2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の財布

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/02(土) 08:41:44.64 ID:uXIiI0hg.net
どんな財布使ってますか?
買い替えるタイミングは?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 14:33:53.96 ID:xRrqCLMI.net
身の丈にあった物だね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/09(土) 23:34:13.57 ID:0se1qXs7.net
長サイフ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/13(水) 18:53:13.22 ID:PkIPOKkN.net
二つ折の財布

ちゃんとした財布を使うと金運が上がる、ってのはホントだね
新しい財布にしたら転職(社内移動)が上手くいって収入が上がったわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 14:58:09.89 ID:sfOqEWQx.net
財布あるが中身がない。悲しい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 15:49:46.54 ID:sfOqEWQx.net
ホントー
いいこと聞いた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 16:13:56.60 ID:cXEGA3mf.net
財布あるが中身は免許証、保険証、そしてカードで一杯だよ。
カードと言ってもクレジットとかキャシュでなくポイントカード。

最近は、名刺入れ箱にポイントカードを入れて整理しはじめた。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 20:57:10.57 ID:nE7yLCwU.net
二つ折りで、紙幣を折るのは良くないとも聞くよな。
しかし、ズボン後ろポケットから半分出すのはスリがな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/04(水) 00:14:23.41 ID:HTNQ8kcm.net
ホワイトハウスコックス三つ折り

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/09(火) 02:58:53.47 ID:c6U1p8o5.net
DOCOMOのおサイフケータイ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/25(水) 14:47:54.59 ID:fYxpdhZT.net
削除理由・詳細・その他:
4.投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの ・客観的な意見を求めないもの
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1484876537/

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1482304425/

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1484528069/

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1484912099/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 07:08:06.45 ID:I3OWWPbf.net
土屋鞄のトーンオイルヌメクッションファスナーって財布

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 03:25:59.00 ID:0UQJbUg1.net
クロコの長財布

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/06(水) 05:31:29.46 ID:S2v0YUVC.net
縦長の財布はスーツの内ポケットに入れることを考慮したものなので
ケツポケに半分だすのは持っていけと言ってるのと同じ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 12:30:09.61 ID:LkvN3ENV.net
チンカスに財布は要らない。
だってお金が無いから!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/07(木) 21:22:48.74 ID:EDBG6xB3.net
ポリエステル製でマジックテープのやつ
ベリベリって音と、店員の軽蔑のまなざしが心地よい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/16(月) 09:48:02.54 ID:pcygDSCJ.net
12円しか入っていない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 22:05:26.41 ID:hpN2o+vi.net
長サイフ ダンヒル

買い替えのタイミングは傷とかヨレが目立ってきたら

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 16:19:38.77 ID:eAZzwlY+.net
小銭入れの底が抜けたら買い換える

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/31(火) 20:11:28.92 ID:h+Q1YgCW.net
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下のテイケイマンなんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
初めてテイケイの門をくぐってから2年。
チームテイケイの隊員証を手にしたときのあの喜びがいまだに続いている。
「帝国警備保障・・・・・テイケイ」 ・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
テイケイマンとして先輩方に恥じない自分であろうか・・・・。
しかし、某隊長は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは隊員自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「そして君は日本の警備業界の将来を担う人間なのだ。テイケイが何をしてくれるかを問うてはならない。
君が君自身が、現場やテイケイに対し何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の警備業界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
テイケイの歴史を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
テイケイマンになることにより、僕たちは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしきテイケイ哉。
日本の警備での知名度はNo.1。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
たまにガールズバーに行くと「テイケイマンです。」の一言で羨望の眼差しが。
黙ってスッと立ち片交の基本動作をやると一目見て憧憬の眼差しが。失神する子もいる。
合コンのたびに繰返される美人OLからの交際申し込み。
現場監督からの熱い熱いまなざし。
そして日本中の警備会社から洩れ聞こえる、圧倒的なテイケイパワーの威力。
テイケイへ入って本当によかった。
「ぼくは本当のエリート警備員なんだ」。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 12:02:13.95 ID:ibhoiHdx.net
余計なお世話かもしれないけれど、一言だけ言わせて。このようなスレッドで、嬉々として発言するキミを見過ごせなかったから。
文面から判断すると、キミには恋人がいないね。そして、親しい友人は、キミと同種の、いわゆる「オタク」ばかり。
その孤独感・閉塞感から、さらに自分だけの世界にのめりこむのもわかるよ。
私のような他人が、その事をとやかく言う権利は無いかもしれない。だけど、あえて言わせてもらうよ。

『今のキミの姿、ものすごくミジメだ。』

キミの周りの人たちは、そんなキミを見てどう感じているのかな。
そして、冷静になって考えて欲しい。キミ自身は、今現在の自分自身をどのように感じているのか。
どう?もう答えはわかるよね。さぁ、こんなミジメな事を続けるのはやめよう。
こんなスレッド、今日限りで終わりにしようよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/01(水) 12:17:07.04 ID:9O3ovhoA.net
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。
ですが、実は盗んだのは私でした。

が、しかし、事ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。論点が
ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに”
既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40歳で独身だと
いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて
いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床です。我々40過ぎ
独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして
生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が犯人だということが
ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。ですが
私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとばれる前から私を
疑っていた、という事実は消えないからです。

独身男性板のみなさん、結婚はしたほうがいいです。40過ぎて独身だと
本当に何をされるかわかりません。家族から。世間から。社会から。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 11:42:00.31 ID:4U53cpXH.net
質問です。
数日前の夜遅く、都内某所の遊歩道脇を歩いてたら、突然得体の知れない警備員が横から現れて、
トコトコと真っすぐに私の方に走り寄ってきました。
そして立ち止まり「キュッキュッキュッ」と何かを訴えているかのように鳴きました。
どこかの現場から逃げ出したか迷子になったかしたのだと思います。でも私はスルーしました。
その警備員はその後、後ろから歩いてきたおじさんにも同じように鳴いてました。
その後どうなったかは気にならないのですが、アレは何という警備員なのか気になるので
お伺いします。長くなってすみません。
特徴は、顔色は真黒でその辺の大人と同じくらいの大きさでやや短足の胴長で歯が欠けています。
顔は蛭子能収似だったような。キュキュキュッと鳴きます。一体何でしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/08(水) 07:27:49.35 ID:wPqyfShg.net
暖かい団欒、見送る家族も恋人も無く、終わり無き一日が始まる。
チームテイケイレンジャー教育
山地潜入、道無き道を数十キロで移動し拘束や襲撃など想定下での訓練を遂行する。与えられるものはわずかな携行食と水。
それだけで数日からときには一週間も生きぬいていく。休む場も無く、眠る場も無く。
隊長の容赦なき激、それは生き残る為の術。常識を超えた限界状態での訓練が続く。

チーテイを目指す者が受ける苛酷な洗礼、80キロの行進。
ヘルメット、誘導灯、30キロ超える装備に染み込む水滴もが重い。絶え間なく続く苦痛、永遠とも思える道のり。
だが彼らは逃げ出さない。
それは今日に至るすべてを、いや自らを否定することと知っているからだ。限界を一歩、また一歩と超えていく。

身体に擦り込まれた技、意識するより前に、その手その体が動く。
チームテイケイに入隊した者は、その多様な職種・階級・技術に応じて様々な教育や訓練を日々繰り返して行く。優れた技術、豊かな人間性と良識、そして強い使命感を持つために。
彼らは思う。命を落とす任務のなかで信じられる確かなものがあるとすれば、それは自らを鍛え上げる以外に無いことを。

ある者は煙る地を這い、そして駆けて行く。またある者は、鋼鉄の重機に身を沈めコンマ秒の戦いに気力を集中する。
一人一人の力が結集するとき、そこに生まれる圧倒的なパワー。
「疾風迅雷」
熱し叩かれることで柔軟さを持つハガネのように、荒削りだった個々の力はひとつの意志を持った力となる。
その意志、力は一人一人の高花会長への想い。
彼らは知っている、自分達がテイケイを守る砦であることを。そしてまた、現代土木の威力、現場の恐ろしさ知る。 どの警備会社の誰よりも・・・

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 16:04:51.73 ID:4ORSD5Qi.net
暑いです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/19(日) 11:59:25.78 ID:kF3lKJ+d.net
ゴキブリ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 03:34:06.85 ID:zqY2ZFdz.net
※このスレッドは天才チンパンジーのアイちゃんが訓練用の為に書き込んでいるものです※

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/26(日) 13:11:37.49 ID:zqY2ZFdz.net
僕 アルバイトだから わかんな〜〜〜いWWWWW ヾ( ゚∀゚)ノ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 02:29:49.83 ID:l3ZkC38H.net
「靖国神社というのは不戦の誓いをするところではなくて、『祖国に何かあれば後に続きます』と誓うところでないといけない」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 11:28:55.76 ID:lqs3jpUu.net
世の中暗黙のグレーゾーンで成り立っている事が理解できないお子ちゃまみたいでちゅね

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 15:41:54.83 ID:hUtB1keg.net
https://youtu.be/_J6fndERzXY

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/23(火) 04:37:43.03 ID:k3uT2CmR.net
アーア〜 アーア〜 アー ア〜アアエー
相撲言葉を甚句に詠めばヨー
ア〜ア〜 ア〜ア〜
ご贔屓筋はタニマチで
太った力士はアンコ型
痩せた力士はソップ型
丁度良いのは中アンコ
貴女と私は国者(くにもん)で
相撲料理はちゃんこ鍋
何故にちゃんこと問う人に
お答えしましょうちゃんことは
昔、料理の番長は
ロートル力士の受け持ちで
禿げた頭の鉢巻が
鳥や魚を調理する
若い力士がそれを見て
田舎の父ちゃん偲びつつ
父ちゃん詰めてちゃんと呼ぶ
親しみ込めた愛称で
力士の作る手料理が
何時の間にやらちゃんことなる
今は庶民(みんな)がヨーホホイ〜
ア〜 アアアアー
舌鼓ヨ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 16:10:48.56 ID:o7UE2+CG.net
https://www.xnxx.com/video-7ypo31e/creamy_pussy

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/29(月) 16:11:18.58 ID:o7UE2+CG.net
https://www.xnxx.com/video-7ypo31e/creamy_pussy

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 14:16:42.49 ID:IQ9+FYKp.net
2号   社長
  ゲシッ  ○
ヽ○ノ.∴へ|\
  ヽヘ  |

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/05(月) 20:31:43.89 ID:p3jeC2/Z.net
雨ニモマケズ
風ニモマケズ
雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ丈夫ナカラダヲモチ
慾ハナク
決シテ瞋ラズ
イツモシヅカニワラツテイル
一日ニ玄米四合ト味噌ト少シノ野菜ヲタベ
アラユルコトヲ
ジブンヲカンジョウニ入レズニヨクミキキシワカリ
ソシテワスレズ
野原ノ松ノ林ノ蔭ノ小サナ萱ブキノ小屋ニイテ
東ニ病気ノコドモアレバ行ッテ看病シテヤリ
西ニツカレタ母アレバ行ッテソノ稲ノ束ヲ負ヒ
南ニ死ニサウナ人アレバ行ッテコハガラナクテモイヽトイヒ
北ニケンクヮヤソショウガアレバツマラナイカラヤメロトイヒ
ヒドリノトキハナミダヲナガシ
サムサノナツハオロオロアルキ
ミンナニデクノボートヨバレ
ホメラレモセズ
クニモサレズ
サウイウ旗振ニボンタチハナリナサイ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/06(火) 00:46:53.23 ID:MiqGu130.net
近年の傾向として、人類滅亡を目論む勢力が有史以来の人間の営みを否定して人類の滅亡計画の最重要方針として男女の結婚を否定して、
独身(男はチョンガー)生活がさも幸福であるかのような邪説を世界にそして特に日本人に広めている

 社会が国がそうして世界が今日まで維持発展してきたのは、男女が結ばれ、家庭で2人以上の子供が親の愛情で育まれ、
教育を受けて、知情意を備える社会の構成員になり得たからである

 従って、人間の人生の生物学的第一の目的は、あらゆる生命がそうであるように、異性との結合によりDNAを残すことである
 
 日本では古来から特に武家では家系を残すことは至上命令であったため、怨念を持たれた家系は怨霊が末代まで祟り、
子孫が子を残せないようにして、絶家にすることで怨みを果たした

 相当怨みを買った先祖がいて、その怨霊によって生涯独身者装置の国際km乗務員となった経緯があると言える

 本来人間や生命体にとって、子孫を残すことは、単なる選択肢ではなく、命を懸けてでも果たさなければならない生きる事の目的である

 人は子から兄弟姉妹になり、夫、妻となり、そして、父となり母となるのが、自然の摂理である

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/07(水) 21:31:55.94 ID:1qIULjk8.net
案山子


 元気でいるか 街には慣れたか
  友達できたか
  寂しかないか お金はあるか
  今度いつ帰る

城跡から見下ろせば 蒼く細い河
橋のたもとに 造り酒屋のレンガ煙突
この街を綿菓子に 染め抜いた雪が
消えればお前が ここから出て
初めての春

  手紙が無理なら 電話でもいい
  金頼むの 一言でもいい
  お前の笑顔を 待ちわびる
  お袋に聴かせてやってくれ

  元気でいるか 街には慣れたか
  友達できたか
  寂しかないか お金はあるか
  今度いつ帰る

山の麓煙はいて 列車が走る
木枯しが雑木林を 転げ落ちてくる
銀色の毛布つけた 田圃にぽつり
置き去られて 雪をかぶった
案山子がひとり

お前も都会の 雪景色の中で
ちょうどあの案山子の様に
寂しい思い してはいないか
体をこわしてはいないか

  手紙が無理なら 電話でもいい
  金頼むの 一言でもいい
  お前の笑顔を 待ちわびる
  お袋に聴かせてやってくれ

  元気でいるか 街には慣れたか
  友達できたか
  寂しかないか お金はあるか
  今度いつ帰る
  寂しかないか お金はあるか
  今度いつ帰る

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/08(木) 12:03:14.34 ID:ghsmygzl.net
ハッキリ言って結婚できない人生は侘しくて、悲しくて、みじめだね
生存競争、メス獲得の壮絶な戦いに敗れたオスだよね

人は男と女が調和して人格が完成されると言う
地位名誉財産なんか問題にならないぐらい人には伴侶が絶対的に必要なんだよ
こんなことは敢えて言わなくたって、心では生まれた時から本能的に知っていることなんだね
普通ならね

独身を奨励するのはマルクスレーニン主義の共産主義
妻は夫に性的に支配され家事や育児労働を強いられて搾取されているから
女性を家庭や結婚から解放しなければならないと言っている
母性本能を否定しているんだね
そうして家庭を破壊して社会や国や世界をそうしてすべてを破壊しようとしている

女性は本来、好意を寄せる男性のために生き、二人から生まれた子供たちを育てる事に喜びを感じ幸福を感じるものなんだよね
男は当然、妻子を守ることに生きがいを感じるように自然とできているんだね
そういった自然の摂理から外れた生き方の行き着くところは、侘しく切なく悲しい孤独で哀れなやるせないみじめな人生なのだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 10:58:24.08 ID:+2dCllup.net
新人が入ってきた。57歳。警備業界では珍しくはない。
定年を迎えて、入ってくる新人も多いからだ。まぁ、新人は立たせておくのが一番いい。
無線を持たせて何か分からないことがあったら、
連絡して来いと言って、ビルの外で立哨させておいた。
折りしも、外は小雪がちらついていた。
長時間ただ立っていると、色々なことを考える。夕飯は何を喰おうか?
今度の休みは何をするか?今までの人生。これからの将来。色々なことが頭を過ぎる。
契約先の人がヒョイと顔を出して、
「外に立っている新人さん、泣いているよ。具合が悪いじゃないの?」と言ってきた。
「何だ?」と思って見に行くと、本当に立ちながら泣いている。
通行人は泣きながら立っている警備員を呆れながら通り過ぎて行く人、
怪訝な顔をする人、笑う人、反応は様々だった。
「どうした?」と声を掛けると、やや間があってようやく振り絞るような声で一言。
「つらいです。」
よくよく話を聞くと、立っている間に今までの人生を振り返り、
何で俺はここまで堕ちてしまったのか?
何で今、こんな所で罰ゲームのようなことをやっていなければならないのか?
そんなことを考えていたら、涙が溢れて止まらなくなってしまったそうだ。
結局、彼はやめた。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 12:54:06.55 ID:+2dCllup.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5b98c7ecdca0f

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/22(木) 02:50:20.32 ID:R2iGM2a5.net
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下のテイケイマンなんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
初めてテイケイの門をくぐってから2年。
チームテイケイの隊員証を手にしたときのあの喜びがいまだに続いている。
「帝国警備保障・・・・・テイケイ」 ・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
テイケイマンとして先輩方に恥じない自分であろうか・・・・。
しかし、某隊長は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは隊員自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「そして君は日本の警備業界の将来を担う人間なのだ。テイケイが何をしてくれるかを問うてはならない。
君が君自身が、現場やテイケイに対し何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の警備業界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための
天の配剤なのでしょう。
テイケイの歴史を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
テイケイマンになることにより、僕たちは伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしきテイケイ哉。
日本の警備での知名度はNo.1。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
たまにガールズバーに行くと「テイケイマンです。」の一言で羨望の眼差しが。
黙ってスッと立ち片交の基本動作をやると黄色い歓声とともに憧憬の眼差しが。失神する子もいる。
合コンのたびに繰返される美人OLからの交際申し込み。
大手ゼネコンからの熱い熱いまなざし。
そして日本中の警備会社から洩れ聞こえる、圧倒的なテイケイパワーの威力。
テイケイへ入って本当によかった。
「ぼくは本当のエリート警備員なんだ」

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/25(日) 09:11:17.74 ID:eIxiWZlj.net
昨日自宅の庭に警備員がやってきた。
見るからに汚ねえツラした警備員だ。
いつも庭で小便をしていきやがるので、いつか懲らしめてやろうと思ってた。
2階から警備員の姿を確認したら、改造エアガンを手に1階に降りる。
俺に気が付いてない奴がのん気に歩いている。
カーテンの隙間から狙いを定めてそっと待ち構える。
至近距離に近づいたところをスナイプ!!
横っ腹に5発程ブチ込み、逃げる奴を追い撃ち。俺のエアガンはBB弾で15メートル先のスズメも一発で倒せる。
それを至近距離から何発も喰らったのだから奴もビビっただろう。
またノコノコ来やがったら今度は顔面にブチ込んでやる。
返信 1 ID:u5MUpfHn

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 08:01:06.06 ID:WZs0TGXJ.net
https://dogly.jp/blog/images/s-itigo0416.jpg

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 11:57:30.15 ID:7HLCmE5x.net
独身人生を我が身におき置き換えて、想像するだけで暗澹とし、侘しさ、切なさがこみ上げ、睫毛から涙が零(こぼ)れ落ちてくる

40〜50歳になっても、ひと間かふた間の部屋で長い冬の夜、エロ動画も見飽きて、女房のいない冷たい万年床に潜り込む
浅い眠りの夢に、この頃よく出てくるのは、初恋の美代ちゃんに何処となく似ている同僚乗務員の23歳3か月のA子さん
A子さん.......A子さん.......ああ....A子さん!

人生は自分のために生きるにはあまりにも短すぎる
喜びとか幸福感というのは、ために生きている時に初めて感じることができるのである
大きくは、世界人類のため、国のため、社会のため、そうして身近なところで、最も大切な妻子や家族のために必死に働くことが男子たる者の大人の生き様である

老後はどうなる
誰にも相手にされず、タクシーの運転手にぶつぶつ....ぶつぶつ...訳の分からない事をつぶやく位しか....コミュニケーションの場が全くなくなり、
そういう老人は早く痴ほう症になるという

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 21:45:15.70 ID:Rx7klrU9.net
https://youtu.be/_yAwWp9A8YE

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 16:22:08.51 ID:3isMWfpJ.net
http://jump.io/z/?http://sunplusone.com/wp-content/uploads/2017/03/s-tuukoudome2.jpg

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 20:06:27.81 ID:RL9+yWUN.net
亀頭の裏に、亀頭と皮を繋ぐ紐みたいなのがあるけど、あれってちぎったほうがいいの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 21:43:42.50 ID:VmddOeZl.net
底辺職業番付

0001 名無しさん@引く手あまた 2008/07/29 10:14:04
理事長   893構成員  40歳以上無職
親方    清掃 土方  風俗関係(AV含む) ビルメン  
横綱    ハタフリ 街金(闇金含む) 空き缶収集業 塗装工   
張出横綱 パチ屋 新聞配達 工員(孫受け) 警備(ハタフリ以外)
大関    工員(単純交代) タクドラ 代行運転 派遣労働 
関脇    遠洋漁業(マグロ、蟹) 仲居 ホテル従業員(ラブ) トラック野郎  
小結    外食産業 新聞拡張員 家政婦 タクドラ 水商売従業員   
前頭1   営業(飛び込み) 消費者金融 倉庫作業 ゴミ回収業       
前頭2   不動産ブラック 産廃ブラック テレアポ営業 印刷DTP  
前頭3   市場(漁業・食肉ひとまとめ) 量販小売 川砂利採取(密漁含む)  
前頭4   ガソリンスタンド 消火器点検販売  
前頭5   修理・溶接工 NPOブラック 派遣労働      
前頭6   宅配・引越 電気・ガス検針員 集金員 皮革業者  
前頭7   自販機補充員   シロアリ駆除  
前頭8   医療事務 ホテル従業員(カプセル・サウナ) 派遣営業(手配師) 
前頭9   SE PG 保険外交員    
前頭10   自動車整備士 コールセンター     
前頭11   ボイラーマン 現業鉄道員(運転士除く) 民間バスドラ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/10(木) 12:39:08.03 ID:OnKut/kW.net
https://youtu.be/VJ-cRNEezOY

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/29(火) 11:00:47.95 ID:klfAGDtZ.net
僕は道を歩いていて、ときどきクスッと笑うことがある。
「ああ、自分は天下の東大生なんだ」と思うと、嬉しさがこみ上げてくる。
激烈な東大入試を突破してから2年。
合格発表の日のあの喜びがいまだに続いている。
「東京大学」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と身が引き締まります。
東大の先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?伝統というのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は感動に打ち震えます。
「人が何をしてくれるかを問うてはならない。君が人に何をなしうるかを問いたまえ」
僕は使命感に胸が熱くなり、武者震いを禁じえませんでした。
でもそれは将来日本の各界をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天の配剤なのでしょう。
日本を作りあげてきた先輩はじめ先達の深い知恵なのでしょう。
東大を卒業し社会に出ることにより、僕たち東大生は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしき東京大学。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき王者。
素晴らしい実績。余計な説明は一切いらない。
「ご職業は?」と聞かれれば「東大生です」の一言で羨望の眼差し。
合コンのたびに味わう圧倒的な東大ブランドの威力。
東大に受かって本当によかった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 14:08:18.78 ID:xD14YVYh.net
向谷匡史『最強の「お父さん道」』(新泉社)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 14:09:46.44 ID:xD14YVYh.net
田中俊之・山田ルイ53世『中年男ルネッサンス』(イースト新書)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/05(火) 22:41:45.16 ID:jOh2WbsR.net
年末から正月に売り出されるワゴンセールの
税抜き1980円の合成皮革の二つ折りの財布
前の財布は7年使って破れた

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/07(木) 01:24:20.86 ID:KOye2JZn.net
ぼく アルバイトだから わかんな〜いWW ヾ( ゚∀゚)ノ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 11:24:39.03 ID:HerNYNL7.net
でもアンタはしょせん

ア ル バ イ ト ですからWWWWWWWWW

残 念 WWWWWWWWWWWW

バイト警備員斬り(シャキーーーーーーーーン)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 11:20:24.42 ID:/4hjZcyw.net
ポイントカードしか入っとらん

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 23:02:27.33 ID:tykokY/x.net
普通の財布

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 10:51:01.46 ID:SNN7Kpwe.net
https://youtu.be/yqzCwcL9xDc

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 14:49:56.81 ID:tZUuhI1x.net
爺はバルコスの開運財布がおすすめ!!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/08(金) 05:16:48.76 ID:7FSnJL/C.net
>>60
The best revenge is massive success.

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 20:12:56.80 ID:QIa0IBeL.net
【アスペルガー症候群の診断基準】

A:社会性の障害・・・以下の項目から少なくとも2つ当てはまる症状がある事。
・視線が合わない、視線が合いにくい、アイコンタクトが通じない、相手の表情や身振りを読み取れない
・年齢に応じた人間関係が作れない
・楽しみや興味を他者と共有しにくい(興味のある物を見せたり、持ってきたり、指差す等の行為が乏しい)
・他人への関心が乏しい(特に、同世代の子と一緒に遊べない)、関心はあっても関わり方が一方的

B:想像力の障害・・・以下の項目から少なくとも1つ当てはまる症状がある事。
・興味や関心が限定的で、一つの事にひどく執着(いわゆるこだわり)する
・特定の習慣や儀式に固執する、些細な事でも予定に変更があるのをとても嫌う
・常同行動(くるくる回る、手をヒラヒラさせたり指をねじ曲げる等、常同的で反復的な運動)がある
・特定のものを持ったり、見たり、集めたりする事に、持続して熱中する

C:学校や職場等で、明らかに不適応を起こしている事。

D:言語の遅れは無い(2歳までに単語、3歳までに二語文が出ている)事。

E:社会性以外の発達に明らかな遅れが無い事。(但し、運動面の発達に関しては、多少遅延する場合もある)

F:その他の広汎性発達障害(自閉症など)や統合失調症の診断基準に当てはまらない事。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 20:03:10.01 ID:zprU0mpO.net
ワンちゃんのハッシュパピーの財布が欲しいけど
正月に安物を買ったしなぁ‥

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/26(火) 13:09:26.18 ID:IvDA2g+e.net
このスレは某警備会社を一日でクビになった社会不適合者が
家族からも社会からも見放された哀れな自分を慰めるために
警備員を馬鹿にする幼稚な作り話を日夜必死に書きこんでいるスレなので
そっと見守ってあげてくださいw

      ,..-‐‐―‐‐-..、
    ,-'´        `‐、
   ,i'               `i、
   ,l                  l、
  ,|._                _.|、
  〈_``ー=== ╋ ===‐'´_〉
  l ``ー-.、____ ,...-‐'´.l   
  ヽ、_| `ー'  / `ー' |_,ノ   
  / `‐、_   `ニ'   ノ  \  
 i'´  、  |``r===r'´|  ,___ヽ_ .
.|   i、   ̄\/ ̄  | ╋ |
 |、  |、     □ .[工]├‐‐‐ュ┘
  |、  ヽ、.   □     ./   /
  ヽ、 ヽ―‐┌┐―‐'i   /
    `<´.ゝ―└┘―く´``y
     ヽ、_)  ┐   (_,.ノ
     |   |  | |  ,!
      .l、 | .|  |  |
      .`lー--‐'^ー--‐'l´
    ,-‐'´   |    `ー-、
    (.       !      )
    `ー--'´`ー^ー'´`‐--‐

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/09(火) 05:41:12.69 ID:rOHrWDGs.net
ヽ(゚ ▽、゚ )ノエヘヘヘヘ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 08:19:09.16 ID:M3jI7EDz.net
何年かで替えた方が良いとは言うが
ルイヴィトンでオーダーメイドした
これが最後のお財布になるだろうね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/12(金) 12:08:22.08 ID:4dK25E0j.net
警備員やってる奴は前世で罪人だった。
もちろん警備員歴がどれくらいかで前世の罪状が異なる。
一年以内で辞めれた奴は軽犯罪。
五年以内だと懲役三年クラス。
十年以内になると放火や性犯罪者。
十年以上は殺人犯。
死ぬまでやる奴は死刑になった奴や歴史に残る事件を起こした奴。
津山事件の犯人も現世で警備員になってる。
やがて宅間やオウムの奴らも警備員として配属される日が来るだろう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 08:23:10.66 ID:v1366Mqu.net
>>67
オィオィw
俺は元極左のプロ市民だぜ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 09:11:13.09 ID:j7in+UEe.net
普段用はトミーヒルフィガーの2つ折りを20年近く使ってるわ
あとは車乗るとき用のバッグに入れっぱなしのノーブランドの2つ折りと、
風俗行く用のノーブランドの2つ折りの計3つだわ
長財布は中学のとき原宿で買ったクリームソーダかペパーミントの財布が最初で最後だわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 21:38:54.84 ID:2YmHjy/D.net
何で風俗用の財布があるん??
風俗こそヴィトンなのでは??

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/14(日) 20:08:17.92 ID:aYckdRS2.net
>>70
見栄じゃなくて盗難対策だよ
カードとか身分を証明するような物は持っていきたくないんで必要最低限の現金だけ入れてる
前は普段使ってる財布からカードとか抜いて持っていってたけど、
それ用のがあった方が楽だなと思ってね

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 04:54:40.83 ID:EiVKnX3s.net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190401/420190
★★★★★★★★★

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 13:40:03.68 ID:EiVKnX3s.net
https://youtu.be/UnOlN_aTQbE



74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/24(水) 21:34:11.91 ID:/BaIHdNT.net
何年かで交換買い換えした方が良いらしいですが、
どの位のサイクルで交換買い換えされて居ますか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/26(金) 12:32:44.62 ID:JaYsC/qS.net
大丈夫 大丈夫 おどけてみせる僕は
小さなサーカスの名も無きピエロ

真ん丸いお月様みたいな
ボールの上 バランスをとって
派手に転んだりしちゃって
笑われるのが僕の仕事

客席に泣いてる君を見つけた
そんな悲しい顔はしないでよ
パパもママも知らない君の涙に
僕は気付いた 拭ってあげなくちゃ

『大丈夫、大丈夫 痛くも痒くもないんだよ
 君が笑ってくれるなら』
ダイジョウブ、ダイジョウブ 無様に転ぶ僕は
小さなサーカスの玉乗りピエロ

泣き止まない君が言うんだ
「あなたの嘘が悲しいの」って
『嘘なんて一つも吐いてないよ』
その言葉にまた泣き出した

「客席に見せない仮面の下の
 あなたが隠した素顔をみせて
 怪我したとき痛いって 辛いときは喚(わめ)いて
 恥ずかしいことはないんだから

 大丈夫、大丈夫 上手く笑えなくていいんだよ
 もう二度と嘘を吐けないように
 大丈夫、大丈夫 堪えたりしなくていいんだよ
 私も一緒に泣いてあげる」

大丈夫 大丈夫 君が見つけてくれた
忘れかけてた僕の顔
「大丈夫、大丈夫」 それはまるで魔法のようだ
ほら嘘吐きピエロはもう消えていなくなった

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 10:46:57.16 ID:MLVE27Up.net
https://youtu.be/2986Mm6Lmnw

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/03(月) 12:13:11.18 ID:daD61XGj.net
風林火山。戦いにおける四つの心構えを述べた語。風のように素早く動いたり、林のように静かに構えたり、火のような激しい勢いで侵略したり、山のようにどっしりと構えて動かない意。転じて、物事の対処の仕方にもいう。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/17(月) 19:41:33.17 ID:2904uQJX.net
youtube wG7GtLd6eDo



このCM笑えるよなwwwwwwwwwwww

ビインなんて何の仕事もできなくて落ちぶれてなった奴しかいないのになwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/23(日) 04:31:44.75 ID:DPcOdp5E.net
昔の哲学者も、「人間は、ほかの人というのは誰も頼りになるものではない。自分自身がよく修行して、ゆるぎない信念を養いなさい」 と言っています。

『賢者のプレゼント』 ロビン・シャーマ 著 とか

『ツキを呼ぶ魔法の言葉』 五日市 剛著 を実行すれば、ストレスも無くなり快適になります! 是非読んでみて下さい!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 11:10:41 ID:ifKpnuX+.net
がま口財布
長財布からがま口財布に替え余り札を持ち歩かなくなってから金に困る事が少なくなった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 04:11:12 ID:oBhJrxE1.net
ロッキー

https://youtu.be/ShtuPN2uyUg

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/17(金) 22:36:56 ID:JG35j1UW.net
https://youtu.be/Janoei2NTko

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/26(日) 23:58:31 ID:UiylUP91.net
>>71
家の鍵とかどうしてる?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/07(木) 16:12:08 ID:zFadiciK.net
https://i.imgur.com/LroAmGy.jpg

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/09(土) 23:31:54 ID:/B6Q1izt.net
火〜金 4.1
月・土 3.6
日 3.3

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 18:09:12 ID:vFf77vBY.net
米、納豆、鶏肉、卵、ブロッコリー

これだけで人は死なない。
ボディビルダーの食事はこんなもんだ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/25(月) 18:55:47 ID:vFf77vBY.net
マスクは咳エチケット。世間の目もあるからみんな効果がなくてもしている。
いろいろなマスクがあるが、サージカルとかいう医療用から、隙間だらけのファッション用の
黒いウレタンや水着素材やガーゼ布マスク。フェイスガードにガスマスク。
テイケイのポリカボネードマスクはウイルスが通らない最新型らしい。

そんなことより、感染者に対する差別や効果がないとわかっているマスクをしていない人を
白い目で見るのは、いじめだよね。ひしひし感じるよ。ヒステリックな過剰反応。
だから人間社会からいじめがなくならないんだね。
まるで、らい病患者に子供が石をなげる「砂の器」みたいだよ。

手洗い、うがい、消毒、手袋、そして大きな声でツバキを飛ばしてしゃべらない。
これこそが最高の予防対策だね。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 16:46:33 ID:VFSWuSgx.net
マジな話、ナマポ経験あるけど、経済的には贅沢できないだけで何ともないが、
昼間からプラプラしてることに対して世間から白い目で見られてるかもという自意識過剰と
社会からどんどん離れていく恐怖感とかの精神的なものがキツイな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/08(月) 06:23:41 ID:rQc7xe8f.net
ガードマンを市中引き回しのうえ晒し首にしたい…

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 09:35:08.91 ID:q02CsANk.net
足切額(税込)

平日  42570
月土  37950
日祭日 34540

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/18(木) 13:15:38 ID:q02CsANk.net
http://ittax925.blog.fc2.com/

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/21(火) 12:36:36 ID:PmFiRV1W.net
この世で見舞われるあらゆる災難に打ちひしがれようとする精神の危機に瀕する時、人は
 精神崩壊の防衛反応として、その災難よりひどい災難を本能的に即座に思い浮かべる

 そうしてその本当は惨めで哀れな被害者は感慨深そうにしていたが、
突如、遠くを見つめてこの言葉を切り出す
 『この状況では最悪の場合、〇〇〇〇だったかもしれない、この程度で済んで幸運だった』

 この精神崩壊防衛反応はたいがいの不幸をあっという間に幸運に変えるマジシャンである

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/21(金) 23:19:16 ID:3mPqdCdB.net
>>92
まずはアマゾンでラブドールと検索してくれ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/04/180404b_0002-580x773.jpg
予算10〜15万円で買えると思うから
ラブドールと好きなだけセックスをしてくれ
http://img.bakufu.jp/wp-content/uploads/2018/04/180404b_0006-580x773.jpg

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/27(木) 18:09:49 ID:P/szimGm.net
◤◢緊急事態発生◤◢◤◢◤◢WARNING◤◢◤◢◤◢緊急事態発生◤◢◤◢◤◢ WARNING

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/21(月) 12:59:25.94 ID:sMSChTBP.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5ef4fb7bb8853

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 06:37:28.03 ID:wtANaxtc.net
このたび私、伊勢谷友介の身勝手な行動により、いつも応援してくださるファンの皆様、並びにご支援くださっているすべての関係者、クライアントの皆様を裏切ることになり、多大なるご心配とご迷惑をおかけしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。

 私は無責任極まりない甘さで、自分をそして自分と一緒に活動してくれている方々を、さらに世間の皆様を裏切ってしまったことを今、留置場にいて、身体拘束を受けるなかで、噛み締めています。

 すべては私自身の奢り、未熟さや愚かさ、役者、及び経営者としての責任感の欠如により引き起こした事態です。深く反省すると共に、これまでの身分に甘じることなく、一社会人として社会的制裁をしっかりと受ける所存であり、失われた皆様のご信頼を一日でも早く取り戻せるよう、努力していく覚悟でおります。

 あらためて、ファンの皆様、関係者の皆様に重ねて心からお詫び申し上げます。伊勢谷 友介 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 03:48:42.03 ID:1m4Kd0HA.net
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5e21648d2b6c8

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/28(水) 14:09:55.09 ID:u0Dl7iJp.net
現金で50万は常に入っている

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 23:23:05.92 ID:lORVNeRf.net
財布新調したいが入れる金が無い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/18(水) 23:45:43.03 ID:YjDQd8ht.net
今はキャッシュレスですよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 22:25:29.17 ID:vEWeGpi+.net
がまぐち

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 17:30:49.15 ID:zadjd/LV.net
「辞めるのはいつでもできる。ただ、悔いの無いように思いっきりやってから、辞めなさい。一番辛いのは、人生で悔いが残ること」と言われ、迷いが晴れた。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 00:36:22.70 ID:wct2Thcf.net
緊急宣言でも補償なし「限界…」
35
この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
1/21(木) 21:13
配信
KKT熊本県民テレビ

熊本県民テレビ(KKT)

熊本県独自の緊急事態宣言が出されて1週間。飲食店への時短要請の影響で売り上げが減り苦境に立たされている業種がある。「補償もなく、もう限界…」。いまの実情を取材した。

■売上7割減
熊本市の倉庫。中を見せてもらうと…。

マル進おしぼりリース・大関裕行代表取締役
「行き場がなくなってしまったおしぼりが現在4、5万本ある」

飲食店やホテルなど800社におしぼりを卸すというこちらの会社。県が独自の緊急事態宣言を出した今月14日以降、取引停止の連絡が相次いでいるという。
工場の稼働は今週から週5回から1回に。従業員の姿はなく閑散としていた。

今月の売上は70%減少する見込みだ。

大関裕行代表取締役
「(今週にかけて)200件くらいの断りの電話があった」

時短営業をする飲食店は1日4万円の協力金が県から支給されるのに対して取引業者は対象外。

大関裕行代表取締役
「何とか飲食店に生きてて頂いてうちらも乗り切っていきたいところなんだけどそろそろ限界がきている。食店以外の業者にも目をむけて頂いて助けて頂きたい」

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 13:27:04.38 ID:BDqimjs1.net
>>103
https://youtu.be/0n05GqX88_8

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 13:28:52.24 ID:BDqimjs1.net
 身元保証ドットコムのDriver専用身元保証サービスのご利用開始
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000007.000063110.html

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/01(月) 21:51:56.40 ID:nUzHvM9H.net
人生が楽しくない人はこの6つ覚えといて

@嫌われても気にするな。誰からも嫌われないとか100%無理
A辛い時は逃げていい。堂々と逃げろ
B誠意のない人は相手にするな。時間の無駄
C無理なもんは無理。たまには諦めろ
D不幸に慣れるな。君は幸せになる為に生まれてきた
E悩んでも解決しない。寝ろ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 07:33:26.79 ID:4h+XDFPW.net
ダイソーの300円の長財布を1年半つかってる。
そろそろ買い替える。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 08:51:36.70 ID:jtqL1nO8.net
12月に退職して手続きすべておわったわ。退職金明細にお疲れさまの一言もないのなっておもってたら、1月に送付されてきた源泉徴収票にお疲れさまでしたって紙一枚はいってたわ。
職安って今は丁寧なのね。120日貰えるとおもったたらコロナ都合だったら待機なしの300日+50日だってよ。月24万位になるから一年遊ぶわ。
これから退職考えてる人は直近3ヶ月収入上げてコロナの内がお得ですよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 09:43:49.28 ID:wOp5qWlv.net
最新)雇用保険受給資格者の皆様及びこれから手続きされる皆様へ〜新型コロナウイルス感染症等の影響に対応した給付日数の延長に関する特例について〜

https://jsite.mhlw.go.jp/tokyo-roudoukyoku/newpage_00675.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 09:18:37.32 ID:3y+Dp02Z.net
橋本さんは戦前の軍部の行動には強い批判のみで、特に当時の日本に対する米国のルーズベルト大統領による貿易制限、日本蔑視と日本人のみを対象とした強制収容所などが日本敵視政策を取っていたことを無視するのはおかしいと思う。当時は植民地への力の支配で欧米各国が競っていた時代、この利権獲得競争が原因ではなかったか、いたずらに日本悪玉論のみは偏向と思う。一方現代の中国の国内外の強権政策の害毒については異論なく、従来の思考で放置すればその脅威は各国に深刻さを与える。戦前の利権獲得対象が今の中国経済取り込みに代わり、各国の経済政策に大きな影響を及ぼしていることは明白だが、人権重視のバイデン政権の本気度に掛かっているのではないか。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/23(火) 12:51:33.94 ID:2KXPlKx9.net
僕 アルバイトだから わかんな〜〜〜いWWWWW ヾ( ゚∀゚)ノ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 00:52:39.48 ID:6VTxiG+W.net
タクシー屋ごときが、大卒の高卒の言って滑稽だぞ
俺らは運転免許あって、愛嬌と最低限の接客出来れば底辺の中では恵まれた環境に身を置けていることを自覚すべき
バカじゃ出来ねえが、利口じゃ続けられない道化師の様な職業なのだよ。
プライド捨てて、底辺であることを受け入れれば学歴や職歴に囚われない幸せな生活が送れるよ
まー、タクドラになった時点で一般社会の競争から脱落しているのだから学歴なんて意味のないことを自覚せよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/26(金) 20:22:01.02 ID:6VTxiG+W.net
パトラッシュ・・・
https://i.imgur.com/Suv3GBQ.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/05(金) 19:18:17.78 ID:8DYOlsEj.net
迷った時は、

『どちらが楽か』ではなく

『どちらが楽しいか』で決めること。

『どちらが正しいか』ではなく

『どちらが温かいか』で決めること。

『どちらが得か』ではなく

『どちらが徳か』で決めること。

『どちらが損しないか』ではなく

『どちらが後悔しないか』で決めること。

それでも選択に迷った時は

数十年の未来から今を振り返り

どんな思い出話をしたいか考えて

覚悟を決めて、今一歩前に

踏み出すこと。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 20:50:28.78 ID:zq+gK7/N.net
独身五十代の孤独は凄まじい。
いい一日でも悪い一日でも、朝から晩まで孤独なことは同じ。
いくら収入があっても何を持ってても誰とつるんでも虚しいだけ。

家族持ちの奴らは、何年も俺に会わなくても何の支障もない。
けど、独身の俺はひたすら動き回ってないと孤独に追い回される。

趣味の集まりに行っても、その趣味のことしか話題のない自分が浮く。
なんてつまらない人間なんだろうと泣けてくる。
そのくせ、年だけとるから周りも気を遣う。

なんのために生きてるんだ?
生産性もない、人間性も幼稚、給料は余計に取るのに若者や世帯持ちほど
真剣に働きもしない。

なんのために生きてるんだ?
世帯持ちに比べて、独身でいることだけだ心の拠り所だったのに、
それすら足かせと認めてしまったら俺はどうしたらいいの。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 08:52:05.18 ID:TKGJO5RI.net
貴様と俺とは 同期の桜
花の東京の 街に咲く
咲いた花なら 散るのは覚悟
みごと散りましょ 国のため


離れ離れに 散ろうとも
花の都の 靖国神社
春の梢に 咲いて会おう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/09(火) 13:33:12.81 ID:TKGJO5RI.net
愚か者は自分の国では馬鹿にされて相手にされません。そういう彼にあるのはその国の国民であるというだけで、それ以外の物はゼロなのです。だから彼は後進国の人達に対しての愛国者になります。そうすると彼は後進国の人達の上にだけは立つことが出来るかも知れないと期待するからです。

それが後進国の人に対して、先進国の一部の落後者がすることなのです。ドイツの失業者、米国南部の落ちこぼれ白人がそれです。どこの国でも右翼は落ちこぼれ用の小皿です。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/12(金) 12:56:54.19 ID:CuXVTpcN.net
クロムハーツの長ザイフを買った
30万した
入れる金がない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 09:41:28.54 ID:5lwO3yy4.net
素晴らしい
現金を持ち歩かないんだろ?
時代はキャッシュレス

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 16:52:33.85 ID:2nZx3nab.net
https://youtu.be/jYT_YrQn9js

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 08:16:45.06 ID:dgK4Hc0P.net
встречаются настоящие Байден и Синдзо Абэ. Подделки не встречал. Все дело в корейской семье. Видеозаписи встречи Его Величества Императора с Президентом Путиным нет. Путин может одной рукой прижать иллюминатов. Мир будет работать вместе, чтобы избавиться от этого проклятого демона.

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/14(日) 18:21:36.04 ID:dgK4Hc0P.net
https://youtu.be/VWAT-zZzHts

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/17(水) 23:44:55.33 ID:jnA/6qKi.net
アディダスのナイロン製のマジックテープの財布買った

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 22:20:13.83 ID:WxTAaFMs.net
>>123
おめ!
羨ましい!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 23:05:10.51 ID:mHU7QIvq.net
100均のポーチに小銭と千円札数枚のみ
近所で買い物の時はこれで十分

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/24(水) 10:04:37.85 ID:16vCnFWV.net
間もなく聖火リレーが始まろうとしている。そんな中、東京五輪・パラリンピックの開閉会式で、企画・演出の統括役を務めるクリエーティブディレクターの佐々木宏さんが辞任した。違和感と怒りを感じる。

 問題は約1年前、演出チーム内でさまざまな企画を出し合う段階で出た一つのアイデア。それが女性タレントの容姿を侮辱したとされている。しかし、佐々木さんはその場でメンバーに注意され、謝罪し、撤回。指摘されたメンバーにお礼まで述べている。素晴らしいチームで準備を進めていたことが分かるのだ。


 アイデアを出し合った内輪のやり取りを1年たった今、告げ口した人のなんと卑怯(ひきょう)なことか。加えて、「女性の容姿を侮辱」などと、事実を歪曲(わいきょく)させてセンセーショナルな見出しで伝えるメディアも情けない。

□   □

 チームで新たなコト、モノを創り上げる作業をしたことがある人なら分かると思う。質より量を重視して、集団でアイデアを出し合う方法としてブレーンストーミングやアイデアフラッシュなどいくつかの手法があるが、ポイントは自由闊達(かったつ)な意見を出し合うこと。


 間違った言葉や役に立たないこともどんどん出していい。私なんか、この段階でのことを告げ口されたら命がいくつあっても足りないと思う。とにかく皆でアイデアを出して、ダメなものはチーム内で議論しながら削除していく。

 今回の佐々木さんのアイデアは、チーム内で「没」にされたものだ。ビジネスの世界の手法で、没にしたアイデアの責任を取らなければいけないなら、創造力を捨てろと言っているようなものである。

 侮辱された(と第三者が言っている)渡辺直美さんは以前、子供向けのバラエティー番組内で、ダンス&ボーカルデュオ「ピッグ☆レディ」を結成している。骨付き肉を思わせるハンドマイクを持ち、かわいらしいブタの鼻を着けた「ぽっちゃりデュオ」だった。


 名前は1970年代に絶大な人気を誇った「ピンク・レディー」をもじったのだろう。「太っていることは決して悪くない」と、“ぽっちゃり女子”にエールを送る歌をうたっていた。それは面白くて勇気をもらえる内容だった。

 エンターテインメントの世界で活躍する渡辺さん本人が寄せたコメントの全文を読むと、侮辱されたとは思っていないのも分かる。

□   □

 告げ口には、正義感で行う場合と、個人的な恨みで他人を陥れようとするものの2種類があると思う。後者は最悪だ。会社、PTA、趣味のサークルなど、どの世界においても告げ口をする人のことを尊敬できないと思う。人の悪口を第三者にコソコソ話すことは、最も嫌われる行為の一つだ。


広告


 今回、世界に恥をさらしてしまったのは、的外れな告げ口を大々的に取り上げた日本のメディアではないだろうか。そして、理不尽な批判に組織委員会はピシっと正論で対抗してほしかった。

 過去の歴史から見て、告げ口によって事態が好転したことはないだろう。韓国歴史ドラマをよく見ているが、王宮での権力争いは告げ口が主役だ。「王様、彼は謀反を企てております」。で、名君になるべき若者が失脚する。

 ドラマでない日本の社会で、“告げ口文化”が社会を萎縮させているのが怖くて、悲しい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 06:05:17.95 ID:gmeLiFjw.net
長財布にしている

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 09:09:25.66 ID:RgrwFGUm.net
50代で2つ折りは無いわ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 11:12:54.05 ID:QcSuQSA/.net
ウソにウソを重ねてウソだらけの人生w
しかも匿名で…w

現実の自分は愛する家族もおらず、誰からも見られていない
いつか退職したとき取り返しのつかないバカな時間の使い方したことを虚しくなるだろうな(笑)

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 14:37:44.16 ID:pneiP+Nx.net
テレビもネットも、わらゆる媒体で最強のエンタメコンテンツになってしまった小室圭氏と秋篠宮眞子内親王殿下の婚約問題。日本人としては、ご皇室に関わる問題をエンタメコンテンツとして扱うことに心苦しいが、これまでの小室圭氏の挙動は、自らすすんで「ワイドショーやネットメディアにイジってもらいたい」と燃え盛る炎の中に、フルスイングで大量のガソリンを注ぎ込んでいるとしか思えない。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/16(日) 08:43:20.92 ID:8782gNCB.net
Shame on you!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 10:37:15.26 ID:NlvK99Q5.net
1.日に日に新たに 文化の華の
栄ゆく世界の 曠野(こうや)の上に
朝日と輝く 国の名負いて
巍然(ぎぜん)と立ちたる 大学日本
正義と自由の 旗標(きひょう)のもとに
集まる学徒の 使命は重し
いざ讃えん 大学日本
いざ歌わん われらが理想

2.四海に先んじ 日いづる国に
富嶽(ふがく)とゆるがぬ 建学の基礎(もと)
栄(はえ)ある歴史の 道一すじに
向上息(や)まざる 大学日本
治世(ちせい)の一念 炎と燃ゆる
われらが行く手の 光を見よや
いざ讃えん 大学日本
いざ歌わん われらが理想

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/19(水) 14:34:43.81 ID:Rpezdn1o.net
1つ人よりハゲがある
2つ双子のハゲがある
3つ三日月ハゲがある
4つ横丁にハゲがある
5つ何時でもハゲがある
6つ向こうにハゲがある
7つ斜めにハゲがある
8つやっぱりハゲがある
9つ此処にもハゲがある
10でとうとうツルッぱげ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/22(土) 16:47:18.68 ID:yyrFSE0F.net
と言うか、教育の場から社会に至るまで個人偏重教育で日本社会は偏り弱体化し日本人の高い倫理観も荒廃している 国、会社、全ては生き残りを賭けた争いだ
個人よりも組織 その繁栄が個人に反映されるものであるのに個人主義が蔓延り、行きすぎた権利主張や身勝手さが全ての秩序の妨げになっている 
日本の繁栄と強さは勤勉さと組織力にあるはずだ
個人よりも組織の利益を優先的に考えなくてはならない その為には憲法改正だ 

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/28(金) 21:05:48.04 ID:nPdhR7FW.net
極東櫻井總家連合会
極東櫻井總家連合会(きょくとうさくらいそうけれんごうかい、極東桜井總家連合会)は静岡県沼津市原字東沖1767-1に本部を置いた的屋系指定暴力団。旧本部は静岡県沼津市白銀町482-5桜井ビル。

略歴
横浜の飴徳一家で的屋の修行をした櫻井庄之助が、1921年に沼津で櫻井一家を結成。
1961年、櫻井庄之助の一門で東京に進出していた関口一家の初代・関口愛治の提唱により、櫻井一家、関口一家、飴徳一家の三家は極東愛桜連合会(きょくとうあいおうれんごうかい)を結成した。
櫻井一家は名称を極東櫻井一家とし、中核を成した。関口一家は極東関口一家、飴徳一家は極東飴徳一家とした。
1967年、極東愛桜連合会が解散。
その後、極東櫻井一家は一家・分家を統合して極東櫻井總家連合会を結成した。
また極東飴徳一家は飴徳連合会を、極東関口一家は極東関口会(極東会の前身)を結成。
1993年7月8日、極東桜井總家連合会は静岡県公安委員会から指定暴力団の指定を受けた。
2004年までには幹部の引退や山口組系の後藤組や芳菱会など他団体への移籍が相次ぎ、極東桜井總家連合会は事実上解散したが、宗家は櫻井總家として存続した。
2005年5月31日、静岡県公安委員会は「解散その他の事由により消滅した」として極東桜井總家連合会に対する指定暴力団の指定を取り消した 。
櫻井總家系譜
初 代 - 櫻井庄之助
二代目 - 日野清吉
三代目 - 中村秀三郎
四代目 - 山 健二
五代目 - 山田惣一
六代目 - 芹澤政雄
七代目 - 芹澤保行

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/31(月) 15:45:07.12 ID:22KXcGPt.net
https://youtu.be/4CUKB4qeaN8

酒をやめる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/14(月) 11:03:06.83 ID:FpwTmez4.net
P170250582150836114

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 19:29:19.17 ID:DFkctVqC.net
>>137
人生そのものが刑罰のようなものだからな
人間として生まれてきたのが不幸だった
人生とは終身刑+死刑だ
最後には必ず死刑が執行される

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/21(月) 14:53:54.38 ID:9jmX1oDh.net
視力検査は裸眼で合格できても、深視力検査にメガネが必要な場合、運転免許証には、深視力検査を必要とする車種を運転する場合に限り「眼鏡等」の条件が記載されます。



免許試験場での深視力検査は、期間内であれば何回でも受験することが可能です。
たとえば、「3回不合格になったら再検査不可能」といったことはありませんので、ご安心ください。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/22(火) 11:32:00.74 ID:6MbIJub1.net
スポーツに限らずデカいことは生きる上においてすごく大事だよ
身長180の筋肉質だとナメられることはまずない。あと自分に自信が湧いて自己肯定感も出てくる

いじめの標的になってたのって大抵チビとかガリだろ?
接客業しててもクレームつけてくる奴って女か老人か弱そうな男にしかクレームつけないじゃん?
煽り運転する奴も筋骨隆々の黒人が運転してる車には絶対煽らないだろ?

そういうこと

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/05(木) 14:15:31.32 ID:BZCvJV3c.net
>>140
死んだっていいじゃん
たまたま産まれてきただけだろ
生きる事にそんなに未練があるのか
人間は一度は死ぬ
少し早いか少し遅いか、たった数十年の差だけじゃん
下手に長生きして家族や他人に迷惑を掛ける位なら40〜50年も生きれば充分だろう
死んだら後の事は知らないし分かりようがない
運命だと諦めるしかない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/09(火) 17:31:26.81 ID:u1T3fiQU.net
警備員になる

https://techstars.jp/y-career/work-theory/nojob/security-guard7983/

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 04:32:57.86 ID:Tl6CI6qG.net
左翼、共産主義者、リベラリズム こいつらが使うのが自由化とか新自由主義とかグレートリセット 奴らに逆風が吹いてるのも知らない阿保が自由とか鼻たらして喚きまわる滑稽なスレ LGBT、夫婦別姓、フェミニズム 伝統、秩序、みんなぶっ壊してぶん盗る 左翼の破壊工作や泥棒の常套手段

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/21(月) 12:36:30.12 ID:sOyo/svi.net
【経済】ここへきて「日本の購買力」が劇的に低下…いよいよ日本人の生活が「貧しくなってきた」現実 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645413802/
■物価は上がれど給料が上がらず…
■高まる世界的な物価上昇圧力
■徐々に苦しさ増すわが国での生活

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 17:51:32.25 ID:CP4zCPgB.net
ヒャッハー!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 17:41:33.00 ID:yAcG5GIr.net
https://www.youtube.com/watch?v=WFi52zhu2_k

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 19:45:33.56 ID:N0qMx+RW.net
https://youtu.be/qD8o09-UWII

この通りだとするとウクライナ政府もアメリカバイデン政権もイギリスも本当に鬼畜外道のクソ野郎です
そいつらの主張のみを丸々流す日本の大手メディアもそれを鵜呑みにしてロシア叩いてる視聴者も救いがないし
嘘捏造虐殺者の側のくせに被害者ずらして厚かましくも色々要求してきてそれが受け入れられないと晒す駐日ウクライナ大使館の連中にも反吐が出ます

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 12:56:19 ID:T6Si8BJd.net
いうか、会長、社長が、在日朝鮮人(笑)

再雇用した加害者と、社長がグルで、被害者を辞めさせる為に、加害者に暴力をふらせたわけ。
在日朝鮮人は、先祖が近親相姦繰り返した為、激しい遺伝子異常で精神人格異常だから。
存在そのものがブラック、基地外、火病発狂。

在日朝鮮人の先祖、白丁奴隷とは?? で検索
朝鮮 近親相姦 遺伝子異常     で検索

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 13:48:05 ID:oILOcxhw.net
工事現場の誘導員の案山子、
天気のよいのにヘルメット着けて、
朝から晩までただ立ちどおし。
能がないのか、現場の案山子。

工事現場の誘導員の案山子、
誘導棒で威して力んで居れど、
山では烏(からす)がかあかと笑う。
頭悪いのか、現場の案山子。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 13:53:16 ID:oILOcxhw.net
https://www.youtube.com/watch?v=YuOSjQaRnNU

工事現場の誘導員の案山子、
天気のよいのにヘルメット着けて、
朝から晩までただ立ちどおし。
能がないのか、現場の案山子。

工事現場の誘導員の案山子、
誘導棒で威して力んで居れど、
山では烏(からす)がかあかと笑う。
頭悪いのか、現場の案山子。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/24(日) 13:24:23 ID:+QhQMORX.net
https://www.youtube.com/watch?v=LZZk0tP49H8

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 15:43:47 ID:3VtyZS5q.net
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前らの日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/28(木) 17:36:46.38 ID:3VtyZS5q.net
自分が非常識な人にならないための習慣

散歩や運動をして汗をかく
できれば、スポーツを始めるといいでしょう。
スポーツジムに通って少しランニングや筋トレをするだけでも変わります。

そういったじい感が取れない場合は散歩をするだけでもいいです。


体調管理のためが一番の目的ですが、運動をすることで血流やリンパの流れも良くなり、脳の働きも活性化されます。これによってやる気が出たり、集中力がアップしたりと、勤務態度なども変わってきます。


さらに、運動をしている分体調管理への意識が高まるので、食事なども自然と気をつけようと思ってきます。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/29(金) 18:34:47.96 ID:4oluCczr.net
ネオニート
https://www.youtube.com/watch?v=6vZpdIbnuvk

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 23:01:07 ID:cYkpI9EM.net
【社会】 もうすぐ「恐怖の手紙」がやってくる!? 最高11万円の「自動車税」 延滞したらどうなるのか [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651410691/

『 こどおじ(子供部屋おじさん) 』とは

“長期子どもポジション・キープ”

●料理、掃除、洗濯――母親が「“超”察しのいいメイド」として代行
●ゴミ出し、苦情対応などの近所付き合い――主に母親が当然のように代行
●不動産コスト(住居費、光熱費)――主に父親が不動産パトロンとして支払うのでゼロ
●移動(ガソリン代)――父親が無料レンタカー店として機能(しかも自分で買う場合よりも高級な車が使える)〉

こんなメリットがあれば、親との同居を解消したくなくなるのも、当然かもしれない。
町の人からは「えっ!そんなにいるの?」「ちょっと多すぎますよね。40代50代ですよね」などの声が。

(「プライムニュース イブニング」2019年3月29日放送分より)
https://www.fnn.jp/posts/00443200HDK

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/03(火) 13:31:16.33 ID:Qlltf/ja.net
これはつらい
https://www.youtube.com/watch?v=Ldn7qTeJ9ys

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/09(月) 07:14:51.56 ID:kex4cvC/.net
https://i.imgur.com/9oDh3PT.jpg

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/28(土) 17:03:00 ID:uKLSqeno.net
                 /⌒ヽ⌒ヽ
                  /   Y   ヽ
     /⌒ヽ⌒ヽ      /     八  ヽ
     /   Y   ヽ     ( __//. ヽ, , )     /⌒ヽ⌒ヽ 
    /     八  ヽ     | i し 八  .|     /   Y   ヽ
    ( __//. ヽ, , ).    |ノ ( .八  .〉    /     八  ヽ
     | i し 八  .|.    ( '~ヽ 八  |/⌒ヽ⌒ヽ__//. ヽ, , )/⌒ヽ⌒ヽ
     |ノ ( .八  .〉.    |       /   Y   ヽ し 八  .|/    Y  |
     ( '~ヽ 八  |  /⌒ヽ⌒ヽ    /     八  ヽ ( .八  .〉    八  |  /⌒ヽ⌒ヽ
     |       | ./   Y   ヽ  .( __//. ヽ, , )ヽ 八  |__//. ヽ, , )/   Y   /
     |       |/     八  ヽ   .| i し 八  .|       |し ノヘ  //     八  /
  /⌒ヽ⌒ヽ     ( __//. ヽ, , )   |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ  |( ノヘ  /(  __//. ヽ, )
  |   Y   ヽ    | i し 八  .|  ( '~ヽ 八/    Y  ヽ | ノヘ //   / /
  |     八  ヽ    |ノ ( .八 /⌒ヽ⌒ヽ   /     八  ヽ|    /   /  /
  (  __//. ヽ, , ) .( '~ヽ 八/   Y   ヽ  ( __//. ヽ, , )|   /  / /
   ヽ i し ゝヽ ヽ/⌒ヽ⌒ヽ /     八  ヽ  | i し 八  .| |  /   /
    ヽ( (  ゝ /   Y   ヽ( __//. ヽ, , )  |ノ ( .八  .〉| /  ./
      \'~ヽ/     八  ヽ .,|ヽ,ヽヽ,-|ヽ,ヽヽ ( '~ヽ 八  |//
        ヽ( __//. ヽ, , ) /(\`")ノi (\`")ノ ヽi// /
          ヾ\\ヾ  ゝ "-"   ゝ "-" ,,,,;;::'''''ヽ/

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/06/17(金) 21:20:49.81 ID:TIODZ5Z7.net
財布新調したい

総レス数 159
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200