2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆前略・ショーケン頑張れよ・傷だらけの天使★

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:26:08 ID:t47XZLQI.net
いろいろあるとは思うけど・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:36:43 ID:WZRCPvlL.net
団塊の連中は若い頃学生運動の影響で上の世代に対して抵抗するのが当たり前だった。
ディベートにも長けてる。俺の知り合いですげー偉い奴が
「若い頃は敬語廃止運動なんかやってたよ、あれは間違いだった。」
と懐かしそうに言っていた。今そいつにタメ口きける奴なんかいない、絶対許さないだろう。
当時そいつにタメ口たたかれた大人たちの心中いかばかりか・・・。
当時の大人は敗戦で自信をなくして若者こそが次の日本の新しい価値観を創るのだと
随分遠慮してたらしい。そして奴らを増長させたんだ。
そんな奴らに正面から太刀打ちできるか?
そいつらの作った、そいつらに都合のいい価値観の世界の中で
俺たちはどっぷり浸かって育ってきたんだぞ?
今の世の中の歪みの原因の殆どは団塊の世代にあると俺はマジで思ってる。
中国や北チョンなんかより国内の奴らの方がきっと日本を滅ぼすね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:37:17 ID:WZRCPvlL.net
文藝春秋「団塊の世代特集」。
いろんな人がいろんなことを書いており、それぞれに突っ込みどころがあるのだが、
一番きついのは、自分も団塊の世代に属する中西輝政の記事。
「大いなる懺悔を」と題して、ぼろくそに団塊の世代をけなしている。

「早く死ね」と言わんばかり。
「最大の罪は後継世代の教育を間違った」と言う。

抜粋:

団塊の世代は一言で言えば「失敗の世代」である。
若い世代からの侮りに晒されて「人生の誇り」そのものすら失いつつある。
すべては自業自得だ。

「団塊の世代の過誤」としてもっとも責められるべきことは、
息子や娘を始めとする後継世代の教育を根本的に間違ってしまったことだ。

「家庭崩壊」やフリーターの激増など、人生観や価値観そのものを見失った昨今の若い世代。
こうした「転落の人生」のリスクを抱えた団塊ジュニア世代は「断崖の世代」という。
その次の世代は間違いなく「残骸の世代」だ。これすべて団塊の世代の責任。
団塊の世代は「懺悔の世代」として老後を生き、
次の世代の日本に少しでも展望を残して死ぬこと、これ以外にはあるまい。
もうこれ以上、周りの世代に迷惑をかけるような「跳ね上がり」はやめようではないか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/02(日) 01:50:33 ID:t47XZLQI.net
今年の夏・・・8月20日「神様お願い」
http://uk.youtube.com/watch?v=7CAQfqE4CZI

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/03(月) 10:53:13 ID:thawTOsE.net
なんかスッキリした顔に戻ってるね
原点に戻ったのかなぁ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 12:29:03 ID:onybsSC7.net
>>5
>4は、今年の夏じゃないよぅ。
もうかれこれ、17年も前だ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 18:34:00 ID:ElMc3kOa.net
69年に出版された『英才教育 間違いだらけの教育』は当時の東京教育大学教授の筆によるものです。
 大学生たちは、いつもボンヤリ遊びほうけ、愚にもつかない家庭教師をやり、
クラブ活動にひたりっぱなし。教室ではいねむり。試験のとき少々勉強するだけ。
……東大生でもまともに文章が書けないものが多い。

   【日本の恥部】ノーベル賞も『団塊』飛ばし【50代】
日本人のノーベル賞受賞者で、はじめての戦後生まれ(田中さん)が現れました。
しかし彼は、1959(昭34)年生まれ。
受賞者一覧をみて判る通り、1940〜50年代前半がすっ飛ばされてしまいました。
世代人口も多いというのに、彼らは一体何やってんでしょう??
官庁・企業や教育界では、今現在この世代がトップとして君臨していますが、
隠蔽等の不祥事ばかりです。
彼らには既に研究心や向上心は無く、今の地位を守る事しか考えていません。
はやく引退して頂かないと、日本が駄目になってしまいます。
団塊世代の方々は、この表を見て恥じていただきたい。
【ノーベル賞日本人受賞者と生まれ年】
湯川秀樹 1907 朝永振一郎 1906 川端康成 1899
江崎玲於奈 1925 佐藤栄作 1901 福井謙一 1918
利根川進 1939 大江健三郎 1935 白川英樹 1936
野依良治 1938 小柴昌俊 1926  田中耕一 1959
( ´,_ゝ`)プッ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 19:18:40 ID:FebNOo2F.net
コンビーフ缶とトマトと魚肉ソーセージと瓶入り牛乳を目の前に置いて今から食べます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/04(火) 11:30:14 ID:y/BubhDU.net
>>8
いいね!
俺もあの屋根裏?屋上か・・・憧れたもんだ。
>>6・・・そうなんすか。だとしてもショーケンなら復活するさ!して欲しい!

10 :萩原健一 ◆SHOKEN.z0c :2007/12/04(火) 18:13:34 ID:Z1nDfX9l.net
     ヽレ
    / |
    / _、_|   ( ) 
   F _」`|  ( )
   ヽ_Wノ y━・ arigato
  /\フV

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/12/05(水) 02:30:36 ID:E4OkZLqo.net
みっともなく現実に手を打つ沢田や矢沢よりワタシもショーケンの方が好き♪

12 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/12/05(水) 19:00:02 ID:Fci2siEq.net

 >>10
  無駄な抵抗はやめろぉ!

_____________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



13 :萩原健一 ◆SHOKEN.z0c :2007/12/05(水) 19:07:37 ID:CnkBzyxL.net
>>12
ははは。。

14 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/12/05(水) 19:55:26 ID:Fci2siEq.net

 >>13
  兄貴ぃ! その トリップ 恰好良いな・・・・・

_____________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



15 :萩原健一 ◆SHOKEN.z0c :2007/12/05(水) 20:58:58 ID:CnkBzyxL.net
>>14
悦司氏・・いつもの手よのぉ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 07:11:37 ID:d97ry9JT.net
なんか変なのが湧いてるね。

17 :天知しげる ◆AMACHI/W86 :2007/12/06(木) 09:10:10 ID:r5sPzFhZ.net
     ●
     目
   ..-──- 、           
  ▲       ヽ  , - ´~~` -、    
  /   ●   ● | \ 青春/  面白そうな輩がいるdeござるな。。。 
  |    ( _●_)  ミ   ヾア    
 彡、   |∪|  、`\ノつ     
/ __  ヽノ /´ヽ  ノ       
(___) 

18 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/12/06(木) 18:32:47 ID:pHJt1zaJ.net

 >>17
  無駄な抵抗はやめろぉ!

_____________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



19 :天知しげる ◆AMACHI/W86 :2007/12/06(木) 23:18:34 ID:r5sPzFhZ.net
>>18
ははは。。

20 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/12/07(金) 14:51:50 ID:ZbbMajUU.net

 >>19
  笑うなら声を裏返せろぉ!
  ぉ↑お↓

_____________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



21 :天知しげる ◆AMACHI/W86 :2007/12/07(金) 16:32:46 ID:0pk6+LS6.net
>>20
鬱陶しいぞ・・・・

22 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2007/12/07(金) 17:15:16 ID:ZbbMajUU.net

 >>21
  ぁい↑やぁ↓!

_____________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



23 :天知しげる ◆AMACHI/W86 :2007/12/07(金) 19:44:15 ID:0pk6+LS6.net
>>22
その トリップ 恰好良いな・・・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい.:2007/12/08(土) 11:54:09 ID:uGHYz8W4.net
出来たら音楽で復活して欲しいなショーケンには!

25 :名無しさん@お腹いっぱい.:2007/12/11(火) 11:43:05 ID:aV5Y9jm8.net
だよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 21:06:34 ID:2YLoCdJh.net
傷だらけの天使のショーケン、演技うまかったね。
とても魅力的でした。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/27(木) 01:40:24 ID:kdAC+fdx.net
>>26
過去形?
さみすい…



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/28(金) 10:57:31 ID:BKHyQLjb.net
うン、過去形で、さみしいけど・・
傷だらけの天使のときは、やせて、髪が長くて、
傷つきやすい、きれいな少年の部分と、傷ついた野生動物のような
すさんだ荒々しい感じがどこか入り混じっていて、自然な演技で
本当によかったね。うっとりしたものです、はい。
しなやかな、若い美しい獣のようだったショーケン・・
もう二度と、あの若さの魅力は戻らないわけだけど、フィルムに残ってるから
いいよね・・。と、あきらめる。

29 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2008/01/07(月) 17:14:20 ID:VhwwjOx3.net

 踊り疲れたぁ ぁおぁ ディスコのぉ ぁおぇ 帰りぃ ぃいぃ
 これでぃ 青春もぅぇ 終わりかな↑↑↑ぁおぁ と

 呟いてぃぃぃ

 あなたのぉ↑↑↑ぉおおおおお 顔ぉおおおおお↑↑↑
 眺めたならぁおぁ
 
 「 終わりかな 」 と 思ったらぁ↑↑↑★Λ$あああああ

 「 泣けてきた・・・・・ 」

_____________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 17:26:35 ID:N87T0qLn.net
歌ってるショーケンはどこかぶっ飛んでる感じで気味が悪かったな。スマソ


31 :名無しさん@お腹いっぱい.:2008/01/09(水) 01:25:55 ID:Y+ATOIsY.net
日比谷野音のピッグ見た!!
荒れてました・・・

32 :萩原健一 ◆SHOKEN.z0c :2008/01/10(木) 22:10:22 ID:hAbpun+H.net
おれの悪口書くんじゃねぇー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 04:06:25 ID:I6jpbKE9.net
前略おふくろ様
さぶ(萩原健一)とおふくろ(田中絹代)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2144497

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 13:58:04 ID:I6jpbKE9.net
萩原健一/著
出版社名講談社
発売予定日2008年2月14日
予約締切日2008年1月28日
予定税込価格1,680円
 
芸能界一スキャンダラスな男の激烈な自叙伝愛と別れ、友情と確執、喧騒と孤独。いしだあゆみ、倍賞美津子、松田優作、沢田研二、川谷拓三・・・。そろそろ本当の話をしておいたほうがいい、そう思った。

http://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0318895

35 :名無しさん@お腹いっぱい.:2008/02/05(火) 00:16:21 ID:joNVNZLk.net
ふ〜ん
本か

36 :名無しさん@お腹いっぱい.:2008/02/24(日) 04:26:46 ID:gujrL23D.net
まぁショーケンなら何でもいいや!
待ってるぞ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 03:56:56 ID:NTBJjEpG.net
諸先輩の皆様、はじめまして。
ショーケン出演映画の特集上映があるようなのでご報告に参りました。
懐かし邦画板の「名優〜」スレと「ショーケンを再起〜」スレに特集の内容を
書いたのでこちらにもコピペしておきます。
====================================
シネマアートン下北沢でショーケンの特集が行われるようです。
凄く小さい映画館でスクリーンも小さいけど、やってもらえるだけ嬉しい!

[ショーケンが好きだ!]シネマアートン下北沢 4/26(土)〜5/30(金)

第一週 4/26(土)〜5/2(金)
14:30ザ・テンプターズ「涙のあとに微笑みを」 16:10「めまい」 18:00「約束」

第二週 5/3(土)〜5/9(金)
12:30「雨のアムステルダム」 14:50「化石の森」 17:10「八つ墓村」

第三週 5/10(土)〜5/16(金)
14:20「股旅」 16:10「魔性の夏 四谷怪談より」 18:00「竜馬を斬った男」

第四週 5/17(土)〜5/23(金)
14:30「青春の蹉跌」 16:10「アフリカの光」 18:00「恋文」

第五週 5/24(土)〜5/30(金)
13:30「瀬降り物語」 15:50「226」 18:00「いつかギラギラする日」

*各回入替制 一般・学生 \1,200- シニア \1,000- 2回券 \2,000-
3回券 \3,000- 会員 \900-

上記内容は仮チラシによるものです。観に行かれる方は事前に上映時間など詳細
を確認してから行って下さい(変更があったらいけないので)
自分も今から楽しみです。我侭言えばデカいスクリーンで観たかったけど...。
この書き込み自体が余計なお節介だったらごめんなさい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 12:07:18 ID:HOQOc3nt.net
お節介な訳がないさ!
ありがとう!


39 :名無しさん@お腹いっぱい.:2008/03/09(日) 10:47:39 ID:DCX3C8TG.net
ショーケンのアナ-キーさだけは誰にも負けんね!
自殺して欲しくないよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい.:2008/03/13(木) 12:22:06 ID:ArDjQftm.net
芸能界
ヘッドライン
ショーケン女性遍歴、薬物など自伝で告白
 俳優萩原健一(57)が自伝「ショーケン」(講談社)を14日に発売する。若いころは、朝からマリフアナを吸いビールを飲む荒れた生活で、コカインにまで手を出したこともあったことを告白。
その結果、アルコール依存症と薬物中毒で身も心もボロボロだったという。14歳で女性を知ってからの女性遍歴も実名で赤裸々につづっている。また、いしだあゆみとの“結婚生活”は、

実際は婚姻届を提出していない事実婚で「なぜ彼女がそうしなかったのか…」と、今でも疑問に思っているようだ。



現在は酒やたばこを一切断ち、これまで心配をかけた人たちに恩返しをしたいと願っている。著書は「まだまだやり足りない。これからショーケンの第二幕が始まる」との決意で終えている。(日刊スポーツ)




41 :ショーケン:2008/03/13(木) 18:20:21 ID:zCy5Uizv.net
あいやぁ〜、もうどこも使ってくれないっすよ、多分。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 19:00:36 ID:I8kX8/rP.net
【不買運動】アウトドアファッションの「パタゴニア」が「捕鯨は残酷的かつ暴力的であり、不必要なものです」と宣言!!!【テロ支援】
アウトドアファッションメーカーの「パタゴニア」が
先日、日本の捕鯨船に対して攻撃を仕掛けた狂信的反捕鯨テロ集団シーシェパードを支援していることが明らかになりました。
「パタゴニア」はこの事実を指摘されて
今後もシーシェパードを支援していくと明言、
捕鯨は残酷的かつ暴力的であり、不必要なものであるとして、
反捕鯨の立場を明確にしました。
日本の捕鯨は長い歴史と伝統の中で
海の恵みに感謝しながら鯨のすべてを利用して
採り尽くさないように環境にも配慮しながら
行われてきたものです。
白人のように鯨の油を取る為だけに
鯨を殺戮した捕鯨とは違います。
パタゴニアはそのような日本の伝統を無視して
「捕鯨は悪」決め付けて白人の一方的な価値観を
日本に押し付けようとしています。
パタゴニアはアウトドア用品などを売って
人間が自然に入り込んで環境を破壊することに加担しておきながら
反捕鯨と言うことで何か環境に良いことをした気分になっている
自己満足の偽善者たちです。

日本文化の破壊を目論む反日テロ支援企業に対する
不買運動と抗議メールの送信にご協力下さい!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい.:2008/03/14(金) 04:00:22 ID:p7ZHuaWA.net
うっせぇなぁ〜ショーケンの話してんのに・・・♪たまらんたまらんたまらんぜぇ

44 :名無しさん@お腹いっぱい.:2008/03/15(土) 22:45:08 ID:R70jQ2ri.net
♪たまらん〜こけたらミナこけたぁ〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 22:39:41 ID:xBTkAMvB.net
時代がね変わっちゃったからさ
品行方正な使い易い奴しか使わない感じだよね。
あの頃の監督やらプロデューサーは大方鬼籍に入っているし。
学芸会じゃないんだからさ、良い子ちゃんばっかでどーすんの。
あ〜、つまんねー!!



46 :悦王 ◆hzzwZZRBhk :2008/03/19(水) 20:20:42 ID:3YaflWea.net

 >>45

  確かに・・・・・

_____________________________
                    |;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ̄|
                   |;;;;;;;;;;;| ̄ヘヘ| ヒョコ
                   |;;;;| ̄| ;'*゚ー゚,;



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 23:58:51 ID:kzpQysBJ.net
ショーケンよりお前らがもっとがんばれw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:36:09 ID:Nnu3jwyI.net
仕事柄、50や60の親父世代のサラリーマンと
よく話をする機会があるけどね。

あいつらは自分らの待遇が今や特別だともなんとも思っちゃいないよ。
むしろ、自分らが若いころ貧乏だからって若者もたまたまそうなんだろうと思ってる
ふしすらある。

自分さえよければの確信犯ならまだ叩き害があるが
あれはもう白痴や天然の領域だ

はっきりいってぬるま湯につかりすぎて脳がふやけてると俺は思ってる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 19:23:27 ID:88dF+gcW.net
  ☆   MR.SEXYと呼ばれている男   ☆

3 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/09/03 18:02 ID:wy9ZfPEt
  この板は20代の女性、多いのかなぁ。
  んんとね。30代前半でもいい。
  楽しい会話をよろしくワンワン

4 :Miss名無しさん :04/09/03 18:05 ID:Z3hOQhuU
  ミスターセクシーさんは、おいくつなの?

5 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/09/03 18:07 ID:wy9ZfPEt
  【もーすぐ27】だよん★

62 :悦司 ◆eV8FCIi0bg :04/09/12 13:02:50 ID:KklKgBQz
  男女板はもうとっくにやめてるよ。
  俺のイメージで皆がAA貼ってきたりしてくれてるのであそこは俺のイメージ作り易いしね。
  あそこでイマジネーションを沸かせてもらってる。
  たまに俺も気に入ったAAを貼ったりしてるよ。
  俺のメインは40板。 何故、40板かって?
  それは、悪いけど、ここの板の人達より向こうのほうがユーモアのある人が多いからさ。
  俺、おまえらより、大人の人と付き合ってるからさ。
  普段の生活で・・・・
  【俺のモテモテ度は折り紙付き。】
  【心配してもらってありがとね。】

      本当は54歳のくせにw     「27歳演じてチェッカーズはねぇだろ」  莫
      「京大にそんな学部はないよ」       2シーターのレクサス    迦  住所教えて厨年
同    リストラ         ヒソヒソ・・・        「え?まだ言ってたの?」
田        クリトリスオナニー   激励の空メール   キュム曰く           クスクス・・・
が   大根が天敵               粘   「おめーは朝の六時からズッポシだろ」    上下のプッシー
怖い             絵写真   怨み 着         荒   のりりん曰く
 コソコソ・・・            27歳宜しくワンワン♪         し  「調子乗ってんじゃねーよ」
        「パスポートと旅券?」       お昼休みがいつのまにやら5時間経過
                                                  「えーと、ホラ?」
  引退宣言       好きだった麻木         ヒョコ    元気だしなよ
               「なんかキモかった」   /::::::::::::::\ザワ・・・      鬱
     恩知らず                   /─-,,,_:::::::::::::ヽ 落   ヒョコ 
佐藤が友達  明石で鯛は獲れません     / 悦  ''-,::::::::::::i 書         暴かれた脳内旅行
                             i / \  /::::::::::::! き
   妄想   本を出す  キモイ・・・      ノ○) (○> |:,r=、:/ 早朝エロチャット
ザワザワ・・・・     ガヤガヤ・・・        l , (_,、)、_   ι/ 「そうそう、動かすよ・・・」
        .ホステス狂      虚言   ヽトtェェヨイ )  トr'    youtube⇒エロサイト⇒2チャソ巡回


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:04:06 ID:ptbhzy5U.net
不良読本 / 傷だらけの天使リターンズ
表紙:萩原健一 
著者: 矢作俊彦  著者: 浅田次郎
発行年月日:2008/03/27
http://shop.kodansha.jp/bc2_bc/search_view.jsp?b=177803X&x=B

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 20:06:23 ID:q18dA/2o.net
ショーケンの本読んだよ
仕事ないから出版したんだろうから買ってあげろよ
それを軍資金にまた復活さ
声の裏返りもビョーキらしいからさ
直って復活して欲しいよね

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 23:16:14 ID:fbI1V0JA.net
4月10日21時から1一2話始まるぞ!
傷天楽しみだ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 09:24:11 ID:Pvr9MXvN.net
夜九時から?
BSCS見られないよー

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:27:45 ID:A+kkc4u0.net
1972年に映画「約束」に助監督として参加し、主演俳優が降板したため、萩原健一さんが代役として出演…

教えて下さい!主演は誰だったのですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 14:34:28 ID:30SCk1VA.net
>>54
中山仁

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 16:39:43 ID:A+kkc4u0.net
55さん、有難うございます! 感謝致します^^!

すみません!引き続きあつかましくお聞きしたいのですが、
なぜ降板したのかご存知でしたらお聞かせ頂けませんでしょうかm(_ _)m

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 17:05:06 ID:30SCk1VA.net
元々、女優も岩下志麻→岡田茉莉子→倍賞千恵子→中尾ミエ→園まり→岸恵子
と言う感じで仲々決まらず、先に決まっていた中山が業を煮やしたらしい。
それに、中山は外国人役の舞台の仕事が入っていて髪を染めなくてはいけなかったので・・・
ちなみに、岸恵子を推したらのはショーケン。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 19:48:09 ID:A+kkc4u0.net
55さん お忙しい中、丁寧な書き込み等誠に恐縮致します。

ショーケンが岸恵子を推したのですか、、
余計情景がパリっぽくお洒落に仕上がって
結果最高な配役になったのですね!

もし、約束に出演していなければ”太陽”も
決まっていなかったのかな・・・?

色々想像しちゃいます^^



59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 00:20:28 ID:iCRxKWhB.net
岸恵子に話を持って行ったら、相手役の写真を送ってみてと返事。
その時は既に中山仁が降板していて、次が決まってない状態。
しょうがないから「お前の写真送っとけ」って監督に言われて
ショーケンの写真を送ったそうな。
結局、監督をめざすつもりが助監督→俳優になってしまった。
運命だなぁ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 07:51:46 ID:zPdNb/V+.net
ファンはありがたいね
ファンでないのに本を買ってしまった
面白かった
そういえば ファンでないのに音楽のDVDが二本もある。CDもある
ファンでないのに・・ ホントだってば
どちらかというと、松崎のほうが好きだったし
オックスが好きだったし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい.:2008/04/06(日) 11:03:46 ID:8boZixqT.net
そろそろ傷天が始まる日が近くなって来たな
嬉しいよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:49:41 ID:2fHzOXHz.net

ショーケンを語ってください。
http://bbs51.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/nostalgy/1214581605/l50



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:46:59 ID:OpMNlsYP.net
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 06:07:23 ID:Euck15mL.net
こんな時間に始まったよ今朝は・・・
例の小松方正が出るやつだから
最終回近いな@スカパ・ファミリー劇場・・・ラストシーンとエンディング曲がいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:31:01 ID:Q6siSo4e.net
 


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/23(木) 14:48:23 ID:bjnpyf0l.net
チュチュチュチュチュ だれ〜も〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/24(金) 12:31:07 ID:mkpFrn7h.net
たまらんたまらんたまらんぜ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 08:54:17 ID:Tu9tCeJE.net
萩原健太

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 19:53:37 ID:i/R8Urnb.net
>>66
マルチですまんが、「一人」のデイブ平尾さん亡くなったね
合掌

70 :今日のところは名無しで :2009/01/10(土) 02:42:38 ID:l3u5uLFM.net
「君は海を見たか」や「死人狩り」のDVDってあるのでしょうか・・・
「祭りばやし・・・」はかろうじて何話かVDで持ってるんだが。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/11(金) 20:13:58 ID:Zf7NtAE3.net
http://tkanishi.webs.com/

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/26(月) 08:18:18 ID:Y4bOu/LP.net
朝だ!目を覚ませ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/24(火) 04:33:35 ID:JD+LVgmT.net
ショーケンを再起・復活させるにはどうすればいいか
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/rmovie/1190358929/

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/30(月) 00:14:54 ID:5lH6AJNq.net
かさ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 23:35:08 ID:+I4SlKbW.net
今日フジでやった番組で裕次郎とのドラマでなにがあったの?
そういうのは好きじゃなかったみたいにいってたけど??

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/27(日) 00:45:44 ID:YdIXJFmi.net
「裕次郎押し」
がイヤだった
ああいった撮影方法を取る環境が合わなかった
と言っていた。
いい加減なことが嫌いなのだな。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/20(金) 18:04:52 ID:V8VlDI7n.net
ワイドショーに出てる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/24(火) 07:44:41 ID:oqVLuA9U.net
新しい女出来ただけだろ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/31(日) 09:45:30 ID:/GHa/PLK.net
CMに出てるね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 22:24:20 ID:il1sr4iN.net
今日、ショーケンのコンサート逝って来た!
いやあ・・ウン十年ぶりに見たんだが、すごかった。
感動した!まだまだ逝けるよ!ショーケン。
テンプターズから君が代までやったよ!
客席に降りてきちゃって、もみくちゃ。
中年野郎がやたら多かった。俺は女子の方が絶対多いと
踏んだのだが裏切られた。ジュリーや矢沢のうまさには
負けるけど、あのパワーははんぱじゃないよ。
もっといいバックメンバーが就けばきっと音ももっとしまるんじゃないか?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 23:17:08 ID:qG2iP3th.net
♪オマエは耳なし法一かい?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/21(日) 07:20:05 ID:eMDDCPf9.net
清順監督に、俳優で、一番は誰と聞いたことがある。

「萩原健一だな。」と言ってました。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 09:52:46 ID:q//5gNcq.net
>>80
てめぇーチョンだろ糞団塊

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 07:50:54 ID:aFiHRzzZ.net
冨田リカ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/08(火) 03:50:26.28 ID:L2sGBepg.net
またおこったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 20:40:05.83 ID:meU5Tqye.net
第一話で、辰巳が亮にたばこの火を付けるシーンで
煙草を逆に咥えていてフィルター側に火をつけてるのが
面白い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/14(土) 21:37:28.86 ID:3j7pYwKg.net
http://www.youtube.com/watch?v=kjoZeEh7Oyg
KENICHI HAGIWARA ジョー山中チャリティーatクロコダイル

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/15(日) 19:52:53.86 ID:vrYodbdE.net
ショーケンてオネショするらしいね。いしだあゆみがバラしてた。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/02(木) 17:35:04.68 ID:FgKDxbxA.net
若い頃カッコ良かったが、今はただのチンピラ、売れない役者。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 15:29:12.07 ID:UinBQwLD.net
60過ぎてのチンピラ臭は勘弁。
ゴミみてーな生き方してるとこうなるんだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 16:17:20.41 ID:hoHAs3MT.net
ショーケンでなくとも60才過ぎて売れてる役者って稀

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 18:25:05.01 ID:aELEP29H.net
水谷豊と右京のまんまで傷だらけの天使ヤッテホスい♪

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/25(火) 23:13:38.16 ID:Hh85xoQY.net
もしも岸田森さんがご健在だったら・・・
1982年末にお亡くなりになったから、もう30年前か。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/10(土) 12:20:17.54 ID:wnBmHDBE.net
傷天脚本、市川森一、亡くなったなorz・・・ちょっと寂しいね。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 03:53:49.79 ID:MGuK5Nbo.net
俺の生まれた病院のすぐ近くにショーケンの家があった

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 17:58:56.18 ID:Tadnf9yZ.net
傷だらけも終わるな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 08:32:45.92 ID:1Q/UHYAH.net
大口ヒロシとBIGIのモデルやってた頃のショーケンは良かった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 07:36:30.93 ID:Cd8B6VN1.net
シヨーケンかっこいい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 17:08:48.73 ID:AbX4RWrE.net
ショーケンと聞くとキヨーケンのシュウマイ思い出す

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 01:42:42.97 ID:62zlOsqb.net
30歳過ぎて、ケンタとかいう名前は厳しい。基本、〜太は子供っぽい
DQNネームと○太って名前だけは、自分の子供に付けない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/03(火) 19:42:13.01 ID:hA7HjPBM.net
自分をいじめた奴もケンタだったわ。腹立つ。 いじめた分だけの報いを受けたら良い。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/13(木) 00:02:20.51 ID:m2lYlMTk.net
一年以上落ちない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 20:29:45.35 ID:0f6xIrGf.net
保守age上げえ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 15:57:41.27 ID:salbXxom.net
めちゃ久しぶりにmen's BIGIのコート買った。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/08(金) 15:58:25.05 ID:salbXxom.net
あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/09(土) 09:44:29.64 ID:+5TlzrwY.net
これと花山大吉だなヒーローは

107 :読む価値、見る価値あります。:2013/11/09(土) 09:51:26.12 ID:0eOaV+O/.net
a person of sensitivity 押川剛 氏のブログをチェック:
http://cubic-design.sakura.ne.jp/oshikawa/

押川氏のNEWS ZERO出演映像をYouTubeでチェック:
壮絶密着 ドラッグ中毒の大学生
http://youtu.be/Rtog1TBH4pI

精神医療患者を説得し医療へ繋げる
徹底した現場主義で経験を積んできた押川氏によるブログ

真実しか語らない押川氏のコトバは信頼出来る。
読む価値あります

108 :読む価値、見る価値あります。:2014/02/23(日) 18:38:30.18 ID:iHSVL1tt.net
今日、行列に出るでしょ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/23(日) 21:47:00.75 ID:VfwJuLcU.net
>>108
ショーケンは司会やっている東なんとかがキライなのはわかった。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/26(水) 19:15:21.33 ID:IVsy8aLO.net
宇都宮「私たちは、有名人が多くついた細川さんを上回る力は持ってる。
      舛添さんの自民党に勝ち切れる力まで、もう一つだ。日本を変えられることになる。
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/432557818269282305

  それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
Q 世界的株式市場の崩壊が今でも期待されますか。A おそらくその動きは増大するでしょう。
  マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないようテレビに出演されるのです。
Q 世界中で同時に起こるのですか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳より下の子供たちは体験するでしょうか。A テレパシー的な連結は生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみ行われていますか。A はい。
  過去60年間、諸政府は意図的にUFO情報を隠してきました。
  そして今、それらの証拠を破棄し、彼らの不正行為を隠し始めています。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q テレビに出るでしょうか。A いいえ。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
Q 認知症は放射能汚染の不幸な結果でしょうか。
A それは肉体の衰弱により放射能汚染によって加速します。
  アルツハイマー病にかかる世代がどんどん若年化しているのは、この汚染の直接の結果です。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。
A 廃棄すべきです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 10:26:17.60 ID:2F90u/Fo.net
>>1
■増税されたので節約しよう (テレビ・新聞)限定
(生きていく上で無くても困らない、かつ有害)

【社会】消費税率8%に引き上げ
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396280733/

■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html
「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。
これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。

■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に
なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」
メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。

さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?
「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/09(水) 07:07:09.08 ID:BV9Dejz4.net
70年代のショーケン、それこそ
傷だらけとか太陽にほえろ/マカロニ最終回の頃とか、
なんかナイーブだけど荒っぽいていうか、
なんとも言えない味のある男に見えたよ。
感性のかたまり。

ただ、今は普通のおっさんだなあ…。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/07(水) 20:54:07.42 ID:gcYgXzwq.net
兄貴ぃ〜

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/10(土) 08:41:12.27 ID:XjcO18xK.net
アキラ〜ッ

ATGの「股旅」が最高だった。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 15:07:48.96 ID:j04iVg1p.net
オサムちゃん・・・ 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/11(日) 21:36:11.67 ID:qfrruOtt.net
どこ行くんだよ待ってくれよあにきいー

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/13(火) 21:26:08.96 ID:7/lbKXAH.net
>>116

ううっ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 06:57:32.41 ID:p3Qap+ap.net
3話「ヌードダンサーに愛の手を」でアキラが中山麻里とやって「童貞を捨てるけど、その後のエピでは童貞のままということになってるんだよな
どういうことなんだ?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 01:38:11.35 ID:Juqa1Lkh.net
アキラ、兄妹回で
「赤ん坊って十月十日で生まれるんでしょ?あの頃俺まだ純潔だった」
とか意味ありげなこと言ってたな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/13(木) 02:01:47.44 ID:vkZz9n7G.net
「傷だらけの天使」
これ以上面白いドラマを俺は未だに観たことがない。。

121 :オスプレー:2014/11/26(水) 13:45:13.42 ID:hScn2B16D
111 暇人

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 23:32:13.38 ID:ixM/ycMm.net
(´・ω・`)代々木会館ってまだあるのかなあ…

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 10:16:53.67 ID:TCX232T6.net
あれを観ていた頃って、学生だったか社会人なり立てだったかで
まだ夢も希望も多少はあったな。だからストーリーに没頭できた。

124 :金玉二個介:2014/12/13(土) 20:53:30.10 ID:4oc6AgdI.net
傷だらけの天使は
毎日見ているよ

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 10:40:08.42 ID:jdXiUisP.net
奈々ちゃん…。

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/14(日) 11:31:02.63 ID:lrOzWz09.net
>>125 ホーン・ユキの役名?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 03:13:11.16 ID:Yc7FOm0w.net
---

【柳沢敦 引退】  2008年天皇杯決勝での鹿島アントラーズと最後の別れの挨拶:
https://www.youtube.com/watch?v=ez2QpYA6XSo&list=UUncFHKa8Bg3zzfBTl-v4Rkg&index=4


---

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 10:32:28.20 ID:FP/kbYSq.net
♪みぃ〜ずうみ〜に〜君は身を投げた〜🎶の頃が小3か小4だったが
カッチョィ〜と思った、まぁジュリーもイイ男だったが。

傷天はオープニングの朝食シーンを恰好から食材まで全て真似した。
小生意気な中3坊主はヨーロピアンコンチにも憧れ、
初めて上野三峰でビギのシャツを購入、地元(下町)ヨーカドーのフェイク
ジャンパーとバギーパンツのいでたちで粋がりナルってたな(笑)

キャロルの解散コンサート。
迷信、天使のささやき、裏切り者のテーマ…ソウルトレインでリズミカルな
腰の動きで踊る黒人達に衝撃を受けニュートラでDISCOデビューした年でも
ありました。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 14:16:38.26 ID:ADYCiD85.net
>>126 ごめん。隠し子ちゃん(かも知れない人)の…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 20:00:37.02 ID:aHZKn5Om.net
ジュリーは歌手として認めるけど

ショーケンて何様のつもり?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 20:27:47.25 ID:aHZKn5Om.net
ミックの真似して
向こうは50年やってるロッカー
お前はタダの一過性のGS。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 23:20:57.15 ID:VXWN+9A7.net
ショーケンって今何やってんだろう
何年か前にドキュメンタリーが放送されてたが
女性と付き合ってたような

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/18(木) 18:39:12.63 ID:VuT6v+/u.net
>>132 印税生活(?)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 03:17:26.83 ID:j77f3sTB.net


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/23(火) 03:21:56.70 ID:j77f3sTB.net


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 03:33:35.86 ID:ZR0pxT5I.net
>>130
俺はジュリーよりショーケンのほうが基本的に歌がウマイと思うけどな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/26(金) 20:09:52.59 ID:TGNRk9vM.net
上手さはわからんがショーケンの方が味がある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 12:12:07.07 ID:GPUHGzii.net
上手い下手の問題ではなくて、歌手として中途半端でその後の役者も中途半端な
男を歌手として認めるかという話であって、例えば彼が真似てたミックは50年
シャウトし続けてきたわけだし、忌野 清志郎だって死ぬまで歌い続けてきた。
沢田研二も好き嫌いはあるもののヒット曲を歌い続けた大きな歌手である。
ショーケンて女にすりよるだけのゴロツキ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 13:37:06.05 ID:sPXSuzh4.net
若い頃から破天荒なことばかりやってよく病気にならないな。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 12:01:27.69 ID:MacwoIyh.net
でも現在はその結果だろ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 17:03:17.96 ID:pWU+mPn+.net
>>138
おまえは道に落ちてるゴミにすりよるゴロツキだろw
ばかすぎだなww和田アキ子も北島も田原もみんなうたい続けてるなw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/13(金) 20:43:22.59 ID:yFrFXMU6.net
ショーケンは歌はダメつっーかミュージシャンは無理WW

聴けたもんじゃない


ただ役者、特に傷天は最高で、探偵モノでは後の松田優作の作品でさえゴミに見える程の大傑作

今後も傷天を超える探偵モノは出来ないだろW

70sの猥雑な空気感は何処にもないんだよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/14(土) 21:36:18.09 ID:M4x7y988.net
当時、探偵物語を初めて観たとき
(なんだ、ショーケンの真似じゃん)と思った。
松田優作は嫌いではないけど、ショーケンと比べちゃうと
演技が作為的というか、わざとらしく感じてしまう。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 16:17:14.30 ID:utIlqFeH.net
何しろビリヤード看板が怪しい雑居のペントハウス(多分物置)は代々木らしくなく、カッコいいロケーション

更に当時、絶好調の菊地武夫×井上BGMも凄い!ちょっと貧しいあの時代の産物か


松田Uのダッサい衣装とBGMでは比較にもならない。。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/15(日) 16:24:35.88 ID:+bEemchc.net
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶蠶蠶醴體髏髏蠶醯醴蠶醴髏蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮諄醴蠶蠶躔霾醴醴蠶蠶蠶醴醴髏驩醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴蠶幽繹蠶醴雖雁聴隅醴蠶蠶醴羈贍貔躍醴蠶蠶髏髏蠶髏醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶髏蠶軅體詣觀召_召状隅醴羇剤錐鋸醯艪蠶髏歡笵髏醴醴醴醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y羽貍隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ   ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY羽穉躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ       `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y羽ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶醴髏髏髏醯佼三、      ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨       ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、      ベ俎罎靄躇諚牧べ              ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、          沼貍隴謡鈷⊆゛                `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止        ∃堀鍠狽拔シ`∴               ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@     ‘氾荘珀召Κ`∴、                ベベ川Y壮掘隴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影        ベY珀笠に∴3、                  `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’         ‘∃衍衒旦Щ辷゛                   ベ∃衍衒鋸鉗メ醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳”            ベY珀狛錐自.                    ベ∃衍珀鍠疆醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,``                `ヨ召Y羽霾此                   ベ∃汾珀掘儲醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                   ベ交ベヨ疆齔                  ∴S⊇浴衒鍠譴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』                  ベ三ヘベ鴪彭                ベ⊇⊇氾衒掘儲醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル                  ∃川シ  ヅ’                 ベベ3氾珀伽疆醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』                  `当癶、        、  u∴     ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。                  ″  シ  、uムЩ糴庇     ∴シ⊇汾衍儲醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監                      ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔      `3⊇氾珀鉗メ醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ                逧此払(錙蠶髏醴h     ベ3⊇氾衒躔醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』              『蠶JJ髏醴醴醴影忙      ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@             『醴醴醴醴醴Г      ベジ⊇Y交氾据醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹              情苛泣罅         ∴3S川Γ ヨ据醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@           ヴ県戸”          ⊇⊇ジ   ∃据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧=@                       ⊇⊇゛    ヨ溷醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧止.                  ベシ       旧疆蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶バーカw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/18(水) 18:22:34.79 ID:kYMhGUTq.net
ショーケンと比較するとしゃくれ顔のU作はどこか締まらなかった。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/22(日) 12:38:40.82 ID:wMQqDqMp.net
名作 傷だらけの天使 のDVDが

ツタヤ ディスカスに無い><

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 06:00:19.92 ID:IjQ2sCjt.net
ショーケンて『徹子の部屋』に出たことあるの??
もしまだなら出てほしいなw
今のショーケンなら違和感無いw

149 :木暮修:2015/07/31(金) 16:03:17.77 ID:p0Sk6vR3.net
出るにも、徹子が逝きそうだからな・・・

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 02:34:32.74 ID:nk8S+KEX.net
>>149
急がないと!!

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/25(金) 00:34:17.38 ID:5z2UtZTc.net
>>次の世代の日本に少しでも展望を残して死ぬこと、これ以外にはあるまい

団塊とかのゴミにそんなことできるわけないじゃん 即刻全員殺処分にしろ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/26(土) 00:54:23.71 ID:ff0qUU2r.net
とりあえず団塊叩いとけば自分は安全地帯にいられるとか未だに思ってるんだw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 16:40:23.83 ID:8iglB46Q.net
ショーケンと水谷豊と坂口良子が公園で馬跳びやってて、坂口良子が馬になった尻を水谷豊がバックから突いていた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/12(月) 23:30:24.50 ID:yFQJRYVC.net
ショーケンのスレなんてあったんだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/07(火) 15:30:45.83 ID:PIL5UQkE.net
今夜BS12で「傷だらけの天使」再放送スタート
月曜〜金曜夜9時からで今夜は8時30分より特別番組もある
萩原健一の「傷だらけの天使」インタビュー

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/30(日) 17:23:56.58 ID:AK7ymGRJ.net
日本映画専門チャンネルで前略おふくろ様やってた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 10:53:37.57 ID:poXYN+Vqy
BS12でやってるので、録画している。
再生して、その都度消去してる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 16:58:23.96 ID:4F9w7uOU/
1111

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/09(水) 22:36:21.20 ID:pNKS+laSF
1111

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 23:50:55.73 ID:9K4YyfG0J
1111

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 21:59:43.19 ID:F0H6fozg.net
>>156
Uもね。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/17(火) 01:04:36.36 ID:buk6oFNK.net
>>42
むしろ買う

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 04:27:01.40 ID:Oh0H1zhs.net
>>6
さらに10年経ち、27年前になってしまった…。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/28(火) 05:49:22.49 ID:RzeryvSU.net
>>138
ホーリーシット!
バーン

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/30(火) 22:22:33.02 ID:oM/o5ERX.net
カッコイイ♪


ザ・テンプターズThe Tempters/涙のあとに微笑みを
Namida No Ato Ni Hohoemi Wo (1969年)
https://youtu.be/JreLOkFi0wU

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/06(火) 02:33:00.31 ID:kS/y7gA/.net
マザーコンプレッサー半妻

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 00:10:16.41 ID:QiKtiVkC.net
梅宮辰夫 祝う会直前に転倒しケガ 顔面30針縫い登場「這ってでも行く」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6275533

秀さん・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 05:24:13.98 ID:OIbfVWdX.net
地味にTVK
今は どっかしらで やってるな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/01(日) 16:00:51.36 ID:6gMIviDh.net
昨日のNHKの満州のドラマで吉田茂首相役やっていた
久しぶりに見たな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 02:31:46.88 ID:CQFPySul.net
日曜ワイド 明日への誓い 2018年3月25日(2018325) - 日曜ワイド|「明日への誓い」
https://www.youtube.com/watch?v=HAwq25qJrQw

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/03(火) 22:47:21.10 ID:3GNXB7Xo.net
>>170
貼ってくれてありがとう、今見てる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/18(水) 02:55:23.92 ID:y96aDNlV.net
君は海を見たか
日本映画専門チャンネルで放送中

173 :吉田日出子が水谷豊のを握る:2018/10/06(土) 18:36:02.75 ID:O1VvPb1i.net
吉田日出子が握る
https://www.twellv.co.jp/event/kizudarake/013.html

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 04:55:46.31 ID:Ax6r3cOp.net
ショーケントレインは止まらない
今ドコ
お遍路

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 15:49:42.23 ID:j6ZMpeTv.net
ショーケントイレで止まらない

焦ったw

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 17:47:05.85 ID:17ezkep1.net
最近、ちゃんと声出てるの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 05:15:08.80 ID:v6q1pkqp.net
相変わらず裏声ささやきウィスパー
逝っちゃってる眼

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 22:14:06.21 ID:+vLsXLSk.net
RIP

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 22:14:17.16 ID:YuwHRxoi.net
死亡速報なう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 22:25:30.27 ID:g/bwarwr.net
亡くなったな

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 22:32:14.56 ID:oloGr6kl.net
50歳の私ですが有名人が死んだなかで一番ショックです

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 22:34:34.14 ID:Ta2+bh/r.net
ショックだわ。
ショーケンは長生きするような気がしていた。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 22:52:02.86 ID:Q2Xi+Nif.net
傷天で好きな自動車泥棒の回を見て追悼します

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 22:52:24.30 ID:YZ+kkA8h.net
>>145

おまえのせいだ! ゚。。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/28(木) 23:45:33.47 ID:mIGl9jwL.net
>>182
もう数年前になるか久々のテレビ出演を見て、あまりにも老けボケぶりに愕然とし、これはヤバイなと感じていた。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 03:46:29.90 ID:jMg7d5qW.net
2,3か月前?ダウンタウンの番組に出ててびびった。

ご冥福をお祈りします。合掌

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 07:19:55.59 ID:7vththvw.net
【芸能】往年の人気歌手・沢田研二さんの自宅でなぜか「赤飯」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1531374504/l50

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 07:22:03.81 ID:2RvDMhWW.net
萩原健一
「愛をもとめて♯結婚観」 1975年11月12日放送
https://youtu.be/fjFU0cgxtZA

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 07:34:52.55 ID:2RvDMhWW.net
萩原健一/兄貴のブギ (1975年)
https://youtu.be/usVES3_PRCw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 07:53:03.73 ID:2RvDMhWW.net
>>183
傷だらけの天使、全部良いけど特に「可愛い女に愛の別れを」
太陽にほえろ・マカロニ刑事編も全部良いけど特に「危険な約束」が好きでした。

ショーケンは唯一無二の存在でしたね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 07:56:11.88 ID:2RvDMhWW.net
>>173
それな
数寄屋橋阪急前でのラストシーンも良かったな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 20:42:22.84 ID:ylUnFKBG.net
ガンって多いよな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 20:47:16.98 ID:tu+9rCFf.net
傷天があるからと部活放り出して帰ってたあの頃
アキラとオサムよ永遠に

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/29(金) 20:53:21.09 ID:dgVkBbMz.net
傷天の三田村邦彦元夫人のストリップがエロすぎた

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 03:15:45.87 ID:brPcMnTy.net
>>80
遅レスだけど羨ましい…。
俺もライヴ行きたかった…( ω-、)

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/07(日) 20:39:50.13 ID:fXtPCLIu.net
 
食堂で暴れたショーケン、渡哲也にシメられかけていた
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554623119/
 

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 13:04:38.46 ID:H9AAHW5U.net
今日深夜に日テレ

一話と最終話

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/08(月) 21:23:05.57 ID:5R8NPtwJ.net
.
【 torrent支援スレ part33 】
P―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
   712 自分:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/03/30(土) 21:54:09.54 ID:YGq0icuM
   “ショーケン”逝く…
   せっかくだから誰か、

   「傷だらけの天使」

   流してよ。
R―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
   733 返信:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/07(日) 23:03:32.22 ID:Tcbyyi50
   >>712
   DVDisoで持ってる13個
   需要があるならUPするけど
   どのくらい欲しがる人がいるのか
A―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
   734 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[sage] 投稿日:2019/04/07(日) 23:57:43.24 ID:lfffXTnU
   おるで
Y―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

【請願】 さぁ、みんなでお願いしよう!!

( `・ω・´)ノ ヨロシクー(*´∀`)ノ よろしくお願いします!
(人´∀`o):よ.*゚::ろ.。:し..く*ね.゚:..(o´∀`人)

・・・流してくれるかもさ!!

torrent支援スレ part33
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1504967846/

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 21:55:13.78 ID:oJJ0EUQO.net
八墓村もテレビでやれ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 22:15:43.92 ID:0ZtLJHUT.net
八つ墓村、つまんないよ〜

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 08:26:05.34 ID:AmYHZtRA.net
初めて見たがエロ満載だったなー


オープニング曲もどっかで聞き覚えあったけど、殴り合いの時でもマッチしてて改めて気に入った

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 01:55:24.79 ID:VegCmCLG.net
ショーケンは令和を知らずに逝ってしまったな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/23(火) 01:58:52.92 ID:Gli1T5Nr.net
令和の後に〜♪ 微笑みを〜♪

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 22:02:51.30 ID:pBfvj+Ga.net
ガラスの知恵の輪 を死ぬまでにもう一度見たい。
が、叶わないだなぁ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 03:31:01.03 ID:jHAUK6Dn.net
>>204
なにそれ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 21:49:07.71 ID:d+VbAH2g.net
ショーケン主演の幻のドラマ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 21:59:58.93 ID:x6cE27XF.net
お遍路結願したんだな
ショーケンとはいえあの世への免罪符は欲しかったのか…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/20(木) 23:53:05.14 ID:gGaJiicb.net
夢のような、過去は消えてゆく

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 22:38:20.53 ID:rAxquHBa.net
太陽ショーケン殉職回でのショーケン演技を試写室で観ながら落涙するゴリさん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 00:24:10.18 ID:WZFoLaib.net
今月エンジェルビルの取り壊しが始まるらしい。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 10:46:05.44 ID:QLc1WU9Y.net
(;´༎ຶД༎ຶ`)俺たちの聖地がぁ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 15:22:34.73 ID:DQN/l56s.net
>>210
エンジェルビルって傷だらけの天使のビル?

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 18:00:25.57 ID:60mlMQ0k.net
イエス玉川

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 20:10:09.03 ID:fV1Exb5x.net
>>210 居酒屋が入ってたらしいけど立ち退いたのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/22(土) 20:47:36.71 ID:60mlMQ0k.net
>>214
今週で営業終了らしい。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/11(木) 19:33:06.69 ID:5Mykc4pQ.net
>>210
八月一日です。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/13(土) 04:13:13.58 ID:URogmo6S.net
最後に見に行ってみたいな
国立競技場も一度も行かずに取り壊されたし

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 06:33:35.09 ID:vdusG3J8.net
もう終わったかな?
そう言えば今日、文化放送で
エンジェルビルの特集放送だな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 15:46:19.82 ID:ug7MXKW6.net
レディオじゃねえか

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 19:30:46.73 ID:2+uysa32.net
今、聴いてる
後に残れば良いけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 19:42:32.33 ID:2+uysa32.net
天使の憂鬱
涙がこぼれる
井上堯之

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 19:50:15.73 ID:2+uysa32.net
一人
デイブ平尾
井上堯之

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/27(火) 19:57:36.01 ID:2+uysa32.net
兄貴のブギ
萩原健一
水谷豊

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/08(火) 19:22:42.06 ID:TYgBaNgb.net
お〜ママママ〜

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 15:47:03 ID:fZeZRbV/.net
え?!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 21:31:13 ID:IcEkpQ3k.net
まさか海外にいたとは
https://youtu.be/rG0UXdRKEoc

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/27(月) 01:15:02 ID:IeGUEyrj.net
>>126
それは京子ちゃんよ!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/16(土) 20:08:09 ID:T2j00DvA.net
>>226
ニカウさん生きとったんかワレ!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/26(火) 08:50:27 ID:8PTjmQWf.net
チットレ!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 16:56:17 ID:N20UTeRn.net
ショーケンといえば
太陽にほえろ=傷だらけの天使>前略おふくろ様>八つ墓村>居酒屋ゆうれい
だよね

「いつも2つを言われちゃうんだけど、他にもいいのいっぱいあるんですよ」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 17:59:12.81 ID:SfWjSb7t.net
見た人いないだろうけど「君は海を見たか」は良かった。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/03(金) 22:44:37 ID:mGBipEgZ.net
コンベックスメジャーをヨーヨーみたいに使ってみせるサラリーマン役のドラマなんつったっけか
あと、刑事ドラマだと「あいつがトラブル」

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 14:30:27.67 ID:kZmYZtol.net
アマゾンプライムで傷だらけ見てショーケンのファンになりました
マジでカッコいいよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 17:32:14.39 ID:pXjnP4L3.net
アキラ「コロナはただの風邪」

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 23:57:57.54 ID:0nPZy8JY.net
ガラスの知恵の輪 を死ぬまでにもう一度見たい。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 23:59:18.40 ID:/M1/DOUs.net
松田優作の方が格上だな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 18:40:44.39 ID:PhyuEK3s.net
https://www.youtube.com/watch?v=DrsSjGXLEmY&list=RDRgr7E7UgPhE&start_radio=1

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 07:13:30.00 ID:5MtrK63b.net
ショーケン格好良かった

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 08:00:21.42 ID:inzZFkkX.net
優作は実業家だよ三船敏郎とかの類い
だがショーケンは最後までアーティスト
最後まで探求者だった

総レス数 239
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★