2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前原誠司「菓子パンなんか二つも食えるか!」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 21:17:37.21 ID:FNb+TRk9.net
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D%E5%8E%9F%E8%AA%A0%E5%8F%B8
>事務所に出勤すると、毎日菓子パンと惣菜パンをそれぞれ一個ずつ食べるのが日課。
>ある日新人女性秘書が誤って菓子パンを二つ用意したところ、前原は「菓子パンなんか
>二つも食えるか!」と大声で怒鳴り、パンをゴミ箱に投げ捨てたと報じられた。
>この逸話を巡って、党内で騒動になったこともある(上述)[43]


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 21:27:45.94 ID:1kfuuPxv.net
惣菜パン二つならどうなったのかな?w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 22:01:28.37 ID:2qyr1ZnY.net
怒るのはいいとしても、捨てるのはどうなの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 22:34:05.56 ID:H9igK59E.net
おや今話題の前科さんか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/06(日) 11:49:58.03 ID:fLlebBnI.net
前原は一昨年の霊山護国神社での龍馬忌にリアルに見た

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 13:30:36.86 ID:x0gOsZz4.net
前貼\(^o^)/オワタ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 13:40:19.24 ID:mM9Xe6Wz.net
甘党の俺を敵に回したなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 18:14:51.74 ID:rBDjotET.net
甘党で狂暴!
格好いい!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 10:35:36.19 ID:XH7ea842.net
鉄ヲタ大臣ざまぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 12:09:15.87 ID:MAH1in/m.net
前原ェ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 16:54:46.94 ID:zTzGvUlM.net
これは前原に同意だ。
甘いパンを最初に食べて少し残しておいて
惣菜パンを食べて最後に甘いパンでしめたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 16:59:11.32 ID:XvdY04M6.net
>>2

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 17:01:12.11 ID:XvdY04M6.net
>>11

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 15:06:48.64 ID:lu1Ri7Hq.net
秘書にお礼を言うでもなく、食事を用意してもらいながら気に入らないからと怒るなんて。
この時点で、人の上に立つべき人間でないことは明白だね。
しかもそのパンをゴミ箱に投げ捨てるとは。人間性を疑います。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 19:17:03.80 ID:AuDEps6c.net
パンに恨まれたらパンに泣くよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 17:43:22.40 ID:b+eSKALw.net
議員ってパン2つ程度のことも毎日用意してもらってるんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 01:09:00.02 ID:gX7McXeE.net
しぶる女が男を食べようとしてもめているから近くで爆撃してみた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/26(土) 21:57:53.11 ID:dxyTGJqd.net
いつもの習慣を崩されたんだ

少しは多目に見てやれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/27(日) 06:43:56.74 ID:K21GIfRy.net
党内で起った『前原叩き』の作り話。
こんな幼稚な党に政権をやってしまったんだよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 17:16:34.51 ID:MIRJdbiK.net
ドカベン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 21:17:11.53 ID:f/enE/0W.net
食べ物を粗末にするな!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 10:51:23.05 ID:OfJuiT+8.net
菓子パンにあやまれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 21:17:38.89 ID:z8pVrNYV.net
食べ物を粗末にする 民主党

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 22:36:13.21 ID:7iFxbE8O.net
ネタ臭え〜wけどウィキに載ってるということはほんとなのか??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 02:22:17.47 ID:9m/V77lt.net
>ウィキに載ってるということはほんとなのか

おまい、詐欺に騙されそうな奴だなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/01(日) 23:47:36.30 ID:IQHnyVGg.net
カロリー高いからね
1個食べれば充分でしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 11:23:58.97 ID:ZsEAzF7o.net
菓子パン2つとなると炭水化物を一度に120gくらい取っちゃうよね。
これってロールケーキを1度に1本食べるのと一緒。
健康に良くないね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/13(金) 06:52:21.69 ID:8G4YLmu6.net
今は知らんが昔は名古屋の某ユニーではな
休業日前日は菓子パン6個袋に詰めて200円だったんだよ

貧乏学生の俺は3袋買って来て朝昼晩腹一杯食うのが楽しみだったんだよなあ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 21:19:48.34 ID:VnthQ1wf.net
菓子パンなんか2つも食うぜ!
3つでも食うかもしんないぜ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/25(水) 16:40:30.17 ID:45lCHfLh.net
前原誠司さんだって人間だよ。ストレスが溜まってる時も有るだろうよ。
そんな、叩かれることか?

毎日買いに行って居て、知ってるんだから、買いに行った事務員の
気遣いのなさに怒ったんじゃないの。
一事が万事で、何につけ勘違いして、気遣いのカケラも無い事務員に怒っただけだろ。

逆に言えば、ネガティブキャンペーンを企んで見ても
こんな些末な出来事しか出て来ない程、前原誠司議員は清廉潔白な男と言うことじゃないか。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/26(木) 10:40:17.58 ID:TZP3yZYT.net
ちょっと怒るくらいにしとけば
微笑ましいエピソードになったのに。
怒鳴ってゴミ箱に投げるとは度量の小さい人間よのう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/31(火) 23:07:35.91 ID:wv51oomW.net
菓子パンと惣菜パンってジャンルが違うのか。
意識したことなかった。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 16:02:38.62 ID:HDzuPhmV.net
>>32
甘いか甘くないか
それだけの違いじゃないか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 18:31:06.31 ID:fAd/5/xk.net
菓子パンの悪口言うなw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 16:58:53.10 ID:x5iqBa5W.net
投げ捨てたのは菓子パン包んでる袋だろ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/20(月) 14:34:11.29 ID:QbcO2EsQ.net
バタコ「アンパンマン、新しい顔よ!それっ!」
前原「ギクッ!(ガクブル」
アンパンマン「もう許さんず前原、アンパーチ!!!」

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 17:30:02.76 ID:hDFMyDYE.net
mottainai

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 19:04:17.54 ID:+CoIfjwB.net
バタコ姉さんに自宅に死体パン送りつけられる前原 

K察に助けを請う前原 

「んっふっふっどぉ〜もぉ〜、前原さぁん」 

前原「人生辞任したい」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/04(木) 19:13:07.50 ID:Q/3yKodV.net
>>32>>33
正反対だろw
甘い物あんまり好きじゃない自分にとっては菓子パンは滅多に食べない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 23:27:13.22 ID:Wh38OgrE.net
これは案外首相向きかもしれないな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/11(木) 18:26:19.16 ID:/pbx8yuF.net
宮根誠司「菓子パンは毎日食べてますよ」

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 14:23:01.67 ID:fYn33+11.net
前原さん、代表選に逡巡中

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 09:47:11.81 ID:acmviJzO.net
いよいよ。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 19:52:37.30 ID:dCeUFgpr.net
ちなみに前なんとかさんが外務大臣を辞任した時の
在日韓国人(焼肉店オーナー)からの違法献金では
献金者は「(外国籍人の)政治献金は違法だと知らなかった」なんてこと抜かしてるが
政治献金というのは“5万と1円”から献金者の氏名が公表される決まりになってる
じゃあその在日韓国人が幾ら払っていたかというと、毎年5万円キッカリだったわけだよ
つまり、氏名が公表されないギリギリの額を毎年払い続けてたってこと
これで「違法だと知りませんでした」「(公表されない上限の)5万円というのも偶然です」
なんてのは普通は変だが、前なんとかさんのことだから多分偶然の一致だろう

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/27(土) 10:26:56.10 ID:rWWl++sm.net
俺達の大好きなパンを投げ捨てるクソ男が総理になんかなれるわけないだろボケが


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 20:09:53.93 ID:qF1Hwj/8.net
前科さんを首相にしちゃいけない
パンを投げるようなちっちゃい男に務まるわけない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 20:17:10.33 ID:gTQTeTqj.net
パンがふたつでパンツ〜

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 20:18:40.42 ID:so5MVvkN.net
>>11
おまえはプルコギパン3つ食ってればいいよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 20:18:45.90 ID:Y5cxa69y.net
朝鮮人並に小せえw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 20:22:32.04 ID:HoQo6LtU.net
とにかくこの件については、自民党と官僚が悪い。
すべての責任は自民党と官僚にある。
今直ぐ自民党と官僚の責任を追及糾弾し、謝罪と賠償を求めよ!
国民の殆んどがそう思っていると菅総理大臣様がおっしゃっている。
民主党万歳!
いわゆる一つの菅総理大臣は永遠です。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 20:23:06.82 ID:aO3ODX64.net
薄っぺらで、つまらん人間だな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 20:23:30.47 ID:oZ350+QT.net
まだ食べられるものをゴミ箱に捨てるなんてどういう神経してるんだよ
政治家というより人としてダメだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 20:25:45.91 ID:qF1Hwj/8.net
ちょw
ニュー即民ワラワラと集まってきて叩き過ぎwww

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 20:26:13.07 ID:rmkNgL9/.net
+から飛ばされてきますた
しかし、糞だな前原って
天罰が下りますように

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 20:28:06.34 ID:afMalTaF.net
昔、学校でNHK教育の世界の民話だかなんだかの
「パンを踏んだ娘」って影絵を見せられた。
食べ物は粗末にしちゃダメ、ってのはわかるけど
あまりの救いのなさにトラウマになった。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 21:11:03.15 ID:CVP1HxsW.net
>>55
パンを〜踏んで〜地獄に落〜ちた〜♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 21:13:09.22 ID:7GVtPUuR.net
冷蔵庫に入れて明日食べればいいのにこんな事で切れるなんて

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 21:58:34.78 ID:15i/cYVb.net
福島に来たら今度同じ菓子パンを2つ出してやれ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 21:58:57.24 ID:vIDzdmuw.net
俺達の大好きなパンを投げ捨てるクソ男が総理になんかなれるわけないだろボケが
考えられんわ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 22:12:57.94 ID:eIA9O9/Y.net
うわ、食べ物をゴミにすてるなんて
人間として最低すぎる。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 22:45:08.16 ID:SjK89/l+.net
パンを捨てた議員
パンを捨てた議員
パンを捨てた罪で地獄に落ちた


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 22:58:00.61 ID:/HwUG/Kv.net
>>55
検索して動画にたどり着いたが…
これは確かに子供が見たらトラウマになるレベルだ。
神様理不尽すぎ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 23:26:13.24 ID:ell59E7e.net
毎朝神戸屋のマーガリンクーヘンを2個食ってる俺に謝れ!!

あっ
無論朝食とは別にです(`・ω・´)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/28(日) 23:54:56.75 ID:GQomOr4e.net
しかし前原さんは、中国に土下座、天皇陛下軽視の小沢の傀儡、海江田よりましだと思うんだがなあ。
解散選挙が一番必要。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 06:59:05.72 ID:v1kH8K7j.net
二つも食えるか!とか言うわりに毎朝1つは必ず食べている
つまり自分のこだわりでルールを決めて絶対にそれを貫こうとする。融通の利かなさ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 11:52:39.81 ID:x7wTCKO9.net
食い物を粗末にするやつと民主党議員は許さんッ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 12:46:38.55 ID:KeumKFhB.net
【速報】朝鮮学校無償化
http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1314587321/l50

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 14:00:35.66 ID:ht3PUDDn.net
惣菜パンがないならケーキを食べればいいじゃない

69 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/08/29(月) 16:34:18.13 ID:iWw7f0LJ.net
68
2ちゃん民ってそのフレーズ好きよなw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 20:32:06.41 ID:e7VFej85.net
よその国の方から頂いたお金は投げ捨てなかったんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 21:04:13.52 ID:3tD5B3HV.net
菓子パン投げ付けで落選ざまぁwwwwwww

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 01:29:35.85 ID:G7Ym3qyp.net
こんな奴が日本の首相にならなくてマジよかった

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/04(日) 18:47:13.99 ID:n/RhWNNW.net
でも今回の政調会長はすごく強い
仙谷と二人で影の総理になるかな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 12:03:40.54 ID:3EUcbtKV.net
惣菜パン2個ならどんな反応するのかな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/05(月) 14:52:51.97 ID:MLw0TCmQ.net
狂ったようにむさぼり食ったりしてw
んで、2個じゃ足りんだろ!とやっぱりブチ切れw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/30(金) 23:28:34.10 ID:2zfvYaEn.net
私たちは、人権擁護法案に反対します。
http://nishimura-voice.up.seesaa.net/image/BFCDB8A2CDCAB8EECBA1B0C6B0D5B8ABB9ADB9F0will_2.jpg

これは偽装薬品です。一見、「人権」を「擁護」する「法案」ですが、この法律は日本人の人権と言論・表現の
自由を抑圧する法律です。定義が曖昧な「人権」をタテに、三権分立から独立した三条委員会の「人権委
員会」が、人権侵害と判断する行為を処罰、勧告するものです。そのために、全国に張り巡らされた「人権
擁護委員」2万人が、ゲシュタポのように人々の言動を監視し、人権侵害だという訴えがあると、捜査令状
なしに立ち入り、証拠を押収します。
国民の自由な意見が発信されるインターネットも、壊滅的な打撃を受ける可能性が大きいのです。あなたの
パソコンが、ある日、突然押収されてしまうかもしれません。

●政治や社会問題や宗教への何気ない疑問も
●外国人参政権への反対意見も
●拉致問題への発言、行動も
●外国人犯罪への意見も
●防衛問題への意見も
●コミックマーケットに出す同人誌も
●入学式、卒業式の国旗掲揚と国歌斉唱も

人権侵害だと訴えられる可能性が大きく、日本人の自由な言論・表現が抑圧、弾圧されようとしています。民主党は平成20年通常国会にこの法案を提出する予定です。
3年前にこの法案は、ネットを中心とする反対運動や良心的な政治家の尽力で立ち消えになりましたが、マス
コミはその「事実」をほとんど報道していません





77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/04(火) 05:48:25.78 ID:KRXGPX8X.net
食パン2枚でも食ってろタコ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 13:26:12.27 ID:+urbJwAu.net
小学生並の行動だな。幼稚すぎるよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 00:51:32.90 ID:Fel2WpYq.net
糖尿なんだろ
朝は低血糖でイライラしているところに菓子パン2個でぶち切れ
本当は2個食いたいんだろうけど、血糖値気にして1個は惣菜パンにしてる。

だから「菓子パンなんか2個もくえるか」なんだろ

祖国のパクリ菓子でも食っとけ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 01:28:50.22 ID:QNApMrLr.net
この人中国に嫌われてから叩かれっぱなしだな。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 21:50:10.47 ID:0UFoIwAW.net
>>55
このスレみた時もふと思いだしたがあれ妙に印象残ってる。
あまりにも後味が悪くて…


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 23:12:56.00 ID:6huljyDY.net
パンパンがくえるか!
にほんまけたのよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/06(金) 16:59:04.78 ID:1utAcyBD.net
【超関連スレ】

ギャル曽根弁当
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1210126320/
【北朝鮮】小泉首相、今回も弁当持参【将軍様】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bento/1085085415/
人気子役の加藤清史郎クン、1日3食カップ麺
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1266234350/
カレーヌードル180個で882円
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/nissin/1088867321/

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/28(土) 18:57:23.55 ID:+1cqj5wt.net
パンを粗末にするろくでなし

【政治】民主・前原氏「新党、イメージ、ブームだけでは駄目だ。政策を訴えなければならない」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327740660/

85 :阿部高和:2012/02/24(金) 03:46:22.46 ID:i0WBiKLh.net
俺は菓子パンだろうが惣菜パンだろうがかまわないで

何でも食っちまう人間なんだぜ。

ガタガタ言ってると前原も食っちまうぜ!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 04:16:27.01 ID:i9JfeiS9.net
前原氏、記者会見で産経排除=「言うだけ番長」報道に抗議(ウォール・ストリート・ジャーナル)
http://jp.wsj.com/Japan/Politics/node_397857

能力不足と批判され?前原氏、産経の会見拒否(読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20120223-OYT1T01088.htm

前原氏、産経記者の会見出席拒む(日本経済新聞)
http://www.nikkei.com/tech/news/article/g=96958A9C93819481E0E1E2E1968DE0E1E2E0E0E2E3E08297EAE2E2E2;da=96958A88889DE2E0E2E5EAE5E5E2E3E7E3E0E0E2E2EBE2E2E2E2E2E2

「政治家として幼稚」政治評論家の三宅久之氏
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120224/stt12022401250005-n1.htm

「名誉毀損ではない」渡辺武達・同志社大教授
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120224/stt12022401230004-n1.htm

「問題矮小化するな」大石泰彦・青学大教授
http://sankei.jp.msn.com/entertainments/news/120224/ent12022401230002-n1.htm

前原誠司政調会長の「言うだけ」リスト
http://sankei.jp.msn.com/politics/photos/110929/plc11092920470015-p2.htm

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 06:38:01.30 ID:EsuAca5f.net
池田大作の隠し子とかいう画像はガセなの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 17:11:28.99 ID:+Fgk2JTa.net
>>1
前原はチョンのくせに生意気だぞ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/15(火) 14:16:30.07 ID:9Ne7B7Qa.net
ww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 23:50:35.28 ID:iSlE2iYU.net
前原なんて性格悪い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 04:35:43.18 ID:ss4eW4Fv.net
なにせこいつ京都の部落解放同盟の青年部長だからね
常に恫喝口調のこけおどしなんて基本中の基本

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/29(火) 21:25:29.82 ID:+G25Qm58.net
最初にしょっぱいの食べてから
甘いので占めるでしょ

二つとも甘いのだとイラっとくる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 01:56:27.52 ID:6ovGAPaz.net
>>92
あ、俺も無意識にそうやってるな。
ま、二つとも甘くてもOKだけどな。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 17:02:33.86 ID:ESKZMVBr.net
前原さん早く子供に会って下さい。スキャンダル避けるのはわかります。でも子供の成長は一度しか見れません。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 19:22:54.56 ID:IKU1BhMs.net
傲慢、生真面目、すぐ顔にでる。腹芸のできない小物w。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/05(木) 22:51:23.61 ID:ESKZMVBr.net
前原さんは総理大臣に相応しい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 02:50:33.76 ID:Mi2i2iSp.net
食べられるモノを捨てるのはよくないが、
この程度の事もできない秘書にも問題ありますね。
これは前原氏の愛の鞭ですね。パンの間違いだから許されたが、
これが…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/21(土) 16:46:44.91 ID:/VoG/rHD.net
最後甘いので占めないと食べた気しない
二つとも甘いのなんて我慢できないわ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/13(月) 04:43:48.07 ID:CC8AcMtx.net
www

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 17:54:48.33 ID:9kpZLa2/.net
貴重な菓子パンが

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/07(金) 21:25:24.82 ID:UGN87AtC.net
アスペルガー?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/10(月) 19:31:47.64 ID:3jo7iP+H.net
前原氏に関する指摘に納得いかないもの

http://music.geocities.jp/jphope21/0203/35/239_2.html

前原氏の父親についてのホームページ記載内容にあった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 23:01:34.63 ID:riAJ2Gzk.net
いい大人に菓子パン2つってのは秘書が非常識だな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 23:16:03.91 ID:7liYiyR1.net
違和感の正体にいま気づいた。

俺が昔、山パンでバイトしていたからだ。
あそこでは、惣菜パンを作るのは菓子パン課の仕事だったから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 23:25:00.28 ID:QnHhIbgG.net
メゾンカイザーにパン買いに行く鳩山夫妻とは器が違うねぇwww。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/26(月) 07:22:38.76 ID:CIwZYZVe.net
どこが良くなったというのか
パンを粗末に扱う人間はろくなものじゃないな

【政治】民主・前原氏「政権交代で雇用状況は確実に良くなった」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1353856387/

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 09:32:49.57 ID:WrKOnQne.net
嫁が創価

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 13:34:15.91 ID:SIe735MX.net
【菓子パンなんか】前原誠司【2個も食えるか!】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1315129404/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/24(月) 23:36:12.89 ID:QlT5Vu1r.net
解放同盟やパチンコ在日テレビが支持母体とは

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/25(火) 14:36:51.77 ID:l6/3Lk5J.net
 ソーセージなんかが挟まった総菜パンくってからの
デザート感覚で菓子パンだからな

やっぱ二つとも菓子パンだと切れる気持ちもわかる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/19(土) 07:59:56.71 ID:7gihNZPs.net
111

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/11(月) 17:16:56.02 ID:sCps6oTN.net
俺は食う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/12(火) 01:40:59.28 ID:f4Jtxzsm.net
クロワッサンは菓子パンだよね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/24(日) 22:15:19.82 ID:5BWw/p79.net
焼肉かキムチがあればトンスル何杯でもいける

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 14:21:41.71 ID:d0WndNiF.net
これは国民が納めた血税パンをゴミ箱に投げ捨てたということになるな。
反論あるか前原。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/31(火) 08:56:44.60 ID:Vdlh4/9Z.net
普段どんな菓子パン食べているのか気になる
お気に入りのパンとかあるの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/16(木) 05:40:01.04 ID:FeqBAX2D.net
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&feature=channel&list=UL

http://www.youtube.com/watch?v=RJDXzoXs490&feature=channel&list=UL

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/18(金) 11:12:28.53 ID:VTWxhxXd.net
>>12
>>13
きったねぇ安価だなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/24(木) 17:20:06.70 ID:1yX3FBmC.net
 前原の愛人がこれ http://www.hayatacamera.co.jp/services/miyazaki/index.html

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 12:26:49.36 ID:LpFaL30u.net
こいつの嫁のおじってのが偉そうに予約の電話をしてきた。
権力を笠に着るとはこの事よ。
ただの他人やろうが。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/20(水) 14:14:43.82 ID:0QZh18cO.net
食い物を粗末にする奴は餓死すべきだと思うわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/26(火) 11:31:55.12 ID:wRAVzama.net
ワロタ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/04(木) 02:10:52.35 ID:Dof+zp0g.net
確かに2つもいらんな。捨てるのダメだが。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 10:22:39.52 ID:IebINjmO.net
秘書が間違って惣菜パン2つ用意したなら、やっぱり前田は火病発症したのだろうか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/05(金) 17:27:29.18 ID:tL9B1Hgr.net
そもそも菓子パンなんぞ食う人間なんか信用に値しない
爺さん婆さん連中を見てみろ
いい歳こいて菓子パンとか、狂ってる

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/10(水) 18:49:45.08 ID:sGzzJ7ch.net
朝鮮人は鮒パンでも食ってろ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 14:44:18.39 ID:eBbQZnPp.net
どんだけ偉そうなんだよww

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 16:49:01.65 ID:lVFVccLj.net
菓子パンみたいなもん食えるか!と怒る気持ちは分かるが捨てるのは問題外。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 18:22:16.59 ID:4b7gcivr.net
アメリカンドッグってドーナツ生地だし、砂糖振ってないだけで基本的に甘い揚げパンだけど
ソーセージ入ってるから惣菜パンでいいの?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 12:03:12.24 ID:sx8hzjTQ.net
   ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  (|   |)
   し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。 来るべき株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤは何百万の人々に話しかけることのできるようなやり方で、まずアメリカに現れるのです。それから日本です。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。彼は「匿名」で働いております。
マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。


矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」
竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 19:42:03.02 ID:AwTz16dL.net
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ ←チョ●コ献金、偽メール&キ●マンコの隠し子疑惑
  ,シ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::ツ
 ミ:::::/ o ミ●シン ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|  キ●マンコのアボジ・・・仏敵多いから、ユージン葬できないニダ
  彡::| ;wwww; wwww|ミ|::|
  |:::|. ''"'''''"''ハ'""''' .|/   戒名欲しいからユージン葬できないニダ
 /⌒|  -=・-  -=・- |
 | (       ヽ   | 
  ヽ,,  ヽ     )  ノ
    |    : : :^:_:^ハ イ  口元の歪み具合が、キ●マンコのアボジに似てきニダ・・アイゴ
._/|   `ー-==ッ' ./
::;/:::::::|. \  "'''''" /`v  ヤ●クニ神社には行きたくないニダ
/:::::::::::|   ゝ──''"ノ:::::\   http://pds.exblog.jp/pds/1/201108/27/75/c0139575_20103198.jpg

                   -=-::.
                /       \:\
                | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
                ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、 |;/
                |        |) |─/ヽ
       ∬       | ボロ負け |二/  ∂>
       ∬       .| 臨終只今 |ハ  |  タヒ亡発表はニッケンとアサイの後、且つ大上人入滅の10月13日で調整しろニダ
      ┏謗法┓    |        |_ノ  /__
      ┗━━┛   /|_______ |ヽ/    `i
              /    \_____/     /
           / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
          / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
        /マハーロ、バカヤロー!  /  ありがとう、セ●テンススプリ●グ 
       / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    /

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/05(月) 20:39:02.40 ID:ZoNbDoiw.net
新人女性秘書のメロンパンなら2個でも

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/19(月) 04:19:56.82 ID:iwCSaVN1.net
菓子パンってカロリー高いから2つもいらんな。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/27(火) 12:25:06.99 ID:hjVnlzrK.net
馬鹿川の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや馬鹿川アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは馬鹿川関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/17(木) 03:51:59.52 ID:PIxjKDGB.net
今日 若いもんを折檻した 足腰立たんなるまでシゴキ尽くした  
白い米や 白い米を食っていたからや  
人間な 白い米を食ってはいかん 弱くなるんや 麦や 麦がなくてはならんのや  
ワシの目の黒い内はな 麦と雑穀 六対四で炊いたもんしか口には入れさせん  
それ分からせるために折檻後 一人三升の麦雑穀 食わしてやったんや キムチと生卵かけ ニンニクも添えてな  
これを食わな強くはなれん そう頭に叩きこんでやったわ  

分かったな 

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 13:12:25.65 ID:0vjAzmfD.net
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ツ ←チョ●コ献金&偽メール
  ,シ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,::::::ツ
 ミ:::::/ o ミ●シン ヽ:::|
 |:::::::| °         |::|  アボジに似てきたニダ・・・アイゴ・・・
  彡::| ;wwww; wwww|ミ|::|
  |:::|. ''"'''''"''ハ'""''' .|/   
 /⌒|  -=・-  -=・- |
 | (       ヽ   | 
  ヽ,,  ヽ     )  ノ
    |    : : :^:_:^ハ イ  
._/|   `ー-==ッ' ./
::;/:::::::|. \  "'''''" /`v  
/:::::::::::|   ゝ──''"ノ:::::\   



     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=-  戒名貰って密葬したいニダ・・・ヒデブッ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 19:12:33.95 ID:XI5Tk1wg.net
>>14
311直後に呑気にこれをレスする神経よ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 19:11:40.81 ID:WctBcTLa.net
オモニの愛情たっぷりカルビパンなら文句も言わずに残さず食べた

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 16:30:54.82 ID:JpVorgs0.net
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/1/9/19b45cc5.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110731/20/ikoinon/67/3f/j/o0640048011385919896.jpg
http://art53.photozou.jp/pub/22/1733022/photo/91376253_624.jpg
http://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-8b-bc/gsdqq760/folder/781533/95/25903495/img_0

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 08:21:43.76 ID:XtSWNbDY.net
代表選age

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/10(日) 19:09:08.52 ID:QheAEIeQ.net
特権階級が大好きな、チョーーーんでok?
お目々クリクリのオネェ顔、エラバレですかぁ??
陛下を頂いている日本国。
両班の振りは、半島に帰ってからやれ!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 00:18:16.44 ID:Yg6CB/cz.net
【文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手★6 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505314360/
【週刊文春】前原誠司民進党代表と北朝鮮美女“親密写真”を入手★2[09/13] [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505296690/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 03:49:54.12 ID:JzEJaA9B.net
パンを踏んだ娘を思い出した

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/03(火) 15:38:14.76 ID:JlGyuOjP.net
政党をゴミ箱にぶち込んでしまいますた

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 11:47:46.17 ID:4mHfEF14.net
前張りさんはアスペなのサイコパスなのどっちなの

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/20(金) 00:36:54.83 ID:MnvMyLlH.net
マジか・・・パン好きを敵に回したな、しかも食べられる食物を捨てたか・・・

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 21:12:55.50 ID:UcYFHYdJ.net
2 1si 0-1 taimingu ga zureteiru mousukosi hikitukete
3 musi 1-1 kimochi ga right stand he ato hayauchi sugiru
4 musi 0-0 iranaide soreha
4 musi first on base 0-0 catcher daketemo mound he
4 musi first on base third base side he body ga nagareteiru
6 musi 2-1 wrist ga neteiru tateni natteinai syu-to kaiten siteiru
6 1si 2-1 fourth ball no cut ga iiyo
6 1si first on base 2-1 tyousi iine
6 1si first on base 2-1 fifth ball pea san hainaisi....

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 21:18:16.11 ID:UcYFHYdJ.net
5 musi first,second on base 0-1 right direction heno isiki feeling
5 musi 0-2 third base side ni nagarete a little right shoulder sagattoru
7 musi 2-3 come back condition kana
7 2si third on base 0-0 amari fureteinaikana
1,6 ga tyousi yosasou kana

catcher no sa toiuka u...n
osame no mental nagerutositemo 1 3/1madeyane

starter hippatte ato 2/3 ka 1kai nagetemoratte

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/30(月) 21:18:59.13 ID:UcYFHYdJ.net
4-4 ya 4-5 de 1point behind no houga damage sukunakattakana

boss ga motto dossiri kamaento
kokomadeka

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 21:08:32.47 ID:1bpY80nd.net
1 musi 1-1 yakudoukan ga aru
2 1si 0-0 koremo iitama
2 1si 1-2 the point of a bat
4 musi 2-1 nice play
4 2si 1-0 side kara
5 musi second , third on base cabu nerawareteiruka
5 1si second , third on base osaeruto nagare come dakara becouse pinch ha chance
5 2si the bases loaded

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 21:12:19.04 ID:1bpY80nd.net
5 2si the bases loaded 0-0 uramenidesou 2,3rui de rightvsright ni riri-fu de count warukunatte
walk nara rikaidekirukeredo tounyuu surunisitemo 1tu auto de koutaikana
7 musi first on base 0-2 inside hitotu
7 musi first on base 1-2 inside fast
7 1si first second on bases 0-0 cabukara

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 21:18:41.39 ID:1bpY80nd.net
7 2si first , third on base 1-1 soto sra dato ani sugirundanaa (easy idea
yokatta nice handan niceyo kubifuri seventh game 3/1 or 3/2 ikenkana?
7 2si 2-1 hanbun hazureteirukana
8 1si second on base 2-3 not bad naiyouha
8 2si second on base 1-3 sotoni sibotteii sra keitouni
8 2si first , second on base 2-1 fifth ball soto tyokkyuude hitotuhazusite
soto sra hazureteikutama kana
8 2si first , second on base 2-2 in ga naikara tuiteikeru


wodo san 1
carshow san 2 3/1
jyan san 3/2
moro- san 3/2
gurai ga risou

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/01(水) 21:18:59.83 ID:1bpY80nd.net
atori- san asusenpatunohouga

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/29(金) 04:56:17.24 ID:OFcOgkG6.net
https://www.youtube.com/watch?v=JknpxwD6cx8

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 18:31:36.23 ID:MF5fRCuF.net
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/09(日) 21:35:34 ID:iWMQ/ktM.net
                 
                                         -=-::.
    ミ ‐‐‐‐‐----,,,,,,                        /      \:\
   ,ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                      | 朝鮮カルト   ::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
  ,,,ミ::;; --‐‐‐‐‐ー:::,:::::::|                .      .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |≡|;/
 ミ:::::/ O 揃源   ヽ:::|                      |        |)|─/ヽ
  |::::::| °;;;;;;;;;  ;;;;;;;; |ミ| アボジ・・・      ∬        | ボロ負け |二/∂>    
  |:::|. ''""""'' """''' .|/             ∬       . | 臨終只今 |ハ |   
 /⌒  -=・-   -=・-.| 「P献金」党から   ┏謗法┓    |        |_ノ /__     
 | (       ヽ   |             ┗━━┛   /|_______ |ヽ/   `i    
  ヽ,,  ヽ     )  ノ エ●カンターレみたいに       /    \_____/   /  
    |      ^_^   .|                 / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)    
._/|   'ー-==-‐ ./ 立候補しろニダ      / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /  
::;/:::::::|. \  "'''''" /               /マハーロ、バカヤロー!  /     
/:::::::::::|   ヽ----''"::\             / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / ? ←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 23:55:36.89 ID:xz/egTFX.net
このメンバー

前原誠司@Maehara2016 6時間前
昨夜、来日中のスティーブン・バノン氏との夕食会に参加しました。仕事のためにお酒も飲まなければ、ゴルフもしないという
ストイックさと、雄弁さに感銘を受けました。有意義なひと時をありがとうございました。(誠)
http://pbs.twimg.com/media/DRYBZ_MUQAE-SZZ.jpg
https://twitter.com/Maehara2016/status/942942723014762498

TrinityNYC @TrinityNYC
自分で下調べもせず「ストイックで感動した〜」とか言ってるレベルもたいがいだが、どんな風に日本の政界人の間で
紹介されているんだか。”バノンさんを囲む夕食会”に参列した日本の政治家は、前原ひとりではあるまい。

Ken Sugar@ken_sugar
バノンが「視野狭窄チームトランプが一時期信奉しちゃったものの最近ようやく切ったオルトライト御用達トンデモサイト
主宰者」だという実態を知らず、「米国大統領様の元・上級顧問兼首席戦略補佐官様」という肩書きだけで崇め
ちゃってお話を有り難がって伺ってる日本国の要人、相当いると思います(汗
https://twitter.com/ken_sugar/status/942988485840928768

Ken Sugar @ken_sugar
(あとついでに言っちゃうと今回バノンを招聘した日本版CPAC(https://twitter.com/jcpac_official )を実質的に
運営してるのが一般社団法人 JCUという産経と幸福の科学の人という地獄絵図w)
https://twitter.com/ken_sugar/status/943005906228277249

日本版CPAC   http://jcpac.org/

登壇者 http://jcpac.org/speakers/
スティーブ・バノン マット・シュラップ ゴードン・チャン M.S.ピワウー リサ・シン P.K.シン 
ランス・ガトリング フランク・デマルティーニ ダン・シュナイダー
佐藤正久 石平 田母神俊雄 ロバート・エルドリッヂ ペマ・ギャルポ
小川榮太郎 藤井厳喜 木村太郎 
落合陽一 野口悠紀雄 齋藤亮 上野義治
百田尚樹 金美齢 西村幸祐 ケビン・クローン 有元隆志 長沢健太 深田匠
(deleted an unsolicited ad)

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 23:56:01.70 ID:xz/egTFX.net
長島昭久 @nagashima21
いくらなんでもバノンはまずい。

https://twitter.com/nagashima21/status/943104144243429377


J-CPAC 2017[公式]
@JCPAC_Official
11時30分より始まる『J-CPAC スペシャルセッション バノンと語る』ではスティーブ・バノン氏、小川榮太郎氏、木村太郎氏が登壇。
対中国戦略、ブライトバート・ニュースを率いたメディア戦略、等、バノン氏の「戦略」の全て、そして日本へかける期待の高さを知ることが出来るでしょう。 #JCPAC2017

午前9:47 ?? 2017年12月17日


ガイチ
@gaitifuji
このイベントの主催者である饗庭直道氏は幸福実現党の初代党首。安倍総理がトランプと初めて会った時は、勝共連合から統一教会の総裁を経由しクシュナーに繋がったと新潮45に出ていたが、
いつからこの国では日米外交の最前線にカルトが当たり前みたいな顔して出てくる様になったのか?

https://mobile.twitter.com/gaitifuji/status/942734040108449798


前原誠司
@Maehara2016
昨夜、来日中のスティーブン・バノン氏との夕食会に参加しました。仕事のためにお酒も飲まなければ、ゴルフもしないというストイックさと、雄弁さに感銘を受けました。有意義なひと時をありがとうございました。(誠)

https://pbs.twimg.com/media/DRYBZ_MUQAE-SZZ.jpg
https://mobile.twitter.com/Maehara2016/status/942942723014762498
(deleted an unsolicited ad)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 23:56:37.65 ID:xz/egTFX.net
200 ?? 204,215: 名無しさん@1周年 [] 2019/01/14(月) 01:35:14.47 ID:QlIKUs/00 (4/5)
>>.183
民進党を解党分裂させ、野党を粉々に分裂させ野党が共闘出来なくなったことが、
安部自公政権の存続を盤石にしたからな。

小池百合子さんと前原さんがね。

安部政権や自民党への貢献度は特大なので、入れてあげたら良いやろな。

204 ?? 210,221: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/01/14(月) 01:36:17.12 ID:p3pBZUbY0 (4/4)
>.200 意味解らんw
それ、無能な敵だっただけじゃね?

221 ?? 239: 名無しさん@1周年 [] 2019/01/14(月) 01:44:29.15 ID:QlIKUs/00 (5/5)
>>.204 ナチスが政権を取ってから、
急速に台頭してわずか2〜3年でヒトラーが総統になれたのは、
当時の社会党と共産党が「水と油」で、
選挙で共闘出来なかったことだよ。

*一昨年10月の総選挙の前に、野党第一党の民進党が分裂しなかったら、
野党共闘は進み、野党がは小選挙区で統一候補をたくさん立てられただろう。

それで、小選挙区制で与野党の1対1の争いになれば、
政権は維持出来ただろうが、自民党はかなりの議員が落選していた危険性もあった。
という予測が出ていたで。

239: 名無しさん@1周年 [sage] 2019/01/14(月) 01:50:32.64 ID:A6N+a7qc0 (2/4)
>>.221
それを言うと2012年総選挙の時に、生活の党へ刺客候補を送り込まなければ
もっとましな結果になってた
あの時の生活の党への刺客候補の数は2005年の郵政解散のそれより徹底したものだったからね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 23:57:48.38 ID:xz/egTFX.net
これだけでもアウトw

189 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-iQOF) 2020/02/07(金) 15:56:35.13 ID:ucMc6rOZ0
担当の地方創生ですらこれだしな

前原「(島根・江津市は)昨年は転入超過か、転出超過か?」
北村「転入超過は引き続き、残念ながら存在しております」
前原「北村大臣、残念ながらって、残念じゃないでしょ」
前原「江津市を含む島根県は、転出超過か、転入超過か」
北村「東京が転入超過であったと申し上げたわけであります」
棚橋委員長「いや、大臣! 大臣! 大臣! 北村大臣!」
北村「島根県は、転出超過であります」
前原「北村大臣、そこで“残念ながら”と言わなければならない」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1224884333883752450/pu/vid/640x360/DbwJGrlsPDH2UKQN.mp4

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/09(土) 23:58:46.24 ID:xz/egTFX.net
完全に自民スパイの目線じゃん


前原誠司
@Maehara2016
25s
新しい内閣が誕生しました。
「〜内閣」などと命名し、今回は「在庫一掃内閣」などと揶揄する向きもありますが、私は率直に頑張ってもらいたいと思います。
勿論、野党の一議員として国会では厳しく対峙しますが。→続

前原誠司
@Maehara2016
1m
→私が国土交通大臣として初入閣した時、野党・自民党のある先輩議員から、こう言われました。
「大臣になった以上、斃れて死んでも本望だと思って頑張れ」と。
スタート時点で貶すより、仕事内容で判断する。国益に資する仕事をすべく、皆さん頑張って下さい。(誠)


何で永田を庇ってやらなかったか?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/08(土) 11:59:15.35 ID:JZ17Pz23.net
【超関連スレ】

(ヽ´ん`)「ビッグマックセット倍でピクルスとソース多めラッピングしてください、飲み物はミニッツメイド氷無しでポテトは塩なし
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1619251947/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 03:19:37.40 ID:R/N6HKPK.net
確かに菓子パン2つはつらいわなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 20:48:23.20 ID:kbMj45em.net
そんな事にきつがっているから野党がひとつに纏まらないんだよ

165 :永堀充宏:2022/02/13(日) 12:36:12.65 ID:xiGwhPkO.net
    iーj;二二;,__r‐、
   {~タ-―=二、`ヾ、~l                     グルマンくんもよろしく !! 
 ,-r'"_,,........,__  ` -、 `i)                http://www.eonet.ne.jp/~fna/gourman/                                      /|
 彡;:;:;:;:;/~_Z_ ̄`ー、_  `l、       ,.-=-.、.                           ,..ィ"~~~~~:::::ヽ
 7:;:;:;:;:/. `ー-ヲ t‐-、!`ヽi::r   ,:、 ,..ム.゚.,..゚..,.、l                         ,r'"::;;;_;;::::::::::__:::::::\
 ;:;:;:;:;/ /   ,.、 `!~|:::)::/   / :K"/ r:'" ,iii ~\         ,,...-,-、           /,.r''"     ヽ:::::::::::i!
 :;,;-〈 /  Fニニヽ | .|:::l:::ヽ   ラ-{ `"・ ・ ・ 。。 llL_/!      /-v"  `丶、       i"    ,.-。-ュ-.ヽ:::::::::;!
 '   fヽ  ヾ--"  l,/::/r'"  /`ー!: |~r-。、~`-、゚_  lソ     /  l      ` 、      i ,r・')、 |:`''''' " ヽヽ:::::::ヽ
   | ` 、___,..- '"|::::ゝ   /  l ノ i/`"'" ´゚-y' ./メ,      /  (・・)`丶、    '''ヽ     l :~ ヽ! ,..-、  ヾ;:::::::::|
   ヽ   /    レ"`‐.、_./  .レ /:; r-ニ、 K ./ 「    r''  //~~`''ーヾ'ー、   ノ     l   f'" '"~ノ  l |::::::::L
 ヽ        _,.-‐&#8722;―`ー"ヽ_l ヾ `ー'",.! | |_/     |  /、,,..-i'''t=ニ;ラ",l|`ゝr'     ヽ   ヽ-‐"  //'"二
  `,.-―'''''''''''<.,_     i"   l  ヽ....,,-" く__/     `ヽy:|`T"~、.,,__  `,i|ヾ |       ヽ、 ,.:-‐-'',/,.r‐''"
 '' "        l     i.   `   /    |,~`-、      | :i|  F‐'''"|  ! |ヽイ、_     ,..-‐f彡ゝ--‐"
           |     `: 、_         ノ   ヽ    ヽ'、  l!;;;;;;;/  / /:::::::`t''''丶、
            l        ~ '' ー― '' "    /"`'' -、   r|ヽ ,......,,..;:"/:::r:、:::::::ノ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/26(日) 08:18:19.18 ID:LRuxA08z.net
https://pbs.twimg.com/media/ChhK47TUoAAl_we.jpg
>>1
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220625-00000001-sasahi-000-4-view.jpg

総レス数 166
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200