2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大生広域避難所スレ3 [広域避難所]

1 :学生さんは名前がない:2017/02/13(月) 01:13:57.12 ID:dQHyudYEd.net
前スレ
大生広域避難所スレ2【情報収集、このスレ落とすな】 [広域避難所] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1474299751/

テンプレもどき
1/4

即死判定。よく変動する。21レス以上で完全に回避(実際は15レス辺りだが稀に20まで上がる事あり)。
2週間レス無しでdat落ち。
スレ立てから約5ヶ月(150日前後)でdat落ち。


大学生活板 SETTING.TXT(板設定)
http://hanabi.2ch.net/campus/SETTING.TXT
dat落ちリスト
http://hanabi.2ch.net/campus/pastdat.txt
見方 datファイル<>スレタイ<>最終レス数<>dat落ち時刻<>

2 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:16:21.34 ID:dQHyudYEd.net
2/4
・関連スレ(臨時板)
【503 も】おπ送り議論スレ 6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1480634638/
【pastdat】新型DAT落ち装置●旧おせっかい Part.9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1472398464/
【FlyRibbon】はえ取り紙●旧Samba24+ごんたくれ+CoPiPe Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1474275785/

3 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:17:10.30 ID:dQHyudYEd.net
3/4 追加
・関連リンク
新生VIPQ2
http://info.2ch.net/index.php/%E6%96%B0%E7%94%9FVIPQ2
(大生板はVIPQ2=4なので使えるのはそこまで)
名前欄、スレタイ、スレ別ID有無ワッチョイ有無IP有無を指定する!extend:などのコマンド集。

おπ送り
http://info.2ch.net/index.php/%E3%81%8A%CF%80%E9%80%81%E3%82%8A
だいたい大生板に書き込めない時はおπ送りに巻き込まれている。
別のIPが配られるようルータをいじる、UAを変える、等をしてダメなら
臨時板書けないスレで調査依頼。

Zumba と CoPiPe
http://info.2ch.net/index.php/Zumba_%E3%81%A8_CoPiPe

4 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:17:39.24 ID:dQHyudYEd.net
4/4
以下のコマンドをスレ立て時に本文の一番上に書く。
(例) !extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:◆設定例

・ID非表示
!extend:none::1000:512

・ID非表示 SLIP非表示
!extend:none:none:1000:512

・ID非表示 (末尾有り)
!extend:none:verbose:1000:512

・ID非表示 SLIP非表示 (末尾有り)
!extend:none:none:verbose:1000:512

・ID表示 強制SLIP無し
!extend:checked::1000:512

・ID表示 強制SLIP無し (末尾有り)
!extend:verbose::1000:512

・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512

・ID表示 強制SLIP表示 (地下板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

・ID表示 強制SLIP表示 IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

詳しくはこちら
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

5 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:17:57.84 ID:dQHyudYEd.net
1

6 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:18:19.33 ID:dQHyudYEd.net
2

7 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:18:58.77 ID:dQHyudYEd.net
3

8 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:19:12.96 ID:P2j6dBROd.net
はい

9 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:19:51.65 ID:P2j6dBROd.net
4..

10 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:20:28.18 ID:P2j6dBROd.net
5

11 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:21:37.01 ID:PNV1swgWd.net
6

12 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:22:22.43 ID:PNV1swgWd.net
7,,,

13 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:22:46.64 ID:PNV1swgWd.net
8,,,,,

14 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:23:07.77 ID:PNV1swgWd.net
9,,,,,,,,

15 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:23:31.00 ID:PNV1swgWd.net
10,,,,,,,,,,

16 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:24:13.59 ID:PNV1swgWd.net
11,,,,,,,,,,,

17 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:24:46.92 ID:9AfIekpId.net
12,,,,,,,,

18 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:25:19.60 ID:9AfIekpId.net
13,,,....、、

19 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:25:40.03 ID:9AfIekpId.net
14、、

20 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:26:00.21 ID:9AfIekpId.net
15、、、、

21 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 01:26:37.81 ID:9AfIekpId.net
はい終わり

22 :学生さんは名前がない :2017/02/13(月) 23:50:00.30 ID:T1kwvj2D0.net
うぃ

化粧のスレ乱立
もう一つあったけどdat落ちしていた


豆腐に肉を詰める [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1484352618/1
1 : 学生さんは名前がない (アウアウカー Sa05-WT45)2017/01/14(土) 09:10:18.73 ID:LBRKW2TGa

m9(´・ω・`)おいそこのおまえはグロメン文盲島根ホモヒキニート食糞女装チョン囚人奴隷アスペみたいになるなよ?w [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1484691931/1
1 : 学生さんは名前がない (スフッ Sdea-WT45)2017/01/18(水) 07:25:31.91 ID:YytC/2eYd

m9(´・ω・`)おいそこのおまえ、君に決めた! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1484723546/1
1 : 学生さんは名前がない (アウアウカー Sa05-WT45)2017/01/18(水) 16:12:26.75 ID:MNvd82Xsa

m9(´・ω・`)おいそこのおまえはもちろんクリスマスセックスするよな? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1484724568/1
1 : 学生さんは名前がない (スフッ Sdea-WT45)2017/01/18(水) 16:29:28.39 ID:Wn8fiBVSd

m9(´・ω・`)おいそこのおまえは誰に中出しする? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1484753284/1
1 : 学生さんは名前がない (スフッ Sd1f-E6+8)2017/01/19(木) 00:28:04.25 ID:oa2doTDhd

地面の明るい庭 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1484841747/1
1 : 学生さんは名前がない (アウアウカー Sac7-oU3L)2017/01/20(金) 01:02:27.03 ID:cLnK/3gca

布団が吹っ飛んだらしい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1485654300/1
1 : 学生さんは名前がない (アウアウカー Sa43-TmIV)2017/01/29(日) 10:45:00.06 ID:5Wr9cakVa

うんちでりゅよ? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1486993424/1
1 : 学生さんは名前がない (アメ MMc7-JnJI)2017/02/13(月) 22:43:44.85 ID:TkGOcpFNM

23 :学生さんは名前がない :2017/02/18(土) 03:02:14.08 ID:UZbuTxJC0.net
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/mango/1485179032/659
695 : Mango Mangüé ★ False JASRAC, True MUSIC©2ch.net (★ 997f-s5om)2017/02/13(月) 13:44:49.719759 ID:CAP_USER9?S★(824724)

犬学板の例の人また浪人買ったのかw

と、あるように化粧の場合●を介さないと普通のレスすら書き込めない状態に陥っているのではないか、と。
顔文字スレで色々やっているのは何処までが●焼きに抵触するのか探っているんだろう。
VPN差し放題と言ってもマークされているんだから使って〈派手な荒らし〉した瞬間即焼きであろうと。
つまるところ、板設定をありえないほど厳しくした結果、消耗戦とおπ送りの結果、ドローで決着ついたのではないか。
無論、板設定ではなく権限持ち上位キャップの個別規制がメチャクチャ効いているんだけど
これが数ヶ月続くという前提に立つなら我々は勝ったわけだ。ドローに近い持久戦の末にな。

で、板設定でなくおπ送りが功を奏したなら、別次元の話のなのでやはり規制緩和の話になる。
全部とっぱらちゃうと化粧が復活するので少しずつ緩和していきながら
Mangoが適度におπ送りを継続してくれるという前提じゃないと何にもできない。

まあそこらへんの事情を探りながらぼちぼちやりだすという感じだな。
運営の申請受付にはタイミングがあり。残念ながら現時点では板設定変更に関しては凍ってしまっている。
動き出したらすかさず申請を出してスルーされるならそれで諦める、受け付けるならいっぱい交渉する。
そんな感じでどうだろうかね。
まずは512秒規制の半減だと思うが、予防策として正月のフリータイムに話し合ったsamba24=60の制定と
同時のタイミングでやれればいいと思っている。

24 :学生さんは名前がない :2017/02/18(土) 16:42:04.33 ID:9uywubCB0.net
僕たちは勝ったのか…?

25 :学生さんは名前がない :2017/02/18(土) 20:35:25.55 ID:UZbuTxJC0.net
ドローに近い勝ち
毎日スクリプト爆撃により瞬速でスレがどんどん潰されていく
という状況に対処しつづけたのがこの2年間で
1/6以降何回かスクリプトが使われたけど、毎日ではないし長続きしないし
乱立とかまだまだやっているけどね

4月中をめどにどうしていくか議論すればいいんじゃない
実際ここに何か書くべきほどの問題が現時点ではなくなってしまったしな

26 :学生さんは名前がない :2017/02/24(金) 06:08:20.14 ID:yynz63/h0.net
どうせそんなに人多い板じゃないんだし、規制強化し続けて化粧が発狂死するまで追い詰められるんならそれでいいと思うけど

27 :学生さんは名前がない :2017/02/24(金) 07:47:18.89 ID:CPlgbM8r0.net
ラクッペならそのうち潰されると思うぞ

それはさておき新しい連投規制だか埋立規制だかが入ったっぽいな
こっちが欲しいのは連投規制だが

28 :学生さんは名前がない :2017/02/26(日) 11:18:50.65 ID:5IwWnNn+d.net
また化粧の連投始まった・・・

29 :学生さんは名前がない :2017/02/26(日) 14:27:54.45 ID:4fR7m8eq0.net
てっきりMVNOを送ったんかと思っていたが
FlyRibbonが来たっぽいのかな
待ってましたよ、本当に

30 :学生さんは名前がない :2017/02/28(火) 12:44:32.72 ID:7VPzlRpud.net
化粧死なねえかなぁ・・・

31 :学生さんは名前がない :2017/03/03(金) 00:30:17.19 ID:IxXGMXAr0.net
こらこらで出たasahi-netって初検出か

32 :学生さんは名前がない :2017/03/03(金) 18:51:20.99 ID:1pQD6hPcd0303.net
はいふりスレの嵐って化粧?

33 :学生さんは名前がない :2017/03/04(土) 00:01:22.59 ID:204GxDw/0.net
あの同和地区がどうのこうのって奴かな
だいたいこんな板を荒らしにくるのは化粧しかいないように思うけど
毎日何レスか投下しているし、以前化粧の方の顔文字スレにも投下されていたから
botなんじゃないかな

特に対処が必要なほどの数打ってこないし変なリンクついているわけでもなしで放置している

34 :学生さんは名前がない :2017/03/04(土) 10:23:49.04 ID:204GxDw/0.net
10レス以上で連投を一旦止める連投規制が導入されたのかもしれない
といって同一IP(ID)で時間を置いたらまた動かせているので焼いているわけではない、と
調整されたハエトリが入ったか、例の名称不明の連投規制か、それかただの化粧の個人的な事情か

35 :学生さんは名前がない :2017/03/08(水) 13:23:58.81 ID:RJ6aSLoI0.net
化粧うぜー
死なねえかなー

36 :学生さんは名前がない :2017/03/08(水) 13:35:22.02 ID:FAKuxHNE0.net
レス量で攻める事ができないかひとつひとつに文章量込めるようになったのか

37 :学生さんは名前がない :2017/03/10(金) 05:43:05.67 ID:mDwTn1oy0.net
久々にきたがまだグロメンメイク生きてたのか…

38 :学生さんは名前がない :2017/03/10(金) 06:43:08.36 ID:4UGUBwiC0.net
ゴキブリだぉ

39 :学生さんは名前がない :2017/03/10(金) 07:01:53.54 ID:Qbw19PPT0.net
いい歳して親のスネ噛じって買った●で寝る間も惜しんで荒らすだけの毎日を送って虚しくないのかね?グロメン化粧は・・・

40 :学生さんは名前がない :2017/03/10(金) 20:48:25.90 ID:8qnDF35Z0.net
連投100超えとか頭オカシイ・・・

41 :学生さんは名前がない :2017/03/10(金) 21:13:12.44 ID:4UGUBwiC0.net
100程度かよ。老いたなゴキブリ

42 :学生さんは名前がない :2017/03/10(金) 21:17:44.27 ID:ShSSHYxse.net
少し前までは1000レスとか軽々してたよ・・・
飯と寝る以外全ての時間をレスに使うってすごいよな

43 :学生さんは名前がない :2017/03/17(金) 04:46:27.47 ID:lDHRekIz0.net
9:27人工衛星とかガンマ線とかYouTube貼るのは化粧と別人?

44 :学生さんは名前がない :2017/03/20(月) 11:37:04.23 ID:fwE8b/zS0.net
名前欄になんか書き込んであって9レス前後するのがほぼ毎日いるからそいつであって
それが化粧だろうとなんだろと無視できるレベルだからどうでもいいとして

うらら迷路帖ねぇ、4話まで見て切ったな
あの手で来るならVIPQ2=8にすれば済む話だがどうでてくるかな

45 :学生さんは名前がない :2017/03/20(月) 11:52:52.50 ID:9Mzra3Vp0.net
うらら迷路庁に沸いてるのは多分アニメ板やアニメキャラ個別板のうららスレ埋めてる人
うらら作者は以前も2chで粘着叩きされたりツイッターで同業者に嫌がらせ受けて休載になったりしてたからつくづく気の毒だなぁと

46 :学生さんは名前がない :2017/03/20(月) 12:25:51.81 ID:fwE8b/zS0.net
なるほど
そういえばMango板にうららの避難スレ作っていたりするからそうなんかな?

まあ正解はわからないんだけど
samba24の15秒を突破しているので浪人使っているね
恐らくは浪人の期限が迫っているから焼かれて上等でやっているんだろうが

47 :学生さんは名前がない :2017/03/20(月) 12:39:58.02 ID:fwE8b/zS0.net
よく見てなかった、突破してなかった
キャリア回線併用した複数攻めか

48 :学生さんは名前がない :2017/03/21(火) 23:51:18.38 ID:4pZ+wnnL0.net
test

49 :学生さんは名前がない :2017/03/25(土) 22:09:42.68 ID:ZDUhTE6V0.net
継続案件。

128 : 学生さんは名前がない (ワッチョイ d765-sn1O)2016/12/28(水) 18:53:01.37 ID:rolUqiqN0
今はどうなっているのかと、叩き台を示さないとやりづらいか

連投規制の両方においてはsamba24が前に出てZumba1(COPIPEで指定している連投規制)が後ろにいる
samba24=15は一定で変化せずで、Zumba1は倍増型で下図のようになっている
0は初回投稿時なので待ち時間なしを便宜上示した
4回目(初回投稿含めれば5レス目)からZumba1の16秒がsamba24の15秒を超えるので、以降はZumba1となる

※現在の仕様
Zumba1  0  2  4  8  16 32 64 128 256 512sec
samba24 0 15 15 15 15sec (以降同じだがZumba1が表に出てくる)

例えばsamba24をいじって60秒にしてしまうとする、すると
※叩き台
Zumba1  0  2  4  8  16 32 64 128 256 512sec
samba24 0 60 60 60 60 .60 60sec
と、5回目(初回投稿含むと6レス目)まで60秒に従わなければならない

Zumba1の最大待ち時間512秒までは10レスを要するし、それまでの待ち時間は少ないのでIPチェンジのリセットが効果的になっている
特に最初のうちは15秒待てばよいだけ
(化粧はどうやっているかというと30秒超で固定して以後は64、128〜を守らせるようスクリプトをセットしてある)

現在はIPチェンジ後512秒まで達する時間が最短で541秒なのに対し
samba24=60にすると最短748秒かかるようになる
ここに最後の10レス目は512秒待つ事になり、10レスしたらIPを変えていた

仮にIPチェンジの頻度を増やしても1レス目に制限はかからないが、2レス目から60秒かかるので
結構な連投の邪魔はできると、まあこうなるわけです
で、化粧以外の荒らしじゃない人達へは、別に実況板じゃあるまいし60秒は待てるだろうと憶測したが
それに抵抗があるかどうか、かな

大生広域避難所スレ2【情報収集、このスレ落とすな】 [広域避難所] [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1474299751/128

50 :学生さんは名前がない :2017/03/26(日) 05:51:09.02 ID:2+E3pUa5H.net
>>49
浪人の意味があんまりないよね。
非会員よりは、課金してるぶん、化粧のが大事だろうにw

51 :学生さんは名前がない :2017/03/26(日) 06:05:32.76 ID:juW5ZJ160.net
あらゆる規制を浪人で突破してきた化粧だからこそ
唯一突破できないZumba1が入った経緯があるので
浪人を自由に使いたかったら他所の板に行ってください
あるいは運営に文句言ってください

52 :学生さんは名前がない :2017/03/26(日) 06:11:56.75 ID:juW5ZJ160.net
ああ、それと前スレで口を酸っぱくしてお嬢様には言ったはずだけど
samba24についてはZumba1とは別の連投規制であり、古い連投規制でもあって
これだけに限れば浪人で突破できるのでsamba24の低値を上げても
浪人使用に対しては今までと何ら変わらんです

53 :学生さんは名前がない :2017/03/26(日) 06:54:34.35 ID:2+E3pUa5H.net
>>51
まぁバイトの店員に、バイトにはどーにもできない文句を言うようなもんだよねw

54 :学生さんは名前がない :2017/03/26(日) 11:04:36.89 ID:juW5ZJ160.net
ハエトリがまだ動いている時にレベル4をレベル6に上げてくれと
個人的に言いに行ったら何故かCOPIPE=11が入ったので(探せばログある)
本当にこれは運営の意志ですよ

55 :学生さんは名前がない :2017/03/26(日) 12:46:39.55 ID:nGMRyVy2d.net
メイクアップのまわりには女装が出てきたりネカマが出てきてるけど変態同士惹かれ合うものでもあるんかwwww

56 :学生さんは名前がない :2017/03/26(日) 15:42:57.23 ID:q1IfN9ly0.net
>>55
(1)敵対してる嵐同士の潰し合い
(2)同一人物による自演嵐
(3)精神分裂による化粧の多重人格がそれぞれ書き込み

どれだろうか?冗談抜きに(3)の可能性もある・・・

57 :学生さんは名前がない :2017/03/26(日) 17:50:56.22 ID:juW5ZJ160.net
某性同一性障害の方をあまりいじらない方が良いのかもねえ

煽り屋からモノホンの荒らしになるのはよくある話
第一、数年前の過去ログを読み直してみると化粧がまさにそうだった
●持ち荒らし2匹相手はさすがにキツイ

58 :学生さんは名前がない :2017/03/26(日) 23:43:55.45 ID:juW5ZJ160.net
もしかして実況カテゴリ以外での
短期間の連続投稿(連投)は荒らし行為であり規制対象である
という点を理解していなかったりするのか

どうりで話が通じないわけだ……
即死回避などは必要な行為なので黙認されているから実際の所なあなあだけど
それ以外で連投させろと言われても、荒らしにくいからどうにかしろ、と同じ意味なんだけどな

59 :学生さんは名前がない:2017/03/27(月) 01:16:03.41 .net
自治行為自体、荒らしと同じ扱いのとこもあるけどね。
キャスとか。

60 :学生さんは名前がない :2017/03/27(月) 01:21:35.74 ID:DJtGzfoN0.net
浪人しかできないことをやるとかえって誰だか予想がつきやすいです。
ここは2chなので別サイトのことを出されても知りません。
ここが気に入らなくて、別の所に気に入る場所があるならそちらへ行く方がいいでしょう。

我慢してここにいろ、と言ったことは一度もありません。
FOX★が昔言った有名な言葉があるので引用します。
「嫌なら出て行け」

61 :学生さんは名前がない :2017/03/27(月) 02:40:59.11 ID:/JpcLpuA0.net
この一連のやり取り見て思ったけどやっぱり君ネカマ絶対に向いてないでしょ
今もID隠しが裏目に出て正体を見破られてるがこんなそそっかしい奴にネカマが務まるはずない
嘘を吐き通したり人格を偽り続けるのは社会経験と頭の良さが伴ってないと難しいよ
バカがやるとすぐ破綻して見破られる

62 :学生さんは名前がない :2017/03/27(月) 22:03:43.12 ID:74/ajqqzd.net
化粧アスペの基地害アク禁にしてよ・・・

63 :学生さんは名前がない :2017/03/28(火) 14:35:05.33 ID:Stlk8Bytd.net
今はアク禁の代わりをおπ送りがやってる
アク禁ではないから依頼先が確かないはず

64 :学生さんは名前がない :2017/03/28(火) 23:27:03.13 ID:nWrHxpgr0.net
海外の動画でネトゲ廃人が突然死するやつあるけど化粧アスペも突然逝ってくれねえかなぁ

65 :学生さんは名前がない :2017/03/31(金) 18:48:11.11 ID:FE/DraNB0.net
年度内のことやっと片付いた。酔っているから話半分に。
年末年始にやった議論ログを引き継ぐ形でsamba24=60は、ちょっと話して
再議論という形にしたら申請できると思う。あの手の文面はもう書き慣れているからね。

んで、おπ送りは非公開規制なだけに、キッツキツにしたりゆるゆるにしたりするので
板の設定で常に備えていきながら、某キャップの気まぐれ任すみたいな感じになるけどもさ。
samba24以外で連投規制を上げるとするとZumba1のもう一つレベル上げ
つまり512秒の倍、1024秒だな。17分待ちか。前例はあるよ。
やりますか? スクリプト深夜早朝放りっぱなしが今は1時間7レスはできるはずだけど
3〜4レスにはできる。滅ぶ滅ぶと言いながらこれだけしぶとい板ならやってもいいか
とよく思うけど、本来はハエトリがレベル4であのスクリプトも30レスくらいで止まっていたので
それが動きさえすれば17分待ちなんていらない。この辺がどうも。
何回かこの板で実験されたのは観測しているんだけど、なかなか本格実装してくれないね。

明日はエイプリルフールネタで何かあるかもしらんから、様子見で、長い目で見ていくにせよ
1ヶ月以内に決められたらいいね。

66 :学生さんは名前がない :2017/03/31(金) 23:50:21.15 ID:FE/DraNB0.net
とりあえずさあ、夜勤だかFOXだかdrunkerだかハエハエだか知らねえけど止めるもんなら完全に止めろ
明日は4/1なんだし冗談で済むから
やれ。

67 :学生さんは名前がない :2017/04/01(土) 00:56:15.45 ID:Gmpnl/J50USO.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/campus/1489895771/

COME ON,Hey,boy!?
Clash it!!!
Evaluation: Poor..

68 :学生さんは名前がない :2017/04/01(土) 00:59:25.42 ID:Ny0XfVGhaUSO.net
自演wwwwww
Evaluation: Good!

69 :学生さんは名前がない :2017/04/01(土) 01:08:44.03 ID:Gmpnl/J50USO.net
?

70 :学生さんは名前がない :2017/04/01(土) 01:17:19.47 ID:Gmpnl/J50USO.net
末尾に関してはBBS_SLIP=verbose
なのはBBS_SLIP=vvvvvでも同様ですのでこんがり
どうぞよろしくお願いします

71 :学生さんは名前がない :2017/04/01(土) 16:40:53.20 ID:CI+PVsst0.net
化粧うざい・・・死んで欲しい・・・

72 :学生さんは名前がない :2017/04/01(土) 17:06:34.62 ID:/ZG+X/Y10.net
新入生が来ても深夜やCS系アニメばかりのスレ一覧みて、そっと離れてくんだろうな

73 :学生さんは名前がない :2017/04/01(土) 17:30:38.65 ID:iBVOAHEqa.net
無気力で華やかな大学生活から弾かれた大学生は居着くかもしれない

74 :学生さんは名前がない :2017/04/04(火) 20:37:32.38 ID:NvdvVOFk00404.net
「半年ROMれ」っていう格言最近全く見なくなったよね
いやここは既卒生活板だぞとか卒業してから立てろだとか言う気はないけど

75 :学生さんは名前がない :2017/04/06(木) 08:48:06.69 ID:LTpV4yTGd.net
化粧どうにかしてよー!
永久アク禁とかできないのー?

76 :学生さんは名前がない :2017/04/06(木) 09:40:35.93 ID:Xh7feu+z0.net
無理ですな
ジェンヌですらそんなことはしない

それは置いといて
こらこら団報告はやってくれている人がいるので任せるとして
(スタンドプレーは可能なので規制議論板で報告しよう、★が見に来るまで)

もっぱらこっちでできる事と言えば板設定の変更であるし
議案は出してあるし
ただ人がいないのでログが貯まらない状況なので
人をかき集めるか、いっその事、化粧対策スレとかでも立てたらいいんじゃない?

ネタは以下参照
SETTING.TXT(2ch wiki)
http://info.2ch.net/index.php/SETTING.TXT

私が主張しているのはsamba24=15をsamba24=60にする事

今はスレッドのレス数が、!extendで増やせるようになるかもという方に進んでいる気がして
現に某板では実験がなされているけど、それが実装されるなら
レス数5000とか10000にすればどうなるか見てみたいので変に働きかけるのをやめて静観している

77 :学生さんは名前がない :2017/04/06(木) 09:47:59.22 ID:Xh7feu+z0.net
事の顛末は詳しくは知らないけど
焼きの★が自治スレに介入したら現管理人に怒られて
英文で弁解したけどダメだったかなんだったかっていう事が起こっているくらい
自治スレでの議論が尊重されているので、とりあえず話し合うというのが大事

78 :学生さんは名前がない :2017/04/14(金) 15:08:42.18 ID:1vE7EqBM0.net
テストスレ落ちたか
せっかく立てたのに

79 :学生さんは名前がない :2017/04/15(土) 11:17:18.31 ID:lQ6TsmEdd.net
また化粧が嵐はじめた・・・

80 :学生さんは名前がない :2017/04/15(土) 12:03:34.58 ID:cD3OUfgU0.net
化粧は誰かだけではなく大学生活板そのものを恨んでるな
先日も女の子が現れたら早速張り付いて潰してた
逆恨みだろうがよほど彼の人格の根底の処を破壊されたと感じてんだろ

81 :学生さんは名前がない :2017/04/15(土) 12:10:16.97 ID:5JgwcD5e0.net
バットンキンって何のMVNOかと思ったらこれか?

【MVNO】NifMo by NIFTY Part10 [無断転載禁止]©2ch.net
https://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1481274620/

まあ、その、末尾Mは送られるまで放置でおk

82 :学生さんは名前がない :2017/04/15(土) 13:23:18.80 ID:S8hm9fVUa.net
大生で発狂してなくても何処かでいずれ発狂していたんだろうな

83 :学生さんは名前がない :2017/04/15(土) 13:26:52.24 ID:lQ6TsmEdd.net
>>80
大学生活を送ってる者、既卒で働いている者、異性(女の子)、読書君、レスのキャッチボールが成立してる者に対する化粧の恨み方は異常・・・

84 :学生さんは名前がない :2017/04/17(月) 23:16:05.28 ID:MJCStC3SM.net
グロメン文盲島根ホモヒキニート食糞女装チョン囚人奴隷アスペwwwおる?wwwwww

85 :学生さんは名前がない :2017/04/18(火) 23:58:51.29 ID:Og1SDumi0.net
大生ろだもう入金してないのかな・・・

86 :学生さんは名前がない :2017/04/19(水) 00:55:17.11 ID:MayXFJ1h0.net
ほんとだうpろだ消えてるね
監視なにサボってんだ

87 :学生さんは名前がない :2017/04/19(水) 22:13:41.92 ID:AiwWIqG50.net
大学生活板アップロダって潰れたの?

88 :学生さんは名前がない :2017/04/20(木) 01:51:16.48 ID:1KyzpFyJ0.net
UPする奴のIp丸見えだからニヤニヤしてみてたんだろ
こいつは愛媛のやつかとか思いながらな

89 :学生さんは名前がない :2017/04/20(木) 02:01:11.35 ID:EsXyaPh80.net
監視って●流出の時に堀ゆうたろう共々身バレしたんだっけ?
こんな奴がそんなことしてたら滑稽だけど

90 :学生さんは名前がない :2017/04/20(木) 02:07:18.37 ID:lsb1YSOp0.net
大学とかからのアクセスじゃなきゃ大体の地域がわかるだけでしょ?
そんなん楽しいの?

91 :学生さんは名前がない :2017/04/20(木) 05:59:26.77 ID:ZYU3VbNKH.net
ここのストーカーは好きそうw

92 :学生さんは名前がない :2017/04/20(木) 13:53:27.50 ID:0QP4nPP/0.net
ネカマちゃんもね

93 :学生さんは名前がない :2017/04/20(木) 15:26:34.68 ID:2Lp1tyq8d.net
大学を卒業しても大生板を卒業できなかった人間たちが
この頃ゴッソリ放校されている感じがする

94 :学生さんは名前がない :2017/04/20(木) 17:22:16.15 ID:EsXyaPh80.net
気のせいか最近小競り合いというか殺伐とした感じの応酬が多い気がする

95 :学生さんは名前がない :2017/04/20(木) 18:04:12.76 ID:2Lp1tyq8d.net
ちょいちょい新規の現役が来ているように見えるし
その人達はたいていなんJのノリを持ってるからそれじゃね

96 :学生さんは名前がない :2017/04/20(木) 18:45:24.09 ID:Zzt+9yyla.net
一人変な奴がいる

97 :学生さんは名前がない :2017/04/22(土) 21:42:27.01 ID:YwvUube00.net
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


98 :学生さんは名前がない :2017/04/23(日) 15:21:52.22 ID:niUnKSQE0.net
久々にタイミングが合った

http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1492427021/318
>>318
継続性あり
当該509 ID:1qD7hZ3hM [153.233.1.37] has been BBQed
http://agree.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1492427021/320

99 :学生さんは名前がない :2017/04/28(金) 14:39:09.40 ID:pulRbwgD0.net
最近V2Cからレス出来ないんだけどもう2chの変化についていけない

100 :学生さんは名前がない :2017/04/28(金) 15:47:04.87 ID:gMHG8nUG0.net
大生の壊滅に人生や生活掛けて常駐してる人間(モドキ)がいるからもうこの板に上がり目はないね

いくら2ちゃんが過疎化といってもリーマン板より遥かに賑わってないのは本来おかしいんだが
今後も盛り上がる機運があればどんなことをしてでも邪魔してくるだろうからここはもう駄目だろうね

101 :学生さんは名前がない :2017/04/28(金) 18:16:46.47 ID:GhSg6Fvn0.net
http://stat.2ch.net/SPARROW/20170427/
SPARROW AIM-7P Ver.1.00
2017/04/27 Thr Total post count 2,341,194

255 employee 796 0 tamae.2ch (リーマン板 ※IDは端末判別の末尾一文字のみ、実質ID無し板)

313 campus 549 0 hanabi.2ch (スクリプト150?くらい込み)

ワロス

102 :学生さんは名前がない :2017/04/29(土) 14:45:36.41 ID:PRY83AhT0NIKU.net
連投スクリプトが30レス前後(27レス)で一旦止められているっぽいが
自主的に止めたのでなければハエトリが再稼働してるんかな

103 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 02:41:18.49 ID:WpeHy9gE0.net
報告している人へ

512秒(8分32秒)の最大値を256秒(4分16秒)に半減して連投できるのは
浪人を通さないと無理なのでこれは明確に使っている

浪人を使っている荒らし、です

104 :学生さんは名前がない :2017/05/03(水) 11:14:00.51 ID:NQuoEpXoa.net
荒らすためだけにお金をつぎ込む人間の屑がこの野郎・・・

105 :学生さんは名前がない (コードモ Sd52-N1go):2017/05/05(金) 17:25:16.54 ID:3gDLi6dBd0505.net
化粧ニート死ねよ・・・

106 :学生さんは名前がない(3級) (ワッチョイ 165c-SBcy):2017/05/10(水) 03:31:44.88 ID:aYOEXMVP0.net
test

http://matsuri.2ch.net/campus/pastdat.txt
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 141 -> 141:Get subject.txt OK:Check subject.txt 142 -> 141:Overwrite OK)0.25, 0.50, 0.51
age subject:141 dat:141 rebuild OK!

107 :学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa27-+8ye):2017/05/13(土) 02:16:25.21 ID:HHoOtwbAa.net
ごちうさキャラじゃないと勃起しない化粧・・・

108 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 7311-8PRg):2017/05/14(日) 17:46:55.36 ID:2d6G9sqh0.net
その化粧すらどうにもできない無能な自治厨www

109 :学生さんは名前がない (ワッチョイ cf5c-sCjO):2017/05/14(日) 22:45:17.26 ID:NTvh0V/I0.net
確かに焼肉くんとネカマしか来ないなら自治スレはもういらんかもしれんね
みんなスタンドプレーでやってる

110 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5fec-IJI4):2017/05/21(日) 11:31:47.76 ID:z+dewCn10.net
おまえら、結婚や恋人・友だちには気をつけろ!
ガイ児に触るとキショイで。

甘ったるい恋愛小説も、ガイ児がからむとオカルトになっちまうww
健常者はガイ児に触るな。


★彩を愛した者 (巷に増殖中のガイ児の話)★
http://slib.net/72935

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール 
http://slib.net/a/21610/

111 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMbf-gRxZ):2017/05/26(金) 22:54:16.65 ID:azZsRurFM.net
あげ

112 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 4b69-8iNh):2017/05/27(土) 23:41:13.45 ID:Awa78eG80.net
化粧うぜー
死なねえかなー

113 :学生さんは名前がない (アウアウウーT Sacf-yauO):2017/05/28(日) 02:28:11.97 ID:dFQ9YdR+a.net
あのキモさで下ネタをタイトルにしたスレ立てて性欲だけは凄いとか
去勢したほうがいい・・

114 :学生さんは名前がない (アウアウウーT Sacf-yauO):2017/05/28(日) 02:33:57.67 ID:dFQ9YdR+a.net
ごちうさキャラでじゃないと起たないんじゃなかったのか
あのグロ面ww

115 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 5bdd-xtIn):2017/05/30(火) 18:30:46.49 ID:Lp6yfwKJ0.net
自分の体が小さいとかの悩みであれば放射能融合で悩み解決
愛媛県四国中央市金生町山田井 高井こうじ まで
0896−58−1590
0901−175−4738 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f0177873250e914bb2c091d384ac516)


116 :学生さんは名前がない (ワッチョイ ed69-Qnlb):2017/06/03(土) 19:21:03.83 ID:WlAKjh3W0.net
ID:cXGOL+gKdって化粧?

117 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 0988-QY8Z):2017/06/05(月) 08:13:08.24 ID:Hf8mYXnQ0.net
化粧アク禁にできないのぉ・・・?

118 :学生さんは名前がない (ワッチョイW e36a-fRqw):2017/06/11(日) 11:11:25.51 ID:QHjKFPeF0.net
いつになったら消えるんだよこいつ

てか、身元特定できんのかなあ

119 :学生さんは名前がない (ブーイモ MMab-jITZ):2017/06/11(日) 13:02:32.61 ID:9DR+1y8yM.net
岡尚大みたいになればいいのに

120 :学生さんは名前がない (スップ Sd43-/q1K):2017/06/11(日) 22:16:47.94 ID:B69Jhs6bd.net
最近やたらと時事ニュースの長文をコピペしてる奴も化粧?

121 :学生さんは名前がない (アウアウウーT Sa99-yTT2):2017/06/11(日) 22:19:36.50 ID:g/zrrcKVa.net
もちろん!

122 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e31c-Rk5q):2017/06/12(月) 14:55:41.60 ID:KLG5FmEl0.net
最近正論を振りかざす奴が多くなってないか?

123 :十七助 ◆6XbXytOS1U (ワッチョイW e31c-Jxwr):2017/06/13(火) 20:41:58.24 ID:XITMiBCE0.net
俺もそろそろこの板を卒業する

124 :学生さんは名前がない (ワッチョイ 35c1-cDKJ):2017/06/13(火) 22:36:08.55 ID:3k1H1VRy0.net
だいぶスレチですごめんなさい、大学生活の中のサークルについてスレ建てる時の板はここですか?

125 :学生さんは名前がない (アウアウエー Sa93-ix4H):2017/06/13(火) 22:37:50.12 ID:94buXkGza.net
ここは既卒生活板だよ?

126 :学生さんは名前がない (ワッチョイW 35c1-DfsZ):2017/06/13(火) 23:14:03.54 ID:3k1H1VRy0.net
>>125
そうなんですか?分かりました、すみません

127 :学生さんは名前がない (ワッチョイWW 230e-b8DM):2017/06/13(火) 23:21:38.42 ID:FppwmxGF0.net
立ててもいいけどすぐ落ちるし人も少ないよ

128 :学生さんは名前がない (スッップ Sdda-ubVl):2017/06/17(土) 07:23:22.13 ID:aofhMgund.net
化粧のアク禁まだ〜?

総レス数 128
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★