2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞の大学生集まれ!!

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/03(日) 17:54:56.51 ID:EdrkvvIs0.net
周りの人間がいとも簡単に彼女とか作ってるのを見るとすごい劣等感を感じるんだけど、
ほかの童貞は劣等感とか感じないの?
もし劣等感を感じる人がいたらどうゆう風に自分の感情に対処しているの?

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6139-R7o+):2016/07/03(日) 17:59:43.99 ID:C99n4s5n0.net
逆にまんこに媚びっ媚びのナルシストキモ男を内心心底見下してる
彼女との関係が続いてる奴は尊敬するが、女にモテようとして一向にモテないガイジは心底見下してる

3 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/03(日) 18:10:11.60 ID:EdrkvvIs0.net
劣等感は感じてないってこと?

4 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6139-Zpzd):2016/07/03(日) 18:25:58.00 ID:9IrNUosu0.net
劣等感なんて感じる必要はないよ
ただ童貞をこじらせてはいけないぞ

5 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/03(日) 18:39:32.43 ID:EdrkvvIs0.net
>>4
もうこじらせている

6 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6139-Zpzd):2016/07/03(日) 18:47:29.20 ID:9IrNUosu0.net
ほんとは己が女を抱くために ほとんど何の行動もしていなかったりするのに
環境が悪いとか女の悪口とか言いだして自分をごまかし始めてしまう
自分を勝手に諦めてしまう境地に達することが 童貞をこじらせる事だと思うよ

そこまで達してしまったら
考え方を改めて もがいてみる他ないと思う

7 :学生さんは名前がない (アウアウT Saf6-R7o+):2016/07/03(日) 18:53:47.30 ID:+abNrXvMa.net
童貞をこじらせてもいいこと一つもない。いつか黒髪美少女が現れてその子とお互い処女童貞セックスするなんてあり得ないからな。
ちゃちゃっとソープ何回か行って経験積んどくと、女に対してビビることもないしかっこつけようと緊張することもない。
セックスなんてこんなもんかと知ることによって、下心持たず女と紳士に接することができる。

8 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/03(日) 18:57:03.64 ID:EdrkvvIs0.net
>>6
だいたいこの理屈に当てはまっている
頭じゃこれじゃいけないって分かっているだけども、どうしても理想の相手は可愛い処女なんて身の程を知らない相手を思い浮かべてしまう。
こうゆう処女がいいって思ってしまうのは、心のどこかで非処女が糞だって思っているからだと思う
こうゆう考えは改めようと思えば改まるのかな?

9 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/03(日) 18:57:59.13 ID:EdrkvvIs0.net
>>7
ソープはちょっと病気が怖いかな

10 :◆URISEN/YVU (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/03(日) 19:17:34.04 ID:n61NGvzAa.net
可愛い処女見つけて付き合えばいいだけじゃん
可愛い人が必ずしもイケメンと付き合ってる訳じゃないんだから

11 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6139-Zpzd):2016/07/03(日) 19:21:53.61 ID:9IrNUosu0.net
考えを改めようと思ったら
現実の女と日常会話でもいいから関わっていく行動を起こさないとダメだろうな
俺も理想と現実が乖離しすぎているタイプだったから分かるよ

12 :学生さんは名前がない (JP 0H82-x1lW):2016/07/03(日) 19:22:28.82 ID:9NJFfBL2H.net
24歳童貞です。彼女というものを作ってみたいな…

13 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8d2e-R7o+):2016/07/03(日) 19:22:32.71 ID:iOiyUkmd0.net
マイナーサークルの女なら倍率低そう

14 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6139-Zpzd):2016/07/03(日) 19:25:43.12 ID:9IrNUosu0.net
関われる機会が多くチャンスの転がる学生のうちに 行動や努力はしといて損はない しないよりはマシ
抱けない理由を自分以外に求めたりして 勝手に童貞をこじらせて抱けないのも仕方ないと納得してしまうと
童貞の境遇のまま 人生が定まってしまうんだよな・・・
気づいたら学生じゃなくなって 機会も若さも失い 自分も劣化していく

おっさん化が進んで ハゲはじめたり太りはじめたり
底辺職就いてからじゃ今より遥かに悲惨になりかねないからな なにするにも若いうちにが良い

15 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/03(日) 19:26:50.57 ID:EdrkvvIs0.net
>>10
処女かどうかなんて本人に聞かないと分からないし、もし処女だったとしても自分を選ぶとは思えない
だから彼女を作ることに関して諦めて、自分で今の劣等感を和らげる理屈を探している

16 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/03(日) 19:37:20.49 ID:EdrkvvIs0.net
>>11
学生実習とかで同じ班になった女子と事務的な会話くらいなら卒なくこなせる
ただ女の子が可愛い子とかで他の男子と楽しそうに会話しているのを見るとその他の男とのつながりみたいものを感じて不快になる
不快になるくらいなら自分の方から捨ててやるって自分の高いプライドを保とうとするそんなことばっかり繰り返すから女子と関係を持つことに関しては諦めている

17 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/03(日) 19:42:57.24 ID:EdrkvvIs0.net
だれか童貞を保ったまま劣等感を感じずに幸せに暮らしている人はいないの?
人生は女が全てじゃないって証明してくれ

18 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f39-oxCW):2016/07/03(日) 19:51:11.08 ID:/296dyGC0.net
自分になにか欠陥があるから出来ないんだろうなと思いながら生きてるよ

19 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4015-s3GQ):2016/07/03(日) 20:14:29.54 ID:QlDgiN3O0.net
初めては処女の嫁と決めているけど、今の状況じゃ九分九厘九毛無理だからねぇ…

20 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1c31-R7o+):2016/07/03(日) 20:17:07.27 ID:K/WGFHzG0.net
友達から先に進めない・・・
彼女欲しい

21 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cd9f-R7o+):2016/07/03(日) 20:26:14.43 ID:1bE8w0NM0.net
主観モノのAVばっかり見てたら童貞じゃない気がしてきた

22 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8d2e-R7o+):2016/07/03(日) 20:32:24.83 ID:iOiyUkmd0.net
相手が処女マンコだったら嫁にするのも考えるけど
中古マンコじゃヤリ捨てたくなる

23 :弐平 ◆UpjJVwE7Ys (ワッチョイW 9f9f-joZW):2016/07/03(日) 20:40:03.41 ID:kF6CYuMd0.net
童貞だが、その手の劣等感は時々、感じるね。生物として、他人より劣っているんじゃないかと感じる。

24 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8d2e-oxCW):2016/07/03(日) 20:40:34.28 ID:0v6aifBJ0.net
ちみたちに男同士の気持ちよさを教えてあげたい…

25 :弐平 ◆UpjJVwE7Ys (ワッチョイW 9f9f-joZW):2016/07/03(日) 20:41:17.78 ID:kF6CYuMd0.net
だけど、これといった対処法は無いな。やらないといけない事がが多くて、いつの間にか忘れてる。

26 :弐平 ◆UpjJVwE7Ys (ワッチョイW 9f9f-joZW):2016/07/03(日) 20:41:49.80 ID:kF6CYuMd0.net
セックスはしてみたいけど、付き合ったりするのは面倒だね。

27 :学生さんは名前がない (JP 0H82-x1lW):2016/07/03(日) 20:48:33.77 ID:9NJFfBL2H.net
僕たちの人生とは?

28 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1c31-R7o+):2016/07/03(日) 20:50:39.02 ID:K/WGFHzG0.net
>>24
ホモおじはキモいので消えて、どうぞ

29 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8d2e-R7o+):2016/07/03(日) 20:59:31.01 ID:iOiyUkmd0.net
一度セックスした相手と簡単に分かれられる女って頭おかしいわ
中古フリーマンコは貞操観念ガバガバの潜在的不倫者とも言える

30 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/03(日) 21:20:20.31 ID:EdrkvvIs0.net
>>25
多忙に身を任せればこんなに悩むこともなくなるのかな?
でもふと視界に幸せそうなカップルとか入ってきたら辛くない?

31 :弐平 ◆UpjJVwE7Ys (ワッチョイW 9f9f-joZW):2016/07/03(日) 21:25:19.25 ID:kF6CYuMd0.net
>>30
無責任な言い方で申し訳ないけど、人によりけりだよ。

32 :弐平 ◆UpjJVwE7Ys (ワッチョイW 9f9f-joZW):2016/07/03(日) 21:27:34.42 ID:kF6CYuMd0.net
僕の場合は、夢が有るんだけど、それに向かって一歩踏み出したところなんだ。
実現はまだまだ先だろうけど、そのために何をすれば良いのか、具体的に見えてきた感じなんだ。
だから、今は夢の実現が第一で、一時的にムラムラくる事は有っても、忘れる。

33 :弐平 ◆UpjJVwE7Ys (ワッチョイW 9f9f-joZW):2016/07/03(日) 21:29:35.43 ID:kF6CYuMd0.net
まあ、僕がモテ無いことには、違いないのだけれど…

34 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/03(日) 21:43:58.48 ID:EdrkvvIs0.net
>>33
夢に向かって生きるなんてすごく羨ましい
やっぱり人生を充実させることが幸せになるための最善策なんだね

性欲を忘れてしまうってことは、それだけ性欲がどうでもいいことに感じていることでしょ
自分なんて一日中エロいことが頭に浮かんでしまう

35 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9f9f-joZW):2016/07/03(日) 22:23:14.34 ID:kF6CYuMd0.net
>>34
勘違いしないでくれ。最善なのは、夢もあって、彼女もいることだよ。

36 :弐平 ◆UpjJVwE7Ys (ワッチョイW 9f9f-joZW):2016/07/03(日) 22:25:02.83 ID:kF6CYuMd0.net
何か始めてみたら良いかもしれないね。
夢中になれる事が見つかるかもしれないし、その過程で出会いも有るかしれない。少なくとも、ただムラムラしているよりは絶対マシだよ。

37 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2deb-s3GQ):2016/07/03(日) 22:28:54.47 ID:5+tIwSpt0.net
金さえあればよってくるらしいデスよ

38 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 9d08-s3GQ):2016/07/03(日) 22:34:37.94 ID:MTI18zAk0.net
アニメキャラは救い

39 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/03(日) 22:36:50.08 ID:EdrkvvIs0.net
  ┌┐         / //
 [二  ] __     〔/ / 
   | |/,ー-、ヽ      / 
  / /  _,,| |     ./      
 レ1 |  / o └、  ∠/     ∧_∧    
   .|__|  ヽ_/^     ,/     (`・ω・)       ))
      __       /      /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
   [二二_  ]    /     ノ   )        \ ))
       //    {..    (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
     / ∠__    ̄フ..      丿        ,:'  ))  
    ∠___  /  /    (( (___,,.;:-−''"´``'‐'    
     _   / /  \      
    / o ヽ/  /   /      
    ヽ__ /    \

40 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8d2e-oxCW):2016/07/03(日) 22:54:42.82 ID:0v6aifBJ0.net
>>39
きゃわわっ
おやすみ

41 :弐平 ◆UpjJVwE7Ys (ワッチョイW 9f9f-joZW):2016/07/03(日) 23:06:48.37 ID:kF6CYuMd0.net
おやすみ。良い夢を。

42 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5f39-s3GQ):2016/07/04(月) 00:11:17.35 ID:IA4jmWk+0.net
コミュ障で吃音なかったら俺だってブサイクなり頑張れたはず
吃音はほんとキツイよ

43 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 6139-R7o+):2016/07/04(月) 09:46:49.56 ID:PEYdHMbs0.net
女の腐ったような男の ちっぽけなメンツ
http://itainews.link/2016/07/post-4536.html

44 :三宅洋平を落選させろ!洋平を落選させろ!を落選させろ! (ワッチョイ dd76-e+Qh):2016/07/04(月) 13:53:24.49 ID:fiJiebWf0.net
 こいつだ!落ちろ!https://www.youtube.com/watch?v=H6ucAUS9TQ0

45 :学生さんは名前がない (ワッチョイ dd76-e+Qh):2016/07/04(月) 13:53:54.80 ID:fiJiebWf0.net
 https://www.youtube.com/watch?list=RD4hnCHVuzVFI&v=4hnCHVuzVFI

46 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y (アウアウ Sa61-kYOl):2016/07/04(月) 14:36:58.15 ID:tnSSoiR7a.net
女性の局部【完全版】

完全総括。

女のブログ作りの作法。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/107192564

男のブログと女のブログの違い。

47 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa6a-3PIN):2016/07/04(月) 22:49:13.39 ID:nVt3IaR8a.net
俺も23まで童貞だったよ
30前の今は30人くらいになってるけど

48 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fc9f-s3GQ):2016/07/04(月) 23:58:01.48 ID:2LTER3RD0.net
彼女じゃない人で捨てるってどうなの?

49 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1c31-R7o+):2016/07/05(火) 00:46:44.50 ID:C2TSjr/O0.net
スレタイも読めないのか

50 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d76d-dfX6):2016/07/05(火) 02:12:31.33 ID:seCHQ7F90.net
ぼくは25でまだ童貞です

51 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 8d2e-oxCW):2016/07/05(火) 05:58:02.15 ID:MYH0DlcU0.net
>>50
きゃわわ
なでなで。

52 :◆URISEN/YVU (アウアウ Sa61-s3GQ):2016/07/05(火) 07:26:09.93 ID:4ohPmJ4Qa.net
25歳で童貞な人がきゃわわなはずないだろww

53 :のーろん (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/07/05(火) 08:35:59.35 ID:MCThIorzp.net
童貞だろうとなかろうとそんなに変わらないよ

54 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d532-84wW):2016/07/05(火) 13:06:36.86 ID:d74Dd/OC0.net
なんでおちんちんしこしこしてるときは皮が上下に動くのにおんなのひとの膣にはいったら亀頭がむきだしのまましこしこなるの?

55 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-v+EU):2016/07/05(火) 19:12:51.49 ID:L//yPJ/Q0.net
最近露出の多い服を着ている女子が増えて本能的に目で追ってしまう
そうゆう女子を見るたび、絶対に手に入らないと思うと辛くなる
それなのに視界に入ると意識してしまう
本当に救えない

56 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spc9-oxCW):2016/07/05(火) 19:21:13.52 ID:SspqUQsSp.net
>>55
なでなでぎゅっ。

57 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW 6139-oxCW):2016/07/05(火) 23:10:51.07 ID:UdLBt2Pi0.net
>>54
たしかに

58 :学生さんは名前がない (JP 0H82-x1lW):2016/07/06(水) 00:56:07.31 ID:bv7End0dH.net
>>54
はたしてそうかな。

59 :学生さんは名前がない (ペラペラ SD36-s3GQ):2016/07/06(水) 20:17:44.69 ID:mShD71ZID.net
童貞だけどこじらせてはない 雄として劣ってる自覚はあるけど社会動物として劣っているつもりはない

60 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Spc9-txjP):2016/07/06(水) 20:18:43.21 ID:oB9K7EeOp.net
彼女できるかどうかなんて運の要素も強いから気にすんな

61 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1c31-R7o+):2016/07/06(水) 22:34:10.10 ID:mtRkr2oe0.net
自分次第

62 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6139-s3GQ):2016/07/06(水) 22:38:02.77 ID:CnF08G/n0.net
まんこついてるだけで一方的に受け身でいいんだからなぁ
運しかない

63 :学生さんは名前がない (スプー Sdbf-4Tuj):2016/07/07(木) 01:26:49.33 ID:sJQWdkWXd.net
愛って何?

64 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fb31-oo3f):2016/07/07(木) 02:17:13.05 ID:csoZBB5M0.net
求め合うことだよ

65 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2332-JcRC):2016/07/07(木) 05:54:46.69 ID:81rrugOR0.net
>>54
だけど俺はちゃんと皮剥けた状態でしこしこできるよ
透明なオナホで確かめた

66 :学生さんは名前がない (タナボタ Sdbf-oo3f):2016/07/07(木) 14:43:12.48 ID:Hl7Z873id0707.net
ソープで脱童定期的にピンサロ行き始めてからどうでもよくなった

67 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c32e-zDc6):2016/07/08(金) 11:28:44.57 ID:dTJf1QTI0.net
こういうリア充グループ見てどう思う?
http://pbs.twimg.com/media/Cmvp6WdUEAEboBX.jpg:large

68 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c32e-cFDw):2016/07/08(金) 11:41:56.19 ID:aWZWoP2o0.net
女の子いっぱいいるサークルだからこういうのは普通にあるわ
ただ道程なだけやで

69 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2332-JcRC):2016/07/08(金) 16:17:48.90 ID:fc4ilV1B0.net
量産型セックスロイド

70 :学生さんは名前がない (ペラペラ SDbf-oo3f):2016/07/08(金) 16:32:03.55 ID:IM1eAsjfD.net
セクサロイドだとおもってました

71 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c32e-zDc6):2016/07/08(金) 16:33:11.06 ID:dTJf1QTI0.net
>>68
すぐに会える女友達何人おる?

72 :学生さんは名前がない (スプー Sdbf-4Tuj):2016/07/08(金) 23:25:27.74 ID:1644sfQ6d.net
>>67
すごい
みんな幸せそう
きっとこうゆう人達は僕らみたいな悩みなんて無縁で毎日が楽しんだろうなぁ
そしてこれからも楽しく暮らしながら恋愛して、結婚して、子供ができて、何不自由なく、僕らが味合えない幸せを当たり前のように噛み締めていくんだろうなぁ

73 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5b39-oo3f):2016/07/08(金) 23:58:21.14 ID:uFpGM+vl0.net
皆ある程度の顔面偏差値があるね
俺のような奇形は珍しいのか

74 :学生さんは名前がない (JP 0H7f-E6QH):2016/07/09(土) 00:26:17.95 ID:o8MNlZyeH.net
ただただ「いいなぁ〜」という感情しかわかない
僕らみたいな脳がおかしい欠陥品とは違うんでしょうね…

75 :濱崎友里花 (ワッチョイW 9708-qtxg):2016/07/09(土) 17:43:13.74 ID:l1ql/M2h0.net
わたしブスだけど前向きに出会いを求めていますw

76 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5b39-oo3f):2016/07/09(土) 18:25:43.08 ID:jXJo/L7X0.net
今時の若い奴らはある程度顔が整ってるね
明らかにブサイクっての少ない

77 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp1f-cFDw):2016/07/09(土) 18:58:09.30 ID:HtnKiiXNp.net
大生民は?

78 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2332-JcRC):2016/07/09(土) 21:12:31.87 ID:vQzavKvp0.net
仮面の男がいる

79 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 17e6-g0DD):2016/07/09(土) 21:50:06.36 ID:L4ym5lpQ0.net
なんでこんなにも思考がセックス中心になってしまうだろう
できもしないくせに悩んでばかりで馬鹿みたいだ

80 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c32e-cFDw):2016/07/09(土) 22:47:29.05 ID:7bebcNpt0.net
>>79
男同士は興味ない?

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 17e6-g0DD):2016/07/10(日) 11:15:59.53 ID:T34Ana010VOTE.net
>>80
ないよ

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 2f2b-uVxk):2016/07/10(日) 13:46:12.20 ID:5FtHEY7G0VOTE.net
30歳過ぎで童貞だと
その事を気にして精神が病みますか?
劣等感を感じて基地外になるために
自分が童貞であることを考えないようにしていますか?

83 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 1731-oo3f):2016/07/10(日) 13:55:26.07 ID:5Qxpw9BM0VOTE.net
魔法使い

84 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 3339-Bfmi):2016/07/10(日) 16:58:17.07 ID:bt+pK/V+0VOTE.net
見下す奴も深刻な劣等感を抱えている
五十歩百歩
さとり世代の池沼ガイジ糞ガキと比較するのは人生の無駄

85 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c32e-cFDw):2016/07/10(日) 21:06:29.78 ID:+FR3D/oX0.net
>>71
すぐに会えるって高校生かよ……

86 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c32e-cFDw):2016/07/10(日) 21:13:55.91 ID:+FR3D/oX0.net
>>72
まずな、彼氏彼女いる奴はこんなことしないんだよ、怒られるから
こういう事やってないのは彼氏彼女が居ないか、彼氏彼女他サーで
彼氏彼女が居ないやつは、内面はお前らと殆ど違わない根暗
その上、趣味は特になく、「それっぽい事」をしてリア充ごっこを満喫してるやつ
大学1年の後半には居なくなるんだよ
オタクがこういうリア充サークル入るとな、結構がっかりすんだよ
まず、周りの奴らには好きな事が無い。あるとしても、俺らみたいに入れ込んだりする事も無い
軽音サークルとか、オタサーとか羨ましいよほんと

87 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f09f-XxeO):2016/07/14(木) 06:21:28.25 ID:MMd7C1Qt0.net
おちんちんが大好きな男子大学生

88 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bce6-ypp4):2016/07/14(木) 22:19:06.80 ID:TFcOK5M+0.net
なんで女の肌を見ただけで欲情してしまうのだろう
視覚から入力してきた肌の電気信号のパターンをいつ、どのようにして
脳の中で欲情という処理を行っているのだろう
視覚から入ってくる電気信号は肌のパターンだけでなく、
色々な景色のパターンだってあるのに脳の中ではどんな処理をして
それらを信号を分けて処理してるのだろう
もしそれらのメカニズムが解明されたら欲情の処理だけを阻害することで
性欲の苦悩から解放される日がくるのかな

89 :学生さんは名前がない (ラクッペ MMad-SvMy):2016/07/15(金) 02:54:38.34 ID:VDFOVq0/M.net
俺一人しか彼女いたことない。よくユーチューブで東京の奴らは高校生で既に3人彼女いたことあるとかインタビューしてるけど、マジモンか?と思うわ。
俺は愛媛で田舎やけど、高校の頃そんなにいっぱいカップルおらんかったけどな…俺高校生のころ初めて彼女できて、それで少し優越感あったけど、東京の奴にすげぇコンプある…都会の奴らはみんなsexしまくってんのかと…。
俺はその一人以外したことないけど、童帝とその前でなにか変わったことなんかないよ。やから、劣等感なんか感じないでいいで。なにがはずかしいん?笑いに変えて元気にしろや

90 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 812e-VzEl):2016/07/15(金) 06:00:16.34 ID:llipVeSd0.net
>>89
なんだこいつ…

91 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW e539-VzEl):2016/07/15(金) 06:35:14.61 ID:rM5njrS50.net
くっさい長文で自分語りお疲れ様です

92 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3488-vCs1):2016/07/15(金) 06:56:20.98 ID:nQ5QnW4K0.net
>>89
一人いるだけでも羨ましい
童貞は女の柔らかさなんて分からないし
自分の好意なんて受け容れてもらったことなんてないから
一人彼女がいるだけでも童貞とは大きな違いがある

93 :学生さんは名前がない (ペラペラ SD2f-4wno):2016/07/15(金) 09:34:52.25 ID:B9aFXCsJD.net
このスレの主旨を全く分かってない

94 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bc31-EqXU):2016/07/15(金) 09:38:55.95 ID:jqRt+Tag0.net
>>89
臭すぎて笑うわ
臭い上にアスぺか

95 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 936d-dnI1):2016/07/15(金) 10:14:42.19 ID:RrQjDTEG0.net
いやわざとだろさすがに

96 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3dc1-7AdM):2016/07/15(金) 21:37:00.15 ID:wPo53+b20.net
脱童したやつとはわかりあえない

97 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bce6-ypp4):2016/07/15(金) 22:13:14.93 ID:x/PxLamD0.net
この季節は露出の多い服を着ている女が多くて本当に嫌だ
肌が見えるだけで本当に苦しくなる
女の肌が草木や石ころのように何ともなく見えるようになりたい

98 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8afd-EUZA):2016/07/15(金) 22:28:13.48 ID:MukwYdG10.net
輿水独立党が不正選挙を追求する目的と私の不正選挙

日本に健全な選挙と不正な選挙があるのではなくすべてが不正選挙である。
さゆふらっとまうんどhttps://m.youtube.com/watch?v=DOcjoQSA2k4

99 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/15(金) 23:05:47.84 ID:K+RYyPfep.net
童貞の大学生(26歳)

100 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 812e-VzEl):2016/07/15(金) 23:09:39.46 ID:llipVeSd0.net
>>99
かわいそう

101 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bc31-8xJT):2016/07/15(金) 23:42:21.02 ID:jqRt+Tag0.net
既卒が抜けてるぞ

102 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ba08-4wno):2016/07/15(金) 23:45:17.65 ID:aE7EFSlD0.net
無職も

103 :学生さんは名前がない (エムゾネW FF28-7AdM):2016/07/16(土) 01:49:44.97 ID:0ouxtTO6F.net
一種のステータスだな

104 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 962b-lMIQ):2016/07/16(土) 11:20:31.30 ID:CLhNQ5PV0.net
チミらも童貞でも女とイチャイチャしたことはあるんだろ?

105 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3d1b-ZLD2):2016/07/16(土) 11:25:00.35 ID:adHU50iI0.net
来月の誕生日で魔法使いになる社蓄生

106 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp3d-VzEl):2016/07/16(土) 12:21:13.05 ID:/m+T7npAp.net
>>105
なでなでぎゅっ

107 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 26fd-4wno):2016/07/16(土) 13:44:39.86 ID:952exjPD0.net
クンニするときってアナルがすぐ目の前にあるわけだからウンコくさいとかないの?

108 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3dc1-7AdM):2016/07/16(土) 13:59:11.71 ID:QWIh+DfO0.net
>>105
魔法使えるかどうか試してくれ

109 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 962b-lMIQ):2016/07/16(土) 14:36:13.28 ID:CLhNQ5PV0.net
僕らは一生童貞なの?

110 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 697a-siHe):2016/07/16(土) 15:20:01.40 ID:4NRgPhGQ0.net
魔法使い予備軍

111 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 812e-VzEl):2016/07/16(土) 15:21:46.80 ID:uzkMj8cA0.net
キュアップラパパ!

112 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 691a-VzEl):2016/07/16(土) 18:40:09.90 ID:wwxSwWsS0.net
>>108
なおMPは無い模様

113 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e539-4wno):2016/07/16(土) 21:49:00.99 ID:bkW/SBl20.net
俺はお互い初めてでヤったけど、処女を相手にするのは童貞には難しすぎた
なんとかなったけど

114 :学生さんは名前がない (JP 0H9a-VQOd):2016/07/16(土) 23:06:41.94 ID:yecsGWHxH.net
すごい
いいな

115 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bc31-8xJT):2016/07/17(日) 00:47:23.44 ID:lwDDuIY30.net
スレタイも読めないガイジ

116 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3dc1-7AdM):2016/07/17(日) 01:55:09.80 ID:LHFmf9bj0.net
卒業自慢多くないか

117 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bce6-ypp4):2016/07/17(日) 02:15:03.08 ID:y725JCiV0.net
>>116
わざわざ自分より下の人間が集まるところに来て
自虐風自慢かますことで自分はまだマシだって安心したいんだよ
そうして下の人間が羨ましがっているのをみてオナニーしているんだよ

118 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 812e-VzEl):2016/07/17(日) 03:52:14.46 ID:ncrhDGRG0.net
>>114
きゃわわ
なでなで

119 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 26fd-4wno):2016/07/17(日) 08:04:00.11 ID:FJgDtvTN0.net
>>117
まるでどこぞのソシャゲスレの初級者スレ中級者スレみたいだ

120 :学生さんは名前がない (ワッチョイW db08-4wno):2016/07/17(日) 08:06:37.24 ID:xoBLSzwT0.net
素人童貞の僕がここでオナニー

121 :学生さんは名前がない (アークセー Sx3d-SBiJ):2016/07/17(日) 08:14:18.55 ID:8kjP9lfUx.net
彼女出来たけど、お互いアラサー童貞処女です。

122 :残念しつこい きちがいすとーかー 特に性欲不制御ゆとり♂ (ワッチョイ 3d03-/weA):2016/07/17(日) 08:56:29.19 ID:+7v+sAF50.net
4+2+0 ×10

とまとにのばーどにいってる・・

うわこわーい いんけんいんしつたいしつ てか したいとかけがにんがでら99/じゃない?

キンリン竹刀で 私服チャリ含めて 100はいかないか せくはらあくしつこうみょうげきょう 

どこでもせいじょうちょふあんていないやしいにんげんはいるから ぎぜんやらいかくのめんへらうじゃうじゃ

がすだいがもったいないからかただのすとーかーがわじゃなくてすとーかーひがいしゃみのどらいぶじゃ 
ちゃちであいさつしまくるおすふたり がんみ にやつきにっこり もろきもほうもん はんざいしゃよりのよりたがり ひーろーひたりのにやにやかおがんみいろいろやってああああみこみがないのにいったじぶんがばかだった
ストーキング警備員者指針はちかんのおおごえれんこでゆうってもいっさいこないせい 変なきしょちかん警備員すごく多い し
著しいストーカー被害者には10形態と発泡許可してほしいね いやしいゴキブリにんげん多すぎ
まーくしてるのはすとーかーひがいしゃなぜならまーくするがわがすとーかーだらから

123 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f02e-8xJT):2016/07/17(日) 13:58:08.88 ID:KwOtHGvb0.net
キッショ

124 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y (アウアウ Sa35-/WF7):2016/07/17(日) 15:35:13.07 ID:3m8WXAiUa.net
自省録(総理大臣になりたい人は読んで)。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/107533938

皇帝の青春時代

125 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 32ba-8xJT):2016/07/17(日) 16:08:42.05 ID:BkMDSsnH0.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/d/2/d2014802.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/maji_kichi/imgs/9/7/970508ce.jpg

126 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a1eb-4wno):2016/07/17(日) 16:44:07.94 ID:25ZFgpdm0.net
誰だよ!

127 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bc31-8xJT):2016/07/17(日) 17:32:52.83 ID:lwDDuIY30.net
中国人?

128 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3d1b-ZLD2):2016/07/17(日) 20:27:14.92 ID:O+DkTO8j0.net
性欲とかもはやどうでもよくなってるし、
カップル見ても何の感慨もないくらいにはなってるけど
友達の結婚式に出てる時とか、家に行って生まれた子供の遊び相手してる時とかは
さすがに取り残されんなって感じる

129 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3d1b-ZLD2):2016/07/17(日) 20:37:39.00 ID:O+DkTO8j0.net
×さすがに取り残されんなって感じる
○さすがに取り残されてんなって感じる

130 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e539-dK5j):2016/07/18(月) 14:19:50.26 ID:5TWL0GYi0.net
シューカツ最前線:文系院卒2人に聞く「院は8〜9割ネガティブに見られ、4割が内定ゼロ」
http://www.mynewsjapan.com/reports/1602

文系で大学院に進んでしまうと就職では全般的に不利になる――というのが定説だが、実際にはどうなのか。
企業に30歳前後まで勤務してから院に戻った男性と、学部からストレートで院に進学した女性に、就職活動の実態と本音を聞いた。
ともに苦しいシューカツの末に今月、大企業に入社しているが、周囲の院生は二極化し、進路未定者が続出。
同期入学の4割ほどは定職に就く見通しが立っていないという。
【Digest】
A君■グリー、大手ITに内定
 ◇「箔付け」で院へ行ったものの…
 ◇応募先は一軍ばかり
 ◇「仕事がキツかったんじゃない?」
 ◇紹介は前職関係に偏る
 ◇離職期間あるだけで「今回はご縁がなかった」
 ◇院のキツさは前職時代の20%
 ◇半日で5人が面接してくれるアマゾン
 ◇有名教授、有名大学から選ぶべき
Bさん■コンサル、リサーチ会社、大手通信に内定
 ◇大手製薬の内定を蹴って院へ
 ◇メーカーは文系院卒というだけで×
 ◇「一週間で決めて下さい」
 ◇メディアかシンクタンクなら文系院もアリ
 ◇4割が進路決まらず
 ◇「逆求人」で面接の練習

131 :学生さんは名前がない (スップ Sd28-vCs1):2016/07/18(月) 16:05:53.78 ID:l4EqeP6+d.net
ずっと家にいると女を見ないで済むから
心が安らぐ

132 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bce6-ypp4):2016/07/18(月) 17:54:02.74 ID:2jAva6Ur0.net
なんで非処女を汚く思ってしまうんだろう
どんな女だってウンコやおしっこして汚い部分はあるだろうに
他の男とセックスしたことに対する嫉妬なのかな?

133 :学生さんは名前がない (ワッチョイW bb39-4wno):2016/07/19(火) 00:13:24.55 ID:WNM44SmH0.net
童貞捨てたらそんな事思わなくなる

134 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 3dc1-7AdM):2016/07/20(水) 02:00:57.41 ID:V/ycVmVh0.net
まず学生板だろ

135 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 3d1b-ZLD2):2016/07/20(水) 07:07:57.23 ID:CfqOqN6C0.net
は?

136 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 962b-lMIQ):2016/07/20(水) 09:34:37.19 ID:vQgFdAIB0.net
無職アラフォー板だったと思うが

137 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 77e6-VpNh):2016/07/21(木) 12:01:04.59 ID:1Kt89Wng0.net
vipで処女関連のスレッドが上がって四時間ちょいで全部埋まった
処女厨とま〜んがすごい集まってレスバトルしてた
みんなパートナーに対する理想像と現実のギャップに憤りを感じているようだった

138 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7731-iqWO):2016/07/21(木) 12:03:56.07 ID:UFyv2RPl0.net
2chに来るような奴は特にそうだろうな

139 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 77e6-VpNh):2016/07/21(木) 12:33:47.30 ID:1Kt89Wng0.net
>>138
どうしたらこうした悩みから逃れられると思う?

140 :学生さんは名前がない (ペラペラ SD5f-eQ6f):2016/07/21(木) 12:59:58.36 ID:NO++oKNCD.net
執着を捨てて他の何かに価値を見い出せばいい

141 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7731-iqWO):2016/07/21(木) 14:14:37.75 ID:UFyv2RPl0.net
それだな

142 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp8f-cE3y):2016/07/21(木) 15:14:48.20 ID:m5gzeCahp.net
僕は32歳です。
お母さんに言われてセブンイレブンに応募するんですが、電話が恥ずかしいです。代わりにかけてくれる人いたら助かります!(^^)
埼玉県 久保拓真

143 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e339-iqWO):2016/07/22(金) 00:00:15.09 ID:VyL1Dz1p0.net
大生民「まんことやれなくて辛いというより、同性に馬鹿にされるから彼女作らないといけないのが辛い」

144 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6ffd-eQ6f):2016/07/22(金) 00:11:10.77 ID:tADoZd5B0.net
それはある

145 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM4f-eQ6f):2016/07/22(金) 00:12:23.23 ID:v8YDzBBuM.net
友達も知り合いもいないから馬鹿にされようが無い

146 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1308-eQ6f):2016/07/22(金) 00:24:07.31 ID:wBzFW68k0.net
別に馬鹿にしてくるような奴まわりにいない

147 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e715-eQ6f):2016/07/22(金) 00:27:03.60 ID:SBSQQxyE0.net
普段つるんでる連中も大概恋愛経験なさそうだわ
類は友を...ってやつだね

148 :学生さんは名前がない (ワッチョイW d7e0-eQ6f):2016/07/22(金) 00:40:04.07 ID:C8nTEtEG0.net
>>143
お前らの周りってそんなキョロッカスばかりなの?

149 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7731-iqWO):2016/07/22(金) 00:53:09.06 ID:4glioM7F0.net
キョロ充大生民

150 :学生さんは名前がない (ワッチョイW af2b-9FbH):2016/07/22(金) 15:22:11.65 ID:nj3jSZvc0.net
僕らはなんでキョロ充にいじめられるの?

151 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e339-iqWO):2016/07/22(金) 15:28:04.64 ID:VyL1Dz1p0.net
キョロ充から妬まれているから

152 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa0f-TxqH):2016/07/22(金) 15:34:32.95 ID:Kj/s+8DPa.net
オナホールの穴の中にローション入れておちんちんに被せていっぱいガーってこすって、すごいきもちくなってきていっぱい精子何度も出すのとてもきもちい

153 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 77e6-VpNh):2016/07/22(金) 17:24:43.87 ID:3ch2Vrwk0.net
>>152
四回目以降はほとんど精液でなくない?
イってるだかイってないんだかわからなくなる

154 :うんちミルフィーユ ◆Na798GZKBZFW (ワッチョイW e339-LCC3):2016/07/22(金) 18:14:19.60 ID:KwOiwJ3N0.net
オナホに二回以上射精するとおちんちん抜いたときに自分のおせいしまみれになってむっちゃキモい

155 :学生さんは名前がない (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/22(金) 19:21:00.00 ID:0AOVVjt4d.net
一回でまみれます

156 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMaf-wAF5):2016/07/22(金) 19:42:31.66 ID:lzy0bBhfM.net
すごい

157 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa0f-TxqH):2016/07/22(金) 19:48:31.33 ID:TtN74nUYa.net
オナホールってほんと眉間にシワがよっちゃうくらいきもちい
精子出るときも頭真っ白になっちゃうし
精子出したあと洗ってるときにヒダヒダをゴシゴシこすってるとまたおちんちん勃起してきちゃう

158 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Sp8f-LCC3):2016/07/22(金) 20:10:27.39 ID:wdL/ba23p.net
このスレのみんなでオナホパーティーしたい

159 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 77e6-Xumd):2016/07/22(金) 22:32:25.75 ID:O1RnYDkF0.net
おまえら、このエロジジイを見習え

都知事選に出馬している鳥越俊太郎氏に更なる疑惑が浮上した。日曜日の夕方の番組レギュラーだった鳥越俊太郎氏は
その番組の20代女性ADと不倫関係になったという。

その際に離婚しその女性ADと一緒になると約束したものの女性ADの妊娠が発覚後に豹変し別れ話を切り出し堕胎を進めたという。
その後、女性ADは自殺したという。

このことはTwitterに投稿されており、遺書は文春が入手した。

文春が隠し持っている更なるネタとはこのことだったのかもしれない。現在この情報はTwitterに投稿されているだけで
まだ真実は明らかではなく、仮に鳥越俊太郎氏に聞いたところで「事実無根」と言うだろう。

週刊文春が持っているであろうその遺書とそれ以上の証拠がこの「疑惑」を「確証」へ変える鍵となる。

ネット上では元アナウンサーの川田亜子さんの自殺が関係してるのかと噂になっている。

http://gogotsu.com/archives/20015
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org354610.jpg

160 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 77e6-VpNh):2016/07/22(金) 23:05:56.80 ID:3ch2Vrwk0.net
>>159
僕らにはそんな女の子を誘うなんて大それたことできないよ
オナホでしこしこすることが僕らの身の丈にあった人生だよ

161 :学生さんは名前がない (ワッチョイW af2b-9FbH):2016/07/22(金) 23:44:49.07 ID:nj3jSZvc0.net
僕らも勇気をだせば
見ず知らずの女の子をナンパするくらいできるんじゃないの?
少し頭が基地外になったほうがスムーズにナンパできそうだな

162 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7731-iqWO):2016/07/22(金) 23:51:20.61 ID:4glioM7F0.net
知らないよ
君がまず実践してみれば?

163 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e339-iqWO):2016/07/23(土) 00:13:08.08 ID:AX1NWXUJ0.net
「バージンだと病気だと思われるよ」といえば女の子の膜を破ることができるらしい
都知事候補の先生が言ってるんだから間違いない

164 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1308-eQ6f):2016/07/23(土) 00:24:00.53 ID:+g0T07Yb0.net
童貞は心の病気

165 :学生さんは名前がない (ワッチョイ e339-GuNn):2016/07/23(土) 03:03:10.89 ID:wvhVplZG0.net
すんごいグロ面がナンパしてるの見ると何か救われる気がする

166 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 77e6-VpNh):2016/07/25(月) 21:51:29.56 ID:pkhDoNhR0.net
どうせみんな最後は土に還るんだ
童貞かどうかなんてどうでもよくなってきた

167 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y (アウアウ Sa0f-BSw3):2016/07/26(火) 17:50:13.51 ID:tQnoNxWEa.net
ジョン・ロールズ〜リベラリズム。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/107698189

フリーセックスの問題と、格差からの脱却。

168 :学生さんは名前がない (ワッチョイW af2b-9FbH):2016/07/26(火) 22:45:39.19 ID:fJVmn1yM0.net
40歳すぎて童貞だと
基地外になりそうだが
そうゆうもんでもないのかな

169 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7765-eQ6f):2016/07/26(火) 22:51:20.27 ID:LJ+RT3sE0.net
そういうもんでも無いだろ

170 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e731-eQ6f):2016/07/26(火) 23:00:11.30 ID:mxIdvRiN0.net
童貞のままだと人間性失うとかいう謎理論でワロタ

171 :学生さんは名前がない (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/27(水) 01:15:00.53 ID:fa3xex8Vd.net
もう大学3年生の21歳で童貞
大学1年生くらいで童貞大学生名乗ってる奴はまだチャンスあるはずだから頑張れよ
俺はサークルもバイトすらもしなかったからこうなった
参考までに同じサークル未加入の童貞だった友達はバイト先で彼女作ってた

172 :学生さんは名前がない (スッップ Sd5f-eQ6f):2016/07/27(水) 01:57:47.99 ID:fa3xex8Vd.net
ああ言い忘れたがそいつがバイト先で彼女作ったのは大学2年の頃な
俺は大学3年で公務員試験の対策講座やらで忙しいからバイトしてる時間もないし諦めてる

173 :学生さんは名前がない (JPW 0H3f-eQ6f):2016/07/27(水) 11:26:13.38 ID:ZfhouMlbH.net
修士一年だけだ童貞だよ
そろそろ焦ってきてるけど特に何もしてない

174 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp8f-OO3g):2016/07/27(水) 16:09:43.24 ID:3/OOU1I/p.net
風俗で初キスや初エッチをするのはのちのち後悔するかな?

175 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f9f-eQ6f):2016/07/27(水) 18:05:20.65 ID:KfuThfvJ0.net
別にしない

176 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y (アウアウ Sa01-3vRR):2016/07/31(日) 16:53:12.75 ID:9Tc35nAza.net
契約と宗教。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/107776508

神との契約が生活を楽にする。
光熱費などの無料化計画。

177 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d6e4-OzBO):2016/08/01(月) 11:23:34.83 ID:RyAghAb60.net
尾崎世界観(クリープハイプ)が「ふぁっくすに金はいらねえ!!」
って言ってたけど、俺には金があっても厳しい

178 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9c08-lrsD):2016/08/02(火) 18:51:11.83 ID:Q2mZgwv+0.net
右手があれば満足です

179 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b2f0-xRNj):2016/08/02(火) 21:11:51.95 ID:2NkBwtk70.net
オナクールやったことある人いる?

180 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y (アウアウ Sa01-3vRR):2016/08/03(水) 08:24:31.57 ID:NT3WIzzGa.net
日比谷高校と日枝神社の青春。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/107836991

偏差値を露骨に出す男と女たち。
完結。

181 :学生さんは名前がない (アウアウT Saa7-+Lqe):2016/08/07(日) 08:45:39.22 ID:ZTLh6h+Ea.net
くぱぁ!って本当にくぱぁ!って音なるんですか!?

182 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ab2e-4iqd):2016/08/07(日) 08:58:25.87 ID:en3+uMtV0.net
>>181
鳴き声だよ

183 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp07-wSfi):2016/08/07(日) 09:58:34.94 ID:L9S2VRz0p.net
童貞卒業のためにソープ店に行きたいです。
吉原のおすすめ店を教えてください。
予算は八万円です。

184 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f30e-CXcA):2016/08/07(日) 10:39:23.01 ID:XX5nP3ct0.net
リア充になる方法(ジャイアン/スネ夫)
・立場が強いものにはこびへつらい、その人が叩きたいと考えてる人物の悪口を言う(常識中の常識)
・話をする時は見下されて笑われないように気を抜かない(上から目線で主導権を取る)
・奇抜すぎない髪型にする(カッコいい系)
・立場が強い人からの誘いを断らない(ジャイアンリサイタルと思え)
・女の子に媚びすぎない(女は少し強い男に憧れる)
・恥じらいを捨てる(前に出る)

185 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y (アウアウ Sa47-1ogM):2016/08/09(火) 08:52:30.34 ID:LE1nnN7ma.net
ハプスブルク家。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/107906479

嘘をつかない理由は賢くなりたいから。
カルナップ暗殺がなければオーストリアは落とせなかった。
若い女と学者たち。
医学部の礎。近代家族。

186 :学生さんは名前がない (ブーイモ MM41-3Vwo):2016/08/13(土) 10:52:15.87 ID:XQvmkLTjM.net
         ∩  ∩
         / / / /
        ξ´・∀・`)
       /     \
     .ィ⌒ヽ i⌒ii⌒i ィ⌒ヽ
    ((、、、(((\ニニニ/))), , ,))
       _~l |(Θ)| l~_     チョッ! チョッ!
      (   _.l l ⌒ l l._   )
      \ I |i⌒i|. I /
       ⊂ニUl  lUニつ  ヴオン
          .i___j

187 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6af0-xYo4):2016/08/14(日) 15:00:52.32 ID:41EtfOuq0.net
根本はるみすごいすき

188 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2103-MTuc):2016/08/14(日) 16:58:35.97 ID:3L3N576I0.net
何歳だお前

189 :口下手改善マン:2016/08/18(木) 17:42:30.84
もうこれ以上童貞で劣等感を感じたくない。
早く彼女をつくって勝ち組になって見返してやりたい。
少しでもそう思うなら一度これを読んで行動してみてください。
http://goo.gl/0iitE7

190 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eb03-D2ET):2016/08/18(木) 23:01:44.30 ID:ftGU2jsl0.net
化粧弱ぇ

191 :学生さんは名前がない (ワッチョイ db5b-sWCP):2016/08/19(金) 02:26:24.52 ID:vQ9dbaRP0.net
松友かわいい
ワキなめたい

192 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y (アウアウ Sa47-ImTG):2016/08/20(土) 08:28:14.07 ID:HX9qcRfga.net
「おしどり夫婦」はなぜ生まれるか?
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/108023307
 
2006年に日本人が浮気をやめる同調行動をとっていた。
1960年代のセックス革命や、1990年代のキャンパスで酒を飲む行為などが見たこともなかった風景。


期待可能性理論・再び。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/108074264

芸能人の再起の可能性。
昔は黄金でも【円い四角は円】を覚えないと戻ってこれない。
サンタクロースは殴れなくてもカエサル(ジーザス)は殺せる。


奥さまの期待可能性。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/108099310

理想的なキスだっただろうか?
理想的な胸だろうか?
子育てを単純化しすぎたことを謝らなければならなくなるのに。


訴額の算定基準の皮膚感覚。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/108132485

お姉さんがお父さんに犯された。
2008年にスタニスラフ・ブーニンは無敵を悟った。
人生ってこんなに簡単だったのか。

193 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y (アウアウ Sa47-ImTG):2016/08/20(土) 08:28:29.72 ID:HX9qcRfga.net
「陸のソクラテス」
人間とは素晴らしいものだ。死にそうになったら面白いことを言う(パトス)。
しかし、真実ではなく芸術であることが多い。
この世界を文学的に深めてみよう。
これをソクラテスの弁明と呼ぶ。
詩の意味も分かるようになる(ゴルギアス)。
ソクラテスは、検察官ではなく民衆を見ていたし、虐げられた若者も見ていた。
ソクラテスは悪の扉を開けたし、若者をむしろ腐敗させた。
国が知っているものを知らなかったが、別の才能に恵まれた。
不正が黙殺されたら喧嘩を売る。
口先だけで逮捕されたならば喧嘩を売る。
俺はそのとき危険をおかす。
刑務所は怖いけど死を覚悟する。
のろい年寄りを若いランナーが追い抜いたら村の掟を破ることになる。
このときにも喧嘩を売る。
法がなくなったら戦争だ。
いっていることに展開がともなわなければ武器を捨てるだろう。
アガメムノンの息子は神の最終的な悪あがきを始め、ヨブの息子、ラトナの息子は怒りに包まれた。
どこかで戦があったと聞けば英雄が女をあてがわれて陥落させられないかどうかを見に行った。
組織で政治家をやっていたらこんな遊びできなかっただろうな。
俺の礼儀を車で教えてやるんだ、死にたくないだろ。
死からひたすら逃げるのが戦争というもんだよ、俺の友達よ。
https://m.youtube.com/watch?v=EpQn6rmGTV0&feature=youtu.be

194 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y (アウアウ Sa47-ImTG):2016/08/20(土) 08:28:48.68 ID:HX9qcRfga.net
化学の学び方。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/108165910

アリストテレスが守りたかった愛の世界

195 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1f5b-T2zX):2016/09/02(金) 22:07:11.79 ID:NtU9TACk0.net
俺は成人済みの童貞だ。
発達障害を抱えてるせいなのか、男女とも、いい歳してセックス経験ないのをなんで恥ずかしがるのかわからない。
変なヤツって思われそうだから実生活で言ったことないけど。

思考回路がおかしい俺がマジメに考えてもおかしい意見しか出ないかもしれないけど、
セックスはみんなもっと慎重になった方がいいんじゃないかと思う。避妊は100%成功するわけじゃないし。
いい歳で未経験でも恥ずかしいことじゃなくて、急いでヤらなくてもいいんじゃないかって。
嫉妬とかじゃなくて、本気でそう思ってる。

おかしくて気持ち悪い考えかもしれないけど、誰かに話す勇気がなくて、頭がパンパンだから
ここに吐き出した。

196 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 332e-10NS):2016/09/02(金) 22:19:02.83 ID:vdTgKXOp0.net
>>195
なでなで

197 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e70d-iG4w):2016/09/03(土) 16:31:06.96 ID:xLeOYSOD0.net
劣等感はない事もないけど非童貞の奴でも全く羨ましくない奴もいる
童貞/非童貞なんてそんなに大きい問題じゃないなって最近ちょっと思う
とはいえ劣等感を抱いてしまう時もあるのでそういう時はその劣等感をパワーにオナニーするとスッキリしてどうでもよくなる
所詮劣等感なんて後付けでまやかしの感情だぜ

198 :学生さんは名前がない (JP 0H3f-2RDl):2016/09/03(土) 19:23:01.92 ID:5k49tHArH.net
彼女欲しいけどどうすればいいかわからない
はぁ…

199 :学生さんは名前がない (アウアウT Sacf-wh/5):2016/09/03(土) 19:45:12.33 ID:ZE9wFOm4a.net
処女の黒髪美少女がいきなり現れて、お互いに処女童貞のドキドキセックスするなんてのはないからさっさとソープ行け。

200 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 332e-10NS):2016/09/03(土) 19:59:39.34 ID:7UFsX9Gu0.net
>>198
男同士でもいいじゃない
なでなで

201 :引っ越してきたストーカーの母親も基地外でうるさい (ワッチョイ 0303-zHZT):2016/09/03(土) 20:03:33.92 ID:Cvr3qw3j0.net
なぜ すとーかーがのうのうといきいきといきている うきうき で

 すとーかー は ごきぶり  豊かになってチョづいてうごめく害虫

ごきぶり の くに を つくればいい ストーカーごきぶりのみのくに ゴキどうしでくらせ ゴキの国から反日すれば

ハーいなくなってセいセいるす おうぼうこうがんいやしいすとーかー
        きちガいの    りょうがおおすぎ  乳酸菌より多い
日本で反日するな 

反日は北朝鮮帰れ おともに人格障害の 面へらざんねんこんぷ 連れて

しっこぃてさきちがい

202 :ちじょちかんだらけ ちじょちかんしたいほうだい (ワッチョイ 0303-zHZT):2016/09/03(土) 20:15:41.56 ID:Cvr3qw3j0.net
せくはらぱわはらこういをねたにおおわらいってあたまおかしい

 ちょう きしょい そう とうきちがい れん さはんのうげすい 狂人

203 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff0-10NS):2016/09/04(日) 07:43:51.20 ID:rneZcsh60.net
体調悪いとお精子すごい量出るしめっちゃきもちい

204 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0b2e-10NS):2016/09/04(日) 13:30:40.89 ID:OFZQo02l0.net
>>197
めっちゃ早口で言ってそう

205 :学生さんは名前がない (スッップ Sd5f-RETc):2016/09/04(日) 13:52:41.77 ID:LMsL9qgpd.net
ぶっちゃけ脱童してもたいしたことない
こんなことで煽ってる奴がいたんだなぁと哀れに思うくらいかな
いまでも童貞煽り見るとそういう気持ちになるしひょっとしてこいつ童貞コンプなんじゃないか?とも思えてくる

206 :学生さんは名前がない (アウアウT Sacf-wh/5):2016/09/04(日) 14:05:36.72 ID:YZzcHwLTa.net
童貞をバカにする奴って童貞だろ。
ぶっちゃけセックスしても何も変わらない。大切にとっておいても意味ないからさっさとソープ行け。

207 :学生さんは名前がない (ワイモマー MM7f-IPsc):2016/09/04(日) 14:15:18.15 ID:8RB3sGSAM.net
童貞煽りってモテないけど恋愛脳の女(ヤリチンに遊びで食われた女含む)がやってるイメージだな
謎の上から目線というか
あと嫌儲にいるような劣等感まみれのオッサン

大生民はそういうのないから好き

208 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 332e-10NS):2016/09/04(日) 14:18:24.49 ID:aLDTCXEU0.net
大生民かわいい。

209 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ff0-10NS):2016/09/05(月) 18:13:57.03 ID:993GnpAO0.net
変な体勢でオナニーしまくったせいでふくらはぎが痛い
起きたときとか立とうとすると痛くてフラついちゃう
お精子めちゃくちゃ絞り取りまくってくるしゅごいエッチな絵描く原画家が悪いんだ

210 :学生さんは名前がない (ワッチョイW c7d7-RETc):2016/09/07(水) 01:52:15.13 ID:kRU9FVpD0.net
正直最初にセリフにハートマーク書いた人は天才だと思う

211 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0bf1-10NS):2016/09/07(水) 03:31:16.74 ID:OwI83TQI0.net
シロウト童貞は負けだとおもってる

212 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1308-RETc):2016/09/07(水) 04:03:04.54 ID:vz3zga7I0.net
ぼくは敗者・・・?

213 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4980-GoLj):2016/09/08(木) 10:58:45.06 ID:pm7vAGKZ0.net
ネットで月300万円近く稼げ、世の中に貢献したく、
副業情報の交換掲示板を作りました。



副業情報教えて!教えます!掲示板
http://bbs.brch14.com/

ぜひブックマークお願い致します♪

214 :学生さんは名前がない (キュッキュ bce6-tuyp):2016/09/09(金) 15:04:55.00 ID:VitY8O1l00909.net
性欲無くしたい

215 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bba5-HR/n):2016/09/13(火) 09:56:42.28 ID:im6RamOY0.net
性欲の無い発達障害
https://twitter.com/TOWA_PF1124

216 :学生さんは名前がない (ガラプー KK5f-Dpdw):2016/09/16(金) 09:07:43.55 ID:I8fTGaEiK.net
鬱オナばっかで真性だしどうせやっても出ないたたないし
やれないのはいいけど残尿とか変に飛ぶのはめんどくさい

217 :学生さんは名前がない:2016/09/16(金) 10:54:09.00 ID:cPJ2Nx5rd
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

218 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5ff0-eXu6):2016/09/16(金) 11:35:03.04 ID:dJde8NUG0.net
風間ゆみ スッゲ……!

219 :糖質ですが ◆/dRpTBnZTC3y (アウアウ Sa1f-TGD1):2016/09/16(金) 13:32:46.32 ID:3Gwsopl/a.net
契約と宗教。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/107776508

神との契約が生活を楽にする。
光熱費などの無料化計画。
笑いながら仕事をしたいか(株主利益の原則)、政治感覚を身に付けたいか(ステークホルダー論)の違いと騙されるやつ。
国連グローバルコンパクトを知っていれば転職もできる。

220 :学生さんは名前がない (アークセーT Sx1f-chWY):2016/09/16(金) 17:43:13.79 ID:TH1PXowCx.net
女の子たちの本音♪

「独身の交際相手なし」過去最高、男性7割 女性も6割
http://girlschannel.net/topics/890547/4/

479. 匿名 2016/09/16(金) 01:06:26 [通報]

ぶっちゃけ、恋愛経験なし童貞とは付き合いたくないわ。
理想だけで生きてて面倒くさそう。
コミュニケーション能力もないだろうし。 つまんない

221 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1731-chWY):2016/09/17(土) 17:23:32.94 ID:IXVxLy2W0.net
ま〜ん(笑)

222 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 17e6-W0b1):2016/09/18(日) 17:45:50.77 ID:Px/E7y+g0.net
>>220
事実だろ
実際自分みたいなのと話してもつまらないと思うし
やっぱ高校までに童貞卒業できなかった奴って恋愛に関しては終わってると思うわ
こうなったら性欲を絶って生きるしかない

223 :のーくん (ワッチョイW d3c8-eXu6):2016/09/19(月) 11:48:53.42 ID:lVfZCO0x0.net
理想だけの女の子もめんどくさいん...

224 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8fe4-R5I0):2016/09/19(月) 12:35:53.85 ID:nNytOolm0.net
ジェームズ・ボンドのようにモテたかった…

225 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2f2b-Tmer):2016/09/19(月) 13:01:58.50 ID:/YR/xbFQ0.net
40歳すぎても童貞だと頭おかしくなるのでしょうか

226 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa9f-wJFc):2016/09/19(月) 19:46:26.14 ID:yMOvPbr0a.net
魔法使いになる

227 :学生さんは名前がない (アウアウT Sa61-Px3x):2016/09/27(火) 15:33:56.60 ID:c6eZPplJa.net
外でおっぱい大きい人みるとすぐ勃起しちゃう
電車の中とかでセックスしたくなっちゃってすごいつらい

228 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 16e4-PXFN):2016/09/27(火) 16:07:25.55 ID:8w1uEujx0.net
鏖だな

229 :学生さんは名前がない (ササクッテロT Spc9-Px3x):2016/09/27(火) 17:09:10.82 ID:7ddTbyJmp.net
>>227
いらいらちんちんなでなで

230 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 47e6-jczZ):2016/09/30(金) 00:09:23.82 ID:3gTk02Jg0.net
今日は電車で中学生っぽい学生カップルが向かいの席でちゅーしてた
男の子の方は大してかっこ良くもないのに、女の子の方はめちゃくちゃ可愛かった
ほんとに羨ましかった
全ては自分が行動に起こさず、人の意見を否定ばっかりする魅力のない性格のせいなのが
やるせない

231 :学生さんは名前がない (JP 0H1f-FXr4):2016/09/30(金) 11:41:14.34 ID:CC408TKWH.net
正直なところ性格が変わったとしても彼女できるきがしない
ぼくは一生ぼっちなんだ…

232 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa17-rzru):2016/09/30(金) 13:05:00.54 ID:e7EapYBra.net
女と意識したらまともに喋られない
業務的な会話は出来る

233 :のーくん (ササクッテロ Spb7-LGiF):2016/09/30(金) 16:24:07.39 ID:BQEJRPMRp.net
いっぱいおんにゃの子と話したい

234 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa77-LGiF):2016/09/30(金) 16:40:00.79 ID:L1e+2xRga.net
授業中エッチなこと考えて結構勃起してしまった
帰ったらオナニーしてお精子たくさん出そ

235 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 47e6-6ZRq):2016/09/30(金) 17:12:16.95 ID:a/RX1ITE0.net
おい、おまえら。
え便器期在日チョンが増えてから、日本国の民度は急落したよな!
チョンの笑える実態知ってるか?wwww
チョン奸は南も、現実に地獄だ。
奴婢奴隷で近親相姦がデフォだったから、遺伝子の劣化で
国民総「発達障害者」だからだwwww
自殺率も世界1だ!
殺人にいたっては、日本で起きてるような猟奇殺人が『毎日々、複数』
起きてる。
報道されないだけ!!

発達障害者はエゴ、自己愛が異常に強く、その充足のためなら
「猟奇犯罪」「連続殺人」「強盗窃盗」「詐欺・ネズミ講」「モラハラ・
パワハラ」「モンスタークレーマー」などの、社会不安に通じる凶悪
犯罪を平気で犯す。

チョン奸(南)は未だに日本国様の昭和30年代のインフラだし、
社会保障や社会福祉は世界最低wwww
いちおう、同盟国のアメリカすら、チョン奸を「三流国」と侮蔑したのは当然!

チョン奸は適齢期のチョン♀が、売春などの金儲けのために国外に出てしまい、
チョン♂は周辺の東南アジア・インドネシアで嫁を探す。
ところが、脳欠陥・精神異常のチョンの国民病「発達障害」の蔓延を
恐れた各国がチョンとの婚姻を禁じたwwww

ベトナム・マレーシア・インドネシア・フィリピン・キルギス・カンボジア
などにタイも参入wwww
チョンに生まれることは「原罪」を負っていることだwwww
奴婢奴隷だったチョンの国民病「発達障害」は、悪魔との契約だからだ。
健全たるべき子孫に遺伝し、ヒトモドキ化させてしまうのだ!!

236 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ef1f-sX3i):2016/10/01(土) 02:07:55.26 ID:VpRfORw50.net
マジで守るものなんてないのに守りに入っちゃうんだよな
10−0で負けてるのに送りバントするみたいなコミュニケーションしかとれない

237 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f0e-c5ir):2016/10/01(土) 10:00:38.09 ID:gfZ+sS+Z0.net
オサーンなのにチソコにコンドームつけたことないのかい?

238 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 47ca-rzru):2016/10/02(日) 13:42:44.87 ID:PRUHyDNE0.net
恥まみれなのに恥かきたくないつまらない意地にしがみついて、当たり障りないような達観してますよトークしちまうから分かる

239 :学生さんは名前がない (スップ Sd8f-V+DM):2016/10/03(月) 23:10:08.15 ID:QPC3bxhvd.net
なんでこんなにも臆病に育ってしまったんだろう

240 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4339-rzru):2016/10/04(火) 00:05:29.46 ID:NZp09sI50.net
吃音コミュ障の僕は来世に期待するしかない

241 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4b5b-Z4zN):2016/10/04(火) 00:52:54.04 ID:BYSxyIcL0.net
うそつけ
だったらなぜ執着を捨てない

242 :学生さんは名前がない (ワッチョイW ef15-rzru):2016/10/04(火) 02:04:02.27 ID:IyyMw89F0.net
希望はないけど絶望しない
卒業できたら儲けものってことで

243 :学生さんは名前がない (ワッチョイ eaf0-+EyG):2016/10/06(木) 21:06:05.76 ID:3cG+PA9W0.net
ご飯食べるとすぐめっちゃオナニーしちゃう
きっと満腹中枢が刺激されることで脳の性欲を司る部位も刺激されてエッチな気分になってくるんだと思ってたけど
軽く調べたところだとそれは女の子だけのようだね

244 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fcca-xaNP):2016/10/07(金) 10:08:11.37 ID:mooA28sf0.net
最初は偶然やってていつのまにか習慣づいて条件反射的に思考が偏ってるんじゃない?
布団でシコるようになったら帰宅して横になっただけでオナ猿と化してた

245 :学生さんは名前がない (ワッチョイW fc65-xaNP):2016/10/09(日) 18:34:42.37 ID:Wc9CBm740.net
性の喜びおじさんになりそうな大学生

246 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fce6-xHet):2016/10/11(火) 23:51:44.71 ID:ffjOpBjG0.net
ほんこれ
将来の自分見てるようですわ
ていうか今も似たような思想してますわ
グギィィィ!

247 :学生さんは名前がない (ササクッテロ Sp4d-pu+C):2016/10/12(水) 08:25:58.75 ID:I2RcDVEbp.net
みんなきゃわわ

248 :学生さんは名前がない (ワッチョイW a60e-6nPw):2016/10/12(水) 22:21:07.85 ID:zQsIxB/a0.net
僕らはパパママに孫の顔を見せる事はできないのかな

249 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fce6-xHet):2016/10/12(水) 23:22:37.02 ID:HXbFEADj0.net
月曜日のたわわの女の子ってほんと童貞の理想を表現しているよね
だれにも汚されていないだろう清純さや可愛さエロさ
それらを全てを自分だけが独占していて、自分だけを見ていてくれる
そんな彼女が本気で欲しいと思ってしまう
でも自分のスペックの低さや性格の悪さを考えると
じっさいにあんな殿上人がいたとしても自分を選んでもらえる訳がない
世の中には中身も外見も優れている奴なんて大勢いる
そいつらと競争して勝てる訳がない
本当に辛い
理想と現実が解離している

250 :学生さんは名前がない (アウアウ Sad9-pu+C):2016/10/12(水) 23:23:58.05 ID:gykY3PuIa.net
レベルの低い女が嫌なら自分のレベルを上げるしかない
スペックの高い女と釣り合うのは大変だ

251 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fc31-lsIp):2016/10/12(水) 23:26:46.51 ID:gUFkuh7d0.net
童貞こじらせちゃったらどうしようもないね

252 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fce6-xHet):2016/10/12(水) 23:31:51.98 ID:HXbFEADj0.net
女の子に対する理想や欲望を捨てたい
心を平穏にしたい

253 :学生さんは名前がない (ワッチョイW b335-JbT4):2016/10/13(木) 20:07:34.45 ID:DCOqbjmm0.net
>>252
ソープに行きなさい
ぼくは達観した

254 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa97-jChb):2016/10/15(土) 18:12:46.88 ID:WqpJOU46a.net
もう限界だ
俺は風俗に行くぞ

255 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 87e4-Oa01):2016/10/16(日) 11:21:00.01 ID:4PQPFOvo0.net
県内にソープがないんですが・・・

256 :学生さんは名前がない (スップ Sdcf-Oa01):2016/10/16(日) 11:22:28.16 ID:5MMtGgWZd.net
デリでもみんな本番ありなのもあるよ

257 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 7b2e-DI90):2016/10/16(日) 11:22:35.70 ID:1bcYK1BP0.net
>>255
なでなで
ど田舎なの?

258 :学生さんは名前がない (スッップ Sd4f-mZvj):2016/10/16(日) 11:24:16.18 ID:vAU9MCTtd.net
>>255
長野県?

259 :ぶんぶりょうどうかんみんぞくちょうな (ワッチョイ cb74-kYqr):2016/10/16(日) 11:26:28.86 ID:wOSYseOS0.net
https://www.youtube.com/watch?v=X_e8AnrRQNg

260 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 87e4-Oa01):2016/10/16(日) 11:31:32.49 ID:4PQPFOvo0.net
>>258
岡山
ソープランドの看板掲げてる店は2つあるけど2つとも実際のところ本番禁止

261 :学生さんは名前がない (ワイモマー MMff-b5sh):2016/10/16(日) 13:08:20.54 ID:Wok0NL6PM.net
岡山みたいな田舎だと大生民的なタイプはすごく生き辛そう

262 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 87e4-Oa01):2016/10/16(日) 13:46:01.86 ID:4PQPFOvo0.net
どこにいっても生きづれえんじゃねえの

263 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 8731-8qPS):2016/10/16(日) 13:53:32.29 ID:BdrIBFjz0.net
この社会が生きづらいと思う

264 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 6f0e-1QI1):2016/10/16(日) 14:27:57.33 ID:Z0WJfIUL0.net
チミらの住んでるところには
ピンサロはあるのかい?
童貞で欲求不満の僕らはたまには
若い女の子の身体さわりたいよね

265 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 2339-Oa01):2016/10/16(日) 16:46:58.72 ID:+Ltz75vj0.net
川崎でオススメのソープ教えてほしい

266 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87e6-R2wk):2016/10/16(日) 18:25:52.10 ID:YUbR8aDV0.net
金を払って苦行に行くなんて尊敬するわ

267 :学生さんは名前がない (アウアウ Sab7-DI90):2016/10/16(日) 18:30:15.81 ID:Hrh9Simca.net
カマホモのワッチョイWとササクッテロって同一人物?

268 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f7ea-Oa01):2016/10/16(日) 19:04:34.03 ID:U15j5oJu0.net
西川口のニュールビーしか行ったことない

269 :学生さんは名前がない (ワッチョイ efd7-X2gh):2016/10/17(月) 19:39:24.42 ID:6ODXr+E40.net
根本を理解しないと
会える事も出来ない(>_<)

そんなあなたに朗報!!!
fx-trade.org/tach5/wf6d/n8e

270 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 87e6-R2wk):2016/10/18(火) 10:11:28.50 ID:Oa+3rdDF0.net
いつのまにか童貞のまま23になってしまった
このままずっと童貞のなのかな
このまま女の子への行き過ぎた理想を抱えながら
悶々としながら老いて行くのかな

271 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4f50-Yt5v):2016/10/18(火) 10:47:54.54 ID:o4VMzSIW0.net
イタイブログ笑wwwwwwww  うどん県丸亀市音楽教室みい

http://ameblo.jp/pf7221/

インスタ

https://www.instagram.com/pf7221

いつでも筆下ろししてあげる(ハート)

272 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f2f0-vevC):2016/10/20(木) 07:04:25.58 ID:/EVKI+l70.net
今日エッチな漫画でオナニーしまくってる
本当にきもちい

273 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-0ceO):2016/10/20(木) 09:57:55.16 ID:kapC7PpT0.net
早く一人暮らしたい
それでVRでカスタムメイド3Dや置き型のオナホや催眠音声でオナニーしたい

274 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1c31-l6JH):2016/10/20(木) 10:09:59.91 ID:uOzm0kEl0.net
1人暮らしに慣れると誰かと暮らすことが考えられなくなる

275 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1ce4-YT5Q):2016/10/20(木) 14:21:01.11 ID:/MKZCt+E0.net
童貞捨てるどころか皮剥けてないんだけど
皮剥いて亀頭触ったらめっちゃ痛いやんどうすればええの

276 :学生さんは名前がない (JP 0H0b-b5os):2016/10/20(木) 14:22:21.50 ID:CZcBKtZcH.net
クマッキーZを買おう

277 :学生さんは名前がない (アウアウ Sa27-YT5Q):2016/10/20(木) 14:40:31.85 ID:KprpFEOua.net
ちゃんと剥けてる?

278 :学生さんは名前がない:2016/10/20(木) 14:44:15.82 .net
27:10〜、11:10〜、9:08〜
https://soundcloud.com/groove-magazin/kyoka-electron-festival-2016-podcast
http://groove.de/2016/03/21/kyoka-electron-festival-2016-podcast/

https://soundcloud.com/rasternoton/kyoka-smashhush

1:25:30〜、16:20〜、1:15:20〜
https://soundcloud.com/resident-advisor/ra519-kangding-ray

43:10〜
https://www.youtube.com/watch?v=MN1YhlRJOx0
https://soundcloud.com/platform/kangding-ray

https://soundcloud.com/rasternoton/kangding-ray-dark-barker

https://www.youtube.com/watch?v=w-Q4qzeuV-8

279 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1cca-YT5Q):2016/10/20(木) 18:15:56.68 ID:529eFtI50.net
二次で抜きすぎて三次動画に拒絶感が…
拗らせてしまった

280 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 1ce6-0ceO):2016/10/20(木) 18:41:14.31 ID:kapC7PpT0.net
二次の過剰な性表現に慣れると三次元のセックスが淡白にみえて抜けない
あと喘ぎ声とかギャグにしか聞こえない

281 :凸((・⊥・))凸 (スッップ Sdb8-vevC):2016/10/20(木) 20:07:35.57 ID:/66SPYXGd.net
てす

282 :学生さんは名前がない (ワッチョイW f2f0-vevC):2016/10/20(木) 20:25:56.78 ID:/EVKI+l70.net
ただ絵を見ているだけなのにオナニーしちゃってるってこと自体にも少し変態チックでヤバいことしているような興奮がある

『仮面の告白』の主人公が親の書斎にある本の挿絵でオナニーするところを思い出す

283 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 1c65-YT5Q):2016/10/20(木) 22:28:51.65 ID:GLtPml/m0.net
性の喜びおじさんの新作来てる

284 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 176d-Cm2F):2016/10/21(金) 01:57:02.19 ID:MpnxUF9R0.net
最近よく聞くけどそれなんなの?

285 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 9650-+4/s):2016/10/21(金) 11:34:32.28 ID:2xw+x9Sp0.net
大阪音●大学 たかし● めぐみ

観音寺市在住 地元は観音寺市大●原町花●

学生時代は風俗でバイトしていました。

1日1000000本のちんぽしゃぶってました(笑)

上から目線しゃくれ不細工(笑)

顔本↓

https://m.facebook.c...s.if.forever.exists/

現在は高松の城東町で泡姫やってます。

副業で古馬場でキャバやってるの♪誰も指名してくれなーい泣

同伴やってるのでご希望の方は顔本に友達リクエスト

出してくださーい笑

たくさんの友達リクエストまってるぽよよん

286 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2139-AIfR):2016/10/21(金) 11:53:42.47 ID:zYG4HHrI0.net
お前ら今日は大学行くの?

287 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 36f0-vevC):2016/10/26(水) 13:31:02.08 ID:ne1q2lUo0.net
めっちゃ精子飛んだ
きもちくて声出ちゃった

288 :学生さんは名前がない (ワッチョイ fbf2-JJ20):2016/10/30(日) 14:23:56.43 ID:qGbS9bIt0.net
オナニーが気持ち良すぎて、セックスしたい気にならんのよね

289 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 0ff0-O9pn):2016/10/31(月) 04:55:27.55 ID:tK4gDJ3W0.net
セックスだけしかしたくないから難しい
お話とかお出かけとかできないし

290 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa7f-Jz20):2016/10/31(月) 07:18:19.01 ID:GH5sFMvna.net
風俗でいいやん

291 :学生さんは名前がない (ガラプー KKeb-TAh2):2016/11/04(金) 11:39:00.06 ID:o8f6jsZhK.net
http://t.pimg.jp/004/356/692/1/4356692.jpg

292 :学生さんは名前がない (ササクッテロレ Spbd-m5qj):2016/11/04(金) 13:28:16.29 ID:/S86KAKjp.net
童貞大生民きゃわわ
なでなで

293 :学生さんは名前がない (スップ Sd78-dt3a):2016/11/04(金) 16:27:08.59 ID:/H4efFB6d.net
性の苦しみから逃れたい

294 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 5ef0-m5qj):2016/11/06(日) 13:37:35.30 ID:pHsLDAFR0.net
ポルノやポルノグッズの作り手たちは
オナホールやエロゲだけで満足してセックスをしない人々を生み出すことで
セックスの競争相手を減らしているのだ
ポルノショップはまさにその計画の重要拠点である
私たちはポルノで射精すると同時に「去勢」されているーー

295 :学生さんは名前がない (ワッチョイ bce6-2eop):2016/11/07(月) 21:18:42.76 ID:u/nuNUeY0.net
月曜日のたわわ見てると辛くなるのに見てしまう
アニメに出ている女の子なんて理想像で現実には存在するはずないのに
自分の心の中ではあんな娘と触れ合ってみたいなとか本気で思い始めている
なんか最近現実と二次元の分別がつかなくなってきた気がする

296 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sa89-DGmA):2016/11/07(月) 21:57:41.86 ID:e8OvT9mha.net
童貞をどんどん拗らせる

297 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 21eb-DGmA):2016/11/07(月) 22:38:52.87 ID:s/q/tJZf0.net
たわわはビッチ臭くてだめだった

298 :学生さんは名前がない (JPW 0H07-9MLS):2016/11/16(水) 17:22:31.89 ID:ojSNlgc9H.net
久々にオナホールとローションかった
楽しみ

299 :69'n'roll (ワッチョイ 4fe4-EKpQ):2016/11/16(水) 17:26:04.10 ID:mwQq0R+R0.net
セックスだけして生きていけたらなぁ

300 :学生さんは名前がない (ササクッテロリ Spe7-9MLS):2016/11/16(水) 17:42:00.14 ID:5P/lScCip.net
>>298
ジュボジュボ出し入れしてるところ見せて

301 :レンレン ◆URISEN/YVU (アウアウカー Sa27-PwKp):2016/11/16(水) 18:15:29.84 ID:DuKBt9s1a.net
>>299
ぶっちゃけキツいよ

302 :学生さんは名前がない (ワッチョイ f3e6-bCRy):2016/11/16(水) 18:23:33.46 ID:q7a1erPc0.net
セックスなんて実際大したことないだろうけど
童貞であるがゆえに過剰な期待を抱いてしまう

303 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 2731-MJQ8):2016/11/16(水) 18:28:39.59 ID:oVahyE+20.net
はあ
愛のあるセックスをしてみたい

304 :学生さんは名前がない (アウアウオー Sa3f-9MLS):2016/11/16(水) 18:56:25.30 ID:FsC2q9C/a.net
内省癖にセックスは苦行

305 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 372e-9MLS):2016/11/16(水) 19:03:01.98 ID:nbeLoCJg0.net
最近EDになってきたかも

306 :学生さんは名前がない (エムゾネW FFaf-PwKp):2016/11/16(水) 19:04:07.64 ID:Ibl1J6ODF.net
EDです
オナニーはできる

307 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 372e-9MLS):2016/11/16(水) 19:08:05.20 ID:nbeLoCJg0.net
オナニーも厳しくなってきた

308 :学生さんは名前がない (スップ Sd84-LoUc):2016/11/17(木) 08:02:19.46 ID:utCZFaIUd.net
うつ伏せに寝て夢精してしまう大学生

309 :どんどんきれいになっていかれるせんせい (ワッチョイ dc34-cP7M):2016/11/17(木) 09:51:32.49 ID:Bqk4G0f30.net
オキナワは騒音でカネがもらえるのに・・・・

てとちんかてりん TON TON TON 石でも叩くような騒音工事

 21世紀にこんな旧式な騒音が多いとは!!

建築作業員 の 作業のていのでか声 > 騒音工事

工事施工主  株)クラフトホーム 設計者  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株

集団ストーカーにあったら自殺しましょう 

13:53そのまえにしんじゃうノか・・・ OTL

310 :学生さんは名前がない (スップ Sd54-2XGH):2016/11/17(木) 12:49:43.30 ID:+5ZpqG84d.net
今日あとちょっとで夢の中でセックス出来そうだったのに目が覚めてしまった

311 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d8fd-/j88):2016/11/17(木) 15:07:05.91 ID:AawAtHJe0.net
顔だけの経験人数100人のビッチや誰とでも付き合う美痴女に誘われて
萎えた、そんなんばっか…


この動画、面・白・い・ね、世界観がひっくり返るよ!
https://www.youtube.com/watch?v=NQVvS2mbdPQ

312 :学生さんは名前がない (ワッチョイW dbf0-pYnr):2016/11/19(土) 21:20:07.37 ID:vcy9OyDZ0.net
アスカでオナニーしました
あー気持ち良かった

総レス数 312
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★