2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

50過ぎた男が20代の女に付き纏うって異常でしょ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 14:52:44.08 ID:0l9OtFuI.net
法律でそれだけで犯罪行為にした方が良い
気持ち悪い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/11(土) 17:27:58.51 ID:WPW1R6eX.net
すごい金持ちなら実現可能かもな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 05:39:23.16 ID:gvYv9mJb.net
それが穴商売m9(; ・`д・´)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 07:38:09.39 ID:pJR8Xc11.net
50代が糞スレ立てるなよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 20:46:08.30 ID:0X5XLsew.net
若い女からしたら50過ぎのおぢなんかATMにしか思ってないだろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 05:26:27.10 ID:Kx6wEW4B.net
つきまとうのは異常だが
年の差は良い

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 13:08:32.64 ID:lDwcaDaC.net
18歳や19歳とよくセックスしてます
今度ピル飲む相談する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 04:02:06.85 ID:jNMhLt84.net
ヤバいよ。ネタスレのつもりやろうが、会社でホントにこんなやつおったわ。
50過ぎたおっさんが若いコ呼び出して倉庫的なとこで真剣交際申し込んだわ。
もちろん断られるし若いコも上に相談して発覚、厳重注意されてたわ。多分次の人事で追い出されるんや。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 09:32:43.97 ID:iLAw0rS6.net
その男がどんな50代だか知らんが焦っちゃったんだろうね。
50代なら余裕を持たないと。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 19:44:25.89 ID:kUHEyVnu.net
そういうオッサンって40になる直前くらいから
若い子に目を付けて、不意にラブレター渡したりとか
やっていたんじゃないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 10:03:32.16 ID:q7pPjLV7.net
元々、キモイ奴なんだろうね
そりゃ、何歳になっても独身だわ 納得

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200