2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今頃になって気づいたんだが・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/27(水) 22:02:43.30 ID:gWzYwLSb.net
若かりし日の頃の写真を実家にて発掘中に、どうにも懐かしのあの写真が見付からずあれこれと捜索
あの日の思い出の写真が貼ってあったはずのアルバムには、母が気に入ってるだろう写真が時系列もバラバラに並べて有り
それらの写真は外され行方不明になってしまっていた 
実家に置いておけば安全だと思ってたのに・・・ またいつか懐かしく思った時に見られると思ってたのに・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/31(日) 23:23:43.14 ID:3kts3PY5.net
意味不

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/01(月) 00:25:39.82 ID:qnldFZnL.net
気づいて ないだろがボケ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 09:59:23.98 ID:iDEHQh29.net
人生には恥ずかしいことが多々あるものだよ、な。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/12(金) 20:53:36.04 ID:UsD6cC4l.net
母親が自分の写真を貼るのに外して、元々あった写真がないって事か

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/14(日) 21:58:46.22 ID:XgOf3sbu.net
気づいたというか最近知ったんだが、阪急京都線はその昔、京阪の子会社新京阪鉄道だったそうだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/16(火) 18:22:34.14 ID:fZ96lZgV.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 698 -> 698:Get subject.txt OK:Check subject.txt 698 -> 698:fukki NG!)1.64, 1.80, 1.83
sage Maybe not broken

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/08(木) 22:38:00.61 ID:B5n/3nF+.net
自分がアホということに ようやく気づきました。

賢い人達が話してる内容が理解出来てない。
自分の考えがない。討論が出来ない。
暗算が苦手。その他色々…。

よくここまで生きて来られたな。と思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/26(水) 00:57:06.65 ID:JvOe6Gj1.net
お、おれもぉ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/26(土) 23:27:12.65 ID:zPqA/NTE.net
今頃のなって気がつきました
来年は酉年なんですね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/29(火) 15:30:45.75 ID:bqAS4YRp.net
おっと、俺もたった今気づいた。
今日は遅刻だ。。。
とでも返せばいいのかな?

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 14:17:37.60 ID:n1Zk12da.net
衝撃事実拡散

【創価学会の魔の正体は、米国が仕掛けてるAI(人工知能)】

創価を日本統治に利用してる組織がCIA(米国の極悪クソ諜報、スパイ)

創価の活動家は、頻繁に病気や事故に遭うけど、信者は皆、魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)にヤられてると思ってる

災難が続くと、信者は仏にすがって、学会活動や選挙活動に精を出すから、定期的に米国のAlが科学技術で災いを与える。モチベーションを上げさせる為の、起爆剤みたいなもん

パトカーの付きまとい、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音等も、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下

http://ss.fan-search.com/bbs/honobono/read.cgi?no=12029

14 : :2019/02/07(木) 22:53:10.71 ID:cLyuxecf.net
テスト

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 00:14:37.14 ID:tykokY/x.net
金だけじゃない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/23(土) 09:32:35.06 ID:m3aKlDzQ.net
お金は平等

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 08:21:48.65 ID:HYn9+ydY.net
外国語の勉強をするときのカタカナ日本語
あれじゃあ皆ヘンテコなオンになっちゃうよね
映画や音楽で覚えなければ、二度三度と勉強しなおさなければならないことに気づきました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 10:05:40.73 ID:ieN0TnIT.net
俺も自分が馬鹿なのをこの歳になって自覚
した。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/19(金) 05:24:40.31 ID:cuSTrnvi.net
二度寝がこんなに気持ちいいなんて❢
今、五時半 (*^_^*)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/20(土) 09:30:02.88 ID:MuvPGpAb.net
いつも空いている床屋に俺が行く時は、いつも客がいっぱい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 15:43:25.80 ID:xfuMDUVY.net
風俗で潮吹かせようとしてくれる嬢は
他人にどう言われようと可愛いもんだ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200