2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高市早苗さん頑張れ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 10:22:16.58 ID:ZdGZWfLP.net
サナエノミクス

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 13:17:25.50 ID:xhchmYM7.net
昔のミニスカ画像ください

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 13:54:01.92 ID:jfnqjVmA.net
>>2
総理を目指そうという女性に対して何を言っているんだ
恥を知りなさい!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:00:00.82 ID:kmu/E88j.net
あなたのバイクになりたい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 14:27:46.23 ID:a5Onw0iZ.net
タカイチノミクスじゃないのか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 15:34:33.15 ID:tt91FhTs.net
本命=河野、対抗=岸田、大穴=高市 という感じか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 17:39:21.59 ID:HA5AVdSd.net
安倍のレール走ってる現状への不満によって菅の支持率が低下した訳で、安倍路線継承の高市選ぶとか頭悪すぎ
暴君選んで状況一回破壊して次に期待するなら河野、及第点期待して可もなく不可もない地味路線選ぶなら岸田って感じだろ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 18:16:21.06 ID:OgVt/FCL.net
コイツには絶対に総理になって欲しくない!
何故なら、暴力映画やホラー映画などの表現規制を推進しようとしていたからだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 18:44:47.73 ID:K8UQNKaO.net
>>8
この情勢下で無駄に支持率下がる事はできないから
ついでに言えば下痢が権力維持したいがために推したフリしてるだけだから今回は無理

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 18:55:44.46 ID:T1SAzwzj.net
そもそも新進党だし、郵政棚ぼたから成り上がって稲田丸川が凋落した安倍ガールズの残党だし、本気でこいつ推す奴いない説

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/11(土) 22:43:36.59 ID:O6y2jQH2.net
ヒールの顔つきなんだよね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 01:33:14.64 ID:E1V/l092.net
ヘビメタ好き、経験者にまともな奴はまずいない

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 22:07:06.06 ID:/u6Z1JQu.net
人相がな、味がありすぎ。
旦那、おるんか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 22:07:22.81 ID:/u6Z1JQu.net
人相がな、味がありすぎ。
旦那、おるんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 00:35:15.89 ID:Y3Ta5nQp.net
菅首相が退陣表明するまでは全く候補にも上がっていなかった
いきなり出馬表明しても勝つのは無理だろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 17:41:08.03 ID:7Daq+Sk9.net
今日2回目のワクチン接種したそうだ。
16時45分から関西のニュース番組に中継で出演してた。
ワクチン打った当日は休息しなくて大丈夫なのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 08:23:06.86 ID:ZuBhoPKV.net
この人の名前
左右対称だな…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 08:24:06.33 ID:ZuBhoPKV.net
選挙の時、
半分だけ名前書いて鏡置いておこう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 16:31:43.54 ID:lo1sTrmG.net
ニュース記事を見ていると高市氏が勝てる可能性は殆ど無さそうだな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/14(火) 16:35:57.18 ID:fKpnq9qj.net
半世紀も生きて あんな知性の成れの果てを応援するなんて  頭悪いよw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 08:52:30.93 ID:GwAygidJ.net
20代?? 高市早苗議員がニュースキャスターだった頃の映像です!!
https://www.youtube.com/watch?v=3my4UZAiOwk

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 13:32:33.25 ID:NnlpXWPq.net
>>19
ソースは?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/15(水) 16:12:58.19 ID:ki7WoAYN.net
>>22
ヤフーのニュース記事を見ていると、高市氏が優勢という記事は一つも無い

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 10:06:59.20 ID:vTaJeGPa.net
おいおい候補者の中で日本の戸籍制度を守るとの公約は高市早苗さんだけ!
一体日本の政治はどうなってんのよ、 野党と変わらないじゃないかその他の候補者は

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 12:16:22.97 ID:2kA+2d1i.net
ネオナチ礼賛の高市先生に天下取っていただいて
ファイザーワクチンを日本から無くそうぜ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 16:41:11.31 ID:4S0bLjhU.net
河野50%、岸田45%、高市4%、野田1%の総裁確率かな。
決選投票まで行ったら岸田逆転するとの噂だが・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 18:10:00.84 ID:h2Kt+PX3.net
 「 ●●さんを支持します」
ーーーーーTwitter明言に歓喜コメント続出
 

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 18:11:57.52 ID:h2Kt+PX3.net
ニュースキャスターもやっていたのか 
多才ですな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 18:34:27.56 ID:5+DmqKFb.net
唯一国士の早苗ちゃん \(^-^)/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 18:39:13.76 ID:RGemSRV4.net
安倍の一回目はまだ幼さの残る顔つきだったのが、第二次安倍は悪そうな
感じが板についていた。
その安倍支持をとりつけることに成功したサナエおばさんは、以前と比べて
かなり貫禄が出てきた。ありとあらゆる手段を用いて時間もかけて、本人なり
の盤石の足固めをして総裁選に臨むが、今度のに勝てるかどうかはちょっと
難しい感触が出ている。しかし歴史的に男尊女卑政党の自民においてここまで
きてるのは立派だ。初の女帝誕生の可能性は多くはないが、ある。今のサナエ
おばさんはまさに「おんな極道」のように見える。

選択的夫婦別姓に関して、野田氏は知らないが岸田河野両氏が賛成または前向き
に検討という言葉で表現しているのに対し、サナエ氏は反対の姿勢を示す。
この意見の男女逆転現象とでも言えそうなことが自民内に起きていることは
ちょっと興味深い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/17(金) 19:58:47.98 ID:y25tKXVO.net
高市以外はぐだぐだ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 18:47:33.98 ID:vkTpTDTl.net
高市早苗前総務相 自民党総裁選出馬会見
          2021年9月8日の会見録画;
   https://www.youtube.com/watch?v=xCdj61CF40E

 非常に理路整然として、納得できる立派な会見です。内容もしっかりして
 いて、聞き手の記者達への配慮も行き届き、冷静な話し方ができる議員が、
 自民党にもいたのか、と驚きました。
 
 高市早苗議員を、100代目の総理大臣になってほしいですね。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 18:55:36.54 ID:V/4VVzQD.net
記者会見の後に日の丸に一礼したのは早苗さんだけ!なにおかいわんや (。-ω-)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 19:19:22.11 ID:RM8uVfbV.net
世界的には自国旗へのリスペクトは心の問題だが
日本人は動作の問題だと考えるんだよな
国民性が幼稚だからまあ仕方がないっちゃ仕方がない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 21:23:12.55 ID:Qp8kbFzr.net
絶対選ばれない早苗と聖子の公約は聞いても意味無いな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 23:03:00.32 ID:+q+MxCUa.net
如何にして河野潰して岸田にしようと言うアヘの鉄砲球

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/18(土) 23:43:26.56 ID:17YGa8yE.net
アベ政治を許さない
スガ政治を許さない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 01:33:37.09 ID:NEJsxFgN.net
これほんとうですか?

42: バルガンシクロビル(神奈川県) [US] 2021/09/18(土) 13:27:18.38 ID:Xg0toxF00.net
二階はカミさんの臓器移植を確か中国でやったんだろ。
それも1週間程度でドナーが見つかるという。。。
ドナーの出処は当然不明(お察しだが・・・)

中共も強力な貸しを二階に作ったよな・・・。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 07:30:15.64 ID:h+ezApPg.net
党員の父は高市さんに投票するって言ってる
党員票1票って何人分集まれば1票になるんだろ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 07:38:11.39 ID:cqCozlSz.net
さなえタオル、品切れだってね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 10:06:12.86 ID:V/9LR8Gm.net
>>36
河野太郎さんを勝たせないために、早急に野田聖子支援議員を集めた?

野田聖子さん・本人が予想も出来なかった支援者が、あっという間に
20以上も出てきたとか。 
国民には全くわからない、永田町の動きですね、 日本の政治記者は
政局の報道が大好きな連中なのがわかった。

誰が陰で陰謀やったのか?・・・3Aしか考えれれない。
河野太郎氏と石破茂氏を勝たせたくない勢力。 わからん・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 10:43:30.36 ID:2SkEm/aa.net
今の政治記者は政権の番犬ではなく飼い犬だから

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 11:16:04.60 ID:12aaBGMe.net
太郎ちゃんは政治思想的にも正反対のいしやぶりさん&レジ袋大臣の支持まで受けて順風満帆だね!
しかもRポーさんやお辻おばさんまで味方につけちゃって鬼に綿棒じゃん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 18:46:43.64 ID:QpGiXDzu.net
俺ら子供のころ旗日は玄関先に日の丸出してたのが普通だったのに
いつからこんな世知がねぇ世の中になったんだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 19:03:58.03 ID:NH9smofK.net
特定野党って、、、(。-ω-)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 19:56:39.63 ID:ZNYrrzqL.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ad64e16e41f8126d248249a4b701f822bad3a98
>党員・党友に対する支持動向調査では河野氏が48・6%と最多で、総裁選の仕組みに沿って換算すると、
>党員・党友票のうち河野氏は210票を超えた。

というのは河野が1位ということではなく頼みの党員票でも過半数を取れない方に着目すべきだろう
要は「1回目の投票で河野総裁誕生」はまずないということだ
とすると決選投票
こりゃどうなるかわからん
今回は「1回目の投票で2位になった候補が総裁」になる可能性が高いんじゃないか
「反河野」で一致団結しておかしくない

もしそうなったら
「国のことを考えている」非自民勢力はがっかりだろうが
「野党のことを考えている」非自民勢力は衆院選をなんとか戦えると安堵することだろう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/19(日) 23:57:03.47 ID:HdcmW6Ma.net
>>44
今の時代、日の丸なんか掲げていたらお隣りの国の方々が怒り出すからな
世界で唯一国旗を堂々と掲げることが出来ない国、それが日本だ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 00:01:27.94 ID:7+nhLcF9.net
えええ?
うちの町内は今も旗日は日の丸掲げてる家多いよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 06:40:34.80 ID:XSrPdH1K.net
高市首相って本当に終戦の日に靖国神社参拝するんかな
「配慮して」参拝しなかったら彼女を支持する層は日和ったと非難するだろう
したらしたで「見えている地雷をわざわざ踏む彼女に一国の宰相の資質があるのか?」ってなる

靖国神社に祀られているほとんどの人は戦争犠牲者だし日本国民は彼らに敬意を払う必要があるが
一部の「戦争加害者」の奴らのおかげで汚されたな
「靖国参拝する奴らは右翼」みたいなおかしなことになった
今は皇室も参拝しない状態
言ってみればサリン事件について犠牲者と共に死刑になったオウムの連中も一緒に追悼しているようなもんだからな
東京裁判は戦勝国が敗戦国を裁いた不公正な裁判だが
だからと言って戦犯とされた連中が無実ということとイコールではない
逆に「公正な」裁判が行われてたら戦時中の最高権力者であった昭和天皇が被告になったかもしれんし
有罪か無罪かどっちになるかわからんがな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 07:24:46.53 ID:vGIwlumo.net
その点は本当に難しいところだよね・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/20(月) 08:14:38.72 ID:ghlK1bvS.net
>>49
もし天皇陛下が訴追されていればA級戦犯として有罪になっていただろう
しかし、そんなことになれば暴動が起きてアメリカの占領政策がやりにくくなる
陛下が訴追されなかったのはアメリカのご都合主義の結果でしかない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 19:27:17.17 ID:3kHaYPv3.net
>>49
首相になったら多忙だから直接、参拝に行かなくてもいい。
参拝の意思を表す手段は他にいろいろある。
そもそも、靖国神社の二面性ということを考えれば、某国の政府から余計
なことを言われずに、静かに祈りを捧げるのがいいのだ。
そういう日を選べばよい。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 19:36:59.63 ID:GGb3kpOX.net
彼女は26年間、終始一貫政治姿勢がぶれていない!
他の候補とは一線を画す部分です!きっぱり

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/21(火) 22:55:22.78 ID:PpPwwR5E.net
なんだ適当な理由付けて結局参拝しないつもりなのか
チキンだな
がっかりだ
底が知れたな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 00:37:16.14 ID:Mzlbmvfo.net
小池も丸川も言葉の使い方、会見などでの喋りかたがかなりうまいんだ。
実際には様々な点で文句を言われる要素はあるが、なんか突っ込みきれない
というか、妙にその場では納得させられてしまうような。この得体の知れない
説得力というか強さみたいなのは候補者四人の中でサナエ氏が最もあるだろう。
みんなガースーの残務なんかすっかり眼中にないほど、次の日本の代表が誰に
なるか興味はあるだろうが、(そこについては報道で操作されてる面もある
と思うが、)国民は蚊帳の外の党内の総裁選。国民に向けての広報は本当は
今の彼らにとってあまり重要ではないだろう。あんまり変な人間に決まって
党としての評判があんまり落ちすぎたりしなければ、ぐらいのものじゃないか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 04:19:14.64 ID:RMYCw0Xv.net
一体何処の国の議員か?と疑いたくなる魑魅魍魎が跋扈する今の自民党でよいと思ってる国民は多くはないと思うが!?
かと言って政権を委せられるような代替野党が無いのも周知の事実!
今の自民党に必要なのはガラガラポンで真の国士=保守議員による政権運営かな!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 09:00:10.55 ID:P6JKi3b9.net
日本も大統領制にすれば直接選挙出来るのにな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 09:38:28.48 ID:Mzlbmvfo.net
行っても変わらないからとか言って投票に行かない人がいる
その人たちが全員共産党に入れたら面白い
本気で期待を込めて投票する人なんておそらく一人もいない
それなら「投票テロ」だ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 13:46:46.67 ID:ALaYGvBp.net
共産党はアレだとしても
白票を入れるというのはアリだと思う
棄権するのと白票は意味合いが違う
「変なことしたらいつでも反対の党に入れるぞ」という意思表示になる

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 15:07:48.04 ID:5uiNaU7u.net
早苗ちゃんは使えるな!河野氏が洗脳されたから仕方ない
野田のバカタレ女は目障りでならんわ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 15:10:56.04 ID:5uiNaU7u.net
>>58
dボタンで投票なら誰でも参加しやすいがな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 11:35:50.91 ID:cIM3mXIx.net
無記名投票じゃ意味がない
それでみんなが「まさか」と思うような党をドーンと躍進させないと、
投票テロとしてのインパクトが全然ないだろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 13:43:46.28 ID:a2N2XX0e.net
どうやら高市さんに決まりそうな気配

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 13:48:36.67 ID:hS4QFNpQ.net
>>63
高市さんに決まれば自民党も大したものだと見直すが、そんな可能性は無きに等しい
国会議員票は殆ど岸田にいくだろう
彼らには民意というものが分からない、自分達の損得しか考えない
何も期待出来ない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 14:14:39.77 ID:n5Ze++QZ.net
>>64 党の為ではなくて日本のために26年間もブレずに政治信念を貫いてきた早苗さんを応援したい!
他の靖国参拝もしない毀誉褒貶の類いの候補者は信用出来ない

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 16:51:21.96 ID:A1z9hshK.net
今回は「決選投票で岸田総裁」で決まりだな
まあ今はやらない方いいよ
火中の栗を拾う意味なし
今は誰も理由が説明できない謎の感染者減の傾向だが
絶対冬になったら「あいつが総理総裁になったら感染者が増えた」って言われる

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 17:02:55.86 ID:bLzkPyux.net
高市さんが総理大臣になったら中国からインバウンド観光客とか来なくなるんだろうな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 19:25:05.93 ID:a2N2XX0e.net
国民的人気がない岸田氏が、総理になっても期待はできない
岸田氏の外相時代を思いだしたが、大した成果は上げなかった。
期待した北方領土問題のも、ロシアとの交渉は全くなっていなかった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 19:34:25.39 ID:ch4YJtJt.net
>>66
岸田総裁では選挙はボロ負けだな
野党がだらしないから過半数割れにはならないだろうけど
国会議員達も自分達の当落を考えたら、国民の支持を得ている高市早苗一択だと思うんだがな
高市総裁でなら選挙に勝てる、このままでは落選の危険が高い候補者でも楽々当選出来る
自分が当選する為に高市早苗を利用しようとは考えないのかね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 19:39:56.24 ID:VZV+xZKg.net
高市さんは顔がデカくて気持ち悪いんだよな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 20:02:55.44 ID:cIM3mXIx.net
候補者の中で最も悪そうな顔してるのはサナエおばさんだぞ
まさに日本の首相にふさわしい極道顔
ただ自民は歴代の男尊女卑党だから、ただ女という理由だけで
どんな手段を使ってでも総裁に選ばれることはないだろう
でも大差ということにすると世間的な今の風潮も考慮に入れて
「接戦の末に敗れた」という形にするだろうと思う

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 20:05:34.36 ID:n5Ze++QZ.net
早苗さんこそ清廉潔白だ!後は、、、(。-ω-)

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 20:55:52.43 ID:6BuYGa4W.net
見た目大切だから、あの顔では勝てん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 07:50:42.61 ID:SMfuhIFj.net
いや、あの顔だから勝てる
優しそうな女性では野党に舐められる
高市氏のような睨みを効かせられる顔でなければ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 07:59:05.78 ID:2t7mfZ2j.net
サッチャーやメルケルも悪い顔してるけどな
可愛いだけで当選した議員はほぼ無能

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 08:34:40.84 ID:usidH8Nl.net
河野総裁の目がなくなって野党は一安心だな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 08:56:34.02 ID:e5LMC5Dp.net
>>69
政治家と歌舞伎役者は顔が大きい方がいい仕事をする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 09:13:16.90 ID:v3GcRSbU.net
>>76 特定野党のイチオシ w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 10:03:25.71 ID:dm+D0vQ4.net
高市さん、怖顔で時折見せる笑顔たまりません。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 10:42:01.93 ID:Ypg/wU2t.net
笑顔だが目が笑ってない
パンダさんみたい

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 12:04:31.17 ID:2t7mfZ2j.net
>>80
キンペーのことかな?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 14:17:55.39 ID:bCfOoMjf.net
候補者の中でサナエ氏が最も保守的な印象だ
初の女性首相→しかし歴史的な男尊女卑を推奨の考えを持つ人
この新しい存在と古い考え方、世間的な印象としての混乱は多少起きる
かしれない
党としては先のこともあるので、なるべく国民から支持される割合を維持
したいし増やしたい
世界的にも性別による差をつけないようになっていこうという動きが
出てきてる昨今なので、未来の支持者の割合を考慮した総裁選になっている
だろう
国を引っ張ってくれそうな印象はサナエ氏が最もあると思う
他は首相になってもなんかあたふたしそうな感じだ
しかしこれは「感じ」レベルのことなので、候補者の内心や党内の事情までは
分からない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 16:16:48.09 ID:Ypg/wU2t.net
マジでデジタル推進派とワクチン推進派は怖いぞ
二つ揃えば国民完全管理社会が完成する

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 16:34:45.03 ID:/GMD8Fx1.net
【二輪】高市早苗 愛読書は『バリバリ伝説』  愛車はカワサキZ400GP 「裏六甲でカーブを攻めた」 [シャチ★★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632237864/
画像 29歳ごろの高市氏。奈良の自宅前で撮影 
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210921-00010004-flash-000-6-view.jpg
Z400GP 直管 重低音サウンド
https://www.youtube.com/watch?v=79IsStmI0No

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 16:43:18.15 ID:/GMD8Fx1.net
CBX400F RPM管
https://www.youtube.com/watch?v=hixOR665Qe8

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 21:19:25.95 ID:uLqioCmV.net
デーモンが応援してたのにはビックリ。
悪魔のお札付を貰った

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 01:26:33.88 ID:e7kp6dlR.net
893の嫁は真珠入りで責められてるのか(*´Д`)ハァハァ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 12:33:26.84 ID:OSuHNXYI.net
【動画あり】 西村ひろゆき 「ネットで”高市早苗”を支持してる人は、頭のよろしくない人が多い」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1632538223/
■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫▪■□▪▫■□▫

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 19:27:13.52 ID:DIlFkG5q.net
>>76
目が無くなる、で思ったのだが、岸田さんは細い眼だから目玉が
見えない。 メガネもかけているから、何を考えているのか表情では
わからない、という点は不利に思える。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 20:34:03.24 ID:OxKsamCm.net
消去法で、この人しかいない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 21:34:49.23 ID:97QmIg05.net
むしろ河野太郎にやらせて、一回滅茶苦茶にした方がいいと思うんだ。
でないと目覚まさないだろこの国の人間は。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 21:47:04.43 ID:pBSlD6Wx.net
安倍のパペット

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 22:00:13.16 ID:DIlFkG5q.net
野田聖子さんのお顔は、腫れぼったくなってしまって、なにか
病気なのか、と思っていましたが、何ともないそうです。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 22:02:56.29 ID:DIlFkG5q.net
岸田文雄氏は眼が細いから、目表情がわからない、そのため
全体に表情からくる迫力が弱くって、ちょっと自民党の「顔」と
してはは迫力不足です

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/25(土) 22:11:36.20 ID:Lhr97EBY.net
大平正芳さんや鈴木善幸さんの系統ですね?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 01:18:26.75 ID:FGGPwOF3.net
鈴木は空豆の系統

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 08:10:04.98 ID:+52yXc/I.net
元総理大臣・福田赳夫

https://www.wikiwand.com/ja/%E7%A6%8F%E7%94%B0%E8%B5%B3%E5%A4%AB

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 10:09:05.85 ID:KlRKIBFT.net
他国の干渉を跳ね返し強く美しく尊敬される日本を再構築するには早苗さん以外には居ないんです!
高市早苗さん必勝!\(^-^)/

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 14:54:42.59 ID:If4gudR7.net
党内の総裁選なので、報道は国民への周知の意味しかない。
要するに「総裁選を行う自民党はこんなに素晴らしいんですよ、頑張ってる
んですよ」というアピール、コマーシャルでしかない。
内部では金のバラまき、票集めの勢力争いで忙しいだろう。
日本国民の期待に応える首相を希望して待ち望む人は多いと思うが、日本は
米軍基地が置かれたアメリカの州の一つと考えれば、未来に向けてアメリカ
を筆頭に世界各国との関係をどううまくやっていくか、国民が反対すること
が出てきたら、それをどうなだめてごまかしつつやっていくか、それをやる
のがうまい人が最も首相に適した人材ということになる。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 15:06:06.11 ID:LSn1a8yz.net
>>99 君は高校生かね?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 17:35:46.10 ID:If4gudR7.net
第二次大戦での敗戦国であり旧敵国である日本の、世界的な立場をよく
分かっていない、しかも中には変なプライドを持つ人もいる今の日本国民
にいいようにばかり国を動かして行ったら国がやばいことになる。
かといってそればかり心理的に植え付けるのも気分的にいいものではない。
立てられた総理大臣はどうするのか。
大空襲や原爆で滅ぼされるのも時間の問題、もう後がないところで降伏
を決めると共に、命の危なくなった国を生きながらえさせたとも言える、
そのアメリカ親分のご機嫌の取り方が重要になってくる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:47:02.49 ID:KjRRFGhH.net
安倍の政治生命を葬らないと自民が臨終となる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/26(日) 19:56:11.88 ID:LSn1a8yz.net
>>102 戯けた事を!安倍-麻生ラインこそ我が国の保守政治の王道である
隣国の傀儡議員はとっととこの気高き日本から立ち去れ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 05:42:49.51 ID:uxO3YVvQ.net
法律破れば「犯罪者」だが、自民党政権は差し詰め「犯罪者集団」だな
さすが憲法改正案に「家族は仲良く」とかアナクロ言う時代遅れ政党だな
それなら「道端のゴミは拾いましょう」も憲法に書いとけw

日本国憲法第53条
内閣は、国会の臨時会の召集を決定することができる。
いづれかの議院の総議員の四分の一以上の要求があれば、
内閣は、その召集を決定しなければならない。

国会召集先送りは「違憲」元最高裁判事、異例の意見
https://www.47news.jp/6842148.html

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 06:49:15.54 ID:uxO3YVvQ.net
言っとくけど「自民党だから」ってわけじゃないぞ
野党にも犯罪者がいるぞ
まずはこいつだな立民の奴
「辻元清美 生コン事件」
でぐぐればいろいろわかる

金儲けが目的なら議員なんか辞めちまえ

安倍も辻本も同罪じゃ!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 09:12:21.86 ID:hJ94QaT/.net
「我田引水」咎めないでよ、やんなっちゃうなあもう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 13:14:06.91 ID:LzpBqmaq.net
かつての軍国日本、当時のような全国民が統一された(心の中でそう思って
なくても表面的には)方向性を持つようになることは、これだけ長くバラバラ
な精神状態で生活を続けてきた日本国民に対して不可能である。
たとえトップが自衛隊を軍隊化、他国にも強気に出られ、場合によっては
戦争もOKにするぞ、と言ったとしても、それについていく人の数があまりに
少ないであろう。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 13:23:07.11 ID:6MnN8EJ5.net
>>107 ココ ニポンゴ ダイジョブ ノ ヒトタチ ダカラネ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 14:03:34.11 ID:LzpBqmaq.net
平和が一番、という人は数多い。ほとんどの人がそう言うし思っていると
思われる。一方平和という言葉の定義を戦争と戦争の間とするような考えの
人もいる。なるほど実際に平和というのは血が流れた後に訪れているパターン
が多い。それはさておき、強さと暴力をごっちゃにした誇り高い日本、と
誰かが唱えても、半分ぐらいの人からは相手にされないであろう。仮に
なんとなく考え方に共鳴したとしても、だからといって過激な行動に出る人は
ごくわずかなはずだ。今はみんながそれぞれ自分が生きている間平和なら
それで良く、それを目指すようになっている。総裁選の報道もただのコマーシャル。
テレビに映ってしゃべる人もその場しのぎ感は否めない。
自分という個人は何ができるのか。それを考えることはそのまま国の未来に
つながっていく。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 09:34:32.99 ID:MCGfHA6P.net
>>100
厨房ですよ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 11:24:05.98 ID:60WWr9gw.net
国民向けの広報でもブレを見せちゃうのはあんまり良くないなあ。
党内の総裁選だから党内の票を集めたいのと、もし自分に決まったら
国民の支持も得たい、アピールするほど政府自民党と国民の希望に
ズレがあるのを示すことになっちゃってる。ただ党内にいながら反自民的な
発言を含めることは、自民にうんざりの人から「おっ」と思われる可能性は
ある。結果はどうなるか不明だが(人によって)良くも悪くも大きな変化の
ない人になりそうな気がする。でもどんでん返しになるかもしれない。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 11:43:54.74 ID:mfa/1F75.net
3行以上はあぼーんされちゃうのですよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 21:07:26.12 ID:60WWr9gw.net
それでネットでさなえ氏の人気があるって?
まあ言ってることに国民が賛成なのか反対なのか、賛同するかしないか、
そういうあれではなさそうだな、理由は。
男二人はどう考えてるかはっきり言わずに「賛否を留保」とかの表現が多いのに対し、
女二人は賛成か反対かはっきり言っている項目が多いのだ。
そして四人の中で高市氏の言うことに一貫性があるから、そこに強さを感じているの
かもしれない。
いくら関心があろうが話題になろうが蚊帳の外なのだが。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 09:41:33.03 ID:V7wKKzia.net
二人の男性候補は、相変わらずの伝統的な自民党臭を漂わせて
周囲に 愛想笑いしまくっていますね

何かコロナウィルスをばら撒き廻っているみたいで、気持ち悪い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 11:33:34.43 ID:W1EMCxjg.net
高市が総理に選ばれなかったら日本は終わり
総選挙でも自民は大惨敗する

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 11:44:37.18 ID:z/2bnVhK.net
野田以外なら誰になっても総選挙で負けるとは思えんが

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 11:50:38.12 ID:6tHvNG7n.net
岸田で決まりそうだな
高市早苗だったら衆院選大勝間違いなしだったのにな
自民党の国会議員や地方の自民党員は爺さん婆さんばかりだから、男尊女卑思考に凝り固まっているのだろう
目前に迫っている衆院選のことを考えれば、高市氏以外の選択肢は無いのに

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 12:26:51.66 ID:9s0HlRZH.net
米国大統領選トランプvsヒラリー戦を唯一当てた木村太郎さんの予想は、、、早苗ちゃん \(^-^)/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 13:22:18.80 ID:cgoXUd3B.net
まあやっぱりという感じはある。今後も男尊女卑党の歴史は続くということか。
もし高市氏にが選ばれたら、方向性も政党も何もかも関係なく、ただ女だから
応援するという人がいっぱい集められたかもしれないのにな。土井たか子の時
もそうだった。社会党支持じゃなかったけどこれからは応援することにしました、
という女の人が実際にすごい数いたから。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 13:22:50.91 ID:jaWBlfnm.net
まさに政治は国民を映す鏡ですな

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 13:31:19.81 ID:9s0HlRZH.net
鏡よ鏡よ鏡さん、総理に相応しいのは誰!?
、、、大学ノートの裏表示に書いてあるよ (^ω^)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 13:45:34.19 ID:rxHagW8x.net
総理にはなれないけど、岸田総理になれば何らかの大臣ポストにはなれるだろ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 14:16:41.81 ID:akqCBLBp.net
みんな何を考えて投票したんだろう
岸田氏では衆院選は惨敗だろう
過半数割れまではいかないと思うが、苦しい政権運営を強いられることになる

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 14:24:16.40 ID:jaWBlfnm.net
河野氏1位で決選投票で岸田氏だと「またか」となるが、これなら岸田氏が総裁になっても文句が出ないだろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 15:10:41.44 ID:RHxWGREv.net
来月総選挙で票を減らせば一二年の短命総理、

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 15:12:46.57 ID:cgoXUd3B.net
さなえ氏はハズレ。安倍の応援かなわず。
たろーちゃん惜しかった。悲願達成ならず。
さあキッシー首相の誕生だ。
おまんじゅうはどうなるか。スガちゃん饅頭の次はどんな名前のまんじゅうに?
まあ、四人の中で最も無難な人になったような印象もあることはあるが。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 16:04:10.18 ID:Hq6vKQZX.net
うむ
無難な人物でよかった
明日も日本は令和元禄

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 18:25:34.29 ID:NraosWbQ.net
売国奴バレした河野の今後

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 07:47:53.25 ID:n6vpKlVv.net
河野はネット民の支持を失ったからもうおしまいだろう
これからは早苗ちゃんの時代だ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 08:11:54.40 ID:HlxRs+uz.net
>>1
残念でした。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 09:30:54.30 ID:RLQkNZ1q.net
さあ太陽光の小石河トリオはどうする!?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 11:25:57.99 ID:fhcTe9vM.net
そうだなあ。河野氏は総裁選に出たことでちょっと人気が下がったかもね。
個人的にはワクチン関係のことはやりながら選挙活動だったのかな?
そっちのことは報道では流れず総裁選キャラになったのも気になってはいる。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 12:03:24.32 ID:RLQkNZ1q.net
>>132 ちうごくに合資だか合弁会社が! これって致命的だよね?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 12:26:20.42 ID:Ue42fG6W.net
流石に赤い国に利権持ってる人が総理しゃダメだよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 04:36:40.97 ID:aBlANUfJ.net
支那事変ならぬ支那利権

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 08:08:55.48 ID:OR2DbUUG.net
ド親中の福田IN

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 12:29:23.90 ID:HYS1KkFL.net
程よい結託、程よく操る、というのが目的だったのかもな。
しかし実際にうまくいくかどうかは分からない。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 17:25:46.76 ID:A8dAit3p.net
岸田文雄さんをよく知る議員たちが異口同音に褒めている点がある。
「とても性格が良い人です」
 
「それしか聞いたことない」と言う記者も複数いる。 記者は口が悪い。

139 : :2021/10/01(金) 18:21:19.47 ID:RMLhRMwF.net
>>138 野犬、、、いや、特定野党に失礼だがね! (^ω^)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/01(金) 20:26:43.82 ID:10c8VQUJ.net
性格の良い政治家というのは貴重
危なく日本は泥舟で船出するところだった
あとは高市さんとうまくやってくれ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 01:01:52.04 ID:xLtja/z0.net
河野を丁稚にしたのは◎

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 06:11:19.80 ID:Rw1V1y+p.net
あれは下足番やな!Rポーと同じ役を貰ってご満悦かも?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:10:41.79 ID:Hdlg8X/B.net
高市、爺どもにいいように使われてポイ捨てされるという末路確定

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 22:45:27.92 ID:mlDe7lnY.net
岸田 64
野田 61
高市 60
太郎 58

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 23:23:11.22 ID:Dfl9rGID.net
議員の人気というヤツは、選挙の時は有利だが、国会内の議員たちの
交流の場ではマイナスかもしれない、とふと、思う。
権力欲が人一倍強くて、俺が俺が! みたいな連中が多い世界だから、
議員どうしのお付き合いも、相当神経を使うだろう。

こんな行事では、それが強く出ているようだ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 07:56:12.28 ID:7lYPCTsB.net
勝った方が負けた方を干すとか国会議員としておかしくないか
国会は自らの権力の勝ち負け、私利私欲を争う場では無い
日本国、日本人の為に仕事をする為だけの存在であるはずだ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 08:35:01.67 ID:mU7YvsrZ.net
>>146
おかしい、と一般に思うことが永田町では普通なのだ。
二重性ですよ、多重人格者の集団だ。 

醜悪な権力闘争の当事者のくせに、外づらでは「神聖な政(マツリゴト)」の場
に収まっているフリをする。 なりすましだ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 08:59:08.87 ID:tNwhSRgF.net
>>146 私利私欲ではない、国益を損なう議員は淘汰されて当然である!ビシッ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 09:48:03.22 ID:l2TtCKac.net
高市さん負けても爽やか
次はもっと票を集めるな
小泉の息子の負けコメントにはガッカリ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 03:06:29.13 ID:mkhJrXnh.net
何年か前までミニスカ穿いてた恐ろしさ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 17:40:19.93 ID:V5gkE3C/.net
       ___
     _/    \
    / |     \←低市ざなえ
  / /|       ∧
  / /  \(\ヽレヘ ∧
 ||⌒\  /⌒||
 || ⌒   / ⌒ ||
 |人 ノ     ヽ ノ |
   V| /ヽノ\ | /  キンマンコは、エ●カンターレみたいにP献金党から立候補しないの?
   )人ヽーー―ノノ/
    \\ヽ二ノ//   砂糖ピロシは、生きてるの・・? もうF票で選挙支援してくれないの・・?
    / \_/ \
    |  |__|  |
    ||  |   |  ||
    ||  |   |  ||
     /ヾ  ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::| 邪宗のドンファン|
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜ 投票用紙も投票箱も、見たことがないニダ……マハ―ロ!バカヤロー! アイゴ―――!!
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- @ ←真心の「1円財務」
     
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 07:39:02.92 ID:FJHFt9qs.net
高市早苗さんは惜しかったです。

 高市さんは、もったいない。「同性婚反対」「選択的夫婦別姓反対」
「女系天皇反対」などの主張を高市さんは主張し、安倍元首相の支持で
 総裁選に保守的な人たちの代表として支持を得ました。

 ですが、高市氏の保守的言動は、男社会の政界で、女性として出世
 していくための一つの道でもあるのです。
  高市氏の保守性が知られましたが、一方では、経験豊富で実務能力が
 とても高い政治家です。 このことも強調しなければいけません。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 21:36:23.80 ID:HDGxdwMF.net
今回は譲る形になってよかった
疲弊するより今はエネルギーを蓄える方がいいと思う
次のチャンスは面白くなりそう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/06(水) 19:34:05.98 ID:IlAxYQWl.net
なんで入閣させなかった、ねずみ男め

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 11:26:29.20 ID:trb/47PO.net
その方がラッキーだったんだよ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 12:19:41.91 ID:eBXxzBQr.net
入閣してスキャンダラスな標的になるよりは党内で頭張ってた方が先々明るい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 21:34:45.20 ID:trb/47PO.net
うむ
聖徳太子が守ってくれたんだろう

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 20:14:43.48 ID:1AzeKWjq.net
高市が強調した防衛費の増額、これを実施して行くべきだ。
GDPの1%に抑えてきた従来の防衛費を倍増することだ。

中国の脅威を身近に感じるようになってきている。 特に、日本の
大学の研究室や企業の開発武門の貴重な技術が、中国に流出している
事実は非常に深刻だ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 02:39:17.55 ID:pcGwDZjh.net
実際はアメリカの軍隊が日本国内にいるので、微妙な感じになってる。
仮にもし中国が日本を挑発、それがエスカレートして攻撃までしてきたら
米軍が動き出すだろう。弱体化した日本のことはあんまり眼中にないだろうな。
中国の軍事力は海、空、陸、全部合わせると世界一の規模になっている。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 07:07:18.95 ID:5GSiuwm7.net
>>159 張り子の虎の間違いでは!?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 09:23:18.14 ID:AYSmx0W7.net
政調会長は主要閣僚同様軽量大臣大臣三つ分の価値があるそうだ
総裁選の投票が1週間先だったら高市の当員票は僅差の2位になっただろう
でも高市が河野と同じく子分を大事にしないことをネトウヨは知らない
高市も雑巾掛けと今回の総裁選で働いてくれた同志を大切にせな次はない
推薦人になった青山繁晴は総裁選期間中一度も高市と会うことも話すこともなかったと不満を述べている

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 10:48:52.97 ID:kmzGp9pU.net
河野が首相にならなかったからと言って
日本売国端子に対する追求を止めてはならない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 14:58:21.33 ID:5GSiuwm7.net
>>162 私はニホンダンジですけど何か?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 12:22:53.11 ID:TAegBB26.net
>>159
米軍は日本を守る為にいるわけではない
基地の設置場所として日本を使っているだけで、日本国、日本国民のことなど端から眼中に無い
基地に直接的な被害が無い限りは米軍が動かないだろう
日米安保条約があるといっても、戦うのは人間だ
アメリカの青年が命をかけてまで日本を守ってくれるわけがない

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 16:06:38.81 ID:tnyoJWcY.net
中国が日本の原発をミサイルで攻撃するかもしれなくても
その結果米軍が日本駐留を永久にできなくなるかもしれなくても
米軍は動きません!てことですかね

米国の国益を損なわないよう日本だけがダメージを負うよう中国と米国は密約を結んでます、的な

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 16:58:44.36 ID:A3ByIkXH.net
早苗というより古米
高市古米

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 18:32:55.86 ID:fgubFe0A.net
基本的に旧敵国を基地として使っているだけで、その国を守るための存在ではない
のは明らか。ただ一応表向きには両国トップが下の名前で呼びあったり、同盟国だ
と口では言っているから、もし仮に日本が酷い目にあったら口だけ怒って見せたり
攻撃するふりぐらいはやる可能性もあることはある。他国の戦争に割り込むのも
昔からけっこう好きな国だし。現状ではもともと中国の強大化に面白くない態度を
見せているアメリカだから理由はなんであれ喧嘩をおっぱじめるきっかけがあれば。
しかし今米中戦争やったら米が負ける可能性もある。困るのはアメリカへの攻撃と
称して日本国内の米軍基地を海や空から攻撃されたらどうしても日本の土地と国民
に被害が出ること。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 18:48:20.46 ID:Jfj+cllK.net
米としては第二次大戦で結構な被害を出して手に入れた太平洋を
そう簡単に他国に明け渡す訳には行かないだろうし
日本が落ちれば東南アジア全域が中国に呑み込まれる事は理解してるだろ
勿論そうなればグアム、ハワイも直接中国の攻撃に晒される事になって
米国一般市民に直接の被害が及ぶ可能性が高い
それでロシアと中国が手を結んだ場合第三次世界対戦は避けられなくなり
米軍及び米本土国民に前の大戦以上の被害が出る事は必至
そんな最悪の未来を米国民は許すかねぇ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/11(月) 21:43:04.91 ID:C2I2RyGm.net
中国も馬鹿ではないからアメリカに戦争を仕掛けるようなことはしないだろう
先に仕掛けたら確実に叩き潰されるのを分かっている
アメリカ人から見れば黄色い猿のアジア人の命など軽いものだ
躊躇無く中国全土にミサイルを打ち込むだろう
核を使用すれば世界が終わるから、そこまではやらないだろうけど

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/13(水) 18:05:47.06 ID:t13+kjzH.net
>>161
高市が女性親分の雰囲気を持つように訓練すればいいんだよ
酒を飲んで、子分議員の話を聞く。 聞き役が大事だ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 10:02:24.18 ID:iOVzR3ZQ.net
▼▲ 自民党の高市早苗政調会長、企業の現預金への課税を検討:

  高市政調会長は10月13日夜、BSフジの番組で、税制について
「法人税に手を突っ込む予定だ。  現預金に課税するかわりに、賃金を
 上げたらその分を免除する方法もある」と述べ、私案として現預金への
 課税を検討していることを明らかにした。

 「一般的な法人税をやるのか、現預金課税をやるのか。どっちにしても
  賃金が上がる状況をつくりたい」とも強調し、党税調で今後議論される
 との認識を示した。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/18(月) 13:00:32.75 ID:MytgcgHY.net
例大祭
靖国参拝

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 10:10:41.92 ID:/ugSxypk.net
今度の選挙で高市さんはどうかしらね?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 10:30:44.29 ID:BVq6r+ad.net
楽勝!\(^-^)/

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 17:51:41.51 ID:Psg3zzPz.net
TV・報道で右寄りのって印象操作されてる時点で難すい
ちょっとTVで持ち上げられただけであのアホの息子が断トツ人気になるとか
党員自体がもうねって感じだからなぁ…
当て馬にガチ右のヤバイ奴でも立たせられりゃ目はあるが
そうすると党自体の印象悪くなるし、なかなか

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 21:06:53.15 ID:/ugSxypk.net
29名無しさん@├\├\廾□`/2017/07/09(日) 13:26:57.78ID:hh4AzQjw
        ___
     __/    \
   //|      \
  / /  ヽ        ヽ
 / 丿    \((\   ハ
 |  | ⌒\   /~ヽ   |
 |  | ⌒   / ⌒ |  |
 | ( | ノ      ヽ | ) |
 レ |    ヽ_ノ    | /
  ヽ ヽ  ヽ----ノ ノ /
   \\   ̄  //
    / ヽ__ノ \
    |  >ヽ /<  |
    | |\ V /| |
    | |  \/  | |

   「 高市早苗さん〜」 「は〜い! お呼びですか!」

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 11:40:26.01 ID:v4edmTNX.net
朝日も読売も毎日も、本当にDappiと自民党との関係を報道しないまま、選挙を迎えるつもりなのだろうか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 13:39:29.94 ID:lBFOcwu0.net
自民と強酸の共通点↓
【表現規制】自民党 2021年政策に「青少年健全育成基本法」を記載 
表現規制に繋がる法案で過去に廃案も再度復活
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634528111/
>自民党2021衆院選政策BANKに「青少年健全育成基本法」が記載されました。これ
は都道府県の青健条例の親玉で、表現規制に繋がる極めて危険な法案と懸念しています。

【共産党】漫画、アニメ、ゲーム等「非実在児童ポルノ(18歳未満)」の規制
を選挙公約に 啓発の体制を強化★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1634562063/

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 05:51:27.95 ID:hOIbpFZZ.net
自民支持で保守だと思っているのだが
どの選挙マッチングを試しても立憲か国民民主もしくはN国になってしまう
せめて維新とでも出ればいいのだが
自民は共産党よりも下位になってしまう
俺は保守ではなくリベラルもしくはラジカルなのか
どうも各政党や政治の事を根本的に理解していないようだ
こういう人間でも選挙に行くべきか?
どんなもんかとやってみたらこんなんだった
https://i.imgur.com/oCClhmC.png

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 07:05:14.49 ID:i0igMuRW.net
>>179 自分も保守だと思っているのだがいつも幸福の科学に辿り着くんだけど
もしかして幸福>>>自民よりも保守なのかな?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 08:21:15.69 ID:5BmRyDpp.net
反自民だけど、マッチングでは自民党だった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 14:20:34.78 ID:uhqZx59w.net
立憲民主・枝野代表

国籍が違い選挙権のない人の為に。選挙へ行きましょう
https://imgur.com/Jq4hzWO.jpg

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 07:41:58.25 ID:y3eLvzcn.net
>>182
投票率が上がれば上がるほど、立憲には不利になりました!

小沢一郎氏(立憲)が岩手3区で、初の落選!
民主党、自由党で党代表を務めた立憲前職の小沢氏は岩手3区で
対立候補に敗れました。 (比例東北ブロックで復活当選)

 小沢氏は1969年12月の衆院選で自民から立候補し、初当選。
今回、18回目の選挙で、自民前職に敗れました。

 猿は樹から落ちてもサルだが、議員は落ちれば ただのヒト。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 12:21:56.02 ID:CLbKEqV7.net
>>183
もういいね

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/01(月) 16:15:21.11 ID:LL4PLBGW.net
前尾繁三郎先生も11回当選後一度落選されましたが次の選挙で再度当選されましたし

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/04(木) 12:38:48.09 ID:A/52tWst.net
選挙の日にテレビに見せた姿は、、、
マスコットガール?とんでもない
どっしりした姿勢、面構え、声の低さ、話の迫力、などなど
姉さん(あねさん)どころじゃない、まさに「女組長」の雰囲気だ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 12:46:20.34 ID:7ckvJqRk.net
麻生さん否定的だよ
無意味だった結果が出てる
みんな貯金しただけだった
使わなあいで貯金されただけで経済が回らなかった
使ってもらう為に給付したのにと
麻生さん不満ぶちまけてたよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/06(土) 13:12:06.14 ID:gvfRnCWO.net
だから消費税減税すりゃいいのに

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/08(月) 20:20:49.93 ID:6aMjFT6i.net
勝手に一律10万
協議中なのにあたかも決定事項かのような扱いで
決まってもいない事をペラペラと口外しちゃ
信用もくそも無い
言ったもん勝ちで押し通そうとやられたか

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 11:41:11.70 ID:8/TDN7tP.net
>>183
日本が民主主義の国だな、と思うときは、トップだった人でも
国民の選挙によって地位が変わるということですね。
独裁国家だったら、トップは最後は次のトップによって命を奪われるか、
静かに神の座におさまるか、どっちにせよ国民には全く関係のないこと
ですものね。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 18:44:22.30 ID:4NgzcBux.net
高市政調会長「10万円相当給付」合意の内幕暴露
“蚊帳の外”に不満MAXで岸田首相に反乱か

11/15(月) 14:03
配信
日刊ゲンダイDIGITAL

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/15(月) 18:44:44.37 ID:4NgzcBux.net
高市政調会長「10万円相当給付」合意の内幕暴露
“蚊帳の外”に不満MAXで岸田首相に反乱か

11/15(月) 14:03
配信
日刊ゲンダイDIGITAL

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 06:06:19.26 ID:SGUzdxP0.net
高市政調会長「大変不公平な状況に」 子どもへの10万円給付策

11/17(水) 16:32
配信
朝日新聞デジタル

自民党の高市早苗政調会長は17日に開かれた政策を協議する党会合で、18歳以下の子どもへの10万円相当の給付策について、「大変不公平な状況が起きる」と述べた。

そのうえで、すでに自民、公明両党の幹事長間で合意されており、給付策の変更は「対応できない状況にある」とも語った。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 06:09:29.33 ID:SGUzdxP0.net
「世帯合算」に変更を 児童手当で自民・高市氏

11/17(水) 18:31
配信
時事通信

自民党の高市早苗政調会長は17日、党本部で開かれた政調全体会議で、児童手当の所得制限について、
「世帯内で所得の最も高い人」の年収を基準とする現行制度から、「世帯合算」に変更すべきだとの考えを示した。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/18(木) 06:19:10.03 ID:SGUzdxP0.net
“10万円相当”給付の所得制限 自民党内で異論

11/17(水) 15:55
配信
TBS系(JNN)

18歳以下に10万円相当を給付する政府の方針をめぐり、自民党内から所得制限を「夫婦全体の収入で判断しなければ不公平」などと異論が相次いでいます。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 06:15:48.12 ID:u2r6MZfk.net
右上のイラスト、マコに対して悪意を感じるわ…

https://i.imgur.com/rC1UrsO.jpg

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/23(火) 09:45:42.99 ID:ffK/Xy6N.net
「安倍晋三が担ぐ高市早苗」が安倍派でものすごく嫌われる理由
https://diamond.jp/articles/-/288390?page=3

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/28(日) 16:08:13.02 ID:0J+5jF5e.net
そもそも衆院選の準備で殆どの議員が選挙区に帰ってしまっていた状況で、
政調会長が作業をしなければ、誰が『政権公約』を書いて下さったのでしょうか。
お粗末な公約のせいで自民党が惨敗したのであれば、
私は潔く辞任します。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/30(火) 09:32:57.49 ID:sbxmUdkk.net
  ____ グキッ!!
  /‖ ̄ ̄‖((/⌒>
 |‖__‖ | >
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
 |   |( /  /
1月号は後ろ足で砂をかけるアヒル
https://i.imgur.com/HdlTlNy.jpg

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 01:26:53.34 ID:2ViTJAjM.net
梯子を外される日々

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 16:32:00.79 ID:NJQNlzmp.net
中国による台湾武力侵攻、日米の有事に=安倍元首相

[台北 1日 ロイター] - 安倍晋三元首相は1日、台湾のシンクタンクが主催するフォーラムでオンライン講演を行い、中国が台湾に武力攻撃すれば日米同盟の有事になるとの認識を示した。

尖閣諸島(中国名:釣魚島)や先島諸島、与那国島などは台湾から100キロ程度しか離れていないと指摘し、台湾への武力侵攻は日本に対する重大な危機を引き起こすと述べた。

こうした事態は日本の有事で、日米同盟の有事でもあるとし、「この点の認識を北京の人々、とりわけ習近平主席は断じて見誤るべきではない」と語った。

今後の日中関係については、日本は中国との関係を前進させる一方で、言うべきことはしっかり言うべきとの立場を示した。

日本、台湾などの民主主義陣営は「習主席と中国共産党のリーダーたちに、繰り返し誤った道に踏み込まないよう訴え続ける必要がある」と述べた。

日本と台湾は自由と民主主義を守るために協力しなければならないとし、台湾が強く、繁栄し、自由と人権を保障するなら、日本だけでなく世界全体の利益になると語った。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 13:24:54.76 ID:fKkjCYj7.net
発信はOKでも仕事はさせない…「生き埋め」にされた高市早苗

この記事についてツイート
12/7(火) 10:02
配信
FRIDAY

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 15:12:51.76 ID:5GSStp13.net
この図、いい
https://mobile.twitter.com/rena_in_dc/status/1469137281856512010
(deleted an unsolicited ad)

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 13:30:24.95 ID:JQIvuQSR.net
■■【特別対談】櫻井よしこ&高市早苗
 ーーサナエパワー「積極財政出動」で獅子奮迅!
   https://www.youtube.com/watch?v=tfzmrQaqgWM

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/11(土) 18:52:46.86 ID:D8rUVD9y.net
おめでとうございます

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/12(日) 19:59:11.94 ID:Id3U+rns.net
高市が総理大臣になって戦争やっても
わしらはもう兵隊に行かんでもええやろな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 23:07:49.34 ID:v/A/0CDn.net
高市さんて巨乳だよね、顔うずめたい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 13:04:51.56 ID:jOAbl/HZ.net
雑誌 正論
https://img.fujisan.co.jp/images/products/backnumbers/2189714_o.jpg

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 13:10:07.76 ID:jOAbl/HZ.net
雑誌 正論
https://pbs.twimg.com/media/FHFf-c9acAEcAQt?format=jpg

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 15:48:05.66 ID:uAZFLFQA.net
もう一度戦争やったら今度は戦勝国側になれると信じて早く戦争しようと願っている日本人の方が多数派になりそうだね
そうなる前に寿命が尽きることを願うしかできることはない

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 17:11:22.75 ID:0FqkLSb9.net
高市氏「悔しいったらありゃしない」…中国人権侵害の非難決議、「幹事長がサインせず」

この記事についてツイート
この記事についてFacebookでシェア
この記事についてLINEで送る
12/27(月) 18:49
配信
読売新聞オンライン

自民党の高市政調会長は27日放送のインターネット番組で、政府が北京冬季五輪・パラリンピックに政府代表団を派遣しない方針を決めたことについて「判断が遅きに失した」と苦言を呈した。

 臨時国会で中国政府による人権侵害を非難する決議の採択が見送られたことについては「悔しいったらありゃしない。


(茂木)幹事長が頑としてサインしてくれなかった」と振り返った。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 19:07:55.48 ID:RYmp5wzp.net
二階の後継者かな? 茂木は

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 08:13:13.84 ID:/8B6Z9q8.net
ネオナチのレッテルを貼ってるやつがいる。
多いわけじゃないが少ないわけでもない。

人道重視の姿勢を打ち出し続けること、
ハッキリとナチスを批判することが
必要だろう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 19:15:46.14 ID:1S62BMGR.net
さんま御殿
https://i.imgur.com/I1Enbog.jpg
https://i.imgur.com/UqODmWR.jpg

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 21:24:31.76 ID:ORKWzj4D.net
喋り方が瀬川瑛子に似てるけど、性格はかわいいし、巨乳だよな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 06:16:14.26 ID:7gNsA0cO.net
早苗、今日は疲れてるからパイズリでいいよ。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/31(金) 09:06:34.69 ID:KGL1yHnQ.net
京奈和道はよう

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/02(日) 05:58:31.61 ID:7KqoTtVp.net
試合会場 開場時間
国立競技場 11:00

放送予定
・NHK G(総合)(生中継)
・J SPORTS 1(録画放送)

試合開始時間
・12:25 東海大学vs明治大学
・14:40 帝京大学vs京都産業大学

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 11:57:18.54 ID:9adFtPLG.net
高市さん明けましておめでとうございます
おっぱいにご利益ありそうですね

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 13:47:37.88 ID:kk9cE3Lq.net
>>213
西尾幹二 熱弁《ポーランド人に対するナチスの蛮行など》
https://mobile.twitter.com/jicchi2/status/1477943325869350913

懐かしい顔、顔、顔、…
高市さんはこの回はいないようだ。
(deleted an unsolicited ad)

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/06(木) 20:29:47.60 ID:Tg5rCbR8.net
カザフスタン情勢
https://mobile.twitter.com/chutoislam/status/1479022453091598336
(deleted an unsolicited ad)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 04:48:56.45 ID:uGNDFUEZ.net
>>221
https://mobile.twitter.com/chutoislam/status/1479115789563482114

どうなっていくか?
(deleted an unsolicited ad)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 06:24:58.77 ID:pJJ90Dfr.net
高市先生のまんこには超小型大陸間弾道核ミサイルが配備されている。
有事の際にはパンツを脱げば5秒で発射出来る。その威力は小型ながら
広島型原爆の10倍の威力。破壊力も凄まじいがさらに恐ろしいのが残存する臭気。
放射能の残存期間を遥かに上回る200年とも300年とも言われる。
このミサイル攻撃を受けた場合、破壊力よりも残存する臭気のため人間は生活出来ない。
又、この臭気を吸入すると3秒で死に至るらしい。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 08:14:51.17 ID:I45Dmc5H.net
まんこは吸い込み用だから、おっぱいから発射するんじゃないの?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 20:27:09.61 ID:opWlDLKI.net
現代戦は情報を制した戦術が多大なる効果があるのはどこの国でも認識している。
平時でも各国の諜報機関は情報収集を怠らない。有事と見れば先制攻撃を行う。
その場合、先生がパンツを脱いだ時点で戦闘行為とみなしミサイル攻撃を受ける。
どんなトイレでも敵の攻撃からは逃れられない。唯一、逃れる方法は先に攻撃し
相手の戦闘能力を無力化することである。高市先生の戦闘能力にすれば
いともたやすいだろう。いずれ国民は目の当たりするだろう。最強まんこミサイルの威力を

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 22:42:57.38 ID:jdoVB5f5.net
おれもふざけるのは好きなのだが、あんまり度が過ぎることを書いてると、
ある時電話がかかってきて「〇〇の関係のものですが、あの書き込みはあなた
ですね?ああいうのはあんまり良くないですなあ」なんて言われるかもしれないぞ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 07:56:33.03 ID:gYIKg2zj.net
>>225
くだらない書き込みをするならば
板が違う。お似合いの板へ行ってください
目障りです。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/08(土) 20:27:15.50 ID:C/Wium1d.net
>>227
その通り。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 11:29:04.96 ID:wNCtNhus.net
https://twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1480737171732860928?s=20

こちら夕刊フジ編集局
@yukanfuji_hodo
・ 23時間
ジャーナリスト、加賀孝英氏の「スクープ最前線」
日米2プラス2が開催されましたが、バイデン政権は、岸田政権の「米中二股外交」懸念を払拭していません
秘かに「親中」スパイ組織の殲滅に動き出しました
#加賀孝英
#スクープ最前線
#バイデン政権
#「米中二股外交」懸念
#「親中」スパイ組織の殲滅

https://pbs.twimg.com/media/FIyijvqaQAA63MF.jpeg
(deleted an unsolicited ad)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 11:30:59.02 ID:wNCtNhus.net
https://pbs.twimg.com/media/FIyijvqaQAA63MF?format=jpg&name=large

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 07:25:34.80 ID:VR8yQxwh.net
佐渡金山の世界文化遺産への推薦について、林芳正外相は24日の衆院予算委員会で、こう語りました。

「何が最も効果的かという観点から政府内で総合的な検討を行っている」

どうやら、「堂々と推薦する」とは言えないようです

#林芳正外相
#総合的な検討

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 07:31:24.85 ID:VR8yQxwh.net
https://pbs.twimg.com/media/FJ1JOtkUYAEAmFW?format=jpg&name=medium

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 07:32:16.91 ID:VR8yQxwh.net
自民党の高市早苗政調会長は24日午前、衆院予算委員会で、佐渡金山への韓国の反発を受けて「国家の名誉にかかわる事態だ。必ず今年度に推薦を行うべきだ」と訴えました

岸田文雄首相は「歴史認識にかかわる問題は重視している。いわれなき中傷には毅然と対応する」と強調しました

対応が注目です

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 07:44:37.00 ID:klV8Kag0.net
そもそも佐渡金山には日本人が思い入れるほどの歴史的価値はない

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 09:11:42.09 ID:oOeciWq2.net
高市さんのおっぱい揉みたい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 19:57:15.32 ID:VR8yQxwh.net
自民党の高市早苗政調会長が毅然とした姿勢です
岸田文雄政権は「佐渡島の金山」について、今年度はユネスコの世界文化遺産への推薦を見送る方向で調整に入っていますが、年度内推薦を強く迫りました
林外相の生煮え答弁

24日の衆院予算委員会は見ものでした
#高市早苗
#佐渡金山
#林外相生煮え答弁

https://pbs.twimg.com/media/FJ6KAb2aIAA4rZM?format=jpg&name=large

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/25(火) 22:28:32.20 ID:ezlgo35c.net
高市さんがSMクラブの女王ならば、かなりエッジの効いた女王となるだろう。相当臭いオシッコとか出てきそう。濃い……。アアッ。女王様~!しかし、楳図かづおのマンガの蛇女の顔に、確かに良く似ていることは確かだ……な。やっぱ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 18:07:05.31 ID:yF/c+Zwf.net
1月26日(水)ニュース
自民党#高市早苗政調会長インタビュー!
経済安全保障 憲法改正▼
https://youtu.be/imbLLR83su0
飯田浩司のOKICozyup!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 18:11:31.90 ID:yF/c+Zwf.net
2022年1月25日(火)
コメンテーター 峯村健司
飯田浩司のOKICozyup!
▼自民党#高市早苗政調会長インタビュー!
佐渡金山 対中非難決議
https://youtu.be/NZHD14oQf5Y

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 20:29:49.02 ID:yF/c+Zwf.net
Hanadaの表紙
https://r.r10s.jp/ran/img/1001/0004/910/120/270/329/10010004910120270329_1.jpg

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 18:15:30.98 ID:QExFAISL.net
【外交・人権】高市早苗自民党政調会長に問う!踝層NEWS】
日テレNEws
https://youtu.be/Tt3T3YUlxk8

自民党政調会長就任から約4か月。
高市早苗氏がスタジオ出演し、
「佐渡島の金山」の世界文化遺産推薦を巡る動きや中国念頭に置ぃた人権侵害の非難決議の行方、
を巡る動方、女性初となる総理清和会への復帰につぃ
(2022年1月27日放送BS日テレ「深層NEWS」より)
6283回視聴・1時間前
#深層NEWS#日テレ#BS日テレ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 20:27:25.32 ID:TvBJkBWr.net
高市さんのおっぱいも世界遺産

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 23:49:59.57 ID:t00K3VwG.net
高市さん、どうしてあそこまで右翼になれるんだろう?自分は女で兵役の義務はないからか……?太平洋戦争での無駄死に……勘弁してくれ~……。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 11:52:01.08 ID:DVU3EibI.net
スガも岸田もやることトロくて使えないのはわかるが
なぜ高市こんなに人気あるの
外交は良いかもしれんが内政は弱肉強食主義で格差広がって
暴動起きるレベルになるかもよ
今は苦しんでるのはおとなしい氷河期40代だけだから問題ないけど
学生運動やら活動してきた50代以上怒らせたらヤバそう
BI導入せずにナマポと年金廃止しようとしているし
中高年にとっては悪魔としか思えない

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 16:02:42.56 ID:RzY5EFr5.net
●● 小沢一郎氏(立憲)が落選 ●● (岩手3区、初の落選)

 民主党、自由党で党代表を務めた立憲前職の小沢一郎氏は岩手3区で対立
 候補に敗れた。 比例東北ブロックで復活当選。

 小沢氏は1969年12月の衆院選で自民から立候補し、初当選。
 今回、18回目の選挙区当選をめざしたが、自民前職に敗れた。
 初めての敗戦。 今回は公示日に地元入りし、第一声を上げた

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 21:50:33.97 ID:g/QTi1AY.net
>>243
稲田朋美もそうだね。
「国民生活が大事なんて政治は間違っていると思います!!」

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/10(木) 22:29:56.74 ID:fQ5cLd2f.net
高市に政治を任せるとどういう現象が起きるか……まず……局部を開くであろう……興味深くその局部に顔を近づけたなら……ひどい目に遭うであろう……どんなひどい目かというと……「クセエ~」異臭を放つ局部の臭いだ。全国民に告ぐ……「ク、クセエ~」😢

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 10:14:59.12 ID:tFS4K16M.net
自己責任社会の徹底、外国人材を活用した多民族共生国家樹立、中華カジノの早期招致、子供たちへの愛国教育の教科
早く総理になってこれらを実現させてほしい
一生ついていきたい

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 10:18:00.25 ID:tFS4K16M.net
高市さんには
憲法改正で基本的人権に制限をかけて欲しい
集会条例と讒謗律は復活するべきだろうなあ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 15:39:14.35 ID:1YxAWaCY.net
アメリカカジノ、ユダヤカジノならOkなのか。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/11(金) 22:15:15.41 ID:APrVnc01.net
>>248異臭の発生源の一つを見つけたり。く、クセエー~😢

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/14(月) 23:27:57.29 ID:ePxZYUA1.net
>>164
アメリカは道義的な理由で日本を守るわけではない。「自国の利益のため」国策はすべてこの一言に尽きる。だがもし日本を守らなかったら、どうじにそれは世界におけるアメリカの敗北をも意味し、決定づけることになるであろうね。アメリカにとって日本は軍事的に極東の最重要拠点。もしここが守れなければアメリカ本土もそうとうに危ないくらいの背水の覚悟はあると思う……デス。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/15(火) 21:52:55.42 ID:GKIlduj6.net
高市早苗に日本の総理は務まらない。その理由はたった一つ。局部が臭いからだ……いや、臭すぎるほど臭いからだ……クセエ~😢!!!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 16:18:24.50 ID:W75Y4DKw.net
自民党の高市早苗氏が林芳正外相を批判 日ロ経済協議をめぐり

自民党の高市早苗政調会長は17日午前の政調審議会で、
林芳正外相がロシアの経済発展相と日ロ経済をめぐり協議したことについて
「G7の結束を乱そうとするロシア側を利することになるのではないか」と批判した。
林外相は15日にテレビ会議方式で経済発展相と協議。
同日には、岸田文雄首相がロシアの軍事的圧力を受けているウクライナの大統領と電話会談していた。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 17:00:16.34 ID:xm0aFwdW.net
WILL 3月号、
新連載 『早苗の国会月報スタート!』

『岸田は何をやってもグダグダ』
『総理、問われているのは人権ですぞ!』 阿比留瑠比、有本香、
・・・・・過去、日本は人権侵害や人種の不平等に対して敏感だった。
その意識が失われているのは情けない限り。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/19(土) 17:37:28.81 ID:5OoCr9/o.net
日本社会で,完全自己責任社会を実現してくれ
あと社会保険も廃止し完全自助の社会を実現させてください

おいら愛国者なので、一生高市さんについて行きたい!

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 00:13:19.81 ID:og3Siytw.net
>>256
はい、ついて行った先には何が……あるでしょうか……見えますね……大きな穴が……周りに黒い茂みがありますよ……風にそよいでいます……顔を近づけます……すると……とても臭いです……満州、いやマン臭ですよ。凄く臭くて……身体から離れませんよ……オマン臭……クセエ~😢

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 00:15:04.44 ID:S86HRDQU.net
首相になっても靖国参拝 高市氏が意欲「中途半端はつけ上がる」 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645273585/

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 07:45:39.25 ID:V4sBb17T.net
>>256
賛成です!真の自由主義にしましょう!
こういう考えの人少ないので嬉しいです!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 16:45:05.03 ID:2vId+nxc.net
高市早苗

今朝のNHKニュースでは、2月22日は「猫の日」と紹介がありましたが、
今日は「竹島の日」でもあり、領土と主権を考える大切な日です。
自民党からは、島根県で開催される式典に出席する為、新藤義孝政調会長代理が出掛けて下さいました。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/21(月) 19:46:58.53 ID:GmnaZwo9.net
高市政調会長「尖閣に常駐を」 実効支配の明示主張

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/29(火) 19:34:17.77 ID:44d5HSfe.net
自民党の高市早苗政調会長は29日、
新型コロナウイルス感染拡大の影響に伴い受給額が減る年金生活者らに1人当たり5千円を臨時に給付する案を撤回する考えを示した。
財源として今年度の予備費をあてる方針だったが、「反対の声も多く、事務的にも間に合わなくなったので、この話はなくなった」と述べた。
党本部で記者団に語った。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 14:07:21.78 ID:kGGxmKxS.net
620: 鬼のような奥様 [] 2021/09/17(金) 16:08:38 ID:nbOBGOT6K
https://www.asahi.com/articles/ASP9K3GTMP9JUTFK00F.html
◆河野太郎氏の推薦人は以下の通り
〈推薦人〉
【細田派】穴見陽一(3)、義家弘介(3)
【麻生派】阿部俊子(5)、高橋比奈子(3)、中西健治(2)参
【竹下派】野中厚(3)、宮崎政久(3)、山下雄平(2)参
【二階派】伊藤忠彦(4)、岡下昌平(2)
【石破派】古川禎久(6)、平将明(5)
【石原派】坂本哲志(6)、石原宏高(4)、上野賢一郎(4)
【無派閥】伊藤達也(8)、田中良生(4)、武村展英(3)、島村大(2)参、園田修光(1)参

◆岸田文雄氏の推薦人は以下の通り
〈推薦人〉
【細田派】高木毅(7)、吉野正芳(7)、森雅子(3)参、宮本周司(2)参
【麻生派】鈴木俊一(9)、山際大志郎(5)、猪口邦子(2)参、今井絵理子(1)参
【竹下派】渡辺博道(7)、西銘恒三郎(5)、鈴木隼人(2)、二之湯智(3)参
【岸田派】根本匠(8)、堀内詔子(3)
【谷垣グループ】加藤鮎子(2)、本田太郎(1)
【無派閥】土屋品子(7)、石田真敏(7)、梶山弘志(7)、大野敬太郎(3)
◆高市早苗氏の推薦人は以下の通り
〈推薦人〉
【細田派】馳浩(7)、西村康稔(6)、高鳥修一(4)、佐々木紀(3)、山谷えり子(3)参、佐藤啓(1)参、山田宏(1)参
【竹下派】木原稔(4)、小野田紀美(1)参
【二階派】山口壮(6)、小林鷹之(3)、小林茂樹(2)、衛藤晟一(3)参、片山さつき(2)参
【谷垣グループ】黄川田仁志(3)
【無派閥】古屋圭司(10)、江藤拓(6)、城内実(5)、石川昭政(3)、青山繁晴(1)参
◆野田聖子氏の推薦人は以下の通り
〈推薦人〉
【竹下派】百武公親(1)、渡辺猛之(2)参、元栄太一郎(1)参
【二階派】福井照(7)、大岡敏孝(3)、神谷昇(2)、出畑実(1)、鶴保庸介(4)参、三木亨(2)参、清水真人(1)参、岩本剛人(1)参
【石原派】宮路拓馬(2)
【谷垣グループ】川崎二郎(12)
【無派閥】浜田靖一(9)、渡海紀三朗(9)、木村弥生(2)、山田俊男(3)参、柘植芳文(2)参、三原じゅん子(2)参、徳茂雅之(1)参

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 18:45:57.62 ID:+2oHVCYl.net
参議院選後の内閣改造・党人事で高市早苗・政調会長の更迭が確実視されている。
安倍晋三・元首相の後ろ盾を失いつつあるためだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8e8273ce5dfbdbec4055cfe82b98bc58220da3f3

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 14:42:40.07 ID:9aqgOSAa.net
けっこうグラマーだから応援したくなる

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 18:14:49.89 ID:Kb1gyA5O.net
>>265
ここのスレは早苗タンファンがいっぱいいるね(^^)

↓の板は早苗タンの悪口ばかり言う連中だから、早苗タンファンをこちらの早苗タン応援スレに誘導しておきました!
高市早苗さんが女性総理になりそう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1632221451/


ところでみんなは、早苗タンと百合タンのどちらと結婚したいの?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 10:03:42 ID:Nebj/NDv.net
政治家や芸能人と一緒になりたいとは思わんがな

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 19:17:15 ID:sMg928Yv.net
悲報(´;ω;`)悲報
ここの男たちみんなのアイドル早苗タンが、よりを戻したよ!

高市早苗政調会長の再婚 夫の山本拓・前衆院議員が「高市姓」に
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc30cfc440edbb7b0aec398fee04e5825db068ae

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/05(木) 16:00:01.10 ID:Cguj3HBx.net
自民・高市氏「上等やないかいっ」 “ロシア入国禁止”防衛相ら反発

https://youtu.be/msT8shBkC8I 

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/06(金) 08:30:54 ID:lP3mjYQa.net
https://pbs.twimg.com/media/FR9ldjcVkAAuHGs.jpg

総レス数 270
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★