2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女子高生がストライクな50代その7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 00:08:26.98 ID:Z7eGsmX/.net
※前スレ
女子高生がストライクな50代その6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1710260714/
女子高生がストライクな50代その5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1702958109/
女子高生がストライクな50代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1653690058/
女子高生がストライクな51代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1681049505/
女子高生がストライクな52代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1685964363/
女子高生がストライクな53代
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1692529098/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 05:40:59.77 ID:NU30Hpbl.net
【ポインコ立入禁止です】

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 05:43:04.85 ID:aWJL8JLu.net
【拡散希望】
ID:EMm95bOA=50代以上板に巣くう荒らしスクリプト攻撃の主犯(通称:ポインコ)

52歳実家暮らしの無職童貞引きこもり100キロ越えのピザデブ80歳越えた父親に労働強要
http://hissi.org/read.php/cafe50/20240513/RU1tOTViT0E.html

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 05:46:36.70 ID:NU30Hpbl.net
>>3
乙です

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 08:14:26.47 ID:8adeBvI0.net
やっぱ、ヒザ上20センチ以上の集団ナマ足鑑賞は、ヤバイわ
傘が視線を隠してくれるから凝視ですわ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 08:35:28.33 ID:EMm95bOA.net
>>1
スレの発起人でもない後から湧いた痴呆耄碌ゴキブリンの
スレの乗っ取りなんて許すと思うか?w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 08:36:35.95 ID:EMm95bOA.net
>>5
いいなー、通学登校一緒にやれるとか
俺も一緒に通勤してえw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 08:38:48.41 ID:weWuyGfV.net
セーラー服ミニの学校さがしに関東行脚にでようかな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 11:04:16.66 ID:8adeBvI0.net
東海にもわんさかいますぜ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 13:46:22.99 ID:weWuyGfV.net
少なくとも生活圏の東京都心では
セーラー服ミニはみなくなった全滅や、
残ってるのは長ーい丈の
名門校セーラー服だけやな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 16:13:35.62 ID:NSsiyTKP.net
セーラー服でミニなんだからいやらしさ倍増だな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 23:03:28.92 ID:AK40XloA.net
この世で最も輝きを放っているものは何か?
ダイヤ?純金?いいえ10代の太ももです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 23:10:50.53 ID:weWuyGfV.net
早く学徒動員でやらせろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 23:11:17.70 ID:weWuyGfV.net
少子化ストップじゃ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 23:53:13.71 ID:Rn5yuPKU.net
セーラーと超ミニの組み合わせの高校ってそんなに貴重なのか
毎日大量に見れるのは住んでるところが通勤経路が幸運なんだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 00:52:58.66 ID:24jU3+La.net
横浜方面にいけばセーラーミニみれるかもな
あんだけどいつもこいつも短いんだから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 06:19:42.64 ID:7uB/K6g4.net
【拡散希望】
ID:avf2bYvW=50代以上板に巣くう荒らしスクリプト攻撃の主犯(通称:ポインコ)

52歳実家暮らしの無職童貞引きこもり100キロ越えのピザデブ80歳越えた父親に労働強要
http://hissi.org/read.php/cafe50/20240514/YXZmMmJZdlc.html

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 07:13:37.37 ID:6F/yMA1H.net
JKで脚を露出してもチンピクならない娘もいるんだよな。
ムチッとしててもエロいのとただ太いの境界があるんだよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 08:42:36.51 ID:yP5cNC2w.net
ひどいO脚だったり膝周辺がボコボコしてると、チンピクしない
あとゴボウかネギみたいに細いだけのも、チンピクしない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 08:48:59.88 ID:5hEm7mQP.net
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E4%BA%95%E5%B7%9D%E6%AF%94%E4%BD%90%E5%BF%97++%E6%98%AD%E5%92%8C%E5%BE%8C%E6%9C%9F%E3%81%8B%E3%82%89%E5%B9%B3%E6%88%90%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AB%E6%B4%BB%E8%BA%8D%E3%81%97%E3%81%9F%E5%90%8D%E4%BF%B3%E5%84%AA&x=wrt&aq=-1&ai=8525a843-31a4-4749-9f0f-fbe89328a42e&ts=5418&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 09:15:06.99 ID:24jU3+La.net
ただ単にズドーンと大根脚が伸びてるのは
魅力なく同じ太さでも抑揚ある曲線が綺麗な脚がそそる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 09:15:51.99 ID:J/bWL5T2.net
何でもいい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 10:50:57.28 ID:24jU3+La.net
デブガリドブスは無理

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 10:56:47.96 ID:6li0bZO7.net
この歳で選り好みするなよ
JKなら何でもいいだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 10:59:23.58 ID:24jU3+La.net
無理なものは無理、たまに
全身吹き出物の超デブ超ブスの
制服JKいるだろあれで勃起するのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 12:55:48.79 ID:3ofZ0xr7.net
ぽちゃならいいデプゆっさゆさはいや
バージン、完全パイパンがいい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 13:15:37.04 ID:5pyAUK6s.net
胸の大きさ形が分かりやすい制服の種類ってなに?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 13:22:42.30 ID:avf2bYvW.net
Yシャツが一番わかりやすいのでは?
前、1m以内の距離で見た時、胸の形も想像出来たもんなw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 13:24:34.27 ID:3ofZ0xr7.net
でもJKはまずいだろ
下手したら不同意性交で
執行猶予なし禁錮5年以上
くらうぞ?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 13:31:34.37 ID:5pyAUK6s.net
プルマって完全に廃止になってるのか
一部の自治体ではまだ残ってるのか

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 14:35:16.92 ID:fsS4ZUt5.net
ミニスカでも脚があざだらけとか怪我の後なのか知らんが汚い子いるよな
あれは立たない
やっぱ白くてスベスベプルンプルンの脚じゃないと

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 14:40:18.79 ID:ibAZHq7w.net
あんたら可愛い顔してドSのJKにビンタしてもらいたいの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 15:20:05.13 ID:S1dnRSXj.net
>>29
本当に理不尽だよ
健康なオスとして当たり前の本能を否定されてるんだからこれは立派な差別
オッサンはおろか19歳の自衛官がJKとHして逮捕された事案もあった。
最近のJK聖域化は本当に異常

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 16:07:25.49 ID:3ofZ0xr7.net
今はセクシュアルな面では女が過剰に保護されている
合意だよね?と確認してセックスしても
警察ころがりこんで、不同意です!
と一言いえばそれで犯罪者
匂いをかいだら痴漢、バッグ等があたっても痴漢扱いだよ
女なんかに下手に近寄れねぇ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 19:26:45.28 ID:5U/2ShXY.net
>>27
白いセーラー服は胸の下が影になって膨らみがわかりやすい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 19:36:00.61 ID:5U/2ShXY.net
>>34
1970年代の50代はやり放題だったろうな羨ましい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 19:43:06.83 ID:ibAZHq7w.net
携帯電話のない70年代産まれのJKは毎晩全裸コートおじ様こんばんわでしたどす。
あの時代はやりたい放題よかばあ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 20:41:50.04 ID:EoJ1Adbo.net
>>29
毎年秋以降に3年生なら半数は合法になるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 20:42:17.01 ID:EoJ1Adbo.net
>>30
プルマってのは聞いたことないがどんなものだ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 20:43:38.52 ID:EoJ1Adbo.net
>>32

あんたら、可愛い顔してドSのJKに…



あんたら可愛い顔して、ドSのJKに…

とでは大きく違うな
日本語って難しいわ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 20:45:31.64 ID:3ofZ0xr7.net
>>38
試してみて報告お願い
シャバにいれば…

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 21:58:23.75 ID:EoJ1Adbo.net
>>41
10年くらい前なら毎年何人か食ってたけどこの歳になると接点がないな
SNSも10年前とは状況が違うしな

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 22:58:52.29 ID:avf2bYvW.net
>>42
JKの多い場所にいるときに、
JKから声掛けられたりとかはさすがにないか

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 00:13:07.57 ID:V939DuZY.net
自分がDKの時の50代おやじがJKを
エロイ目でみてるとも思ってなかったけど
いざ自分が50台になってみると
めちゃくちゃJKのパンツの匂い嗅ぎたい
目でJKみてる

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 01:02:54.47 ID:8IIWv8jL.net
野生動物のオスもだいたい生涯現役だからな
人間のオスだけオッサンになったら諦めろってのはBBAの策略だよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 07:09:37.07 ID:D+gIt5qm.net
女子高の体育教師になってる夢を見ていた
朝立がぜんぜん収まらない

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 07:58:01.72 ID:4z5hGJkQ.net
【拡散希望】
ID:L4pp+qHc=50代以上板スクリプト攻撃の主犯(通称:ポインコ)
52歳童貞無職引きこもり 170センチ弱100キロ越えのピザデブ
唯一の生き甲斐5ちゃんねるで24時間荒らし工作 実家暮らし80歳を越えた父親に労働を強要

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:19:12.46 ID:L4pp+qHc.net
>>44
俺は自分がDKの頃から、
おっさんとJKとかJDとか
若い娘とオヤジの年齢差のある組み合わせは
エロいよな―とか思ってたw
50代おっさん×JKとかすばらしいとオモw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 11:58:08.27 ID:/HdW21L9.net
ひでぇ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:12:12.65 ID:L4pp+qHc.net
ハンディある状態で愛されてる方が、
無償と献身の愛を感じないか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:14:59.24 ID:L4pp+qHc.net
私こんなに可愛いのに、
汚いオヤジに体を弄ばれてるんだ…という
ドМじみた歪んだ喜びが少女のなかにも生まれてしまうなw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 12:21:57.17 ID:wjiAuQQK.net
エロ漫画みたい、実際そういうのあるだろうけど出会いや入口の敷居が高い、露り禁止は覇権とったほんとキリスト教の影響やでアホかよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:18:23.81 ID:D+gIt5qm.net
>>51
アタシおじさんに汚されちゃうんだ…ワクワク

っていうのは、キモ男の脳内にしか存在しない観念
作り出したのはエロメディア業界だろ
近いうちに規制されるんじゃないかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:36:35.02 ID:8IIWv8jL.net
>>53
SNSとかじゃ親戚のおじさんと姪っ子のエロ絵とか
先生と生徒のエロ絵とかにいいねしてる女もいるぞ
「こういうのが好きなのはおっさんだけ」なんてのは偏見

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:44:07.58 ID:L4pp+qHc.net
>>53
> っていうのは、キモ男の脳内にしか存在しない観念
 昔から官能小説の大御所とかそういうの描いてんじゃねーの?
おっさんが若い娘を調教していく話とか、
官能小説に結構ありそうだけどな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:45:24.03 ID:L4pp+qHc.net
>>54
> 先生と生徒のエロ絵とかにいいねしてる女もいるぞ
 そういう願望がある女生徒が
教師とそういう関係になったりするんだろうしな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 13:47:24.37 ID:L4pp+qHc.net
>>52
キリスト教の修道士とか
ロリコンで児童とやりまくりの破戒僧みたいな話
昔から出てなかったっけw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 14:50:57.04 ID:GOJaWWOO.net
階段を昇っているJKのスカートの中が見えそうで見えずにもどかしい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 15:40:20.68 ID:L4pp+qHc.net
そんな時はちょっと頭を下げるとーー
見えたりしないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 15:44:26.63 ID:GOJaWWOO.net
>>59
周りに人がいるとやり難いね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 15:49:00.11 ID:4gwnmfyg.net
処女JKと合法的にやる方法はないんか?
中出しで

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:26:15.35 ID:L4pp+qHc.net
処女JKと恋人になれば可能であるッ‼(クワッ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:27:11.11 ID:L4pp+qHc.net
>>60
靴ひもを結ぶふりしてしゃがんでみるとかw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:38:46.97 ID:lqzbrJxm.net
キリスト教は我慢する宗教だから。
プロテスタントはまだ俗っぽいけど
カトリックは妙に道徳にこだわって人生楽しんでないイメージ。
それどころか楽しんでちゃダメって感じで息がつまりそう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 16:54:27.99 ID:GOJaWWOO.net
>>63
それいいね、やってみるw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:15:53.02 ID:4gwnmfyg.net
変態GGばかりでうれしいよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:20:57.86 ID:P2lR7YMT.net
変態度増すよな

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 17:22:14.41 ID:P2lR7YMT.net
共学の方が短い

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 18:32:41.71 ID:P2lR7YMT.net
いまチェックのミニスカ制服が目の前通った

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:11:31.85 ID:q7e0ChkS.net
>>59
階段のステップに「のぞかれてない?そのスカートの中」という
注意喚起プレートがべたべた貼られているので無理だね
ヒザ上20cm以上ミニスカセーラー服大量鑑賞ポイントを警察もマークしている

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:53:40.79 ID:r3JHJzaI.net
ここに書き込んでるおっさんは逮捕される寸前のヤツが何人もいるな
くれぐれも人生ムダにしないようにな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 19:59:50.82 ID:4gwnmfyg.net

ttps://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%99%B0%E8%A3%82#/media/%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%83%AB%3AVulva_-_front_view.png

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:00:34.58 ID:Pciju6NQ.net
とりあえずブタはさっさと死んでくれ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:35:02.86 ID:phNh8L+f.net
失う仕事も無いオッサンは無敵だからスカートのぞきくらい余裕でやれそう

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 20:40:23.84 ID:58K2QXpQ.net
>>61
だからさあ、秋以降に3年生狙えってば

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:22:44.82 ID:L4pp+qHc.net
俺がJKにアタックされたのも11月ごろだったしな
12月のクリスマスやお正月といった男と過ごしたいイベントを
にらんでのアタックだったんだろうな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 21:49:45.84 ID:OC+WJmQs.net
>>53
いやいや、10年程前40代の頃だがワイは女子高生に「汚されたい」と言われたぞ
凄く可愛い子だったが、ご要望に応えていやらしい目で視姦しながら思いっきり突いてやりましたよ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:06:02.83 ID:L4pp+qHc.net
いいよなー、凄く可愛い子とか
俺は凄く可愛いJKなんて縁がなかったよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:11:14.46 ID:4gwnmfyg.net
JK、パイパン、処女
したいぞ!

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/15(水) 23:28:31.92 ID:KsdoAqLo.net
JK誘拐事件のドラマが好き
夢がある

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:09:15.69 ID:drCPU7gU.net
いいよな
jk買いたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:35:49.69 ID:VHvNMiLR.net
またアタックおじさんきてたか

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:44:37.50 ID:VHvNMiLR.net
JC飼ってたなんとかカブどうなったんやろ、
あんな羨ましい奴は〇刑でええやろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 05:31:52.87 ID:eBcnMv6O.net
【拡散希望】
ID:mD6Qd23y=50代以上板に巣くう荒らしスクリプト攻撃の主犯(通称:ポインコ)

52歳実家暮らしの無職童貞引きこもり100キロ越えのピザデブ80歳越えた父親に労働強要
http://hissi.org/read.php/cafe50/20240516/bUQ2UWQyM3k.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 08:30:38.20 ID:HCYXfMAo.net
ブスに生まれたら女子高生生活も辛いだろうな
そういう女子高生をすくいたい気持ちはあるが
若くてもブスはNGしたいな
ブスJKとなんらかの接点ができたらどうする、やっぱNGか

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 10:21:39.10 ID:VHvNMiLR.net
気付いたんだけど類まれなデブブスって学校と家の
往復だけ、繁華街で寄り道してる制服デブブスは
ほぼみない自覚してる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 12:23:00.89 ID:m7VKJ3hu.net
お前らブスじゃないJKでも接点ないくせに贅沢言ってんなよ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 12:30:32.94 ID:mD6Qd23y.net
40代の時チョイブスJKと夜道を歩いてて、
手を出していいよ…って感じになったけど見送ったしなあ
性格は良い子だったけどチョイブスっていうだけで見送ってるから、
普通にブス子さんだとスルー案件にしかならなそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 12:47:35.69 ID:m7VKJ3hu.net
で、それ以降JKとの接点はあったのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 12:49:08.30 ID:nNkgoOFA.net
>>40代の時チョイブスJKと夜道を歩いてて

学校の先生でもない限り、その時点で有り得んシチュエーションなんだが
どうやって40代が一緒に歩く間柄になるのか想像つかないわ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:26:45.20 ID:VHvNMiLR.net
チョイブスとドブスはかなり違う、
ドブスでもない限り制服ならいけるわ、
てかJKのドブスってデブばっかじゃね
全体の5%もいない(ワイ都心調べ)

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:34:06.20 ID:mD6Qd23y.net
>>89
それから一か月後くらいに一度顔合わせたことあるけど、
ちょっと切なそうな顔してたわ

>>90
副業先にいたJK

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:40:33.58 ID:qoeW7pra.net
JKと交流もてた実績のある 副業の 業種が知りたいわ 羨ましすぎる

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 15:09:26.12 ID:drCPU7gU.net
JKの作った弁当美味しかったので今日も買いに行く予定
腕まくりして幕の内に最後によいしょ、と言う感じで丁寧にタルタルソースをゆっくりかける表情は子供らしく可愛い。
おじさんずーっと見ていました。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 17:17:43.80 ID:/u2lNBTc.net
奥でおじさんが脇でニギニギしてます

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 18:39:40.73 ID:gUhpNXrq.net
前かがみになってるJKがいたので
バックからガン見させてもらいました
強風のせいでパンチラ続発
水色のパンティでムラムラがおさまらない
最近はスパッツ履かないの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:09:49.89 ID:Up29+Yzm.net
郊外の方がゆるいな都心は股は硬く閉じるしすかーとも硬い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 12:49:22.08 ID:72D+DYWT.net
今日の昼、駅前を通ったら、JKが数名歩いてた
顔を眺めるわけにもいかんので、下を見たが、
足がむっちり太めだった
今朝電車に乗る時も、向かいのホームを歩いてきたJKは足がむっちり太かったな
むっちり太い足のJKが増えてるのかねぇ?
むっちり足JKは同じく向かいのベンチに座るDKに話しかけてたので友達だったようだ
同級生のJKと一緒に電車登校とかいいねえ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 14:13:49.15 ID:5+xGbvr5.net
足首細く、ふくらはぎ普通、膝から上が太い
そんな脚が理想的だと思う
発見したら、何とかして顔をじっくり見たい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 15:04:34.90 ID:oa1+UDIm.net
【拡散希望】
ID:72D+DYWT=50代以上板スクリプト攻撃の主犯(通称:ポインコ)
52歳童貞無職引きこもり 170センチ弱100キロ越えのピザデブ
唯一の生き甲斐5ちゃんねるで24時間荒らし工作
実家暮らし80歳を越えた父親に労働を強要

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 15:30:25.80 ID:yqxmHJ0U.net
>>99
そこでサングラス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 16:30:36.73 ID:C58JYkTT.net
いま地下鉄やけどJD沢山おるマスクもしない
、顔肌めちゃくちゃ綺麗やなすぐにでも顔ペロペロできる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 17:37:36.24 ID:gxRADi9r.net
>>98
女子高生
足の太さは
リック・ドム

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 18:15:01.77 ID:72D+DYWT.net
>>103
あんまり太いの見たこと無かったから、
太ももだけ太いの新鮮だった

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 18:19:47.77 ID:Bcyc6Sm1.net
JKは可愛い
毎日洗濯してあげたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 18:59:59.42 ID:MY6e39Gb.net
JKが乗ってる電車の向いにすわり、
太ももの間が開くのをまつ
スマホ見てるふりして外カメラで照準を合わせておく
ちょいとあいたら連射モードでカシャカシャ50枚くらい撮る
もちろん、シャッター音ならないカメラアプリをしこんでおく

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 19:57:42.26 ID:72D+DYWT.net
>>102
みんなJDって分かるもん?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 20:35:32.49 ID:OBweu7m0.net
>>107
大学最寄り駅で大挙して乗る、垢抜けてない地味安物服、渋谷新宿は見分けがつかない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 06:25:12.21 ID:uM+vdiJG.net
>>108
なるほど、それでか
あか抜けてないJDとかだと狙えそう?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 07:10:43.38 ID:9NTAfu1y.net
【拡散希望】
ID:uM+vdiJG=50代以上板に巣くう荒らしスクリプト攻撃の主犯(通称:ポインコ)

52歳実家暮らしの無職童貞引きこもり100キロ越えのピザデブ80歳越えた父親に労働強要
http://hissi.org/read.php/cafe50/20240518/dU0rdmRpSkc.html

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 08:35:54.92 ID:jXDq6ucO.net
金曜の夕方に名古屋で駅の乗り換え時に、セーラー服ミニスカを
短時間に5組くらい見かけた
都内と違ってセーラー服がまだ根付いていて、ミニ文化だけ取り入れてるのかも
大阪は基本的に長いんだけスカート丈

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 08:57:24.83 ID:AVk6Qmk5.net
神奈川もクソ短いぜ
ほんとたまらんぜまったく

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 10:18:22.39 ID:JzfEiZqx.net
神奈川は用事もなく見学に月1回いく都心人

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:36:17.63 ID:vv3Nw/0I.net
ミニなら新潟だろ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:41:46.08 ID:uM+vdiJG.net
>>113
そういう所で出会えたらいいんだけどねえ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 11:54:50.26 ID:JzfEiZqx.net
>>114
まじで、遠いな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 12:55:11.63 ID:vv3Nw/0I.net
>>116
そういや10年くらい前にネットで知り合ったJKに会いに東京から新潟まで何度か通ったなあ
その娘のスカートも確かに短かったわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 13:11:10.39 ID:uM+vdiJG.net
>>117
新潟のどこでやったの?w
東北の子って肌が白くて綺麗というイメージあるが
そんなだった?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 13:18:15.61 ID:XfF281yF.net
象潟は東北地方だけど、新潟は中部地方または甲信越地方
東北電力管内ではあるが>新潟県

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 14:55:58.49 ID:vv3Nw/0I.net
>>118
普通に新潟市内のラブホで
初めて会ったのは2月の雪の日だったな
雪の関越道飛ばして会いに行った甲斐あって初日にハメた
新潟は東北とはまた違うけど、肌白くていい身体してたよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 14:58:01.43 ID:uM+vdiJG.net
>>120
やっぱもち肌でむちむちなんだな
JKだって話だし、いい子抱いたなあ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 15:03:23.54 ID:vv3Nw/0I.net
>>119
上越は信州
中越が新潟
下越は東北

でいいらろw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 15:35:23.80 ID:vv3Nw/0I.net
>>121
まあ昔の話だよ

その後にも近所(首都圏)のJKは何人か抱いたけど、新潟のその娘は特に忘れられないわ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 15:52:10.37 ID:uM+vdiJG.net
>>123
色白モチ肌で巨乳だったんだな
顔も多分可愛いのだろう
何年だった?w

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 17:43:54.02 ID:JzfEiZqx.net
164cm以上あると迫力あるよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 17:57:27.89 ID:YijsY2mn.net
>>125
チチがか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 19:42:15.70 ID:nUYO48x1.net
JKの股間はすばらしい

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 19:57:49.41 ID:t221A+tj.net
神様って意地悪だよな
女の“旬”を短く設定しすぎだろ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 20:14:15.22 ID:rF41UlRo.net
>>109
考えたこともない、JKよりはいけるかもね

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 20:19:18.44 ID:rF41UlRo.net
>>128
ばばあ好きになれば解決

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 20:47:56.14 ID:JzdXWjGm.net
ネット?
やっぱり売春か
恥をしれ!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 07:53:36.50 ID:qCZf6YNm.net
【拡散希望】
ID:uxU0qyaQ=50代以上板に巣くう荒らしスクリプト攻撃の主犯(通称:ポインコ)

52歳実家暮らしの無職童貞引きこもり100キロ越えのピザデブ80歳越えた父親に労働強要
http://hissi.org/read.php/cafe50/20240519/dXhVMHF5YVE.html

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 10:51:32.82 ID:2LtxJOdi.net
「君の名は。」プロデューサーは
10年間100人のJKとやって捕まってなかった

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 12:27:21.14 ID:VHQeX9T9.net
アニメ業界で力をもってる男は、欲望をそのまま実現してしまうんだな
立場を利用して1回でもXXXしたヤツは、一掃してほしいね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 12:32:51.90 ID:2LtxJOdi.net
>>134
本音は羨ましすぎるやろ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 12:53:13.85 ID:VHQeX9T9.net
少女の夢を食い物にするなんて許せるわけない
135は同じ強い立場になったら隠れて同じことをするのか

アニメを見てる人なら、悪は滅する精神が心に育つはずじゃないの
135のような発想はありえない

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 13:13:15.54 ID:2LtxJOdi.net
>>136
かーこつけちゃって、今夜も制服JKで抜くんだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 13:23:24.41 ID:NROxRmIt.net
すごいマニアックな話になるのだが
AVの杭打ちプレイになぜスカートをたくし上げて丸上げしちゃうのだ?
あのミニスカの激しいヒラヒラで見え隠れするのが性欲をそそるのに業界は何を余計なことをしてているのだ?
たくしあげてケツ丸見えじゃイマイチで抜けないわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 14:12:44.73 ID:gIpsRaCT.net
時間停止もののAVがリアルに起こらないかな?
とマジで考える事がある
そうだよな? な?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 14:19:43.96 ID:uxU0qyaQ.net
自分も動けないというオチw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 14:38:42.65 ID:2LtxJOdi.net
>>138
制服や制服とパンツコンボのAVでの扱いは疑問に
思う場面多々ある、四つん這い制服フェラは
ほとんどのAVでパンツ脱いでるけど
制服スカートにパンツ履いたままのほうが
リアリティ感じてそそるんだが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 14:51:23.33 ID:2LtxJOdi.net
紺ハイソが一番と思ってたけど白ハイソもいいな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 15:15:23.91 ID:gIpsRaCT.net
>>140
いや、そこはあの設定どおりで
自分はなんでもできる で?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 15:23:14.22 ID:kvTmrxO0.net
リアル女子高生は、AVを見てエッチな友達と盛り上がったりするのだろうか
それとも自己承認欲求を満たすのに忙しくて、インスタ映えにしか興味ないのかな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 15:33:52.13 ID:CCKr4TJV.net
>>138
その通り!
プリーツスカートがいいのに
今のAV業界は監督も見る側も発想力が足りない
「制服愛」が無い
だからすぐに脱がせたり捲ったりするんだな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 15:47:15.44 ID:xxWqtg1w.net
普通にJKだって見るだろ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:21:31.28 ID:2LtxJOdi.net
昔の街撮りパンチラビデオやばいな
正規ルートで販売されてたとは、
いまでは考えられん、最近は
環境ビデオとしてトリプルモニターの1つに
常に流してる

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 16:28:59.33 ID:2LtxJOdi.net
↑2010年代でもリリースしてた、
いまでもFANZAで販売してるやばくね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 17:46:19.81 ID:NROxRmIt.net
業界ってセンス最悪だなと思ったのは過去の昭和〜平成にありがちだったのは
正常位のとき男優の後背するケツ穴ばっか写して挿入してるシーンがよくあったけど俺はホモじゃねーんだから抜けるわけねーだろと、
監督や編集してる奴ってマジで仕事できないバカ?って思ったことよくあったわ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 18:31:52.93 ID:9NwKbmGB.net
堀越学園などの現役アイドル女子高生の運動会に忍び込んで盗撮
ブルマー体操服写真を掲載していた雑誌が複数誌あったなあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 19:19:40.05 ID:22zDdyLO.net
JK今週は試験で半日
イオンでふらふらしている子に声かけよう

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 19:29:50.00 ID:2LtxJOdi.net
試験期間なら直行で帰宅だろ
不良を狙うってことか?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 19:42:49.37 ID:mCHSFn8V.net
>>124
顔は決して美人ではないが愛嬌があってかわいいと思ったわ
学年はまあ3年ということに

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 22:17:38.88 ID:uxU0qyaQ.net
>>153
顔が並み以上のJKならJKというだけで
充分可愛いだろうしねw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 22:37:47.23 ID:0hibJpMr.net
>>154
共学だった高校の卒業アルバムを見ると
可愛い子結構たくさんいるじゃんって思う
アラサーでおばさん化すると思われる女子も十分戦える顔してるのがJK時代なんだな

当時は自分も男子高校生だったから価値が分かってなかったな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 23:42:25.22 ID:2LtxJOdi.net
50代でJKすきなら
オーロラプロジェクト好きおる?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 23:52:31.11 ID:0hibJpMr.net
>>156
顔はイマイチだが、美乳女子高生えり18歳Gカップ、は良く見た
吉田えりかっていう名前だっけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 00:05:55.62 ID:FiO2pfbY.net
>>155
10代は若さ由来の可愛らしさがあるから
顔が加点されるほど美人じゃなくてもトータルでプラス得点なのよな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 00:06:35.44 ID:ZKAznkGr.net
>>155
> 当時は自分も男子高校生だったから価値が分かってなかったな
 そうね、若い女から可愛いと思って貰えた可能性はあるよねえ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 00:16:22.98 ID:ZP/zvYxo.net
>>159
今と違って昔は、可愛い系の男子高生の需要は少なかった思う
今は可愛い系やキレイ系の男子は、女生徒の注目の中心だろうけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 00:37:27.69 ID:wXPTfeBv.net
>>160
そんなことはない日本は昔から歌舞伎の女方
は女からセックスシンボルとして憧れの的
だったり13才14才の陰間も女に買われてた、
日本の美少年の歴史はジャニーズに
始まったわけではない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 05:18:03.31 ID:lmZp/Eo7.net
【拡散希望】
ID:ZKAznkGr=50代以上板に巣くう荒らしスクリプト攻撃の主犯(通称:ポインコ)

52歳実家暮らしの無職童貞引きこもり100キロ越えのピザデブ80歳越えた父親に労働強要
http://hissi.org/read.php/cafe50/20240520/WktBem5rR3I.html

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 08:18:48.61 ID:awkFUt8O.net
朝8時、休み明けのセーラー服ミニスカ生脚大集団、浴びまくってきましたあ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 12:18:08.05 ID:PCW0XVLk.net
女子高生の匂い浴びたい。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 12:40:18.92 ID:ZKAznkGr.net
>>163
えぇな
俺もミニスカ生足JK集団にダイブしてえw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 15:05:29.52 ID:DTn0YkO1.net
JKに抱き着きたい

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 17:36:01.97 ID:mCkZwBQz.net
マジでテスト期間みたいやな制服JKひとっこひとりおらん

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 19:50:26.88 ID:kur1PA+J.net
マジで街から制服JKが消えた、不況続くと将来を考えマジ目にテスト勉強するんやな、40年前の高校生とは大違い

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 21:19:35.05 ID:KkPdRN8E.net
地下鉄のロングシートの端に座ってたら
シートとドアの角にヒザ上25cmミニスカセーラー服JKが立った
少し日焼けしているが完璧な健康体フォルムで顔も可愛い
オレの肘と太ももの距離は30cm

チンポが股間で良かった、チンポが肘に付いてたら大変な事になってた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 00:03:31.09 ID:ZSN5Yn0t.net
チンポが肘に付いてる生物見てみたい衝動に駆られている

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 05:50:18.15 ID:yQ8SB4Ui.net
【拡散希望】
ID:axtps7Dv=50代以上板に巣くう荒らしスクリプト攻撃の主犯(通称:ポインコ)

52歳実家暮らしの無職童貞引きこもり100キロ越えのピザデブ80歳越えた父親に労働強要
http://hissi.org/read.php/cafe50/20240521/YXh0cHM3RHY.html

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 08:02:10.22 ID:axtps7Dv.net
>>169
ちんぽが肘についてても30センチじゃ届かんだろw

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 08:03:33.24 ID:axtps7Dv.net
シートの端にある手すりにJKが腰かけてきたりしたら、
肘にちんぽが付いてたらヤバそうだけどw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 08:15:55.61 ID:Jj/MqDw2.net
昔はアダルトショップしかなくて、オナニーJKも入り口だけいじるだけだろうけど
今はネットで大型チンコグッズが買えるから、奥まで自主開発してるJK多いのかな

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 10:15:51.03 ID:axtps7Dv.net
自分で入れて開発までするのはやっぱり非処女JKだけじゃないの?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 13:45:07.31 ID:qhP+OY6U.net
この間体育館で部活のJK6人組に声かけておじさん担ぎ上げてほしいんだけど・・
と言うと「おめーパンツ脱げよ」と脅された、脱ごうとしたら悲鳴上げて逃げていきました。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 13:47:42.34 ID:DUiuwSzF.net
>>176
区民体育館かなにかで?
それともアナタ教師?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 15:32:07.06 ID:sHc3c0f+.net
バスって満員電車より距離がちかいし視点も多彩で脚をじっくり楽しめる

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 16:06:48.85 ID:CldPx02T.net
ちょっと前までパイパンにしてるのって20前後の金持ち女子大生かお水が下限だと思ってたけど近頃高校生にも増えてきたよなあ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 16:10:10.45 ID:axtps7Dv.net
>>179
パイパンJKとかそんなに見かけるん?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 18:25:27.66 ID:6+L1xCdf.net
54歳オン顔面ぺろぺろしたいタイプのJDがいたボディも最高いくらでも払う

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 20:30:53.93 ID:qhP+OY6U.net
学校で美術モデル呼ぶけど20代はほとんどパイパン
20年前は剛毛だったね
すべて見えるほうがストレスなしで描きやすいけどね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 20:51:37.09 ID:e8wGZ4PV.net
精神分裂病ですね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 08:00:42.56 ID:akhIcT65.net
教師以外で高校の敷地内に入り込める業種はないか
いろいろ外部委託してる業務あるだろう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 10:42:16.47 ID:HBxMb/2V.net
ブスでもJKの若い身体の魅力には抗えないな
昔、丈の短いワンピパジャマ姿の知り合いのブスJKと飲んでる最中、酔ってJKが
隣に来て密着された時、石鹸の混ざった体臭と生足・生パンティで理性吹っ飛んだわ
相手がJK1年ということもあってメッチャ興奮してチンコもカチカチになったw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 11:03:18.66 ID:wYB60/G1.net
そりゃそうだろう
JKにはJKってだけで価値があるからな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 11:29:39.05 ID:Tj5UYL/+.net
ワイは制服JKとはいってもデブブスは無理、
電車に乗り街見渡してみると1割は無理レベル

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 11:34:38.00 ID:wYB60/G1.net
無理はいいんだけど、じゃあデブスでないJKと接点があるのかって話

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 11:40:27.80 ID:HBxMb/2V.net
その後貪るようにJKとキスしたり身体中の匂い嗅いだり舐めたりしたんだが、思いきり
押し開いたマンコとアナルの予想上回る臭さに異常に興奮してしばらくずっと嗅いでた(笑)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 11:47:10.63 ID:Tj5UYL/+.net
>>188
デブスと接点もちたくない、9割のJKとの
接点も難しい、おっさんにはJKは妄想でいい
てかおっさんでなくともJKへの思いは
妄想で終わる人間が多いだろ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 13:16:59.20 ID:h06xPrRW.net
用もないのにJk行のバスに乗る、そして正門の前で降りて帰ってくる。
これ変ですか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 13:23:44.06 ID:akhIcT65.net
通学時間帯にバスを合わせないと意味ないけど
仕事はどうするの?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 14:47:12.23 ID:ilxkSlQS.net
妄想上の可愛いJKとリアルで目の前で股開いてるデブスJKならどっちを取る?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 14:47:50.79 ID:bV9p4bos.net
>>193
前者を取る

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 14:50:59.95 ID:DUUTFny/.net
>>193
後者 で前者を妄想する

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 15:23:01.41 ID:0MD2ozL/.net
JKのローファー見てるとガブガブしたくなる

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 17:39:15.33 ID:fYUltSY+.net
>>187
いいんじゃね?w

俺は今日、駅のホームに電車が入ってきて、
自分の前で止まる時に車内で座ってたJKと視線が合った
そんで、ドアが開いて乗り込む時、俺もさりげなく見てた
いつもこうして電車に乗ってくる男に良いのがいないか見てそうな雰囲気だったな
丁度JKの正面が開いてたんでそこに陣取って
まあまあカワイイミニスカJKの組んでる太ももを時々チラ見してたけど
ずっと組みっぱなしで一度も足を開いてくれなかったのは残念だったな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 17:51:40.68 ID:+BQZ6SbY.net
【拡散希望】
ID:fYUltSY+=50代以上板に巣くう荒らしスクリプト攻撃の主犯(通称:ポインコ)

52歳実家暮らしの無職童貞引きこもり100キロ越えのピザデブ80歳越えた父親に労働強要
http://hissi.org/read.php/cafe50/20240522/ZllVbHRTWSs.html

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 18:45:30.53 ID:ehhpkMja.net
54歳オン kyon2

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 19:19:55.48 ID:9gUeJDFl.net
定期的に「JKならブスでもいけるか?」的な話題振るやついるけど
程度によるとしか言えんよなあ、ただしデブはダメだ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 19:24:08.45 ID:ehhpkMja.net
十九や二十歳の美人と制服JKドブスどちらかやれるとして後者取る奴が真のJK好きだろ、上の方で豪語してる奴には回答してほしいもんだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 20:24:26.17 ID:gY0CFrV4.net
>>197
電車の中でJKチラ見なんてリスキーな事できないわ
万が一視線が合ってしまったら通報されるで
やるならグラサン必須

オレは地下鉄利用だから暗い窓の反射を利用して
間接的に窓に映るJKの容姿を観察している
それすらもリスキーな気がして怖いんだが

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 20:42:21.57 ID:42ICdqUo.net
>>202
そこまで怯えることはないだろうw
でも一度視線が合うと二度目は危険と
自分は言い聞かせ見ないようにしてる

ガラス越しでも自分が見えてる以上
相手も見えることは意識しておかないとね
欲望を抑えるのは骨が折れるわ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 20:43:59.43 ID:fYUltSY+.net
>>202
そのまま椅子に座って見てたら、
気があるみたいでまずいかな?と思ったんで、
一駅分くらい寝たフリして、
君に興味はありませんよーって風を装っておいた
そっから俺が降りる駅までは時々見てたけど、
ミニスカJKも寝てたりスマホをいじってるようで、
もうこちらを見る事は無かったよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 20:45:13.35 ID:0MD2ozL/.net
駆け込み乗車で足をドアに挟まれるJK滑稽で可愛い

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 21:18:49.19 ID:Tj5UYL/+.net
歳には勝てんな30代でJKに追いかけられた
美青年のワイも50代となっては
先日制服美少女ジロジロみてたら睨まれたわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 22:39:35.24 ID:9WGfLJ/4.net
>>197
また出た

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 01:50:07.07 ID:4e4Sx0eW.net
>>206
元美青年も美少女JK見てたらニラまれたかw
年には勝てないんだなあ
俺なんか40代の時に芸能人デビューできそうな美少女JKに
笑いかけたら慌てて逃げられたしw
美少女って並のJKよりハードルものっそい高いと思う

俺も寝たふりしないで、そのまま見つめてみれば良かったかな
相手から視線貰えてたんだし
遠目の高校に一人で電車通学してるJKっぽかったから、
寂しい隙間に入り込める可能性があったやもしれぬw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 05:05:01.20 ID:0d51a/UR.net
【拡散希望】
ID:4e4Sx0eW=50代以上板に巣くう荒らしスクリプト攻撃の主犯(通称:ポインコ)

52歳実家暮らしの無職童貞引きこもり100キロ越えのピザデブ80歳越えた父親に労働強要
http://hissi.org/read.php/cafe50/20240523/NGU0U3gwZVc.html

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 05:54:06.99 ID:ARmebtV2.net
足下に犬の糞が落ちてるのに気付かずグチャッと踏んづけてしまって
ローファーを汚してしまうドジなJKはめっちゃ滑稽で可愛い

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 12:16:16.64 ID:fWBWVoX1.net
いまええ感じの制服JKが地下鉄はす向かいにすわとる、ちらちら見

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 12:44:22.02 ID:4e4Sx0eW.net
心行くまで見るしかw

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 12:51:24.10 ID:JFRAT71R.net
JKのお尻の割れ目をそっと触ってみたい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 13:09:14.71 ID:4+VuNyRX.net
>>211
撮ってあげろ!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 13:16:31.04 ID:4e4Sx0eW.net
>>213
スカートの上からではどこがお尻の割れ目か判然とするまい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 13:34:18.72 ID:ws2g6xor.net
可愛い女の子が好きでそれがJKなら最高って話だ
にもかかわらずドブスを議題に乗せるやつはナンセンス

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 13:37:28.36 ID:4+VuNyRX.net
最近、ドブスでもJKとやると逮捕リスクがあってなぁ~~~

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 14:42:57.45 ID:ZaazuKeA.net
ミスヤングマガジン2024のエントリー16人が決まったらしい
女子高生は何人くらいいるのだろうか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 14:46:46.59 ID:ZJVLaN4/.net
JKなら多少のデブスならOKだけど、限度はあるな
女芸人の春菜とかよしこみたいのだったら、いくら現役JKって言っても絶対無理だし(笑)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 16:09:17.95 ID:Bg4y/PBR.net
ダニエル・ラドクリフ似のJKって微妙かな
だいぶ前に一時期セフレだった

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 16:22:53.84 ID:4e4Sx0eW.net
随分濃ゆい顔の外人JKだなw
まあ、ヒゲが生えてなくていい身体してたなら
良かったじゃん

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 17:51:18.78 ID:0+yEYUjc.net
野良犬に追いかけられるJKマジで可愛すぎる

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 19:31:52.52 ID:AL2wxrG5.net
>>221
ヒゲはもちろん生えてないがな
メガネもハリーみたいなやつでそれが一層似ててな

体型はラドクリフ君とは逆でふくよか
乳もでかくてEカップ
JKのクセにフェラがプロ並みだった

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 20:08:54.77 ID:4e4Sx0eW.net
>>223
メガネ白人JKだったのね
ふくよかEカップならいいじゃん
肌も白いんだろうし、白人らしくまんこも綺麗だったんじゃね?
プロ級のフェラは色々咥えまくってたのかもなw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 20:25:54.56 ID:ZJVLaN4/.net
昔やったJKは能面みたいなブスだったけど、何より16歳処女でピチピチ
手入れ気にしてないせいかマンコとアナルかなり臭かったがそれで益々興奮して
性欲のまま生挿入、妊娠構わず思いきり中に射精したなw

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/24(金) 01:55:09.04 ID:AwRY5gHO.net
おかめブスな16JKとやった思い出だね
中々の雑食ぶりだが、やはりうらやま
俺にもその雑食ブリがあればなあ…w
ただ、その積極性は見習いたい
また暇そうな電車JKから熱い視線が来る事があれば
俺ももうちょっと距離を縮めて次は対面じゃなく
隣に座るチャレンジでもしてみるかなw

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200