2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期最重要、無エロアニメ 『小林さんちのメイドラゴン』 総合スレ ※スケベ発言厳禁。

1 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 01c1-KgYs):2017/01/11(水) 21:37:19.46 ID:FkaeYGGs0.net
  
まぁ、そもそもこんな可愛くて一生懸命な女の子達にいやらしいことを言う人がいるのかどうかという話になると思うんですけどね。


※公式。
http://maidragon.jp/

2 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 93e6-63MP):2017/01/11(水) 21:38:15.61 ID:7TQqTqF80.net
蒸れたおまんこペロペロしたいよ…

3 :学生さんは名前がない (ワッチョイ d9a1-vi6t):2017/01/11(水) 21:44:47.75 ID:ccKW0ItA0.net
後ろからガン突きして僕の劣性遺伝子5億匹ほど子宮内に注ぎ込みたいよ・・・
http://maidragon.jp/character/img/chara_elma_pc.png

4 :学生さんは名前がない (アウアウウー Sac5-4DT4):2017/01/11(水) 21:46:27.03 ID:/3r0TA6Ca.net
そもそも原作者が一生パイズリ書いてる人じゃん・・・

5 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 01c1-KgYs):2017/01/11(水) 21:54:38.79 ID:FkaeYGGs0.net
とりあえず、現時点で言えるのは 『この作品に対して反社会的な書き込みをした人は、確実に1,2ヶ月後に後悔する』 ということでしょうね。
こんな健やかで健全でハートフルな作品にエログロを持ち込もうだなんて、愚の骨頂・笑止千万・ヘソが茶を沸かしてランランルー↑ですよ。

6 :学生さんは名前がない (スッップ Sdb3-nf78):2017/01/11(水) 22:03:40.97 ID:EE0tMN0ed.net
>>3
額にウンコ生えてる・・・

7 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 4908-/Ylu):2017/01/11(水) 22:06:48.98 ID:2jRcERYS0.net
くそちび出ますかね?

8 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW f139-Q7WB):2017/01/11(水) 22:38:23.02 ID:ZacQ37PG0.net
このスレデジャヴ

9 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 01c1-KgYs):2017/01/11(水) 22:55:06.51 ID:FkaeYGGs0.net
京アニが新年早々、自分トコのアニメにエッチ要素を持ち込んできた事例なんて一度もないでしょ?


…そう考えると、この作品も大学生活板の人達には ZenZen ウケないノリなのかもしれないけれど・・・・。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★