2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭良い奴同士の会話って品があるよな

1 :学生さんは名前がない:2014/10/03(金) 23:22:35.71 ID:KmU5/0px0.net
それに比べお前らの会話は下品でエロいよな

2 :学生さんは名前がない:2014/10/03(金) 23:26:12.56 ID:vL3l+dHb0.net
くそだれくんは?

3 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 00:17:11.36 ID:T48jZg490.net
青いいよね

4 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 00:18:32.78 ID:9Ceo9FA40.net
そこそこの学歴以上になると、

というか、以下になると話題がパチンコとかエロDVDとか車、酒とかに限定されてくる

5 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 00:20:43.47 ID:vtzsLb1X0.net
>>4
なんで低学歴ってパチンコ風俗車の話が大好きなんだろうな

6 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 00:45:51.27 ID:T48jZg490.net
低学歴の日常生活にはパチンコ車風俗しか娯楽やイベントがないから

7 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 00:53:39.79 ID:i1GA5Ghv0.net
車パチンコが漫画アニメになるくらいで大差ないぼく

8 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 00:54:54.89 ID:SA7DxOqT0.net
そもそもこの板の奴らは世間的には平均以上の学歴のはずなんだが・・・

9 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 01:27:21.41 ID:hr+M/7Rw0.net
大生の平均値は読書君くらいだと信じてる

10 :しげゆき ◆lriH5VZGZs :2014/10/04(土) 02:28:44.42 ID:zAANyN/20.net
>>9
ニッコマがボリューム層

11 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 03:00:16.04 ID:WH+R/SDn0.net
ぼっちの品格

12 :低学歴:2014/10/04(土) 09:19:00.73 ID:oxFO/juH0.net
クルマの話ってマクファーソンストラットがどうとかレカロシートがどうとかそういう話?

13 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 10:50:23.96 ID:Pkqj0XaD0.net
【社会】「ネトウヨには中年童貞がメチャメチャ多い」 とにかくプライド高くて、反したことを言われるとすぐ沸騰してキレる★11
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412380187/l50

14 :高学歴貴族:2014/10/04(土) 10:57:52.39 ID:b1rRgplZ0.net
京一のエボ3の話とか

15 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 11:12:41.81 ID:pEDxkusGO.net
品がある会話が出来るのは東大京大か医学部の学生のみ

16 :高学歴貴族:2014/10/04(土) 11:16:43.95 ID:b1rRgplZ0.net
医学部ってそんないいか?腑分けとかエタヒニンの仕事じゃん
全く羨ましくないね

17 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 11:24:24.05 ID:WH+R/SDn0.net
東大京大レベルになると、エロい話題も解剖学的見地からの考察になってくる
パチンコやマージャンは確率論や統計学的な話になってくる

18 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 11:53:04.02 ID:hmVGiSloO.net
>>17
東大京大を幻想視しすぎ

19 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 11:59:28.27 ID:PMwwb6mU0.net
解剖学的見地からのエロとかコメディアンかな?

20 :高学歴貴族:2014/10/04(土) 12:00:50.38 ID:b1rRgplZ0.net
中卒でもスロットの確率がどうこうはいってるぞw

21 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 12:45:08.97 ID:WH+R/SDn0.net
ハーヴァードやMITクラスになると
女の話をしているつもりなのに、宇宙物理学や分析哲学の話になってくる

22 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 13:24:17.18 ID:YowdZ37s0.net
無口になって余計なこと話さなくなるだけ

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 20:40:56.16 ID:ChsXvX4Ni.net
>>23
大昔の文豪「俺クズ過ぎw放蕩三昧で人生詰んでるわ」
44 :学生さんは名前がない[]:2013/11/11(月) 13:38:41.51 ID:no9IVq6g0
読書くん文豪化プロジェクト



お前は毎日うんこ垂れ流してそのうんこを食うプロジェクトをやってるのかwwご苦労さんwwww

25 :しげゆき ◆lriH5VZGZs :2014/10/04(土) 20:42:19.78 ID:zAANyN/20.net
頭いいやつは話せばわかるわ

26 :学生さんは名前がない:2014/10/04(土) 20:51:25.52 ID:hmVGiSloO.net
娯楽もできれば頭いいやつと楽しみたいよな
映画とかでも頭わるいのは
びっくりするくらい理解せずに見てるやついるし

27 :学生さんは名前がない:2014/10/06(月) 06:02:28.87 ID:2V5T09l70.net
馬鹿にならないと楽しめない娯楽も多いけどね
プロレスとか

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200