2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無料陰部】加賀りん 婚姻死合編【陰茎が狂気】

1 :大人の名無しさん:2011/11/20(日) 16:37:03.85 ID:jLBsBXUS.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe30/1309135528/
前スレ

2 :大人の名無しさん:2011/11/20(日) 19:54:32.11 ID:QTEPnJ+/.net
加賀ってまだいるのか?

3 :sage:2011/11/21(月) 00:21:06.45 ID:DiF83sqH.net
何代目?

4 :大人の名無しさん:2011/11/21(月) 06:27:26.55 ID:VS/vRaQI.net
>>1
乙です(^^)ノ旦
タイトル凄すww

5 :大人の名無しさん:2011/11/21(月) 11:12:54.27 ID:fMqfhadS.net
>>1
また立ったんですねw
乙です。

6 :大人の名無しさん:2011/11/21(月) 14:32:14.09 ID:KHFsjsRm.net
>>1
陰部ってマ●コの事か?w

7 :大人の名無しさん:2011/11/22(火) 22:43:52.53 ID:tV0RQ1Vl.net
905 :加賀:2011/11/03(木) 10:28:45.66 ID:eEZmR8em
会社の後輩が今週の土曜日に結婚式があり、加賀も招待され、
後輩33歳が婚姻・・どうせ不細工だろうが・・

966 :加賀:2011/11/20(日) 17:47:27.61 ID:dpUnwpHc
自分は今だ婚姻出来なくて、19歳離れた後輩が婚姻・・喜んで祝えますか?
しかし、予想通りに新婦は39歳24点だ。

なんか創作がかなり雑になっていないか?
22歳男と39歳女の結婚の話題のほうを聞きたいのだが

8 :大人の名無しさん:2011/11/25(金) 01:24:51.02 ID:Ozxr/5+6.net
age

9 :大人の名無しさん:2011/11/25(金) 01:25:14.14 ID:Ozxr/5+6.net
age

10 :大人の名無しさん:2011/11/25(金) 18:39:14.14 ID:7rCr0Qsi.net
934 名前:加賀[] 投稿日:2011/11/13(日) 20:33:27.91 ID:wfFH0jbg [6/11]
部屋のチャイムが鳴る・・加賀「はーい!真由美ちんちん!待っていたよにょん!」
加賀、可愛い子がいると本当に嬉しいのだ!全てがどうでも良くなり、射精したい。
何と、加賀が言う前に・・
真由美「わーすごーい!こんなに大きな花束!どうしたのー!」
加賀、もう段取りは構わないのでストレートに発言した「真由美ちゃん!今からプロポーズしますので、断らないで加賀と婚姻して下さい!」
もう、大きな声で叫んだよ・・本当に・・たぶん、これが加賀の本音なんだ・・


935 名前:加賀[] 投稿日:2011/11/13(日) 20:40:43.72 ID:wfFH0jbg [7/11]
加賀、立て続けに抱きしめながら特別な発言した。陰茎を真由美の陰部に擦りつけながら発言した。
加賀「真由美ちゃん、今、特別な発言してるからね。今、特別な発言しているからね」
4回は言った・・加賀「真由美ちゃんが大好きなんだー!加賀が死亡しても真由美ちゃんは死亡させないよー!」
叫んだ・・狭いホテルで叫んだ。脳裏には、もう軍資金と12月31日まで時間が無い事が解っていて、
着てきた服、履いてきた靴、持参した物、ポマードの髪型、作戦、もう全てがMAXの事なんだ。
これ以上の事は出来ないのが解っていたから、全てを出した。

936 名前:加賀[] 投稿日:2011/11/13(日) 20:46:54.15 ID:wfFH0jbg [8/11]
何故か、涙が出てきて半べそになっていたよ・・加賀、涙なんて20年以上出ていない。
真由美「うん うん 解ったからね・・加賀りんが真由美の事、そんなに好きなんだね」
加賀「うん・・真由美ちゃんと所帯を持ちたい・・そして加賀が世帯主だよ」
真由美「うん うん 解ったから、少し考えさせてね」

加賀、何かもうプロポーズした事で嬉しくなった!時間にして10分くらいだった。
真由美「わー!お寿司だ!お寿司!加賀りんも食べるでしょ!真由美、醤油かけるね!」

相変わらず可愛い・・加賀、もう寿司より真由美の陰部が食べたくてたまらない。

11 :大人の名無しさん:2011/11/26(土) 07:45:46.09 ID:zHtNJbYx.net
thy

12 :大人の名無しさん:2011/11/26(土) 12:21:16.61 ID:obwn3fL2.net
前スレ見えないからもっとよろしく

13 :大人の名無しさん:2011/11/27(日) 04:59:06.91 ID:pgmr/rxG.net
>>10
前スレ、941 以降、加賀の書き込みがあったら
引用して欲しい。


14 :大人の名無しさん:2011/11/27(日) 11:58:29.85 ID:ZRKMtncd.net
>>13
あったと思うが携帯から見ちゃったため、PCのログにない・・・。
このスレタイ名はあまりお気に召さなかったみたいだが、問題ないみたい。

15 :加賀:2011/11/27(日) 12:19:09.59 ID:pXSiB+Qo.net
お待たせしました。。
それでは総括に入りたいと思います。
加賀のラストスパート。90点以上の若い可愛い女の子と必ず結婚します。
加賀、出来る男なので必ず達成します。

16 :加賀:2011/11/27(日) 12:21:43.21 ID:pXSiB+Qo.net
まずは、新たなスレをありがとうございます。
加賀、みなからのレスは熟読熟読です。
みなからの熱い想いを受け、陰茎をたぎらせ真由美に再度求婚します。

17 :大人の名無しさん:2011/11/27(日) 13:06:35.09 ID:L/ggxd9z.net
偽物キター

18 :大人の名無しさん:2011/11/27(日) 14:22:12.43 ID:YF8GPiM+.net
結婚しますじゃなくて婚姻しますだろ

19 :大人の名無しさん:2011/11/27(日) 16:28:06.25 ID:UsM8Ogng.net
965 名前:加賀[] 投稿日:2011/11/20(日) 17:37:12.20 ID:dpUnwpHc [1/5]
大変にお待たせしました。今、アパートに着きました。本当は休日でしたが、機械トラブルとボイラー故障(加賀、ボイラー資格は無い)が重なり、
昨夜から今日の15時まで勤務。専務から「加賀君しかいないんだ!頼むぞ」言われました。加賀、期待されている。
正直、きつかったよ・・昨日は後輩の披露宴で出て、その後に高速バスで現場に向かいました。

945様 本当に面白いです。20%とは非常い大きい

その他、ご祝儀い関して再度、説明します。
何故、皆様が決めるのですか?そこねんですよ。加賀が何度も行っている事は。
後輩に差し出すご祝儀です。また、ご祝儀とは金額の規制は無い事を知らないのですか。

総括に入ります


966 名前:加賀[] 投稿日:2011/11/20(日) 17:47:27.61 ID:dpUnwpHc [2/5]
昨日は後輩の結婚式、披露宴に出席した。ご祝儀は1000円にして、その後は真由美のお店で射精するために残金を握りしめていいたが、
工場のトラブル・・元請から下請けから加賀の孫請けに依頼あり、式には専務もいて専務から披露宴途中で言われた。
加賀、料理も1000円以上は食べて満足していた所に緊急の依頼。
2次会も誘われていたが、5000円出したら真由美のお店に行けないため、元々欠席の返事していた。

ここで皆様からの推測を先に書き込みます。正直になって下さい。
自分は今だ婚姻出来なくて、19歳離れた後輩が婚姻・・喜んで祝えますか?
正直、憎たらしい。しかし、予想通りに新婦は39歳24点だ。再度、言います。誰だって、可愛くて若い娘さんと婚姻して自慢したいにですよ!
可愛い若い娘さんと婚姻したくないのですか?したいくせに、性格が良いとか、誤魔化すのは駄目ですよ。

20 :大人の名無しさん:2011/11/27(日) 16:38:28.83 ID:UsM8Ogng.net
967 名前:加賀[] 投稿日:2011/11/20(日) 17:56:53.16 ID:dpUnwpHc [3/5]
964様 今、確認しました。本当に有り難う御座います。タイトルに対し不満あり。

加賀、本題・・まゆみんからはメールの回数が増えて来たよ\(^o^)/(この印は本当に嬉しい時のみ使用)
プロポーズ効果が出てきている。
真由美「加賀りん、お腹空いたよー。お寿司お寿司(富士山)」
加賀「わーい(富士山)加賀りんがいつも使う富士山のマーク使ってるの\(^o^)/」
真由美「うん!加賀りん土曜日は180分で予約してよね(富士山)」
加賀・・軍資金が無い事が解っていた・・ご祝儀を300円と悩んだが(200円は分かれるから駄目)
加賀、お金が無い事が、この鉄火場、20%の返事をもらうための来店が出来ない・・
初めてお金が無い事の痛さを感じる。
加賀「うーん、土曜日は40分にするからね(富士山)」
真由美「加賀りん、駄目だよ(富士山)プロポーズ確率19%になるよ(ぷんぷん)」
加賀、悩んだ・・


968 名前:加賀[] 投稿日:2011/11/20(日) 18:02:53.88 ID:dpUnwpHc [4/5]
結局、夜勤中、休憩中にやりとりが続き60分で予約したが、結局はトラブルで
行けなく真由美には連絡した。高速バスの中で。
加賀「真由美ちゃん、仕事のトラブルで今日はお店にキャンセルしておきました」
真由美「えーっ(ぷんぷん)真由美、加賀りんの事嫌いになるかもよー」
加賀「真由美ちゃんの事、必ず幸せにするからね。今も大きく勃起しているからね(富士山)」

今現在、真由美から返信無し・・本当に寂しい・・もう19%になってしまったのか心配。
加賀、思案中です。

21 :ここまでです:2011/11/27(日) 17:23:45.08 ID:UsM8Ogng.net
969 名前:加賀[] 投稿日:2011/11/20(日) 18:28:05.80 ID:dpUnwpHc [5/5]
今、アパートでシャワーをかけて冷静に思案中。12月31日までに本当に真由美と婚姻出来るのか。
真由美でなくても良い
@27歳まで
A色白
B見た目が超可愛くて98点以上
この3点の娘さんと婚姻したい。真由美は全てを満たす。

今だ返信待ちだ・・

22 :大人の名無しさん:2011/11/30(水) 10:08:43.29 ID:eeB9fZMt.net
>>21さん
有難うございます。
とても参考になりました。


23 :大人の名無しさん:2011/12/01(木) 18:43:38.65 ID:u4suL9Za.net
AGE

24 :大人の名無しさん:2011/12/02(金) 12:35:01.13 ID:3/k15MC0.net
>>7
本当に雑だよなあ。22歳の男の相手が39歳で「予想通り」はないわー

25 :大人の名無しさん:2011/12/03(土) 08:36:17.00 ID:5MQRTcrV.net
加賀さんを責めないでください。
実生活で結婚式に出たので、年齢を改変してエピソードにしただけ。
仕事が忙しいので、ちょっとミスったのです。

26 :大人の名無しさん:2011/12/04(日) 01:11:32.21 ID:mXrlD5BV.net
加賀さん、あと20日くらいで41になっちゃうよ〜ww

27 :大人の名無しさん:2011/12/04(日) 21:00:21.51 ID:FkTrlMiO.net
待ち人こず

28 :大人の名無しさん:2011/12/05(月) 11:31:51.90 ID:aD+jgHhl.net
加賀りん休日出勤しても代休ないの?

29 :大人の名無しさん:2011/12/05(月) 18:20:45.05 ID:Tvx9KOFm.net
加賀りんなんて人はそもそもこの世にいないのだよ

30 :大人の名無しさん:2011/12/07(水) 22:09:36.22 ID:/7IIDot7.net
>>28
代休でとらずにお金にしてんじゃない?

31 :大人の名無しさん:2011/12/07(水) 22:47:17.13 ID:8ukV2VQi.net
来年の今頃にゃ俺も40かー
俺のが先に板を去る事になりそうだ…

32 :大人の名無しさん:2011/12/08(木) 14:05:16.53 ID:EpQuurgc.net
>加賀さん、あと20日くらいで41になっちゃうよ〜ww

wwwたしかに
41て・・・まだ30代板で頑張るんだね、
さすが加賀、そうこなくちゃ!
ほんと面白いわ、この人

33 ::2011/12/08(木) 18:38:51.48 ID:jxLhRn/k.net


34 :大人の名無しさん:2011/12/09(金) 21:20:53.60 ID:0rX674sp.net
>>32
婚姻するまでは30代ですから!
って言ってたからなwwwwwwwwww

35 :大人の名無しさん:2011/12/10(土) 13:21:00.16 ID:Qjh+SpJj.net
明日は来るかなー!?

36 :大人の名無しさん:2011/12/11(日) 16:27:50.30 ID:wQS9w2Gk.net
今日も来ないのかよ・・・

37 :大人の名無しさん:2011/12/12(月) 21:18:02.99 ID:ET1aJ3mg.net
加賀さん、どうしてんの?

38 :大人の名無しさん:2011/12/16(金) 21:01:05.81 ID:CEYpzeMb.net
せめて年末の総括くらいはまとめてほしい。
加賀さん、よろしく。

39 :大人の名無しさん:2011/12/16(金) 21:37:45.93 ID:afg58BaO.net
そろそろ加賀さん、出番だよ!

40 :大人の名無しさん:2011/12/17(土) 16:51:54.90 ID:X1mthNQy.net
明日は来るかなー。明日あたり来ないとつまらん

41 :大人の名無しさん:2011/12/17(土) 21:28:23.22 ID:7SqYbyPs.net
スレ消滅の香りがプンプンするな


42 :大人の名無しさん:2011/12/17(土) 21:53:39.70 ID:MKdoijeM.net
スリムクラブつまんねーな

43 :大人の名無しさん:2011/12/18(日) 13:26:25.44 ID:1J+b0qYH.net
がんばれ加賀さん
クリスマスだよ

44 :加賀:2011/12/18(日) 14:28:34.81 ID:I49nDLxE.net
本当にお待たせ致しました。地方工業団地にて夜勤の連続。本当に疲れた・・
今朝、高速バスで帰路に向い今、アパートに帰宅出来ました。本当に天気がいい。

ここでお礼。本当に書き込み有り難う御座います。今、久しぶりに見たらスレタイが上にありました。
加賀の婚姻がここまで皆様を惹き付けてると自負します。

では、総括に入ります。正直、今連絡とれるのが真由美しかいない。12月31日までの婚姻まではまだ時間がある。
実は今日、21時から予約しています。仮眠してからフル装備で行き、本年最終プロポーズ敢行します。
賞与が出た\(^o^)/1.1ヶ月出たので総資産263100−に上方修正します!
これで年末まで全てを婚姻活動資金に注ぎ込む。

だから、総括とは言え、先月21日からは真由美と平凡なメールのやり取りのみ。
今夜は天王山。陰茎が本当に大きくなるのが解る。

45 :加賀:2011/12/18(日) 14:36:56.22 ID:I49nDLxE.net
正直、このスレタイトルはお気にめしていないが、作成頂き有り難うございます。
今、思い返すともう2年以上が経過しているんだな・・この掲示板で全てドキュメントとして書き込みしてきた。

本当に婚姻したい。18歳〜27歳までの可愛い子と婚姻して周囲に自慢したい。命にかけて幸せにする自信がある。
今年は婚姻した人口が増えたと聞くが、加賀には無関係・・
先日は後輩の披露宴に出席したが、お嫁さんがプー子なので羨ましくない。
何故か掲示板の皆様はご祝儀に関して批判があったが、先輩として結局2000円包みました。
偶数でも最近は良いとの情報ありましたので2000円で、その後も後輩との関係は変わりませんよ。
皆、常識にとらわれすぎですよ。加賀、常識を打ち破る行動力あり。

仮眠に入ります。


46 :大人の名無しさん:2011/12/18(日) 14:41:58.49 ID:8mTmFf6T.net
加賀さん、北ー!

47 :大人の名無しさん:2011/12/18(日) 14:45:55.18 ID:vFBnzK8w.net
誰だよ!このスレタイ考えたやつ。
加賀りんがお怒りだよ\(*`∧´)/

加賀りん、久しぶり(´∀`*)

48 :大人の名無しさん:2011/12/18(日) 14:46:42.75 ID:d6UKGV+g.net
う〜〜〜ん。
偽者臭がする。

49 :加賀:2011/12/18(日) 15:28:09.01 ID:I49nDLxE.net
46 47様 今、仮眠に入る所でしたよ、本当に有り難う御座います。
48様、完全に加賀ですよ。この新しいタイトルに入ってからは偽善書き込みは無いですね。
やっと理解頂き感謝しています。もうすぐに41歳か・・12月31日にて。
本当に1年間は早い。いや、早すぎる。昨年の今頃も結局、無料陰部が不可で有料陰部でした。
今夜は有料陰部だが、4回目の大きな天王山になる。

今、真由美にメール敢行済み。もう、真由美には戦略は必要ない。
加賀「今日は21時から90分で予約したからね(富士山)本当に今夜は特別な発言あるからね(富士山)」
この富士山絵文字で男らしさを再三に印象つけた。今夜は大戦果の予感あり。

本当にドキュメントで12月31日に真由美と婚姻届けだしたら歓喜、陰茎は不退転になる。
婚姻書は市役所に取りにいくのですよね?


50 :大人の名無しさん:2011/12/18(日) 15:38:15.60 ID:g/Yc7eZS.net
そうだよ、市役所に書いたら提出だよ。頑張ってね!

51 :加賀:2011/12/18(日) 15:57:38.88 ID:I49nDLxE.net
50様 本当に有り難う御座います。では、用紙は結婚相談所で売っているのですか?
用紙も市役所で売っているのですか?いくら位するか教えて下さい。明日は夜勤のため昼間に入手して
記入して31日に真由美ちゃんに持参して感動させる作戦なんですよ。


52 :大人の名無しさん:2011/12/18(日) 16:08:13.24 ID:RkCVwwRh.net
結婚相談所に売ってるって・・・爆笑

53 :大人の名無しさん:2011/12/18(日) 16:23:49.51 ID:JIA942YQ.net
 加賀さん切れてるぞ。

54 :加賀:2011/12/18(日) 17:33:58.97 ID:I49nDLxE.net
52様 面白いですか?何が面白いか教えて下さい。確か、婚姻申請書を結婚相談所で面談してから購入して、
相手に申請書を見せて感動させてからペアで住まいの市役所に提出します。ネットでもそのように書いてありました。
その婚姻申請書の価格はいくら位するのでしょうか。税収などの関係で地域により異なる様子。

夜勤で疲労しているのに、今夜の天王山の事で仮眠が出来ない。陰茎が大きくなっています。
本当に今夜で真由美ちゃんと婚姻したい。確率は20%あるんだ。業界シェア率であれば勝ち組ですよ。

今夜は寒いのでいつものねずみ色スーツだけでは寒い。緑のおしゃれジャンパーでしぶく決めた。
18時前には出ます。真由美にはお寿司が必要。買っていきます。本当にこれが上手く行けば、クリスマスも過ごせる\(^o^)/


55 :大人の名無しさん:2011/12/18(日) 18:53:31.59 ID:RkCVwwRh.net
20%ねぇ・・・。勝てるかなあ。。。今夜も負ける気がするなあ。それでクリスマスも同じことして断れて、最後大晦日に撃沈というパターンかな。

56 :大人の名無しさん:2011/12/18(日) 19:15:21.33 ID:3x1bWbDy.net
加賀さん、どちらにお住まいですか?

57 :大人の名無しさん:2011/12/18(日) 23:39:13.39 ID:n/vF2n96.net
千葉とか東京郊外あたりか?

58 :大人の名無しさん:2011/12/19(月) 10:56:41.78 ID:JQ78kYaR.net
もうすぐ41歳か…12月31日にて。って、去年までは、12月24日が誕生日の設定でしたよw

59 :大人の名無しさん:2011/12/19(月) 18:45:06.56 ID:+MZ8gCpH.net
加賀とは関係ないが、今日、婚姻届出してきた。

だから婚姻届って文字がどうしてもスルーできなくて書き込んだだけです。

加藤も頑張れよ。

60 :大人の名無しさん:2011/12/19(月) 19:40:10.11 ID:oliwsZBk.net
>>59
おめでとう
末永く幸せにナ

61 :加藤:2011/12/19(月) 20:37:42.84 ID:AuHXO5LP.net
加賀氏よりも早く
無料陰部をゲットすべく頑張ります!

62 :大人の名無しさん:2011/12/20(火) 20:44:06.98 ID:T3crgouf.net
【調査】 35歳すぎて結婚できる男は、わずか3%…「年収が平均以下ならノーチャンス」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324284908/

63 :大人の名無しさん:2011/12/21(水) 19:29:18.80 ID:YJAEqagT.net
10歳下の子と結婚したけど、なんか言われるのは最初だけだよ。
顔は、普通でも相性いい子と付き合って結婚する方がうまくいくよ。

64 :大人の名無しさん:2011/12/21(水) 23:40:18.39 ID:ECd2lWqA.net
総括楽しみ〜(^^)♪
ちゃんと来るかなー

65 :大人の名無しさん:2011/12/22(木) 11:46:08.58 ID:DY97kKPh.net
相性とかどうでもいいんですよ
平均以上の容姿の陰部を毎日無料で舐められる
それが重要なんです

66 :大人の名無しさん:2011/12/22(木) 16:27:38.55 ID:RHecqYc9.net
>>64
サンタを待つ子供みたいだなw

67 :大人の名無しさん:2011/12/23(金) 03:48:49.77 ID:BKvOk0TX.net
>>64
うまくいってたら、翌日の夜には
思い出しながら鼻息荒く書き込んでるでしょ。

何も書き込みがないのは、、、
真由美の力量。
加賀を沈める力を持っていたということ。

沈められた加賀、哀れ。
何の可能性もないところに時間と金と労力を注ぎに注いで
今じゃ 41 歳になろうというのにまだ30代板にしがみつく有様。


68 :大人の名無しさん:2011/12/24(土) 14:49:37.27 ID:nb1NhsRY.net
いい加減、若くてかわいい子しか相手にしないのは卒業だよ。
25点の加賀が90点以上の女性ゲットなんて笑えるよ。

69 :大人の名無しさん:2011/12/24(土) 17:56:08.42 ID:MRQKK8HM.net
明日来るかなー♪
総括総括♪

70 :加賀:2011/12/25(日) 12:38:18.92 ID:oQjJnpkv.net
本当にお待たせ致しました。改めて3回熟読しました。15 16様は偽になります。
今朝、夜行深い夜バスで帰宅しました。3連休で3箇所の工業団地のメンテナンスに回されましたが、
本当に景気が上向いています。どの工場もフル稼働。この連休は快晴でかなりの経済効果。

今、仮眠から起きました。アパートは妙に静かな感じ・・皆、いないのかな・・
加賀、昨日で41歳になりました\(^o^)/もう、誰も祝ってくれない。49書き込みは誤入力です。

総括に入ります。


71 :加賀:2011/12/25(日) 12:47:11.36 ID:oQjJnpkv.net
18日・・21時から真由美のお店でいつもの古いホテルで待機した。
作戦は熱意を出し、返事をもらう作戦。真由美が来た。
真由美「わー加賀りん、今日も来てくれたね。真由美、嬉しい」
加賀、いきなり真由美に接吻する。真由美の顔を唾液でびちょびちょにした。
真由美「汚いよー!」加賀「真由美ちゃん、これか加賀の熱意なんだ・・ほら、もう陰茎も大きくなってる」
加賀「12月31日に婚姻して下さい!」4回、正面を向いて叫びました。
加賀「確率は何パーセントかな?」真由美「うーん15%だよ・・だって唾でべちょべちょにするんだもん」
加賀、作戦失敗したかな・・唾液で熱意を出したが・・


72 :加賀:2011/12/25(日) 12:54:43.42 ID:oQjJnpkv.net
加賀、15%の低下した数字を聞いた途端、気分が下がった・・しかし陰茎は下がらず、
何か婚姻はどうでもよくなり、射精したくなった。
加賀「もう陰部舐めるよ」4回射精して、時間のタイマーが鳴った時に
真由美「加賀りん、また来てね!真由美は大晦日も仕事入ってるからね!」
加賀「うん、でも、31日に真由美ちゃんと婚姻したいな」
真由美「大晦日に来てくれたら、30%になるかな」
加賀「\(^o^)/わーい、もう予約するね!」
加賀、本当に嬉しい\(^o^)/30%は正直、凄いよ。業界シェア30%は王者です!

加賀、31日は休日なので、もう予約した。資金も178,902−ある。
後、婚姻申請のやり方も解りました。役所に行きます\(^o^)/。31n

73 :加賀:2011/12/25(日) 12:56:42.76 ID:oQjJnpkv.net
31日は加賀の大天王山になる。
今夜から30日に朝まで夜勤だが、31日に婚姻できるかもしれない。

98点の21歳の娘と婚姻・・羨ましいですよね\(^o^)/今、本当に嬉しい。


74 :大人の名無しさん:2011/12/25(日) 13:00:16.52 ID:PUXqeLJR.net
わずかな可能性に賭け、全力投球の加賀さん
カッコイイ!

75 :加賀:2011/12/25(日) 13:09:21.80 ID:oQjJnpkv.net
74様 本当に後方支援有り難う御座います。40歳 日本男児の加賀 本当に婚姻したい。
31日は婚姻出来たら、すぐに真由美の陰部に無料陰部します。本当に舐めたい。
会社の社員に自慢するんだ\(^o^)/本当に自慢したい。

書き込みの「加藤さん」も諦めたら終わり。加賀、冷静に分析が出来る人間です。
ここで履歴の総括
@9年間、一般の女性に触れたことが一度もない
A9年間、全て風俗で射精してきた 
しかし、ここで、21歳の超可愛い子との婚姻確率が30%までの男になりました。

20代の超可愛い子との婚姻確率が30%ある人、いますか。いないですよね。
加賀はあります。正直、羨ましいですよね。


76 :大人の名無しさん:2011/12/25(日) 14:04:24.50 ID:xli0kbK7.net
真由美ネタは飽きた。
展開が毎回同じだから練り直せ。

それと合コンかパーティーネタでネタを仕入れて来い。


77 :大人の名無しさん:2011/12/25(日) 14:51:15.48 ID:d3XGaIwO.net
加賀さんの9年間は、風俗嬢しか相手してない…で語れるんだ。ちょっと薄っぺらいぞ。
あと、まだ30%になったわけじゃないだろうし、真由美に50%以上の存在がいないのか確認したほうがいいだろう。

78 :大人の名無しさん:2011/12/25(日) 14:53:14.02 ID:GbJTJ3Xf.net
なんだよ、30%って弄ばれてるだけじゃねーか。
41歳しっかりしろ!

79 :大人の名無しさん:2011/12/25(日) 23:10:48.70 ID:d197G+fQ.net
結婚出来るか、できないか。
出来ると思ってる人はいないだろうな。。。

80 :大人の名無しさん:2011/12/26(月) 01:09:21.62 ID:TJj1bE6i.net
会うたびに小刻みに確率を上下されて一喜一憂するんだろうな・・・

81 :大人の名無しさん:2011/12/26(月) 21:32:33.54 ID:dv7XE4Po.net
いつまで30代板でやるのー??ねぇねぇ?

結婚するまで??

82 :大人の名無しさん:2011/12/26(月) 21:41:36.38 ID:JNWvcT+w.net
別に面白いからここでもいいけどさ
加賀ってやつが9年も一般女性とセクースしたことないのには吹いたwwwwww

83 :大人の名無しさん:2011/12/27(火) 04:34:13.68 ID:uX/dWt4m.net
>>75
もし真由美が誰かにほれ込んでいて、
好きで好きでたまらない、という男がいたとしたら、
その男との婚姻確率は、「75%」と答えるだろう。

金持っていて、ルックスも性格も最高、相性もぴったりだったとして、
真由美自身は、200%結婚したいと思っていたとしても、
きっと、自分をあまり安売りしないように、「あなたとの婚姻確立は75%よ」
と答えるだろう。

加賀の場合のように、「30%」と答える心理は、
「あまり高すぎると結婚しなきゃいけなくなるし、
 低いと、もうお客さんとして来てくれなくなるかもしれない。
 50%という半々の確率は(自分的に)ありえないから
 もう少し下げて30%」
といったところでしょう。


加賀は今度真由美に「婚姻確立50%以上の人は何人いる?」
と聞いてみるといいよ。
それによって、30%という数字をどこまで信用できるかわかる。


84 :大人の名無しさん:2011/12/28(水) 00:34:25.70 ID:X16Tn++3.net

うーん!良いとこついてる。その通りだろーね。多分年内には結婚は無理。このままずるずる行くね。まあそれが楽しい◎^∇^◎んだけどねー笑。

85 :大人の名無しさん:2011/12/28(水) 01:59:39.32 ID:vhF0KWSt.net
もし本当に婚姻確率が30%だとしたら、
加賀より確率が高い人は、多くても2人しかいないことになるww

真由美の中での結婚相手の候補として、
加賀は、1位〜3位の中に入る、ということになる。
真由美はそのことをわかってて 30 % と言っているのか?

今度、メールか会った時にでも聞いてみ。
真実を聞くのを怖がってたら先には進まない。
婚姻のため、真由美の気持ちを確かめなければならないでしょう。
真由美「あら、この人頭いいわ」と思われるかもしれないよ。


86 :大人の名無しさん:2011/12/30(金) 08:49:31.50 ID:LrDoXmo5.net
>>85
逆に、「つまらない数字に拘ってバカな男だなぁ」と思われるにきまってるだろ。
0とか10って言うと加賀の指名意欲が削がれるし、80%って言って勘違いされてストーカーされたらたまんない。
「アンタは上客だよ」っていうニュアンスで30っていう数字を出してんだよ。

加賀は充分過ぎるほどの金を注ぎ込んでいるんだから、今度会ったら本番を求めろ。
「そういうサービスはしていない」って断られたら、結局は加賀を客としか見ていない、ということ。
どこまでいっても、今の関係が進展することはあり得ない。
結局は、金の無駄、ということ。

87 :大人の名無しさん:2011/12/30(金) 21:58:16.10 ID:lhDyQCXq.net
加賀、年内総括する?

88 :大人の名無しさん:2011/12/31(土) 01:30:48.12 ID:Vzox0WJK.net
暫く逃げるだろ

89 :大人の名無しさん:2011/12/31(土) 04:05:56.72 ID:I2l1TFLw.net
加賀ー。今日出てきて総括しろやー!!

いや、して下さい(^^)

90 :大人の名無しさん:2011/12/31(土) 07:14:35.86 ID:ftkZz1f+.net
加賀さん、今年最後の総括してくれ。
m(__)m

91 :加賀:2011/12/31(土) 14:36:28.82 ID:T0RtcUbJ.net
お待たせしました。本当の本当に最終日です。概略は外しますが、昨日の午後に夜勤明けで帰宅。
その足で婚姻届を役所から入手して、記入しました。真由美の本当の苗字がわからないので空欄。

今夜、本当の集大成になる。生まれて初めて婚姻書なんかを実物を見たよ。
18時から120分の予約済み その後は真由美は仕事入れないで、店外して食事なんだ\(^o^)/
今、振り返ると真由美に使用した資金を計算した・・3760000ー約、寿司、雑誌他、差し入れ含む。
3年間で真由美に全て有料射精を何百回も射精したんだ。今夜で無料陰部にしたい。


92 :加賀:2011/12/31(土) 14:38:10.94 ID:T0RtcUbJ.net
83 84 85様 本当に年末の多忙中にて有り難う御座います。
全て今夜、婚姻してこの書き込みが終了する可能性あり。


93 :大人の名無しさん:2011/12/31(土) 16:06:58.78 ID:9JOQ5FAi.net
加賀さん、一年間お疲れ

94 :加賀:2011/12/31(土) 16:19:01.18 ID:T0RtcUbJ.net
93様 有り難う・・あと数時間で婚姻出来る\(^o^)/確率30%は大きいと判断。
ねずみ色スーツ、黄色の幸運リックで決める。多数の意見あって結構!当然ですよ。
ただね、普通と同じファッション、行動で勝つのは不可能な事は解っている。
41歳が勝つためには奇策が必要なんです。出かけます。勝負です。


95 :大人の名無しさん:2011/12/31(土) 17:24:35.76 ID:eXWrQ0/0.net
よし 加賀ちゃん行って来い!
行って真由美と婚姻して来い 報告待ってるぞ

96 :大人の名無しさん:2011/12/31(土) 20:18:36.43 ID:YnMo/WwM.net

> 20代の超可愛い子との婚姻確率が30%ある人、いますか。いないですよね。
> 加賀はあります。正直、羨ましいですよね。

うん!
羨ましい!!!!!

今頃は婚姻届にサインしてもらっているところか?

本当に集大成だからな。
ばっちし報告頼むよ!

97 :大人の名無しさん:2011/12/31(土) 21:27:50.77 ID:D0MBMezc.net
虚しいな

98 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 01:47:09.17 ID:Q3yTBek9.net
楽しみ〜♪
無理でしょうけど(笑)
無理なら無理で理由つけずに真由美じゃないやつに行ってほしい。。。

99 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 12:27:11.51 ID:KqkYaxDN.net
ものすごい適当なハッピーエンド来そうだな

100 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 14:04:30.56 ID:Q3yTBek9.net
さすがに結果わかってるだろー。早く書き込みしてくれよなー。最終回にはならないだろうから。

101 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 15:13:20.29 ID:RA3AqsQw.net
くしくもイケメン俳優の山田孝之と同じ元旦入籍となったなw

山田は7歳年上っていうから、加賀のこと地団駄踏んでくやしがっとるでwwwwwwwwwwww


さあ栄光の奇跡を聞かせてくれや!!!!

102 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 16:46:49.28 ID:oJLDoDgF.net
明けましておめでとう、加賀!

103 :加賀:2012/01/01(日) 17:53:35.20 ID:Lf7AA3Ow.net
明けましておめでとうござます。加賀、本当に41歳で独身のまま・・2012年を迎えた。
まさかこんな人生になるとは考えもしない。・・実は、先程まで部屋に真由美がいました。
結論を言うと、昨夜は120分の予約の中で4回射精した。そして、最後にプロポーズして婚姻届を見せた。
加賀「今日も気持ちよかったよ。精子が溜まったいたんだ。真由美ちゃん、これ、見てくれるかな」(婚姻届をリックから出した 少しくちゃくちゃだ)
真由美「えーっ!(とても驚いている!)何これー!加賀りん、真由美はまだ結婚しないよー!」
加賀「どうしても今日の12時までに婚姻しないと、加賀の天王山が崩れてしいまうんだ!婚姻して、真由美ちゃんの陰部を朝から無料で舐めたいんだ!」
加賀、古びたホテルで叫んだよ。これしかないんだ・・もう時間も無いし・・
真由美「加賀りん、今は結婚しないよ・・確率は35%だからね!もう時間だよ・・この後はご馳走してくれるんでしょ!」

加賀、うなずいて店を出た・・駅前で真由美と待ち合わせ・・


104 :加賀:2012/01/01(日) 18:00:03.38 ID:Lf7AA3Ow.net
21時24分・・真由美が来た・・加賀、軍資金が少なく喫茶店に入る事なく、駅前でしゃがんでいた。
寒い、心が異常に寒い・・結局、今年も婚姻不可・・資金が112579−だ。
そして、真由美は笑顔だった・・「加賀りん、真由美、焼肉!焼肉!」
加賀は言われる通りに繁華街の高級焼肉店に入った。正直、あまり気が進まないが、真由美はやはり可愛い・・
店内の店員、客がちらちら、真由美の顔、ミニスカートを見て、加賀を見てるのが解る。
それほど真由美は可愛いのだ・・


105 :加賀:2012/01/01(日) 18:05:27.52 ID:Lf7AA3Ow.net
食べた食べた・・23時12分支払いは31200−。加賀が全部支払った!
可愛いからいいんだ・・それに婚姻確率が35%に上がったからいいんだ・・
そして真由美から「今日は加賀りんの家に泊まるんだーいいよね、加賀りん!」
アルコールも入っていたのか、真由美は元気だ!たぶん、仕事柄、キツイ時もあるのだろう・・
他の客の事を聞いた事があるが、基本は30・40代のサラリーマンで変態もいる様子だ。
加賀は変態ではない。陰部を舐める事は誰にも負けない。


106 :加賀:2012/01/01(日) 18:11:25.31 ID:Lf7AA3Ow.net
電車を乗り継ぎ、加賀のアパートに着いた・・真由美は一度来た事がある。
加賀「真由美ちゃん、ここで新婚生活送りたいな」
真由美「考えていおくからねー」加賀「本当に\(^o^)/」
こんな会話が続き、紅白歌合戦はとうに終わっていて、深夜3時過ぎに別々の部屋で寝た。
寒いので、電気毛布は真由美に使わせた・・ここで何故か、接吻も何も求めなかったよ・・
もう、何か心に大きな穴が開いていたよ。


107 :加賀:2012/01/01(日) 18:15:48.45 ID:Lf7AA3Ow.net
今朝11時30分に起床して、真由美が加賀に抱き着いてきた「加賀りん、ごめんね。またお店に来てね!ちゅ!」
加賀「わーい\(^o^)/」加賀「婚姻は何%\(^o^)/?」
真由美「うーんまだ35%だよ」加賀、ここで陰茎が大きくなったので、真由美にお願いしたが、断られた。
ただし、ブラジャーだけはもらった\(^o^)/。駅まで送り、真由美は今日も出勤している。
加賀、ブラジャーを陰茎に擦り付けて射精した。本当に真由美は可愛い。今年も真由美にプロポーズします。


108 :加賀:2012/01/01(日) 18:16:53.20 ID:Lf7AA3Ow.net
何を言われてもいい・・この風俗娘だろうがなんだろうが、加賀は真由美98点と婚姻を目指す!


109 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 18:46:28.47 ID:YokufW+6.net
おい!最近つまんねーぞ
もっと面白く書け

110 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 19:21:13.27 ID:/dVYmbg4.net
98点の無料陰部なら少々無理しても冒険する価値はありますね
加賀さん、がんばってください

111 :加賀:2012/01/01(日) 19:39:37.66 ID:Lf7AA3Ow.net
109様 この書き込みは面白くするための掲示板ではありません。41歳でも必ずやってやる事を示すドキュメントのみ。
41歳が21歳の超可愛い娘と婚姻・・同級生に来年の年賀状を送りつけて見返してやるため!この気持ち解りますか。
41歳で独身、29歳から一度も一般女性の陰部を舐めた事が無く、昇進もなく夜勤の連続。
両親は年老いて、友人もいない。

ここで見返すのは若い娘さんとの婚姻なんですよ!本当に真剣なんです。ですので、勘違いされている方は書き込みを控えて下さい。

110様 有り難う御座います。先程も真由美からメールあり。


112 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 19:57:16.91 ID:oJLDoDgF.net
お疲れ、加賀。
まぁ無理しないで、頑張って!

113 :加賀:2012/01/01(日) 20:12:50.90 ID:Lf7AA3Ow.net
112様 異なります。無理をしないで達成は出来ません。41歳が21歳の可愛い娘さんの無料陰部には無理します。



114 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 20:24:00.84 ID:Q3yTBek9.net
結局無理なんだよなー(笑)文章からもわかるよ。。。今年も真由美編が繰り返されるのかー。違う人にいけよ・・・

115 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 20:36:08.98 ID:H21Td9d9.net
加賀ちゃん あけおめ&報告乙
やっぱダメか 今年も頑張るしかないな

それにしたってもうちょっとプロポーズの言葉考えればいいのに

116 :加賀:2012/01/01(日) 20:38:36.39 ID:Lf7AA3Ow.net
114様 書き込みして頂いている事には感謝しています。
別件 何度も書き込みさせないで下さい 何故、114様が決めるのですか。決めるのは真由美ちゃん、まゆみんなんですよ!
19時23分 真由美から受信しています「加賀りん、昨日の結婚の話、本当に婚姻届まで持っていて驚いちゃった(富士山 富士山)。少し嬉しかった。
だから、明日、明後日は予約取りやすいよ!加賀りん!待ってるからね(富士山)」
加賀\(^o^)/昨日の作戦が効果あり。本当に嬉しい!それも絵文字が、加賀の戦術の「富士山」だ!効果出してるよ。


117 :加賀:2012/01/01(日) 20:43:24.63 ID:Lf7AA3Ow.net
115様言葉ですか・・例文教えて下さい。加賀としては最高の嘘がない言葉が良いと考えます。
要は無料で陰部したい事を伝えました。これのどこに落ち度があるのでしょうか。皆様、婚姻は無料陰部したい事ですよよね?
正直になって下さい。


118 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 21:13:55.76 ID:0Cg7YjMW.net
加賀さん、あけおめ。
とりあえず真由美と年越しが出来て良かったね。
ちょっと疑問があるんだけど。
なぜ家に来てくれてるのに、
やらないの?
普通そういう雰囲気になるでしょ?

119 :加賀:2012/01/01(日) 21:23:35.50 ID:Lf7AA3Ow.net
118様 書き込み自体は大変に感謝します。
別件 118様は夜の仕事、風俗勤務娘さんの生態は皆無。風俗娘さん、真由美は業務が終わると
全くそう言う事はしません。過去の書き込みで「野球選手がナイター終わったあとにまたナイターはしたくない」この法則。
加賀も、正直、この夜の業務をしている真由美を尊敬しています。No1人気のため、フル稼働している。
正直、どの男性より根性、忍耐あるのかも・・真由美は加賀が守る。


120 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 21:33:17.53 ID:0Cg7YjMW.net
>>118です。
いや普段の日なら分かるのだけど、
大晦日で新年を一緒に迎えてもいいと思って、
加賀さんの家に来たのだから、
真由美もいつもの心情とは違っていたと思うだけど。
まあ、私の推測ですが…。

121 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 21:36:52.44 ID:x0F7vXTg.net
加賀さんの家に真由美が?
加賀さんの部屋ってどんな部屋なんですか?
興味津々

122 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 21:53:02.45 ID:YokufW+6.net
共同便所、共同台所の今時ありえない超絶ボロアパートだよ
でもってボロアパート呼ばわりされるとボロかどうかは真由美が決めることですって言い返すのがいつものパターン(笑)

123 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 22:19:52.22 ID:Q3yTBek9.net
真由美が決めるのはわかる!それで断られてるのもわかる。50%越えるのにどんだけかかるんだよ(笑)無謀だよ。気づけよ

124 :大人の名無しさん:2012/01/01(日) 22:41:45.87 ID:5IzbRrGG.net
加賀さん あけおめ
お金はよく考えて使おうよ、むしり取られてるだけではない?
不満が無いなら仕方ないけど

125 :大人の名無しさん:2012/01/02(月) 00:53:11.19 ID:8M51WBxq.net
風俗の鉄則。淡い期待を持続させつつ客のリピート率を上げる。且つ破綻させない程度を考えて。あとで詐欺で訴えられないよう狡猾に。

まあ、模範的な流れですな。


126 :大人の名無しさん:2012/01/02(月) 02:08:50.13 ID:yttp3HY7.net

その通りだよな!はまってるから気付かない。何を好んでオッサンと結婚しなきゃなんないんだよ、真由美は(笑)いい加減気付けよな。

127 :大人の名無しさん:2012/01/02(月) 07:43:04.34 ID:MPokMfD9.net
総括乙

あーあ、、加賀は一番やってはいけないことをしてしまったな・・・・

ナイターの後、もう一度ナイターはしたくない?
なんで加賀が真由美を癒さない。
何故癒されることばかり考える?
据え膳食わぬは男の恥。

真由美はきっと、つまらない年越し、年明けだったと思ってるに違いない。
もちろんわからんけど、文章を読んだ限り、面白要素0。


128 :大人の名無しさん:2012/01/02(月) 14:31:20.04 ID:Ir/ODRlf.net
百姓と加賀は生かさず殺さず全て搾り取る
施政者の原則ですね

129 :大人の名無しさん:2012/01/02(月) 14:38:48.78 ID:sGTMSP3a.net
加賀へ
真由美は加賀さんに抱かれたくて自宅に行ったと思う
女は心の中まで見せない、それを開くのが男の役目

30台の大人なら金よりこころを使え

130 :大人の名無しさん:2012/01/02(月) 15:29:23.02 ID:Oh4ZHj1o.net
加賀よ、誰が何を言おうが年末年始を真由美と過ごしたのは加賀なのだ、
これを忘れてはならない。

真由美への愛が足りないのだ。
もっと愛を見せろと真由美は言っている。

毎日通い詰めるくらいは必要ではないか。
真由美への愛はそんなものか?

借金してでも今は攻めるべきだろう。
今はそれほどのチャンスだと思う。
鉄は熱いうちに打てよ。

131 :大人の名無しさん:2012/01/02(月) 16:03:10.90 ID:yttp3HY7.net
おまいらそんなに煽るなよ(笑)毎日毎日通ったら破産するぜよ。風俗嬢が相手だぞ。
加賀も早く気付かないと年だけとるよ!!
とにかく違う奴に行けっ。話しはそれからだ

132 :5555:2012/01/02(月) 17:23:32.13 ID:MPokMfD9.net
風俗嬢が仕事終わった後、何もせずに寝るだけのことを望むと思う?
仕事で稼いだ金をその日のうちにホストに注ぎ込む風俗嬢だっているんだよ?

別々の部屋で寝たのは、真由美を大切にしてるアピール?

あれほど婚姻をねだられた真由美にとって、寒い状況だよ。
せっかく一つ屋根の下にいるのに、突然距離を置かれて、
白けない方が難しい。

加賀は下心に煽られて、気付かないのだろうけど、
40過ぎのおっさんと一緒にいる20代女子は、至って冷静、
いつもと違う場所で寝るというちょっとした好奇心がある程度でしょ。
加賀はその好奇心を膨らませるようなことをしなくちゃ。

さんざん猛アタックしておいて、
自分の世界に閉じこもれば閉じこもるほど、相手は寒いよ。

133 :5555:2012/01/02(月) 17:24:41.51 ID:MPokMfD9.net
少し話しがそれるけど、
これまでの書き込みを読んでいて思うのだけど、
加賀って、急に冷めた態度とることが多くない?
それって、それまでの猛アタックを「全て嘘でした」といってるようなものだよ。
加賀にはそのつもりはないだろうけど。

恋愛に限らず仕事でも何でも、さんざん熱意を見せておいて、
相手が「こいつ本気なのかな」と信じかけた矢先、
急に冷めた態度を見せたら、薄っぺらい人間だと思われるのは世の常。
上司に「一生懸命頑張ります!」といった直後、喫煙所でタバコ吸ってる姿見られたら、
心象悪いよね。「あいつは信用ならねえ」となるに決まってる。

その猛アタックを一瞬でも信じて付き合った女は、
そういう態度をとられると、寒いやら、一瞬でも信じた自分が情けないやらで、
加賀を嫌いになるばかりか、自己嫌悪に陥るぞ。

そして女が精神的に疲弊した顔を見せると、加賀は「女が屈した」とでも勘違いするのか、
「恋愛の駆け引き」を発動させて、さらに相手に寒さを与えるだろ。
余計相手にダメージを与えようとするから、
女からしてみたら「ああ、この男が悪いんだ。」などと余計悪者に思えてくる。
加賀が言う「恋愛の駆け引き」は、正直、女の自己嫌悪を増長させる、
駄目押しの一手なんだよね。

134 :5555:2012/01/02(月) 17:25:50.60 ID:MPokMfD9.net
真由美の話に戻るけど、
加賀は、真由美を楽しませたり、癒したりする、という気持ちが弱すぎない?
もう少し盛り上げてくれることを真由美は期待していたと思わない?
それを裏切られた時、ものすごくつまらなかったと思わない?

加賀のことだから、別部屋で寝て、
真っ当な社会人としての魅力を見せつけようとしたんじゃないの?
ホストのようなテクニックはないけれど、加賀なりの常識ある行動をみせて
安心感を与えようとしたんじゃないの?
朝起きて無料まんこおねだりして、断られて、
ムードも何もないグッダグダの男でしかないよ。
まだホストの方がスマートで真っ当な印象を与えるよ。
あくまでも自分が発射することと、98点の妻を自慢することしか考えてないの?

これは勘だけど、真由美はきっと寝付けなくて辛い思いしたと思うぞ。

ホスト通いする風俗嬢がいる理由は、
仕事の疲れを発散したい、または癒してもらいたいから行くんだよ。
加賀が風俗いくのと一緒だ。
ストレスがたまったままでは、ぐっすり眠れないだろうし、
特に加賀と真由美は生活の時間帯、リズムが違うだろうから、
大みそか、真由美は寝付けなかったんじゃないかな?


135 :大人の名無しさん:2012/01/02(月) 19:36:36.78 ID:1mdKJ/xH.net
長々書いてるけど、それはないww


136 :大人の名無しさん:2012/01/02(月) 20:16:51.39 ID:lM1s46Ex.net
アパートが一間じゃないことに驚いたのは俺だけ?
部屋が2つ(以上?)あったとは

137 :大人の名無しさん:2012/01/03(火) 00:05:21.48 ID:dF9nuR8e.net
同意。加賀の部屋ってそんなに広いのか?トイレも共同なのに。
にしても、文章が全く面白くないな。毒々しさや生々しさとか、普段の加賀の文章から伝わるギトギトした感じが全く無い。

138 :大人の名無しさん:2012/01/03(火) 10:50:59.75 ID:uurKoLPf.net
ウーン。。普通に面白いっちゃ面白いけどな。。本物だろうし。失敗作か・・・?(笑)

139 :大人の名無しさん:2012/01/03(火) 16:10:56.82 ID:l/O1xMgq.net
昨年秋くらいから中の人が変わった感じがする。


140 :大人の名無しさん:2012/01/03(火) 18:41:50.73 ID:bYHpfTsM.net
【結婚】加賀(41)ついに結婚! 【年の差】

芸能界では元旦入籍のおめでたいニュースが続いている。
入籍を発表した山田孝之に続き、加賀(41)もブログで結婚をファンに報告した。
モテ男加賀の心を射止めたのは、都内に住むOLの真由美(仮名)さん。知人の紹介で交際が始まり、数年間に渡り愛を育ててきた。
真由美さんは21歳で、加賀とは20歳の開きがあり、今流行の「年の差婚」だ。
加賀はブログで「98点の21歳の娘と婚姻・・羨ましいですよね\(^o^)/今、本当に嬉しい。 」とのろけまくっている。
二人の新婚旅行は浅草へバカンスに行き、都内の加賀の億ションで新婚生活を始める予定だ。


141 :大人の名無しさん:2012/01/03(火) 22:28:17.37 ID:LZ7BYuBS.net
くだらね

142 :大人の名無しさん:2012/01/05(木) 12:48:43.16 ID:x4bemmGo.net
ぜんぜん面白みがないな

143 :大人の名無しさん:2012/01/07(土) 01:24:40.70 ID:DU7Eucw/.net
明日は来るよなー!?皆待ってるぜぃ

144 :大人の名無しさん:2012/01/07(土) 08:10:47.97 ID:2STzB/yk.net
少し懐かしい話。

------

ここに集う、くたびれたオッサン共にはわかるはずだ。

あのドラゴンクエスト(DQ)の生みの親、堀井雄二(ほりいゆうじ)は、
後の世に、大勢の「勇者」達を生み出してしまったのだよ。

ドラクエ世代の子供たちは、今、
スーツを着て、こんな顔をして頑張っている。

『ドラゴンクエスト 25周年記念』 (2012年2月発売予定)
http://item.rakuten.co.jp/fai-s/13659/

何故か、カッコ悪い。
こんな顔して仕事をしてる奴、道を歩いてる奴、いるだろう。
DQ世代が大人になって、DQNと化した姿なんだよ。

堀井雄二(ほりいゆうじ)は、中途半端な価値観で、
当時の子供たちに絶大な影響を与えてしまったんだ。
今の世を混乱させるDQNを量産してしまったんだ。

------

怖かしいですね。


145 :加賀:2012/01/07(土) 09:23:36.75 ID:eKwJIYIo.net
>>916
オープン記念の1万円キャッシュバックサービスをよろしくお願いします。
3回行くので


146 :大人の名無しさん:2012/01/07(土) 15:22:59.20 ID:2STzB/yk.net
>>145
どこの誤爆、を装った偽物だよ。

サッカーの元日本代表選手の
武田修宏が、加賀と同じことしてるぞ。

「武田修宏 相手いないけど年内ゴール宣言」(朝日新聞)
http://www.asahi.com/showbiz/nikkan/NIK201201070007.html

12月31日までの結婚を宣言したそうだ。
今付き合っている女性はいないらしい。
加賀みたいなこと言ってるな。

以下、一部引用

> 「結婚できない男」 は返上だ!
> サッカー元日本代表でタレントの武田修宏(44)が6日、
> 都内で行われたイベントで、年内結婚を宣言した。
> 交際中の女性はいないが、元サッカー選手らしく
> 「12月31日に結婚記者会見を開きます」
> と「試合時間」を設けることも忘れなかった。


147 :大人の名無しさん:2012/01/08(日) 03:30:09.29 ID:fMyqTVZH.net
早うこいや!!
皆様待っておられるんやで

148 :大人の名無しさん:2012/01/08(日) 22:29:21.70 ID:qz0gkucZ.net
来ないね

149 :大人の名無しさん:2012/01/09(月) 08:38:09.42 ID:7RlIwh0/.net
加賀さん、どうなったの?進展無さすぎて来ないの?

150 :加賀百万石:2012/01/09(月) 12:06:27.35 ID:7TG9JwfQ.net

 147様   加賀が来るかどうかはすべてまゆみんみんが決めることです。

151 :大人の名無しさん:2012/01/09(月) 12:29:57.34 ID:+b6Sien/.net
>>150
そのパターンは既に使い古されてるよ。

152 :大人の名無しさん:2012/01/09(月) 16:42:19.08 ID:KxFjnCnL.net
加賀さ〜ん

153 :加賀百万石:2012/01/09(月) 21:06:58.50 ID:7TG9JwfQ.net

151様 そのパターンも使い古されてます。

154 :加藤:2012/01/12(木) 18:55:31.73 ID:Py8mepOS.net
いいえ、すべては明子が決めることです。

155 :大人の名無しさん:2012/01/12(木) 22:00:25.22 ID:5szy2n1u.net
日曜日来るかなー。まあ、来ても新展開はなく、どーせまた真由美を予約して、婚姻してくれって頼んだけど結局ダメでしたって内容だろうなー(笑)んで、35%に上がったからまた頑張る(富士山)みたいな。

156 :大人の名無しさん:2012/01/13(金) 23:52:57.20 ID:Wlvui8s/.net
無駄に風俗で金使うなら自分磨きの資金に使えばいいのにって常々思うよ。
ワンパターンすぎるね。

157 :大人の名無しさん:2012/01/14(土) 00:58:22.79 ID:1yTyynD+.net
真由美はもうダメや。パーティーに参加で違う展開を期待するわ。真由美編はもうつまらんわい!

158 :大人の名無しさん:2012/01/15(日) 15:40:40.37 ID:1Gxp1xIO.net
今日も来ないのかな
ネタ切れか?

159 :大人の名無しさん:2012/01/15(日) 18:22:01.49 ID:RkZ24foZ.net
こねーのかよー!!!!!日曜日の楽しみなのに・・・↓

160 :大人の名無しさん:2012/01/15(日) 23:46:16.52 ID:4xrK7Qnr.net
ああ、来なかったのか!

161 :大人の名無しさん:2012/01/16(月) 22:07:10.17 ID:Rly6VIfy.net
毎週来ないのなんてもう分かってるんだし、他の楽しみに興じながらまったり待とうよw

来るか来ないか分かんない男に振り回される週末なんてまっぴらだわ。

162 :大人の名無しさん:2012/01/20(金) 07:32:09.75 ID:Mjq28QFu.net
こんなことのあるから、加賀も希望もて
http://blog.livedoor.jp/goldennews/lite/archives/51691939.html

163 :大人の名無しさん:2012/01/21(土) 00:18:22.40 ID:qf0tN76F.net
>>162
思わず読みふけってしまった
横で寝てる妻にチューしてって
思わず言ってみたが
んー?眠いし寒いし
そのiPad眩しいんだけどって一蹴された
あの頃のトキメキがいる一度欲しいとおもった

164 :大人の名無しさん:2012/01/21(土) 17:05:08.31 ID:zBNDtaMR.net
>>162
良い話だけど三十路で未婚のの俺らには眩しすぎるわ

165 :大人の名無しさん:2012/01/21(土) 21:23:36.04 ID:DTvD70cr.net
>>162
ホロッとした
年だな…

166 :大人の名無しさん:2012/01/21(土) 21:47:30.04 ID:Z5qh56ht.net
加賀ー!明日は来るよなー。楽しみに待ってるんやでー。進展ないのはわかってるけど報告せなアカンでぇ

167 :大人の名無しさん:2012/01/21(土) 23:28:24.02 ID:6roLPYp/.net
>>162
イイハナシダナー
でも加賀は筋金入りのキモ客だからな
こんな展開は絶対にありえない

168 :大人の名無しさん:2012/01/22(日) 18:36:43.94 ID:0VMvKJst.net
でも風俗女は嫌だな

169 :大人の名無しさん:2012/01/23(月) 08:34:53.34 ID:Rx7MHJ+f.net
>>168
風俗女以外会話の無いお前らが言う事では無い。
あっゴメン。
「弁当温めますか」
「お願いします」
位の会話はあるのか

170 :大人の名無しさん:2012/01/25(水) 02:34:55.40 ID:+vxZqlFu.net
「ちょっ、やめてください!」
「え、俺やってないよ」

もあるよ。


171 :大人の名無しさん:2012/01/26(木) 23:21:35.15 ID:6WPJlr4s.net
作者も読者も飽きたようなので終了かな

172 :大人の名無しさん:2012/01/28(土) 09:55:05.15 ID:w1EdYPnh.net
加賀期待あげ

173 :大人の名無しさん:2012/01/28(土) 11:26:59.45 ID:oTFAdbnv.net
数年に及ぶ超大作だからなあ

174 :大人の名無しさん:2012/01/29(日) 16:24:31.87 ID:DoqrIx5U.net
結局今日も来ないわけだ・・・↓

175 :大人の名無しさん:2012/01/29(日) 19:44:54.20 ID:47m/bDot.net
バレンタインにチョコ貰って、大喜びで来るだろ

176 :大人の名無しさん:2012/02/01(水) 22:49:08.08 ID:REy4zIPA.net
つまらんな〜

177 :大人の名無しさん:2012/02/03(金) 09:03:03.14 ID:g6HRvAfK.net
加賀は子供の中学受験で忙しいんだよ

178 :大人の名無しさん:2012/02/04(土) 00:29:43.68 ID:nyJIHUjg.net
明日は来るだろーなー

179 :大人の名無しさん:2012/02/04(土) 14:23:53.29 ID:rm6TmkqK.net
自慢話(笑)がないと来ないよ

180 :大人の名無しさん:2012/02/04(土) 14:38:37.83 ID:GwNTOFvh.net
自分でチョコ買って喰ってます

甘党なので…

181 :大人の名無しさん:2012/02/05(日) 21:41:38.76 ID:CVgBmOri.net
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/013/224/82/N000/000/000/SANY0344.JPG
来ないね

182 :大人の名無しさん:2012/02/05(日) 23:58:54.23 ID:NDevWknP.net
次の婚姻目標はジューンプライドで
その次は2012年内が目標なので
暫く来ません。

183 :大人の名無しさん:2012/02/07(火) 06:57:50.16 ID:HILcFmlk.net
母親「○○ちゃーん(加賀)デリヘルのお姉さんが来たわよー!」

加賀「2階に通してー。」

184 :大人の名無しさん:2012/02/12(日) 14:12:54.12 ID:KRDp+1IW.net
いつ来るんだ?

185 :大人の名無しさん:2012/02/12(日) 15:32:13.76 ID:pDl+wHl0.net
とりま決戦の日曜日
加賀りんはモバでみたけど結婚秒読みらしいよ

自ニキの写メも堤さんてか氷室サンみたいだよ

186 :大人の名無しさん:2012/02/12(日) 23:40:10.87 ID:KRDp+1IW.net
ほんと来ないなー。ってことは進展がなく書くことがないからだろ?進展なくても近況を書けよな!

187 :大人の名無しさん:2012/02/13(月) 00:12:51.12 ID:yBPSO3Xk.net
ふっ つまらない男

188 :大人の名無しさん:2012/02/18(土) 00:06:17.93 ID:q5lHUnQ0.net
加賀ZERO、として昔の加賀モテ時代の話でも書いてくれればいいのにね。

189 :大人の名無しさん:2012/02/18(土) 12:32:30.85 ID:ckH1C6U+.net
バレンタインに真由美からチョコ貰ったって大喜びで報告来るだろ

190 :大人の名無しさん:2012/02/19(日) 00:33:45.38 ID:C7IqwjQi.net
チョコ自慢はありそうだw


191 :大人の名無しさん:2012/02/19(日) 00:56:49.88 ID:2ivqQeNc.net
いい加減今日は来てくれよなー。つまらん。

192 :大人の名無しさん:2012/02/20(月) 00:39:28.72 ID:FhdM1AUY.net
加賀のバカー!
もう知らない( *`ω´)

193 :大人の名無しさん:2012/02/20(月) 21:42:19.43 ID:ATfxmIZM.net
そんな言うならお前が付きやってやれよ。( *`ω´)


194 :大人の名無しさん:2012/02/20(月) 22:35:18.80 ID:yYwPCLi1.net
ほんと来なくなったなあ。もう30板は卒業か??ワラ

195 :大人の名無しさん:2012/02/21(火) 20:20:50.81 ID:nISyXoAQ.net
加賀の中の人が飽きたんだろね


196 :大人の名無しさん:2012/02/23(木) 00:05:26.43 ID:othkajRN.net
ホームレスにでもなっちゃったのかね?

197 :大人の名無しさん:2012/02/25(土) 03:01:36.99 ID:3LGc4dlp.net
マジレスすると自分の人生どうでもよくなったんだろ。
ま、41歳ともなれば、結婚とかどうでもいいよね。


198 :大人の名無しさん:2012/02/26(日) 01:45:11.52 ID:mbEgkawL.net
今日くらいは来てよ!ネタ楽しみにしてるんだからさーワラ

199 :大人の名無しさん:2012/02/26(日) 02:33:16.52 ID:4uWdyZGe.net
これ最初の数スレよく見てたけど何年前だよ…

200 :加賀:2012/02/26(日) 15:16:52.15 ID:DRl4OF2U.net
本当に遅くなりました。加賀、どしても下請け企業(下の下 要は孫受け)のため、次々と仕事入ります。
下請け企業だから、即、対応できます。次々と夜勤現場をこなしています。

201 :大人の名無しさん:2012/02/26(日) 15:49:20.30 ID:mbEgkawL.net

偽者きたか?ワラ

202 :大人の名無しさん:2012/02/28(火) 08:05:53.87 ID:GLyuko9p.net
お前ら、スルースキルを身につけろよ

本物の加賀がきても、スルーするスキルだよ。
もう相手するな。かまってちゃんなんだよ、加賀は。

203 :大人の名無しさん:2012/02/29(水) 22:33:54.30 ID:NniuBTsK.net
ワラってのは(笑)の事かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

だせえwwwwwwwwwwwww

204 :大人の名無しさん:2012/03/01(木) 19:10:34.99 ID:J5crrNAr.net
本物早く来いよー

ワラ

205 :大人の名無しさん:2012/03/01(木) 22:57:54.95 ID:W9w0hymR.net
来たら風俗に金を注ぎ込んだ話か、
カップリングパーティーでメル友になって撃沈してるのに認めない
話がまた聞けるかな。

206 :大人の名無しさん:2012/03/02(金) 19:05:55.98 ID:amwIkAmD.net
早く聞きたいよぉ(笑)ツッコミ所満載のやつ

207 :大人の名無しさん:2012/03/04(日) 13:00:30.97 ID:VVQ6FJMN.net
うおー

208 :大人の名無しさん:2012/03/05(月) 00:52:08.14 ID:QKtlD537.net
ムキー!

209 :大人の名無しさん:2012/03/05(月) 01:24:07.63 ID:MOTynfg8.net
・・・・お前ら、ほんとスルースキルを身につけろよ。
加賀は、ただのかまってちゃんなんだよ。

突然数カ月も放置したり、急に頻繁に書き始めて
偉そうにヒーロー気取ったり、
むかつくだろ?

もう相手するな。
本物の加賀がきても、スルーしろよ。
かまってちゃんなんだよ、加賀は。


210 :加賀:2012/03/10(土) 14:18:47.02 ID:RO0eW9lg.net
お久しぶりです、長期出張より帰宅しました。今夜の夜勤は中止。久々の土曜夜休みです。
正社員なのですが、便利屋のごとく使われる毎日。早く無料陰部で疲れを癒す男になりたい。


211 :大人の名無しさん:2012/03/10(土) 15:17:46.39 ID:Kq0KgcL4.net
結婚したいと言う事なの????????????

現実は、そんなものじゃないですよ。生活ですから。結婚は。SEXなんて、すぐに

飽きますよ。

212 :大人の名無しさん:2012/03/10(土) 15:39:58.01 ID:dfKo/9f8.net
まーた偽者かよー。つまらんなー。。

213 :大人の名無しさん:2012/03/10(土) 15:41:57.05 ID:Kq0KgcL4.net
偽物って、誰の??

214 :大人の名無しさん:2012/03/10(土) 19:06:00.01 ID:IwMzDqEB.net
アフォがおるなひとり

215 :大人の名無しさん:2012/03/11(日) 07:40:30.90 ID:fq9nRr2P.net
さあーこいー↑↑

216 :大人の名無しさん:2012/03/11(日) 14:33:48.26 ID:XObD3QPV.net
真由美が家に一泊したなんて無理のある展開にしちゃったからねぇ。
不自然を感じさせない続編はかなり難しいと思うぞ。

217 :大人の名無しさん:2012/03/11(日) 15:31:25.35 ID:fq9nRr2P.net
結局今日も現れずか。。。つまらんな。随分と来なくなったもんだな。

218 :大人の名無しさん:2012/03/11(日) 22:30:36.09 ID:P8pyor9e.net
結局もう終わりかー

219 :大人の名無しさん:2012/03/12(月) 16:20:14.24 ID:Q/Hxias9.net
こいつ完全に終わったか??出てこれなくなったか??

220 :大人の名無しさん:2012/03/17(土) 09:01:14.68 ID:uWg2POkT.net
【無料陰部】加賀りん 結婚しちゃった方向で書き込むことにしたスレ編【ヤケクソ】


221 :大人の名無しさん:2012/03/17(土) 12:09:18.55 ID:cLMe8Tol.net
明日来るかなー。来ないなら偽者君よろしくー(笑)

222 :加賀:2012/03/17(土) 21:53:14.03 ID:uX5+55Ql.net
ごめんね、もうネタ切れなんだ。
これにて、終わりにします。何年にも渡って暇潰しに付き合ってくれて、ありがとう。

223 :大人の名無しさん:2012/03/18(日) 15:48:30.69 ID:XgY/R2XG.net
今日も来ないとはどないなってんねやー

224 :大人の名無しさん:2012/03/18(日) 19:48:05.28 ID:HMv0OEPt.net
加賀さーん

225 :加賀:2012/03/19(月) 02:41:41.94 ID:tWmtWxns.net
なんですか?!

226 :大人の名無しさん:2012/03/20(火) 13:40:06.07 ID:+1PKJ53C.net
もういいよ加賀は死んだってことで

227 :大人の名無しさん:2012/03/20(火) 14:51:00.95 ID:2IisF4Tw.net
加賀なら俺の隣で寝てるよ?

228 :大人の名無しさん:2012/03/20(火) 17:30:29.16 ID:+1PKJ53C.net
アーッ!!

229 :大人の名無しさん:2012/03/22(木) 23:12:43.96 ID:1TAJ69q9.net
ワイルドだぜぇ〜↑

230 :大人の名無しさん:2012/03/25(日) 01:29:53.76 ID:qwf9STct.net
加賀リィィ〜ん!はやく来てぇ

231 :大人の名無しさん:2012/03/25(日) 13:49:46.73 ID:4RiCUHSq.net
今日もこねー

232 :大人の名無しさん:2012/03/28(水) 18:10:54.97 ID:cXfS0DSV.net
どこまでお人よしなんだ、お前ら。

・・・・お前ら、ほんとスルースキルを身につけろよ。
加賀は、ただのかまってちゃんなんだよ。

突然数カ月も放置したり、急に頻繁に書き始めて
偉そうにヒーロー気取ったり、
むかつくだろ?

もう相手するな。
本物の加賀がきても、スルーしろよ。
かまってちゃんなんだよ、加賀は。



233 :大人の名無しさん:2012/03/31(土) 17:14:22.68 ID:Yb5GWhj3.net
だんだんに来るょな??さすがに

234 :大人の名無しさん:2012/03/31(土) 18:15:41.31 ID:Ml6chhMz.net
カモーン

235 :大人の名無しさん:2012/03/31(土) 22:52:54.97 ID:9Gxe0pIr.net
加賀りんの放置プレイ中です

236 :大人の名無しさん:2012/03/31(土) 23:27:26.51 ID:ZK04Rxg5.net
加賀のバカー!
もう知らない( *`ω´)



237 :大人の名無しさん:2012/03/31(土) 23:54:16.26 ID:u4clBSCn.net
そんな言うならお前が付きやってやれよ。( *`ω´)


238 :大人の名無しさん:2012/03/31(土) 23:55:04.57 ID:vRiYkdzr.net
誰加賀???(´・_・`)

239 :きぬ:2012/04/01(日) 17:56:27.70 ID:JvT36O/S.net
わしの孫がうずいとるんやけどな

240 :大人の名無しさん:2012/04/01(日) 22:50:56.19 ID:BiaJ0s5w.net
もう終わったかもね・・・。

241 :大人の名無しさん:2012/04/04(水) 01:56:25.85 ID:h0g8Tx0m.net
加賀のバカー!
もう知らない( *`ω´)


242 :大人の名無しさん:2012/04/06(金) 01:14:49.11 ID:M0FzMhRe.net
この放置っぷり。

かまってちゃんの典型例ですな。
浮き沈みの波が激しい気分屋。

ひとたび姿を現すと、偉そうに恋愛哲学をたれてヒーロー気取り、しゃらくせー。
飽きたらとことんどこまでも放置。

もう30代板にはそぐわない。
40代板でひっそりやってくんないかな。
加賀、このスレには、年下しかいないと思え。
駄目先輩。


243 :大人の名無しさん:2012/04/08(日) 10:20:30.79 ID:qJyjCcdX.net
さあー4月だし今日は来るだろーなー♪

244 :大人の名無しさん:2012/04/08(日) 15:04:27.82 ID:4jcd70tL.net
@

245 :加賀:2012/04/08(日) 15:15:26.60 ID:ZvPxVIi4.net
本当にお待たせ致しました。今、夜勤先から帰宅しました。下請け、孫請けですので仕事が次々と来ます。
地方工場も稼働率が上昇し、加賀、多忙です。

246 :加賀:2012/04/08(日) 17:46:29.57 ID:xQXuFch/.net
加賀、多忙の中でも、婚活は欠かしませんでした。
今、冷凍うどんを食べたら書き込みます。

247 :大人の名無しさん:2012/04/08(日) 18:14:11.76 ID:qJyjCcdX.net
いーぞー♪偽者でいーからネタ見せてくれよ♪

248 :大人の名無しさん:2012/04/08(日) 22:36:39.29 ID:8VrcIAl8.net
いつまでうどん食ってんだよ ( *`ω´)

249 :大人の名無しさん:2012/04/09(月) 03:23:34.83 ID:QgSWxZ1c.net
加賀のバカー!
もう知らない( *`ω´)



250 :大人の名無しさん:2012/04/09(月) 23:34:39.04 ID:R4Tja+Gm.net
一体いつ来るんだ?こいつは。ひょっとして金が尽きてゲームオーバーか?

251 :大人の名無しさん:2012/04/10(火) 00:19:07.53 ID:l/E1lW4a.net

加賀は今この最中らしい。↓ 

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%A0%E8%B3%80%E4%B8%80%E5%90%91%E4%B8%80%E6%8F%86

252 :大人の名無しさん:2012/04/12(木) 14:02:49.86 ID:t2nYbW3T.net
おまいら春だぜ。出会いの季節だろ?

253 :大人の名無しさん:2012/04/12(木) 20:45:25.24 ID:g/KDHObi.net
そろそろ今年のジューンプライドの準備しろよ!

254 :大人の名無しさん:2012/04/13(金) 02:01:45.53 ID:tV9/oZwk.net
加賀りんてもう41なんだっけ?

255 :大人の名無しさん:2012/04/14(土) 14:59:43.58 ID:D0jlH8Kf.net
明日は来るんやろなー加賀よ!
テメーはどこで何やってんだこら!!

256 :加賀:2012/04/14(土) 18:26:06.45 ID:HN2mS/px.net
家で冷凍うどん食べてるよ(^o^)

257 :加賀:2012/04/15(日) 15:03:47.39 ID:Em+X+3Pf.net
冷凍うどん食べて、昼寝開始だ(^o^)



258 :大人の名無しさん:2012/04/15(日) 16:29:37.32 ID:sgNwCuPe.net

加賀来ないね? あやまって!( *`ω´)



259 :加賀:2012/04/15(日) 17:31:29.89 ID:dQKW73Kc.net
本当にごめんなさい(^з^)-☆

260 :大人の名無しさん:2012/04/21(土) 12:13:53.51 ID:xMQof9cc.net
本物も偽者も来ないなー。本物来ないならまた偽者が真似して書けよなー(笑)

261 :大人の名無しさん:2012/04/21(土) 15:43:51.71 ID:wX9G6DXW.net
加賀一揆中だとさ( *^ω^)



262 :加賀:2012/04/22(日) 12:58:46.46 ID:4r2+KguT.net
本当にお待たせ致しました。今、夜勤先から帰宅しました。
領主を追い出し現在自治政治の開始中。加賀一揆中です。



263 :大人の名無しさん:2012/04/22(日) 18:18:44.41 ID:rE0x48et.net
こいつはもう40歳だからここには来ないのか??一体何をやってんだ?

264 :大人の名無しさん:2012/04/29(日) 14:30:10.77 ID:pub2NVLu.net
加賀ーGWだぞー。仕事なんかー。出てこいやー

265 :加賀:2012/04/29(日) 21:35:49.07 ID:7gD0LrL4.net
今、長期の長期・・地方から帰宅しました。本当に疲労しました。そして久しぶりに見ましたら、このスレッドが上位にあるる事に本当に感激で涙しています。ただ、今日は疲れすぎていて書き込み不可。


266 :加賀:2012/04/29(日) 21:38:19.33 ID:7gD0LrL4.net
今、1番から2回熟読させて頂き、身震いになります。お待たせして本当に申し訳ありません。
中でも258様、本当にお待たせしました。何とか奮い立たせ書き込みしています。


267 :大人の名無しさん:2012/04/29(日) 22:26:50.44 ID:pub2NVLu.net
本物っぽいけど、本物??偽者??今まで待ってた分大作こいやーーっ↑↑↑

268 :大人の名無しさん:2012/05/06(日) 01:37:49.28 ID:+kpfl0gn.net
おい!加賀!テメーは今日来るのか?来ないのか?

269 :大人の名無しさん:2012/05/06(日) 09:42:48.21 ID:toxnWclz.net
来ないに4億ガバス

270 :大人の名無しさん:2012/05/06(日) 13:08:16.35 ID:oFFL+c0C.net

加賀ビッグダディに弟子入り? あやまって!( *`ω´)



271 :大人の名無しさん:2012/05/06(日) 16:46:56.44 ID:rp1tEFhN.net
孫請けの加賀りんは安月給なのにGWも無しなのかな〜

うちは9連休っしたヽ(゚∀゚)ノアザース!

272 :大人の名無しさん:2012/05/13(日) 05:24:40.66 ID:axKoYMQu.net
もう期待などしていない(^ω^)

273 :加賀:2012/05/13(日) 17:38:55.62 ID:wYHFXmIZ.net
おひさしぶりです。
半年ほどマグロ船に乗っていました。

274 :大人の名無しさん:2012/05/13(日) 22:05:49.03 ID:onmH7b8S.net
また来週の日曜に会おうぜ!

275 :大人の名無しさん:2012/05/15(火) 08:03:44.62 ID:Fxr9wPLc.net
マグロ船乗ってた話は興味あるなぁw

276 :大人の名無しさん:2012/05/19(土) 19:18:50.93 ID:MXoC4tNr.net
てめぇそろそろ来いよ

277 :大人の名無しさん:2012/05/26(土) 08:58:46.14 ID:VwGERsen.net
加賀さーん

278 :大人の名無しさん:2012/05/26(土) 21:58:03.45 ID:pCsGECsG.net
また明日も来ないよな。もう40過ぎてるし、進展もないから終わりだな。

279 :加賀:2012/06/02(土) 09:11:49.54 ID:f8hC9jS6.net
忙しいのでしばらく休みます。
創作能力のある方に二代目加賀を襲名してほしいです。

280 :大人の名無しさん:2012/06/03(日) 13:19:29.43 ID:Co5ClZo5.net
事故で。。。

281 :加賀:2012/06/03(日) 19:00:28.64 ID:k2222Z3X.net
最近行き詰まりを感じています。
創作に生かしたいので、皆さんの希望する展開を教えてもらえませんか?
新しいヒントをつかめれば以前のように精力的に投稿できます。

282 :大人の名無しさん:2012/06/03(日) 21:39:23.71 ID:jU5v3tjl.net

もう無駄だよ。スレなくなればいーよ笑っ

283 :大人の名無しさん:2012/06/19(火) 21:59:32.66 ID:cr2ZfmcF.net
おーい

284 :シコシコだかモジャモジャだか知らないが:2012/06/19(火) 22:18:02.72 ID:Gp2sjqBW.net
なんだ??

285 :大人の名無しさん:2012/07/01(日) 19:21:36.93 ID:H04LRGKl.net

  , 。  
 ( 々゚) ・・・・・・・・・・・・・・。 
 し  J 
  u--u


286 :大人の名無しさん:2012/07/10(火) 02:23:43.77 ID:Kn7hlI43.net
加賀のネタは、もう終わったな。

本家は、
「風俗いったら人生変わった」スレ。
http://hamusoku.com/archives/6300858.html
電車男に次ぐ、2ch発の大作。

主人公の「遼太郎」(キモメン)が、
風俗いって、10歳ほど年下の98点の嬢をGETした話。
注目度半端ない。あちこちでまとめサイトが乱立してる。
書籍化、映画化も近い。

「風俗いったら人生変わった」スレと比べたら、
加賀のスレは、ただの日記、住民の声をまったく聞かない、
ただのサボリーマンのスレ。


287 :加賀:2012/07/29(日) 19:12:12.99 ID:+s8BMs6e.net
嫁と子供が今日、実家に帰省しました。
夜は思いっきり肉多目のすき焼きでした。
スタミナ倍増です。この夏は書き込みまくります。


288 :大人の名無しさん:2012/08/05(日) 11:47:08.55 ID:SiUSABTz.net
しんだ??

289 :大人の名無しさん:2012/08/05(日) 13:23:24.75 ID:nIbIxwla.net

・加賀のネタは、もう終わった

・本家は、 「風俗いったら人生変わった」スレ。
 http://hamusoku.com/archives/6300858.html
 電車男に次ぐ、2ch発の大作。

・主人公の「遼太郎」(キモメン)が、
 風俗いって、10歳ほど年下の98点の嬢をGETした話。
 注目度半端ない。あちこちでまとめサイトが乱立してる。

・書籍化、映画化も近い。

・「風俗いったら人生変わった」スレと比べたら、
 加賀のスレは、ただの日記、住民の声をまったく聞かない、
 ただのサボリーマンのスレ。


290 :大人の名無しさん:2012/08/05(日) 22:16:33.71 ID:nIbIxwla.net
こんなモノを身につけてはいけない? 男性のNGグッズとは
(http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0911/26/news030.html)

「男性が身につけているだけでNGだと思うのは?
 結婚相談所で婚活中の男女にアドバイスを行う女性に聞いたところ
 「リュックサック」(20.0%)がトップ」


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

サイトの写真、俺がイメージする加賀にそっくり。


291 :加賀:2012/08/13(月) 20:49:40.81 ID:zN3+C2t3.net
290さん
余計なお世話です。

292 :大人の名無しさん:2012/08/13(月) 21:00:02.33 ID:/JsMKErQ.net
【至急】キルミーベイベー公式ツイッターをフォローしてください!【緊急】

このたび、キルミーベイベーは新たな展開に向けて動きだそうとしております。
理由は分かりませんが、新時代の幕開けには10000フォロワー必要なようです。
達成には、あと1700のフォロワーが必要です。
どうかご協力よろしくお願い致します。

293 :大人の名無しさん:2012/08/16(木) 00:06:28.43 ID:Tc4omDF1.net
「男性が身につけているだけでNGだと思うのは?
 結婚相談所で婚活中の男女にアドバイスを行う女性に聞いたところ
 「リュックサック」(20.0%)がトップ」

(http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1337510429/865代行)

294 :加賀:2012/08/18(土) 07:30:25.10 ID:UfipYzMH.net
294を華麗にゲット

295 :大人の名無しさん:2012/08/30(木) 11:04:22.27 ID:K1Gom/X9.net
s

296 :大人の名無しさん:2012/08/30(木) 21:05:09.53 ID:hIj3miEF.net
誰か、加賀くらい面白いスレ教えてくれ。



297 :大人の名無しさん:2012/09/08(土) 03:32:30.83 ID:MHzkoQAH.net
>>296
風俗いったら人生変わったスレ
http://hamusoku.com/archives/6300858.html

ハム速ってのは、2chのまとめサイトな。
怪しいリンクじゃないぞ。


298 :加賀:2012/09/11(火) 12:29:42.74 ID:fQtQc9bs.net
加賀です。
今、帰宅しました。

299 :加賀:2012/09/15(土) 09:02:24.49 ID:Yya1xF4e.net
私が悪いのではありません。
創作と感じていても、気がつかない振りをしてほしかった。

300 :大人の名無しさん:2012/09/19(水) 23:21:10.58 ID:sVSn4Kt5.net
>>297
面白いな、ここ
俺が求めていた展開がここにある。


301 :大人の名無しさん:2012/10/20(土) 08:52:18.61 ID:MSljYzfh.net
誰か、加賀くらい面白いスレ教えてくれ。
>>297 みたいなウソくさくないやつ


302 :大人の名無しさん:2012/10/29(月) 21:57:21.23 ID:0xQ1Q9z8.net
加賀、参上

303 :大人の名無しさん:2012/10/29(月) 23:21:35.86 ID:HyxInUop.net
帰れ!

304 :大人の名無しさん:2012/11/08(木) 03:43:54.05 ID:Dl96lOtI.net
>>301
そうか?
俺も>>297 読んだけど、面白かったぞ。
1の友達がかっこよすぎだったが。


305 :大人の名無しさん:2012/12/05(水) 05:10:19.39 ID:uyxYrmKr.net
ここに加賀のことが載ってた。
http://news.2chblog.jp/archives/51718187.html

306 :大人の名無しさん:2013/01/19(土) 11:54:26.39 ID:lrSLFw0q.net
ガガーリン総督のスレはここですか?

307 :大人の名無しさん:2013/01/27(日) 19:55:02.76 ID:chrjJH6l.net
加賀は一年近く来ていないのか?

308 :大人の名無しさん:2013/01/30(水) 00:09:31.87 ID:1ZebL+en.net
ちょくちょく来てるよ。
レスとか書くのめんどくさいから、
話題投下してないだけ。

>>303とか。

自分で建てたスレ、加賀の人生唯一の成功がこのスレなんだから
お気に入り中のお気に入りに登録してるだろ。

こんだけ放置しておいて、また再開する気でいるんだぜ、加賀は。

309 :大人の名無しさん:2013/03/16(土) 09:09:06.57 ID:k52KgLa7.net
>>308
ちょくちょく来てるよ。

308はエスパー

310 :大人の名無しさん:2013/04/02(火) 11:24:29.58 ID:cMfbJ2D9.net
保守

311 :大人の名無しさん:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:Xv+SU+zu.net
おいおい、このスレみてた俺まで
もうじき40だよ。

ということでこの板自体、さようなら〜^^

312 :大人の名無しさん:2013/09/25(水) 12:22:28.74 ID:I9FjxJ1o.net
ヤバいね

313 :大人の名無しさん:2013/10/10(木) 16:29:57.11 ID:qwyHtc/R.net
浮上

314 :大人の名無しさん:2013/12/03(火) 03:41:03.50 ID:4ptkNVMv.net
お久しぶりです。後

315 :大人の名無しさん:2014/03/31(月) 03:24:16.33 ID:q5dzfsED.net
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :大人の名無しさん:2016/06/19(日) 10:53:40.77 ID:XjLeIrZI.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 死ぬ 地獄行き ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧乏人 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣先を三日で逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 殺人願望 老婆 クソ婆 老衰死 2ちゃんねる 2ch 自演 ももいろクローバーZ

総レス数 318
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200