2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【牛めし】大学生の松屋スレ【ナイスマッツ】

1 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 00:34:32.33 ID:wzAjq8dm.net
・マッツ
大学生の強い味方!! ( ^ω^)
言わずと知れた松屋。24時間営業、食券制とまさに奇跡。
店舗数が多いので都内ならばどこへ行っても大抵見かける。
マッツとは松屋自体と、松屋に行く事、松屋で食事する事を指す。
・マッツァー
松屋を愛する者。松屋に通う者。
・MM
モーニングマッツ
・LM
ランチマッツ
・EM
イブニングマッツ
・NM
ナイトマッツ
・MNM
ミッドナイトマッツ(深夜マッツ)
・ホームマッツ
一番良く行く松屋。
・ナカマッツァー( ^ω^)人(^ω^ )
仲間のマッツァーに送る言葉。
・堀之内ナカマッツァー( ^ω^)人(^ω^ )
東京都八王子市という学生密集地帯に存在する松屋に集う仲間たち。
お互いに会ったことがあるかもしれないが話はしたことがない。というか人見知りなので話せない。
・ナイスマッツ
素晴らしいマッツをした者のみに送られる言葉。
・MoM
ミラーオブマッツァーすなわちマッツァーの鏡をさす。
店員にも気を使うことができる優しいマッツァーである

・公式サイト
ttp://www.matsuyafoods.co.jp/

2 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 00:37:18.71 ID:HJTF3/uQ.net
正しいマッツァーのあり方
一、店員に食券をそっと渡す。(この時食券は表側にする。)

一、店員が注文繰り返したら返事をする。

一、お茶が出ていなかったら「お茶をいただけますか」と言う。

一、お冷が欲しいときは「すいません、お冷ください。」と言う。

一、メニューによって出来上がり時間が違うこと心得る。

一、料理が来たら「いただきます」と言う。

一、サイドメニューが出ていなかったら「すいません、○○が来てないんですけど」と言う。

一、残さず食べる。

一、食事が終わったら食器を重ねる。(皿、丼、椀、子皿の順番で。割り箸と紙ナプキンと半券をまとめる)

一、店を出るときに「ごちそうさま」と言う

           |
           |
           |
           |  ∧_∧ :::      食べたいときにそこにある 松屋
          \( ^ω^):::::        
            (|   |):::: 
             (γ /:::::::      
              し \:::             松屋スレ@大学生活板

久々にマッツしたけどナイスマッツスレが消えてたお ( ^ω^)

3 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 00:41:50.98 ID:dN0GE4+F.net
ビビン丼か牛焼肉定食しか頼まない

4 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 00:43:24.23 ID:8zBK6hQ3.net
豚汁100円だから久々にマッツしたお(^ω^)

5 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 01:02:39.73 ID:at6M80mr.net
マッツの豚汁大したことないな
ホモ弁の豚汁の方が美味かった

6 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 03:28:16.62 ID:xO01aliY.net
牛丼に納豆が激ウマだけど頼みにくい

7 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 03:44:25.71 ID:p9+Zw7cQ/
牛丼食っても太んねぇらしいぞ。
食う時間帯だな。
夜中松屋行きません。

8 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 12:45:37.34 ID:gsh5Bbyv.net
>>4
ナイスマッツ

9 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 19:17:13.57 ID:yynx/eXA.net
ステマ全開

10 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 19:19:57.89 ID:NPrmVejM.net
牛焼き肉定食しか食べないわ

11 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 19:24:31.94 ID:ul9nAMVs.net
ネギ塩豚カルビが最強

12 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 20:46:36.31 ID:2cgMUbPK.net
ビビン丼とネギたま間違えてしまったお(^ω^;)
でもおいしかったお (^ω^)

13 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 20:50:23.77 ID:nkFnLoh8.net
ナイスゥマッツゥ!

14 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 22:05:22.03 ID:nkFnLoh8.net
ワンコインセールの牛焼き定食ったお( ^ω^)
味噌汁のワカメがいつもよりたくさん入ってて大当たりだったお( ^ω^)

15 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 22:08:44.85 ID:EXrhmgKo.net
>>14
ナイスマッツ( ^ω^)b

16 :学生さんは名前がない:2016/01/14(木) 22:13:08.60 ID:nkFnLoh8.net
サンキューマッツ( ^ω^)

17 :学生さんは名前がない:2016/01/15(金) 07:10:10.51 ID:KxOkIpKR.net
俺たちの松屋とか大学生の味方とか
どう考えても関係者の宣伝書き込みだろ

18 :学生さんは名前がない:2016/01/15(金) 09:26:57.65 ID:wsMU8k0O.net
なんかかわいそう…
そういう考えしてて人生楽しい?
こんな過疎板でまで関係者が〜とか見てるだけで恥ずかしいわ

19 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 19:10:02.09 ID:wecoGzbo.net
浪人してた頃深夜にビビン丼食いまくってたなあ
劣化して悲しい限り

20 :パトさん:2016/01/16(土) 19:12:11.69 ID:kBsWxURI.net
普通、すき屋か吉野家だろ

21 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/01/16(土) 19:43:42.75 ID:XSr4SUcY.net
>>5
だなあ
ちょうどこの前豚汁頼んだんだけど同じ感想だわ
松屋は汁物苦手なんだね

22 :追証マシマシ(っ´ω`c) ◆iqfhI9ASY6 :2016/01/16(土) 19:47:36.25 ID:6HAtsZPC.net
前行った時は280円だったのに値上げしやがったな(∵)
吉野家との優位性無くなってんじゃん

23 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/01/16(土) 19:56:24.41 ID:XSr4SUcY.net
牛丼業界はややインフレ傾向にあるように思える

24 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 20:00:39.88 ID:nKgY53N1.net
ワンコイン牛焼き肉定食にポン酢のタレ選んでちょっと公開

25 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 20:17:53.43 ID:toL5mZN4.net
食券販売機がタッチパネルになってて戸惑う池沼大学生or既卒無職

26 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 20:19:37.74 ID:GxOBgKAJ.net
今タッチパネルなんだ
ひさしぶりにマッツしようかなあ

27 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 20:22:36.25 ID:rBZE/7Bi.net
>>25
(#^ω^)もたもたしてんじゃねーおクズが

28 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 20:27:53.32 ID:G+87E7mA.net
>>25
わかる
突然タッチパネルになってあたふたしちゃったw

29 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 21:18:44.58 ID:ZwfxixuA.net
つゆだく牛飯にカルビソースたっぷりかけてヒタヒタにして食べるのが好き

30 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 21:22:27.08 ID:6scLUGiz.net
ビビン丼大盛りをワンコインで食えるようになりたい

31 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 21:29:41.20 ID:ktjS95CL.net
たまにいって牛焼き肉定食しか食べないな

32 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 21:40:52.78 ID:Z0U9B2Na.net
今の食券機はモバイルクーポンにも対応してるから捗る
モバイルクーポンでも電子マネー使えるからスマホだけで完結できる

33 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 22:08:43.91 ID:OVI8xCJ5.net
>>20
すき家はない

34 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 22:17:58.37 ID:rr6ESBcA.net
豚汁+野菜のセットが欲しい

35 :学生さんは名前がない:2016/01/16(土) 22:30:15.39 ID:toL5mZN4.net
>>20
すき家必要なし

36 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 09:09:48.10 ID:nfGx2q34.net
今日は朝からおろしポン酢食べてきたお( ^ω^)

37 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 09:18:26.53 ID:Qp8pzPTk.net
>>36
( ^ω^)ナイスマッツ!!

38 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 09:40:52.38 ID:cMbxF6Na.net
自演キモイ
自演じゃなかったらもっとキモイ

39 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 16:32:32.48 ID:nfGx2q34.net
>>37
サンキューマッツ(^ω^≡^ω^)

40 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 23:00:49.64 ID:Qp8pzPTk.net
>>38
自演じゃないしキモくもないお( ^ω^)
君も一緒にマッツするお( ^ω^)
(^ω^)人(^ω^)

41 :学生さんは名前がない:2016/01/17(日) 23:07:57.42 ID:SCYhOpo+.net
>>40
(^ω^)人(^ω^)

42 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 01:49:37.34 ID:71ze2Glv.net
( ^ω^)ヨッシしてくるお

43 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 02:34:16.07 ID:0+YXFn9v9
つい紅しょうがをかけすぎてしまう

44 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 12:47:22.22 ID:28o3VhyH.net
裏切りは死刑だお( ^ω^)

45 :諭吉コレクター(∵) ◆KcYfRA6IhE :2016/01/18(月) 13:29:54.56 ID:7+1XjSoa.net
マッツしてきた(∵)
黒胡椒焙煎七味の旨さに気付いてから
ドバドバかけてる

46 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 16:33:10.53 ID:EoqtxMo9.net
( ^ω^)マッツもヨッシもうまいんだお
争いはやめるお

47 :学生さんは名前がない:2016/01/18(月) 16:34:16.20 ID:EoqtxMo9.net
そういえば東京にも雪がふったお( ^ω^)

48 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 00:21:20.96 ID:xV+z8TAe.net
チャリでマッツ行ってきたお( ^ω^)
溶けた雪が凍り始めてて危険だったお( ^ω^)

49 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 00:23:24.81 ID:GZ0ob3eA.net
大生民松屋バイトです

50 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 00:32:25.76 ID:b0ZFYDkY.net
今日も松屋行ってきたわ
プレミアム牛飯と半熟卵しかいつも頼まない
この組み合わせ最強

51 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 07:15:21.15 ID:uDhsbuZq.net
一番作るのが楽なメニュー推奨する店員の策略

52 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 09:35:57.31 ID:ld+nn6Kt.net
>>48
寒い中ナイスマッツだお( ^ω^)

53 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 13:23:50.71 ID:v5mialhd.net
いい歳してキモすぎ

54 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 13:32:09.65 ID:LWKoych5.net
>>53
わるい歳は?

55 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 16:59:50.12 ID:FFsvMsPN.net
伝統のマッツスレもこんなこと言われてしまうようになったのか

56 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 17:05:08.91 ID:urvgglgT.net
( ^ω^)餃子のオッショしてきたお

57 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 18:42:00.32 ID:n8QITlEU.net
>>56
王将もおいしいおね( ^ω^)
餃子たくさん食べたいおっおっ( ^ω^)

58 :学生さんは名前がない:2016/01/19(火) 21:21:53.60 ID:t2tww5fs.net
今日はマルエッツしてきたお( ^ω^)
ナイスマルエッツ( ^ω^)

59 :学生さんは名前がない:2016/01/20(水) 06:31:39.62 ID:mNla2E4v.net
朝から牛焼肉定食!500円なり( ^ω^)

60 :学生さんは名前がない:2016/01/20(水) 11:13:07.36 ID:zBQcZXDv.net
雪が降ったから一コマさぼって朝マッツしてきたお( ^ω^)
どーせ学校行っても教授もこないお( *^ω^)

61 :学生さんは名前がない:2016/01/20(水) 12:32:14.05 ID:sPed3Qjm.net
ナイスマッツ( ^ω^)

62 :学生さんは名前がない:2016/01/20(水) 12:34:49.47 ID:Xy9O/a1I.net
サンキューマッツ彡(^)(^)

63 :学生さんは名前がない:2016/01/21(木) 12:56:02.20 ID:1By/THay.net
マッツしてくるかー

64 :諭吉コレクター(∵) ◆KcYfRA6IhE :2016/01/21(木) 15:29:50.20 ID:0duW9vaU.net
肉の味上がった気がする(∵)

65 :学生さんは名前がない:2016/01/21(木) 15:48:23.64 ID:T5ow8WKt.net
近所に松屋がない

66 :学生さんは名前がない:2016/01/21(木) 18:18:53.73 ID:MCFOhght.net
ステマ

67 :学生さんは名前がない:2016/01/22(金) 08:18:01.98 ID:POKTxyzb.net
朝から中々胃がもたれてるお( ;^ω^)
昨日の夜マッツで食べ過ぎたお( ;^ω^)

68 :学生さんは名前がない:2016/01/22(金) 08:29:01.08 ID:/IF4Yg9j.net
マッツ童貞なんですけど、店員さんって優しい?

69 :学生さんは名前がない:2016/01/22(金) 09:49:23.92 ID:3HSol8on.net
ごちそうさまだお!って言おうもんなら、魚顔の店員に睨まれるよ

70 :学生さんは名前がない:2016/01/22(金) 12:48:11.84 ID:POKTxyzb.net
食券制だからコミュ障にもやさしいシステムになってるお( ^ω^)

71 :学生さんは名前がない:2016/01/22(金) 14:40:19.36 ID:VLMB0ZtY.net
>>68
( ^ω^)一見さんはお断りだお
( ^ω^)童貞はママのおっぱいでも吸ってればいいお

72 :学生さんは名前がない:2016/01/22(金) 16:26:16.92 ID:GgW9U0hc.net
松屋の店員がいつまでたってもお茶もってこねーから
怒鳴りつけてやった

73 :学生さんは名前がない:2016/01/23(土) 07:31:46.34 ID:+Hn1xRH7.net
お茶くらいで起こってたら松屋なんて行けない。
オーダー順間違えて言うまで飛ばされまくるとかザラ。

74 :学生さんは名前がない:2016/01/23(土) 10:42:55.91 ID:c2jXOBPz.net
(∵)「あのぉお茶まだ来てないんですけど」
店員A「すみません今お持ちしますね」
(∵)ブツブツブツ(店員ならそれくらいちゃんとしろや糞底辺が)
店員A「何あの人独り言ってるよ気持ち悪www」
店員B「大学生くらいでこんなとこ一人で来るってことは一緒に食う友達とかいないんじゃね?wwww」

75 :学生さんは名前がない:2016/01/23(土) 13:52:09.95 ID:gV876nWa.net
( ^ω^)さすがマジレス生活板だお

76 :学生さんは名前がない:2016/01/24(日) 13:49:14.73 ID:hu6YGdAd.net
マッツしてくるお( ^ω^)

77 :学生さんは名前がない:2016/01/24(日) 22:28:04.10 ID:N3rySkBV.net
>>76
( ^ω^)いってらだお

78 :学生さんは名前がない:2016/01/24(日) 22:37:10.14 ID:MaiPRVfM.net
( ^ω^)徹夜で勉強して小腹が空いたらミッドナイトマッツするお

79 :パトさん:2016/01/24(日) 22:42:55.69 ID:NIC708It.net
>>78
徹夜は効率悪いよ
いい結果を出すためには7時間くらいの睡眠が必要なんだって

80 :学生さんは名前がない:2016/01/24(日) 23:18:57.48 ID:itvWl1jP.net
( ^ω^)寒いからお外行きたくないお…
( ^ω^)でもマッツしたいお…

81 :学生さんは名前がない:2016/01/25(月) 01:27:51.67 ID:A+m987DX.net
ネギ塩食べたお( ^ω^)

82 :学生さんは名前がない:2016/01/25(月) 05:50:33.98 ID:XaeirSbq.net
>>81
( ^ω^)ヌゥアイスマットゥ!

83 :学生さんは名前がない:2016/01/25(月) 14:39:17.35 ID:yR//jQ1N.net
>>81
ナイスマッツだお( ^ω^)

84 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 01:35:13.83 ID:Z+wNMY1a.net
( ^ω^)ミッドナイトヨッシするお こくうまキムチとのせてキムチ牛丼
http://campusup.ddo.jp/uploader/src/cmp38170.jpg

85 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 01:38:10.46 ID:hhr6qLhO.net
いいなぁー( ^ω^)

86 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 01:42:39.66 ID:RAAg7jl0.net
( ^ω^)うまそうだお、ナイスヨッシ

87 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 01:48:56.40 ID:brH6Iv8I.net
( ^ω^)まるで豚の餌だお…

88 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 02:29:58.74 ID:c7zZRDst.net
松屋は塩辛い
吉野家こそ至高

89 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 02:52:18.13 ID:pvlm7ezv.net
すき家は嫌だけど近くにはすき家しかないから裏山

90 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 03:04:46.20 ID:RAAg7jl0.net
( ^ω^)最寄駅マッツしかないお

91 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 12:17:18.53 ID:I0V5GQ+l.net
>>87
( ^ω^)豚の餌はやみつきになるお。ぶひぶひ

92 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 17:16:07.85 ID:ql8e4rxr.net
lineクーポンで大盛360円は捗るわー

93 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 19:58:58.29 ID:hhr6qLhO.net
>>92
さっきライン登録したがそんなクーポンなかったぞ
並,大盛り30円引きのしかなかった

94 :諭吉コレクター(∵) ◆KcYfRA6IhE :2016/01/26(火) 20:04:43.02 ID:ycl5R02a.net
黒胡椒焙煎七味うますぎ(∵)

95 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 20:52:05.53 ID:hhr6qLhO.net
てりたまチキン定食大盛り持ち帰ってマヨネーズと七味ぶっかけてくったお( ^ω^)
うまかったお( ^ω^)

96 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 21:25:33.25 ID:6U5LiQHE.net
やっすい鶏肉を調味料で誤魔化しただけの味音痴用メニューはもう沢山だお( ^ω^)

97 :学生さんは名前がない:2016/01/26(火) 23:28:50.96 ID:brH6Iv8I.net
( ^ω^)スーパーにビビン丼セットとかいう具だけのがあったから米炊いて家でビビン丼したお

>>97
( ^ω^)ナイスジッス!!

98 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 00:27:00.36 ID:L/4JfQoa.net
( ^ω^)どこのスーパーだお?教えるお

99 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 00:45:12.06 ID:siQ3GF3y.net
ビビン丼くったお
ナイスまっつ

100 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 17:02:22.08 ID:cg/mmXY2.net
>>65
大学卒業して田舎の実家帰ったから家から最寄りの松屋まででも高速使って一時間程度掛かる
東京にいた頃はアパートから半径一キロ以内に三店舗もあったのに

101 :学生さんは名前がない:2016/01/27(水) 18:47:27.90 ID:L/4JfQoa.net
>>99
( ^ω^)ナイスマッツ ぼくも大盛りビビン丼食べたお

102 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/01/27(水) 21:36:46.39 ID:8wj45Hwj.net
すき家で晩飯食ってきた
大盛りがきつくなってきた

103 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 16:29:15.19 ID:iCSTLIWZ.net
テスト期間はマッツに限るお( ^ω^)
おなかいっぱいになってぐっすり眠るお( ^ω^)

104 :学生さんは名前がない:2016/01/28(木) 16:42:04.68 ID:QY8sE71s.net
松屋は朝定しか食べない

105 :学生さんは名前がない:2016/01/29(金) 11:33:17.65 ID:P+x9Fb28.net
朝定いいよね
俺もよく食べてた

106 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 09:07:21.07 ID:BfvL34ku.net
朝マッツ美味しいのかお( ^ω^)
明日にでもいくお!

107 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 09:33:25.01 ID:F+CGJ+do.net
朝はファミレスでモーニングにしたほうがいいや。
大抵ワンコイン程度でドリンクおかわり自由だし。

108 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 09:55:26.20 ID:Y+ODVnqu.net
ファミレスじゃ足りないんだが?

109 :学生さんは名前がない:2016/01/31(日) 14:38:10.97 ID:9ai9yX7o.net
>>93
390−30=360だろ?
もしかして単価ちがうのか?

110 :学生さんは名前がない:2016/02/01(月) 18:21:03.63 ID:s30LfkV9.net
夜飯マッツしてくるか家で食うか悩む

111 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 11:41:49.32 ID:wc1tVMdM.net
>>109
関東やとプレ牛オンリーで大盛りが520円やねん
普通の牛めしはなくなってる

112 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 18:05:09.59 ID:xIpyyyh4.net
マッツはオワコン

113 :学生さんは名前がない:2016/02/02(火) 18:10:37.62 ID:ZkSW60Dk.net
( ^ω^)久々にヨッスしたお
( ^ω^)ヨッスも牛丼390円になってたの知らなかったお
( ^ω^)もうどうしたらいいのかわからないお

114 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 12:30:05.24 ID:yMQvBoHP.net
堀之内に松屋なんてあったか?

115 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 15:11:42.03 ID:7D8v56lU.net
( ^ω^)数年ぶりに行ったらデミたまが消えてた…

116 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 16:31:36.94 ID:H5KQC+5P.net
明日から期間限定メニューやな

117 :学生さんは名前がない:2016/02/03(水) 17:44:37.13 ID:oRy45Rle.net
春休みだからマッツできないお(^ω^)
宅配してほしいお

118 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 01:02:27.28 ID:F7IgBvyT.net
松屋は豚焼肉定食に豚汁変更が一番安定感があるんじゃないか、と僕は思う。
http://ameblo.jp/ue1108/entry-12105888730.html

119 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 02:23:18.85 ID:PuqybQ7L.net
松乃家にいってきた
たまにはいいな

120 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 11:58:28.99 ID:PyKg0W4R.net
スッタするか迷う

121 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 13:08:15.74 ID:IrRn3g9B.net
( ^ω^)JKとBBAが平気な顔して入店して食ってるお、許せないお

122 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 16:22:25.63 ID:eqeJh1Yz.net
( ^ω^)徹夜明けに喰うソーセージエッグ定食は体に沁みる味だお

123 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 17:38:36.52 ID:MR1+DHyX.net
( ^ω^)最近、並盛りがキツくなってきたお…
      でも夕方になると腹減ってくるお

124 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:22:39.69 ID:vsxZgdxN.net
( ^ω^)大盛りでうまから頼んだおっおっ
( ^ω^)一日何も食べてなかったからこれで生き返るお....

125 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:25:02.95 ID:SwpuK0/V.net
( ^ω^)マッツマッツァーマッツェスト

126 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:45:41.52 ID:jNaG+qcd.net
( ^ω^)券売機で前の奴がもたついてたから舌打ちしてやったお

127 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:50:42.46 ID:JHoHhjUF.net
券売機の前でもたつく奴ってなんなの?マッツのメニューぐらい暗記しろや!

128 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 18:52:56.56 ID:w/mr5gd8.net
松屋は定食も含めると選択肢が多いからね

129 :学生さんは名前がない:2016/02/04(木) 19:38:56.07 ID:3/0MtHo9.net
貴様たちはマッツァーでは無い!

130 :学生さんは名前がない:2016/02/05(金) 00:42:45.91 ID:cDlQin7z.net
>>126
(; ^ω^)バッドマッツ

131 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 18:04:01.87 ID:Iwuf2Ulf.net
マッツの牛めし旨すぎて最近毎日食ってるわ
中毒かも知れん
確実に寿命縮まってるけどやめられんわ

132 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 23:23:09.28 ID:nA/5s2WR.net
>>131
ヨッシやスッキも食べればマッツに偏らないから大丈夫だお( ^ω^)
バランスの良い食事が長生きには大切だお( ^ω^)

133 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 23:35:02.30 ID:jz18Ha+Z.net
最近出た野菜炒めの奴食ったよ
割と肉も入ってて良かったよ
店の客の8割くらいがそれ食っててワロタ
でもこれは例の
「化学調味料、人工甘味料、合成着色料、合成保存料を使用していない」
シリーズではないんだよな〜

まあ松屋にくる客はそんなこと気にしないだろうが

134 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 23:36:59.62 ID:jz18Ha+Z.net
牛丼って言うほど体に悪いか?
野菜と玉子も付ければそこそこ栄養とれると思う
そもそも肉って栄養価高いやろ

135 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 23:40:31.14 ID:OQCNj5w6.net
気になるなら計算してみれば?

136 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 23:41:43.14 ID:m8ODPZ1n.net
松屋のサラダは添加物多そう
気のせいか

137 :学生さんは名前がない:2016/02/07(日) 23:44:16.84 ID:jz18Ha+Z.net
サラダ(野菜)自体は無添加やろ
ドレッシングはさすがに添加物入ってるだろうけど

138 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 05:30:08.32 ID:7x1zq5bG.net
松屋の無添加表記に騙されて添加物を全く使ってないと勘違いしてる奴多すぎ

139 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 15:12:53.34 ID:swFMb//3.net
>>132
吉野家は高くて量少ないしすき家は俺の近くのとこだけかもしれんけど汚いしで行きたくないんだよなー
妥協でなか卯行くくらいかな

140 :学生さんは名前がない:2016/02/08(月) 15:24:48.84 ID:L1kIJ2fF.net
( ^ω^)なっか卯もいいおね!!
( ^ω^)でも近くにないからあんまり行く機会ないお
( ^ω^)近所の松屋潰れてなか卯になればいいのに…

141 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 17:33:50.74 ID:XCYdM8WM.net
( ^ω^)明日に備えて早めにマッツするお
( ^ω^)イントラのバイトだからがっつりたべるお

142 :学生さんは名前がない:2016/02/09(火) 17:49:09.21 ID:6OQy5lqk.net
>>139
わかる。てか同じだわ。安くても店の汚さですき家はスルー。

143 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/02/12(金) 13:56:29.79 ID:t1QjWxCk.net
久しぶりに松屋いってきた
ネギ玉おいしかったです
味噌汁は相変わらずゲロマズだったけど

144 :学生さんは名前がない:2016/02/13(土) 20:00:12.99 ID:7vIdc6IP.net
ナイスマッツ

145 :学生さんは名前がない:2016/02/13(土) 21:44:27.24 ID:oz4g/7nT.net
ナイスナイスマッツマッツ
最近松屋が遠いところにいて食べれないお.....

146 :学生さんは名前がない:2016/02/13(土) 22:19:18.22 ID:ZMEWUbW5.net
( ^ω^)ねぎ玉ってスッキとマッツどっちがうまいんだお?

147 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/02/13(土) 22:23:38.32 ID:KOdsoFDh.net
吉野家のねぎだくギョクかな

148 :学生さんは名前がない:2016/02/16(火) 22:27:48.57 ID:YRx8u6+K.net
今からマッツしてくるか迷う

149 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 13:36:08.48 ID:q3tqYeH8.net
24時間営業で安価な外食店が増えてマッツの優位性が薄れたよね

150 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 15:10:29.30 ID:PFUgFTkA.net
マックしてきたお(^ω^)

151 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 15:50:55.29 ID:zA4/rYQY.net
バッガキンしてきたお(^ω^)

152 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 16:48:06.27 ID:zoSW2ZY0.net
>>134
丼めしは炭水化物取りすぎ
一般的な運動量の生活だと頻繁に食ったら確実に将来病気の元だよ

153 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 17:31:52.62 ID:I9raDOrW.net
キムカル50円引きクーポンキター

154 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 19:11:46.21 ID:WhD4eWw1.net
>>152
まじか
ワイは晩飯ならご飯1合くらい食ってるわ

155 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 23:29:39.60 ID:Qb+bCSKk.net
一食一合は普通じゃないか?

156 :学生さんは名前がない:2016/02/18(木) 23:33:03.21 ID:WhD4eWw1.net
まあ20代なら普通かな
これでデブるとかでもなければ問題無いと思うけどな

今日はクーポンでキムカル大盛り食った

157 :学生さんは名前がない:2016/02/19(金) 18:58:48.70 ID:aoqpTnfe.net
今日は餃子のオッショしてきたお( ^ω^)
チャオズ美味かったお( ^ω^)

158 :学生さんは名前がない:2016/02/22(月) 19:29:48.91 ID:vwr0Jqu8.net
スマホ見ながら松屋でとろとろ食ってる奴って腹立つよな
注文来る頃にはこいつが食い終わってること見越して座席選んでるんだが
飯時の混雑時にゆっくり食いたい奴は松屋くるなよ

159 :学生さんは名前がない:2016/02/22(月) 23:53:08.62 ID:QXL7DhGh.net
>>158
スマホ見ながらダラダラ喰ってテーブル席を一人で占拠してる奴とかね

160 :学生さんは名前がない:2016/02/22(月) 23:56:31.32 ID:5PuUdDIo.net
( ^ω^)スマホで2Ch見ながら食うマッツは格別だお

161 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 00:01:31.21 ID:vOOammvw.net
食う時は食え
真のマッツァーなら5分で食べ終わる
今日の隣のキモオッサンはトータル30分以上掛かってるだろうな
ドカタ風のキモおっさんの癖にどんだけスローペースなんだよ

162 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 00:05:02.48 ID:vOOammvw.net
あまりにとろいから
「スマホばっかみてねえでさっさと食えや!!」
って注意しそうになったは

>>160
次はお前の番だぞ!!

163 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 00:11:01.32 ID:eoeDqOsh.net
スマホいじりダラダラ食いも迷惑だが
券売機の前で優柔不断な奴も迷惑だわ

164 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 00:31:33.31 ID:vOOammvw.net
だよな〜
マッツで迷うとか素人かっての
事前に脳内メニュー表で決めとけって思う

165 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 00:36:25.48 ID:ZFN2yUMi.net
素人がまっついったらだめなんですか!?

166 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 00:43:01.71 ID:eoeDqOsh.net
>>165
いや、そうじゃなくて松屋のメニューは迷うほど種類ないだろ?

167 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 00:45:13.64 ID:257ZVR3k.net
ひさしぶりに行くと食うもの決まってても目当てのボタンがなかなか見つからないことがある

168 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 00:51:05.33 ID:FE8lqsYI.net
あの機械は初見殺しだと思う

169 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 01:14:20.35 ID:NVMGdj8A.net
定食とか色々あるけど
結局、プレ牛しか買わせる気無いだろ

170 :学生さんは名前がない:2016/02/23(火) 01:22:58.07 ID:VExytLpW.net
(; ^ω^)バッドマッツ

171 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 13:59:33.91 ID:feLYP8SS.net
今月になってからまだ松屋行ってないわー

172 :学生さんは名前がない:2016/02/24(水) 14:13:43.73 ID:ivVdddqj.net
吉野家うめぇwww(・∀・)

173 :学生さんは名前がない:2016/02/25(木) 12:06:05.21 ID:clTqwwHT.net
ナイスヨッシ!

174 :学生さんは名前がない:2016/02/27(土) 04:26:28.05 ID:dx3sjPfZ.net
たまにすき家のチーズ牛丼かチーズカレー食べたくなる

175 :学生さんは名前がない:2016/02/27(土) 05:12:57.19 ID:Pyn2qG0b.net
吉野家って席ついてすぐお茶出してくるやん
その時に注文しないとマナー違反なの?
露骨にため息されたんだが

176 :学生さんは名前がない:2016/02/27(土) 09:09:03.29 ID:Vl0qotfM.net
>>175
( ^ω^)ギルティ

177 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/02/27(土) 09:20:44.10 ID:y4fd5In+.net
クソ店員はぶち殺せ

178 :学生さんは名前がない:2016/02/27(土) 10:25:48.81 ID:nF9QFBZr.net
近所の松屋でデミ玉が復活して嬉しい大学生

179 :学生さんは名前がない:2016/02/27(土) 12:08:09.85 ID:Pyn2qG0b.net
>>175
しゅみません店入る前に食べるのきめときます

180 :学生さんは名前がない:2016/02/27(土) 23:49:19.11 ID:dx3sjPfZ.net
すき家はむしろ決まってるのに
ボタン押してくださーいとさっさと行っちゃう(^^)

181 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/02/27(土) 23:59:41.42 ID:y4fd5In+.net
>>180
ほんまこれ
呼び止めてそそくさと注文してる

182 :学生さんは名前がない:2016/02/28(日) 04:31:25.19 ID:hccGjwag.net
食券制は正義

183 :学生さんは名前がない:2016/02/29(月) 17:44:18.58 ID:kV0Bh7Hp.net
とっくに食い終わってるのに席でスマホいじりしてる奴なんなの?

184 :学生さんは名前がない:2016/02/29(月) 19:14:28.56 ID:W6QJ00NH.net
食べてすぐ動くと消化に悪いからね

185 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/02/29(月) 19:18:08.97 ID:HxRSDvVA.net
ギルティ
食ったらとっとと失せろ

186 :学生さんは名前がない:2016/02/29(月) 22:44:14.86 ID:0QvME6h3.net
玄米茶うまいねん

187 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/03/02(水) 13:21:35.58 ID:pr2IyV++.net
なぜすき家は食器を綺麗に洗わないのか

188 :学生さんは名前がない:2016/03/02(水) 15:23:01.83 ID:s3a3S+vW.net
エコのためだろ

189 :学生さんは名前がない:2016/03/02(水) 15:31:56.85 ID:JSkvzEyn.net
どうせすぐ汚れるもんな

190 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/03/02(水) 15:50:19.16 ID:pr2IyV++.net
なるほど!えらい!

191 :学生さんは名前がない:2016/03/02(水) 20:58:09.55 ID:tfmZuZ+Q.net
松屋カレーは中国産だけど気にしない!
多少危険かもしれんが死なないはず

192 :学生さんは名前がない:2016/03/02(水) 21:07:48.27 ID:JSkvzEyn.net
すまん今から行ってくる

193 :学生さんは名前がない:2016/03/02(水) 21:37:10.46 ID:5cPKEDwJ.net
松屋の期間限定メニュー不味すぎ

194 :学生さんは名前がない:2016/03/02(水) 21:46:28.78 ID:JSkvzEyn.net
今ならLINEクーポンでキムカル一択

195 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 19:27:43.02 ID:36OLt0YK.net
お味噌汁いらないって言ったのに出されて腹立った

196 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 21:09:06.44 ID:cZQx4Oi/.net
マッツァーはむしろ喜ぶものだ

197 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW :2016/03/06(日) 21:12:05.99 ID:7jwPEvp0.net
松屋の味噌汁の何が不味いのか真剣に考えてみたんだが
多分あの厚揚げだよ
あれ抜いたら美味しいような気がする

198 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 21:18:32.46 ID:HUoFuWKd.net
松屋は牛焼肉定食しか頼まないわ
池袋の二階ならライス特盛無料

199 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 21:19:07.98 ID:HUoFuWKd.net
サンシャイン通りの池袋な

200 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 21:27:21.07 ID:cZQx4Oi/.net
>>197
俺が思うに塩辛すぎるとおもうんだ

201 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 21:28:12.39 ID:cZQx4Oi/.net
>>199
あんなところで食う奴いるんだ
あの辺ならスタ丼くえばええやん

202 :学生さんは名前がない:2016/03/06(日) 23:23:04.15 ID:x2ozrOJm.net
そもそも牛丼だけで塩分過多だからな

203 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 10:42:06.25 ID:2w/3S8Zl.net
昼は久しぶりにマッツするかな

204 :学生さんは名前がない:2016/03/09(水) 12:01:56.85 ID:pr9GKl0R.net
ヨッシがTポイント導入してたとは

ポイント尽きるまでしばらく浮気するわ、ごめんなマッツ

205 :学生さんは名前がない:2016/03/11(金) 23:29:50.60 ID:Il+gqCnK.net
ビビン丼劣化した気がする

206 :学生さんは名前がない:2016/03/16(水) 14:58:04.26 ID:/zazt8Kx.net
あのわざとらしい牛カルビを猛烈に食べたくなる発作

207 :学生さんは名前がない:2016/03/16(水) 16:26:29.14 ID:qut+187d.net
牛焼肉定食しか食べないな

208 :学生さんは名前がない:2016/03/16(水) 16:42:17.22 ID:IpbAMg2d.net
test

209 :学生さんは名前がない:2016/03/17(木) 22:15:37.84 ID:pUXiI7OM.net
ビビン丼ハマったなあ
東伏見の松屋の店員さん元気だろうか

210 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 14:33:18.90 ID:SQklh0LW.net
おやつマッツしてくるか

211 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 16:48:02.05 ID:WtxB4cCI.net
牛焼肉定食はおろしポン酢がレジェンダリー

212 :学生さんは名前がない:2016/03/19(土) 18:00:45.32 ID:FOAF9P0z.net
シンプルに醤油ぶっかけて食うのが一番

213 :パトさん:2016/03/19(土) 22:01:49.81 ID:6neiSQOP.net
松屋いってきたけど
なんか残飯食ってる感じがして悲しくなった

214 :学生さんは名前がない:2016/03/20(日) 23:05:29.59 ID:eAKUsxB5.net
昔と比べて松屋の価値って著しく落ちたよなあ

215 :学生さんは名前がない:2016/03/21(月) 23:00:08.62 ID:JUcDipcm.net
最近は夜食抑えられるようになったからマッツから遠ざかった

216 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 21:28:01.73 ID:LSSTkXM8.net
実家で気軽に夜食食いに出かけられないのがつらい

217 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 21:45:49.30 ID:LSSTkXM8.net
ミッドナイトマッツしてえ

218 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 22:12:48.36 ID:27NlQlRr.net
一人暮らしのときは楽だったなあ

219 :学生さんは名前がない:2016/03/22(火) 22:19:39.69 ID:VbogcA36.net
大学生の時はお世話になったな

220 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 20:44:15.27 ID:slMPFGn+.net
夜食マッツ!

221 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 23:13:44.83 ID:/aFgzvUi.net
↑ナイスマッツ!

222 :学生さんは名前がない:2016/03/25(金) 23:14:23.42 ID:i9RqE/RD.net
夜食としてのマッツは微妙に満足感得られない
なんか物足りない

223 :学生さんは名前がない:2016/03/26(土) 02:11:20.79 ID:fetBkDJA.net
ナカマッツァー( ^ω^)人(^ω^ )

224 :学生さんは名前がない:2016/03/27(日) 19:39:48.44 ID:2KXIYaQZ.net
晩飯食ったからマッツしてくる

225 :学生さんは名前がない:2016/03/29(火) 20:39:20.59 ID:aZVcioVg.net
久しぶりにマッツしてビビン丼食ってくるわ

226 :学生さんは名前がない:2016/04/02(土) 21:55:27.13 ID:nuVjzOeU.net
小腹がすいたのでスッキしてくる

227 :学生さんは名前がない:2016/04/04(月) 19:18:09.54 ID:nTGpt1e+.net
マッツしてきたお

スクラッチカードと玉子無料券もらったお

228 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 14:03:24.80 ID:mMVUmD31.net
ナイスマッツだお
最近バイト帰りのマッツが日常だお

229 :学生さんは名前がない:2016/04/05(火) 18:48:52.18 ID:RziRek/P.net
また明日からお世話になりますお

230 :学生さんは名前がない:2016/04/08(金) 23:45:47.41 ID:tu02DIT2.net
お腹減った
チーズ牛丼食ってくるか

231 :学生さんは名前がない:2016/04/09(土) 23:29:37.02 ID:240wb27R.net
復活してたのかよ

232 :学生さんは名前がない:2016/04/10(日) 20:08:55.11 ID:earsCKYj.net
スクラッチ当たった!

233 :学生さんは名前がない:2016/04/11(月) 04:07:05.14 ID:0DQ/8wvD.net
今度のチキンカレーがうまそうだお
でも松屋のカレー食べたこと無いから不安だお.....

234 :学生さんは名前がない:2016/04/11(月) 21:12:33.52 ID:KZZ+ZQVS.net
大学の近所にマッツできねーかな

235 :学生さんは名前がない:2016/04/13(水) 01:29:33.49 ID:N8hES8G2.net
ごろごろ煮込みチキンカレーうまかっちゃ

236 :学生さんは名前がない:2016/04/13(水) 04:03:10.83 ID:TuUSEL/Q.net
♩松屋の牛丼!

237 :学生さんは名前がない:2016/04/13(水) 22:11:36.52 ID:kmAnL1sP.net
深夜の松屋の安心感

238 :学生さんは名前がない:2016/04/15(金) 21:49:32.40 ID:CSz9D5GP.net
最近の新メニューはコストパフォーマンス悪すぎ

239 :学生さんは名前がない:2016/04/15(金) 22:15:05.66 ID:bfvjSR4V.net
鶏ごろごろカレーって期間限定メニュー?

240 :学生さんは名前がない:2016/04/16(土) 22:29:53.40 ID:y+lYq5fH.net
最近出た新製品で定番化した奴なんて何かあったっけ?
売れなくて余った材料組み合わせて生み出した変なのが多い気がする。

241 :学生さんは名前がない:2016/04/16(土) 22:33:45.44 ID:VPuJhfJi.net
バイトが全員アジア系外国人なんだが

242 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 00:32:05.99 ID:8MSMp+zd.net
雨の中マッツしてくる

243 :学生さんは名前がない:2016/04/17(日) 01:41:28.64 ID:dnBOzdtZ.net
ナイスガッツ

244 :学生さんは名前がない:2016/04/19(火) 23:25:27.21 ID:8NVnz85p.net
腹減った
三種のチーズ牛丼食ってくるか

245 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f173-gALo):2016/04/23(土) 19:11:24.22 ID:qzH3YPEA0.net
昨日深夜スッキした
なんか未だに胃もたれしてる
年かな?

246 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (スプー Sda8-FeNN):2016/04/23(土) 19:27:50.52 ID:ii54z1fjd.net
わかる
特盛りとか食っちゃうと胃もたれがやばい

247 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4bca-C5As):2016/04/23(土) 20:01:38.38 ID:Ccj5mpGI0.net
酔っ払って久しぶり吉野家入ったらいつもの癖で
食い終わったら店でてしまった

248 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d12e-gALo):2016/04/23(土) 20:15:24.49 ID:QrB5LV1J0.net
ごろちき美味いの?

249 :学生さんは名前がない:2016/04/26(火) 15:12:10.08 ID:dC4Vg3qLT
お昼はビビン丼食べてきた

250 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f173-gALo):2016/04/27(水) 12:57:57.53 ID:n+h+CZmQ0.net
近所の松屋がつぶれた

251 :学生さんは名前がない (ニククエ 0b73-OoOA):2016/04/29(金) 16:35:31.41 ID:bVC0STno0NIKU.net
おやつマッツしてくるかな

252 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87c8-JnPK):2016/04/30(土) 12:53:29.10 ID:OuwBxg+S0.net
いいんなぁー

253 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 930e-BGmG):2016/04/30(土) 15:33:23.56 ID:j48UagcF0.net
スクラッチカード全部ハズレたけど玉子無料券はデカい
これが使える間はマッツ以外ありえない

254 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0b21-vVR3):2016/04/30(土) 15:42:02.46 ID:1s5lmTB/0.net
マッツ・ミングローブ

255 :学生さんは名前がない (スプー Sd2f-hBSK):2016/05/01(日) 00:40:42.55 ID:Wy6Wcy6Ld.net
>>253
んんwwwwww

256 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ff08-hBSK):2016/05/02(月) 09:24:38.03 ID:5tyuOwbw0.net
最近マッツしてないなあ

257 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3b7b-dceC):2016/05/02(月) 16:39:01.67 ID:P9sfUfsN0.net
卵無料は2枚入手してもう使い切ったわ

258 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 130e-BGmG):2016/05/02(月) 16:59:37.10 ID:cFKn0yQb0.net
マッツへ行く道にある吉野家が吉飲みの看板出していて笑った
量は多いけどマッツなら2杯飲めてサイゼ相手には勝負にならないマッツァー( ^ω^)人(^ω^ )

259 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f3b8-OoOA):2016/05/04(水) 20:27:58.86 ID:Ea9Q/YLG0.net
近場にマッツある人がうらやましい 今日マッツしたかったけど車で15分かかるからめんどくさくていけなかったぜ

260 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87c8-JnPK):2016/05/04(水) 20:31:47.36 ID:JdZYcK+x0.net
今から豚バラと長ネギ生姜焼きいく

261 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3b92-OoOA):2016/05/04(水) 21:01:14.20 ID:q0Y8DuZy0.net
今日はホッツモッツした

262 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87c8-JnPK):2016/05/04(水) 21:28:21.88 ID:JdZYcK+x0.net
豚バラ長ネギ生姜焼き美味かった
これレギュラーメニュー狙えると思う

ワイプロマッツァーねぎ塩豚カルビを初めて食べた時と同じ衝撃を受けた

263 :学生さんは名前がない (スプー Sd59-Yf/5):2016/05/06(金) 14:10:56.55 ID:KSQBa1KEd.net
生姜焼きに玉ネギじゃなくて長ネギなんて普通やらん。
なんか仕入れを間違ったとかだろ?

264 :学生さんは名前がない (オイコラミネオ MM34-BPY0):2016/05/06(金) 19:05:00.98 ID:dV56eCwfM.net
正直これ食って生姜焼きは長ネギだなって思ったわ

265 :学生さんは名前がない (スプー Sdc8-UoyD):2016/05/06(金) 20:49:14.85 ID:KxELmOz6d.net
長ネギもう少し多くてもいいかな

266 :学生さんは名前がない (ワッチョイ c139-xXNd):2016/05/07(土) 11:54:32.20 ID:y0odorbH0.net
最近は牛より豚を食うことが多くなったな

267 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bde6-7Olf):2016/05/07(土) 12:22:40.68 ID:zMSofLkA0.net
豚飯復活しないかお・・・

268 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0d73-7Olf):2016/05/10(火) 19:45:46.25 ID:ngc448du0.net
豚飯うまかったよなあ

269 :学生さんは名前がない (スプー Sdc8-UoyD):2016/05/11(水) 11:46:15.77 ID:gFlsQT4Gd.net
昨日から始まったケイジャンって美味いの?

270 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9fca-APoh):2016/05/11(水) 12:56:04.13 ID:yx4+Hhya0.net
あんまうまそうじゃないけどとりあえず食っとくか

271 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ff0e-aV7w):2016/05/11(水) 16:21:20.24 ID:eg15JAyL0.net
無料玉子券使おうとしたら月曜で終わってたわ
引っ込みつかないから金払ったら店員が申し訳なさそうに笑ってたわ

272 :学生さんは名前がない (スプー Sdc8-UoyD):2016/05/11(水) 16:51:31.93 ID:gFlsQT4Gd.net
>>271
店員が心の中で「田舎者がいるぞ!」と嗤ってるかも・・・・

273 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 93e6-Wsqh):2016/05/12(木) 21:17:56.26 ID:h9SPtStw0.net
ケイジャンもそうだけど、松屋のチキン塊肉使ってるメニューって絶望的に美味くない
肉自体がスッカスカな上に、下処理が甘いからゴリゴリする
牛や豚も同レベルだけど、チキンは味が淡泊かつ下処理が味に直結しやすいから気になりやすい

274 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 57c8-Jrc9):2016/05/12(木) 21:19:34.76 ID:+aIPxlUx0.net
チキンなんて飾りだろ
味付けが上手いかどうかだけ

275 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 93e6-Wsqh):2016/05/12(木) 21:22:06.82 ID:h9SPtStw0.net
まぁ濃い味付けの肉と一緒に大盛りライスをハフハフ貪り食うのが本物のマッツァーだなお( ^ω^)

276 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5321-j0SC):2016/05/13(金) 18:02:11.03 ID:5dmplRCG0.net
久々にヨッシで豚丼食った
前スッキで豚丼食ったら吐きそうなマズさだったけど
コッチはなかなか美味かった

277 :学生さんは名前がない (スプー Sd1f-ZiH+):2016/05/13(金) 18:19:31.76 ID:ZZahV9Cud.net
ケイジャン食べたけど甘辛チキンを辛くしてキャベツと茸を加えた感じだった

278 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cbca-hNIp):2016/05/13(金) 18:36:44.07 ID:E1hP1Sun0.net
くっそまずかったw

279 :学生さんは名前がない (アウアウT Saff-Wsqh):2016/05/13(金) 20:06:12.72 ID:vJOu5iZ8a.net
持ち帰りで大盛り牛めしが通
家で卵と納豆入れて食する

280 :学生さんは名前がない (スプー Sd1f-/3cR):2016/05/15(日) 06:29:14.83 ID:ILTdCEp3d.net
>>275
ご飯おかわり自由なチェーンでそれやりたいお( ^ω^)
でも近所にないんだお.....

281 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bcc2-MTTD):2016/05/20(金) 02:34:32.42 ID:bjLhEWlp0.net
最近暑くなってきたから牛丼がうまいお( ^ω^)

282 :学生さんは名前がない (アウアウT Sade-xKv1):2016/05/20(金) 06:33:12.86 ID:TEk8ZtORa.net
>>281
死ねハゲ

283 :学生さんは名前がない (アークセー Sxbd-LVSo):2016/05/20(金) 06:48:58.27 ID:qq+kzu2/x.net
松屋のゴロゴロチキンカレーと
新しいハンバーグ定食美味しかった(o^〜^o)

今から朝ヨッシしてくる

284 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5bca-Vmqj):2016/05/20(金) 06:59:09.81 ID:5mdPbk8p0.net
ヨッシのからくないカレー始めはあんまうまくねえと思ってたが抜け出せねえくらいはまってる

285 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2173-xKv1):2016/05/20(金) 20:44:04.86 ID:o7v+4UO30.net
あれそんなにうまいかな

286 :学生さんは名前がない (アウアウT Sade-xKv1):2016/05/21(土) 06:55:47.12 ID:ZIjF81Eba.net
まずい

287 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2173-xKv1):2016/05/21(土) 18:31:25.38 ID:N0dIBMMG0.net
久しぶりにスタ丼食いたい
大量の肉と米を腹にぶち込みたい

総レス数 287
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★