2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1980年代】風俗でバイトしてた女子大生は今どうしてる?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 16:27:17.63 ID:nXQo7+6l.net
大学を卒業後、OLになる。
20代後半で結婚する。
子供を産んで専業主婦になる。
その子供も結婚して、孫が生まれる。

女子大生時代の事は忘れて
何事もなかったように生きているのだろうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/02(金) 17:05:41.10 ID:ARRAdoay.net
AV女優の自殺者も少なくないようですが、風俗嬢も同じような状況でしょうか
個人の価値観、人間性の問題に帰着しますが、生涯隠し通すことは良心が咎めるものでしょう
何もしらない夫と義理の親、親族・・・子供・・・
まさか息子の嫁が風俗嬢だとは親も想定外。
むかしのように身元調査を必ずやる人が増えるだろう
本人が一番不幸です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/03(土) 08:21:48.38 ID:6SNn/koi.net
>>2

>生涯隠し通すことは良心が咎めるものでしょう

それならいいんですけどね・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/04(日) 08:24:10.93 ID:BxwDrH5w.net
ノーパン喫茶でバイトしてた女子大生

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 13:24:30.84 ID:iVqq+EMo.net
風俗で働く・興味がある喪女 パート3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1509668065/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/05(月) 15:22:29.38 ID:iVqq+EMo.net
アナログ時代
有耶無耶さ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 07:38:58.10 ID:6RF0eYid.net
素っ裸で磔にされる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 07:40:58.74 ID:6RF0eYid.net
鞭で背中や尻を打たれる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 07:42:10.76 ID:6RF0eYid.net
後ろ手に緊縛されて浣腸される。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/10(土) 13:51:02.95 ID:4N0n0kin.net
結局、連想ゲームの基地外隔離スレみたいになっちゃうのかな
リアルに聞いてみたいけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 11:45:48.40 ID:m+xeoHbX.net
>>10
そうなんですよ。
ごめんね・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/11(日) 11:46:23.28 ID:m+xeoHbX.net
少なくとも知り合いの女子大生では
そんな人はいなかったし・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/17(土) 14:46:57.34 ID:2S4mWQe5.net
大学時代、俺は彼女が出来なくて童貞のまま卒業した。
男と同棲してる女子大生や
風俗でバイトしてる女子大生は
まったく別世界でした・・・。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/19(月) 10:27:39.10 ID:hJkzyQxq.net
普通に結婚したりしてる
一人身の人は親と同居 仕事は飲食店とかビルの清掃につく人が多い
あとは旅館の中居さんあたりかな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 09:54:57.19 ID:yPi23l9m.net
>>14
1日で大金を稼いでたのが、そんな地味な仕事できるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 23:01:23.78 ID:0td6pn4m.net
普通に場末のスナックに居る

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/20(火) 23:03:04.32 ID:2L5Moh4T.net
まもなく世界教師 マイトlーヤが現れます

UFOも出てきます

史上初のテレパシー世界演説をします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 20:27:34.01 ID:7NHaDN79.net
普通に水商売を転々とするでしょう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 23:44:49.25 ID:8Q90MFaM.net
最後は熟女デリ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/22(木) 23:54:02.67 ID:KrPwwV5V.net
風俗経験を隠して何食わぬ顔で主婦や母親、OLやってる女が世の中にゴロゴロいるんだよな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 02:24:28.14 ID:OIbfVWdX.net
今の時期 奨学金返却の為に風俗嬢してる新入生や新人OLは すぐに判る。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 10:34:32.53 ID:nCu0JEOs.net
>>21
どんな特徴あるんですか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/23(金) 17:54:38.02 ID:OIbfVWdX.net
巧くない,技,ムード,雰囲気,会話 
期間限定で,リピートさせる必要
ないからか,割り切っている。
だけど根が真面目で一生懸命 

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 01:27:25.84 ID:KdU35Jj4.net
          _-=─=-
       _-=≡///:: ;; ''ヽ丶
      /    ''  ~    ヾ:::::\
    /              \:::::\
    |     守銭奴       彡::::::|
   ≡      , 、        |:::::::::|
   ≡_≡=-、___, - -=≡=_ 、 |:;;;;;/
    || ,ー● |     | ●ー |─´/  |  風俗に行く金があったら、
    |ヽ二_,(    )\_二/  >6 |   財務しなさい。んもー。
   |   /(      )ヽ      |__/
   |   /  ⌒`´⌒        ) |
  .|              /    | |
  (    |_/ヽ_'\_/      | |
   ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ      / /|
   .\   |    ̄ ̄     _///\
     \__ ヽ____/  / /  \
    -ー~ |\ー─     /  /    \

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/27(火) 15:28:12.39 ID:KSo2bObH.net
>>23
なるほどな。

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/05(木) 08:48:36.23 ID:3MP5vAqv.net
昔は就職とか縁談の際には、先祖や素行など身元調査したんですよ
世間知らずなバカは相変わらず若い時しかできないと遊んでるけど、ひそかに
身元調査する企業や親が増えているんだよねw

女子学生で風俗嬢やってたら、そのまま風俗やるしかないよね・・・一生

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 08:33:51.79 ID:fonKYyuf.net
>>27

ならいいんだけどね・・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 09:11:07.74 ID:m3tRywtL.net
エドワード ハワード ゲイン
彼のシカ狩り料理は参加者を唸らせる
【1980年代】風俗でバイトしてた女子大生も参加させたかった

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 16:20:40.33 ID:xhYT/yX1.net
40年前、地方都市で当時40歳位のソープ嬢にお世話になった。
お嬢のリードで即行、省エネ交尾をした。

終了後、「私も昔はこんなところじゃなくて、坊やなんか一生行けないようなお店に居たのよ。」と
いろいろ自慢話を聞かされた。金払って苦行することもあると知った若き日の夜だった。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/07(土) 20:22:44.69 ID:sSZkSPUf.net
省エネ交尾って何

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 05:08:45.51 ID:6J/wmyof.net
読んで字の如くだと思う

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 19:45:28.42 ID:TBAMkrjB.net
男には好きな女性を大切に愛おしく扱いたい気持ちの一方で、
滅茶苦茶に恥ずかしい姿にさせて、
淫らな行為の限りをやり尽くして、辱めたい願望があります。
そんな男心の満たされないいけにえとなった女たち
捌け口にされた女性たち
実践を重ね技術力は十分あるはず
年とっても現役の可能性を否定できないよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/08(日) 21:31:43.09 ID:lDcffJfm.net
>>30
沙知代だったんじゃねーの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/13(金) 20:02:10.14 ID:NAGI50lA.net
>>34 わろうた
確か洋パンだったくね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/16(月) 08:32:00.00 ID:WyzAry0F.net
イブちゃんとか小林ひとみ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/29(日) 12:08:28.75 ID:60aEW1Ua.net
五反田SMクラブ「MASK」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 09:46:50.11 ID:rh+9MUVh.net
1970年代の最後の方だけど大学生の当時、池袋のピンサロでバイトしていたのよ、東口の方だけど。西武デパートのある方ね。
ペラペラの超ミニスカートでボックス席のお客さんと二人。
ハッスルタイムになるとお客さんを跨いで席の上に立ち上がり音楽に合わせて踊るのよ。
その時の曲で印象に残っているのがショッキングブルーのヴィーナス。
https://www.youtube.com/watch?v=8LhkyyCvUHk

ボーイさんがマイクで曲に合わせて、
「イヤソレ、イヤソレ。腰振れ、モット行け」とか煽るのよ。
お客さんはスカートの中に頭突っ込んでアソコに密着。
間奏で「あ〜ぁあ〜ぁ あ〜〜」、って部分があるでしょ。
何とも退廃的というか厭世的な響きで、こんなことやっている今の自分を象徴している感じだったわ。

育ちの良いエリートの奥様方には理解できない世界でしょうね。
私ももう還暦が目の前よ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/04(金) 11:51:32.22 ID:+7oxeVxP.net
>>38
すごい!
他には?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 19:32:12.28 ID:lLYwnGxQ.net
>>38
ネカマの創作としては良くできているね
久々に面白かったです

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/06(日) 20:06:18.14 ID:GFyULYQQ.net
名古屋の人気だったパブはもっとオゲレツだったけどな(笑)
ショータイムになると、乳丸出しのノーパン嬢がカウンターテーブルの上に立ち
ジャンケンに勝つとスカートをめくり上げてくれる

あと最後は男は床に寝そべってノーパン嬢が跨ってしゃがんでくれる
トゥナイトの山本監督も訪れて絶賛してたな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/07(月) 19:23:43.87 ID:ouNwwNl+.net
まともな女子大生なら風俗でバイトせんよ。
自称女子大生のぷーとか底辺校で埼玉の奥地の
学生とかだろう。
女同志で風俗でバイトしてるってけっこうばれるし、
すぐ裏切るから、いつまでも言われ続ける。
結局そのまま、スナック、ホステス、風俗を周って
いつのまにか40代。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/25(金) 08:39:06.53 ID:I6z8RWKY.net
風俗嬢と結婚する男はヒモとかホスト
ようするに同類で金目当て

長続きしないのが多い

女も性格がゆがんでるし、男も同じだから、長続きしないのは必然
一時的に幸せそうに見えたからと言って、よかったと満足してるのは本当にバカですよw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 12:09:39.07 ID:6wYmPHkY.net
今でも新大久保駅周辺にいる気がする

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 12:09:39.44 ID:6wYmPHkY.net
今でも新大久保駅周辺にいる気がする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/30(水) 08:05:40.02 ID:eRKyeeiY.net
http://005.shanbara.jp/hobby/html/dasd00389jp-4/

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/02(土) 14:00:24.30 ID:6uypEyb/.net
男ども。

よく聞け。

男は過去を「名前を付けて保存」する。

女は過去を「上書き保存」する。

女は過去を持たない

そう思わなければ、生物学的に弱い以上、生きていけない。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 19:48:37.25 ID:QGEX9T9U.net
中国人の若い女の子に良くマッサージしてもらうが
耳元で、結婚してくれたら毎日マッサージしてあげるよ
と言われる
本当に毎日マッサージしてくれるならばと迷う日もある

49 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 02:20:34.25 ID:CbzrOla8.net
4歳になる孫がいる
その娘がさっき庭をグルグル歩いている怖いお姉さんが居ると言っていた
もちろん誰もいない
娘は寝てしまった
私は、なんだか怖くて眠れない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/24(日) 10:13:24.18 ID:iyfIZarF.net
ヒント
あなたの奥さんの過去を全て知っていますか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/25(月) 07:50:55.50 ID:IoTkSuFV.net
日本の女昔から売春婦が多く、売春婦遺伝子があるとしか思えません
田舎から上京して、待ちに待った風俗嬢になり、我慢してきたたくさんの男たちとのSEX。
肉欲も金も満足して毎日を楽しく生きてるバカ女子もいます
嘘をつき隠していれば一生騙せると簡単に考えているが、やがて一生消えない過去と
ネットにのこる売春婦の自分。警察には自分の記録が残る
現実を知り、いつばれるかビクビクしながら、隠れるように田舎に帰る。
田舎者の男をだまして結婚して、平凡な家庭を築こうとしても、風俗嬢の影が忍び寄る
犯罪を犯したら前科が消えないように・・・・

やり直そうと一人で生きていくしかない。彼氏ができそうになっても、相手をだますことは人間として
最悪。売春、脱税、犯罪者の自分に気づきやり直すことしかない

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 11:00:26.13 ID:jT3AN08V.net
>>51
知って 相当なショックを受けた。

世の中 知らない方が幸せな事もある。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 11:03:31.45 ID:LMh0XClZ.net
>>53
何してたの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 11:32:58.52 ID:jT3AN08V.net
>>54
勤めていた会社のアルバイト5人全員と関係を持ってた事、そのうちの1人と最近 バッタリ出会って、
またしたらしい。

先月の出来事な

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/26(火) 11:34:09.46 ID:jT3AN08V.net
妻はおさせ だった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 22:47:26.57 ID:8o20+Txw.net
「♪メルモちゃん、メルモちゃん♪」

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/29(金) 22:54:56.70 ID:Q6ulz6gM.net
中高のやりたい盛りの時におさせが存分にさせてくれたら、そいつに人生を捧げても良かった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/02(月) 14:46:41.48 ID:Si+LCP9B.net
多分
地方の農家の嫁さん
紀州のドンファンのお手伝いさん
普通のサラリーマンの奥さん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/05(木) 23:37:42.55 ID:535iOul6.net
妻はおさせ〜!

乗せ させ子

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 20:41:23.23 ID:NngURPRW.net
ヒント
矢口真里

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 22:26:43.51 ID:jKshmu+p.net
一度でいいから 見てみたい。
女房が逢い引きしてるとこ…

歌丸です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 10:00:04.11 ID:NHgV0iR/.net
昔は価値があっても
今は何の価値もないでしょう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 07:41:05.09 ID:glWP+XVg.net
竹内智枝美に浣腸したかった。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 04:47:44.05 ID:Qv43V41r.net
めっちゃ綺麗な風俗嬢とか馴染みだった嬢とか、完全に引退しておばちゃんになってるだろうけど
ほんとお世話になったぐらいええサービスできる嬢だったよなあ。
今同じレベルの子をさがそうにも無理だろうな
引退して子供産んだとか話出てた子もいたけど
今でもきれいだと思うわおそらくだけどね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/30(月) 21:18:39.98 ID:xY20Rshx.net
床上手だから
玉の輿に乗っているはず
紀州のドンファンクラスは楽に撃沈できると思う

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 06:25:08.64 ID:b9f8wfUi.net
風俗も
所謂修行
最終解脱者に奉仕し続ける為の儀式

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 09:34:45.30 ID:sRhJUzE5.net
渡部和恵に浣腸したかった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/08(土) 15:33:05.63 ID:k1uhG/lb.net
25歳の時、当時22歳の箱ヘルの綺麗な嬢
35歳の時、当時27歳のデリで県内NO1の嬢
40歳の時、当時25歳のナマありの嬢
42歳の時、当時31歳のリアル主婦の変態嬢
27歳の時、当時25歳の不倫してた同僚の女
49歳の今、31歳のドM変態デリ嬢と付き合ってる

もう一度会いたいのはこんだけだな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/24(月) 07:33:20.77 ID:FNTmkJl0.net
http://005.shanbara.jp/hobby/view/rn068.jpg

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 07:19:03.78 ID:JexZAhD0.net
浣腸された女子大生

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/15(木) 22:46:24.66 ID:SolA8W8h.net
隣の奥さんは、昔 風俗嬢だったんだぜ。向こうは忘れているが、こっちはしっかり覚えている。
ミドリちゃん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/16(金) 04:47:11.91 ID:47ws1AN1.net
向こうもしっかり覚えてるよ。
早打ちマックさん。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 04:43:05.81 ID:kO8KHQr/.net
いまだワンレン
熟女デリバリー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/20(火) 08:37:16.51 ID:TyBewqek.net
子宮頸癌

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 08:04:58.94 ID:vmYIFDC+.net
ニンフォマニア

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 05:42:52.14 ID:VTsL8ukF.net
町田タチンボ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/20(木) 07:25:14.16 ID:73n0yOBq.net
タクシードライバーになってます。
「昔はソープ、SM嬢、ピンクコンパニオン、何でもやった」と笑い飛ばしながら話す50歳のおばちゃん、みんなの人気者です。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 06:25:27.57 ID:MxU0APg6.net
タクシーの中で上に乗ってくれるの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 07:42:36.21 ID:/nyvGREG.net
いやいや、一緒に飲んだりするけどそういう関係じゃないわ。
小さな地方都市で色々影口とかあるだろうけど後ろめたさとか微塵もなく堂々と生きてる。
そういう彼女、立派に思う。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 09:38:08.16 ID:6x32/PaM.net
壊れてるだけだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 12:32:03.79 ID:HOvDmiTR.net
小川恵子は60代

いま何してるんだろうな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 02:12:07.07 ID:vroGDLdo.net
宗教

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/22(土) 09:01:02.34 ID:/ltUKEWs.net
>>84
懐かしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 03:39:56.97 ID:cnRNrGyB.net
置屋の遣り手婆

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/27(木) 07:24:18.67 ID:TausTvCZ.net
ソウルの窓

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/28(金) 05:23:16.43 ID:mCLMoCk5.net
川崎チョンの間

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/01(火) 03:00:13.48 ID:Ax6r3cOp.net
今でも流れ流れて風俗してるのでしょうか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/03(木) 08:21:22.61 ID:E3DHWgSz.net
多分現役

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 05:26:48.53 ID:v6q1pkqp.net
ビフォーアフター見てみたい

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 13:49:34.83 ID:pRiKQb7k.net
スーパーレジパートのおばちゃん
ホ別1諭吉でラブホにてソープフルコースやってくれる
昔取った杵柄、とろける様な生FからNN
45歳でもまだまだ現役。
オレの他に数人顧客いるらしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/06(日) 06:30:37.54 ID:lnvOi9yG.net
会員登録したい!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 06:16:09.49 ID:nymlbafT.net
ウチのマンションにも1人二人は居るのだろうね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/09(水) 16:52:57.18 ID:iBrZIRXs.net
30年前に女王様してた女性は今、なしてるかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 08:46:58.84 ID:M3jI7EDz.net
三十年前の女王
ってのも恐ろしいな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 22:30:46.35 ID:2YmHjy/D.net
若い頃に御世話になった嬢には逢ってみたい
当然ながら感謝の念を持ってだけどな!!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 01:02:54.33 ID:4JrPxuGb.net
同じ大学の子がノーパン喫茶でバイトしていたが、今は普通に結婚されている。

一体どこから流れたのかノーパンにいるという噂を聞きつけ、
大勢で押しかけたのだがイメージと違ってノーパン以前にトップレスであった。

彼女は我々の顔を認めたとき心の底から嫌そうな顔をされたが仕事は仕事。
なんだかんだ足止めしてそれなりに分かる程度には拝ませてもらった。
くっきり見るだけならもっと効率のいい場所があるが、
自分を含むその場のほぼ全員にとって初めて見たナマの女性器で、しかも知人である。

なお結婚相手はそのときに押しかけたうちの一人である。
それ以前は特に親しかったわけでもないのであのノーパンが縁となったのである。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 03:01:34.44 ID:OrWp0+ze.net
百寿

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 18:24:24.67 ID:yGmrLveo.net
>>99
いい話だなw 
わいは好きだった女の子がデリヘルにいた・・・と思う。
大学と家の中間にあり、3サイズや年齢に身長が完全に一致。
出勤表を頻繁にみるも、1度も出勤せずに辞めた。ほっとしたり、残念だったり複雑な気持ち。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/22(水) 02:12:14.77 ID:p38PpRJH.net
デリヘルっていうと最近の話?若い子か?それとも大学職員?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/09(日) 15:56:59.06 ID:8XH8VibW.net
いえ、接客業の冴えないリーマンですw
28歳なのに19のJDに告白して玉砕しました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 15:55:22.37 ID:e4b8EDaq.net
そこら辺を歩いてる一般のおばさんも
結構な確率でAV出演や風俗アルバイト経験者だったりするわけだな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/14(金) 06:38:12.72 ID:zfiOKq68c
ストリップでオープンショーをやってたお姉さんらは
何をやってるのかな〜

最初にストリップに行った時は仰天したわw
目の前で大股開きだからなw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/21(土) 18:01:47.78 ID:obDHziMR3
>>105
あったあった、
昔は面白かったよね〜。
みんな毎日必死に働いて、遊ぶ時はハメをはずすような遊び方をして、
悪いことも良いことも丸ごと享受してた。

今はあれもダメ、これもダメw

聖人君子みたいな生き方しても面白くないわw

107 :塁人:2020/03/21(土) 18:03:36.05 ID:FJm1uDoa1
あべまりえはヤリマン。男に抱かれる≠愛されていると勘違いさん。
ただの2号さんなのに。ヤリマンだからすぐ誰とでも寝る。寝すぎて、
ただの女王様になってるだけ。本当はヤリマンとしか思われていない。
ヤリマンとは普通男付き合わないよね。だから自分のレベルにあった男と
付き合うべきって元カレから聞いたわ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/23(月) 11:10:26.57 ID:Xu3CNll8I
>>105
20年前くらい前、出張先が大阪の場合は
帰りに十三に行くのが楽しみだったわ。

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★