2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●この菓子パン美味しいから食べてみな●46個目

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 06:29:49.24 ID:OV4Zl0pJ.net
惣菜パンもOK

山崎製パン | [菓子パン]
http://www.yamazakipan.co.jp/product/02/index.html
フジパン株式会社
http://www.fujipan.co.jp/product/index.html
菓子パン | 第一パン
http://www.daiichipan.co.jp/?breadgenre=kashipan
菓子パン|Pasco
https://www.pasconet.co.jp/products/?category1=5#products-list
菓子パン | 伊藤パン
http://ito-pan.jp/snack/

前スレ
●この菓子パン美味しいから食べてみな●45個目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1606169933/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 07:36:15.05 ID:2a1FuFJ4.net
いちょつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 07:44:25.60 ID:JtkJZcF+.net
今日ごはんチキンタツタ食べに行こう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 08:09:48.81 ID:0+tVxpmK.net
タヒ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 11:16:59.15 ID:+trWXMz1.net
フジパンのピスタチオショコラパイ気になる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 12:37:46.12 ID:h17VxXwi.net
チキンタツタ瀬戸内レモンタルタルうまし!
みんなはどうだったかなぁ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 14:10:30.94 ID:nqh8pIEc.net
1おつ

フジパンスナックサンドも結構イケますよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 16:01:42.51 ID:qwoWyAya.net
https://i.imgur.com/sussg6J.jpg
ヤマザキ
・シューリングドーナツ
しっとりしたドーナツ生地にカスタードとホイップ
ホイップも生地もジャンク
クリームの質に限れば神戸屋のダブルクリームドーナツの方が断然上だと思った。

・バター香るあんとごまのデニッシュ
香ばしいごまの風味のデニッシュにつぶあんとマーガリンの間違いない組み合わせ。
ちなみにこれ514kcalあった。
食べ応えあるはずだわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 17:46:07.68 ID:7ZQ4rZb5.net
>>5
おいしかった
反対側からクリームはみ出したけどw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 18:34:58.58 ID:7ClQ6cMT.net
薄皮パンあまおう苺ジャム練乳クリームを
一度に全て食べず鋼の意志で2個2個1個と3日で食べることにした
でも全部食べた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 19:19:05.61 ID:cgqV5X38.net
http://imgur.com/wrZ5xSC.jpg

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 19:37:33.68 ID:hiBgJssA.net
デニッシュ、あんこ、マーガリン おいしいよね
字だけでわかる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 20:17:22.13 ID:Pl44K2oW.net
マクドナルド、コロナ下で営業最高益 20年12月期

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 21:02:51.93 ID:JuXLeF5/.net
菓子パンを食った人間は必ず全員死ぬ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 21:48:49.90 ID:ndFk4Qg0.net
デイリーヤマザキのあんバターフランスパン美味しかった
バター入ってるとなんでも美味しい
よもぎあんぱんより美味しかった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 22:20:09.68 ID:H7HD69kL.net
>>14
菓子パン食わなくても人は必ず死ぬわwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 22:34:49.53 ID:+g4cdupN.net
ヤッキーメチャクチャ美味いな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 00:27:23.35 ID:KYiS3deU.net
>>8


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 01:48:13.72 ID:MTsHZVPy.net
おやつはいつもピスタチオ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 07:05:09.17 ID:YOfKGFhD.net
ごはんタツタ
去年食った時はかなり美味く感じたのに
今回はイマイチだった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 08:16:06.96 ID:KYiS3deU.net
PASCOのホイメロチーズクリームをトースターで焼いてから食べてみた
普段そんなことしないけど焼いてみたら生地がサクサクになってめっちゃ美味しかった!
ただ焼くと中のクリームの風味が弱くなる気がした
焼いたことによって生地の匂いが立ったからかな?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 11:49:34.05 ID:shKaOXN1.net
朝は糖分を多く摂りたいので甘いものとコーヒーやエナジードリンクで済ませているのですが、
PASCOの「たっぷりホイップあんぱん」が一番好きです。

可愛い顔も書いてあるので殺伐としがちな朝の時間でもちょっと和みます。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 13:18:14.13 ID:xSa+Wkka.net
>>22
美味しいですよね。
スーパー行く度購入してますw
今日はナリタヤで幸せを届けるミルクコーヒーくりぃむぱんと練乳くりぃむぱんが売変30%引で本体76円だったのであるだけ4個購入しましたw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 13:30:13.46 ID:5i7TkYu+.net
夜マックのおすすめある?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 13:33:14.67 ID:hnPxa7zT.net
Pasco 種子島産安納芋の濃厚タルト ペースト芋が濃厚うまし

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 13:36:55.77 ID:GdahV8v1.net
>>25
PASCOのタルトシリーズに外れなし

タルトはPASCO

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 16:08:45.80 ID:P7P3b8XP.net
http://i.imgur.com/FW7Z4hm.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 16:58:15.18 ID:U61HVV1P.net
>>24
倍エグチ
340円のダブチより40円安くて満足度高い
トッピングは全部多めで

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 17:25:32.64 ID:+2m2zaRg.net
>>27
なんか雰囲気ある写真(笑)ええやん。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 19:26:37.09 ID:sNSw5nKw.net
ローソンのいちごメロンパン
3件はしごしたけど買えなかった
昨日もなかったし
本当にうちの地域で販売してるのかよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 20:08:01.06 ID:amUVxgoc.net
去年も出ました森の切り株チョコレート
安かったので買いました

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 21:36:57.21 ID:s+9LVRHM.net
小学生の頃、浄化槽のバキュームカーのおっさんが必ず朝8時前ぐらいにやってきて、ちょうど吸い取っているときに、俺が便所でうんこをすることになる。便所の窓からおっさんが「ボクのうんこも吸い取ったるぞぉ〜」とか話し
かけてくるのが、高学年ぐらいになるとすごくいややった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 21:56:30.99 ID:WWtGUiA2.net
森の切り株は食べると胃もたれするようになってしまった
年取るとダメだな…

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 22:17:05.70 ID:x5xc1sDi.net
アップルリング一個食い

ミニスナックゴールド三枚重ね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 23:42:40.95 ID:XyjCvpjf.net
メロンクーヘン1個食い

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 07:50:14.39 ID:ul9DcfLO.net
最近、期間限定メニューの注文を間違えられる率たかすぎ

グランドビックマックセット店内→ビックマックセット持ち帰り
ごはんチキンタツタ瀬戸内レモンタルタル→チキンタツタ瀬戸内レモンタルタル これを2回

チーチーダブチだけあってた。
4回の注文で3度だ。
レジ打ちの中も目が離せないぜ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 09:01:21.47 ID:ZxxVeHhG.net
ゴディバ使ったのって以前話題になってたパスコ3種以外にもあったのね
ローソンのショコラパンとかいうの結構おいしかった
値段は210円ぐらい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 14:11:52.96 ID:IvJj+jrj.net
薄皮カフェラテ風味については「フラワーペースト」というものが
そもそもどのような物か分かるきっかけになると思うぞ
言わば小麦粉の糊であって、脂肪分や乳製品は入れてる必要はない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 16:45:42.08 ID:Z/27+r/n.net
珍しくファミマに半額のパンあった
SVて人が今来てるとか言ってたからその人の指示なんかな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 21:07:49.79 ID:tMion2su.net
ごはんタツタタルタル美味い?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 22:42:01.09 ID:CW3TMBEY.net
>>36
非水洗底辺は要らない

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 23:04:37.16 ID:uAW2m9Yo.net
メロンパンはトースターで焼くと段違いで美味しくなるね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 23:29:34.84 ID:8rMmhtav.net
ホットサンドメーカーやワッフルメーカーで焼くのも良い

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 07:44:49.10 ID:h0BqWWW9.net
タツより地味なヤッキーの方が安くて旨い。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 14:25:51.19 ID:AeeonDxd.net
>>41
「浄化槽」と書いてあるから、水洗だと思う。
各家庭に下水処理設備があって、きれいな水にして側溝へ流すんだから、下水道よりも寧ろ清潔。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 17:22:24.95 ID:ccpw3Jb0.net
令和のガリチョコ坊主
と言うのを食べた平成にあったものの復刻らしい
チョコパフがチョコクリームに多量に入っていて美味いがパンがなんでこの感じのパンなのだろうと思った
あと2部屋先のホモが洗剤いっぱいくれた

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 18:01:03.98 ID:3MDZYy2I.net
まって その洗剤、ヘンなモン混入の可能性は

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:54:02.62 ID:t9yrZWeB.net
これ美味かったぞ
http://imgur.com/4PtwH2G.jpg

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 19:59:26.71 ID:A6Swc6XZ.net
>>48
おまえこういうの好きだよなw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:32:32.99 ID:ryMP2ics.net
やりすぎ系とか、麺はさんだりの
DQNメニューにチャレンジしたい人ばかりではないのよな
オカズはさんだりしたほうが常食されやすいかもしれないが

自分へのごほうび的な位置づけで甘い菓子パンを選んでる者もいるのだぜ?
去年のシュトレンをかじりながらそんなことを思う

洋菓子よりも思い切った商品化ができると思うし、物によってはケーキを超える

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:56:34.76 ID:3WVNxE1q.net
ヤッキーは生姜利いててマジ美味いよな
マクポのソースはクッソ不味かったからな
ヤッキー復活してマジ嬉しいわ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 21:33:52.42 ID:B7HxcuCw.net
第一パンのラッキーマヨネーズ、チェダーチーズ
けっこうでかくてマヨチーズも広範囲で乗ってる。
食いでがありパン生地もしっとりめで美味しかった
カレーも売ってたから次それ買う

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:04:57.70 ID:duhsTBgU.net
やりすぎホイップ揚げパン旨いローソン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:07:56.48 ID:FIiveqtC.net
第一パンのオールドファッション5個入りが食べたいのにどこにも売ってない
あの味あの量あの値段は至高だと思う

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 23:57:39.53 ID:VvnxYllG.net
>>54
BigAに常時売ってるよ
プレーン、チョコ、アソートの3種類が置いてある

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 00:08:33.04 ID:qCzg9PMd.net
ドーナツなら定番ヤマザキのケーキドーナツ4個入りが好きだな
ロズネも好きだけどジャンクさが減った気がする

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 00:26:30.98 ID:8Kx5C8On.net
ヤマザキのドーナツステーションのドーナツは良いよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 00:32:33.62 ID:qCzg9PMd.net
たまに見かけるミッキーのドーナツ?
あれもいいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 04:56:43.89 ID:2Yc9ZWg/.net
ロールケーキってなんで常温で長期保存できるんだろうな
長期と言ってもあくまで菓子パンに比べだが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 07:36:14.43 ID:K4B+Ejrh.net
スリッツは初期のような真正面のアングルが一番よかったな。
今は画面分割で見切れていたり、カメラが近すぎたりでせっかくのモデルがダメになってる。
M字に開いた脚とイキむ顔と股間から垂れてくるウンコを同時に眺めたいんだよ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 08:37:58.77 ID:gbM0TuP7.net
>>59
スイスロールのこと?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 12:06:59.07 ID:PX7fjWcm.net
ごはんかるびマック出してくれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 16:22:29.98 ID:7u3Il4/4.net
薄皮パンよもぎつぶあんぱん、よもぎの風味が強くてかつ爽やか
シリーズでこれはトップクラスに好き、春のこれと秋のスイートポテトは楽しみ
あと俺の母親はタッパーに入れた液状のものを通常の宅急便で送ってくるのをやめるべきだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 20:22:31.48 ID:UAVi7ijw.net
元社長逮捕のニュース
現在のマクドナルド無関係なのに
社名出される度イメージダウンで草

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 22:08:44.52 ID:HURnUevX.net
とろける卵のロールケーキだっけか、ヤマザキのやつ、見た感じ全然とろけそうにないけど蚊になる。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 22:11:25.00 ID:7u3Il4/4.net
血吸っとけ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 01:29:28.35 ID:y5jGOpvG.net
>>65
うまいよ
「カスタードクリームとカラメルソーダを巻き込んだロールケーキです。とろけるようなカスタードクリームがほんのり生地に染み込んでいるのが特徴です。」

生地はとろけなくて、むしろむっちり
カスタードクリームはほんの少しだけど、生地の卵感とカラメルソースと細かいザラメの食感でクレームブリュレのロールケーキ食べてるみたいだった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 07:33:39.84 ID:uCfsXGv1.net
瀬戸内レモンタルタルはタツタや干からび気味のキャベツのパサパサ感が和らいで
結構よかったな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 11:51:02.96 ID:4gVJRrtM.net
ヤッキーは生姜利いててマジ美味いよな
マクポのソースはクッソ不味かったからな
ヤッキー復活してマジ嬉しいわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 12:16:32.01 ID:KJ3xeUHe.net
ヤマザキのメロッキー買ってみた
でかい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 14:00:12.72 ID:3JhiBuP8.net
>>70
これやった?笑
https://i.imgur.com/ikLAVQl.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 14:31:09.48 ID:KJ3xeUHe.net
>>71
一回やって捨てた(笑)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 14:47:04.40 ID:6TBAEhY5.net
>>67
ありがとうございます。
ブリュレ風なとこがあるなんて説明書きからは全く想像できんかった。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 15:45:50.23 ID:UWGQWGXu.net
しあわせ届ける練乳クリームに出くわさないなぁ食べてみたいのに

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 20:12:26.07 ID:g4elk6fT.net
>>74
食べた感想

トロトロの練乳が入ってる

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 20:37:28.94 ID:BCDX29t6.net
練乳クリームと言ってもそんなくどくなくて良かったわ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 20:37:49.02 ID:PsnXe787.net
神戸屋の「いちご練乳フランス」をデザインに一目惚れして買ってみました、
明日の朝に食べる予定です、楽しみです。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 20:43:42.39 ID:gRB3a8OE.net
ニセ練乳ペーストだしな
普通クリーム版のが上

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 20:54:00.94 ID:ledSGyH4.net
エグチとヤッキー最高だな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 22:46:26.14 ID:ruXRQj9g.net
ヤマザキのこだわりのミルクフランス
生地はあんバターフランスと同じだと思う
クリームがナイススティックの上位互換な風味でうまかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 23:05:16.31 ID:H1eSarCy.net
神戸屋のフランスシリーズのパンは生地が毎回パサパサだから好きになれない

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 23:18:11.35 ID:g4elk6fT.net
神戸屋 チョコクリームとチョコホイップのダブルクリームドーナツ

これ美味しかった
2種類のクリームが美味しい
生地も軽くて油っこくない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 00:07:07.33 ID:XdN0zdzJ.net
>>81
私もそれで一回しか食べてない、今もそうなんだね。
だからコッペパンも好きになれなくて、なんであれがこのご時勢になるまで
生き残っているのか信じられないってぐらいだめだわ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 06:35:28.03 ID:m8O/bn+o.net
おれは脂っこく感じたな
ドーナツだからしゃーないって思ってるけども

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 06:48:03.29 ID:m8O/bn+o.net
Pasco オペラキューブ
チョコ生地にもったりしたチョコクリームとコーヒークリーム注入して、上から準チョコかけてパリパリ食感を足したパン
割と濃いめのチョコづくしで美味しい

コーヒークリームは多少素が空いてるけど好みの分かれるところかな
個人的にはこれのほうがチョコパンとチョコ+コーヒーを分けて楽しめるからよかった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 07:31:38.52 ID:dYZDhg+a.net
和式トイレのシーンは表情と体勢(しゃがんだ時の太ももとお尻がキレイに見えるアングル)が大切

体全体が写るから興奮するんだよね。真下からのアングルでは駄目。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 12:43:11.03 ID:+pQdberr.net
チキンクリスプマジ美味い

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 13:45:09.67 ID:YSp8uvJm.net
薄皮パン食べきれなくてラップして冷凍したけど
食べる時どうすればいいの焼くの?凍ったまま?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 13:57:22.24 ID:LfLhLuIW.net
冷蔵庫で解凍してからチン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 14:53:20.29 ID:YSp8uvJm.net
ああそうかチンかサンキュー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 16:16:42.74 ID:WUuJwNA1.net
オペラキューブ西日本に来いっ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 21:54:54.96 ID:YqyjeMT5.net
2021.01.26
2月の新商品情報を掲載しました
https://www.fujipan.co.jp/product/zenkoku.html#new

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 22:34:48.71 ID:xqKZLfo6.net
タツタの次は何?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 22:37:27.22 ID:K4E1G/s2.net
フジパンのコルーネミルクの復活希望

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 22:48:03.80 ID:FsXZC/iC.net
>>93
3月はてりたま

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 00:28:05.89 ID:IZF7YiCD.net
>>88
冷凍のままでも大丈夫だし
常温で解凍してもいい
手っ取り早いのはレンチン

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 06:46:35.17 ID:FrWZI+bU.net
第一パン ホワイトチョコとマカダミアナッツのパン
チョコクリームがあまりにも甘すぎて「あっま!」って叫びたくなった。
あとマカダミアナツは砕かれてチョコクリームに直に入ってるんだけど、クリームが強すぎてナッツの風味が全然わからず、
なんか食感だけが残って「レンコン」入りチョコクリームパン食べてる気分になった(´・ω・`)

イングリッシュマフィンよろしく、パンの上に上新粉がかけてあるので食べるときは要注意

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 06:59:13.47 ID:BxY+q+Uf.net
マクドナルドが9年ぶりに最高益を更新、持ち帰りとデリバリーが貢献
https://news.goo.ne.jp/article/tsr_net/business/tsr_net-26537.html?&ampcf=1
やるじゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:11:18.23 ID:rmkBkICJ.net
フジパン ガーナチョコワッサンうめえええ
チョコクリームとホイップクリームが入ってんの

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 12:32:49.73 ID:tjIkbI6z.net
ローソンストア100のカスタードクリーム入りのドーナツ2個入りが美味い
カスタード入ってるドーナツて珍しいよね

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 16:04:10.18 ID:zfJ6fpBK.net
https://i.imgur.com/G5AKnSg.jpg
ウィンナー、ロールパン…(´・ω・) ス
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1359154520329232386/pu/vid/640x360/Dbxyq9-JUjoWcfEE.mp4

ご安全に(´・ω・) ス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 16:47:16.30 ID:zG8Rmx/y.net
芸術性あるな

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:22:44.53 ID:5qDoqfQL.net
この前仕事帰りにモスでテイクアウトしようとしたら20時で終わってたわ
マックは23時までやっててサンキューマックだった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 20:57:39.44 ID:hfjgzl9j.net
リョーユー、キャラ目チョコマンハッタン
サクサク食感の生地に表面のキャラメルチョコが若干カリカリで美味しい
冬だからか前食べたノーマルみたいな油っぽさもない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 21:07:27.54 ID:DIO6rAJc.net
フジパン ホテルスナック練乳
味以前に、湿気のある食パンをトーストせず食べられるかという問題

第一パン ホワイトチョコとマカダミアナッツのパン
クリームでマスクされたナッツは味が感じにくく
シャクシャクと野菜のような食感
って書いたところで>>97と感想同じだと気付いた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/17(水) 21:51:37.34 ID:dBleRkar.net
キャラメルチョコマンハッタンはなかなかいいよね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 08:03:12.63 ID:nbDJbCM1.net
>>86
そうそう
斜め45度がいいな JADEいわく、おもてなしアングルだったけ?
横顔と肛門とヒールが一つのアングルだと臨場感がアップする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 10:13:03.99 ID:REteGKmA.net
ヤマザキ>ヤマザキ製パン>東京
Pasco(Pan Shikishima Company)>敷島製パン>名古屋
フジパン>フジパン>名古屋
神戸屋>神戸屋>大阪
タカキベーカリー>アンデルセン>広島
第一パン>第一製パン>東京

上位6社

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 11:34:54.65 ID:M94ErpT9.net
タカキの方が第一とか木村屋より上なんだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 12:17:54.46 ID:9+OoAaDd.net
ローソンのやりすぎシリーズ
揚げパンホイップ食べたくて食べたくて探しまくってんだけど、近所どこにもない
もう終わってるの?
ちなみに住まいは埼玉南部

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 12:39:40.54 ID:NbKOk/LD.net
タカキ、たべたことない 高くて
でもおいしんだよねネットの評判も

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 13:03:45.14 ID:sKjx9g+P.net
>>110
どこにでも売ってるの見るよ

@埼玉南部寄り東京貧民区

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 13:04:31.10 ID:8zLmwoDc.net
しょうが焼きバーガーは新ソースなのか。
前のは予想以上に濃くて一回しか食べなかった

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 13:41:18.74 ID:9+OoAaDd.net
>>112
レスありがとう!そんなんですか?月曜まで入院してて、入院中にこれネットで見つけて
病院食がながかったので、絶対2つたべたいと思って
家まで帰宅中の間の4件立ち寄ったけど、どこにもなくて
まだ自宅療養中なんで探して見ます。
ちなみに私もあなたと近いかな?川口市民ですが

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 13:56:08.04 ID:/geu5LI1.net
>>114
家から近い店舗に扱ってるか聞いて
入荷の時間とかも教えてもらったらどう?
無理せずお体お大事に

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 14:14:18.39 ID:M94ErpT9.net
もっと栄養のあるものを食べなさい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 15:22:02.64 ID:NbKOk/LD.net
免疫力つけるヤクルトも飲んでね 甘い菓子パンもいいけど
お大事に ヤクルトの回し者じゃないです

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 15:43:03.48 ID:VOYjjW6r.net
タカキは洒落たパンと素朴なパンが混在する優良メーカーだね。
言い方失礼だけど、田舎くさくない洗練されたパンもあるから広島ときいて驚いた
デニッシュと蒸しパンがうまい。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 17:49:03.17 ID:9+OoAaDd.net
みんな、優しいなぁ!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 18:48:08.81 ID:7fjHu7wG.net
>>114
横ですが、私も川口市民です
お体大事になさって下さい

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 19:46:17.66 ID:r9Q1Kjbb.net
>>114
お隣り区民です、体お大事に (´・ω・`)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 20:32:44.89 ID:9+OoAaDd.net
皆さん、ありがとう
ちなみに、右足の麻痺が残ってて、今はまだ上手く歩けない状態なので
家族や知人に声かけて、コンビニ寄る時は、なるべくローソンに寄ってもらって、もしあったら買ってもらうようお願いしてみます。本当ありがとう

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/18(木) 22:30:26.33 ID:6GRTlJgN.net
前のヤッキーはこんなに生姜利いてなかったよな
リニューアルソースかなり美味いわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 18:03:51.91 ID:eIR51Y3O.net
しあわせ届けるの練乳、結構甘い
結局ノーマルのカスタードが美味しいような気がするな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 20:51:10.66 ID:IZvkKiUZ.net
ヤマザキのメロッキーはトースターで焼いて食べたら美味かった
焼かないと普通だと思う

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 22:50:32.18 ID:/ZEiNoB1.net
しょうが焼きバーガー、前の時よりまろやかでうまくなってる。
前は濃過ぎたと思ったけど今回のはそうじゃない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 00:59:01.90 ID:hIgq2OfN.net
ヤマザキのブリオッシュロール最近売ってるの見たことある人いますか?(コッペパン型のブリオッシュ生地にクリーム)

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 07:41:34.77 ID:dlg6YMTM.net
次はグラコロ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 08:17:17.37 ID:ybsSU788.net
>>127
たまごたっぷりってやつかな?
先々週くらいに一度見たきりだわ。
美味しかったからリピしたいのに。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 09:30:19.07 ID:etU2QoiS.net
あんことホイップのほうじゃないかな
たまごたっぷりはいつ行っても歩けど
あんこにお目にかかったことは一度もなくて残念
食べてみたいな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 11:07:36.05 ID:hIgq2OfN.net
ありがとうございます。
私が探しているのこのシリーズです。
拾い画像ですが、、、
https://i.imgur.com/DcH4G1O.jpg
カスタード&ホイップやチョコレートクリームもあってどれも美味しかったので探しています。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 11:12:39.06 ID:5aDTAmE4.net
見たことないな・・・

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 11:35:28.00 ID:eQt4Y9Dg.net
山崎たい焼きパンが消えた。。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 12:19:47.92 ID:N2XFFiZS.net
>>131
見たことない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 13:44:02.89 ID:TmLoK1Mq.net
グラコロはもうやった次はてりたま
一昨年の厚切りペッパーベーコンてりたまも去年のとんかつてりたまも美味しかったから何が来るのか楽しみ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 13:45:38.11 ID:N2XFFiZS.net
オペラキューブ買いたいのに見かけないなー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 18:54:33.82 ID:kqmspZvb.net
ローソンのリニューアルしたメロンパン
すっごく美味しくなったぞ、食感と生地の味が最高
オススメ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 21:26:50.54 ID:kA6U5d2K.net
とろける卵のロールケーキ
卵のしっとり感が強く、白ザラ糖がガリッとくる、ほぼカステラ
カラメルソースが塗ってあるがほぼカステラ

あと、しあわせ届けるくりぃむぱん、
やはり普通クリームのほうが練乳よりも上だな
常温菓子パンながら、チルドの洋菓子のカスタードクリームに負けない美味さ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 22:02:47.56 ID:KfOrosnv.net
>>138
レポ乙
練乳買おうと思ってたけどやっぱ元祖クリーム最強かぁ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:21:31.83 ID:j2u7cZCK.net
菓子パンの話ばっかか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 04:50:16.31 ID:1n5KDcJt.net
>>127
去年売ってたね、ブリオッシュ生地でホイップとの相性良くて五種類くらいあったような?
どれも美味しかったから見かけたら買ってたけど今は売ってないっぽい
スペシャルサンドのパンをグレードアップした感じ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 07:57:44.26 ID:codl6ztO.net
マックと関係ない書き込みは控えようよ。
みんな仲良くしようよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:23:12.96 ID:7sl74JYR.net
何度か食べたがブリオッシュがよくわからん

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 08:52:47.73 ID:Rjxgvs9M.net
ヤマザキ ホイップで食べるメロンパン 小倉

これホイップの量が多くて美味しそう
食べたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 11:50:52.37 ID:NveoYVDl.net
>>144
これのカスタード食べた
クリームがメインでパンはおまけって感じ
食後のデザートに食べたからやや重めだったけどクリーム好きならオススメ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 12:17:54.09 ID:Rjxgvs9M.net
>>145
ありがとう
見かけたら買おうかな!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 13:09:07.56 ID:orzQaaCD.net
ごはんタツタはいつまで?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 20:02:16.23 ID:2ZuGC3+G.net
ヤマザキの中華まん4個入り買ったらなんか小さくなってる?
10年後は小籠包になってそうな感じ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 20:13:00.10 ID:kAIBcjkH.net
>>131
スーパーではどこも見かけなくなった
たまにドラッグストアで売ってるとこがある

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 20:55:04.40 ID:P5Nry107.net
いつのまにかクーポンと夜マック複合できなくなったんやな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 00:13:11.43 ID:VmhdC/QE.net
ローソンストア100は
ヤマザキ、神戸屋、第一パン、イトーパンの新商品よく置いてるから重宝してる
PASCOは他の店で補完する

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 05:40:20.36 ID:k9fCB5ik.net
ファミマ しっとりもっちり食感のホイップあんぱん
言うほどもっちりじゃないけど、ホイップが牛乳っぽい香りでおいしかった
ちなみにつぶあん

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 07:38:56.42 ID:ubJCAHJ+.net
>>107
ブスな女を丸ごとカットして、一人当たりあと10秒長くしてドアを開ける後ろ姿から撮影しほしいな

まず着衣の尻をとってほしい。「今から脱いでこの綺麗な尻から糞がでるんだ〜」とテンションを上げてたい
そしてパンツを下して尻がでる瞬間もみせてほしい。
和式にかがむ瞬間もみたい。
まぁ一部にそういう作品もあるにはあるがごく一部なのが現状。

尻を出している瞬間は前から撮って、次に生尻がアップとかわかってないよ
クンニせずにチンコいれるようなものだ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 07:59:02.88 ID:10pPxoj4.net
スペースアポロ
再販されるのね

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 09:06:16.91 ID:VmhdC/QE.net
>>152
製造はPASCOかな?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 09:12:53.30 ID:9V1J1NZO.net
しあわせ届けるクリームパンの練乳まぁまぁだった
次からはカスタード以外スルーになりそう

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 10:16:44.91 ID:k9fCB5ik.net
>>155
ヤマザキだた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 13:36:52.61 ID:+KXZdqRH.net
ヤッキーをレギュラーメニューにしてくれ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 21:20:33.20 ID:Nim8MSJU.net
増量期だからイチゴスペシャルにピーナッツバターめっちゃ乗っけて食うね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 22:32:48.60 ID:q0WVfO/W.net
PASCOはタルトとパンケーキに関しては頭1つ抜けてるね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 22:49:42.24 ID:VAi3g+fz.net
神戸屋はクリームパン
フジパンはデニッシュ系
木村屋はあんぱん

かな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 23:33:24.38 ID:lfNFo+o8.net
>>160
バウムクーヘンも美味しかった。
あとはホイメロのクリーム

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 23:45:35.29 ID:q0WVfO/W.net
>>161
ヤマザキはバリエーションかな?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 00:30:54.01 ID:ZpI8jfjy.net
タツタ飽きた
次のメニューをヨロシク

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 00:32:12.63 ID:BkNcISE9.net
タカキベーカリー好き
もっと取扱い商品増やしてほしい

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 07:27:47.36 ID:JONTyiSN.net
タツタとかヤッキーとか糞みたいのよく食えるな
今ならバーキンのワッパーJr半額一択だろ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 11:53:10.23 ID:9Xb+YBsu.net
>>161
木村屋は蒸しパンも

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 12:02:42.41 ID:fcVS97vG.net
その全てにおいて上をいくヤマザキ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 12:30:13.35 ID:aGnv8A2T.net
ヤマザキ 令和のガリチョコ坊主
チョコクリームとチョコパフをサンドしたチョコメロンパン
パフがサクッとした歯応えが良くチョコの甘味もハッキリ感じ美味しい
各社チョコメロンパンは期間限定販売ばかり是非通年販売して欲しい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 12:33:34.77 ID:IEGuQTFi.net
3月から再発売されるスペースアポロ
期間限定じゃなくてレギュラー商品なんだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 14:34:47.40 ID:r5d04XPI.net
たまにはマクドやめて
ちゃんぽん食ってきた
マクドより腹持ちは良いとおもう

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 14:40:52.54 ID:uIrY9jPq.net
フジパンは惣菜パン弱い

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 15:10:45.29 ID:2E2mejlU.net
ヤマザキのちぎって食べれるカスタードパン食べたことある人いる?
セブンのバタースコッチみたいなもちっとやわらかくて甘い?
てかセブンのはヤマザキ製なんだろうかググッてみる。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 15:33:47.10 ID:gwS8LERX.net
ヤマザキのふっくらバーガー初めて食べた。
思ってたよりボリュームあっておいしかった。
100円程度でたんぱく質15グラム近く取れるのはいいね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 15:52:49.48 ID:QERSj07c.net
パスコのシナモンロールケーキ西日本もう終わっちゃたのかな
毎日でも食べたい

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 15:54:06.65 ID:bs17pQf1.net
懐かしいパンといえば、今はラグビーボール型のメロンパンを作ってるところは無いのかな?
中の白餡が大好きだったんだけどな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 16:37:01.66 ID:nraPoKUl.net
神戸のメロンパンか

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 16:38:42.65 ID:Iwgh1hne.net
山崎たい焼きパンが普通だった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 16:40:13.16 ID:hA3/Q/v4.net
>>178
あれは普通にパンでしたね、美味しくなくはないですけど。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 17:00:38.73 ID:9Xb+YBsu.net
ヤマザキ バスクチーズケーキ風パン
中のチーズクリームがすごく美味しい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 17:14:26.37 ID:NAkb4QjD.net
>>176
>>177
ニシカワの?
白あんたっぷり
ご飯代りになるね

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 17:21:14.35 ID:SjHp/Djp.net
>>176
キンキパン、ニシカワ
白あんじゃないけどメロンパンのメロンパンもラグビーボール型だね
タカキベーカリーもラグビーボール型のメロンパン出してるし西日本に多いイメージ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 17:43:49.15 ID:qWO6s5RL.net
>>177,181,182
初めて食べたメロンパンが進々堂ってパン屋のあの形の物だったから
ヤマザキパンのメロンパンを見て全く物が違うのが不思議だった

今でも作ってるとこあるんだ
でもやはり関西にしかないよな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 17:53:03.85 ID:0/lJq5NT.net
神戸で生協かなんかでアンケートとかとって企画があったんだテレビで見た
それでラグビー型を推すキャンペーンがあった

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 18:08:47.08 ID:NUl8Z5XO.net
キンキパンのラクビーボール形メロンパンの、安納芋あんに今ハマってる。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 18:12:11.50 ID:8UOLJ4YE.net
フジパンのスナックサンドっていう、ランチパックのライバルみたいなやつ
中身少ないし端っこ3割くらい余白だし
やっぱり本家には勝てないんだなって思うわ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 18:34:18.00 ID:mJPVttXb.net
CMなんて始めるから・・・>スナックサンドよはく

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 18:35:53.65 ID:hA3/Q/v4.net
ローソン100で売ってるパンは原価安そう、フジパン多かった気がする。
選んで買えばおいしいのもあるけど大体マズイ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 18:39:31.38 ID:Rb0HtN7n.net
スナックサンドの方が本家なんだけどなぁ
ランチパックに比べるとちょっと地味かもね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 18:59:17.92 ID:U4N1xX/e.net
スナックサンドのピーナッツこってりしてて好き

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 19:10:52.16 ID:jQ0oxKnk.net
ローソンストア100のパンは伊藤製パンだったら当たりっぽい気がする
ただガーリックフランスみたいにすごい劣化するのが多々ある

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 19:47:07.97 ID:DpHkguva.net
スナックサンドの歌、つい口ずさんでしまう

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 19:49:16.06 ID:B9XKlTiV.net
出張で地方に行くことが多いんだけど、地元系スーパーに寄ったときは
パンコーナーを覗くようにしてるだが、なかなか良さげな菓子パンに出会えない。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 19:50:15.24 ID:hA3/Q/v4.net
>>192
かわいいですよね、そういえばヤマザキのたい焼きパンを買ったのも
たしかローソン100でした、あのパンは結構おいしかったです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 20:29:23.70 ID:GsEjUN42.net
>>183
エピソード的にはこの回で見た
リンク先なにもないが

https://www.nhk.jp/p/syumidoki/ts/5N8N91PYV7/episode/te/LXJ4MV9X9V/

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 22:05:14.20 ID:9Xb+YBsu.net
ローソンストア100の菓子パンはヤマザキ製造のパン多いよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 23:30:46.48 ID:Kh9aEmYP.net
この前ダブチをチーズ抜きで注文してる人を初めて見た

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 07:21:20.91 ID:zhJj1/k7.net
ビッグマック食うならハンバーガー2個のがいいな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 08:46:15.35 ID:4UNn4MqH.net
>>190
うまそ今度買ってみようっと
3かじりぐらいしなきゃクリームにたどり着けないモンブランばっかりリピしてるわ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 11:12:58.20 ID:B5JkE4JX.net
パスコのシナモンロールおいしい
専門店のシナボンより好き

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 13:47:57.39 ID:gvx/U5Lh.net
>>107
それで放屁音があって、ブリブリ出してくれたら最高だね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 15:05:25.01 ID:aiFMZnnE.net
中身もどんどん減ってるもんな>クリームにいきつくまでタイヘン

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 20:56:58.94 ID:0CNaPgG0.net
大福みたいなホイップあんぱん黒蜜きなこ
うめえだろうなと思って食ってみたら
うまかった

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 21:11:05.59 ID:KRnZcMFF.net
>>202
そんあ減ってるか???

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 21:39:37.32 ID:G1qojLkJ.net
ビグマ美味いか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 23:08:44.09 ID:D8ilY5Pc.net
3月の新商品は各メーカーは何祭りになるのか?

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 23:25:54.65 ID:/Yn2Rt0y.net
ヤマザキは抹茶みたいよ。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 08:29:13.36 ID:EpL/emkn.net
ミニストップの限定苺サンドが売ってなかったのでリトライ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 12:03:29.57 ID:fDR8GpIX.net
>>205
マックの中では美味いほう。でも、今は無いクオパンが一番。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 13:47:43.01 ID:lNQys56E.net
フジパン 濃厚ブラウニータルト
微妙だった。ブラウニー部分は単調だけどまぁおいしいかな?
タルト生地が合ってないというかなんというか…リピートは無い

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 14:26:58.91 ID:5rjqh7fz.net
タルトはパスコ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 19:37:55.45 ID:COoNUnla.net
ヤマザキのメロンケーキデニッシュが食べたい
また復刻してくれないかな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 19:43:34.44 ID:cfq6CO6J.net
セブンのリングビスケット売ってた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 20:33:23.79 ID:P0HvF2R/.net
>>213
美味しいの?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 20:59:06.97 ID:/zx02Qeb.net
>>212
同意!
一昨日ぐらいに復刻したよね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 21:23:54.87 ID:yhDdjNwK.net
フジパンの新製品発表されてるね
幸せはみでるケーキデニッシュ
689キロカロリーw

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 23:11:32.07 ID:/idCMGit.net
タカキベーカリーのこれだね 
https://www.takaki-bakery.co.jp/product/long-seller/1336.html

くせになるので注意くらい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/25(木) 23:18:06.29 ID:ZiJDUdmt.net
ヤマザキのブリオッシュロールのカスタード&ホイップを買えた
嬉しい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 00:21:10.53 ID:clfsv8RJ.net
近所の店、タカキベーカリーたくさん置いてくれよ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 00:54:45.13 ID:jHqmUERR.net
タカキ、関東でももっと本気だしてくれないかね
この辺おいてくれよ

http://iup.2ch-library.com/i/i021207933915874311293.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021207944915874411294.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021207955915874511295.jpg

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 01:06:23.64 ID:Yaj4duxs.net
ヤマザキ 令和のガリチョコ坊主
トースターで焼くと上の皮がパキパキになってうまし
他のチョコメロンパンより格段にザクザクになってうまし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 01:58:09.58 ID:i3BxgWTH.net
>>220
チョコレーヌは成城石井に置いてる
ピープっていうカップケーキみたいな蒸しパンとデニッシュはどれも美味いからもっと関東進出してほしい

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 07:17:41.83 ID:Yaj4duxs.net
ヤマザキのチョコボード
ほとんど銀チョコと同じで草

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 07:53:28.79 ID:8F8o8k+F.net
ガストバーガーくったやつおりゅ?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 09:07:09.20 ID:J9hUFtoi.net
ヤマザキのオールドファッション490kcalもあるんだな
デブまっしぐらだわ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 09:44:48.54 ID:LG8AjFIv.net
>>218
よかったね、私も食べたいけどたまごたっぷりしかないなぁ
卵は別に食べたくないんだよ・・・

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 11:30:05.89 ID:jHqmUERR.net
ブリオッシュロールって忘れた頃に見かける

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 12:28:54.98 ID:gcrSDnPB.net
照りたままでタツタか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 13:37:26.68 ID:nqLUxgsN.net
タカキたべたい ウチ田舎の一部スーパーが神戸屋の高いシリーズおいてる
タカキならかうんだが

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 13:56:54.53 ID:jHqmUERR.net
神戸屋の高いシリーズも美味しいけどね
あまり受けないのかよく値引きされてるわ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 14:04:06.36 ID:JeJk30sl.net
ゆめタウンがあればタカキ買えると思うけど
逆に神戸屋見たことない

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 14:07:11.63 ID:w0Qv4k/k.net
エクシードは割と買う
んまい

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 14:08:10.84 ID:mXzoKm0C.net
ミニストップの苺サンド
あった

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 15:55:20.83 ID:nqLUxgsN.net
うん 神戸屋高いシリーズが値引きワゴン乗らないんだよね
おそらく定価で売れてるみたい 売り場3割が神戸屋たかいシリーズなんだよ
底辺ブルーカラーゲットー(県で最も最安値地価&医療死亡エリア)

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 16:02:19.09 ID:UTjCbp93.net
神戸屋高いシリーズといえば兵庫県産丹波黒豆パン好き

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:09:13.93 ID:nqLUxgsN.net
神戸屋高いシリーズあるけど、丹念熟成はおかないんだよね涙

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 18:19:43.05 ID:sHCgNYBT.net
神戸屋来月は
しあわせ届ける宇治抹茶くりぃむぱん なんだね
ダブルクリームドーナツも抹茶だ
年に2回くらいあるよね抹茶(あとは新茶の時期かな)
あんまり好きじゃないから 贅沢メロンパン くらいだな

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 20:59:59.93 ID:GDexPaPW.net
神戸屋のしあわせ届けるシリーズはどんな新商品がでてもカスタードを越えるものはないと確信してる

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:30:41.38 ID:lz1n083t.net
抹茶系好きだからホクホクしてる

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:41:16.07 ID:te2IvKI6.net
マックのエグチとか日高屋の中華そばとか乞食の食い物だよね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 21:52:04.09 ID:7uhOzxyi.net
香料で誤魔化してる感がすごいからなぁ
菓子パンの抹茶味は

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 22:15:45.18 ID:j1uMYnAO.net
ヤマザキの熟成チョコ蒸しパンうみゃー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 03:28:16.18 ID:bMKe3ApH.net
チキンクリスプ食ってる俺は乞食以下なのか・・・

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 06:59:50.27 ID:uAgfFxkA.net
ごはんタツタいつまで?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 07:52:13.40 ID:/bltN0Fr.net
スリッツは初期のような真正面のアングルが一番よかったな。
今は画面分割で見切れていたり、カメラが近すぎたりでせっかくのモデルがダメになってる。
M字に開いた脚とイキむ顔と股間から垂れてくるウンコを同時に眺めたいんだよ。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 08:07:34.15 ID:C0cSC8fq.net
フジパン エクレールクロワッサン
・「銀チョコ」の生地をクロワッサンに、クリームをカスタードに変えた感じのパン
・より凹凸の多いクロワッサンだからか溝にチョコ入り込んでパリパリおいしい
・僅かに生地が、固めのサクっとした感じでお菓子っぽくて良かった
・めっちゃ美味い!っていうよりはロングセラー的な無難なおいしさで、あんま飽きないタイプだと思った

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 09:15:37.12 ID:a78xuh6m.net
へぇ見かけたら買おう

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 09:58:39.37 ID:xkaMHi+I.net
ちょっと前に銀チョコクロワッサンってのあったな

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 14:03:02.72 ID:tNIw+rL+.net
>>243
チーバーですら贅沢だよな

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 16:36:14.84 ID:f7ivijjv.net
第一パンのチョコレートクロワッサンうまいよ。
山崎のホワイトデニッシュショコラみたいな白い生地にビターチョコのよくある構成だけど、
中の板チョコがビターで濃厚、チョコ好きなら買って損なし。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 19:20:02.55 ID:1gKPLL1h.net
第一パンのチョコ蒸しケーキ喰ったけど後で原材料見たら調整粉が韓国製造なのな
そういえば以前喰った第一パンのメープル蒸しケーキも調整粉が韓国製造だったな
敬遠する人も多いのに第一パンがあえて韓国製を使う理由ってなんだろ?韓国のミックス粉ってそんなに安いのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 20:43:02.36 ID:6LeD7mBk.net
韓国製だと何が悪いのか

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 21:00:53.85 ID:nNora0q4.net
>>253
たびたび大腸菌とか虫混入とかのニュースがあるから怖いんだよ、
中国製だって同じで「毒ギョーザ」とかあったから敬遠する人多いよ。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/27(土) 23:33:22.03 ID:a78xuh6m.net
>>251
ほう

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 07:01:43.84 ID:RXzhNeaB.net
ヤッキー美味すぎる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 08:47:14.91 ID:RrmUC37x.net
>>253

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 09:58:28.41 ID:npiGRzmj.net
パリッとしたクロワッサンが食べたいけど菓子パンのクロワッサンはどうしてもしなってるよね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 10:31:47.13 ID:4PVUfjmb.net
コストかけずにパリッとしたクロワッサンをスーパーに並ぶまで維持できれば菓子パンもいける

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 11:32:46.81 ID:oQ07xWTX.net
>>258
トースターで焼いて冷ますとパリっとする

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 11:56:32.69 ID:hEAEsFFH.net
菓子メーカーで韓国製のモン使ってるトコもあるよ
やめてほしい

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 12:10:48.43 ID:z38u0KMz.net
朝メニュー見てたらマックグリドルが無くなってた
いつからよ!ショック
ソーセージエッグマフィンに家でメープルシロップかければ同じ事になるのか?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 12:25:12.41 ID:oiA/zxkq.net
見たことないメーカーの菓子パン
https://i.imgur.com/Fntf6Rg.jpg

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:40:51.06 ID:02y71LvW.net
>>263
コレの枕サイズお土産でもらったことある
沖縄の菓子パンってカロリー命なとこあるけど美味しいよね
わしたショップ行くとついつい買っちゃう
ゼブラパンやうず巻きサンド好き

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:41:26.16 ID:CZhTnv+h.net
沖縄かな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:47:12.18 ID:xSttEMBe.net
なかよしパンとゼブラパンは食べてみたい
メロンクーヘンは食べた(2回に分けて)

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 17:49:25.63 ID:RrmUC37x.net
工藤パンが食べたい

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:31:14.03 ID:oQ07xWTX.net
3月PASCOは抹茶推し

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:55:22.68 ID:0f0tisCb.net
菓子パンの話しかしない

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 18:55:24.31 ID:15zbQ9ql.net
タカキ、ニシカワ、リョーユーパンが憧れの東北民
どうやらこの3メーカー揃うのは岡山県らしい
羨ましい

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 21:31:26.21 ID:oQ07xWTX.net
神戸屋も抹茶推し

○しあわせ届ける宇治抹茶くりぃむぱん
これは試す

○抹茶クリームと抹茶ホイップのダブルクリームドーナツ
このドーナツはクリームとチョコクリームどちらも美味しかったから買う

○贅沢メロンパン〜大人のチョコ〜
○贅沢メロンパン〜濃厚ミルク〜

神戸屋はここのところ毎月、クリームとチョコ2種類ある系菓子パンを出してるね

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 21:40:05.17 ID:lk+ErDQ2.net
抹茶系でおいしいと思った菓子パン
記憶にないわ!

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 21:43:40.54 ID:oQ07xWTX.net
たしかに!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 23:18:00.58 ID:WfTMNXia.net
抹茶嫌いな人にとってはつらい1ヶ月

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/28(日) 23:24:48.21 ID:oh2qtbg6.net
たしかに第一パンの抹茶チョコラくらいしか美味しくないね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 00:52:24.07 ID:KDpTRTY7.net
抹茶なのに甘い味がついてるの無理
昔海外のスタバとかで甘い抹茶あって外人の舌終わってんなと思ってたが
今日本でも抹茶味って甘いの当たり前だもんな何なんだあとほうじ茶

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 01:09:32.07 ID:TGDSb1g7.net
そういえばいちごを集めた可愛らしい色のコーナーが抹茶の毒々しい色合いに変わってたわね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 07:00:57.76 ID:QYdp0iu/.net
>>262
グリドルあるぞ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 10:37:17.07 ID:7sTLOipT.net
「鬼滅の刃」がマクドナルドのハッピーセットに登場!
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1307442.html

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 11:51:43.12 ID:Wwe/cL0F.net
ここで話題が出てたオペラキューブがライフにあったので食べてみた
表面のチョコと中のしっとりコーヒー味がなかなかいいね

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 16:17:10.50 ID:o5rIDVBG.net
さっそくパンコーナーが抹茶だらけになってたわ
パスコの国産小麦の抹茶バウムがうまそうだった

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 22:03:11.32 ID:Km9K/ess.net
昔はパスコ、ヤマザキの新商品が楽しみだったけど最近は神戸屋の新商品に期待してる

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/01(月) 23:49:02.08 ID:Ku5xtJp5.net
新商品楽しみだね

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 00:38:19.70 ID:4wm44Wyr.net
鬼滅のファン層とハッピーセットの対象年齢って、ちょっとズレてね?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 04:37:45.25 ID:2Ulu65y3.net
抹茶なんかすぐ消えると思ってたのに定番の味になっちまったな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 07:55:38.57 ID:4wm44Wyr.net
エグチに殻入りで半分だけジャリとした
時々あるよね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 14:31:26.81 ID:pQUksn+T.net
抹茶嫌いな日本人はいません

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 15:34:58.57 ID:2Ulu65y3.net
異常なほど砂糖を入れて加工したものは抹茶じゃないだろ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 23:31:47.62 ID:HSP96YbV.net
いちご祭り大好き
抹茶祭り嫌い

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/02(火) 23:58:23.61 ID:sqtKU/dG.net
https://i.imgur.com/IA8crFZ.jpg

PASCO
あん&抹茶ホイップドーナツ
安定のシリーズ、抹茶のホイップよりこしあんの甘さが強い。これって通常版は粒あんだったよな?

クレームブリュレのブリオッシュ
オススメ。甘さ控えめカスタードにカラメルジュレ、カラメルシュガーのカリカリ食感でクレームブリュレ感出てる。上はバニラ風味グレーズってなってるけど、ホワイトチョコっぽいかな。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 05:07:17.99 ID:WD0cvcP9.net
腸活始めたよ

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 06:40:33.37 ID:OMHAFe6H.net
パスコの完熟トマト&たっぷりチーズパン美味しかった
なんていうかこう、トマト!チーズ!ビーフ!ってかんじの味だった

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 06:47:07.04 ID:YQlebIe/.net
>>292
いいですね、見かけたら買ってみます。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 07:40:18.82 ID:klnaH96c.net
>>216
高目(最寄りのスーパーで税抜き148円)で、クリームがチープだったよ。でかいけど。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 07:45:43.65 ID:Oor2BX8H.net
>>284
おっさんでも8Pセット注文してるから

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 11:00:08.59 ID:zbByGC+S.net
山崎を3つ買ってみた。
https://i.imgur.com/Ajmmi3Y.jpg
・とろ〜りチョコレートカバー
フジパンのチョコレートの森の切り株みたいな生地にビスケットがかぶさってる。中はガナッシュ風のチョコクリームに、滑らかなチョコレートホイップ。今のところクリームの量もパッケージ通りだし月終わりに改悪される前に食べてみた方がいい。この中じゃ1番うまかった。
・チーズホイップブール
中のチーズホイップが甘かった。もっとチーズ味の濃い甘じょっぱいのを期待してたからちょっと期待はずれ。
・ミルクボール
昔のミルクボールの味忘れたけど、生地がもっちりしたソフトフランスになった。油脂っぽいクリームが山崎らしい間違いのない味。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 12:03:36.46 ID:IKX7gwb/.net
>>296
血糖値とか大丈夫?

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 12:24:04.49 ID:AwhrEXPc.net
ミルクボールいいなぁ
セブンプレミアムに似たようなパンがあってよく食べてたわ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 13:04:02.56 ID:9k9rSAPG.net
>>296


300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 13:08:50.74 ID:LhscPo5A.net
>>296
おつ
チーズホイップ探してくる

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 14:25:34.05 ID:if7K6dj6.net
まあこのくらいは俺も食うなあ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 14:29:35.23 ID:QxKAXA2/.net
これ3つで1000キロカロリーくらいでしょ?

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 14:36:20.10 ID:dNulpVXE.net
なんかどのスレでもそうだけど、スレが生活の全てみたいに捉えてる人いてるよな
食べた時に書き込んでるだけで、毎日菓子パン食べてるわけないじゃん

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 14:41:53.97 ID:9k9rSAPG.net
>>296
また食べた菓子パン画像あげて欲しい!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 14:45:11.44 ID:QWSVSQ4z.net
倍マック食べに来たんだけどメニューになかった
メニューにないけど注文すれば頼めるの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 14:59:36.74 ID:bEYsezpp.net
17時からだよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 17:08:31.54 ID:GQt42Drl.net
画像レビューの人は文才あると思うわ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 18:56:07.57 ID:if7K6dj6.net
今日の沼は抹茶か

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 21:32:09.48 ID:8f+Z5BGE.net
>>303
日々の全てを"食べること"に囚われて、それ以外に目が行かなくなってるんだろうね。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 22:05:53.20 ID:OMHAFe6H.net
いちいち煽るのもいらん

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/03(水) 23:58:11.19 ID:FK1pTA1G.net
おまいらてりたまもう食ったか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 07:33:39.64 ID:S68rQQEu.net
夜マックやってない店舗なんてあるのか?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 12:47:04.12 ID:vw5MjGT6.net
ローソン じゅわバタメロンパン
上面のクッキー生地はカリカリしていないが、しっとりというほどではない固さ
特徴はバター(入りマーガリン)の風味が強いこと
そんなに不自然な香りではないので、それなりにバターは使ってそう

難点は味の偏り
バター(入りマーガリン)が溶けた空洞があるんだけど、そのバターが一部に凄く染み込んでいた
たまたまなのか、狙い通りか分からないが、ちょっとビックリするレベルで偏ってた

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 13:29:40.83 ID:UMGRmPMX.net
>>309
スイーツブロガーってそうなのかな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 13:30:59.90 ID:UMGRmPMX.net
セブンのホイップメロンパンうまー。冷凍庫にいるやつ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 15:17:37.18 ID:2+fABf/H.net
菓子パンいくつも食ってたらまあ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 15:51:10.03 ID:5haWPMnd.net
パスコのクレームブリュレうまい

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 16:44:57.55 ID:MBPyIrmc.net
ヤマザキ ミルクボール
うまい。飽きない

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/04(木) 21:16:12.94 ID:sy/XQpYg.net
ヤマザキ チーズホイップブール買おうかと思ったけど口コミの評判良くなくてやめた

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 07:36:45.63 ID:nTrVs5dX.net
タツタ終わった?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 08:51:49.88 ID:pR7YbA/P.net
>>315
PASCOだね。サックサクで中のホイップクリームが美味しかった!!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 11:05:42.46 ID:k2fpHFFR.net
>>315
>>321
こっちでは見かけないなー
シライシのホイメロならよく冷凍して食べてる
温かくなったらまた冷凍しよう

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 11:07:48.59 ID:bB8W3y2e.net
とろ〜りチョコレートカバー
これ頑張っとるわ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 13:00:44.68 ID:C05APzfu.net
ごはんタツタまだやってる?

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 14:33:10.84 ID:8/mGsDN+.net
わかりやすいバカ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 14:37:35.69 ID:ieHL0OKl.net
>>323
うまいよな〜
生地もクリームも想像以上の質
いずれとろ〜りカスタードとか違うフレーバーも出して欲しい。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 23:47:53.73 ID:Y0mdD1gW.net
落ちてる?

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 07:16:06.59 ID:Z64U38sg.net
落ちた?

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 12:01:51.57 ID:kumpbH3S.net
327だけどごめんDAT落ちってなってたもんで

>>313
これ食べた。ベタベタタイプの好きじゃないメロンパンだった
味は普通だと思う

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 13:03:55.80 ID:FQBFfYUS.net
ローソンのピスタチオたち
クリームが中心に偏りすぎてるから大口でガブッといくのが吉
ノーリピでフィニッシュです

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 14:40:45.13 ID:BxJus6DL.net
クリームは少量でもいいから全体にまんべんなくついていてほしいよな

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 15:14:46.47 ID:Rjb5tPYV.net
ねんがんの倍マックをたべたぞ

ビックマックの倍マックで食べた感maxで満足した

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 20:03:39.50 ID:S/Zicht/.net
菓子パンのチョココーティングはチョコ感ナッシングが多いけど
フジパン銀チョコWのチョココーティングはほんのりチョコ感があって好きだ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 21:06:04.80 ID:+KnqVw0D.net
小学4年生?

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 21:06:24.25 ID:a1KIWHNu.net
>>331
自宅で食べてるときは自分でクリームが均等になるように伸ばしてるよ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 21:53:16.50 ID:6TcBU4qk.net
スナックサンドみたいなのは外から押して広げられるからラクで好き

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 22:32:10.17 ID:S5pr0VC1.net
パスコのホイップメロンパンチーズクリームは毎年クリームの偏りが酷い
口コミで毎年指摘されてるのに学習能力がない

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 00:50:03.40 ID:GPF6Rh8O.net
ヤマザキのバター香るあんとゴマのデニッシュ上うまかった
ローソンストア100行ったらまた買おう

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 08:02:35.50 ID:dcmhMzfJ.net
今年のてりたま新作が気になる

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 13:45:26.20 ID:n4/LoxrP.net
わかりやすいバカ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 14:57:01.63 ID:KpYI8SAs.net
>>86
おもてなしアングルは好みじゃねーなぁ
全体が映るのは良いが一つ一つのインパクトに欠ける
俺は斜め下からのアングルで、マンコ〜胸に向かって見上げるカメラで、顔も少し映ってるのが好きだね

SLUTSの初期の頃のようなね

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 17:20:14.25 ID:KaqhkaHj.net
>>338
OKで見つけて手に取ったものの、脂質糖質の量に怖気ついて買えなかった。ずっしりしてていかにも美味しそうだったー。

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 19:36:17.30 ID:Gz7eQjzh.net
>>342
脂質の量が凄まじいなw
でもちょっと食べてみたい

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/07(日) 19:52:51.66 ID:9tVyMHSX.net
菓子パン注意報!

クリームパンやメロンパン、デニッシュなど、これらのパンには、バターやラードが多く使われていたり、クリームなど油(脂質)の多い具が入っていたり、揚げたパンもあります。そのため、菓子パンは見た目よりも意外と油(脂質)の多い食品です。
揚げ物など脂っこい料理を食べていなくても、、これらを食べる習慣が原因の1つとなり、中性脂肪や血糖値などの検査値が高い状態の方がいらっしゃいます。
“手軽さ”に誘惑されず、商品の選び方や組み合わせ方、食べる頻度(回数)を少し意識して、改善していきましょう。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 19:05:57.05 ID:mA431x8H.net
タバコのパッケージみたく菓子パンの袋に>>344の注意書きが書いてあったら効果ありそう

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 19:25:15.32 ID:KynUZKcC.net
これ食パンにも当てはまるな
まあたまになら良いのだろう

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 07:53:00.17 ID:rKbEUi8x.net
ローソン チョコロール
ボリューム多め味そこそこの、質より量タイプなロールケーキ。
クリームに入ってるチョコの食感がすごく気に入った

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 14:04:35.44 ID:Xm/Crs9o.net
もちろん脂肪のとりすぎはカロリー過多で肥満やさまざまな問題を引き起こすけど、
中性脂肪が高くなるのはどっちかというと炭水化物のとりすぎじゃなかったっけ
それも菓子パン多いけど

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 14:54:42.83 ID:vCMmoacX.net
このところホイメロを見かけないけど今月は発売なし?

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 15:01:56.91 ID:9UPC2ltr.net
シライシパン食べたい。東京に来て欲しいです

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 20:33:19.75 ID:TfKKotCk.net
俺菓子パンもう辞めるわ
砂糖って老けるよ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 20:38:03.22 ID:4kgTMWTU.net
うっせぇうっせぇうっせぇわ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 21:24:39.37 ID:JUuqJOtP.net
ファミマのやわらかシュークリームパン超美味いからおすすめ!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 22:17:17.24 ID:zidnKPC6.net
適度なら良いでしょ、週一のお楽しみだよ
アプリで食べたもの片っ端から登録して管理とかそこまでするのは面倒だけど、このくらいの制限はするべきだね

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 23:46:59.97 ID:cFcwMQXN.net
ファミマのやわらかシュークリームパンは以前あったシュークリームみたいなパンと同じ?

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 23:54:54.97 ID:VY62L5bv.net
サムライマックがレギュラーなら
夜マックでダブルビーフを肉4枚にできるかな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 08:07:29.00 ID:qS/JBcRl.net
>>351
具体的に言って

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 09:07:05.31 ID:vnrrzyaP.net
>>355
リニューアルじゃないかな、前回も食べたけど今回も美味しかった

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 09:42:43.08 ID:ZkNcGX3d.net
糖化って血管をこわすんよな
肌が汚くなるのも症状のひとつ

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 10:22:34.31 ID:oSTswdkV.net
そうは言っても糖質は脳の唯一のエネルギー

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 10:57:30.40 ID:tzwF7PbX.net
週一で我慢しようっと

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 12:43:55.23 ID:kHZ2qWSI.net
>>349
東日本限定だけど、今月出てる宇治抹茶とホワイトチョコのメロンパンがホイメロに近いよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 14:57:34.63 ID:Th5fEsw9.net
てりたま楽しみ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 15:42:38.56 ID:lNXlDZZB.net
ローソン あんことバターのフランスパン
美味しゅうございました

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 16:10:40.15 ID:CFfIXxaC.net
ファミマに幸せ届ける〜のカスタードあったうれしい

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 16:15:04.31 ID:+qYFU39g.net
ナリタヤにしあわせ届けるシリーズが火曜に特売で入荷するんだけど、それでも売れ残って2日後に売変なるからその時にあるだけ買ってるw

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 17:03:24.54 ID:hFQYgJGm.net
飯の代わりに菓子パン食うのヤバい←わかる
飯と別に菓子パン食うのヤバい←わかる

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 17:06:27.47 ID:5+ENUBUK.net
菓子パンというより食事パンかもしれないけど、山崎のちぎって食べれるカスタードデニッシュがなかなか
もぐなび評判特には良くないけど、あの値段であの食感・味・サイズなら及第点

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/10(水) 20:50:16.14 ID:nz1BDT1v.net
>>365
それの宇治抹茶買ってきた!

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 01:29:23.68 ID:q4mqIzHG.net
しあわせ届けるの宇治抹茶はクリームがクッソ甘かった記憶しかない

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 09:55:06.62 ID:hCH5tayg.net
PASCOのホワイトチョコ抹茶メロンパン?食べたい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 13:04:39.82 ID:L5xh5JcU.net
ヤマザキ レモンパイ
そのままでは微妙だったけど、焦げないように温めたら美味しかった。パイだからね

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 13:32:40.15 ID:/aho+3aQ.net
>>372
パイをトーストするとおいしくなるよね
油分多い生地だとすぐ焦げるからよく見てないといけないけど

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 13:48:20.11 ID:QjO80Ivk.net
パストラミビーフてりたまはよ食ってみたい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 14:05:21.40 ID:Kkp0MrOY.net
フジパン スプーンで食べるチョコホイップリング
これ中にスプーン入ってんだな
生地部分がちょっとパサってたが計算ずくなんだろう
スプーンで簡単に切れる

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 16:42:04.09 ID:6u4snb2B.net
>>370
よかったー買おうかどうしようか迷って隣にあった定番の方にしておいてやっぱり正解だったな
UCCで懲りたわ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 16:56:11.82 ID:sOT+lnX7.net
UCCは割と好きだった

抹茶はもうちょっと香りを頑張ってくれるか、いっそ神戸屋の抹茶コロネのクリーム使ってほしいと思った

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 17:37:19.22 ID:iPQRRIr1.net
>>375
ミルクよりチョコのほうがうまいが生地がパサパサ
スプーン付きの菓子パンは初めて見たな

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 21:41:46.85 ID:5QzruUJ5.net
【観覧注意】15.8kgの女ヤバい
http://question56.blog.jp/archives/24933514.html
【悲哀】とんでもなく拒食症のオンナさんのアカウントが発見される。
https://buzzcutangler.com/shoking/6168/

−○−_−○_−○−_−○_

https://twitter.com/t9IoooE7vBSuXVS
https://twitter.com/s9V1C84yk7rxtMl
https://twitter.com/cZtd0tpuUMXBiOv
https://twitter.com/seml0ofujn64vi0

http://imgur.com/8bSSrck.jpg
http://imgur.com/XUO2b0c.jpg
http://imgur.com/qxPWY6e.jpg
http://imgur.com/0WudlS7.jpg

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1610351411/
(deleted an unsolicited ad)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 21:51:31.58 ID:qFgYCfdb.net
てりたま美味いよな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 22:43:34.76 ID:sczER8hK.net
ファミマ シナモンロール4個入り
セブン(フジパン製)のとそっくりだけど山パン製

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 22:48:40.07 ID:YoPswVM3.net
フジパン山パンランチパックそっくりのやつ具が少ないわね

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 22:53:10.49 ID:zib5gWy3.net
スナックサンドの方が本家定期

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 22:57:40.25 ID:YoPswVM3.net
そうなんだ〜知らんかった

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 06:44:48.57 ID:02pS7FXv.net
毎度毎度
時間ダンゴになってバレッバレの即レス連投自演w
バカまるだしwwwwwww

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 09:27:02.46 ID:isMP+O/v.net
>>375
画像見ておいしそうと思ったら九州だけやーん

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 10:19:52.85 ID:Tfsu8a0q.net
しあわせ届ける宇治抹茶くりぃむぱん
例によってクリーム2層でノーマルよりちょっと少ないような?
いわゆる菓子パンの抹茶味って感じで、宇治抹茶の風味はそこそこに利いててクリームの甘さは抑え気味
甘々が好きな私は少し物足りなかったけど、それなりに美味しかった

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 15:51:29.28 ID:YePFIt3e.net
第一パンのポンデスティックのチーズとチョコもっちもちで美味しかった

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 16:50:04.16 ID:+9geRCjj.net
うちの会社たまに金曜の昼休憩後に職場会とかいうのがありサンドロールとジュース貰える謎の風習

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 17:47:35.32 ID:tz92uejt.net
特定しました

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 18:34:56.25 ID:S6aiyS/D.net
>>372
気になっていたやつだ、買ってみる

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 22:57:42.53 ID:/S1HXT8g.net
ごはんフィッシュ和風黒胡椒楽しみやな

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 01:33:04.61 ID:769BW8qh.net
しあわせ届ける宇治抹茶くりぃむぱん
抹茶の苦みはないけど風味は感じられて美味しかった
抹茶クリームはUCCコーヒーのような
トロトロしたクリームで他にはない感じ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 01:33:45.23 ID:p5oDJftL.net
Pasco 宇治抹茶とホワイトチョコのメロンパン
ビスケット生地の所々に入ってるホワイトチョコのポリポリ感がいいアクセント
宇治抹茶ホイップクリームは甘さ控えめで抹茶の風味もちゃんと感じられた
しあわせ届ける宇治抹茶が甘過ぎて辛かった自分にはこちらはとても美味しかった

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 01:37:56.46 ID:Mmvn7l1P.net
>>394
しあわせ届ける宇治抹茶はそんな甘過ぎって思わなかったなー
まあ個人差はあるか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 01:53:16.86 ID:Yn+Rn1Xr.net
私も甘さがむしろ足りないなって思った

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 03:12:07.48 ID:p5oDJftL.net
このスレに宇治抹茶が甘いという人が自分以外にもいたので
同じ抹茶味でクリーム入りでもこちらはあれほど甘くはないよと言いたかった
ちなみにしあわせ届けるくりぃむぱんのカスタードは自分も好き

まあ味覚は人それぞれってことで甘党の方々の気に障ったとしたらごめんね

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 06:51:31.66 ID:x8u07nwk.net
深夜1時半過ぎでも頭の悪いバレバレ即レス連投自演w
馬鹿すぎるwwwwwww

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 07:43:48.25 ID:1juzK/xa.net
ずっと自演しかないこのスレ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 08:30:25.00 ID:lA/R93lN.net
パン旅見てたらあんぱん甘すぎるという客と甘くないという客がいて困ったというのがあったな

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 08:34:00.66 ID:GAWUUZAk.net
いつものヤマザキ白あんぱん食べたらさ、甘みが感じられないんだ…

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 00:28:29.50 ID:G4DRobYQk
https://item.rakuten.co.jp/kyotopi/950265/
京寿楽庵 宇治抹茶バウム 「奏」 送料無料
バウムクーヘン1個 ドーナツ2種×8個 抹茶 小豆 スイーツ お茶菓子 セット
お取り寄せ 京都 伏見 アデリー お歳暮 御歳暮 (産直)

総レス数 402
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★