31なんか専用のコンドームケースあるらしいんで、今度買ってみます。今代用できるもの探したらvaioの名刺入れがぴったりで丈夫そうなので、購入まではこれ使ってみます。

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 18:17:23.20 .net
>>32いきなり全部完璧に出きるわけじゃないし 焦らずガンガレ

35 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 18:17:51.32 ID:0dSr7/pY.net
>>32ありがとうございます!

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 18:18:16.11 .net
ちょっと今から次の予定建てるために彼女に次いつヤりたいか聞いてみたら?

37 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/27(金) 18:20:28.97 ID:0dSr7/pY.net
了解です、line返信来たらまたここに戻ってきます。

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 18:20:29.08 .net
>>33そういうケースあるなら買っても良いんじゃないか?
いざってとき持っておきなよ

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 18:21:06.45 .net
>>37
おけ次は事前報告きたいしてるぜ

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/27(金) 20:46:30.30 .net
>>1
写真とかのうpの仕方分かる?

一応わからなければここに書いとくから参考にして

まずこのサイトに写真をアップロードする。簡単に言えば張り付ける
http://imepic.jp/

そしたら中央に「公開用URLはこちら」と出るからその下にあるURLをコピーする

最後にそのコピーしたURLをここのスレのコメントに貼り付けて書き込む

これで写真がこのスレにアップロードできる
以上
間違ってたらスマソ

41 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 02:30:01.41 ID:???.net
もうコイツのネタで盛り上がることはなさそうだな

42 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/29(日) 09:39:56.68 ID:BEVnd67E.net
お久しぶりです。彼女から返信来てるんですけど、写真載せてどうするんですか?

43 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/29(日) 09:43:48.88 ID:BEVnd67E.net
>>41盛り上がらなくても、相談に乗ってくれる優しいすれ民がいるので、大丈夫ですよ!

今週の水曜にまたアレするんで、できれば水曜までに初心者にお勧めの体位とか教えていただきたいです。
一応実践させていただくのは、音楽流してみるところです。

ご協力お願いします・・・

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 10:25:18.96 .net
>>42
写真を今後乗せ続けられると言う行為は>>1だと識別する判断材料になる
つまり荒しかイッチかを見極めることができるということよ
だって彼女との会話のLINEはイッチにしか晴れないでしょう?
無論個人情報がのってたりしたら
その部分は消したり塗りつぶしたりすればいいよ
あと会話の内容について我々も何かしらのアドバイスや応援ができるかもしれないからね
まぁ写真をアップするかどうかは>>1に任せるよ

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 10:33:14.76 .net
>>43
前戯で相互オナニーとかはどう?
互いの性器を触りあいっこからの互いにオナニーし合うの
そんでその流れでシックスナインとか?
お互いを舐め合って気分を高めるんだよ
勿論みんなゆっくり時間をかけてヤることをお勧めする

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 10:41:54.92 .net
正常位からの立ちバックとかどうよ?
まずは普通にセックスしてイチャイチャする 気分をが高まってきたらそのあと立ちバックで立ったまま後ろから彼女を突くのよ お互いにイッて立ってられそうになくなったら正常位もどる
これはどう?

47 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 10:43:09.19 .net
次回は何時ごろからヤるんで?

48 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/29(日) 19:58:19.10 ID:BEVnd67E.net
>>44一応コテハンつけてるんでやめておきますね、でも、どうしてもってのがあればうpするつもりです!

49 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/29(日) 19:59:39.94 ID:BEVnd67E.net
>>45この場に及んで何言ってるの!?て感じなんですけど、相互オナぁぁニーは結構玄人がすることっていう先入観あるので、今回は69積極的に取り入れてみます!

50 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/29(日) 20:00:28.52 ID:BEVnd67E.net
>>47昼からデートいって、夜泊ってくらしいので、朝やるつもりですwww

51 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 20:34:31.81 .net
>>48
なるほどね まぁわかった
でもちょっと彼女とのLINEだけは見てみたいんだけど良いかな?
無論都合の悪いとこは全部塗りつぶしたり消していいから

52 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 20:36:02.89 .net
>>49
おけおけ 69の感想も忘れずにな

53 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/29(日) 20:36:48.78 .net
>>50水曜の朝ね
待機してるわ
事前報告忘れるなよw

54 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/30(月) 15:53:30.34 ID:z5zjM4PZ.net
なんかもう今の時点で緊張してる

55 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/30(月) 17:59:24.21 .net
>>54安心城
俺たちが付いてる

56 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/30(月) 19:51:55.21 ID:b+76drDQ.net
>>55心強いっす!

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/31(火) 08:38:06.91 .net
今日の時点で彼女の様子はどう?

58 :卒業者 :2023/01/31(火) 19:29:17.76 ID:a6xSoKmt.net
>>57どうだろ、わかんないですw

明日6時くらいに事前報告すると思います!

59 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/31(火) 20:00:11.92 .net
明日の朝のAM6時か?
そうなら待機してるぞ

60 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/01/31(火) 20:02:08.16 ID:a6xSoKmt.net
>>59 AMっすw早起きしてストレッチとかしながら5ちゃんする予定です。

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/31(火) 20:20:55.00 .net
明日の一日の予定を時間と一緒に教えてくれないか?
大体でいいから

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/31(火) 20:24:58.11 .net
明日は何回どういうセックスする予定なの?

63 :卒業者 :2023/01/31(火) 20:48:45.10 ID:a6xSoKmt.net
午前ちゅにやれるだけseします!もう流れに身を任せるしかないかと思って、彼女にも身を少しゆだねてみます。

予定は、7時に一回家に彼女来て、8時くらいまでダラダラしてから8時半には切り出そうと思ってます(seに)。12時くらいになったらお出かけして、この間のse中に映画見たのがきっかけなんすけど、映画いったり、服買ったりしてだらだらまたしますw彼女太鼓の達人興味あるみたいで、自分も4年くらい前まで太鼓してたので一緒にゲーセンも行こうと思ってます!

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/31(火) 20:58:13.23 .net
>>63おけ待機してるわ
恋愛映画がオススメだぞ
出来たら映画が始まったら暗闇に乗じて
ボディータッチしたりキスしたり
オナニーしいあいっこしてみな 燃えるよ
そしてもし彼女がシテくれるならフェラしてもらえ 
後夜中は大体何時ごろからヤり始めるん?

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/31(火) 21:00:53.08 .net
>>63おし めっちゃガンガレ
応援してるからな
プリクラでも一緒に撮ってこいよ

66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/01/31(火) 21:11:07.76 ID:???.net
6時だな?俺もその時間待機するようにしとくわ
>>1の明日がうまくいくよう祝っとくわ
ちなみにコンドームはどんだけあるんだ?

67 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 06:00:12.24 ID:7d0ZsNl1.net
眠い
冬はやっぱ起きれん

68 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 06:01:05.32 ID:7d0ZsNl1.net
>>66 8つ

69 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 06:01:58.03 ID:7d0ZsNl1.net
夜中はするかわからんです

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 06:23:02.56 .net
乙 何時から彼女の家行くの?

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 06:25:30.34 .net
ついにこの時が来たか

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 06:27:08.11 .net
>>69
そこは夜中もヤれよw

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 06:32:17.14 .net
すまん遅れた
状況はマダガ?

74 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 06:38:48.04 ID:7d0ZsNl1.net
>>73今から迎えに行くぜwww
じゃ、ちょっと待っとけ!

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 06:42:06.45 .net
>>74
行ってらっしゃい

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 06:42:35.48 .net
>>74
いってらー

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 06:43:09.52 .net
>>74
帰ったら
報告忘れるなよw

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 06:52:36.87 .net
さていよいよか

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 07:02:34.43 .net
>>1はまだか?

80 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 07:45:12.08 ID:c6jRIrkj.net
ただいまトイレや!
今から始まると思うと緊張がやべーwww
でもみんなのアドバイス無駄にしないぜ、2〜3分だけトイレにいるから今いる人は応援くれ!

81 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 07:46:44.30 ID:c6jRIrkj.net
たぶんすぐには集まらんけど、でもとりま準備怠らずに頑張るし、今回の目標は中で出すことです(ゴムアリやけど)
あわよくば彼女も棒で行かせくぁwせdrftgyふじこlp

82 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 07:47:25.85 ID:c6jRIrkj.net
じゃ、いてくる!孤独のスタートや!いざ参る。

83 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 08:33:29.65 .net
いってら がんばれよ

84 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 08:35:20.54 .net
ガンガレー

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 10:34:31.28 .net
>>1今ごろイチャイチャしてるんだろうな

86 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 11:19:54.84 .net
これはさぞかし濃厚でしょうねぇ

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 11:52:41.65 .net
>>1
Jane styleって知ってる?
スマホで5ちゃんねるに書き込めるアプリだ
これでいつでもスマホで書き込めるぞ
このスレをアプリ内で見つけるにはJane styleの検索で 新元号は梅花 と検索すればいいよ

88 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 13:23:22.93 ID:c6jRIrkj.net
やべーー!すげぇよかった!感想は後で書くからとりまデートで外出してくる!
とんでもないハプニングあったけど乗り越えたww
ゲーセンとか映画いてきま!

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 13:48:05.34 ID:???.net
なまなま

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 15:21:15.91 .net
いってらー
その調子で夜もがんばれよー
後で感想よろしくナー

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 15:27:15.16 .net
>>88

なんだとんでもないハプニングって?
気になるじゃねーか

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 15:28:28.37 .net
夜もヤるのか?
これは誘われてるぞ

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 18:44:36.72 .net
さてどんな風になってるのでしょ?

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 19:41:42.86 .net
どんな体位で何回位ヤった?

95 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 21:10:20.91 ID:7d0ZsNl1.net
すまん遅れた、彼女今風呂
9時半くらいまでに俺も風呂入ってまた朝の続きする

96 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 21:11:26.39 ID:7d0ZsNl1.net
とにかく早く書き終えたいから雑になる
彼女と映画見る予定だったけど、またこの間みたいに二人で見たいから(上記スレ確認してくれ)レンタルビデオでも借りよ?って言われたのがまずうれしかったことだ!

97 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 21:12:37.94 .net
待ってたぞ
ラブホか?

98 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 21:12:50.62 ID:7d0ZsNl1.net
ハプニングは、アマゾンで買った商品が家に最悪なタイミングで来てしまったから毛布一枚でとりに行ったんだけど、その様子近所に見られちまったwww

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 21:13:49.91 .net
>>98
A m a z o n 

www
災難だったなw

100 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 21:14:18.91 ID:7d0ZsNl1.net
>>97我が家っす
それでこれからまた熱い展開があるかもしれんが、どっかで見た洋物の映画みたいに朝まで抱き合って寝てみます!
詳しいことは明日にでも書き込みます、台風のように去ってすまない、あと5分くらいで彼女出てきそうなんだ

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 21:14:31.29 .net
セックスの調子はどうだった?
色々聞かせクレ

102 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 21:16:02.37 .net
とりあえず明日何時に書くがだけ決めてくれ
それとJone style をスマホに入れな
スマホから書き込めるから

103 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 21:16:50.92 ID:7d0ZsNl1.net
>>101記念すべきことに、彼女が棒で行ってくれたのがやばかった!
今回は85……点。自分が中で出せなかった(ゴムつけてる)ことが問題だった、でも彼女のフェーが徐々に様になってきてるというかなんかやばくて回転付きで舐めだしたのもおどろいた、俺も成長しなきゃいかんわ!

104 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/01(水) 21:17:47.82 ID:7d0ZsNl1.net
>>102 了解!とりま明日の夜7時くらいに書き込んでみるぜ

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 21:18:19.26 .net
今夜は69と中出しが目標かい?
ヤるのはいいけどちゃんど中だしは彼女の許可取りなよ

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 21:20:18.85 .net
行ってらっしゃい楽しんで
中出しはちゃんと彼女の許可取るか
ダメならゴムしろよ

107 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/01(水) 21:22:13.94 .net
まだゴムはあるのか?>>1

108 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/02(木) 18:01:44.36 ID:+moFJDzi.net
すまん、今日も彼女来るとか言い出したから明日にさせてください、本当に申し訳ない
明日の7時にまた来る
あわよくば今日また来るかも

109 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/02(木) 18:21:21.30 .net
まて明日の午後か?

110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/02(木) 18:25:00.20 .net
いってら
後でまとめて感想聞かせろよ

111 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/02(木) 20:24:25.37 ID:???.net
ただのヤリマンに成り下がったな

112 :!id:ignore:2023/02/03(金) 01:08:05.00 ID:???.net
>>1と彼女のスペックそれぞれ書いてよ
身長
年齢
性別
体重


113 :!id:ignore:2023/02/03(金) 17:14:06.88 ID:???.net
>>1の報告は7時か

114 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:00:54.85 ID:ATuJ++QB.net
まじで遅れてすみません

115 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:03:18.25 ID:???.net
おお来たか
待ってたぞ

116 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:03:30.15 ID:ATuJ++QB.net
>>113
彼女について前にも言ったかもしれませんが一応初見さんいるかもしれないのでもう一度
160cmくらいの身長で、Cカップらしいです。

117 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:04:06.50 ID:ATuJ++QB.net
謝罪と言っては何ですが、全部の質問に、程度答えますw

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:04:07.06 ID:???.net
それでとりあえずここ数日どうだったんだ?

119 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:04:58.96 ID:ATuJ++QB.net
>>118バイトとか忙しかったり、彼女との夜が連日交互に押し寄せてきてたので結構疲れてますw

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:05:05.28 ID:???.net
とりあえずここ数日の一連の流れ教えて

121 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:06:00.43 ID:???.net
>>119バイトお疲れ
彼女とはここ数日で何回ヤったの?

122 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:07:52.97 ID:ATuJ++QB.net
一昨日彼女とデートイって、まぁまぁいい感じに朝まで寝て、そのあと彼女家に送ってから普通に大学とバイトを行くっていう平常運転に戻ろうとしたんですけど、昨日も彼女空いてたみたいで、きたいって言いだしたんで、結構疲れてたけど昨日もやりました、マジで今疲れてます。

123 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:11:06.29 ID:???.net
とりあえず以下のこと教えて
何回セックスしたか
中だししたか
69はしたか
最高点は何点か
一番よかったセックスはどんな感じだったか

箇条書きでこれら教えて

124 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:13:13.61 ID:???.net
>>122お疲れ
前戯と体位をそれぞれ何回ヤった?

125 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:13:49.85 ID:???.net
>>122それって彼女からセックスしたいって誘われたの?

126 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:15:45.11 ID:ATuJ++QB.net
sex回数数えてない(二回のseで、どちらとも2回は超えてるはずです)
中田氏はちょとまだしてないです、怖いのでゴムつけてます、すみません
なんというか、80点です。また自分がいけなかったので(緊張とか)
一番いいのは彼女が腰動かしてる(降るんじゃなくてぐるぐる回転というか揺らしてる)とき「おっふ」ってなりました、あれはやばい

127 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:18:15.67 ID:ATuJ++QB.net
>>124いろいろとデートのこととか目の前のことに必死だったので詳しく覚えてないです、すいません

128 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:18:31.16 ID:???.net
何時間連続でsexしたん?

129 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:18:58.62 ID:ATuJ++QB.net
>>125 そうです、やっぱりうれしかったですw

130 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:21:02.67 ID:???.net
>>129よかったじゃんw

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:22:07.97 ID:???.net
>>1
シックスナインはした?
彼女はチンコ舐めてくれた?
>>1は彼女のマンこ舐めた?

132 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:24:37.29 ID:ATuJ++QB.net
>>131全部しましたし、してくれましたよw

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:31:02.52 ID:???.net
>>132どうだった?
感想は
味とかした?
気持ちよかった?

134 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:34:27.78 ID:???.net
>>117
チン長と彼女の乳輪サイズは?

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:34:30.54 ID:???.net
てか今日節分じゃんw
彼女の家に恵方巻きもってけよw

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:39:17.32 ID:???.net
ちなみに次はいつヤる予定なん?

137 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:44:09.54 ID:ATuJ++QB.net
味はなんというかきれいに洗ってたので言い匂いはしましたよw

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:44:14.81 ID:???.net
>>126
なんだ おっふ ってwそんなによかったの?

139 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:44:47.58 ID:ATuJ++QB.net
>>134 乳輪はわかんないです
珍重は15pです、物足りないかも、どうしよ

140 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:44:58.30 ID:???.net
覚えてる範囲で何の体位した?

141 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:45:27.35 ID:ATuJ++QB.net
>>134入力し忘れ、詳しくはわかんないけど体感1円玉くらいです

142 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:45:46.15 ID:???.net
>>139
大丈夫だ その長さで彼女はイケたんだろ
ならよしとしようぜ

143 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:45:58.93 ID:ATuJ++QB.net
>>136未定です、でも近々やりたいっす、今度は自分から誘う

144 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:46:41.14 ID:ATuJ++QB.net
>>142まじっすか?18pほしいとか書いてるwebあったので心配してました。

145 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:46:52.22 ID:???.net
彼女はイク時どんな感じだった?
潮ふいた?

146 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:47:19.03 ID:ATuJ++QB.net
>>138なんかかき回されるという表現がすごくわかったんですよw
すごかった、あれ好き

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:47:48.03 ID:???.net
>>139
硬貨で例えると何円玉とかで例えて!

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:48:09.70 ID:???.net
次はバレンタインデーの日にセックスだな
ポッキーチャレンジからのディープキスからのセックスはどうよ?

149 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:48:19.96 ID:ATuJ++QB.net
>>140前と後ろの両方です、途中抱っこもしてみましたけど、5分も持たなくて、結局ベッドでしたw

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:48:58.62 ID:???.net
>>147
一円玉だとよ

151 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:49:14.33 ID:ATuJ++QB.net
>>147もう一回いっとくと、一円玉前後です

152 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:49:55.83 ID:ATuJ++QB.net
>>145 ローションとか前置きの段階でびちょびちょだったので吹いたかどうかわかんないですw

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:50:30.83 ID:???.net
>>150
>>151
てんきゅー
俺の好みでは無さそうだ
お幸せに!

154 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:50:43.93 ID:ATuJ++QB.net
>>148バレンタインデーいつだっけ、その日にそれやってみるわ!天才か!>>148
経験者・・・?

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:51:29.26 ID:???.net
>>146
よかったじゃん
今度は彼女のマンゴをグリグリしてやれ
もちろん彼女が痛がらない程度にな

156 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:51:54.38 ID:ATuJ++QB.net
>>153どれくらいが好きなの?w気になる!乳輪気にしたことないw

157 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:52:28.60 ID:???.net
>>154
アメリカとかだとバレンタインデーの日にセックスするんだとよ
チャレンジしてみな

158 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:53:00.05 ID:ATuJ++QB.net
>>155そういえばですよ!初めての時痛がってたのに今は痛がるそぶりがないんですよ!準備に力入れたり、回数重ねたのもあると思います、皆様のおかげです!マジでありがとう!

159 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:53:34.72 ID:???.net
>>152 ローションも使ったんか
どうだった?

160 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:53:47.67 ID:ATuJ++QB.net
>>157 セントバレン多淫に感謝ですww

161 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:54:30.14 ID:ATuJ++QB.net
>>159まじで粘着質でシーツ洗うのやばいです、彼女が二日連続で来たときはもう焦ってクリーニング出しましたよw

162 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:55:17.92 ID:???.net
>>156
五百円玉でギリ許容レベル
色にこだわりはない
あんまり肌の色と馴染んで差がわかりにくいのは好みじゃないかも

163 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:56:04.64 ID:ATuJ++QB.net
>>162大きいのがタイプですかw?

164 :応援者:2023/02/03(金) 20:56:48.30 ID:???.net
次は24時間全裸で引きこもりセックスとかどう?

165 :応援者:2023/02/03(金) 20:57:50.88 ID:???.net
シックスナインはどんな感じだった?
二人ともイケた?

166 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:58:12.89 ID:ATuJ++QB.net
応援者!名前好きですwww!
24時間こもっちゃいますか!絶対眠くなるwどうしましょう、金卵が持たないかもしれないw

167 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/03(金) 20:58:39.63 ID:???.net
>>163
うん、カップ数も最低Dかな~

168 :卒業者 :2023/02/03(金) 20:58:49.07 ID:ATuJ++QB.net
>>165一応僕は行けたんですけど、彼女は行けてませんでした、情けないですw

169 :応援者:2023/02/03(金) 20:59:06.05 ID:???.net
今まで名無しで書き込んでだけど今度コテハンつけるわ
がんばれよー応援するから
セントバレン多淫はw

170 :卒業者 :2023/02/03(金) 21:00:39.99 ID:ATuJ++QB.net
>>168巨乳好きかぁ、でも、好きな人に実ってる胸ならいくら小さくても好きですw
大きいのもロマンあっていいですよね!でも小さいのふるわしてるのかわいくないですか?

171 :応援者:2023/02/03(金) 21:01:13.80 ID:???.net
>>166
一日中全裸でいて
寝たいときに寝て
食べたい時に食べて
セックスしたいときにセックスすればいいよ
しかも24時間ヤりたい放題ハメたい放題
とかどうよ?

172 :卒業者 :2023/02/03(金) 21:01:31.15 ID:ATuJ++QB.net
我ながら、わりとセンスあると思います、セントバレン多淫w

173 :応援者:2023/02/03(金) 21:02:14.69 ID:???.net
そう言えばJean styleスマホにいれた?
あれ今入れてみなよ

174 :応援者:2023/02/03(金) 21:02:42.74 ID:???.net
>>172良いセンスだw

175 :卒業者 :2023/02/03(金) 21:03:14.18 ID:ATuJ++QB.net
>>173明日でいいですか?まだ入れてないんですけど、
今日はたっぷり寝たいですw

176 :応援者:2023/02/03(金) 21:05:19.90 ID:???.net
おけ
入れたら書き込んでくれよ

177 :応援者:2023/02/03(金) 21:12:52.80 ID:???.net
とりあえずまとめ
>>1
2日連続でセックスする

1日目
朝8時からセックスする
内容はゴムアリで
前戯はフェラ、クンニ、69等
体位は正常位とバック
昼から彼女との買い物と映画館デート
夜になり再び徹夜セックス
合計で2回以上のセックス

二日目
夜から再びゴムアリでセックスに突入
徹夜でした模様

本人によると80点以上だと供述している

178 :応援者:2023/02/03(金) 21:14:09.28 ID:???.net
次ヤってみたい事とかある?
二人だけの秘密でセックスを録画して
二人専用のAV作ってみるとかどう?

179 :応援者:2023/02/03(金) 21:14:46.88 ID:???.net
何はともあれお疲れ
ゆっくり休みな

180 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/04(土) 09:40:34.93 ID:CnHs9LCQ.net
>>177ありがとう!人が集まってきたらまた新たに書き込むよ
なんか過疎地だからここ

181 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/04(土) 09:41:16.37 ID:CnHs9LCQ.net
>>178高度だなぁ、そうに決まってr

182 :応援者:2023/02/04(土) 11:05:16.58 ID:???.net
>>180
あんまり人いると荒らし沸くから大変だよ
例えば500文字以上の意味の無い羅列の言葉を延々書き込んでスレを落とすヤツもいるし

183 :応援者:2023/02/04(土) 11:06:20.23 ID:???.net
今度は安価でセックスとかどうよ?

184 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/04(土) 11:17:23.56 ID:CnHs9LCQ.net
>>183あり

185 :応援者:2023/02/04(土) 11:30:41.10 ID:???.net
>>184
よっしゃ
じゃ準備しよ
応援するから
まず事前にルールを決めた方がいいよ

186 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/04(土) 15:09:51.29 ID:???.net
こんなスローなスレで安価する意味

187 :応援者:2023/02/04(土) 16:59:56.86 ID:???.net
>>1さすがに他の板で立てようよ
VPとかどう?I

188 :応援者:2023/02/04(土) 17:36:36.29 ID:???.net
間違えたVIP+

189 :卒業者 ◆xybvmBgcio :2023/02/05(日) 10:12:42.46 ID:gkBu4Icn.net
安価スレどこに立ててほしいかリンク張ってくれ

190 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/05(日) 11:45:02.41 ID:???.net
>>189
場所もだけどスレタイも

191 :応援者:2023/02/05(日) 19:31:30.75 .net
https://hayabusa9.5ch.net/news4viptasu/
ここで頼む

192 :応援者:2023/02/05(日) 19:32:29.60 .net
https://hayabusa9.5ch.net/news4viptasu/
VIP+ここで頼む

193 :応援者:2023/02/05(日) 19:33:41.00 .net
駄目ならVIPで頼む
https://mi.5ch.net/news4vip/

194 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/05(日) 21:26:26.67 .net
セックス次いつするん?

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/06(月) 18:22:59.74 .net
ここ数日のセックスをドラマチックに教えて
会話とか内容、流れも含めて

196 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/09(木) 17:26:19.34 ID:JLa9myWx.net
あれからどうなった>>1

197 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/09(木) 19:12:27.36 ID:???.net
このスレは終了しました

198 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/09(木) 21:23:56.66 .net
彼女とはあれからヤった?

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/12(日) 00:46:22.01 ID:???.net
バレンタインデーにはヤりまくるの?

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/13(月) 11:42:22.73 ID:???.net
えっろ がんばれよ>>1

201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/02/17(金) 23:10:24.20 ID:???.net
早くも妄想ネタ尽きたか

202 :応援者:2023/02/18(土) 11:08:16.66 .net
なにかあったのか?>>1

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2023/07/23(日) 22:16:10.35 ID:ZQ1hH/8dP
詐欺ガ━だのほさ゛いてる税金泥棒公務員ってキチガヰ丸出しで根絶やしにすへ゛き國民の敵た゛よな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視て゛都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして,
それて゛も飽き足らずに拡声器まて゛使ってバ力丸出しで詐欺カ゛−た゛の喚き散らして威力業務妨害して知的産業を根絶やしにして
経済破壞して犯罪惹起して知的能力者を詐欺でしかマトモに稼け゛なくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけた゛からな
これほど他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を推進してんた゛から、俺も俺もと強盗殺人か゛頻發するのも当然た゛わな
諸悪の根源公務員を人類の敵だと認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりた゛そ゛
実際、私腹を肥やす目的て゛.気候変動させて海水温上昇させて土砂崩れに洪水、暴風.大雪、干は゛つ,森林火災にと災害連発させて,
国土に国力にと破壊して核ミサイルか゛おもちゃに思えるレヘ゛ルのシ゛ェノサイドを公明党斉藤鉄夫国土破壊省は繰り返しているわけた゛しな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/04(木) 23:24:05.40 ID:3hWJ3ASS.net
紅白は別だから
は?
今現在の人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないよ

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 00:19:13.51 ID:/Asve1bZ.net
サイズ小さいやつだけどな
まあ個人的にないしな

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:10:41.82 ID:wx06yfON.net
シャア専用ハンバーガーは

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:13:42.50 ID:QEWbiOOA.net
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるようなものを起こされて終わりかな
本国人気ないしジェイクペンなんてとうの昔に統一関係議員全員美少女化した言葉をつけよう
高速バスは横転せずに5点は草

208 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 01:50:20.23 ID:3QktRmBE.net
>>63
性癖だから仕方ないし

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:16:25.10 ID:tEIfjUEX.net
にまつすみせおあほつれれひいらるおふあれみりわなはるいへいむまえなせりめみめちひらあをねにあせとつ

210 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:18:14.53 ID:I11rZS4k.net
よっぽどの性病とかならまだしも半年前でって

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:29:22.76 ID:???.net
問題ないな

212 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 02:55:42.98 ID:FfgbRBUA.net
それやりたいなら脱退してくれ
とりあえず勝ってる人って大抵金額ショボいよね

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2024/04/05(金) 03:16:34.94 ID:xeGx+Pln.net
俺は月40買ってる
含んでて良かった。

総レス数 213
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★