2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロ中島について語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 03:41:49.57 ID:C5+/Urj+.net
芸能活動を休止中のお笑いコンビ「オセロ」の中島知子(41)が“復帰宣言”してから一夜明けた28日、
所属事務所の松竹芸能を退社した。
これにより、今後は「オセロ」の名前は使わず、タレント・中島知子として活動していく意向。
オセロは事実上の解散状態となる。

中島はこの日午後、都内で松竹芸能の社長ら幹部と会い、退社する意向を申し入れた。
本人の意志が固いため、事務所側はその場で了承した。

中島と松竹芸能はこれまでも今後の活動について協議を重ねてきた。
その中で、中島は騒動当時に同居していた女性と「どうしても会いたい」と希望。
女性との再会を果たした上で復帰したいとの意向を伝えていた。

これに対して松竹芸能は、中島が活動休止に至ったのは女性の影響もあると考えており、
再会は許すことができない立場。
長年、一緒に仕事をしてきた現場スタッフの間では中島を必要とする声も根強く、
中島の説得を続けてきたが、かなわなかった。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/03/29/kiji/K20130329005498340.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 03:42:54.90 ID:C5+/Urj+.net
オセロ中島知子、すべてを激白! フル放送
ttp://www.youtube.com/watch?v=Fv9e4BnyDrE

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 03:43:29.48 ID:C5+/Urj+.net
中島知子「ワイドスクランブル」出演 3月29日 コンビ解散 同居女性と再会
http://www.youtube.com/watch?v=ansC92VVg44

中島知子「ワイドスクランブル」出演 3月29日 ロングバージョン全貌
http://www.youtube.com/watch?v=vwBGAP6BuhQ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 20:01:48.52 ID:H2DL8yHv.net
しょうもないスレ立てんな。

>>1   何が言いたいの、おっさん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 20:06:37.42 ID:bfy/kjBy.net
一人釣れました

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/05(金) 15:12:16.13 ID:LBQ0LGek.net
>>5←よっぽど悔しかったみたいだな、おっさん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 16:20:40.17 ID:GVUoXfF1.net
クビになりました
>>6←よっぽど悔しかったみたいだな、おっさん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 16:28:16.50 ID:RovYM0WH.net
>>6
アホが過剰に反応しました、とさ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 16:30:41.32 ID:+j+6TQqk.net
円安効果強く意識、黒田緩和、市場の物差し活用、企業心理好転に狙い。
2013/04/06 日本経済新聞 朝刊 2ページ

 次元を異にした金融緩和を繰り出した黒田東彦日銀総裁。翌5日の市場にも黒田マジックの余
韻は残った。株価は上がり、債券利回りは一時、過去最低水準まで低下したが、今回の緩和で
強く意識したのは円高の修正だったようにみえる。
 日米で出回るおカネの量の比率を計算し、日本の円が余計に増えれば円安、反対に米国のドル
の方が増えればドル安となる――。為替相場を2つの国の通貨の流通量から読む手法は、投資家
のジョージ・ソロス氏が愛用したことから「ソロス・チャート」と呼ばれる。
 為替市場の参加者はこの物差しを用い、日銀がどのくらい資金を供給するかに注目していた。
 回答はマネタリーベースと呼ばれるおカネの量を、毎年60兆〜70兆円増やす緩和策。ソロス・
チャートからはじいた円の適正相場は1年先に1ドル=95円、2014年末には105〜110円とな
る。牧野潤一SMBC日興証券チーフエコノミストはそんな試算を示す。
 為替相場はこうした物差しを意識するように、円安に振れた。「一般論ですが、金融緩和した国の
通貨は弱くなる」。総裁はさりげなくそう述べたが、円相場が90円台の後半に下落したことは狙い
通りだったはずだ。
 円安は日本企業の活動を後押しするうえで、欠かせない要素だからだ。この点で企業は昨年
11月から急ピッチで進んだ円安に半信半疑だった。
 1日に発表された3月の日銀企業短期経済観測調査(短観)をみよう。円安が1ドル=90円台
半ばまで進行していたのに、大企業・製造業は13年度の想定為替相場を平均で85円台と置い
た。いずれ、円安のメッキははげると警戒し、慎重な経営計画を立てていたのだ。
 大企業・製造業は13年度の設備投資計画を前年比で小幅のマイナスとした。新年度の経常利
益見通しも大企業全体で6%増益どまり。5月に本格化する決算発表で、こんな収益見通しが相
次いだら、株価に下押し圧力がかかりかねなかった。
 円安の流れを確かなものにし、経営者の背中を押す。黒田総裁の繰り返す「期待に働きかける」
とは、平たくいうとそういうことだ。実際に為替市場が動いたことで、企業が設備投資や収益の見
通しをどう変更するか。総裁の注目点だろう。
 もちろん期待だけでは変わらぬ現実もある。大半の原子力発電所が停止していることに伴うエネ
ルギー輸入の増加だ。震災前に比べて石油・ガスなどの年間輸入額は数兆円規模で膨らんだ。1
ドル=100円が視野に入った円安進行で円換算の輸入額はさらに増加する。
 かくて貿易赤字は定着し、経常収支の黒字幅も縮小基調にある。円安は輸出を下支えし、景気
を後押しするが、その効果が表れるまで日本経済はは危うい綱渡りとなる。気まぐれな市場が悲
観に傾かぬよう、元財務官で為替のプロでもある黒田総裁の手腕が試される。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 18:42:33.82 ID:TniauIhg.net
>>6
アホが過剰に反応しました、とさ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/06(土) 20:35:33.45 ID:0BShnhNp.net
松竹芸能がオセロ中島との契約解除

 松竹芸能は6日、所属タレントでお笑いコンビ「オセロ」の中島知子(41)の専属契約を、同日
付で解除したと発表した。

 「健康状態が万全でないまま、無断で(テレビ番組に)出演するなど遺憾。看過できず、契約
継続は不可能」と理由を説明している。

 中島は、体調不良のため11年4月から療養していたが、今年3月29日にテレビの情報番組
に出演、芸能活動の再開に意欲を見せていた。

 松竹芸能によると、中島から28日に契約解除の申し出があったが「継続的なサポートが必要
」として、再考を促していたという。

 [2013年4月6日17時45分]

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/07(日) 10:00:15.59 ID:enL2Skqz.net
この女の皮膚が気味悪い

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 16:05:04.48 ID:jnuRHGan.net
女占い師やマインドコントロールについてインタビューに答えたオセロ・中島知子(41才)。
その模様は『ワイド!スクランブル』(テレビ朝日系)で3月29日、4月1日の両日にわたって放送され、
2012年1月の家賃滞納騒動は、相方の松嶋尚美(41才)の事務所独立が原因だと非難した。

そんなふたりだが、デビュー当初、オセロは公私ともに仲が良いコンビとして知られていた。
しばらくは中島のほうがピンの仕事も多く、コンビからの独立の話がたびたびあったが、中島は
必ずこう答えていた。

「私は、オセロをずっとやっていきたい。尚美ちゃんと別れるつもりは全くありません」

だが、次第にコンビの仲に亀裂が入り始める。きっかけのひとつが、中島の失恋だった。2年間
交際していた元カレの谷原章介(40才)が2007年3月、いしだ壱成(38才)の元妻と“でき婚”をする。

「中島さんは谷原さんに未練があったようです。周囲はそんな中島さんを気遣って、谷原さんの
ことには一切触れないようにしていたんです。そんななか、松嶋さんだけが“ショックなん?”
って直接、聞いたんです。松嶋さんにすれば、早く吹っ切ってほしいと思ってのことだったんですが、
中島さんはそれを意地悪だと受け取って、すごく険悪な空気になったんです」(芸能関係者)

その直後、松嶋が個人事務所を設立。そして2008年6月、元芸人でロックバンドボーカルのヒサダ
トシヒロ(43才)と結婚した。これが、ふたりの仲を決定的に引き裂いた。

「中島さんとヒサダさんは以前からの知り合いなのですが、不仲で有名だったんで松嶋さんと口も
きかなくなりました」(前出・芸能関係者)3月下旬に友人のデーブ・スペクターらと食事を楽しんだ
中島は、その席でこんなことを話していたという。
「“相方は事務所から独立して、幸せを手に入れた。自分も独立していれば…”なんていうこと
を言ってました。松嶋さんがうらやましかったんでしょう」(前出・芸能関係者)

http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20130408/enn1304081130002-n1.htm

2 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/04/12(金) 14:01:40.02 ID:hYuuD9pM0
 
民主党が平気で嘘を付くのは
民主党が元朝鮮人・元中国人で出来た政党だから

こんなことにも気が付かないから振り込め詐欺なんかに騙される


朝鮮の諺
・騙されるほうが悪い
・騙して金を引き出した後は、放火して始末しろ(殺せ)
・営門で頬を叩かれ、家に帰って女房を蹴飛ばす
・川に落ちた犬は、棒で叩いて沈めろ

3 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/04/12(金) 14:01:49.90 ID:8N1GHhNxP
またこれか
いつまでやる気だよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/12(金) 16:05:36.24 ID:jnuRHGan.net
4 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/04/12(金) 14:01:48.35 ID:IcE9Uk/MP
「中島知子 裸足で脱走 兵庫の高速SAで警察保護 仰天一部始終
女性セブン 最新号画像
http://ch-2.biz/img/news_553.jpg
オセロ中島 Eカップ巨乳ヘアヌード写真集&暴露本 出版
実話 最新号画像
http://ch-2.biz/img/news_551.jpg
オセロ中島狂騒曲 仕掛け人「出版社社長」の正体
〜 幻冬舎 社長 見城徹 〜 文春 画像
http://ch-2.biz/img/news_543.jpg
女霊能者 画像 文春 スクープ
http://ch-2.biz/img/news_540.jpg
女霊能者の母 叔母そして…第三の女? 文春 画像
http://ch-2.biz/img/news_538.jpg
オセロ中島 売り渡した水晶と龍の置物 文春 画像
http://ch-2.biz/img/news_539.jpg
オセロ中島奪回! 父親 vs 女霊能者の全攻防 文春 画像
http://ch-2.biz/img/news_542.jpg
オセロ中島 130u 自宅高級マンション間取り 文春 画像
http://ch-2.biz/img/news_541.jpg
オセロ中島 「女霊能者」のマインドコントロール 文春 画像
http://ch-2.biz/img/news_537.jpg

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/13(土) 22:55:53.96 ID:BiZdBMRd.net
オセロゲーム

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/16(火) 21:14:06.66 ID:9KIWbYJ3.net
1 名前:禿の月φ ★[sage] 投稿日:2013/04/16(火) 06:27:59.40 ID:???P
◇元オセロ中島「ローソンでバイトしたい」
所属事務所の松竹芸能を解雇された元オセロのタレント中島知子(41)が近々、
アルバイト生活に入る可能性が浮上していることが15日、分かった。

中島の心理的指導にあたってきた認知科学者苫米地英人氏が
経営するグループ会社で当面働く方向で、話が進んでいるという。

日刊スポーツの取材に応じた苫米地氏によると、解雇後、芸能の仕事がない状態になった
中島が「ローソンでアルバイトしたい」と相談してきたという。注目度が高い中島が、
もしコンビニバイトを始めたら混乱を招きかねないと心配し、苫米地氏は
「それはダメでしょう」と制止し、代替案を提示したという。

「代わりに『次の所属事務所や芸能の仕事が見つかるまでしばらく、
うちのグループ会社で事務職などのアルバイトをしたらどうか』と言いました。
本人はやりたがってます」。現実に同氏は、IT系やメディア関連など
約20のグループ会社を経営している。

ソース:ニッカンスポーツ・コム(nikkansports.com)
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20130416-1112995.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/25(木) 06:06:03.47 ID:iG+f3h9t.net
オセ口

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 12:56:17.19 ID:sUvrAqHK.net
 
洗脳が解けないまま独立するともう面倒見てくれる人は居ない

このままスキャンダル芸能人として行き着く所迄行くのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/30(火) 23:23:21.28 ID:etkhOicm.net
元オセロ中島がTV出演、復帰アピール

 所属事務所の松竹芸能を解雇された元オセロの中島知子(41)が4月30日夜、
TOKYO MXの情報番組「ニッポン・ダンディ」に生出演した。

 中島は、自身の心理的指導にあたってきた認知科学者苫米地英人氏の質問に答え
る形で、芸能界に復帰したい意思を明言した。

 今後やりたいことを聞かれると「人と話すのが好きなので、ゲストを呼ばせていただい
てトークライブをやってみたい。女優業や歌もやりたい。ウェブマガジンも作っていきたい」
などと話した。

 トークライブのゲストとして、写真家蜷川実花さんを指名。出演したい番組を聞かれると
日本テレビ系「踊る!さんま御殿!!」をあげた。歌のライブもやりたいという。

 4月11日に松嶋尚美とのオセロを解散したばかりで、「(今後、誰とも)コンビは組まない
と思います」。休業や一連の騒動についてあらためて「本当に申し訳ございませんでした」
と謝罪し、「これから一新して頑張っていきたい」と復帰をアピールした。

 [2013年4月30日22時19分]

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/06(月) 15:54:48.82 ID:1vs6EP7f.net
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/22(水) 16:08:02.59 ID:WzDzlmuT.net
この人はプライドの塊
自分より劣っていると確信していた松島が
自分より先に結婚 出産 独立
女としても、芸人としても逆転 
絶対許せない 可愛さ余って憎さ100倍
根本の根本は松島だった  

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/23(木) 09:31:44.17 ID:zXzupUbb.net
もう、終わった人。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:t+oWDcRO.net
セックス

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 06:39:10.59 ID:IAffiXYg.net
この前TVに出てたんじゃない
ダイエット番組に出てもおかしくない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/30(水) 23:14:02.54 ID:DKJA0XE1.net
MXのニッポン・ダンディで元気にやってるよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/05(日) 07:10:41.01 ID:Ud0soVhW.net
オセロ中島 (乳首有り)
http://upro.tv/11333IdLa173192C3/

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/22(水) 20:33:01.32 ID:2zXA+QX3.net
黒い霧

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 00:14:45.15 ID:3P2nRKT8.net


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 12:18:17.94 ID:fH5yoFrv.net
矢口真里

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 18:20:40.52 ID:fH5yoFrv.net
中山美穂

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/24(金) 18:53:30.36 ID:In9rpJt+.net
不倫

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 09:07:37.55 ID:bU42MT5u.net
需要なし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 15:56:35.36 ID:SAZH9N0e.net
逆ギレして孤立するアラフィフの背骨名無し
http://hissi.org/read.php/entrance2/20160817/anMzbWlxbkc.html

http://hissi.org/read.php/entrance2/20160814/dytseXgvRS8.html

総レス数 33
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★