2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分がどれだけクズか自慢しようぜ皆の衆

1 : :2017/08/11(金) 09:51:28.81 ID:LwgHFc4o.net
まず わしから
中卒
結婚経験なしの58歳w
5年前から就労ナマポ
毎月の収入申告は欠かさない
CWの家庭訪問を初回のみで
以降いちども受けていない
自転車に乗って帰宅途中
ワンボックスカーに乗った
見ず知らずの若造にペットボトル
を投げつけられたことがある

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 10:02:09.48 ID:1QfN3nl5.net
どこに突っ込み入れようか、んーと考えて
一番最後のペットボトル。
投げつけられたのでなくて
バカ者が窓からポイ捨てしようと投げたボトルが
たまたま当たったんだと思うな。

自分のクズっぷりは中途半端で
まだここで発表できるほどのものではない。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 10:02:47.90 ID:7qzQxW2z.net
ああ、このスレのタイトルを見て、思わず開いてレスした俺は確かにクズです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 12:13:18.83 ID:mjYYid+Q.net
おなじく中卒(高校中退)しかも職歴多数
普通免許取得するも更新しないまま放置
バツイチ、現在超底辺バイトで糊口を凌ぐ
ここ数年でこしらえたカードローン、クレカ
などの借り入れが300万円超え・・・遂に
自転車操業がパンク寸前で母親の死去する
も葬式代の中から支払って事なきを得る。

5 : :2017/08/11(金) 17:14:02.36 ID:LwgHFc4o.net
>>2
ペットボトルがわしの右太股に
ヒットした瞬間の若造ふたりの
嗤い声 あれは今も忘れないが
車種とナンバーを控えているんで
警察にゴミのポイ捨てとして
届け出ようと考えたけどこっちの
素性もあれこれ詮索されてナマポ
だとバレて警官が態度を豹変させる
のも嫌だし何より勤め先に連絡される
かもしれないという懸念から躊躇です

>>4
わしも職歴は多数(27社) この内
入社四日でクビになったのが1社
自分から辞めたのが26社
これだけでも相当なクズだと思う
その上にナマポだからね
あなたナマポじゃないんでよ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 17:53:58.84 ID:mjYYid+Q.net
>>5
>あなたナマポじゃないんでよ?
残念ながらナマポではないけれど
10歳年下のパートナーにお小遣い
週1万円恵んで貰ってるクズです

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/11(金) 23:47:55.42 ID:9yVeFqhu.net
ある意味、幸せなクズじゃんか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 00:04:50.32 ID:dlhdBFks.net
>>5
屈辱感だね わかる気はする。
でもその若い奴等の卑しさったら、ろくなもんじゃない。
そんなのを相手に、いつまでも恨みを握り締めておくほどアホらしいことはない。
両手を開いてね、ふぁ〜っと放してしまいなさい。
ペットボトルが当たって骨折したわけでもないんだから。
宮沢賢治の”雨ニモ負ケズ”を読んでみ。
ナマポだっていいじゃないか。
数多の人生の、あるひとつを、あなたが今やってるだけ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 00:17:20.33 ID:7GLLVcAy.net
その若いやつらも50代になったら、俺達みたいなクズのジジイになるといいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 00:49:57.69 ID:5rdCwKje.net
ゴムひもズボンの腰から、紙オムツがはみ出るようになってから自慢しろよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 04:27:41.30 ID:iuRF7RQD.net
何回糞拭いても、テッシュに糞が付くので、テッシュをケツに挟んだまま会社に行った。お昼ごろまでに挟んでおいたテッシュが、なくなっていた。こんな経験が、なん十回もある。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 07:38:45.77 ID:NuoRpWl0.net
自分も0年以上も前のことだったが小さな事務所で働いていて
ウンコした後に何度拭いてもカスが付くのが嫌で同じように
最後にケツティッシュ挟んだままにしていたんだ・・そしたら
事務の女の娘が「わっ何コレ」といつのまにか床に落ちていた
自分のケツティッシュを指して示した。ケツで挟んで折り目の
所に黄色いうんこの色がうっすらと残っていたのを目の当たり
した途端に顔から火の出るような恥ずかしさを覚えた。それを
察した事務員が「嫌だぁ〇〇さんの汚物よ」と大声で他の社員
に聞こえるように叫んだ・・翌日から私は自宅に閉じこもった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 08:15:17.47 ID:C7MW1zW3.net
>>11 >>12
クソはコンビニのウオシュレットを使いなさい。
今の私に貴兄たちと同じ過ちはもうありませぬ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 08:26:05.54 ID:hNH4ToU/.net
やっぱりさー頭悪いよね。創意工夫っていうの?
何度もあるなら少しは考えようよ。
痔で女のナプキンを男が使うって話を聞いたことあるし
あれはテープが付いて下着に固定できるんだよ。
ウォシュレットがダメなら携帯用のウェットティッシュとかもあるし。
頭と道具を使えよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 08:40:46.50 ID:B2Irss31.net
結局、下の話に落ち着く訳か。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 14:31:41.73 ID:7GLLVcAy.net
世の中には頭の良いクズと頭の悪いクズしかいない気がするな。
俺は勿論後者さ・・・・・・・ ort

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 17:30:31.83 ID:GS+5Llmd.net
部下に
「もちょっとキレイな字書いてよ」って言われた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 17:49:47.56 ID:3+8ILyWa.net
会社のAさんズボンの後ろから、トイレットペーパーが50cm位しっぽの様にヒラヒラ出ていた。誰も注意しなかった。見かねたBが注意したら、Aは、顔を真っ赤にしてトイレに駆け込んだ。問題は、皆が見て見ぬふり。皆悪霊だ。人の不幸で喜ぶ吸血鬼だ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 18:27:09.88 ID:BLt+pOgT.net
なんだかんだみんな生活保護利用者を
叩いたりクズ呼ばわりするけどコレ
60年前? 70年前?に国が定めた憲法
だからしょうがないんだよね
簡単に改憲できないしさ だから
社会保障嫌いの安倍首相が改憲に
躍起になってるのも解るだろ?
あの人 生活保護・年金制度全廃
させたくて仕方ないんだから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 18:33:14.74 ID:NuoRpWl0.net
不正受給者が居るのは事実だからな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 22:08:23.81 ID:hPZEx3rU.net
その不正受給者をなんとか
一網打尽にできないものか。。。。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 23:19:17.06 ID:hz26pTin.net
皆大丈夫だ!
中卒でパシリ
零細でヒラなんと32年
ブサ面でチビ、ハゲ、デブスのチンカス君がいるじゃないか!
生活保護不正受給中で最近ボロアパートの隣室の象婆に振られまくって
生ゴミから使い古しのダッチワイフで童貞捨てたウンコみたいな奴です。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/12(土) 23:42:38.14 ID:o7M5Omhy.net
>>21
見つけたらすぐ役所にチクれ。わかったな。徹底的にチクりまくれ。担当者名を聞いて、そいつの責任も追及しろ。不正撲滅。お前らの行動を期待する。必ずやれ。日本をよくする会会長。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 02:41:22.94 ID:CgCCOx6X.net
>>23
謝礼とか出るんか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 04:00:11.17 ID:fNQ0Wi4Q.net
SEX気持ち悪いヌルヌルべちょべちょなんてよーやらんわ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 04:06:40.91 ID:fNQ0Wi4Q.net
生まれつきの御曹司
中退癖が抜け切れず
今じゃ弟の会社でのんびりlife

みんな大変だね
がんばって働いて下さいねw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/13(日) 05:29:30.34 ID:OkZOFGVJ.net
生活保護は国が万人に与えた権利
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 10:53:05.96 ID:X1SxVmpq.net
正社員で5年しか働いたことない
老後の年金微々たるものでどうしようかね
今から自殺の方法考えているわ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 20:57:36.44 ID:V1uMC5uF.net
僕は友達がいません。チンポしごきと2chが趣味です。最近は、ウンコ物のavでザーメン出してます。部屋は、いか臭くて死にそうです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/15(火) 21:42:39.40 ID:9D3idCrt.net
愛用のダッチワイフが壊れてしまった
新しいのは貧乏で買えないし
入れたり出したり11年が限界だった
治しようにも首が取れてもうた
もうガムテープじゃ無理だ
おおぉぉ〜〜悲しい…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 00:24:54.65 ID:lrweIy7n.net
人目を盗んで不法投棄するなよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 12:54:27.41 ID:DiShVyfi.net
>>31
捨てるんなら俺が使う。くずやま ごみきち。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 16:34:53.72 ID:MqIcsn3I.net
人の不幸は、蜜の味。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 17:54:45.44 ID:n/zenldI.net
元祖生涯未婚、生涯育児無し(♂)としては盆暮のカミカゼ民族大移動の
意味がさっぱりわからんし、わかりたくもない

親戚に来いと言われれば行ってもよいが、唯一の直系長男だから結婚して
子供作れなんていう意味不明の喧嘩を売るならお断りだ

とびきり保守的封建的一族なので、本当は家系が途絶えるなんて予想もしな
かった事態だろう

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/16(水) 23:14:44.91 ID:lrweIy7n.net
一人っ子なのか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 20:59:47.73 ID:UJzm8afx.net
奴は孤独死だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 21:04:49.84 ID:zuOnRu5Q.net
55歳でニート童貞だ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 16:55:14.99 ID:r1fxAlvw.net
僕の夢は、可愛いavお嬢のウンコを納豆と生卵でかき回して温かいご飯にかけて食べる事です。その残飯が残っている口でそのav嬢とデープキスをして、うんこの付いてる肛門をペロペロして、最後にそのav嬢のオシッコを飲む事です。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/18(金) 21:00:44.49 ID:xQMz9p2x.net
俺は「ろくでなし」です
それがどうした地球は回る

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 18:57:55.88 ID:rvUn+zQK.net
俺は大企業の役員で年収1500万
元ミス〇〇の美人妻と2人の子供は
医者、大手商社マンで
家庭も大切にしていて良き父を演じているが、
松下奈緒似の29歳スレンダー美人と
ガッキー似の24歳受付嬢と2人のブチ愛人と
それなりに付き合っていて一発もとい
一泊温泉旅行に3か月に一度ペースで
行ってます。
特に平日に有休で伊豆下田に行きのJRスイートビュー踊り子号の個室でチョメチョメ、露天風呂付き個室でチョメチョメ、夕食後チョメチョメと大変、、、こんなクズ野郎です!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/19(土) 22:03:22.90 ID:v5qr5UVr.net
>>40
テメーいい加減に妄想書き込むの止めたら。カス。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 01:27:56.67 ID:vvBpC2K1.net
>>40
確かにクズ野郎だな!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 11:37:56.18 ID:wuWgD9bm.net
>>41
妄想に見えるんだ、
貧乏って辛いだろうな!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 13:03:24.52 ID:/MIpVmVk.net
>>30
私の父が昔遠洋マグロ漁船へ乗っていた頃の話

ある日海の底で人の手らしきものが見えたので、慌てて船へ引き上げた

水死体だと思ったら、ダッチワイフだったとのこと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/20(日) 17:59:12.39 ID:xQBPz1rY.net
このスレを読んで俺はまだ屑じゃないと安心したりする俺は屑だ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/21(月) 20:58:53.77 ID:J9crvrZ+.net
どうしてここは、クズ、カス、糞、ウジ、カマキリしかいないんだ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 07:26:44.88 ID:TS1ZkzWS.net
>>1
あんまりクソ真面目に収入申告なんか
行ってると逆に怪しまれて忘れた頃に
家庭訪問されるぞ 普段から金目の
物は隠して桶

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 10:43:22.84 ID:duVYT6Mj.net
>>40
やっぱ妄想ボケジジイはくずだな
妄想が入り乱れ、いつのまにやら年収、娘・息子の職業が変わっとるwwwww

昭和34年4月〜35年3月生まれのスレ Part25 [転載禁止]©2ch.net

830 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/07(金) 13:52:09.99 ID:EC1lkyM0
>>828
折角チンカスが自己紹介してくれたから
俺もな
俺は超一流大企業の監査役 年収2800万円
妻 元ミス◯◯の超美人
息子 超一流企業広報勤務
娘 航空会社CAからラインスタッフ超カワイイ
息子の嫁 メガバンク秘書室勤務 武井咲激似!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 20:00:35.89 ID:ABdleShv.net
>>48
てめえが嘘八百書いてて人のせいにしてるだけ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 20:55:11.20 ID:Y+f+V+uj.net
今日ココウか悩んでる。こいたら天国、明日は地獄だ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 22:03:04.10 ID:ZtXjOzVX.net
空白の1日とかいう詭弁を弄して巨人に入団した

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 22:28:02.35 ID:LNkaMFQM.net
オナペット
http://f.xup.cc/xup3sqakesb.jpg

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/23(水) 23:18:46.65 ID:GudSzWi2.net
>>52
お前の自慢の彼女かw いつまでもお幸せにw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 21:09:49.93 ID:MJ9agQRs.net
体ボロボロ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 00:21:56.22 ID:nJnlJluU.net
56 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/08/25(金) 00:08:26.20 ID:sQdIZAvG0
お琴ちゃんの業績

*アンケートにいつの間にか出来た上限を根気よく相談し直して貰う
*ニダーハイローズで当たりが出なくなっていたので過去の当たりを1ヶ月分日にち事に書き出して送り当たりをいれて貰う
*ふタコが鯖落ちで死んだままになってるのを起こして貰う
など

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/25(金) 01:42:46.92 ID:vj79hSI8.net
>>53
お前にはこれが女に見えるのかw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/30(水) 20:58:33.10 ID:JDWGyv6n.net
精神的ズタズタ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 06:34:50.53 ID:jE+ZZ98M.net
昨日こいた。今日地獄。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 16:56:31.05 ID:0u4+/+vR.net
今日もココウと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/01(金) 21:42:57.85 ID:zZtT50jt.net
僕の趣味はウンコもののavです。今日見ます。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 04:45:21.60 ID:F+ng/+Yw.net
ファミレスドリンクバーとポケモンgoだけの毎日

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 13:19:03.83 ID:MzeX9yQ2.net
結婚しているのに不倫した。
相手は、バツ1 の58歳
ケンカすると半端ない男。
そんなのと7年付き合ったが、
いろいろあって別れた。
不倫して何もいい事なかった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/02(土) 17:39:16.54 ID:W8ugoMDp.net
明学卒(F欄チンカス大)
年収250万(ビル清掃員、非正規)
身長162、体重60、視力0.02
彼女いない暦=年齢、素人童貞、両親と同居
趣味:エロゲー、アニメグッズ、盗撮、893に成り済ます

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 06:49:21.92 ID:rP4Czreg.net
今日釣りに行く。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 15:34:10.63 ID:g6sEZzrG.net
女釣った。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:38:30.94 ID:SoiVgBx6.net
奥さんに金は渡すが
十分かどうかは不明。
そのくせ、おれはすきなことには使ってしまう。
今日は、ためらってやめた。

女も抱く。暴力とかはしないし、
大事にしているつもりだが
下の欲求には負けてしまう。
クズだ。おれは。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/03(日) 19:44:50.88 ID:yTTNNrIk.net
あなたの親族は大丈夫?老人介護の現実・・・ https://www.youtube.com/watch?v=Jyg9BVqO_Ic

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 09:15:01.63 ID:BVr1h0X9.net
俺はクズだ。センズリ5時間もこいてた。猿高橋だ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 15:15:31.92 ID:mISBUDly.net
http://f.xup.cc/xup5ljsftot.jpg
これで抜いてしまった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 15:26:33.49 ID:3RjZxHg7.net
これはエロい♡
もっとくれ

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 17:39:45.25 ID:mISBUDly.net
http://livedoor.3.blogimg.jp/kinisoku/imgs/0/d/0d437bff.jpg

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/04(月) 20:22:14.86 ID:Df+xbQD4.net
オマンコの膣に頭入れて中からペロペロ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/05(火) 20:37:49.32 ID:dnmsn3ip.net
2chやり始めて、狂ってるきた。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 12:46:23.49 ID:lVzDWpyc.net
このスレ終わりだな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 14:55:01.09 ID:38pIwXiu.net
平日は朝10時くらいに起きてブックオフで昼まで立ち読み それからスシロー ガリを容器全部食べおかわり マグロ1皿➡ガリおかわり
お茶を10杯くらいのんで店を出る
図書館で5時まで過ごし 家電店で7時過ぎまでマッサージ機 帰りにスーパーの半額弁当
充実した毎日だ 俺には母の年金という
安定した収入がある

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 16:38:04.65 ID:pleXOZpF.net

朝センズリ1回目
昼センズリ2回目
夜センズリ3回目
深夜寝る。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/11(月) 18:20:13.93 ID:LsU6LOmp.net
さすがに深夜はやらないのか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 01:25:15.03 ID:MDVeh1UH.net
飲み屋のママの前で友人の包茎ばらしてやった

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 02:42:05.84 ID:GB04ZZJx.net
>>76
母親の死体を押入れに隠して不正受給する未来が見えるなw

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 06:20:18.45 ID:qz9VwjKQ.net
貧乏子沢山になってきたなぁー

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 06:52:34.99 ID:1xOCzJlD.net
ガキの頃から鬱病で今は先祖の遺産で暮らしてるが引きこもりメンタル
たまたま結婚できてガキはなぜか有名私立中
今は若い女のコからかったりチンチン舐めさせたりする日々、クズっちゃあわしが一番クズだろ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 12:32:38.18 ID:N/VXGm/+.net
>>82
先祖の遺産で暮らしながら若い女に舐めさせたり勝ち組以外の何者でもないぞ?
羨ましい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:02:22.49 ID:Tfaj5G28.net
人間のクズ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 13:28:05.39 ID:cjpJw+m8.net
>>82
自慢の仕方と内容がクズというより絶妙にダサい

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/12(火) 19:34:26.55 ID:1xOCzJlD.net
自慢とかじゃなくて自分で心底クズだと思うよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 07:49:26.89 ID:1ontevN8.net
コケコッコー皆さんお早うございます。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/13(水) 20:39:36.08 ID:oG/+eDHa.net
もう屑以下ですよ
ペスト菌より下ですよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 07:54:41.36 ID:GoJS/3j2.net
汚泥や。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 12:38:03.83 ID:zQureK5T.net
http://f.xup.cc/xup5nfgdlne.jpg

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 12:58:43.56 ID:9KXSu+G5.net
人間のクズ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 15:51:32.23 ID:Qk9GRqXP.net
冥王星に流されるべき悪い人間です

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 19:36:18.52 ID:7jId3b7w.net
あたしの糞つき潮吹き喰らえ喰らえ喰らえー。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/14(木) 22:57:43.62 ID:jUvKtJqp.net
金遣いが粗く、借金の清算に実家まで売りに出した俺。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/15(金) 13:14:44.71 ID:FoFc1+yK.net
金を使うな。格差で生きてきた。希望ない。貯金ない。みんなで地獄です。能無し。

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 12:57:26.83 ID:ICbQD4RB.net
つくつくぼーし、つくつくぼーし。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/20(水) 20:24:55.38 ID:6uBvguBi.net
>>96
???

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 08:03:40.25 ID:5Ng0K7pw.net
このスレは、余りにも酷いので今日で閉じます。何も有益な情報は、なかったと存じます。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 09:21:55.52 ID:6l86WMQ5.net
有益なスレがあるんですか!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 16:40:17.95 ID:dCgYUqtl.net
又続ずきます。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 18:19:33.01 ID:LfNRcTqC.net
http://bbs2.piogones.net/bbs/src/1505235568532.jpg

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 20:21:06.63 ID:RqRz0Bc1.net
俺の手にチン玉があり今擦ってる。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/21(木) 21:00:31.24 ID:TG8GRwwm.net
久々に年金事務所へ行ってきたが改めて国民年金だけの(しかも満額納めた場合のでも)年間支給額って低いね
こりゃナマポが楽なはずだぜ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 01:19:56.46 ID:EPHvPRkJ.net
自分も無年金帰還や支払い免除の期間があったもんで
時給年齢の時にそれらを払って少しでも年金増やす
気で年金事務所の係の人に計算してもらったら今から
全額納めても支給額は年千円増えるだけで却って損
しますっよて言われてそのままにしている。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 05:29:01.42 ID:UaCenhXK.net
年金を払ってない人には、ナマポ資格すらとれないようにしましょう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/22(金) 16:33:09.56 ID:J91e8Ejk.net
ここの奴らほとんど血税吸血鬼。通報した。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/23(土) 22:57:16.32 ID:wm5sehAQ.net
テメーの脅迫通報した。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 00:35:51.63 ID:mWC+b5va.net
ナマポのチンカスです。
年金は中卒で零細ヒラで勤続30年だけど
殆んど無い!
先日、入社以来使っていたダッチワイフが
とうとうガムテープでも修復不能になり
困ってます。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 18:02:17.19 ID:TjW8U/Sv.net
>>110
自称資産家=妄想ボケジジイ
本日も深夜より張り付いて現在第2位の書き込み11連投で
一人小芝居演技中www↓↓↓

http://hissi.org/read.php/cafe50/20170924/bVdDK2I1dmE.html

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/24(日) 19:43:33.64 ID:mWC+b5va.net
ナマポのチンカスです。
ダッチワイフの代わりに畑から
カカシを取ってきました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 09:15:40.61 ID:yGcZRhqw.net

くだらん、面白いと思ってんのか?はい次

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 12:26:57.30 ID:osj4ta7E.net
>>113
面白いだろ!
チンカスが年季の入ったダッチワイフが壊れて
途方にくれる姿が想像できるじゃねえか!
だからゴミ捨て場ウロウロしてんだな。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 16:15:49.91 ID:GgoQNBzr.net
>>114
お前は、友達が居なくて
手取り18万で2Kのアパート住まい
というのは分かった。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 16:40:09.09 ID:8o1Hsxsi.net
ホーホケキョ。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 18:04:51.58 ID:osj4ta7E.net
>>115
ダメだよ!
よく読まなきゃ!
それは奈緒ちゃんに貸してる
人形町のマンション。
うちは億ション!
チンカスさんちは青森の田舎の
四畳半のボロアパートでしよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/25(月) 20:00:13.79 ID:dYBOeI2X.net
おまいらスレタイ通りで嬉しくなるわ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 07:47:00.96 ID:AVWjyLAL.net
にゃんにゃん。ポットポット。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 11:46:36.01 ID:Jtgm9t1d.net
>>117
あんたは休日は2chしかやる事が無い妄想ボケジジイなんだな!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 12:14:52.45 ID:qF18Ke5S.net
>>120
そう言うあんたは平日働きもせず
ナマポの変態妄想爺だろ!
ハハハハハ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 12:37:16.73 ID:JCW7uhmG.net
>>121
会社辞めても、やる事が何にもないんだろ?
そりゃ休日も終始2chに張り付く訳だwww
俺は2人居る愛人とのスケジュール調整やテニスの個人レッスンやら
忙しいけどな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 14:24:29.87 ID:CY1jMuN4.net
>>122
ハハハハハ見栄張るなよ!
お前がダメ妄想ナマポ爺のチンカスだと
バレてんだよ!
童貞のくせして100万年早い!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 19:28:24.81 ID:RFBczgno.net
今日2週間ぶりにこく。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 21:19:50.31 ID:RFBczgno.net
今出した。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 00:21:12.72 ID:+QBfbcmd.net
今日も1日勤務先でパソコン見ながら終活。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 07:38:32.72 ID:3MgFYgAB.net
今週末で世間一般で言う60歳定年まで
2年半か、
一応65歳まで勤められ
役員になって68歳まで会社にいられるが
そんなに働いて生き甲斐を
感じられるものかな?
金もあるしそろそろ辞めて
猫と一緒にノンビリとしょうかな。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 08:55:31.05 ID:ss7fZinr.net
母親が不倫のド畜生腹で双子出産。もちろん私生児
一人はお寺に貰われた。その片割れが施設育ちの俺
その後、母親が不認知DVの実父から逃げて工場勤務
した先の年上親父とまたもやふりんして同棲した俺
を引き取るも連れ子の俺を折檻するので馴染めず
やがてグレて不良になったので高校中退して家出。
水商売で働き始めて当時知り合った同い年の田舎娘
と一緒になるも性格が合わず離婚、その時に生まれた
長男が重度の障害児・・・面倒みたくないので疎遠に
しかしお金を払えとうるさかったので当時のサラ金
に手を出し破産・・・いまもカードローンで借金まみれ
だったが新しく知り合った10歳年下の女性のお情けで
謝金肩代わりしてもらいなんとか生きながらえている
もう年金満額受給に達したのでこれからはましな生活
になるように無駄な買い物をしないように心がける
嗚呼ぁたまにはエッチしたい欲求に支配されるクズです

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 09:26:35.81 ID:1x6LaTeb.net
いっぺんしんでみる?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 11:44:25.25 ID:3MgFYgAB.net
>>128
悲惨だな!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 12:17:39.96 ID:mPbBRfZi.net
>>130
妄想ボケジジイ程悲惨な人生送ってる奴は居ないだろう

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 16:50:04.64 ID:G+Gd+Ni5.net
親が喧嘩して警察沙汰。今じゃオイラキチガイだ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 20:38:26.18 ID:3MgFYgAB.net
どんなに悲惨でも
チンカスさん程の人はいないな。
生きてる事自体悲惨!!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/27(水) 22:42:24.80 ID:krI6+YES.net
線路に入って雑草を切った

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 06:44:59.75 ID:OnUoQ1sb.net
希望。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 09:09:37.97 ID:2XWdHbvq.net
>>128
読み返したら10歳下の女に借金肩代わりしてもらうっておまえ大勝ちじゃねーかよ、カリがデカいの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 12:21:25.96 ID:SLYfr0tQ.net
>>136
そうだなぁ!
チンカスさんみたいに象豚ババアに
散々貢いだ挙句、手コキすらして貰えず、
童貞年齢更新中じゃ負け組だな!

おーいダッチワイフ見つかったのか?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 12:25:38.56 ID:W1xcpWF/.net
↑↑↑
自称資産家改め一人小芝居ジジイが
本日も自己紹介中www

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 20:51:36.26 ID:wzNhrHHA.net
高校中退
19で結婚、子供2人捨てて離婚
21でまた結婚、子供1人捨て離婚
25で殺人

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/28(木) 20:56:11.19 ID:8IfKBETZ.net
3-1で2プラスか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 06:13:27.77 ID:ixZ1D9LD.net
>>138
ハハハハハ
一人小芝居自画自賛はチンカスさんの
専売特許でしょ!
友達居ないんだな、猫にでも
悩みを打ち明けな!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 06:45:50.77 ID:8DvCFzdy.net
せがまれたとはいえ姪のおっぱいを触るのは本格的なクズだ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/29(金) 13:04:40.37 ID:Fm/G5IJg.net
どんなおっぱいでも、もんで出す。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 20:17:44.53 ID:QyYz8dLH.net
チンカスくんは
ウンコもんでんだろ!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/30(土) 20:59:04.40 ID:MLz2BD8b.net
もうすぐ出る。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/01(日) 19:43:12.41 ID:qmntM2Vu.net
クズ度日本一でチンカスさんに敵うゴキブリは
居ないんだな!
自称まだらボケ悪性変態認知症なので
オトボケが得意の嘘つき爺!
象ババアにストーカーして訴えられてる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/02(月) 09:33:35.10 ID:Ln6BCNQx.net
出した。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/05(木) 16:41:31.79 ID:N8DfiRBK.net
ザーメン?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 07:55:12.77 ID:xzUCkezU.net
オーイ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/10(火) 08:32:06.90 ID:pBlGaqli.net
昨日TVで再現していた10年前の「闇サイト殺人事件」の連中の
クズっぷりに比べると俺なんかまだまだクズの足元にも及ばない

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/25(水) 16:56:23.76 ID:mIVFzBaK.net
糞猿芝居は、一人芝居に必死だ。皆がネタを知ってるのに猿芝居、指摘されたら胃から血がドバドバ。こんなバカウジ虫見たことない。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 00:54:20.56 ID:cU55h4dE.net
>>142
俺なんか姪が小学校低学年のとき、家に来ると一緒に風呂に入っていたが、
「風呂で立位体前屈すると体が柔らかくなって、いつもより床に手が付く」
とか嘘言ってやらして、後ろからアナルや割れ目見まくり、
それをおかずにオナニーしている。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 07:04:50.96 ID:yLmbReP1.net
>>152
この屑

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 11:39:27.09 ID:2ZqJ2O/y.net
チンカス!
新しいダッチワイフは
ゴミ箱から見つかったのか?
新品はお前の年収位すんだろ!

やはり田んぼのカカシかマネキンにすんのか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 12:28:53.23 ID:GfM5Tr9P.net
>>154
おぃ!
ジジイ!
さぼってねえで
しっかり駐車場整理やれ!

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/23(木) 22:20:17.13 ID:v6g9FIgF.net
>>155
貧乏人は大変だな!
ボケてても空き缶拾いだもんな!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 07:00:23.32 ID:vGSD+j8A.net
愛犬(ゴールデンレトリーバー♀)に竿を舐めてもらって、事後のお掃除フェラーリまで毎日のようにさせてた俺のクズ度はどのくらい?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 09:34:35.02 ID:OWgMq8bp.net
>>157
チンカス並!

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 10:37:40.40 ID:kTmwlOZv.net
>>157
オマエ気持ち悪いから死ねよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 12:39:34.43 ID:8WF64Vb2.net
>>157
50代板でエログロ荒らししている自称資産家だな
自演3連投で馬鹿丸出し

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 18:38:14.49 ID:OWgMq8bp.net
バカ爺チンカス!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/24(金) 19:51:52.63 ID:+wRCdNPG.net
ほら吹き気弱糞猿一人芝居は、ここにも出現。ほら吹き気弱一人芝居を指摘したら胃と穴から血がどどどどドバドバどどどどドバドバどーーーば、どどどどどどどどドバドバ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 05:29:20.13 ID:W11zgKTw.net
孤独への耐性はあるほうだと思うんだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 05:46:30.51 ID:W11zgKTw.net
俺たちで世界を変えようぜ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 07:56:36.49 ID:/Nbbq5PL.net
>>164
スクラップ&スクラップ
外山恒一さんを首相にしよう!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 21:06:09.93 ID:kZK2f2v+.net
どうしてもチンポを擦れない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/25(土) 23:32:39.47 ID:IUkvqOgA.net
おい聞いたか!
チンカスは童貞でフェラ未経験なので
野良犬にさせてんだとよ!
粗チンは食いちぎられちまえ!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 06:23:19.38 ID:pthBhoYe.net
>>167
おーいえー おーいえー おいえー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 06:44:38.38 ID:XpSbwbrp.net
またまたチンカスの大虚言発生!

皆にバカにされてる、5ch公式認定マダラ呆け爺のチンカスが

訳の分かんない事、有りもしない事を書き込みして一人で大騒ぎしてます。

こいつはボッチの喪老人で他人の幸福が我慢できない

拝金主義の悪臭爺です、5chレベル低下防止の意味でも皆で追放しょうぜ!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 07:35:12.92 ID:pthBhoYe.net
セウォル号沈没 被害者家族、体育館で暴れ火病で泣き喚くみたいなメシウマ事故がまた韓国で起きることを毎日願ってる

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 07:59:30.96 ID:fH9Z8eIK.net
>>169
妄想ボケジジイ=自称資産家
このスレがお前にジャストフィットwww

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/26(日) 13:43:20.07 ID:8lBCeZt6.net
今チンポを擦ってる。もうすぐ出る。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 14:52:55.19 ID:CB9DETsJ.net
歳サバよんでホステスやってる
昼間働いてる設定にしてるけど夜だけ
週に3日しか働いてないから生活ギリギリ
国民保険年金その他税金免除
見た目大事だから美容にはお金かけてる
同伴とかアフターで美味しいもの食べさせてもらってる
20代のころから既婚者と付き合ってばかりでたぶんもう不倫20人くらいとしてる
エッチしただけなら40人くらい
でも付き合うと長いからみんなダブっちゃう
最近性欲落ちてきてエッチめんどくさい
添い寝だけでいのにおじいさんに近いおじさんたちみんな指入れたがるから嫌だ
何度もイク演技かったるい
みんな私を熟れ頃のエロい30代後半と思ってイカせて喜んでるけど、閉経間近の52歳だよ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 15:46:25.27 ID:zBBfi85p.net
チンカスと言う60歳超えの荒らしの
極貧バカ年齢童貞を救ってやってくれ!
一度豚とやった事あるらしい、
最近は15年前に拾ったダッチワイフが
とうとうガムテープでも修復不能になり
最近は畑からカカシを盗んでやってるらしい、
可哀想な夢見るオナニー爺なんです。
でもオナニーの記録は1日18回と凄いよ!
よく50代で嫌々会社のスレに出没して
イケメンの資産家さんに絡んでいる。

175 :若林惣太郎:2017/11/27(月) 16:53:21.70 ID:Dh7LOHEH.net
オマンコに頭を挿入し膣の中からペロペロペーーーーーロペーーーーーロペロペロペーーーーーロペロペロペロペロするのが趣味。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 18:08:34.38 ID:kvEI58vu.net
>>175
チンカスさん今日も変態度10000%!!
絶好調すね!!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 18:46:52.16 ID:8cLojZ3e.net
>>175
また、お前か!
自分のペロペロして
足つって固まってろ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 19:12:11.82 ID:mtyn/Pri.net
YouTubeにアップされてるノンフィクション番組「ガード下酔いどれ人生」観た
人いる?世間一般常識では最底の人生だろうけど、ちょっと羨ましい気もするんだな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 20:24:20.35 ID:PGIK8bRc.net
>>178
最低ならチンカスだろ!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/27(月) 23:45:00.81 ID:PGIK8bRc.net
さすが!!!
チンカスさん!
ここでも大人気ですね!

日本の変態業界重鎮だけ有りますね。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 11:55:29.74 ID:kbtCoqpT.net
ここは、妄想ボケジジイ=自称資産家の一人小芝居自演劇場だな
クズが一人で熱演中

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/29(水) 12:24:11.55 ID:KKixNNKH.net
>>181
照れんなよ!チンカスちゃん!

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 07:58:46.56 ID:mA/gANb8.net
そもそものあだ名がチンカス!

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 12:05:10.87 ID:/K6kEdCr.net
日本の変態業界で粗チンなのに
重鎮と言われているチンカスさん!

185 :若林惣太郎:2017/11/30(木) 16:57:54.60 ID:sAwYHK+u.net
俺はオマンコが三度の飯より好きだ。寝ても覚めてもオマンコの事ばかり。オマンコの夢を見る。気が狂いそうだ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 18:01:53.84 ID:J/hwc+9O.net
>>185
悶え苦しんて死ねよ屑

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/30(木) 18:52:11.14 ID:qYEhnX4T.net
この人あちこちに貼ってる変態君
ペロペーロとかミキサー回してとか
頭イカれちゃったポンコツ

188 :若林惣太郎:2017/12/01(金) 17:00:25.65 ID:X5fjgDXm.net
能無し今日は漢字を教えてやる。オマンコを漢字で書くと女丸穴子、50以上は、女丸穴故だ。馬鹿共。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/01(金) 18:31:46.27 ID:zKt0gxDK.net
>>188
やーは、ふらーか?
漢字で書いたら宝味さー

190 :ヒロシ:2017/12/07(木) 16:59:35.43 ID:yndAAYPJ.net
ヒロシです。人は誰も話しかけてくれません。自分は存在しているんでしょうか。犬には吠えられます。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/08(金) 11:02:03.19 ID:Dqx5/FJi.net
オレもそんな感じだよ
いいじゃん、別に

192 :ひろし:2017/12/09(土) 10:35:03.04 ID:t51+05jk.net
もう3日話していません。自分は生きているんでしょうか。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 13:34:14.63 ID:m27Z4hKF.net
昭和40年産まれ、中流家庭に育ち、高校中退
実家に寄生しながら30過ぎまで職を転々としてた
先ずは母親が他界し35の時に親父が他界した
俺は介護に専念して両親の世話を焼いたつもりだが、親の遺言で実家含めた遺産は二人兄弟の兄貴に持っていかれた。
当時も今も兄を恨んでいる。
兄に子供がいなかったから、兄嫁の弱味を握り種付けしてやって、それが明るみにでで絶縁。
その後、定職にも就けずホームレスに墜ちた。
草加のババアと仲良くなり、紹介された女と便宜上の結婚をして生保受けながら団地に転がり込めたのが五年前
女は右足を引き摺ってたので、介護も含め生保は緩かった
新聞の配達をして月に数万円の小遣いも貰えた。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/17(日) 13:40:20.86 ID:m27Z4hKF.net
そんな日々の中で、草加絡み生保女との不適切な関係を積み重ね
嫁とは自分本意のセックスを積み重ね
ついに放逐された
今は少し離れた外人が多い企業の寮に管理人として転がり込めたがこれからどうなるやら。
少し前向きに生き始めたけどどうだか
そろそろチンポが疼いてる。
何となくネット初めて掲示板で日記書くのが趣味になってしまったので宜しくお願いします。

195 :ヒロシです。:2017/12/18(月) 20:41:19.71 ID:7nWfJS7+.net
ぼくは、人が困ると笑います。よって友達が一人もいません。自業自得です。いつも一人で過ごします。チンポシゴキが趣味です。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 01:41:33.55 ID:dCD2DUZy.net
横山やすしは弟子やスタッフに大変厳しかったという。京都大学を卒業したマネージャーに対して服のたたみ方が悪いというだけで、ハンガーが壊れるほど殴り、会社を辞めるまで追い込んだ話は有名だ。

また、付き人をして弟子をハンガーで滅多打ちにした結果、ハンガーが弟子の頭に突き刺さったことがあった。

「そのままでおれ!」というやすしの命令で、弟子は頭にハンガーが突き刺さったままで数時間過ごしたという。

その時、頭に刺さっていたハンガーが振動でクルクル回り、まるでタケコプターに見えたため、周囲には笑いと恐怖が入り混じった微妙な空気が流れたという。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/31(日) 16:08:37.15 ID:IUHRa2Yl.net
横山ヤスシは人間としては最低でアホだって事だ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 09:32:28.91 ID:QwZph2Tp.net
ドハハハハ!
俺はワイハで超美人妻と超一流ホテルで
超豪華正月を堪能中!
呆け爺はブルーシートで凍死か!

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 15:59:34.73 ID:QwZph2Tp.net
呆け爺ほどのクズはこの世になし!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 17:24:41.89 ID:N3fjpIg6.net
友人もクズなのに歌で !!!!! ???????

You - Tube

ひきこもりの歌 KAITO 【 検索 】 

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/02(火) 18:02:13.28 ID:wTUOMiXE.net
珍カスが以上に出る奴は、泌尿器科で看てもらえ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 14:49:20.43 ID:H8N/RElk.net
高校生の頃、雑居ビルの階段に落ちていたパートのおばちゃんの
給料袋(3万5千円位入っていた)を届けずにネコババした

20数年後、外国で置き引きに遭って、その被害総額は
かつてくすねた給料袋の30倍にも及んだ
悪いことをすると応報があることを知った

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/03(水) 19:42:06.68 ID:2qBdZ/qV.net
そのおばちゃんも若いころに1600円くらい拾ってネコババしたのではないかな。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 07:02:19.93 ID:WvciNrbD.net
中学の頃、プールの時間に女子更衣室に忍び込んで
好きだった女の子のパンツを盗んだことがある

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/04(木) 13:22:06.10 ID:vnsKqdiO.net
家庭教師の女子大生に土下座して筆卸をお願いした。そのあとは勉強そっちのけでHを楽しんだ
毎週土曜が楽しみでしかたがなかった。
おかげで第一志望の高校に落ちた

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/25(木) 14:35:38.10 ID:gIXLiDoQ.net
>>204-205
おいおい、それ自慢だろ。どこがクズだよ、裏山だよまったく。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/18(日) 04:08:34.67 ID:ChtFK8am.net
ステーキが喰いたい

208 :206:2018/03/06(火) 11:06:58.61 ID:gMVWniTt.net
>>207
「♪アギャンイ゙ーイ゙イ゙イア゙イ゙ン♪」

209 :199:2018/03/11(日) 10:52:29.81 ID:pA/skb3z.net
>>208
♪ア゚キ゚ャア゚〜〜オォン♪

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 00:11:59.46 ID:BcKX7H/7.net
こんな画像でセンズリこく俺ってクズだよなあ・・・w
http://2jigiri.net/jcjs001/003.jpg
http://2jigiri.net/jcjs010/001.jpg

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/15(木) 06:33:59.19 ID:lgbp99v2.net
俺は昔道端で拾った、エロ本の切れ端でこいてた。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 07:48:46.97 ID:AM4mHfg3.net
大学を中退した20歳代の頃は、
・自動車会社の期間工員として半年働く
・残りの半年は東南アジアの各国を放浪する
・金が無くなったら帰国して、また季節工
という自堕落な生活を7年間続けていた

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 11:19:01.42 ID://EdMg+U.net
>>212
その後の過ごし方次第でいい人生にも悪い人生にもなるよな。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 14:51:17.72 ID:ITjjpjEh.net
父親は元ビジネスエリートで年収1000万以上だったが、俺は三流大卒で
転職を5回も繰り返した挙句、現在は非正規に成り下がって年収300万。
毒男でしかも素人童貞w
甲斐性の無い愚息のおかげで、父親は痴呆症が悪化して引きこもり状態。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 17:21:38.12 ID:Y1CLekBx.net
気の小さかった俺はその場で言い返せず何年も経ってから無性に腹が立ち
番号を残しておいたムカついた4人の携帯電話にいたずら電話を何度もかけ
て3人の番号を変更させてます(´・ω・`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 20:57:40.53 ID:I6dvgGve.net
俺は一流企業の部長だ。今出張から帰ってきた。優秀なので忙しい。てめーらチンポしごきしかやることがないのか。馬鹿野郎糞野郎。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 22:03:47.88 ID:/JqJaDIs.net
一流企業の部長の割には、あちこちに同じようなこと書き込んで暇なんですねーw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/21(水) 22:05:12.44 ID:Jvnz66Ea.net
>>217
こいつは零細の部下なし主任!

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 23:12:59.22 ID:9NGw7DTg.net
>>213
今は日本で小さな会社を経営しながら、何とか暮らしている
遅く結婚して生まれた愚息が
「おれもオヤジみたいに高校卒業したら世界へ飛び立つ」
などとぬかしていて、進路指導に苦慮している

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 13:25:42.12 ID:Sf0exKUP.net
>>219
賢いやつは自分で判断する
それよりも賢さが少し足らないやつは痛い目にあって、気がついて軌道修正する
もっと馬鹿は‥。
親父の立場として、意見を求められたら初めて言う!
俺は今までの経験からそう思ったけれど。
御仁の気苦労もわかるつもりだが、進路指導は求められずにしても、表面的にはわかった!と言うが結局見えてないところでどう判断して、どう生きるかはそいつ次第!
て‥そんな話しを聞くとこんなことも言いたくなる。
俺もいつまでたっても進歩しないな!とは自覚する。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 14:03:37.67 ID:UE8VVrTf.net
お前らの人生落伍者の意見なんか誰も聞かない。馬鹿野郎。貴重な意見は実際の成功者に聞け。糞野郎。人生で大切なのは大胆に繊細に判断する能力。ボケ。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 14:14:03.94 ID:zEPY0dRV.net
>>221
お前はカス。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 15:10:39.70 ID:ZACTtdRY.net
>>221
大胆に繊細に判断する能力が欠けてるのは、おまえ自身じゃないの?
そんなこと言ってたら空想の中の社長さんに叱られるよw
一流企業の部長さんよw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 17:04:01.29 ID:3G7n9aa+.net
人生斎王が馬だ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 18:39:45.20 ID:e2tZoANf.net
>>224
アホ!

226 :212:2018/04/28(土) 07:10:53.04 ID:/ElPrwpH.net
>>213
今は小規模な専門商社で課長職を務めています
妻子もいて都内の賃貸住宅で暮らしていますが
20歳代の頃に年金をまったく収めていなかったので
老後は、お先真っ暗ですわ

227 :212:2018/05/05(土) 16:31:35.45 ID:OQD+tMlX.net
自宅の近所に某大学運動部の宿舎があった
コカ・コーラの自販機が設置されており、そこからガメてきてた空きビンを
町内の酒屋へ持ち込み現金化して、小遣いの足しにしていた
ごめんなさい

228 :216:2018/05/28(月) 10:26:20.46 ID:Jpim5u8r.net
俺は一流企業の部長だ。出張先にはこんな「娘」がいる・・・
https://dotup.org/uploda/dotup.org1542906.jpg
https://www.amazon.co.jp/AB/dp/B07D6TTJKJ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 15:49:46.47 ID:l6xu/V+M.net
俺、バブル時代に全く弾けられなかった。
そのやり残し感のフラストレーションがピーターパンシンドロームの源。
あの当時の年齢、あの時代の流行から成長できていない。
外見は50代なのに、中身は20代の最低野郎です。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/28(月) 16:25:44.11 ID:FXu9Q5IC.net
約5年間に渡って下ネタや嫉妬を
書き続けた伝説の荒らし事、
チンカス呆け爺大先生が日本で一番クズです。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 07:51:17.56 ID:EkZbriIG.net
>>229
なんか、分かる。内面は20代から変化できてないよな。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 11:24:40.85 ID:Ao/i+3rO.net
>>229はこんな奴w

バーベキュー中にトラブル 知り合いの小3男児(8つ)に馬乗りになって
顔を20回ぶん殴った44歳の会社員を逮捕
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1529937255/

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 23:54:03.51 ID:jKshmu+p.net
@好きでもない女に好き!と言ってsexを5回した。
その後、好きな男ができたと 嘘をつき、
強引に別れた。

A仕事のやる気がなく、親が危篤と嘘をつき
早退した。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 04:29:25.19 ID:hWQ53LmL.net
しょもな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 22:02:59.98 ID:JUTnnpqW.net
クズスレに相応しいクズw

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 13:02:24.53 ID:QA+8JoGQ.net
平尾正晃の遺産相続で後妻と息子がもめている。
個人的には、畑中葉子にもやりたい。 もとい、畑中葉子とやりたい。

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:09:54.46 ID:d2YB4Ko0.net
>>236
後ろから前から
とか素晴らしい唄があった様な気がする。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 21:17:22.26 ID:65QPOrTo.net
高校時代バイト先パートババアからSM調教受けた。
あん時の屈辱感晴らすため今は頭足りないバイトJDを調教してる。
今6人目。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/26(水) 22:43:25.84 ID:/hr9x6JH.net
>>240
詳しく

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 06:36:58.40 ID:e6QoJrSs.net
>>241
17の冬、45の女に筆下ろししてもらってから何回もアホみたいにsexしてた。
ある日変わった遊びと言われて縛られて目隠しされて浣腸とアナル玩具で弄ばれた。
今でも切れ痔が疼く。
その後徐々にプレイ内容が増加。
彼女の眼前で脱糞させられた屈辱感トラウマ。

バイトの娘にはドライブ誘って貸別荘で自分がやられた事と同じ事してる。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 10:54:57.34 ID:jWOQPxZJ.net
その年上女性は美人だったの?

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 17:53:44.85 ID:EJqnTWzn.net
綺麗ではないがフェロモンたっぷりだったな。
童貞だったから尚更。
深履きショーツと真っ黒でかラビアだったくらいしか覚えてない。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 18:52:20.49 ID:ltz1ihwz.net
>>244
裏山体験ですね!

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 19:26:11.21 ID:EJqnTWzn.net
>>245
賢者モードになると自己分析と自己嫌悪。
ガキの頃からクズ要素満載だったんだろな。
類は友を呼ぶ。
地で行ってるわ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/29(土) 14:34:09.72 ID:8fOBJLKB.net
孤独で気が狂う。鏡の中の自分は無口なゾンビだ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/10(水) 07:41:05.53 ID:oDndBV8q.net
>>247
お前それだけあちこちにマルチしてたら孤独になってる暇なんか無いだろw

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 14:22:39.03 ID:hq/GsrHl.net
小学5年担任の鞄から集金したカネくすねてバレる
中学1年水泳授業中教室戻り女子ショーツ汚れた所クンカクンカ
近所女同級生宅夜間下着泥棒間違って母親の盗んだりもした。
同時期、万引きで2回ほど捕まる
高校、校舎ベランダで喫煙、現行犯で停学7日
社会人になってから
会社商品持ち出し大量質入したらKの目に留まって敢えなく逮捕→親肩代わり示談不起訴
タクシー運転手へ転職するもパチンコ依存と金融紹介詐欺食らって借金500万で自己破産
今SM風俗はまり姫に浣腸排泄プレイに目覚めて新たに借金300万。
今日も浣腸ポンプ片手に風俗嬢の尻追い回してる。
コインランドリーで忘れ物パンティ見つけて下着病再発、今、度々他人妻パンティ失敬中で
新たな破滅へカウントダウン中。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/19(月) 20:11:20.02 ID:CD+Z0nsj.net
>>249
俺は新潟県の災害時に高額当選の
宝くじの当選券を寄付した。
もちろん名乗らない!

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/03(日) 10:51:38.30 ID:hTzbq61h.net
https://erogazou-porn.com/wp-content/uploads/14-127.jpg

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 02:21:36.52 ID:6xr5TXia.net
ずいぶん昔、若い頃に会社の単身者用の寮に入ってて 寮母のおばちゃんが作ってくれてた夜御飯を「口に合わない!」としょっちゅう捨ててた
実際はそれなりに美味しかったんだけど、若かったし馬鹿だったし、半グレで斜めに構えてた!
「こんな安物食えるか!」とか言って、不透明のビニール袋に入れてゴミ箱に捨ててたら‥ある時にゴミ置き場にカラスが入ってきて、ゴミ袋を破いて中身をあさってた!
そこには作った状態のままのおかずが‥。
仕事の出勤時間があるから、そのまま放置した
あのおばちゃんがかたづけてくれたと思うと
胸が痛んだなぁ‥。
おばちゃん ごめんよ(;_;)
当時は謝ることも出来ずにふてくされて無視してた‥ああぁ‥。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/23(月) 13:17:22.44 ID:/LPbDfDg.net
2XI1I

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/18(月) 11:46:02 ID:tXPYQBHN.net
連れに黙って好きなもの買ってる。欲しいんだからしょうがない。ごめん。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/06(日) 13:36:29 ID:ettPGiMi.net
JPX

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/25(金) 03:29:45.32 ID:hKf9tngN.net
置いてあった金をネコババしょうとして失敗した奴を知ってる

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/06(土) 13:49:10.28 ID:jz8yZt3I.net
何につけ手癖が悪い

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/08(月) 02:33:56.33 ID:AmH9+ngU.net
>>256
自分のことだろw
何で失敗したんだ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 10:35:20.02 ID:5ErShVj/.net
♪♪あややとぅ〜〜やぁ〜〜〜♪♪

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/04(火) 23:13:19.33 ID:HtdmndFI.net
小6のとき自分のをしゃぶろうとしてできなかったので
かわりにちんぐりがえしでオナニーして
自分に顔射して口で受けて飲んだ
それ以来毎日自分に顔射して飲んでたので中学のときも毎日やった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/06(木) 10:39:49.71 ID:RVLIdWHU.net
>>256
http://momi9.momi3.net/2de/src/1620031767515.jpg

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 20:21:35.49 ID:SMjbu/l/.net
NDA

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 01:07:34.67 ID:w2fZ7k/b.net
女房子供いるのに競馬と競輪で破産

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 02:18:13.10 ID:zAszDjj4.net
オイラも馬とスロで破産

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
🎵ぶげごげ❗❗🎵

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 20:20:07.03 ID:KjGIvQaL.net
うんこしたい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/01(金) 11:01:44.32 ID:0AwwOZM1.net
人生で一番やばかったのは高校の時に遠方の女子が下宿してたんだけど、そこに夜這いに行って断られた事w
寝ている同級生のおっぱいを揉んでたらガバっと起き上がって拒否された。
あれは表沙汰になったらレイプ未遂事件になって人生終了になってもおかしくなかったな。
優しい子だったんで黙っててくれたけど今思い出しても冷や汗が出る。
若い頃の性欲ってマジでヤバい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/30(木) 23:05:22.68 ID:uaiVMzH9.net
わいより勝ち組おりゅ??w

40代男性 痩せ型 セフレの職場の酒好き美人妻部下とW不倫中

身だしなみを気遣い毎月美容室通い、若い頃は遊びまくってた自称イケメンモテ男、恋愛強者w

嫁30代、2人の保育園と小学生の女の子あり、持ち家ローン済

大阪在住、高年収夫婦(笑)
大手一流企業勤務

嫁さん 高給取り、スマホ中毒、ぐうたらで家事しない、やらせてほしいのに狸寝入りでセックス拒否られ中、でも月に1回はやっとる。

資産6000万

趣味、0.5パチンコ中毒で嘘出勤たまにする、5ちゃんで同僚と嫁の悪口カキコと底辺へのマウントカキコとレスバ
既男板での不倫と過去のモテ自慢

約10年前もメンタルで休職経験あり
現在は上司や同僚のパワハラ、ぐうたら嫁への不満にてメンタル休職中

11月より休職スタート
遊びたいから休職期間も2ヶ月に延長する予定、3ヶ月は給料満額支給が自慢。(笑)

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 01:07:24.96 ID:UPKhOPkF.net
Windows95の時代ってPCのセキュリティが低かったやん。
ムカつく上司が席を立った時に、
(1)画面のスクショを取って壁紙に設定して、
(2)デスクトップ上のアイコンを全部削除して、
 ついでにゴミ箱もしっかり空にしてやった!

と豪語して会社を辞めていった同僚がいた。
その上司はよほど困った事になったらしく、メンタルやられて半年休職する羽目になった。
その上司も定年したし、もう時効だからここに書いてもいいよね?
長い事秘密を守ってあげた俺もいい奴w

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/26(火) 04:18:29.50 ID:lQpcF+eJm
入管収容で国に賠償だの、「ΤHE FOOLS」の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失で死亡して4300万円の賠償金が支払われたり、
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低でも入国税1000万円は徴収しないと割に合わねえだろ
ブータンは迷惑料ならぬ観光税一泊3万円なわけだか゛、日本も見習うべきなのは当然、
無駄に石油燃やしまくってエネルギー価格暴騰させて氣候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させてる
JALだのANAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだのゴキブリフライヤーだのシ゛ェットクサ‐だのJTBだのテロリストに
地球破壊税として、航空燃料税1KL1千万円、離發着税1回1億円,上空通過税1Km100万圓など課税して,
憲法違反、私権侵害、威力業務妨害に対する賠償金として月10万円のベーシックインカムやれや地球破壊税金泥棒クソテロ政府
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/14(日) 07:46:28.47 ID:pkVgRDei.net
コンビニや公共のウォシュレットは菌が怖くて使えない

会社のウォシュレット使ってそら豆大の腫れ物が出来て以来
未だにシコリになって残ってる

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:16:08.18 ID:CX+Oy1Wf.net
ピーナッツくん回
ACECOOL回
太もも2枠目音が変だったんだけど買いを外しても暴露出来るんだから怖い。
何回立てて草

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:49:13.41 ID:AX1SREao.net
無理だな
まるで新車のようなレベルのジャンプ。

総レス数 273
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★