2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

選んでる時は3個食いたくて実際2個でgive upの現象

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:50:40 ID:2LMKDAEW.net
頻繁に発生するこの現象について語る時が来たんじゃないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 21:52:37 ID:jCx4+ARK.net
まだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 23:44:35 ID:E4FlQYwx.net
語る時ではない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 10:10:42 ID:3wmmu4Sx.net
つい最近その現象に遭遇した。
大きいの一個をいつも食べてたから、小さいのなら三つくらいいくやろ
と、思ってたら
二個で胃にキタ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 12:46:34 ID:jWXJyxaz.net
会計する時に、ひとつ包んでもらう。
で、食べる時に食べたいなと思ったら食べちゃう。
お腹いっぱいならそのまま持って帰る。
そうしてます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 18:08:32 ID:D/ptBtSA.net
あんたら食が細いね〜
お昼には食事系のパン2つ+おやつ系のパン2つ+500mlのカフェオレはガチ
女25歳、身長156cm・体重39〜40kg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/10(土) 22:54:44 ID:0fILxxe/.net
あそ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 00:25:06 ID:d6EOuAHp.net
2つを食事系。残り1つを甘い系にしてデザートと思えばおk。

例えば
肉まん+ピザまん&あんまん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 11:41:27 ID:9Rsnuw9V.net
あるあるw

ついこの間お昼に甘いパンが食べたくなって
焼きたての札が出してあったチョコクロ、クリームパン、スイートポテト
を一気にイートインしたら泣きそうになりました。
持って帰ったけどね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 11:49:51 ID:g53Zu2O7.net
食べたくはないんだけど
2個選んで200円以下だったりすると恥ずかしいので
もう一個買ってしまう俺がいるorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 12:21:07 ID:rMkd1UAb.net
むしろ3個でもたりない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:32:44 ID:d+DRR8to.net
食べたいパンが無くて空腹なのに買わずに帰ることはしょっちゅう。
いまいち決め手に欠けるてのはやっぱり、
つまんないパン屋だから。
パンそれぞれにが主張が無いんだ。
美味しいパン屋さんまでの電車代が高いから
近場で間に合わせようとするわたしもアレだが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 21:48:23 ID:k5xhkqvP.net
わかる〜。
トングとトレー持って入っても、欲しいの無い時は戻して買わない時ある。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/13(火) 00:38:03 ID:/Ur0vu7G.net
昼飯にカツサンド食いたいなと思いパン屋入ったら
焼きたて表示のフランクロールとあんぱんが目に付き、つい一緒に買ってしまう。
が、結局カツサンド1個で満足してしまい、焼きたて「だった」パンは夜帰宅してから食べるハメに‥

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 22:37:26 ID:+y8oxM/A.net
>>14
昔のコボちゃんにあったw
母親とばあちゃんが焼き立てを売りにして行列作ってるパン屋に並んで
嬉しそうに帰ってきた姿を見てコボちゃんが
「どうせ明日食べるのにね」って冷静に思っているやつ。多分15,6年前の読売新聞

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 21:55:21 ID:Ck+kbNJD.net
食パン1斤とかじゃなければ、3個余裕でいけるよ。腹ペコだったらまだ「食べられるかな」って位。パン好きなので。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 23:24:48 ID:ynAXpwW1.net
ギブでも食べたくなるのは俺だけか?
朝一ヤマザキの中華まんとアイスを食べ、菓子パンが食いたくてスーパーへ出勤前に寄った。
ベーカリーのプリンパンとブルボンプチのクッキーを購入し店内の休憩場で完食。
まだ食べ足りなくて店内を探したが食べたいものが見つからない。
そうだ!サンクスの新発売のメロンパンを買いに行こう!
そう思いサンクスに行きメロンパンを持つ。
ほかに良い物無いかなと探すとシュークリームがセールで安くなってる。
これは買うしかない!と思いシュークリームも手に持つ。
ガリガリしたものが食べたいなと思いお菓子コーナーでザックルを見つけて計3点をお会計。
購入後、車内で一気に完食。ちょっとお腹が重いかも。。。朝10時。
12時半になり昼食。柿2個と大根サラダをたいらげ、何か物足りないと思いまたスーパーに行く。
ブルボンプチのポテチとスイートポテトパンを購入して完食。
それでもまだ物足りないが時間が無くて仕事に戻る。

午前中だけで1日の摂取カロリー軽くオーバーですw
お腹がすいてなくても目が卑しいから食べたくなっちゃうんだよね。
本当はスーパーに売ってたスイートポテトパイと半額になってたランチパックと
フジパンの塩バニラデニッシュ食べたかったけど食い過ぎってわかってたから諦めた。
この食欲なんとかして欲しい。
長々とごめん。でもそれだけ飢えてるんっだぁぁぁぁあああ〜〜〜〜!!!!
24時間366日菓子パンとお菓子をずっと食ってたいんだ〜〜〜〜!!!!!!
この気持ちがわかるやつだれかいないか。・゚・(つД`)・゚・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 02:04:52 ID:N9WJ1fG1.net
つーか麺類とパンが嫌いな私はパンなら1個も食わないで腹一杯感に襲われる。
米ならいくらでも食える。
パンまぢい。飯にならん。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 08:26:01 ID:C+oQ3Itp.net
お前、何しに来てるんだ?
カタカナ読めないんか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 12:11:02 ID:OAhRQq4o.net
今日の昼正に三つ買うか悩んでる。
今考えてるやつそのまま買うと1500カロリー。
ちなみに朝飯推定600カロリー。
…うーむ………。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:14:18 ID:OAhRQq4o.net
>>20ですが
結局三つ。

腹が痛てぇぇぇぇ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 14:02:07 ID:DqeZPfMb.net
選んでるときは5個以上食べたくて
カロリー考え妥協に妥協を重ねて普通の1個と菓子系の1個と小さめの1個にして
で、家帰って食べるんだけど結局まだいけて買えばよかったと後悔
腹も空いてるからうちにあるコンビニパン食って
ああこんなんで腹埋めるならとまた後悔

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 02:07:30 ID:4PaJkwyk.net
>>20
あなた素敵すぎる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 12:23:26 ID:dKQhRQ0N.net
おにぎりのほかにパン2つも食べてまだ腹が減ってる私はおかしいのか…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 15:41:33 ID:iV6Op+q9.net
こういうスレでいちいち体重晒すやつは元デブか摂食障害の糞メンヘラかどっちか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:14:00 ID:TlSGK9Fq.net
テスト

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 21:13:48 ID:1vQdp4ZF.net
三個は無理だろうと思い二個にして
食べ終わるともう一個いける気がする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 23:15:41 ID:EWhAiOOa.net
>>27
インスタント麺でも見たよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 13:39:45 ID:ifjQZQhy.net
>>27
あると思います!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 18:13:33 ID:cvZxkJxI.net


パ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/28(土) 19:48:03.95 ID:oWigfZgc.net
ttp://momi8.momi3.net/a/src/1306574673424.jpg

32 : 忍法帖【Lv=19,xxxPT】 :2011/07/27(水) 19:55:21.32 ID:rDDRHXrT.net
test

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 09:07:51.55 ID:Trb95RfN.net
5個買って2食分

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 07:15:55.90 ID:33o3unEi.net


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/01(木) 23:59:49.91 ID:Jqxwgo94.net
ぺろりやで

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:45:10.08 ID:aGoH9H82.net
 

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:45:23.86 ID:lF6xClEe.net
 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:45:32.64 ID:ti+kZy09.net
 

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:45:38.49 ID:4ziZ0UxQ.net
 

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:45:52.71 ID:24e0BVK0.net
 

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:46:01.26 ID:UUAEXT5V.net
 

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:46:22.91 ID:bARKBPXR.net
 

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:46:33.49 ID:2d1YDyVS.net
 

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:46:49.24 ID:tB9bq3cR.net
 

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:46:59.58 ID:APl2wxNj.net
 

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:47:10.06 ID:Y1LtZW7p.net
 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:47:19.76 ID:k4BFGHPO.net
 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:47:29.08 ID:+tnoLq0s.net
 

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:47:49.43 ID:OsuFXdHf.net
 

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:48:02.22 ID:wYIGH4SA.net
 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:48:11.28 ID:Op6J1BX5.net
 

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/27(木) 17:48:29.90 ID:BupNuBR2.net
 

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/02(木) 08:26:44.12 ID:WjuJ6OYf.net
>>1の頭が少しアレじゃ…

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/06(月) 00:30:44.56 ID:hKf4nS64.net
○Oo。-vζ'∂) タバコ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 16:39:46.24 ID:LRXXTjwL.net
自分、すぐキレる性格なんすけど、面接いいすか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/11(金) 17:28:30.80 ID:/TGSN6wt.net
( ´Д`)y━─┛~~ぷはー

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200