2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう生きてても意味がないと確信しながらも生きてる人たち

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 07:20:43.36 ID:2dRfmH9E.net
ただ死を待つだけの毎日です

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 11:25:23.37 ID:JjA5DdW9.net
同じく

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 11:27:35.24 ID:JjA5DdW9.net
ねこたん可愛いーきゅんきゅん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 11:28:12.16 ID:JjA5DdW9.net
スレ間違えちゃった
ごめんなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 12:20:17.30 ID:9Ei+XJMr.net
もう生きてても意味がないと確信しながら生きてる人が建てたスレで
これから何を語りましょうか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 12:38:45.64 ID:JjA5DdW9.net
ですよね
生きてても仕方ないのに語ることって…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 12:58:46.72 ID:+SzqaWBR.net
昼飯はカップラーメン食ったぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 13:05:45.37 ID:JjA5DdW9.net
50代以上じゃなきゃダメですか?

9 ::2019/10/11(Fri) 16:02:15 ID:1Zva9s9U.net
オナニーが気持ちいいから死ねない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(Fri) 16:22:10 ID:9Ei+XJMr.net
チンカスすれたスレ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(Fri) 16:23:57 ID:9Ei+XJMr.net
妄想でチンポコリン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(Fri) 16:25:21 ID:9Ei+XJMr.net
イカ臭過ぎチンカス

13 ::2019/10/11(Fri) 22:56:06 ID:2dRfmH9E.net
>>8
問題ありません

14 ::2019/10/11(Fri) 22:57:30 ID:2dRfmH9E.net
ただ、50代未満なら、まだ頑張れるかもしれません
60代以上なら全く問題ありません

15 ::2019/10/11(Fri) 23:29:47 ID:YDEZ8Qgj.net
人生100年時代とするならば、まだ始まってもいないのか俺達;;;;

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 03:31:01 ID:uQV8DNYc.net
40代で新しいことにチャレンジして脳を鍛えないと5060で無気力になるらしいで

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 10:16:27 ID:I0iMCBT3.net
無理に新しい事にチャレンジしようとするとかえってダメなような希ガスす

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 10:27:22.63 ID:CZ4Bkyqu.net
>>1
まだ50代だというのに情けねぇ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 11:03:31 ID:EQ2Qbgxx.net
https://youtu.be/KhED-JmDshk 幻想即興曲 作品56 

ショパンの名曲をねこ歌にしてみた!暇つぶしになるぞ! 

20 ::2019/10/12(Sat) 12:11:55 ID:avWuJEZG.net
あと3年で養育費も終わり
生きてても意味がなくなる

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(Sat) 12:22:31 ID:Bkt0usFr.net
https://youtu.be/Oj4YlGnBk0Q

ショパンの名曲をねこ歌にした! 

22 ::2019/10/12(Sat) 13:07:13 ID:xtJ5SQY+.net
http://jump.5ch.net/?https://i.postimg.cc/Kj8LNyqQ/1903280507.jpg
アナルの名曲をめこ歌にした!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 16:57:59 ID:E2DUjBtH.net
人生耐えて耐えて耐えた。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/13(Sun) 18:09:15 ID:JIgt+5em.net
もう、(大)企業も、政府も、
信用ならないし、あてにしても助けてくれない、
世の中になっていっているよな。
ましてや、核家族で、親戚は疎遠に、
友人は他人だし、
みんな故郷を出て、職もある便利な街住いで近所も他人。

また、テレビ、ネットで、
トランプ大統領は、「アメリカ第一」スローガン叫んでるし、
これは、言い換えれば、「自分が第一(他人は知らん)」だろ。

ほんと、もういい、
そう言うと、「自分の事で金も時間も体力も精一杯なんだ」とくる。
確かに、自分もそうだけど、
将来の日本の社会が良くなるとは思えないっよ。

みんな、自分が生きている間が良ければいいんだよ。
政治家は在任中、公務員は定年まで、
後は知らんというか、若い者でで逃げている。

もう十分苦しんだ、もういいじゃないか

25 ::2019/10/13(Sun) 18:14:27 ID:P8NFtuxJ.net
当たり前のこと長文でレスするくらいなら
野球でも見なよ、爺さん

26 ::2019/10/15(Tue) 05:41:59 ID:ESMVUMSN.net
突然死の俺は死を待つ意味が羨ましい

27 ::2019/10/15(Tue) 13:45:07 ID:fGctgPzm.net
>>26
すでに死んでいるんですか?

28 ::2019/10/15(Tue) 19:36:27 ID:U/u/KX1H.net
いつか死ぬことだけが楽しみの人生。
自殺は痛くて苦しそうだから嫌。
ただ自然死を待つだけ。

29 ::2019/10/17(木) 10:50:55 ID:2KSimBjW.net
この子(ぬこ)を残して死ぬわけには行かないわ。

30 ::2019/10/20(日) 17:49:53 ID:6pKEk2e4.net
奴隷のように扱われたい日々
後はもう老いて死ぬだけ
何のためにうまれてきたの
人間なんかにうまれてきたくなかった

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 12:14:47.43 ID:tPtYCn+K.net
仕方ないです、死ぬ訳にはいかないのですから

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 13:45:48 ID:9mg6o2Mk.net
オナニーが気持ち良すぎて、まだ死ねない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 13:55:00 ID:bZY3ezp7.net
ただのうんこ製造機として生きてやる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/25(金) 18:19:46 ID:V1vEU4bA.net
無職歴3ヶ月
失業手当受給中だがもうどうでもよくなってきた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 22:38:09 ID:UM7ogJTm.net
>>29
何がぬこだボケカス

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/27(日) 23:22:53 ID:jZSerqIO.net
猫ちゃんを置き去りにしてはなりません

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 19:58:09 ID:gjxLlFr6.net
仕方ないからみんな生きてるだけだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/28(月) 23:26:41 ID:hb0H9Q0o.net
自分じゃ怖くて苦しいから死ねない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 11:52:18.69 ID:W7oiFyBL.net
庭先を掃いた後吐いた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 07:16:38 ID:bgAMmBmd.net
全て終わっています

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/30(水) 13:11:28 ID:bgAMmBmd.net
正体

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/10/30(水) 09:04:23.50 ID:bgAMmBmd
隠居というと悠々自適な生活というイメージがあるらしいが
ワシの場合は1日1食エアコンなし夏は裸冬は厚着
電気は通信と灯り(年の半分以上はロウソク)と冷蔵庫くらい
それでもギリギリの生活だという者もいる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/01(金) 00:46:29 ID:gIa4b2MP.net
仕方ないのです

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 21:43:23 ID:/akiW1lR.net
もう幸福も生き甲斐もない
暇潰しだけの人生

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/02(土) 23:40:09 ID:v7uHBe5R.net
それでかれこれ10年位にはなるかなあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 08:53:09 ID:aBbghBNj.net
嫁死んでソープしか生きがいない
いつ死んでもいい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 09:21:39 ID:L+efSbaN.net
オキニが卒業して以来、ソープにいってないや。
新しいオキニ捜す気力がもうない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 17:37:34 ID:w/Ndw90f.net
生きがいあったら価値あるかって言われるとそれも違うような気もするな
こうじゃなねーかな50過ぎて独身で子作りする気もないもしくは出来ない奴は
価値ねーかもな生物的には生きがい持っていてもな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 18:34:14 ID:L+efSbaN.net
生きてて価値がある人間なんて、上級国民くらいだろw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/16(土) 23:07:13 ID:kqnsq/hr.net
その価値観を決定するのも上級国民達w

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 09:15:14 ID:w2RuXoIA.net
価値がないのはわかってる。
あとは、人に迷惑をかけずに、どう楽しく人生を終わらせるかだな。
上級国民じゃないんだから、車で人殺すと即、アウト、逮捕され容疑者となり、豚箱入り。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/17(日) 14:12:45 ID:UMYnVciK.net
俺達ゃ生きる価値が無いから、生きにくく真綿で絞めていくようにジワリと殺されるんだよ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 18:48:55 ID:KVtwLQDr.net
>>8
レンホータソ乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 18:49:42 ID:KVtwLQDr.net
>>9
オナヌも気持ちいいけど、彼女とのセックスも気持ちいい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 18:50:41 ID:KVtwLQDr.net
>>16
5060喜んで!(地井武男)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 18:59:35 ID:KVtwLQDr.net
>>24
何を言いたいのかわからん。
世の中を良くする案を提案しているわけでもないから単なる長文の愚痴?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 19:01:06 ID:KVtwLQDr.net
>>28
自然死かどうかわからんじゃないか。
痛くて苦しい事故死かもしれんぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 19:02:09 ID:KVtwLQDr.net
>>30
> 奴隷のように扱われたい日々
マゾなの?

> 人間なんかにうまれてきたくなかった
死ねばいいじゃん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 19:02:32 ID:KVtwLQDr.net
>>31
なんでよ? 死んでもええんやで?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/18(月) 19:14:09 ID:KVtwLQDr.net
>>45
俺はソープが嫌いでホテヘルにしか行かないんだが、
18〜22歳のかわいい女子大生を抱けるっていいよなあと思う。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/25(月) 19:32:10 ID:lq00AEZ5.net
>>1
悔い改めなさい

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 02:03:16 ID:9/S3zvXA.net
人生に意味など初めからありません
よって考えることは無意味です

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 02:14:31 ID:1gFFaT5R.net
もう終わってるのに生きてます

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 02:35:40.16 ID:SNOG14m3.net
俺も。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/06(金) 23:49:17 ID:rfnkuNea.net
https://i.imgur.com/Qfertnx.jpg

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/15(日) 16:26:18 ID:1ltjSYks.net
>>1
何のために生きてるんですかね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 17:03:07 ID:lgU363S0.net
悔い改めなさい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 23:03:32 ID:F55gHzlo.net
食い改めなさい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 01:10:59.65 ID:Mp6FHQcK.net
>>1
どうしてそうなったのですか

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 06:52:52.55 ID:d1pM+UhX.net
天涯孤独、何のために生きてるかわからない
死ぬのがこわいから死を待つだけ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/31(火) 09:11:52 ID:DGMbaQnc.net
俺も天孤
オナニーだけが生きがい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/08(水) 13:17:05 ID:NF/v7cyi.net
ただのウンコ製造機です

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 17:55:49 ID:w426Ihqu.net
パートしてるのに介護がひどくて疲れた‥
もう母親の延命はあきらめた
ただ毎日を無為に過ごすだけ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 15:30:45 ID:VlMAY3df.net
生きていてもつらいことばかり
死にたいけど死にたくない
助けて

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 18:28:09.47 ID:PsrtDuou.net
この世で功徳を積んでおけば、次の世で幸せになれますよ。
あなたは、毎日、積善が出来て幸せです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 20:10:53 ID:NQq2drgJ.net
何かやり残した気がしてなかなか眠れない
それの長いバージョン

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/13(月) 22:33:56.62 ID:o18ox3sD.net
>>73
富める者はただ笑って見てるだけ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 01:54:02 ID:htkCY9sy.net
>>76 うっせー、あほんだら、ボケがー!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 02:54:33.90 ID:MPDZAK16.net
不慮の事故で死なんかなー。横から車が突っ込んでくるとか、工事現場で上から鉄骨
が降ってくるとか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/14(火) 14:06:23 ID:xEa1fkcY.net
>>77
断末魔の叫び声w
>>78
おやじ狩りにでも遭えば?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 19:37:18 ID:/ghuun8W.net
介護いやだ
母親の介護いやだ
自分で手一杯なのに
もういやだ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 13:12:18.55 ID:26727S8O.net
また、介護
今度は車の送迎
何年苦しめるの

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 11:42:26 ID:iaML/RSh.net
今日も車の送迎
いつまで介護しなくちゃいけないの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 15:41:30.61 ID:WQitZzEI.net
介護していた親が死んだら分かる
もう自分には、やりたいこともやれることも、何も残っていないことが

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 16:36:01 ID:R0lfJroS.net
生きるのが苦しい。頭が爆発しそうだ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。地獄だ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 01:22:18.96 ID:I99gCd51.net
>>83
燃え尽きるよな あとはお迎えを待つのみ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/22(水) 11:09:14.13 ID:xkrnNhht.net
死にたい
母親を残して不憫だけど死にたい

だけど痛そうで怖い

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/27(月) 08:29:37 ID:O+0bNMKn.net
俺も生きるのが苦しい
生き地獄だ 生き地獄だ 生き地獄だ
生き地獄だ 生き地獄だ 生き地獄だ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/04(火) 15:21:39 ID:tWr9m7Wu.net
うああああああああああああ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 00:56:57.77 ID:41mbaJDv.net
悪党なり

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/27(日) 11:58:12.93 ID:SOV/QN4e.net
あと何十年この苦しみが続くのかな
この世と縁を切りたい
完遂できた人正直うらやましい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 06:48:52.13 ID:khaX7PW8.net
自殺する気はまったくないけど、
早いとこ自然死したいわ
苦しまずポックリと

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/03(木) 18:57:21.25 ID:rFZdfKi0.net
みんなそう思ってる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 06:55:47.16 ID:pUGUfVMb.net
今年の8月9日、それまで使っていた固定電話が壊れたので
新しいのを買った。
今日までの約4か月、1回も着信なしwwwwwww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 20:19:29.90 ID:4rFqkQf1.net
悔い改めなさい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 07:27:15.63 ID:tNxD2g9V.net
きっといいことが有るかもしれないから
頑張ろう

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 09:40:22.69 ID:0uVrySiZ.net
いい事なんてある訳ないが、やりたい事はやれたらなあと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/20(火) 22:05:49.48 ID:yXm2hPBQ.net
辛いよ
もう死にたいよ
でも死ぬ勇気がないよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/30(金) 13:02:50.07 ID:SVdzycpc.net
楽しみを見つけて生きていけば良いじゃん

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 02:05:56.79 ID:rxNwTM++.net
仕事もなく、かなりヤバい状態なのに、焦りもツラさもないんだよねー
ゲームとかマンガ面白いからいいかな? って

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/12(火) 07:43:31.07 ID:c1mJMMdI.net
石垣島前勢岳での潟ニマットプレシャスによる大規模ゴルフリゾート開発「(仮称)石垣島リゾート&コミュニティ計画」に反対します!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 00:24:13.10 ID:wfW5lSxf.net
今の時期は心が脆くなる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 09:17:49.12 ID:wfW5lSxf.net
もう自分の人生に興味がなくなった

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 14:07:47.73 ID:FD23ZyIX.net
やることねえし 
金もねえ  なんもやりたくねえが 彼女は欲しい 60禿げ男では無理だよなあ 
結婚詐欺でもいいから騙されたいなあ 一時でも幸せな気持ちになれるなら 

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/12(金) 21:57:00.64 ID:hn1+R3jt.net
無能なんだから殺せよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 22:35:19.88 ID:QoCiJZYo.net
60過ぎても彼女できるかなあ 禿げてるけど性欲ははんぱねえから 幸せにする自信あるなあ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/02(木) 00:20:05.62 ID:tze5MXei.net
お世話になりました

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/09(木) 21:41:08.96 ID:vRAG336y.net
奥さん欲しいなあ 
性欲はんぱねえ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/25(土) 23:41:21.79 ID:g313tfte.net
>>107
イケメンで金があるなら大丈夫だよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 04:30:28.52 ID:OzPh7q2V.net
禿げで貧乏独身ちび男ですが 女にモテたことないから声とかかけられない たとえかけたとしたら警察呼ばれそう 
性欲満たしてくれる女欲しいなあ 
無理かなあ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 11:03:54.40 ID:B8hBrTuC.net
誤解を恐れず言えば、俺は赤ちゃんとか子どもとか好きだった。
子どもの頃は、将来は保父(まだ、保育士と言う言葉がなかった。)さんになりたいと
思っていた。
でも、まあ容姿がね・・・・・・ヲタ系の暗い感じ爽やかさとは対極のものなので、
通りがかりの公園で、特に下心なく子どもが遊んでいる様子を微笑ましく見ていても
変質者的な印象で受け止められるようだ。
人は容姿じゃない、心だって言うけど、そんなの嘘っぱちだよね。
オマケに、勉強もダメ、運動もダメ、良いとこ何にもない。
今は、年下上司に囲まれて窓際で仕事している。
早く死にたいな。自殺する気はないけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/26(日) 11:05:45.11 ID:B8hBrTuC.net
福山雅治が正に同学年なんだけど、
彼が芸能人であることを差し引いて、
同様に子どもたちを見つめていたとしても、
特に問題なく周囲の人も受け止めてくれるんだろうなあ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 23:40:27.22 ID:vpZcIikl.net
俺なんて 近所で下着泥棒が起きたとき 警察が俺のとこに来たからね 
近所の奥さんとかが通報したと思う  禿げで独身というだけでリスト入り 酷くない?
警察も上から目線で俺に話しかけてたなあ  

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 07:46:20.88 ID:y6FaiUtt.net
歳下の上司に日々罵詈雑言を浴びせられ精神が崩壊した
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1568979346/

114 :111:2021/12/29(水) 22:07:25.08 ID:jyvVO4/o.net
>>112
俺の場合は、付きまとい変質者w
注意喚起でこのへんまわってるんでw・・・って警官が、いかにも不審者対応って感じで来た。
偶然、犯人が特定できたから良かったけど、
未だに年頃のお嬢さんを持つ世代の近所のママさんからの視線が痛く感じられるわ。
逆に、子どもが本当に犯罪に巻き込まれたり
事故にあったとしても、俺は助けない。
下手に関わると、俺がまた容疑者にリストアップされてしまう可能性が高いwww
早く死にたい、死にたい、死にたい、死にたい。
自殺はしないけど、毎年初詣では神様に早いとこ苦しまずポックリ逝けることだけを
お願いしてるよ(´・ω・`)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 02:08:58.63 ID:2kc2aGVX.net
俺は背が高いってだけで気味悪く思われてる。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 04:40:55.99 ID:T3x7QnLA.net
>>115
背が高いと高い所にある物を取れるからいいじゃん。自分で取れない時、セの高い人に取ってもらうことがある。ありがたく思っている。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/09(日) 00:42:56.79 ID:MYtjgBFP.net
太ってしまったから痩せたい

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 15:17:39.57 ID:y85aU4Nh.net
とにかく禿げ頭と変質者顔を治したい 
どこにいても嫌な目で見るんだよなあ 
だいたい女がそういう態度取るんだよ 
だから吃りになっちまった 来世はイケメンのフサフサ髪の男に生まれ変わり 女らを騙し続けてやりたい  
いい女を縛り上げてSM三昧したい

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 15:20:03.94 ID:DBKt+u9x.net
来世なんていらんわ
もう懲り懲り

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 18:04:33.08 ID:ZxwiSrIq.net
そうだね
もう、生まれるのはいいや
あの世の平安のなかで永遠に穏やかな心持ちで過ごせるなら
そのままでいたい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/16(日) 22:17:10.27 ID:QOUuoGvY.net
ほんと楽にこの世を去れるならいつでも去りたい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/17(月) 05:41:28.88 ID:xVD+cIvy.net
>>121
そう
死にたいじゃなくてこの世を去りたいんだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 04:04:48.95 ID:XbW/u5y6.net
いいことねえなあ 
何が不幸せ?原因はなんなんだ? とことん突き止めると 顔だよな 
顔さえイケメンなら全てが楽しいし上手くいってたはずだよ 
彼女も家族も仕事も友人もそして金も ラクに手に入れてたよなあ 
顔なんだよ 結局

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 06:54:16.40 ID:5p44RVk4.net
女性の場合はもっと顕著です
ある意味残酷です

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 09:17:17.58 ID:fA8V6gUE.net
>>123
吉本に売れっ子の不細工芸人がいることから、君の言っていることが間違いなのは明らか。1位のアインシュタインの稲田直樹なんて、年収もかなりあるだろう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/26(水) 22:50:37.83 ID:XbW/u5y6.net
顔だよ 顔が全て 
不細工な男に仕事も女も来ない 面接も落ちる
彼女もできない
誰だってイケメンと同じ空間いた方が心地いいもんな 
ガキのころから得するのはイケメンばかり 
学力とか経済力とか関係ない  顔だよ 
金もちでも頭良くても
顔が悪いと利用されるだけ 
情けないなあ なんなんだ?俺の人生

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 16:04:44.57 ID:TjynPBT1.net
女が欲しいならカネ、職業、地位ですよ。
おれは女は要らないからカネなくても自由で幸せ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 19:46:12.86 ID:TbmY38rw.net
ロボットのように高笑いしまくる女
怖すぎる

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 21:11:36.07 ID:2DN2Une3.net
金じゃない 顔だよ
ヒモとか女に食わしてもらうのも顔だろ 
金も地位も関係ねえ
顔だよ 
禿げや不細工な金持ち男も 所詮情けない末路だよ 顔なんだよ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 07:55:19.05 ID:JNj5WxcW.net
整形したらいい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 09:10:51.35 ID:TvBJkBWr.net
整形すると広瀬香美みたいなお化けになるよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 20:05:36.46 ID:T9U8cYxc.net
QWF

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 20:50:40.95 ID:kKw30fU3.net
顔が嘘w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/16(水) 20:59:03.55 ID:98pgu6Yr.net
結局顔だよ 
男も女も  
世の中おかしくね?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/17(木) 11:59:36.69 ID:D8XeUlL6.net
顔ではないよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/18(金) 22:47:40.48 ID:B6GsYRkW.net
金ではない 顔だ 
イケメンならなんでもできるし 許される
女たちはみんなそう言うよ ブサ面と禿男 チビ男だけは許さねえと言うもんなあ 
なんもいいことねえなあ
ちくしょう!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 03:09:57.81 ID:hR+XdpUe.net
若さだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 21:27:50.06 ID:uf75Wecb.net
禿でチビの俺は終わってる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 11:53:33.36 ID:GMz7YRDs.net
薄毛でブサイクで、薄給で、何をするにも不器用で、
人との付き合いが苦手な俺も終わってる

人との付き合いが苦手なのに、寂しさは一丁前にある。悲しい。苦しい。
早く死にたいわ。

自殺はしないけど。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 13:02:04.81 ID:289MekP9.net
貧乏で彼女も家族もない
男はだいたい不細工だからな 禿げで不細工なら
何をしてもうまくいかない 馬鹿でもいい加減でも嘘つきでも イケメンなら 全てうまくいくし
恩納に不自由しない

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 14:49:55.11 ID:QKnqZXIL.net
>>140
お前みたいな奴の妬み嫉みヒガミが凄過ぎてイケメンや長身も世間でいい思いはしてない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/03(日) 23:17:44.69 ID:XWc+rcgu.net
負け惜しみするな 
不細工なんだろ?あんた
幸せにはなれない 
仕方ないんだよ 

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 13:13:23.97 ID:b+V+uY3P.net
774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/03/11(木) 09:13:34.86 ID:1uJb8vGg11

前から言ってるが、資産は二桁億円はある
が、日々虚しいだけ

遺言書には全てを寄付すると記載してある
毒なのでそれでいいと思っている

金なんてある一定の額以上あると、ただのストレス
正直邪魔なだけ

つまらん人生だったよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 16:18:36.62 ID:FNRmKVmK.net
生きてても意味ねえ奴ら
ほとんどだよな 
不細工だと何しても説得力ない きつくね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 02:25:15.80 ID:SygS+s64.net
家族や他人を傷つけて来たキチガイのスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1650043355/22

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/04(日) 20:19:25.36 ID:cIUMo/GV.net

俺の事かも

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 12:08:35.30 ID:2oUWlEkI.net
すべてをとっくにサレンダー

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/17(水) 06:59:20.35 ID:D3MbKv6H.net
54歳
明日に何の展望もない
生きる目的がない
ただ、食って、仕事できないダメ社員で働いて、帰ってきて糞して寝るだけの毎日
早く死にたい、消えたい
毎朝、普通に目覚めると悲しい
病気とかケガで死ぬのは苦しくて恐いから、夜眠っている間に逝けたら良いと思って
いつも床につくのに、今日も目覚めてしまったんだな~っていう朝が延々と続く

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 16:37:50.98 ID:blca58XG.net
働いてるだけ人間

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 00:47:03.47 ID:ZrbacFP7.net
母親見送ったらもう何も思い残すことはないな
それだけ考えながら生きてる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:09:13.96 ID:5p3gfNjG.net
糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
アイスタまた拾ったわ
https://i.imgur.com/drv6xLD.jpeg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 01:42:44.79 ID:lk2mzosA.net
わりとマジでNISAで買われる株買えばええんやな
過去に愛人だったとして

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/06(水) 12:06:08.70 ID:AnXJitBH.net
もう楽にしてほしい。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 22:43:54.03 ID:dbtAYN2R.net
人生まだまだだよ

総レス数 154
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200